Вход

Просмотр полной версии : Нужны сценаристы

Евгений Унгард
13.11.2006, 17:44
Нужны ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ сценаристы. Проект интересный, размещение на одном из федеральных каналов.

контакт по адресу ungard777@gmail.com

компилятор
13.11.2006, 17:50
еще один интересный проект :pleased: не понятно про что и как.

Евгений Унгард
13.11.2006, 18:01
Пришлите на мой адрес один сценарий, если устроит его качество, - поговорим предметно.

компилятор
13.11.2006, 18:12
если не затруднит опишите:

1. тематику
2. формат
3. жанр
4. прочие требования
Также не плохо бы было самоидентифицироваться в плане наименования компании.

Это, по-моему, сэкономит уйму времени и вам и скромным сценаристам в итоге.

Евгений Унгард
13.11.2006, 18:17
Ироничный детектив, 42 минуты.
Требования классические - качественные истории, диалоги, ненатужный юмор.

компилятор
13.11.2006, 18:27
ну вот, спасибо так лучше. сразу видно, что я не прокатываю.
видите, уважаемый евгений, одним идиотом (мной) меньше.

Нора
13.11.2006, 22:40
Опять пошли то, не знаю что. :pipe:

Нужны, мол, сценаристы, но пришлите мне сценарий.

Уважаемый драматург, а зачем вам сценарии???

Борис Гуц
14.11.2006, 07:03
Нора
заказчика не переделать... :doubt: С другой стороны - их тоже можно понять. Они не хотят тратить время на любителей, а сразу получить гения :no:

Евгений*Унгард
Проще просить у бедных драматургов синопсисы и заявки. Например, объявить конкурс на пилотную серию или на синопсис всего сериала. Назвать сумму, которая бы заинтересовала сценаристов. Конечно, здесь нет обладателей Оскара или даже Ники. Но ведь поэтому Вы сюда и пришли...я ведь правильно понимаю - Вы ведь в поисках дешевой, но талантливой рабочей лошадки?
:) Это нормально.

Денис
14.11.2006, 09:55
Сообщение от Борис Гуц@14.11.2006 - 07:03
Конечно, здесь нет обладателей Оскара или даже Ники.
Зато полно будущих обладателей :happy:

Илья Куликов
14.11.2006, 11:48
Евгений, какая предполагается оплата за 42 синутную серию?

Евгений Унгард
14.11.2006, 12:14
Так, уважаемые, не надо ваших разнузданных фантазий:)

Никто у вас ничего воровать не собирается. ЗА МЕНЯ сценарии писать не надо, - я сам, ладно? Набирается группа в ежедневный сериал, авторов нужно много, половина группы уже работает, и на момент запуска вполне справляется с объемом, но когда съемки выйдут на уровень конвейеера, - нужны будут еще авторы.
Вам предлагают работу, только и всего. Если вам это интересно - напишите мне письмо со своим сценарием, если меня устроит качество, - я вам вышлю пилотные серии и расскажу о проекте, оплате и всем остальном.

Да, - сценарии могут быть снятые, мне не нужет ваш "эксклюзив", я хочу посмотреть, как вы строите диалоги и сюжет. И ВСЕ.

компилятор
14.11.2006, 12:21
не надо ваших разнузданных фантазий:)

дак вы сами скупостью вводных данных и толкаете на фантазии. Неужели трудно дать информацию, чтобы заинтересованные могли определиться в том числе и что вам выслать. Все шипцами тянуть надо.

Кирилл Юдин
14.11.2006, 12:22
Я, кстати, два "пилота" уже получил. Сейчас думаю, потяну ли конвейер :doubt: Специфика, знаете ли. А там, если появится взаимная заинтересованность, думаю, Евгений всё пояснит в личную почту, на которую, кстати, он оперативно отвечает. Это радует. :pipe:
Так что, в этом случае, всё предельно понятно.

Руки прочь! :pleased:

Нора
14.11.2006, 17:53
Кирилл , а я и не собираюсь вам перебегать на руках дорогу. :pleased:

Эт я так... для порядку. :confuse:

И вопрос от противной Норы:

"Евгений, а почему..." - все Кирилл, молчу, молчу :scary:

Кирилл Юдин
14.11.2006, 18:18
нора, я не имел в виду, что застолбил хлебное место. Я имел в виду, что Евгений реально работает и это видно. Я пока боюсь - сериалы, конвейер - не знаю, справлюсь ли.

Лала
14.11.2006, 20:19
rebyat, eto normalno poprosit pochitat lyuboi schenarii. chob znat s kem imeesh delo. U nas toze tak pabotaut. Dumau w licnoi perepiske Ewginii otwetit na wse woprosy. Ya ponimau ego, potomu chto u nas wse toze. No ya nasla po internetu odnogo aw***a, i uweryau was, esli on napishet to, chto nado, to nikto ego ne obmanet. Budet rabotat dalshe. Aw***y, ko***ie umeut rabotat na zakaz wsegda nuzny. Ya naprimer ne umeyu... I net w etom nikakoi ekspluatachii. Est TAX i wse. wot tolko ne znayu mozno li ponyat,to chto ya napisala? :happy: :happy: :happy:
No priyatno, chto na sait zaglyadywaut profi. :friends:

Нора
14.11.2006, 22:03
Это очень хорошо, что есть возможность поработать в команде.

Мне только странно, что нужны сценарии. Нежели их полностью надо прочитать, чтобы определить, талантлив автор или нет. В АМЕДИА для таких проектов просят всего лишь одну страницу, а потом предлагают написать тестовый фрагмент на определеную тему. :yes:

Кирилл Юдин
15.11.2006, 09:29
Мне только странно, что нужны сценарии.
Не, а когда резюме просят, да портфолио, то это не странно?

По одной страничке всё же сложно сделать выводы. Хотябы страничек десять.
А вообще, в данном случае, как я уже говорил - кому интересно по личке получат ответы на все интересующие вопросы. Так что не вижу смысла что-то тут обсуждать. Не тот случай. Уверен в своих силах, готов работать в команде - связывайся по личке и вперёд.
Там сериал, типа ментов.

Лала
15.11.2006, 11:30
inogda deistwitelno nuzno rochest wes schenarii, potomu chto, krome togo chtob ponyat mozet li aw*** propisywat dialogi, hotelos by widet, kak on derzit suzetnuyu liniu i wse ostalnoe po Mitte...)))))A kazdaya studiya rabotaet, kak ei udobno. chasto wosmuczenie aw***ow k prosbe chto-to pokazat, sledstwie togo, chto pokazat nechego...

Нора
15.11.2006, 11:38
Кирилл , про ментов это не мое. :no: Я могу ромкомы, мелодрамы, комедии, ситкомы, драмеди в любом количестве, даже вися на потолке вниз головой.

А вот детектив, увы! :cry:

Хотя один режессер просил меня написать концепцию нового сезона для настоящих, тех самых Ментов. Продюсеру понравилась, а НТВ не очень. Там пока тишина. :confuse:

компилятор
15.11.2006, 12:01
да, менты как-то не катит. вот если бы про ментов-зомби, которые как оказалось давно заполонили всю москву и едят мозги людей и последним оплотом человечества остаются несколько водителей, нарушевших правила дорожного движения :happy:
вот такую чушь - это бы с удовольствием.

Лала
15.11.2006, 12:02
Hopa!!! :friends:
Ne zenskoe eto zanyatie pro mentow pisat.
I Lowe You!!! - wot tema! :lips:

компилятор
15.11.2006, 12:29
I Lowe You!!! - wot tema!
горбатая гора про женскую любовь????? :doubt:

Кирилл Юдин
15.11.2006, 13:03
Кирилл , про ментов это не мое.
А я то тут при чём? :happy: Я ничего и не предлагаю никому, интересы Евгения не представляю. :pleased:

Денис
15.11.2006, 19:15
Сообщение от Нора@15.11.2006 - 11:38
Хотя один режессер просил меня написать концепцию нового сезона для настоящих, тех самых Ментов. Продюсеру понравилась, а НТВ не очень. Там пока тишина. :confuse:
Для каких "тех самых" Нора :doubt:
Этих Ментов теперь много, расплодились, гады :pipe:
А может еще ответят и все будет ок :yes:

Кирилл Юдин
16.11.2006, 10:57
Этих Ментов теперь много, расплодились,
В каком смысле расплодилось? "Те самые" - одни. Ларин, Мухомор, Дукалис и т.д.

Лала
16.11.2006, 16:12
Сообщение от компилятор@15.11.2006 - 12:29
[b] I Lowe You!!! - wot tema!*
горбатая гора про женскую любовь????? :doubt:
a gorbataya gora tut pri chem? :doubt: :doubt: :doubt:

Денис
16.11.2006, 18:41
Сообщение от Кирилл Юдин@16.11.2006 - 10:57
[b] Этих Ментов теперь много, расплодились,
В каком смысле расплодилось? "Те самые" - одни. Ларин, Мухомор, Дукалис и т.д.
"Это я не про тех, это я про других, которые расплодились..."

Только у нас по ящику идет два сериала проь ментов. В одном Дукалис, Ларин, еще кто-то, в другом остальные, как-то Соловей (или как его), маленький там такой был, не помню, как его, а вместо Мухомора Куравлев. Хотя может я что-то путаю :doubt:

Евгений Унгард
26.11.2006, 17:21
Уважаемые, вынужден принести извинения за беспокойство,
ситуация на сериале резко изменилась, меняется креативная группа, я больше не руковожу сценаристами. От себя могу гарантировать, что все тексты, которые были вами присланы - читал только я,
они ни в каком виде не будут использоваться (воровства не будет).

Рад что не успел вас втянуть в эту историю, жалею, что не удалось вместе поработать.

Успехов.

Василий
26.11.2006, 17:48
Ну вот опять кого то кинули
они ни в каком виде не будут использоваться (воровства не будет).
Ага вы еще честное слово дайте.
Успехов.
И вам... :missyou:

Евгений Унгард
26.11.2006, 18:00
Василий, есть такая штука - презумпция невиновности.
Я, в отличии от вас подписываюсь тут своим именем, которым, поверьте, дорожу.

компилятор
26.11.2006, 21:33
Рад что не успел вас втянуть в эту историю, жалею, что не удалось вместе поработать.
Ну уже не плохо, если не поленились сообщаить - это уже говорит хотя бы о минимальном приличии. Обычно просто молчат