Просмотр полной версии : Вуди Аллен
Борис Гуц
09.11.2006, 10:35
"Вселенная есть просто идея, мелькнувшая в разуме Бога, – весьма неприятная мысль, особенно если вы только что внесли первый взнос за дом, купленный в рассрочку" (с) Вуди Аллен
Люблю я этого еврейчика! :blush:
Как Вы относитесь к его творчеству? и юмору?
А на досуге можете почитать его опусы ЗДЕСЬ (http://hotmix.narod.ru/books_rus/proza/allen.html)
Татьяна Гудкова
07.02.2007, 16:46
Посмотрела вчера "Сенсацию". Хотя и не люблю клоунады, да и Скарлетт Йохансон тоже, сценарий у фильма отличный :)
Ярослав Косинов
02.12.2007, 18:54
А я обожаю его фильмы "Интерьеры" - "Interiors" с Даян Китон и "Манхэттен" - "Manhattan" с Мерил Стрип. И еще мне очень понравился его фильм "Мелинда и Мелинда" - "Melinda&Melinda" с Хлое Севиньи. "Загадочное убийство на Манхэттене" тоже ничего, а в "Эпохе радио" мне понравился только эпизод про то как девочка перед зеркалом паясничаети изображает португальскую певицу которая поет "фату"-португальский джаз
Я на днях пыталась посмотреть "Все говорят, что я люблю тебя". Музыкальный, легкий, романтичный, но мне показался слегка скучноватым.
Рекомендую "Зелиг". Удивительная картина. Псевдо-дкументалистика. Очень смешная.
Кажется, это из "Зелига".
- Я пришёл к равВину и спросил: "РЕбе, в чём смысл жизни?" Он ответил, но ответил на идише. Я сказал: "РЕбе, я не понимаю на идиш". "Заплати мне шестьсот баксов, - сказал раввин, - я научу тебя говорить на идиш".
Зелиг, Вы лапочка: *раввин, *ребе либо *раби :pipe:
По сабжу: "Разбирая Гарри" - я плакал (без твердого знака).
Ярослав Косинов
03.12.2007, 11:51
Нет эта фраза была из "Эпоха радио." Он еще сначал сыну подзатыльник дал. :bruise: а потом раввин его отругал. Он спросил совета. Вот и получил. :happy:
*раввин, *ребе либо *раби
Учтено, осмыслено и отредактировано. :friends:
"Разбирая Гарри"
Нет, это не "Разбирая Гарри", насколько я помню.
"Эпоха радио."
Возможно. Но по-моему, всё-таки - "Зелиг".
Сообщение от Зелиг@3.12.2007 - 12:14
Нет, это не "Разбирая Гарри", насколько я помню.
не, я имел в виду, что это фильм, который на меня впечатление произвел. а цитата не знаю откуда.
Ярослав Косинов
03.12.2007, 12:55
а "Бродвей Эмили Роуз" кто-нибудь досмотрел до конца? Я вот не смог. Скукота.
"Бродвей Эмили Роуз"
Я досмотрел. Фильм называется "Бродвей Дэнни Роуз". Он не показался мне скучным, в отличие, скажем, от "Пурпурной розы Каира" и, особенно, "Элис" и "Воспоминаний звёздной пыли".
"Разбирая Гарри", насколько я помню.
не, я имел в виду, что это фильм, который на меня впечатление произвел.
Да, кино отличное. Насколько я понял, это дань уважения Бергману, любимому режиссёру Аллена. Сюжет почти повторяет "Земляничную поляну".
Ярослав Косинов
03.12.2007, 15:11
Точно-точно. Дэнни роуз. Черно-белый такой.
Черно-белый такой.
"Знаменитость" и "Манхеттен" тоже чёрно-белые. Всем настоятельно рекомендую.
Ярослав Косинов
03.12.2007, 15:41
Да Манхеттен очень хороший фильм. Мне нравится. Там еще Мерил Стрип и Даян Китон. И концовка потрясающая. А вот кто-нибудь знает актриса что играла девочку несовершеннолетнюю в нем. Что потом с ней стало? Она прославилась? Или ее карьера не сложилась?
кто-нибудь знает актриса что играла девочку несовершеннолетнюю в нем.
Мэриель Хэмингуэй. Ни то дочка, ни то внучка...
Ни то дочка, ни то внучка...
внучка...
тетушка ищет спасения от наследственной болезни - суицид - в йоге...
Ярослав Косинов
03.12.2007, 16:32
ужас какой!!! :horror: и еще у нее были ужасные кустистые брови. но играла она хорошо.убедительно.
у нее были ужасные кустистые брови
Ярослав, это семидесятые. Тогда девушки не боролись с растительностью не только на лбах, но и на лобках.
Ярослав Косинов
03.12.2007, 17:05
просто я считаю это не эстетичным.
просто я считаю это не эстетичным.
Просто Вы ни разу не смотрели на ЭТО, обожравшись ЛСД и наслушавшись Хендрикса. :happy:
обожравшись ЛСД и наслушавшись Хендрикса
завидую.... сколько прошло мимо....
Сообщение от стоун@3.12.2007 - 17:14
завидую.... сколько прошло мимо....
Как в "Служеьном романе", когда мимо П.Щербакова постоянно женские ножки шли... :pipe:
Сообщение от Зелиг@3.12.2007 - 17:08
Просто Вы ни разу не смотрели на ЭТО, обожравшись ЛСД и наслушавшись Хендрикса. :happy:
Эх, Зелиг, где славные вудстокские деньки, а? :pipe:
Борис Гуц
04.12.2007, 17:24
Татьяна*Гудкова
Вы меня удивили....это же как можно не любить Скарлет Йохансон?????? :doubt: