PDA

Просмотр полной версии : Любовь

Страницы : 1 [2] 3 4

Марта
31.01.2008, 21:29
Снова на родине

Глаз не отвести...
Не часто видел я в Эдо
Луну над гребнем гор.

адекватор
31.01.2008, 21:42
ЛЕТНЯЯ ЛУНА
Снова луна вполнеба
Она будит в лесу
Голодных оборотней

(с) Адекватор

Марта
31.01.2008, 21:43
Ночная тишина.
Лишь за картиной на стене
Звенит - звенит сверчок

Басе

Ярослав Косинов
31.01.2008, 21:51
слушайте, Марта. Тема хокку и картиинки с ней связанные впечатляют меня много больше чем индийские. Давайте работать в этом направлении.

щас я вьетнамские хокку - подобные стихи выложу. С нами вьетнамец учился просто. У них сочинение стихов - отдельный предмет в школе. во вьетнаме.

Марта
31.01.2008, 22:06
Танка Сайге

Как сильно желал я
Дождаться! Продлить мой век
До этой осенней ночи.
На время - ради луны -
Мне стала жизнь дорога

Художник - Kagaya

Надия
31.01.2008, 22:11
Сообщение от Эгле@29.01.2008 - 19:27
Ярослав, это тебе за хомячка, за рыбок и за попугайчика :shot: :happy:
:cry:

Когда мне любимый причиняет боль, я говорю: "Это мне за то, что котят в детстве мучила!" Я их наряжала в кукольные платья, завязывала банты и платочки, и прекручивала за лапы - будто они воздушные гимнасты, или акробаты... Но они всё равно меня любили...

Ярослав Косинов
31.01.2008, 22:13
ну ты садюга :happy:

Надия
31.01.2008, 22:17
Ярослав*Косинов, :hit: а вы Бармалей =) И курить вредно для окружающих вас людей, животных и кукол!

Ярослав Косинов
31.01.2008, 22:19
Ну дык. Видите до чего меня форум довел? Зато я теперь научен жизни! Родничок зарос, так сказать.

Марта
31.01.2008, 22:41
Кусочек из сонеты Шекспира:

Меж сердцем и глазами смертный бой:
Как образ твой им поделить любя?
Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой,
Ни взгляду сердце не отдаст тебя.

Фрагмент из фильма "Любовь с первого взгляда"

Татьяна М.
31.01.2008, 23:17
"Это мне за то, что котят в детстве мучила!"
А я открывала крышку пианино, засовывала туда кота (где молоточки), закрывала крышку, естсно, и играла "Собачий вальс" Коту нравилось, кажется...

Марта
31.01.2008, 23:58
А вот Кагайя собственной персоной!

Надия
01.02.2008, 00:07
Татьяна*М.
:happy: Массаж!

Марта, Кагайя - это игрушка или её хозяин? =)

Алхимик
01.02.2008, 00:13
Мне вот вспомнился анекдот, дающий представление о индийском кино.
1 серия. Дерутся старик с молодым. Молодой одолевает старика и вот-вот убьёт.

2серия. Старик нашёл в себе силы сопротивляться и начинает одолевать молодого. В конце фильма старик сбивает с ног молодого и заносит руку с кинжалом для смертельного удара. Но тут он замечает, что у молодого задралась штанина и стал виден красный носок.

Старик: Откуда у тебя эти красные вязаные носки?

Молодой: Мне их подарила моя мать!

Старик: О! Сын! Сын!

Марта
01.02.2008, 00:25
Марта, Кагайя - это игрушка или её хозяин?
Кагайя - это японский художник, чьи творения сопровожают хокки и танку на предыдущей странице.

Марта
01.02.2008, 00:29
С нами вьетнамец учился просто. У них сочинение стихов - отдельный предмет в школе. во вьетнаме.
Вот это да! Круто!

Татьяна М.
01.02.2008, 00:30
Массаж!
Про массаж не знаю, но у него потом глаза в кучку были.

Марта
01.02.2008, 00:33
Мне вот вспомнился анекдот, дающий представление о индийском кино.
Стериотип, не более того! Индийских фильмов много и они очень разные бывают! Я много индийских фильмов пересмотрела, с такой идеей не видела ни одного!!! :exclamation:
Вот так стериотипы мешают чистому восприятию!

Марта
01.02.2008, 00:39
Про массаж не знаю, но у него потом глаза в кучку были.
У меня в детстве был хомяк, я ему как то дала ватрушку, он ее запихнул, не пережевывая за щеки, которые приняли форму ватрушки, выглядел он после этого сногсшибательно смешно!

Алхимик
01.02.2008, 02:07
Марта
Стериотип, не более того!
Да ладно вам, Марта, :friends: анекдот просто прикольный, а индийское кино самое лучшее в мире! Ну, в смысле...в индийском мире. :happy:

Марта
01.02.2008, 02:12
а индийское кино самое лучшее в мире!:kiss:
Ну, в смысле...в индийском мире. :tongue_ulcer:

Таманго
01.02.2008, 17:48
Цитата (Татьяна Муса @ 30.01.2008 - 23:42)
Почему в бедных семьях детей больше, чем в богатых?

денег на презервативы нет

Лала :friends: :happy:

Версия вторая: такой вид заработка, пособия на детишек дают плюс президентские четверть лимона. :pleased:

Еще у кого-нибудь версии есть? :doubt:

Таманго
01.02.2008, 18:02
Татьяна М.
Понимаю, как можно замереть перед листиком кленовым в луже, а сверху - дождь на него капает, а кто-то прошел - и каблуком по самой середине, потому что не заметил красоты.

Татьяна М., да Вы прям японская поэтесса! :yes: :yes: :yes:

Замерла перед листиком кленовым в луже
Сверху дождь на него капал
Кто-то прошел
Каблуком по самой середине
Красоты не заметил...

:heart:

А говорите, что не чувствуете!

:) :friends:

Марта
01.02.2008, 23:41
Фрагменты из офигительно красивого фильма "Девдас", с Шахрукх Кханом, Айшварией Рай и Мадхури Диксит в главных ролях. Режиссер - Санджай Лила Бхансали

Марта
01.02.2008, 23:42
Там была Айш, здесь Шах

Марта
01.02.2008, 23:44
Мадхури

Марта
02.02.2008, 00:02
и еще :heart:

Алхимик
02.02.2008, 09:58
Вот интересно, как бы удалась Айшварии роль путепроходчицы или поварихи? Думаю, в оранжевом жилете или белом колпаке ей бы было посложнее раскрывать свой талант. Одень любую симпатичную девочку в красивые наряды и мы получим ещё одну звезду для индийского кино. Сними с той же девочки красивые наряды - и мы получим звезду для дастиш фантастиш немецкого кино. И ещё неизвестно, в каком она будет смотреться более эфффектно. Так что, подводя итог вышесказанного - не спорю, Айшвария - баба красивая, но красота не является ключевым качеством в искусстве актёрской игры.

Татьяна М.
02.02.2008, 10:37
да Вы прям японская поэтесса!
Таманго, спасибо!

Зацените еще одну "хокку":
Проснулась не рано. Руки
Потянулись к клаве. Експлорер не может
Отобразить вёб-страницу. Сижу злюсь.

Марта
02.02.2008, 15:29
Любовь вечна, даже когда она умирает
Союз благословлен, даже когда он рушится
Герой рождается, даже когда он погибает....

Девдас снят по мотивам романа Сарат Чандра Чаттопадхаи

Санджай Лила Бхансали, особенный режессер в том смысле, что он обожает снимать индийский колорит (не знаю с каким русским режессером его сравнить, который бы снимал русский колорит), в фильме Девдас показана роскошь высших каст начала 20 века. Т.е. в плане красоты костюмов и интерьеров это не типичный индийский фильм.

Так что, подводя итог вышесказанного - не спорю, Айшвария - баба красивая, но красота не является ключевым качеством в искусстве актёрской игры.
На мой взгляд Айш далеко не самая лучшая индийская актриса, но в некоторых фильмах она зажигает!
Айш любимая актриса Санджай Лила Бхансали, вот в чем фишка!

Марта
02.02.2008, 15:33
Проснулась не рано. Руки

ОК-ная хокку:yes:

Ярослав Косинов
02.02.2008, 15:41
Ох! Народ! Мать моя женщина! Как же туго мне было в бане! Ашварайка нямка! Неужели и эта дива из Пакистана?

Марта
02.02.2008, 16:17
Неужели и эта дива из Пакистана?
Индианка! :pleased:

Ярослав Косинов
02.02.2008, 16:25
сегодня смотрел передачу про Бангладеш! Омерзительно! Видел нищих индианок! Подумал - а ведь наши бомжихи выглядят не лучше! И решил хм... видите как все относительно?

Марта
02.02.2008, 16:40
Ниче Ярослав, по законам кармы те кто чего то не понимают или не принимают в жизни ставятся в такие условия (в этой или в следующих жизнях) при которых это понимание приходит. Например, если в этой жизни вы стали скин хедом, то в следующей жизни родитесь таджиком или евреем. Так что, Ярослав в следующей жизни может и в Бангладеше родитесь, познаете так сказать на себе, что есть грязь, а что чистота. :yes:

Ярослав Косинов
02.02.2008, 17:22
т.е. вы пророчите мне в следующей жизни быть бомжем? ну спасибки, марта. не ожидал. :doubt:

Марта
02.02.2008, 17:48
Ярослав, я то тут при чем? Почитайте книжки про карму, как она работает. :yes:

Марта
02.02.2008, 17:52
Каждый сам делает свою карму, поступками,сказанными словами, чувствами и мыслями. :yes:

Таманго
02.02.2008, 17:52
Вот интересно, как бы удалась Айшварии роль путепроходчицы или поварихи?
:horror: Жесть! Алхимик, какие безжалостные у Вас мысли! Я как представила бедную Айшварию в оранжевом жилете с кайлом на шпалах, так вся слезьми и облилась.
Одень любую симпатичную девочку в красивые наряды и мы получим ещё одну звезду для индийского кино.
А вот это мысль очень привлекательная. Я тоже хочу! Пусть меня возьмут! С детства мечтала в таких блескучих тряпочках походить. :pleased:
Сними с той же девочки красивые наряды - и мы получим звезду для дастиш фантастиш немецкого кино.
А вот это лучше не надо. Это я чё-то стесняюсь. :confuse:
:happy: :happy: :happy:
А вообще картинки красивые Марта выкладывает. Даже спасибку хочется сказать. Правда-правда, спасибо, Марта! :yes: Эта ветка, наверное, самая живописная на всем форуме. Хотя на идейных платформах мы с Вами, Марта, к сожалению и не стыкуемся, но в плане эстетического миросозерцания определенная общность имеет место быть. :) Любим мы, девочки, все такое красивенькое, ой, любим. :heart:

Таманго
02.02.2008, 17:58
Татьяна М.

Зацените еще одну "хокку":
Проснулась не рано. Руки

Заценила. :yes: :yes: :yes:

Я ж говорю, наш человек! :friends:

Марта
02.02.2008, 18:04
Правда-правда, спасибо, Марта!
Мой воздушный поцелуй летит в вашем направлении, Таманго! :heart:

Марта
02.02.2008, 18:08
Любим мы, девочки, все такое красивенькое, ой, любим.
У женщин чакра сердца как правило более развита, чем у мужчин, согласна!

Лала
02.02.2008, 18:10
Сообщение от Ярослав Косинов@2.02.2008 - 17:22
т.е. вы пророчите мне в следующей жизни быть бомжем? ну спасибки, марта. не ожидал. :doubt:
Ярик, ты не переживай, сначала по законом кармы ты родишься курицей, в колличестве тех штук, которые ты съел, потом свиньей, потом коровой и только потом, может быть... :happy:

Татьяна М.
02.02.2008, 18:19
Таманго
Заценила. :friends:

И еще. Жизненное.

Стрим - ненадежный провайдер.
Техслужба не отвечает. Позитив:
Переработала текст всего скрина.

Марта
02.02.2008, 18:21
Не, Лала, душа Ярослава слишком сложная, чтобы родиться курицей, так это не делается. Какая то часть души может родиться курицей, а остальная опять человеком. А вообще дезинтеграция души - это не хорошо. Любовь для того и нужна, чтобы душа интегрировалась, усложнялась, а не дробилась! :yes:

Марта
02.02.2008, 18:22

Татьяна, попробуйте Акадо, уже 2 года с ними тусю, ни разу не подводили!

Татьяна М.
02.02.2008, 18:26
Марта

Я хочу полюбить Би-Комм, говорят, хороший провайдер. Стим - :rage: :rage: :rage:

Смотритель
02.02.2008, 18:28
Сообщение от Марта@2.02.2008 - 16:40
Например, если в этой жизни вы стали скин хедом, то в следующей жизни родитесь таджиком или евреем.
Вона как. Век живи... Теперь понятно, откуда евреи и таджики берутся. А скинхеды? Опять-таки понятно. В основном из евреев (но и таджиков тоже). А те? Так ясное же дело - из скинхедов. Которые, в свою очередь, из евреев с таджиками.

В общем, всё, как в анекдоте советских времен. Вызывают Рабиновича на допрос в ОБХСС (отдел борьбы с хищениями социалистической собственности).

СЛЕДОВАТЕЛЬ
Рабинович, непонятно нам как-то. Работа - завсклад, зарплата - 115 рублей, а у вас две кооперативных квартиры, дача, "Волга"... Откуда у вас деньги?

РАБИНОВИЧ
Из тумбочки.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
А туда их кто кладет?

РАБИНОВИЧ
Жена.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
А у нее они откуда?

РАБИНОВИЧ
Я ей даю.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
А вы их откуда берете?

РАБИНОВИЧ
Так из тумбочки же!

Вот так и карма. Не такая уж заумная концепция, как может показаться. Во всяком случае, с евреями, таджиками и скинхедами мне теперь всё ясно.

Марта
02.02.2008, 18:29
Я хочу полюбить Би-Комм, говорят, хороший провайдер. Стим -
про Би-Комм не знаю, а Акадо надежен!

Марта
02.02.2008, 18:40
Вот так и карма. Не такая уж заумная концепция, как может показаться. Во всяком случае, с евреями, таджиками и скинхедами мне теперь всё ясно.
Сансара - круг перевоплощений, бесконечное повторение одного и того же, пока не дойдет до человека остановить игру! Это происходит, когда скин хед поймет и скажет, таджики такие же люди как и я!
В одной книжке про карму, рассказывается такой случай (карму читают экстрассенсы) один мужик в Америке был ярым активистом Куку клана (кажется так называется, точно не помню, извините), т.е. сильно ему негры не нравились. Экстрассенс посмотрел его карму, выяснилось, что в одной из прошлых жизней он был захвачен в плен к Ганибалу и его там сильно побили смотрители негры. Ярость перешла в эту жизнь.

Лала
02.02.2008, 19:55
Сообщение от Марта@2.02.2008 - 18:21
Не, Лала, душа Ярослава слишком сложная, чтобы родиться курицей, так это не делается. Какая то часть души может родиться курицей, а остальная опять человеком. А вообще дезинтеграция души - это не хорошо. Любовь для того и нужна, чтобы душа интегрировалась, усложнялась, а не дробилась! :yes:
Марта, это вы свою теорию излагаете? Или пытаетесь по своему законы кармы трактовать? :happy:
"Душа неразделима и вечна" :pipe:

Ярослав Косинов
02.02.2008, 20:03
Ну слава Богу, что хоть душа у меня сложная. Спасибо и на этом.

Марта
02.02.2008, 20:16
Я тут передачу про карму смотрела, и там был кусочек, когда представитель православной церкви комментировал идею кармы. Он сказал, что в Христьянстве нет никакого перерождения и даже назвал идею кармы бредом.
И тут недавно до меня дошло почему в современном Христьянстве не говориться о Карме. Любовь - это та энергия, которая интегрирует все слои души человека, делает его монолитным и человек, достигший абсолютной чистоты в этом чувстве после смерти сливается с Богом и больше после этого не перерождается, об этом кстати говориться в "Тибетской книге мертвых", про слияние со светом. Если этого не происходит душа человека минуя Бога, покалбасившись в нижнем астрале (в аду, короче) возвращается в мир людей или мир животных или духов, все зависит от того на какой процент душа человека состояла из разных типов энергии: любви, ненависти, вожделения, страхов и т.д. Негативные энергии подчищаются в аду. Испытывая страхи, ненависть и т.д. душа человека растрачивает негат. энергию и то, что от нее остается идет в зависимости от этого в разные миры.
Пример, допустим человек накапливает чувство, энергию ненависти, т.е. видит мир сквозь призму этой энергии, когда он умрет, с Богом он слиться не сможет, другая энергия у Бога. В аду его душу почистят и если на 99% душа состояла из ненависти, то пожалуй ничего от души такого человека и не останется, ну может букашечкой какой - нибудь родится, если повезет. :yes:
Короче Христьянство ставит перед человеком цель не перерождаться боле.

Таманго
02.02.2008, 20:25
Татьяна М.

Жизненное.

Ох, недостойны энти господа Вашей поэзии, Татьяна, ох, недостойны!!!!!

:fury: :shot:

Меркурианец
02.02.2008, 20:43
Сообщение от Лала@2.02.2008 - 19:55
Марта, это вы свою теорию излагаете? Или пытаетесь по своему законы кармы трактовать? :happy:
Лала, ну зачем же так строго? Может человек в последствии свою новую, более "продвинутую" религию создаст! :pleased:

(шепотом)
На основе индийского кино :scary:

P.S. И первых рекрутов на этом форуме я смотрю предостаточно. :bruise:

адекватор
02.02.2008, 20:47
КАРМА ТАКАЯ
давно это было, совем был молодой. прочитал ведическую литературу и озаботился. Долго думал. Как раз ставил трубы вытяжные газовые. вот ставлю такую трубу у знакомого, а он алкаш. Я смотрел-смотрел на него и говорю:
- Знаешь, таку страсть вычитал... Вот если сильно бухаешь. потом можешь поросёнком родиться.
На что знакомый задумался. Глазами хлопал. смекал. Потом выдал результат размышлений:
- Фигня всё это. Ничё страшного. месяцев девять кормить будут, спишь и жрёшь. ну потом приколят незхаметно и всё....

Марта
02.02.2008, 20:50
Меркурианец, почитайте "Тибетскую книгу мертвых", и литературу где описывается практика Буддизма, а еще Новый завет (Библия). :friends:
более "продвинутую" религию создаст!
Это вы круто сморозили Меркурианец.... :happy:

Марта
02.02.2008, 20:55
Ничё страшного. месяцев девять кормить будут, спишь и жрёшь. ну потом приколят незхаметно и всё....
В общем он не возрожал... :happy:

адекватор
02.02.2008, 21:00
Марта
в том то и дело. Он даже не размышлял - возможно это или нет. Он размышлял - каково это будет. решил. что неплохо.

Алхимик
02.02.2008, 21:04
Вона как. Век живи... Теперь понятно, откуда евреи и таджики берутся. А скинхеды? Опять-таки понятно. В основном из евреев (но и таджиков тоже). А те? Так ясное же дело - из скинхедов. Которые, в свою очередь, из евреев с таджиками.
:happy: :happy: :happy: :friends:
Да, Вы отменно повеселились над ...назовём Мартовской теорией кармы. Но не всё в ней гладко, как быть с недавно прошедшим в лесах Подмосковья слётом таджиков-скинхедов под лозунгом "Вырвись из цепей кармы, живи, а не существуй". На повестке дня также стоял еврейский вопрос. Всё это действо фиксировала на цифровые носители группа кармистов-любителей, они хотели запечатлеть для науки исторический момент - массовое превращение собравшихся скинхедов в куриц там разнообразных.

В одной книжке про карму, рассказывается такой случай (карму читают экстрассенсы) один мужик в Америке был ярым активистом Куку клана (кажется так называется, точно не помню, извините), т.е. сильно ему негры не нравились. Экстрассенс посмотрел его карму, выяснилось, что в одной из прошлых жизней он был захвачен в плен к Ганибалу и его там сильно побили смотрители негры. Ярость перешла в эту жизнь.
После визита к экстрасенсу этот мужик всё осознал, растрогался и ...полюбил негров. Особенно он растрогал и полюбил одного из них.

Марта
02.02.2008, 21:06
Он размышлял - каково это будет. решил. что неплохо.
Я про то и говорю, он решил, что поросенком в общем то ниче так быть!

Меркурианец
02.02.2008, 21:08
Сообщение от Марта@2.02.2008 - 20:50
Меркурианец, почитайте "Тибетскую книгу мертвых", и литературу где описывается практика Буддизма, а еще Новый завет (Библия). :friends:

Это вы круто сморозили Меркурианец.... :happy:
Эх... Марта... что я только не читал по молодости... поверьте, что ваш списочек меня можно сказать рассмешил...

Да и кстати... я не морожу, а прикалываюсь... думаю, вы поймете разницу...

Марта
02.02.2008, 21:09
Стебный вы юноша, Алхимик, я смотрю! :no:
Пошла кюшать.

Алхимик
02.02.2008, 21:27
Стебный вы юноша, Алхимик, я смотрю!
Пошла кюшать.
Лучше уж, конечно, быть стёбным чем стебонутым, но после приобщения к таким замечательным теориям - грань может быть и размыта: то мы молились индийскому всевышнему божеству Болливуду, то мы чакры искали, то в экстазе цитировали хокку, теперь карму исправляем. Лишь теперь осознаю, что вы незаметно заманили доверчивых сценаристов в тотолитарную секту. Думаю, теперь надо обсудить хаккеров сновидений и холотропное дыхание. :scary:

Марта
02.02.2008, 21:35
Лучше уж, конечно, быть стёбным чем стебонутым, но после приобщения к таким замечательным теориям - грань может быть и размыта: то мы молились индийскому всевышнему божеству Болливуду, то мы чакры искали, то в экстазе цитировали хокку, теперь карму исправляем. Лишь теперь осознаю, что вы незаметно заманили доверчивых сценаристов в тотолитарную секту. Думаю, теперь надо обсудить хаккеров сновидений и холотропное дыхание.
Даааааааа, уж, Алхимик! Стеб это ваше! У вас наверно сценарии тоже стебом пропитаны, интересно вы в конкурсе участвуете, если не секрет?

Марта
02.02.2008, 21:40
Эх... Марта... что я только не читал по молодости... поверьте, что ваш списочек меня можно сказать рассмешил...
Читать одно, внять другое!
Я когда училась в универе тоже знаете сколько по физ химии прочитала, спросите меня сейчас что нибудь по термодинамике?

Лала
02.02.2008, 21:50
Сообщение от Марта@2.02.2008 - 21:40
Читать одно, внять другое!
Я когда училась в универе тоже знаете сколько по физ химии прочитала, спросите меня сейчас что нибудь по термодинамике?
вы думаете термодинамика интересна на форуме сценаристов? :happy: в дополнение к вашим познаниям в области кармических связей... :happy: короче держитесь все... :happy:

Мария О
02.02.2008, 21:55
Лала, да ладно тебе. Не трогай Марту. Она добрая, и картинки милые ставит. И потом, у нее такое уютное представление о мироздании, что ей-богу, пусть живет.

Надия
02.02.2008, 21:58
Алхимик, я бы тоже вас почитала =)

Марта
02.02.2008, 22:00
вы думаете термодинамика интересна на форуме сценаристов?
Это был риторический вопрос. :yes:
И потом, у нее такое уютное представление о мироздании, что ей-богу, пусть живет.
Вот, Лала, слушайтесь Марию. :heart:

Лала
02.02.2008, 22:07
Мария*О да я не трогаю, уж ты то знаешь, как я трогаю.... :happy: я эту ветку почти уже полюбила, из-за любви Марты к индийскому кино... :happy: и более того, я Марту уже почти блаженной считаю где то в душе, очень глубоко... осталось дождаться признания какой-нить официальной церкви... Христианская отпадает, они закон кармы не признают. :happy:

адекватор
02.02.2008, 22:48
Мир прост. Если редакторы термодинамят авторов. то это вовсе может быть не из-за отсутствия любви, а возможно по причине кармы.
Хотя некоторые ищут смысловую связь между словами карма. корма и карман.
причём корма не в смысле бортануть кОрмой. а в смысле кОрма как пищи.
(См. кОрм для рыбок).
А карман в простонародье См "Держи карман шире".
Лингвистам. правда, пока не удалось доказать связь лексем кармен. карман, каркать. караоке, каракум и дрррр.

Лала
03.02.2008, 00:01
адекватор про редакторов и карму мне особенно понравилось. Все беру на вооружение, не буду писать никаких анатаций буду просто констатировать факт, нет у вас кармы сегодня продать этот сценарий.... :happy:

Алхимик
03.02.2008, 04:13
Даааааааа, уж, Алхимик! Стеб это ваше! У вас наверно сценарии тоже стебом пропитаны, интересно вы в конкурсе участвуете, если не секрет?
На конкурс я пока не выставлял свои работы, но, думаю, в ближайшее время что-то появится. Сейчас с соавтором в лице женщины заканчиваем мистическую мелодраму, стёба там мало, больше про любоFF, также на подходе авантюрная комедия - вот в ней, конечно, присутствует стёб=бесшабашный юмор, и не только в диалогах, но и в развитии сюжета.( хотя, иногда приходиться себя одёргивать, грань очень тонкая, а мне только дай возможность помахать шашкой).
Алхимик, я бы тоже вас почитала
Если есть желание, можно посмотреть по этим ссылкам.
http://www.proza.ru/texts/2006/12/19-218.html
http://www.proza.ru/texts/2006/12/15-112.html

Любовь придумали поэты,
И в этом, видно, был резон,
Как часто песни и сонеты,
Дарили душам перезвон.
Не всем, а только настоящим,
Тем кто хотел быть счастлив счастьем,
Кто был способен уловить,
Надежды тоненькую нить.
И хоть таких немало было,
Во все эпохи-времена,
Жаль, что статистика дана,
У многих чувство то остыло...
Но те, кто чашу пил до дна,
Их помнить будут имена.

Это из моего раннего. :happy:

Марта
03.02.2008, 16:52
Жаль, что статистика дана,
У многих чувство то остыло...
Но те, кто чашу пил до дна,
Их помнить будут имена.
Очень трогательно, Алхимик, что вам жаль, что любви меньше чем вам хотелось бы. За маской стеба скрывается человек с тонкой душевной организацией. :yes:

Марта
03.02.2008, 17:00
Это фрагменты из фильма гениального китайского режиссера Чжан Имоу "Дом летающих кинжалов".

Марта
03.02.2008, 17:03
еще :heart:

Марта
03.02.2008, 17:05
картинки тяжелые, за раз не загружаются вместе

Марта
03.02.2008, 17:09
Вот это очень красивый момент в фильме, играет зашибись какая красивая музыка и войны императора медленно спускаются по бамбуковому лесу к дому летающих кинжалов[quote]

Марта
03.02.2008, 17:12
картинка к предыдущему комментарию

Марта
03.02.2008, 17:23
Интересный момент, оказывается в древнем китае, все войны императора владели техникой полета. Это круто! :yes:

Агата
03.02.2008, 17:50
Сообщение от Марта@2.02.2008 - 18:40
В одной книжке про карму, рассказывается такой случай (карму читают экстрассенсы) один мужик в Америке был ярым активистом Куку клана...
Куку Клан :happy: Это круто. Почему не Кукареку Клан? Если уж излагать и без того сомнительную информацию, то уж хоть в каких-то мелочах надо стараться быть точной, Марта.

Мария О
03.02.2008, 18:22
Агата, но насколько мне не изменяет память, Марта извинилась за то, что не знает точного названия Ку-Клукс-Клана. Так что уж не выцепляйте кусочки.
Конечно, Вы правы насчет мелочей - в них желательна точность. Но все же Марте интересна совсем другая сторона жизни - и то, что касается континентов, и эстетики, и мироощущения. Поэтому и Марта интересна (лично мне) отнюдь не точностью в мелочах.

Агата
03.02.2008, 18:43
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 18:22
Агата, но насколько мне не изменяет память, Марта извинилась за то, что не знает точного названия Ку-Клукс-Клана. Так что уж не выцепляйте кусочки.
Конечно, Вы правы насчет мелочей - в них желательна точность. Но все же Марте интересна совсем другая сторона жизни - и то, что касается континентов, и эстетики, и мироощущения. Поэтому и Марта интересна (лично мне) отнюдь не точностью в мелочах.
Извиняюсь, если показалась нетактичной. Просто как-то странно, что о ККК кто-то может не знать.
И еще эти "кармические изыскания" Марты вызывают очень странное чувство -- dejavu. Останавливают иногда прохожих на улице очень милые женщины, спрашивают: "Не хотели бы Вы поговорить? А как Вы считаете, почему мы все так плохо живем? Кто в этом виноват? А Вы не хотите поговорить о..." И так далее по списку вопросов. А в итоге очень хорошие, здравомыслящие люди попадают в такое г... или д..., что страшно за них становится. И тогда не знаешь, как же им помочь, как вытащить их из этой бездны. Поэтому, меня такие рассуждения, к которым склонна Марта о-очень настораживают.

Мария О
03.02.2008, 18:55
А в итоге очень хорошие, здравомыслящие люди попадают в такое г... или д..., что страшно за них становится. И тогда не знаешь, как же им помочь, как вытащить их из этой бездны.
О-о, думаю, Вы слишком подозрительны. По-моему, Марта прежде всего любуется красотой - в том смысле, который ей ближе. И по-моему, она не воинственна в своих предпочтениях, а даже наоборот... Конечно, бывает эдакая опасная вкрадчивость - как раз у провокаторов и вербовщиков. Но, кажется, Марта не из таких.

А про ККК кто-то не знает... Что уж удивляться. Недавно мой младший брат - ему тогда было 15 лет - спросил, что такое ГДР. Пришлось вкратце рассказать новейшую историю Германии... А Вы говорите - Ку-Клукс-Клан. Это ж когда было. Эх. Жизнь, блин...

Агата
03.02.2008, 19:13
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 18:55
О-о, думаю, Вы слишком подозрительны. По-моему, Марта прежде всего любуется красотой - в том смысле, который ей ближе. И по-моему, она не воинственна в своих предпочтениях, а даже наоборот... Конечно, бывает эдакая опасная вкрадчивость - как раз у провокаторов и вербовщиков. Но, кажется, Марта не из таких.

А про ККК кто-то не знает... Что уж удивляться. Недавно мой младший брат - ему тогда было 15 лет - спросил, что такое ГДР. Пришлось вкратце рассказать новейшую историю Германии... А Вы говорите - Ку-Клукс-Клан. Это ж когда было. Эх. Жизнь, блин...
Может быть, действительно перебдела :pleased: Но лучше перебдеть, чем наоборот. :yes: Но мне так показалось. Да и Вам, вижу, тоже. А по поводу ГДР мне даже взгрустнулось. Точно: жизнь, блин... К счастью, мои дети знают и про ГДР, и про ККК, и про карму рассуждают весьма здраво. Даже порой меня (я очень в сны пророческие верю) "тормозят", когда, по их мнению, "конкретно заносит". Эх, жизнь, блин...

Мария О
03.02.2008, 19:22
Агата
:friends:

Агата
03.02.2008, 19:42
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 19:22
Агата
Взаимно, Мария. :friends:
У меня подруга одна в Аят подалась. Чтобы здоровье поправить. Когда, Фархат-ата умер, я грешным делом, обрадовалась. Ну, думаю, Бог увидел, что тракторист зарвался. Этот тракторист себя создателем (ни больше ни меньше) именовал.
Однако, фиг я угадала. На их сайте появилось письмо его супружницы Нины: мол, создатель не ушел, он не может уйти. Он просто перекочевал в четвертое измерение. И подруга поверила в это! Как и все другие приверженцы Аята. Жизнь, блин... Сколько таких облапошенных в нашей стране мается. Ужас :horror:

Мария О
03.02.2008, 19:44
Агата, это действительно, трагедия. Ей-богу, хоть сценарий про это пиши. Правда, маркетинговый опрос студий показывает, что эта тема продюсеров не интересует...

Агата
03.02.2008, 19:53
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 19:44
Агата, это действительно, трагедия. Ей-богу, хоть сценарий про это пиши. Правда, маркетинговый опрос студий показывает, что эта тема продюсеров не интересует...
К сожалению, издательства тоже. На секты есть негласное табу. Как сказал Маленький Принц: "Если звезды зажигают, значит, это кому-то надо".

Мария О
03.02.2008, 19:55
Агата, м-да... табу есть не только на секты. Так что давайте смотреть на красивые картинки от Марты и находить в этом хоть какую-то прелесть жизни.

Агата
03.02.2008, 19:59
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 19:55
Агата, м-да... табу есть не только на секты. Так что давайте смотреть на красивые картинки от Марты и находить в этом хоть какую-то прелесть жизни.
Мне тоже некоторые индийские фильмы нравятся. Ностальгия... Например, "Мое имя клоун", "Сангам" etc.

Марта
03.02.2008, 20:03
Почему не Кукареку Клан?
:umora:
Если уж излагать и без того сомнительную информацию, то уж хоть в каких-то мелочах надо стараться быть точной, Марта.
Информация из книжки Джуди Холл "Карма для начинающих", говорит, что она экстрассенс с большой практикой чтения кармы. Также в книге приводятся примеры чтения кармы известного экстрассенса, жившего в начале 20в - Эдгара Кэйса (уж его то вы наверняка знаете!). Книга меня поразила до глубины души, очень много примеров чтения кармы.
У меня подруга одна в Аят подалась
Я сильно интересуюсь изотерикой, только в всякие организации не вступаю, боюсь, хотя один раз побывала у протестантов, довольно симпатичные люди, не давили, ничего не требовали. Но у Христьян все таки односторонний взгляд на религию, поэтому я не осталась там.

Мария О
03.02.2008, 20:07
Вот прям не знаю. Кому как, а меня почему-то умиляет это "Христьянство", "Изотерика"... Есть в этом какая-то сермяга. Спасибо, Марта.

Агата
03.02.2008, 20:10
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 20:07
Вот прям не знаю. Кому как, а меня почему-то умиляет это "Христьянство", "Изотерика"... Есть в этом какая-то сермяга. Спасибо, Марта.

Марта
03.02.2008, 20:11
Но все же Марте интересна совсем другая сторона жизни - и то, что касается континентов, и эстетики, и мироощущения. Поэтому и Марта интересна (лично мне) отнюдь не точностью в мелочах.
Мария, в вашем направлении летит целая артелерия воздушных поцелуев! :heart:

Мария О
03.02.2008, 20:15
Марта, мерси, мерси. Но прошу Вас, побещайте лично мне одну мелочь - что впредь будете писать не "Христьянство", а "Христианство". А в остальном - как Вам больше нравится. И картинок, картинок нам побольше!

Марта
03.02.2008, 20:21
впредь будете писать не "Христьянство", а "Христианство"
ОК! Да с этим у меня проблемы! Меня Смотритель по поводу индусов и индийцев тоже исправил, спасибо ему!
И картинок, картинок нам побольше!
:heart: :heart: :heart:

Мария О
03.02.2008, 20:33
Вот и славненько. Глядишь, скоро начнете писать "эзотерика" (я уже предвкушаю, как через пару дней мы увидим написанное Вами слово "трансцендентально")

А картинок ждем, ждем, милая Марта.

Марта
03.02.2008, 20:45
Глядишь, скоро начнете писать "эзотерика" (я уже предвкушаю, как через пару дней мы увидим написанное Вами слово "трансцендентально")
Мария, а вы эзотерикой тоже интересуетесь? Что скажете об этом?
Хорошего по немножку! :pleased: :heart:

Агата
03.02.2008, 21:04
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 20:33
Вот и славненько. Глядишь, скоро начнете писать "эзотерика" (я уже предвкушаю, как через пару дней мы увидим написанное Вами слово "трансцендентально")

:pleased: Или, например, "высокообразованный бесперспективняк" :pleased:

Мария О
03.02.2008, 21:14
бесперспективняк
Агата, ха! Написать-то легко. А вот произнести... Кстати, сложнее произнести не "высокообразованный", а "петербургский бесперспективняк" - причем, разумеется, быстро. У меня не получается. Хотя я в нем живу...

Агата
03.02.2008, 21:33
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 21:14
Агата, ха! Написать-то легко. А вот произнести... Кстати, сложнее произнести не "высокообразованный", а "петербургский бесперспективняк" - причем, разумеется, быстро. У меня не получается. Хотя я в нем живу...
:friends: Согласна. Написать проще. Гораздо. Произнести затруднительно. Даже Вам, жительнице этого героического города. Но и написать, похоже, не каждому по силам окажется. Судя... Ну, Вы меня поняли, одним словом.
У меня подружка одна была. Так она просто обожала всякие абракадабры произносить на одном дыхании, типа, Лопе де Вега Фуэнти Овихуна. Разумеется, она-то знала, что о бессмертном творении вещает, но другие-то (непосвященные) призадумывались так с грустью во взгляде и репу почесывали.
А еще товарища одного знавала. Так тот на "чистейшем французском" распевал "смоковскую" "Что я могу сделать?": Кэс кё сэ, сэ ля ви, о ревуар э бон-бон". Было очень смешно. В общем, главное -- прононс соответствующий: баган жеваль тгавю. :pleased:

Мария О
03.02.2008, 21:44
баган жеваль тгавю.
Да, есть много всяких словечек и фразочек, пародирующих иностранный язык. Или иностранные имена. Правда, те, что я знаю, по большей части неприличные. Так что не решусь процитировать.

Агата
03.02.2008, 21:49
Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 21:44
Да, есть много всяких словечек и фразочек, пародирующих иностранный язык. Или иностранные имена. Правда, те, что я знаю, по большей части неприличные. Так что не решусь процитировать.
Ясненько. Как в "Кавказской пленнице", "волюнтаризм", одним словом. :happy:

Марта
03.02.2008, 22:09
Товарищи, а давайте вы тоже будете выставлять здесь понравившиеся КРАСИВЫЕ, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ картинки просто, или со стихами, или какими то своими или не своими умными мыслями!
Только железное правило - чур без стеба и грубости!

Мария О
03.02.2008, 22:11
Марта, нам не сравниться с Вами. Так что картинки - с Вас.

Алхимик
03.02.2008, 23:23
Тонкий такой намёк... :happy: Что ж, мою печаль можно развеять лишь поехав к цыганам или ночным танцовщицам. Им плевать на стёб, грубостей за мной они итак не замечали, так что они смогут меня утешить своими песнями или разгорячённым прерывистым дыханием, а лучше и то и другое одновременно.
Эх, Марта-Марта...зачем вы толкаете меня в объятья разврата и порока? Ведь я уже привык к вашему уютному, невинному любовному огоньку, почти заразился вашим оптимизмом по-поводу светлого будущего у индийского синематографа, а теперь...
Ану, ромалэ, заводи "Ручеёк"! Девчёнки, грузимся в карету! Извозчик, в номера!

Марта
03.02.2008, 23:53
Тонкий такой намёк..
Алхимик, как вы прям на свой счет приняли!
Что ж, мою печаль можно развеять лишь поехав к цыганам или ночным танцовщицам
А мой воздушный поцелуй вас не всбодрид? :kiss:

Татьяна М.
04.02.2008, 00:36
Спасибо, Марта!

Таманго
04.02.2008, 15:05
Второй день пытаюсь выговорить слово "бесперспективняк" (рекорд - два с половиной раза подряд, на середине третьего повтора буксует или язык или мозг :scary: )
Спасибо, Агата, еще одной заморочкой больше в моей голове. :happy:

Ярослав Косинов
04.02.2008, 15:12
А я вот возьму и тоже буду картинки выкладывать в эту ветку. Вот. Тоже про любовь.

Марта
04.02.2008, 15:29
Ярослав, вы железное правило помните? Бесы жить не дают, да Ярослав?

Марта
04.02.2008, 15:34
Танка Сайге

Шел я в небесную даль,
Куда, я и сам не знаю,
И увидал наконец:
Меня обмануло облако...
Прикинулось вишней в цвету.

Ярослав Косинов
04.02.2008, 15:36
Сообщение от Марта@4.02.2008 - 15:29
Ярослав, вы железное правило помните? Бесы жить не дают, да Ярослав?
Никакой грубости и стеба. Ветка же про любовь? Эти фотографии тоже отражают лики любви. Разве нет?

Марта
04.02.2008, 15:40
Ярослав, бывает любовь от сердца, бывает страсть - эрос, это разные энергии. В этой ветке либо про любовь от сердца, либо смесь эроса с любовью от сердца, а эрос в чистом виде - это пожалуйста создавайте свою ветку!

Марта
04.02.2008, 15:49
Понимаете, Ярослав, эрос уже задолбал. Включите телек, там без эроса не обходится даже реклама йогуртов. Причем как правило выглядет это безвкусно, неэстетично, некрасиво.

Ярослав Косинов
04.02.2008, 16:00
эрос и любовь - взаимосвязанные вещи. и вообще... в моих фотках больше чуйств чем в ваших индийских. так шты. это общая ветка. и любовь бывает разной. :tongue_ulcer: такой вот тоже.

Таманго
04.02.2008, 16:05
Марта
Если я правильно поняла Вашу схему,
любовь от сердца - это позитивная энергия
эрос в чистом виде - это негативная энергия. Так? Или не так? :doubt:

Марта
04.02.2008, 16:28
Если я правильно поняла Вашу схему,
любовь от сердца - это позитивная энергия
эрос в чистом виде - это негативная энергия. Так? Или не так?
Эрос, Таманго, прекрасен, спору нет, но ЛИЧНО МНЕ интереснее любовь от сердца или mix с чувственностью.
Понимаете, Ярослав, эрос уже задолбал. Включите телек, там без эроса не обходится даже реклама йогуртов. Причем как правило выглядет это безвкусно, неэстетично, некрасиво.
эрос и любовь - взаимосвязанные вещи
Это разные энергии, Ярослав!
Я предлагаю не смешивать эти энергии потому, что хочется концентрата именно энергии от сердца!!!
Ярослав, не капризняйчете, пожалуйста!

Ярослав Косинов
04.02.2008, 16:36
не знаю как у Вас. а у меня это взаимосвязанные вещи.

Марта
04.02.2008, 17:00
эрос в чистом виде - это негативная энергия
Я лично за интеграцию всех энергий, а не за преобладание какой то одной! :yes:

Лека
04.02.2008, 17:07

Интересно, что бы на это сказал Зигмунд наш Фрейд?

Марта
04.02.2008, 17:20
С Юнгом он помнится повздорил из за этого. Юнг увлекся восточной философией, поскольку на себе испытал клиническую смерть и имел опыт внетелесного существования.
Фрейд кстати крут, именно он первым на западе ввел понятие кармы (со своей терминологией конечно). Но на духовный мир человека он все-таки однобоко смотрел. Причину неврозов он объяснил, а с шизофренией не разобрался!

Алхимик
04.02.2008, 17:21
Марта
А мой воздушный поцелуй вас не всбодрид?
Всбодрить ваш поцелуй не смог, так как дошёл с опозданием. :cry:
Ярослав, бывает любовь от сердца, бывает страсть - эрос, это разные энергии. В этой ветке либо про любовь от сердца, либо смесь эроса с любовью от сердца, а эрос в чистом виде - это пожалуйста создавайте свою ветку!
Марта, почему вы говорите о каких-то условиях лишь на 25 странице ветки? Об этом нужно было говорить в самом первом посте. А теперь нифига, будем шкодничать, опошляя любовь эротикой. :happy: Ударим жёстким сексом по ахам и охам! Наполним ахи и охи более глубоким проникновенным(или проникающим) смыслом!
Я предлагаю не смешивать эти энергии потому, что хочется концентрата именно энергии от сердца!!!
А я вот кое-что смешал и получил концентрат денатурата, отрывая от сердца - дарю его вам, вы же концентрат от сердца заказывали? :happy:
Марта, если вас напрягли безобидные картинки Ярослава, то ваша цензура лишь вынуждает с нею бороться. Это при Союзе секса не было, а сейчас, поверьте, он есть и ничего плохого в нём нет, чаще даже, он людям нравиться, да и не только людям. Разве вас не восхищают мартовские пения котов и их последующие вакханалии? Котики - это же так мило... :missyou:

Алхимик
04.02.2008, 17:26
Но на духовный мир человека он все-таки однобоко смотрел. Причину неврозов он объяснил, а с шизофренией не разобрался!
Действительно, почему это шизофреник не разобрался с шизофренией? С ней так просто разобраться в два счёта - вкатать пациенту галаперидола и дело с концом. Правда, придётся пациента опять немного помучить, так как цикладол второй месяц, как закончился.

Марта
04.02.2008, 17:32
Разве вас не восхищают мартовские пения котов и их последующие вакханалии? Котики - это же так мило...
Восхищают, Алхимик, восхищают!
А я вот кое-что смешал и получил концентрат денатурата, отрывая от сердца - дарю его вам, вы же концентрат от сердца заказывали?
Стеб, у вас, Алхимик не всегда качественный...я заметила

Алхимик
04.02.2008, 17:35
Стеб, у вас, Алхимик не всегда качественный...я заметила
А это был не стеб, а чёрный юмор.

Марта
04.02.2008, 17:36
Алхимику
:tongue_ulcer:

Алхимик
04.02.2008, 17:49
Марте
Какой у вас язычёк сексуальный. :hit:

Марта
04.02.2008, 18:10
Марте
Какой у вас язычёк сексуальный.
Вот видите, Алхимик, из за картинок Ярослава вы теперь на все смотрите через призму энергии Свадистхана чакры. :yes:

Алхимик
04.02.2008, 18:36
Вот видите, Алхимик, из за картинок Ярослава вы теперь на все смотрите через призму энергии Свадистхана чакры.
:no: :happy: :yawn:
Я же вам уже говорил - в моём организме чакр нет, я не разделяю энергетику на области, а смотреть на вещи могу под разными углами и разном освещении. Что же касается картинок Ярослава, то они мне больше по душе чем кадры из фильмов с наумняченными красавицами-манекенами, люблю я, знаете ли, женщин не только созерцать, но обонять и осязать, слегка помять, облобызать...а дальше, весь набор, что дарит нам кровать.

Марта
04.02.2008, 18:49
Я же вам уже говорил - в моём организме чакр нет
:doubt: Так не бывает
Что же касается картинок Ярослава, то они мне больше по душе чем кадры из фильмов с наумняченными красавицами-манекенами, люблю я, знаете ли, женщин не только созерцать, но обонять и осязать, слегка помять, облобызать...а дальше, весь набор, что дарит нам кровать
Да, это где то в другой ветке, Алхимик, с Ярославом на пару... :yes:

Татьяна М.
04.02.2008, 19:01
Любофф, она же свякая бывает. И такая тоже.

Настя
04.02.2008, 19:03
Марта Не выгоняйте мальчиков из этой ветки. :kiss: Любовь прекрасна во всех её проявлениях... :blush:

Татьяна М.
04.02.2008, 19:08
Не выгоняйте мальчиков из этой ветки.
А без мальчиков какая любовь?

Настя
04.02.2008, 19:13
Татьяна*М.
А без мальчиков какая любовь? без них уже не любовь, а извращение! :pleased:

Алхимик
04.02.2008, 19:14
Да, это где то в другой ветке, Алхимик, с Ярославом на пару...
Своими заявлениями, Марта, вы похожи на плохого политика, которому лучше устранить оппонента, чем строить диалог. Что ж, покидаю ваше болото, раз мешаю его гуру. Вам нужно было сразу сказать - хочу в этой ветке только диких восторгов от моих картинок, чмоки-чмоки, сюси-пуси и других форм проявления придуманной вами любви, которая любовью не является, а есть иллюзия.
Ваши суждения - поверхностны, к мнениям других - вы категоричны, заявленная вами тема допускает лишь уровень сюсюканий старшеклассниц перед первым свиданием.
Вы правы, делать мне здесь больше нечего. Желаю вам всего хорошего. :friends:

Марта
04.02.2008, 19:28
А без мальчиков какая любовь?
без них уже не любовь, а извращение!
О, Настя, ща я вам выложу фотки настоящих мальчиков! Раз уж здесь пошло про эрос....

Настя
04.02.2008, 19:29
Марта
ща я вам выложу фотки настоящих мальчиков! :happy:

Марта
04.02.2008, 19:30
Вот, Шах :heart: [quote]

Татьяна М.
04.02.2008, 19:31
дел, не поняла кто что выкладывать будет. экскьюз

Марта
04.02.2008, 19:35
Татьяна, не пугайтесь, эти мальчики прекрасны! :heart:

Настя
04.02.2008, 19:41
Марта :scary: это ж не настоящий мальчик, а мачо... Вот я картинки то выкладывать не научусь никак. Я тётка в возрасте, на смазливые мужские мордахи уже давно не клюю. Мне нравятся характеры и внутренний стержень... :pipe: Марточка, выложи ещё что-нибудь, это ж не любовь, :heart: Шах :heart: , а обожание... :happy:

Марта
04.02.2008, 19:43

Марта
04.02.2008, 19:45
Утипусечка! :heart: Правда, девочки! :heart:

Настя
04.02.2008, 19:47
Марта
Утипусечка! Правда, девочки! точно, они самые и есть... :happy: :pipe: Марточка, без обид. Красивые мальчики... Но и только.

Надия
04.02.2008, 19:51
Марта, а мне индусы не нравятся внешне =) Девушки у них красивее =)

Марта
04.02.2008, 19:52
Красивые мальчики... Но и только.
Настя, это же не порно сайт, что ж вы хотите.... :happy:
Вот, а все началось с картинок Ярослава.....

Марта
04.02.2008, 19:55
Марта, а мне индусы не нравятся внешне =) Девушки у них красивее =)
Надия, покажите мне фотку русского парня с такими глазами как у Шаха и я поверю, что русские красивее индийцев. :heart:

сэр Сергей
04.02.2008, 19:59
Надия !
Девушки у них красивее

Позволю себе несогласиться! Я,конечно, не поклонник Клавы Шифер, но европейский тип, по- моему, гораздо лучше.

сэр Сергей
04.02.2008, 20:01
Марта !
покажите мне фотку русского парня с такими глазами как у Шаха и я поверю, что русские красивее индийцев.

Я думаю, это дело вкуса. :happy:

Настя
04.02.2008, 20:01
Марта Марточка, я фотки не умею вставлять... Но есть и русские, паразиты, с такими глазами! И украинцы! И Белорусы! Полно, в общем, на индусах свет клином не сошёлся. Мой муж, один из них! Я как ему в 16 лет в глахза заглянула, и всё, амба! Опомнилась только спустя 22 года
:confuse: Просто вам ещё не встретились такие, да какие ваши годы!

Марта
04.02.2008, 20:08
Марточка, я фотки не умею вставлять...
Пишите текст, нажимаете кнопочку на которой написано цитата, на кнопочку предварительный просмотр, затем на кнопку обзор, выбераете свою картинку, открыть, загружается, затем отправить. :yes:

Настя
04.02.2008, 20:15
как всегда , ничего :happy: смертельный номер :doubt:

Марта
04.02.2008, 20:41
Настя, не получается загрузиться?
А это девочки и мальчики Джон Абрахам - индииц, не в моем вкусе, но на вкус и цвет....

Марта
04.02.2008, 20:47
А это прекрасный Ритик Рошан

Надия
04.02.2008, 20:48
сэр*Сергей, я хотелас казать, что на девушек в индийском кино приятннее смотреть, чем на мужчин. А европейский тип мне тоже больше нраится. Но дело не в этом.

Покажите мне голивудскую звезду-красавца. Нет таких. Ведь зведой становится актёр, прежде всего обаятельный. А какой у него разрез глаз, нос, причёска - это уже не так важно. Главное сыграть свою роль так, чтоб зритель тебе поверил =)

Я вот, например, не могу забыть игру главного героя из индийского фильма "Танцор диско". Имени не помню, лица тоже (по мне все идусы на одно лицо =), зато как зажигал! Джимми-Джимми =) Для меня на сегодняшний день это лучшая роль и лучший индийский фильм. Хотя уже ничего почти не помню. Только то, что синглы из этого фильма расходились большим тиражом, на сининеньких тонких пластинках когда-то в далёкие 80-е в советской России.

Агата
04.02.2008, 20:49
Сообщение от Таманго@4.02.2008 - 15:05
Второй день пытаюсь выговорить слово "бесперспективняк" (рекорд - два с половиной раза подряд, на середине третьего повтора буксует или язык или мозг :scary: )
Ничего, тренируйтесь. Упражнение помогает освоить ораторское искусство. И, как выразилась наша непосредственная Марта, "не капризняйчете". :pleased: (Заодно попробуйте это слово выговорить) :pleased:

Марта
04.02.2008, 20:49
он же

Марта
04.02.2008, 20:57
Шахик

Агата
04.02.2008, 21:05
ИМХО, ветку стоило лучше назвать "Утипусечки индийского кино". Ибо ничего, имеющего отношения к любви, на ветке нет. "Утипусечки", конечно, обаятельные. С этим не поспоришь. Но интереснее всего здесь реакция оппонентов. А веточка все утяжеляется и открывается все дольше. Скоро, ИМХО, сюда ходить перестанут.

Настя
04.02.2008, 21:08
Агата
"бесперспективняк" таже беда... Сегодня дочки полюбопытствовали... :happy: тоже язык чуть не сломали... Тренируются весь вечер :yes: "бесперспективняк" проговаривать... А я и одного раза не могу :blush:

Несмеяна
04.02.2008, 21:08
Самый красивый и интеллектуальный актер Болливуда - Амитабх Баччан. Мое личное убеждение. Он и в старости сохраняет исключительную привлекательность.

Но чем хуже наши мальчики? Их глаза, улыбки?Андрей Чернышев, например? :heart:

Несмеяна
04.02.2008, 21:12
Вдогонку. А фото Чернышнва слишком объемно... :doubt:

Надия
04.02.2008, 21:38
Несмеяна
Андрей Чернышев, например?
О! да =) Голивудский тип актёра российского кино, жаль, что он, в основном, в сериалах снимается. По-моему, единственный.

А фото пока не загрузилось =(

Несмеяна
04.02.2008, 21:49
Надия, возможно, не единственный. Очень нравится Стас Дужников. Есть в нем что-то ... мужчина он,настоящий мужчина :heart:

Татьяна М.
04.02.2008, 21:54
Плавно перетекаем на русский генотип.
А ну-ка, девочки, кому кто нравится?

Папесса
04.02.2008, 21:59
А что, я что то пропустила?тут красавчегов раздают? :pipe:

Несмеяна
04.02.2008, 22:01
Еще один красавец. Без иронии. Стас Михайлов. И поет о любви)))
И конечно, Дужников.

Несмеяна
04.02.2008, 22:08
Девочки, а вот и Андрей Чернышев

Марта
04.02.2008, 22:10
Самый красивый и интеллектуальный актер Болливуда - Амитабх Баччан. Мое личное убеждение. Он и в старости сохраняет исключительную привлекательность.
Его в Индии очень любят и уважают. До сих пор снимается, хотя не молодой уже, сын его Абхишек тоже актером стал, женился на Айшварии, той самой.

Марта
04.02.2008, 22:14
Еще один красавец. Без иронии. Стас Михайлов. И поет о любви)))
У верхнего парня энергетика слабая. Наш кинематограф от того и имеет жалкий вид, что берут актеров с слабой энергетикой.

Несмеяна
04.02.2008, 22:16
Да, но Абхишек все-таки просто конфетка в яркой обертке, на мой взгляд. В нем нет отцовской ...печалинки в глазах. Впрочем, на вкус...
И еще раз моя заноза в сердце :confuse:

Марта
04.02.2008, 22:16
Девочки, а вот и Андрей Чернышев
Я его видела в каком то фильме.

Татьяна М.
04.02.2008, 22:17
Марта, а вы энергетикуу как определяете? рамкой? или наощупь? правда, оч интересно!

Марта
04.02.2008, 22:18
В нем нет отцовской ...печалинки в глазах.
Но он такая обаяшка! :heart:

Несмеяна
04.02.2008, 22:19
Верхний - это Михайлов что ли? Так он певец, а не актер. :doubt: Так что на кинематограф не влияет. К тому же энергетика у него - дай бог. И потом ... немного обидно за наш кинематограф. :scary:

Марта
04.02.2008, 22:19
Марта, а вы энергетикуу как определяете? рамкой? или наощупь? правда, оч интересно!
Третим глазом! :heart:

Несмеяна
04.02.2008, 22:21
Марта, возможно, это зависит от возраста, но я уже не покупаюсь слепо на обаяние. Таких сладеньких красавчиков вокруг много. Настоящая мужская красота немного иная. На мой взгляд.

Марта
04.02.2008, 22:28
но я уже не покупаюсь слепо на обаяние
Обаяние - отражает силу энергетики, так шо, я и на это тоже обращаю внимание.

Татьяна М.
04.02.2008, 22:33
Так обаяние внешнее - оно ничего не стоит. А суть по картинке не определишь.
а наверху который, ничё вроде, глазки выразительные. Такие понимающие.

Агата
04.02.2008, 22:34
Сообщение от Татьяна М.@4.02.2008 - 22:17
У Гуру есть свои тайны :pleased:

Несмеяна
04.02.2008, 22:40
Так обаяние внешнее - оно ничего не стоит.
:yes: Точно.

Марта
04.02.2008, 22:41
А суть по картинке не определишь.
Лицо - материальная карта кармы.

Татьяна М.
04.02.2008, 22:46
Лицо - материальная карта кармы
Ой, мне уже страшно. Надо аватарку менять.

Несмеяна
04.02.2008, 22:47
Марта, что считал Рабидранат Тагор показателем характера, личности в человеческом лице? :confuse:

Несмеяна
04.02.2008, 22:49
Марта права в одном точно: фотография несет определенный энергетический заряд человека. Не зря на основе фотографии могут навести порчу на человека.

Надия
04.02.2008, 22:49
Несмеяна
:happy: Я думала вы фото Чернышова поместили! А это какой-то
индийский актёр :happy:

Несмеяна
04.02.2008, 22:52
К вопросу о мужской красоте: как вам нравится любимец моей дочери?
Кирилл Плетнев

Марта
04.02.2008, 22:53
Марта, что считал Рабидранат Тагор показателем характера, личности в человеческом лице?
Вах! Не знаю такого чувака. Расскажите, мне чертовски интересно!
характера, личности
Очень размытое определение. Что имеется в виду - воля, интелект, жизнестойкость и т.д.?

Несмеяна
04.02.2008, 22:54
Надия, вглядитесь. Это и есть Андрей Чернышов.

Марта
04.02.2008, 22:58
К вопросу о мужской красоте: как вам нравится любимец моей дочери?
Ниче, правда не в моем вкусе!

Несмеяна
04.02.2008, 22:58
Тагор - великий мыслитель, писатель. И о карме, наверное, кое-что знал :confuse:
А что такое карма? Характер в данной реинкарнации имеет отношение к карме вообще?

Марта
04.02.2008, 23:07
А что такое карма?
Закон естественной причино - следственной связи.
Характер в данной реинкарнации имеет отношение к карме вообще?
А как же, конечно!
В одном чертовски интересном американском кино герой - мастер рейки - китаец сказал умерающему от рака герою: Последняя секунда жизни - это семя следующей жизни!
Не знаю поймете ли вы всю глубину этого высказывания, меня восхищает, когда кто то локанично выражает какую то сильную, сложную идею.

Несмеяна
04.02.2008, 23:15
Солнце, мне понятна эта мысль. Она неоднократно озвучена в разных литературных произведениях и проч... Если характер формирует карму, то разве лицо не выражает прежде всего характер, как предпосылку и продукт кармы? :doubt:
А как вы все-таки читаете карту кармы по лицу человека? Поделитесь с подругами-форумчанками? :confuse:

Марта
04.02.2008, 23:27
А как вы все-таки читаете карту кармы по лицу человека?
Ой, Несмеяна, с чего вы взяли, что я ее читаю?
Она неоднократно озвучена в разных литературных произведениях и проч.
Вот отдудова я и взяла, что лицо - это карта кармы, из литературных источников.
Я эзотерикой увлекаюсь, одним словом.

Несмеяна
04.02.2008, 23:36
Что ж, кто не прошел через это? :pleased:
Кстати, Тагор рекомендовал смотреть не в глаза человека, чтобы увидеть душу, характер, а на губы человека. Именно они отражают точнее всего что такое данный конкретный человек. :yes:

Марта
04.02.2008, 23:42
Кстати, Тагор рекомендовал смотреть не в глаза человека, чтобы увидеть душу, характер, а на губы человека. Именно они отражают точнее всего что такое данный конкретный человек.
Что же рассказывают губы? Чертовски интересно!

Несмеяна
04.02.2008, 23:45
Это будет слишком просто. :pleased: Приглядитесь к окружающим. Я когда-то тоже удивилась такому утвреждению, но последовала совету мудреца. И теперь смотрю прежде всего на губы, на улыбки. Губы не лгут :no: А в глазах утонешь и не захочешь знать правды.

Марта
04.02.2008, 23:49
Ну, я слышала, так, народная мудрость, типа, что узкие тонкие губы признак расчетливого, холодного сердцем человека, а губастенькие люди, как Шах, например - чувствительные, чувственные натуры. Ну, а что Тагор говорит, скажите, Несмеяна, не томите!

Несмеяна
04.02.2008, 23:55
Марта, давайте вы день понаблюдаете и потом скажете, что, кроме "узкие-полные", можно сказать о губах человека. А потом поговорим. :friends: Это очень интересно. Только не напугайте подследственных :scary: :pleased:

Марта
04.02.2008, 23:58
Какая вы, Несмеяна, заинтриговали и кинули.
Это очень интересно.
Чертовски!
А что ваш опыт говорит, работает Тагор?

Несмеяна
05.02.2008, 00:01
А что ваш опыт говорит, работает Тагор?
Да. Иначе бы не имело смысла говорить об этом. :pleased:

Марта
05.02.2008, 00:07
Каков же Кирилл Плетнев? Подойдет вашей дочери?

Несмеяна
05.02.2008, 00:10
Вполне. У моей дочери сильный характер. :pleased:
Спокойной ночи.

Марта
05.02.2008, 00:12
Спокойной ночи, таинственная Несмеяна!

Марта
05.02.2008, 00:28
И теперь смотрю прежде всего на губы, на улыбки
Смотреть на губы или на улыбку мне кажется это не одно и тоже.

Марта
05.02.2008, 00:32
Здается мне Несмеяна, что вы не пошли спать!

Несмеяна
05.02.2008, 00:36
Марта, да, я читаю другую ветку. :kiss: Мы ж обо всем договорились, не правда ли? Кстати, улыбка тоже имеет значение.Безусловно.

Таманго
05.02.2008, 05:49
Марта
Цитата

Цитата

Я лично за интеграцию всех энергий, а не за преобладание какой то одной!

Ну, все, Марта, Вы меня окончательно запутали!
Так концентрировать или интегрировать? :doubt:

Таманго
05.02.2008, 06:22
Агата
интереснее всего здесь реакция оппонентов

Вот и я примерно в том же русле думаю. :friends:

Марта

Вы прикольную веточку замутили (это комплимент) :heart: Теперь осталось только не забывать о главном правиле драматургии: конфликт, конфликт и еще раз конфликт! (это я к тому, что зря Вы пацанов прогнали!) :happy:

Ярослав Косинов
05.02.2008, 09:52
А я-то смотрю, мои фоточки сделали свое дело - аж на пять страниц нафлудили :happy: От эроса перешли к славянскому генотипу. Такого даже в ветке "Славянский профиль" не было. Чем бы еще Вас раздразнить, товарищи? :doubt: Сейчас что-нибудь замутим про любовь.

Несмеяна
05.02.2008, 11:52
А я-то смотрю, мои фоточки сделали свое дело - аж на пять страниц нафлудили
Ярослав, а я ваши фоточки и не видела. Это вы о каких таких говорите? :doubt:

Так концентрировать или интегрировать?
Концентрировать интегрированную. :pleased:

Марта
05.02.2008, 12:24
Цитата
Цитата
Я лично за интеграцию всех энергий, а не за преобладание какой то одной!

Ну, все, Марта, Вы меня окончательно запутали!
Так концентрировать или интегрировать?

Интеграция всех энергий - это можно сказать идеальное состояние сознания, но поскольку Ярослав и др. товарищи почему то так любят концентрировать именно эрос, и это уже достало, приходится концентрировать другие типы энергий! Ну это как если черную икру есть каждый день ложками, задолбает ведь! А в идеале лучше есть немного икры, немного овощей, фруктов и т.д. , т.е. соблюдать баланс.

Агата
05.02.2008, 13:07
Сообщение от Таманго@4.02.2008 - 15:05
Усложняю вариант скороговорки для Таманго "высокообразованный санкт-петербургский бесперспективняк". :pleased:
Марта, если Вам по губам читать характер интересно, то найдите через поисковик материалы по физиогномике. По губам, глазам, щекам и пр. даже болезни читают. Но этот раздел физиогномики называется уже патофизиогномика.

Несмеяна
05.02.2008, 13:19
Марта, если Вам по губам читать характер интересно, то найдите через поисковик материалы по физиогномике. По губам, глазам, щекам и пр. даже болезни читают. Но этот раздел физиогномики называется уже патофизиогномика.
Присоединяюсь к рекомендации Агаты. А еще информация зашифрована в родинках)), походке... Это увлекательное занятие :yes:

Марта
05.02.2008, 19:41
А еще информация зашифрована в родинках
Я смотрела передачу про карму, там случай один рассказывали про мальчика в Индии, который как то заявил своим родителям, что его зовут не так как назвали родственники и у него есть жена и место проживания назвал и рассказал при каких обстоятельствах он погиб - его убили выстрелом в голову, пуля попала в лоб, и у мальчика в этой области было большое родимое пятно! Факты - место проживания, имена убитого и его жены были проверены, усе сошлось!
Интересно с чем связана родинка на голове у Горбачева!

Марта
05.02.2008, 19:52
Прочитала тут притчу интересную, буддийскую, называется Будьте осознающими:
Однажды Будда сказал:
-Вам ничего не поможет: нигде не спрятаться от двух вещей - результата своих действий и от смерти.
-Что же делать? - спросили его. Он ответил:
-Будьте осознающими!
Будду просили пояснить: "как это быть осознающими?" Он рассказал такую притчу:
Один путешественник встретился с тигром. Он побежал, тигр - за ним. Добежав до обрыва, он покатился вниз, ухватился за корни дикой виноградной лозы и повис. Дрожа от страха, бедняга посмотрел вниз и увидел там другого тигра, который наблюдал за ним. Только лоза удерживала его. И вдруг рядом с собой человек заметил спелую, сочную землянику. Ему так захотелось жить!
Держась одной рукой за лозу, другой он сорвал ягоду... Как она была вкусна! :happy:

Марта
06.02.2008, 00:05
Хокку Басе

В ночь осеннего полнолуния

Кто любуется нынче тобой?
Луна над горами Есино,
Шестнадцать ри до тебя.

Таманго
06.02.2008, 14:19
Агата Несмеяна
Старательно выговариваю усложненный вариант "бесперспективняка" :horror:
и
усиленно концентрирую интегрированную энергию любви! :heart: :heart: :heart:

:happy:

Марта
06.02.2008, 16:43
усиленно концентрирую интегрированную энергию любви!
Это правильно, так держать! :heart: :yes:

Татьяна М.
06.02.2008, 16:45
Здравствуй, Марта!
Что посоветуешь в такую отвратную погоду?

Марта
06.02.2008, 16:46
по мне все идусы на одно лицо
:nono:

Марта
06.02.2008, 16:49
Приветик!
Что посоветуешь в такую отвратную погоду?
Мои кошаки спят единым стадом! Можно последовать их примеру, а можно посмотреть хорошее индийское кино! :happy: :pleased:

Татьяна М.
06.02.2008, 16:54
посмотреть хорошее индийское кино!
Оценила!
Пойду посмотрю мультяшки!

Марта
06.02.2008, 16:58
Пойду посмотрю мультяшки!
А ты какие мультяшки смотришь?

Татьяна М.
06.02.2008, 17:01
Японские, Миядзаки. у нас тут даже ветка есть по этим мультам. "Анимэ"

Марта
06.02.2008, 17:10
Не видела ни разу :confuse:

Татьяна М.
06.02.2008, 17:22
Знаешь, скажу тебе по секрету, это покруче индийского кино. И любовь там присутствует.

Марта
06.02.2008, 17:34
И любовь там присутствует.
верю :friends:
это покруче индийского кино
не верю :happy:
А по телеку крутят по какому нибудь каналу эти мульты?

Татьяна М.
06.02.2008, 17:41
По Первому, по СТС, еще по каким-то. Я на дисках смотрю. У меня почти все есть.

Марта
06.02.2008, 17:48
Вижу на ветке блуждающую тень Алхимика!

Марта
06.02.2008, 17:51
По Первому, по СТС, еще по каким-то
Во сколько? Глянуть хочу, японцы плохого не сделают, мне кажется, они тонкие натуры!

Татьяна М.
07.02.2008, 00:09
Во сколько?
Марта
Не сегодня, а вообще часто показывают. У меня программы нет.
Посмотри, если найдешь, "Унесенные призраками" и "Волшебный замок Хаула" Миядзаки!

Марта
07.02.2008, 00:12
"Унесенные призраками"
О, а этот мультик у меня есть, подруга на день рождение подарила, все никак не посмотрю, но она в восторге от этого мульта.

Татьяна М.
07.02.2008, 00:15
Марта
Можно здесь "рассуждалки" про любовь тиснуть? Не мои, правда, и Инете нашла.

Татьяна М.
07.02.2008, 00:18
Про любовь вообще. Без картинок.

Марта
07.02.2008, 00:18
Можно здесь "рассуждалки" про любовь тиснуть?
Давай рассуждалки.... :happy:

Татьяна М.
07.02.2008, 00:19
Как сделать счастливыми мужчину и женщину.
КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ:

1) заниматься с ним любовью, 2) кормить, 3) оставить в покое!

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНУ:

Кажется не так уж и трудно!

Стоит лишь быть:

другом, товарищем, любовником, братом, отцом, хозяином, учителем, поваром, кровельщиком, сантехником, механиком, декоратором, стилистом, сексопатологом, гинекологом, психологом, психиатром, терапевтом, смелым, организатором, хорошим отцом, чистоплотным, любезным, добрым, щедрым, нежным, внимательным, галантным, интелигентным, образованным, с чуством юмора, изобретательным, спортивным, сильным, понимающим, уступчивым, терпимым, снисходительным, осторожным, мягким, расслабленным, амбициозным, решительным, надежным, увлеченным, вежливым.

Не забывая при этом:

часто делать комплименты, любить заниматься шопингом, не скандалить и не искать проблем, быть богатым, не раздражать ее, не смотреть на других девушек.

В то же время необходимо:

быть внимательным к ней, не быть ревнивым, ладить с ее семьей, находить для нее время... в тоже время оставляя ей пространство, заботясь о ней...

ОЧЕНЬ ВАЖНО: НИКОГДА! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы.

И ЕЩЕ! НАДО ласкать, хвалить, баловать, быть отзывчивам, благоухать, массажировать, ремонтировать, быть проникновенным, петь серенады, говорить комплименты, быть опорой, кормильцем, утешать, дразнить, шутить, умиротворять, стимулировать, поглаживать, похлопывать, обнимать, игнорировать, нянчить, возбуждать, мирить, защищать, звонить, уметь предвидеть, сглаживать, прижимать, прощать, соучаствовать, развлекать, очаровывать, подносить вещи, делать одолжение, вызывать восхищение, присутствовать, доверять, оборонять, одевать, хвастаться, относиться благоговейно, делиться сокровенным, развращать, заключать в объятия, умирать за, мечтать о, не замечать полноты, вознаграждать, притрагиваться, увлекаться, превращать в идола, молиться на...

(список можно продолжить)

Марта
07.02.2008, 00:22
КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ:

1) заниматься с ним любовью, 2) кормить, 3) оставить в покое!
:umora: :umora: :umora:

Татьяна М.
07.02.2008, 00:23
Марта :friends:
Спокойной ночи!

Марта
07.02.2008, 00:26
Спокойной ночи, Татьяна! :yes:

Марта
07.02.2008, 00:30
Каджол и Шахрук Кхан

Марта
07.02.2008, 00:31

Марта
07.02.2008, 00:36
Рани Мукхерджи :heart:

Марта
07.02.2008, 00:55
Басе

Едкая редька...
И суровый, мужской
Разговор с самураем

Марта
07.02.2008, 14:31
Как сделать счастливыми мужчину и женщину.
Татьяна, забавные рассуждения, но если без смеха, все таки с идеей, что мужчины духовно примитивнее женщин я не согласна. Думаю, духовность не зависит от пола и возроста, а зависит от продолжительности кармического опыта - количества перерождений в виде человека. Есть люди, которые проживают длинную жизнь, наступают на одни и те же грабли, и уроки извлекают крайне неохотно (недавно в сансаре в виде человека), а есть люди, которым достаточно посмотреть на грабли, чтобы все понять, потому, что где то эти грабли этот человек уже видел - в прошлых жизнях.
Тонкость и сложность души говорит о продолжительности духовного, кармического опыта, от пола, возраста, национальности не зависит. :yes:

Татьяна М.
07.02.2008, 14:43
есть люди, которым достаточно
Общеизвестно, что умные учатся на чужих ошибках, а глупые на своих.

А еще есть такие, которые вообще не учатся.

Марта
07.02.2008, 15:10
фотка Шаха из фильма "Время сумасшедших влюбленных" :heart: