Просмотр полной версии : Конкурс юмора.Прошу помощи и поддержки!
Народ!Люди!И ,не побоюсь этого слова, товарищи!
Спасите-помогите своему давнему товарищу по сайту! :direc***:
Кратко суть дела.
В декабре я приняла участие в конкурсе юмора"Intrsmile"-2007".
На сегодняшний день в номинации "Текст"участвуют:
-1146 конкурсантов
-6477
Одна из моих работ"Мечта толстушки"сейчас находится на 3-м месте в моем 5-м этапе.
Смотреть сюда:http://www.intersmile.ru/work/show/6551/
:pleased:
Сейчас у "Мечты толстушки":
голосов-624
просмотров-619
Работа активно читается пользователями. НО!!!
Сейчас я нахожусь на 3-м месте(смотреть сюда):http://www.intersmile.ru/nomination/leaders/4/phase/5/rec_cnt/30/
Впереди меня еще 3 автора, у которых соответственно:
-693
-990
и -1059 (автор 4-го этапа)голосов.
Хочу в финал!Хочу 1 -е место!
:biggrin:
Спасите, помогите!
Про голосуйте за товарища! :thumbsup:
Для особо"продвинутых") .Для "голосования" существует большая зеленая кнопка, для sms-голосования-красная кнопка.Обе находятся справа от работы.
Примечание:простое "кликанье"на название работы голосом не считается. Это "просмотр".Просмотр дает автору рейтинг, но не дает голосов и очков.А считаются только ГОЛОСА! :rage:
До окончания голосования "в финал"осталось 4 дня!До 15 января!
сейчас посмотрим, что можно сделать. Так какую все-таки кнопку нажимать???
Папесса
Могу помочь. Занимаюсь этим не я, поэтому за деньги. Сколько стоит не знаю. Интересно? Могу узнать. Вернее, сами позвоните и все узнаете.
Максиморон
11.01.2008, 13:33
Прочитал, но не посмеялся. Поэтому ни на что не нажал. Извините.
Ярослав Косинов
11.01.2008, 13:35
А я нажал и посмеялся. Точнее сначала посмеялся, а потом нажал.
И мне очень понравилось. Я все три прочиталоа и считаю, что ваша достойна первго места. Нfжала зеленую,правильно?
Добавлено:э
Странно, а число голосов не увеличилось...Почему?
эммина Потому не увеличилось, что для простого голосования нужно зарегистрироваться и потом нажать, тогда точно увеличится.
Кстати, робот там так настроен, что с одного адреса можно отдать только один голос.Потом хоть "обнажимайся"-ни фига не будет!
:doubt:
Максиморон Ну, на вкус , на цвет...как говорится!
:pipe: А уж что касается юмора, так тем более!Я ж все-таки автор, а не "чего изволите вам подать посмеяться"!Что я лично считаю смешным -о том и пишу!
Возможно, ваше понимание смешного-просто иное.
Что автоматически не означает, что такое же мое-хуже вашего.
Мне за мои работы не стыдно.К тому же до того, как их выложить, я проверила их на коллегах, скажем так, тоже имеющих отношение к литературе, хоть и не юмористической. Редко кому не понравилось и кто не смеялся.Хотя парочку нашлось.Так что вы-в меньшинстве.Но это-личное дело каждого.
Ярослав Косинов Рада, что доставила моя работа вам понравилась.Хороший смех-что хороший массаж!Оба полезны для здоровья!
:friends:
Санчес Дык за деньги-неинтересно.Это все так могут!Доказательство-практически весь наш шоу-бизнес на том стоит.Вы вот попробуйте без денег получить высокий рейтинг?
Папесса ну вот, что же вы подробно не написали. как голосвать. Теперь уже мой адрес засвечен...
Кстати, я тут в ЖЖ в одном из сообществ рискнула задать вопрос о природе смеха в человеческой культуре. Точнее, о его психологическом аспекте.
Что -то типа"Что в вашем понимании "Смешно" и "не смешно"?и как автору добиться, чтобы народ, образно говоря, "ухохатывался", валялся бы под столом и т.д.
Так такое началось, меня чуть саму не сдуло с этого форума...чего только не писали!Досталось всем-от "церкви им.Петросяна"до"Комеди-клаба" , самому "Intersmile"-у и прочим персонажам юмористического цеха!Ну и мне попутно тож кое-что перепало "на орехи"! :happy:
Ну, да сейчас речь не об этом, а обо мне, любимой, и о моем участии в конкурсе.
Просьба к товарищам-не флудить не по делу, а то я тут же потеряюсь вместе со своим призывом о помощи среди ваших "перлов"!
Напоминаю, голосовать за меня нужно здесь:http://www.intersmile.ru/work/show/6551/, а не бродить где-то по другим местам.Плз! :happy:
Максиморон
11.01.2008, 16:33
Папесса какого длинного ответа Вы меня удостоили - гораздо длинее тех, что на хвалебные отзывы.
эммина Как он может быть засвечен, если вы перед голосованием не зарегистрировались на сайте?Ничего он не засвечен!Можете смело голосовать.
Засвечен только адрес, когда вы после регистрации нажали на большую зеленую кнопку с числом голосов. В противном случае это считается лишь "просмотром" и на число "голосов"никак не влияет.Да вы и сами видели, что число голосов не изменилось после вашего "клика".А должно сразу же измениться в большую сторону!Вот это пойдет мне в зачет!!!
:friends: :pipe:
Максиморон Ну, так я думаю-вам это должно быть только приятно.
:happy:
Папесса, я проголосовала за вас.
предварительно зарегистрировавшись. завтра продолжу с другого компа
Папесса
:happy: проголосовала!
Знаешь, Митта сказал,:"Комедии писать, никакое знание структуры не поможет... Это только особый талант"... У тебя он есть! Я пока прочитала, ухохоталась... Ещё и семье пришлось вслух прочитать, смеялись все! :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora:
Максиморон
11.01.2008, 17:04
Папесса ващета - да. :)
Настя Ну вот, бальзам на авторскую душу! а то меня тут уже некоторые товарищи успели обругать!типа-не смешно им, умникам!Такой умный , да?напиши круче и смешнее!покажи себя, "великого комедиографа" народу!
:happy: А мы тут с удовольствием похохочем!если будет над чем? :pleased:
Люся Ой, спасибо!
Я почитал. В принципе, неплохо написано, но смешно мне совсем не было. Это, видимо, какой-то женский юмор. :doubt:
ps А голос я отдал. Хорошему человеку говна не жалко.
Папесса
типа-не смешно им, умникам да где им понять тонкую женскую чувственную натуру, спрятанную в большом теле :pleased:
Максиморон
11.01.2008, 18:07
меня тут уже некоторые товарищи успели обругать! типа-не смешно им, умникам!
Уверен, что это было сказано не про меня. Потому что сказать "мне было не смешно" не то же самое, что обругать.
Обругиваю я совсе-ем по-другому.
Мне тоже не смешно. До конца так и не осилила. А если кому-то не нравится, не надо сразу бросаться - "напиши смешнее!" У каждого свое чуввтво юмора. Конечно, если в шкуре толстой женщины не была, наверное, сложно понять. :happy:
Леена У каждого действительно, свое чувство юмора.
:pipe:
Бразил Отдал свой голос?Да неужели?Щас пойду посмотрю, где там этот голос?
Кирилл Юдин
11.01.2008, 19:28
Всё Папесса и меня дожала 628-й голос - мой!
Кирилл Юдин Это надо срочно записать в анналы Скринрайтера!Чтобы кому-то хоть раз удалось , извините, "дожать"господина Юдина?
:happy: :happy: :happy:
Этот голос почтитянет на "золото"! :happy:
Эгле Вау, вот это помощь!Спасибо, ты настоящий друг!
:heart: :lips: :friends:
Тут кто-то сомневался, что Аркадий Инин принимает участие в конкурсе как член наблюдательного совета?
Читать здесь:http://www.tenderit.ru/p45/index.html
Так чта, все ребята в курсе!
Эх, меня там не было 1 апреля! :cry:
Зато у меня есть шанс попасть туда 1 апреля 2008 года! :direc***:
Папесса
Ну, да сейчас речь не об этом, а обо мне, любимой, и о моем участии в конкурсе.
Я за рейтингами вообще не гонюсь. Но если возникнет необходимость... Деньги - средство. Не хотите за деньги, бутылку поставьте тем, кто за вас проголосовал. Энто по человечески.
Санчес Так я же не против "бутылку поставить" тем, кто голосовал за меня.А вы разве проголосовали?
Фантоцци
12.01.2008, 03:35
Папесса, у меня не вышла регистрация. Но я пару раз зашёл. Мнре понравилась миниатюра. Удачи!
Максиморон
12.01.2008, 08:46
Так я же не против "бутылку поставить" тем, кто голосовал за меня
А что же вы раньше молчали об этом, Папесса?! Я же ещё та продажная сволочь!
Папесса
Мастер класс! Даже прочесть желание появилось :yes:
Вадим Пэ Регистрация не вышла?
:doubt: Первый раз слышу...Бывает, что там что-то "виснет"-народу много...но вообще, много товарищей проголосовало и без проблем... :pleased:
Может, еще раз попробовать? :friends:
Максиморон
:happy: Дык мы в курсе! :pleased:
Санчес Не подавляйте в себе это желание!
:happy: Ждем-с!
Татьяна М.
12.01.2008, 12:07
Сейчас проголосую, потом прочитаю обязвтельно.
Татьяна Муса Спасибо!Жду!
:doubt: Папесса, а что... можно голосовать и без СМСки?
Татьяна М.
12.01.2008, 12:26
Не получается регистрация, не понимаю, в чем дело, пишут, что на мой мэйл отправлено письмо. а ко мне оно не пишло. что делать?
Шкаф полный – одеть нечего! (НАДЕТЬ), муж-заика, нормально
В общем, весело.
Второй раз не получается зареги-ся, что делать?
Титр Можно.Но это только 1 голос и с одного компьютера.
sms-ка эффективнее.
Татьяна Муса Что-то у них там видать"зависло", может быть, это связано с выходными?Народ набежал?
Может вечером попозже попробовать?А то мне ну очень нужны голоса!
:friends: :heart: :lips: :cry:
Кирилл Юдин
12.01.2008, 12:36
СМС-кой больше баллов. Но проблема, у меня, например, я не знаю как проголосовать СМС-кой, патамшта у меня на компе админы отключили ява-скрипты и эта кнопочка не срабатывает. Так что куда и чего нажимать на мобиле - не знаю. :(
А когда прочитал ту фигню, что сейчас на первом месте - из принципа захотел СМС-кой рубануть. Интересно, можно тут инструкцию выложить по голосованию СМС-кой, или ссылку прямую на страницу где про СМС-ки? А то кнопка-то есть, а пройти по ней не могу.
Татьяна М.
12.01.2008, 12:44
Папесса, обязательно, буду пробовать. Рег вроде получилась, не приходит письмо о подтверждении.
В связи с поступающими вопросами от товарищей разъясняю:
на конкурсе существует два типа голосования:
1-й -зарегистрироваться и нажать большую зеленую кнопку с цифрами справа от работы.Если голосование прошло успешно, кол-во голосов на кнопке сразу же увеличится.Вы это увидите.
2-й способ-sms-голосование.
Если ваш голос зачтен, то вам придет на мобильный сообщение.Главное-правильно написать код работы в графе сообщение(там, где мы обычно пишем "Привет!Как дела?" т.д.),далее набираем короткий номер(там , где обычно набираем длинный и жмем на "отправить".Опять же число голосов должно измениться.
Еще раз-голосовать здесь:
http://www.intersmile.ru/work/show/6551/
Результата смотреть здесь:http://www.intersmile.ru/nomination/leaders/4/phase/5/rec_cnt/30/
А то что-то число просмотров растет, а число голосов-нэт!Обидна!
Количество просмотров на результаты не влияют!
Спасибо всем, кто проголосовал! :lips: :heart: :friends:
Татьяна М.
12.01.2008, 12:54
Папесса, а как связаться с админами и выяснить, почему письмо не приходит? Может, это проделки Фикса?
Так, как просил Кирилл Юдин, для sms-голосования по пунктам:
1.открываем здесь : http://www.intersmile.ru/work/show/6551/
2.справа находим БОЛЬШУЮ ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ с числом голосов
3.сразу под ней-КРАСНАЯ КНОПКА с надписью "+65"
4.нажать красную кнопку "+65"
5.выскакивает желтый баннер
6.выделенная надпись ярко-желтого цвета на баннере-"инструкция по применению"
7.видим код работы-это 7 цифр(код работы с каждым новым открытием меняется!)
8.видим "короткий номер"-это 4 цифры(номер постоянный)
9.у себя на мобильнике пишем sms-сообщение:
-в графе"сообщение" набираем код-7 цифр с баннера(там где мы обычно пишем "Как дела?" и проч.);
-в графе "номер" набираем короткий номер с баннера-4 цифры, в данном случае это 7099
10.жмем кнопку"отправить"-у себя на мобильном
11.ждем сообщения!Если голосование прошло удачно, вам придет sms-ка на мобильный-сообщение о том, что ваш голос за автора учтен
если нет, тогда-ошибка в правильном наборе.
12.Мне на компьютер придет сообщение о том, что за мою работу № 6551 проголосовали, то есть я это увижу.
13.написать под работой коммент(не обязательно)-мне тоже придет сообщение о том, что дан комментарий вашей работе
Внимание!Главное-правильно набрать 7 цифр кода!иначе баллы уйдут к другому аффтару!
Вот и все!все автоматизировано!
Спасибо всем товарищам! :friends:
Кирилл Юдин Ну, Кирилл, и я тебе о том же!В смысле, про лучшие работы...и про фигню.В данном случае ты абсолютно прав!И я с тобой согласна.И че там делает господин А.Арканов, который вроде как должон "наблюдать" как раз за правильностью голосования в номинации "Смехопись" и вроде как давать какие-то свои советы и комментарии, как-то непонятно.Или жюристы это будут делать в финале?фиг их знает!но пока вот так...
Кирилл Юдин
12.01.2008, 13:26
Папесса, в том-то и дело, что у меня не высвечиывается ни КОД работы, ни КОРОТКИЙ номер на который надо СМС-ку кидать.
Напиши просто и тупо: 1) что набирать на мобиле; 2) на какой номер кидать.
Я вообще кроме как на ту страницу, что ты дала прямые ссылки, никуда перейти не могу - скрипты отключены на компе (вот только зелёная кнопочка и сработала один раз).
Татьяна*Муса
сразу войдите на сайт по своему новому логину и паролю, нажмите кнопочку, они вам тут же напишут : на ваш адрес послано письмо с регистрации, подтвердите ее. И тут же письмо придет.и снова нажмете и получится голосовать.
Кирилл Юдин
12.01.2008, 13:33
видим код работы-это 7 цифр(код работы с каждым новым открытием меняется!) Ну и как быть, если у меня этого кода ваащще нет?!!! Стоит справа внизу "HTML-код работы:" а само место после ":" пустое.
Татьяна Муса Я уже настучала модератору гневное послание по данному поводу!
Щас настучу и руководителю проекта! прямо на его мейл!А чего стесняться-то-грабят средь белого дня!
Согласна, очень похоже на проделки Мистера Фикса.До сего дня голосование шло нормально.Проблем не было.Впрочем, мы же все принимали участие в голосовании за сайт Скринрайтера?Помните, как там было?Может и тут какие-то происки начались?ближе к финалу начали "тормозить"?
Хотя, может и просто нагрузка на сайт...
А как быть вам?так рядом с работой есть кнопка "Пожаловаться модератору".Там можно написать свои претензии.
И попробовать еще раз.
Согласна.Это непорядок. :doubt: :friends: :missyou:
Кирилл Юдин
12.01.2008, 13:38
нажать красную кнопку "+65" Эхе-хе... не нажимается... А нельзя нажать, у кого нажимается и сюда сбросить прямую ссылку на открывающуюся страницу? Может так я код найду?
Кирилл Юдин Ой, чтой -то у тебя так все запущено?
Вот Эгле голосовала sms -кой -она теперь спец в этих вопросах.
Щас схожу посмотрю, что там да как?
Кирилл Юдин В приват загляни.
Кирилл Юдин
12.01.2008, 13:50
Получилось! 758 баллов!
Вау!Получилось! :happy: :friends: :confuse:
Кирилл Юдин Спасибо тебе, дорогой!
:heart: :lips: :friends:
К слову сказать, это мы такие настойчивые(я имею в виду товарищей со скринрайтера).Можем жалобу накатать , как я, к примеру, руководителю проекта или модератора "пнуть", чтоб не спал на работе.Но это мы.А я вот знаю очень скромных авторов с того же сайта, совсем не зубастых,не наглых,не пробивных, но талантливых.По преимуществу, они скромно себе сидят и ждут, когда их "осчастливят".Обидно за них.
Особенно обидно за одну девушку, которую знаю лично.Не высший клас работы, но и не самые худшие.Так у нее вообще ни одного голоса.
Эх, вот такая она жизнь!в юморе и с юмором... :cry:
Еще раз спасибо!
Татьяна М.
12.01.2008, 14:07
Папесса, сейчас проверила, письма для подтверждения рег-и до сих пор нет!!!
Эммина, в том то и дело, что с новым логином я со своего копма войти не могу, мне пишут, что я уже зарегистрирована (я новое окно открываю, ввожу новый логин, а мне - такую надпись!), а чтобы проголосовать, нужно подтвердить, получив письмо, а письмо не приходит!
Татьяна М.
12.01.2008, 14:08
обидно за одну девушку, которую знаю лично.Не высший клас работы, но и не самые худшие.Так у нее вообще ни одного голоса
Так может, и за нее заодно проголосовать??
Татьяна Муса Ха, я сама хотела было за нее проголосовать, так у не даже кнопка зеленая для голосования не работает!Чудеса в решете да и только!
Чего-то я не понял: там можно и самому легально прикупить себе голоса - или разоришься тогда на SMS?
:fury: Папесса, почему же ты мне не сказала раньше, девочка моя!
Пойду... хоть таким образом проголосую... :)
Кстати, а как связаться с наблюдателями? Поговорить бы надо...
Татьяна*Муса
да нет, с тем. что вы зарегистрировались входите, где вход, и все. И пришлют письмо
Татьяна М.
12.01.2008, 17:42
Эммина, нет! Жму на зел кнопку, мне комп выдает: логин___, пароль__, ввожу свои, мне комп выдает: На ваш e-mail отправлено письмо. Подтвердите регистрацию!, а на почту ничего не приходит. Почту вводила правильно, я ее копировала.
А с мобильника без рег-и можно??
Дэн
:horror:
Ага, только что-то аффары, которых почти 1200 человек, за целый год так не рванули толпой сами за себя голосовать?С чего бы это?:happy:
Титр Спасибо, твой голос видела!Тока sms-ка лучше, патамучта я ж не почти год на сайте проекта висела, как некоторые аффары ,а всего месяц!За год я и так бы голоса собрала...без всяких sms-сок!
:friends: :heart: :lips:
А фиг из знает, как с ними связаться.А тебе зачем? :doubt:
Татьяна Муса С мобильника, по-моему, можно и без регистрации. Там же код работы и короткий номер открывается?Открывается.
Я вот в этих компьютерных делах я как-то не сильна...честно!Вроде как Титр недавно проголосовал-и у него все нормально прошло?
Татьяна М.
12.01.2008, 21:51
Папесса, 760 голос - мой однозначно!! Ты уже на втором месте!
Папесса :kiss: смс(кой) я не можу! Ты же знаешь... эти сотовые гады не работают друг с другом....
Татьяна Муса Ура!Ребята, вы -настоящие товарищи!Спасибо!Всех люблю и целую!
:thumbsup: :friends: :heart: :lips:
Стригуль
12.01.2008, 23:36
Жена прикололась.
Юмор наверно женский.
Если письмо придёт без проблем попробую проголосовать
Стригуль Почему, некоторым мужчинам тоже смешно.Хотя, в данном конкретном случае рассчитывала на женскую часть зрителей(первоначально это был эстрадный монолог ).
Зато у меня есть рассказ от лица мужчины.Только сколько я не пыталась его выложить на сайт конкурса, он ни фига не хотел выкладываться!Мистика какая-то!Копирую текст с компьютера, выкладываю, пишу аннотацию, все, как положено.Нажимаю кнопку "отправить"-нет текста!Пропал.И шрифты меняли , и размеры, и модераторов с администраторами замучила.У них все в порядке-а текст исчезает в никуда!В общем, я оставила эту безнадежную попытку...В рассказе, правда, сон героя про страну и общество. И все это дело случилось в начале декабря, а там выборы...Может и хорошо, что не выложился текст...так чта, что имеем...
Татьяна М.
13.01.2008, 00:24
Нас не согнешь! :friends:
Татьяна Муса Ага, спасибо за поддержку!Тока уже начались наезды!Пошел черный пиар с этого сайта!Видимо, я кому-то здорово мешаю?Или слишком близко подошла призовым местам, что на меня поперли?
Я даже примерно знаю, кто это сделал.
Максиморон
13.01.2008, 11:17
Пошел черный пиар с этого сайта!
Чёрный пиар в вашем юмористическом понимании - это, конечно же, отзывы вроде: "Не смешно"?
Максиморон
Нет, просто доносчик процитировал обращание автора юморески к нам, форумчанам. на тотм форуме . Но сделал это подло. Если уж давать цитаты, наших, то все. И те, в которых не одобряется юмореска. Из наших откликов видно, чтоо мы честно подошли к конкурсу -прочитали представленные работы. оценили и проголосовали.
Неприятно, что среди нас завелась такая жужулица, как этот (эта) сиксотка ( т) ( надеюсь , это слово не содержит оскорбления, а называет явление?)
Татьяна М.
13.01.2008, 12:52
просто доносчик процитировал обращание автора юморески к нам, форумчанам.
Ничё себе!
Делание гадостей приносит АГромное моральное удовлетворение.
эммина, не могу найти форум... есть ссылка?
Сюда и гости заглядывают... не исключено ... что кто-то участвует в конкурсе...
Не вижу смысла кому-то из наших это делать... человек должен быть заинтересован ... иначе зачем ...
В любом случае небольшой условный "скандальчик" даже на пользу... своего рода п и а р :yes:
Титр вот ссылка http://www.intersmile.ru/work/show/6551/ внизу под рассказом.
ОГО! У нашей папессы уже 826 голосов
эммина Спасибо! Я оценила поступок!
:heart: :lips: :friends: Приятно с утра получить подарок!
Титр Дело в том, что комментарии под рассказами предназначены для того, чтобы читатели могли высказать СВОЕ частное мнение.В принципе предполагается, что каждый пользователь, прочитав текст, выскажет свое ЛИЧНОЕ мнение.А не спрятавшись за ником donmadre, утащит обсуждения с этого сайта других товарищей, тем более процитировав лишь отрицательные.Так что Эммина права.
Вот я думаю, что если ты все же пишешь автору-"несмешно", или "смешно", так хотя бы обоснуй -почему?если можешь...
Затем, пиши под своим ником, рассуждай, дискутируй,задавай автору вопросы...кто ж против?Наши товарищи в большинстве, к слову так и сделали.И я вовсе не обиде на тех, кому не понравилось!.Смех-дело психологически тонкое, у каждого свои вкусы, свои критерии смешного...Как пища .Как алкоголь.Как любовью.Кто любит водку, кто-то сухое красное вино, а кому-то литр пива подавай...Кому-то нравятся блондины, кому-то наоборот-знойные брюнеты, а третьим дамам-вообще исключительно шатены с проседью...Есть право выбора.
Второе.Другие авторы этого конкурса тоже обращались за помощью к своим товарищам по сайтам(что , к слову, разрешено правилами-типа сам себе продюсер! никакого криминала в этом нет), сообществам и т.д.Там тоже шли бурные обсуждения, порой с подколами и даже переходами на личности. Правда, это имело место там, где люди все же друг друга давно знают, и даже встречались в реальности.На литературных сайтах и в сообществах ЖЖ, где тож собираются люди пишущие, это нормально.НО!Никто ни с какого другого сайта никаких ссылок на их внутренние обсуждение почему-то не сделал!
И наконец, немного об этом donmadre.Зарегистрировался данный персонаж на конкурсе где-то 3.11.2007 ."К настоящему времени ни одной работы человек не выложил!"У пользователя нет работ.Либо он не проверен модератором". Еще он записался в друзья к нескольким авторам, у которых действительно есть работы, и порой не одна, и не две, а много!
На мой взгляд, это важная характеристика.
Конкурс-это ж не форум.Формат конкурса как раз и предполагает, что авторы выложат свои работы.Иначе какой же это конкурс?
Ну, это мое мнение.
Максиморон Ну, судя по тому, что ты первый отреагировал...
Если тебе лично "не смешно", так и напиши."Мне, Максиморону, не смешно, потамучта..."
Высказал свое мнение?не мешай высказываться другим!
У тебя же так-есть два мнения-мое и неправильное.
Татьяна Муса Да вот, есть люди, которым это приносит удовлетворение.Такие "старухи-шепокляки" или "старички-шепокляки", не знаю, как правильно.Жив курилка!
Папесса, не принимай все так близко к сердцу. Се ля ви, в конце концов... :rage:
Титр Ну, конечно, конкурс юмора многими воспринимается несерьезно.Конечно, это не конкурс сценариев, не киноконкурс или там "Большая книга", к примеру.
Данный конкурс-это, конечно же, больше такое шоу для интернет сообщества...но почему-то большинство авторов все же стремятся в признанию в этом "несерьезном" жанре.
Pr, говоришь?
Мария О Попробую последовать твоему совету!
Не, папесса, как можно обоснвоать - смешно или нет? Ну, все, вроде, на месте, не пОшло, литературно. Но не смешно. Кстати, который на первом месте, так вообще гадость. Твой все-таки, лучше. Но я не писала, если что. :no:
Кирилл Юдин
13.01.2008, 16:05
В общем-то ничего крамольного в цитате нет, но это очень подло. Ведь тот кто цитировал преследовал какую-то цель, и я не думаю, что эта цель - реклама нашего форума.
Или я заблуждаюсь?
Татьяна М.
13.01.2008, 16:13
Честное слово, не имею ввиду ничего конкретного, но вот сразу вспомнилось вот это:
"Фи, как банально. "Хорошими делами прославицца нельзя" (с) Шапокляк "
из вот этого: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1002&st=0 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=1002&st=0)
Мне стыдно, но я злопамятная. :confuse:
http://www.intersmile.ru/work/show/5148/
Кому интересно сравнить, у этой работа на сегодняшний день-самое большое количество баллов.
Я ничего говорить не буду, а то меня в чем нибудь нехорошем опять обвинят. :doubt:
Кирилл Юдин Так я тоже думаю, что это не реклама форума,здесь что-то другое.
Татьяна Муса Ну, это же внутренние "разборки"...
:doubt: Папесса, если человек зарегистрировался на том сайте в ноябре... то это точно не из наших ... постоянных юзеров...
Ты ведь здесь недавно сообщила… что участвуешь в конкурсе...
Леена Ну, почему ж нельзя обосновать?Вот на другом сайте(речь не обо мне) народ , к примеру, в поисках "смешного"аж до самого Чаплина дошел.Вспомнили великих и известных комиков, комедии опять же, писателей.Почему одни эпизоды вызывают смех, а другие-нет?Даже обсудили, что делать автору, чтобы было народу смешно.Было предложение пощекотать зрителей...
Кто-то посчитал, что юмор-это что-то вроде жонглирование смыслами, чем больше смыслов, тем смешнее.Мне, кстати, это определение понравилось.Что-то в этом есть?
:doubt: Иные же с этим не согласились...
Типичный пример,когда персонажи швыряются друг друга тортами...кому-то это кажется пошлостью, но многие продолжают смеются, хотя , казалось, сколько уже можно -трюк с бородой!
Я, к примеру, 100 раз смотрела"Некоторые любят погорячее"или "В джазе только девушки", все знаю наперед, а мне все равно смешно.Почему так?
Мне вот лично интересно,если можно так сказать, лаборатория юмора.И в литературе, и в эстраде, и в кино, и в театре.
Татьяна М.
13.01.2008, 16:49
А как посторонний чел. может выйти (случайно) именно на ту ветку, где просят о помощи, и этот же чел. на том сайте зарег-ван (мне детективы никогда не нравились)?
Титр И что?Конкурс -то открытый.Это я там появилась в декабре, а иные прочие и пораньше.Почему бы кому-то с этого сайта и не попытать счастья?раньше меня, к примеру?
эммина, спасибо за ссылку.
Сообщение от Папесса@13.01.2008 - 16:50
Титр И что?Конкурс -то открытый.Это я там появилась в декабре, а иные прочие и пораньше.Почему бы кому-то с этого сайта и не попытать счастья?раньше меня, к примеру?
Возможно...
Но ты говоришь ... человек не выставил свои работы....
Татьяна Муса Даже не знаю что ответить?
Там есть 3 уровня регистрации.Первый-чтобы проголосовать, второй-участвовать в обсуждении, третий-для авторов.
Вобще, как ни странно, но на конкурсе, если хорошо покопаться, действительно попадаются неплохие работы.Я даже , помнится, смеялась сама над парой-другой шуток и рассказов.У меня звездной болезни нет в принципе, так что я вполне способна оценить юмор в других работах.Даже у конкурентов.
Титр, зачем регистрироваться в качестве автора, если не собираешься выкладывать работы?Это все равно, что мы бы тут все сидели на форуме, а в разделе"Конкурс"было бы пусто.Если бы сценаристы не выкладывали туда свои сценарии, чтобы там было обсуждать? :doubt:
Ха!Придумала, может мне в "Битву экстрасенсов "обратиться?Вот детектива-то будет!
Вот тут точно рейтинг Скринрайтера ка-а-к прыгнет вверх! :happy:
Максиморон
13.01.2008, 17:34
Максиморон Ну, судя по тому, что ты первый отреагировал...
Если тебе лично "не смешно", так и напиши."Мне, Максиморону, не смешно, потамучта..."
Высказал свое мнение?не мешай высказываться другим!
У тебя же так-есть два мнения-мое и неправильное.
Ты на что намекаешь?! На то, что это Я где-то там что-то про тебя выложил?! Ну-у... Ну-у...
Пиля-ять...
Больше делать мне нех, как о тебе на других форумах (да и вообще) думать.
Ну, и самомнение у тебя, Смешная Сценаристка.
Дарья Лецко
13.01.2008, 18:29
Сообщение от Леена@13.01.2008 - 16:04
Кстати, который на первом месте, так вообще гадость. Твой все-таки, лучше.
Вот и я полюбопытствовала. Про "Заставу" (да и про Дусю) прикол мне вообще не понятен. Такое впечатление, что достаточно пару раз в рассказе написать слова на "х", "п", "е" и проиводные от этих слов - и дело в шляпе (хм,хм, под впечатлением от этих рассказиков так и хочется пОшло сострить - дело не в шляпе, а в пилотке... :confuse: ). ...Даже непонятно, а зачем этот конкурс, если там 1 места занимают такие "весчи"? :doubt:
"Мечта", конечно, на этом фоне выглядит вообще отлично. Хотя, увы, я не смеялась... Но все равно уровень работы другой, качество выше. Так держать, Папесса. :friends: Правда, проголосовать не получается :cry:
Папесса :friends:
Макси, :no: ты не мог этого сделать... это сделал "постоялец" того сайта. Он там торчит с ноября. А торчат там юмористы ... Причем он не автор, он так... решил просто сопоприсутствовать ... :happy:
Татьяна М.
13.01.2008, 18:32
Где же истоки смешного? Т.е. понятно, что не в пару раз в рассказе написать слова на "х", "п", "е" и проиводные от этих слов
Может, попробуем разобраться?
Максиморон
13.01.2008, 19:06
Титр спасибо, утешил! А то я уже начал скулить и кулачком размазывать по лицу слёзы обиды.
Смотритель
13.01.2008, 19:19
Понимаю, что рискую подвергнуться "перекрестному обстрелу", но бывают ситуации, когда промолчать не получается. С самого первого (начального) сообщения в этой ветке я хмуровато поглядывал на происходящее, но не высказывал своего отношения вслух. Сейчас же, когда затеялись поиски "негодяя", обнародовавшего на сайте конкурса то первое сообщение (т.е. призыв Папессы "подсобить" с чемпионством), причем поиски, сопровождающиеся гневными восклицаниями, клеймением подлеца и выражениями сочувствия "пострадавшей" стороне - я вообще перестал что-либо понимать.
Я уже сказал (в теме, которую благополучно стерли), что есть вещи, которые делать стыдно. Иногда нас заносит, и мы делаем их в запале, в азарте - но если мы совершаем не самый красивый поступок, то стыдно будет все равно. Со временем. Потом. Но - будет. И то, что стыдно все-таки будет, наверное, и делает нас людьми.
Я абсолютно убежден: призыв Папессы "подсобить" с первым местом - неэтичен. "Побеждать" таким образом - что же это за победа? А если конкурс таков, что в нем ТОЛЬКО ТАК можно победить - не надо участвовать в подобном шулерском мероприятии. Выборы подстроены? Не ходите голосовать. Не можете молчать? Кричите об этом на каждом углу. НО НЕ УЧАСТВУЙТЕ.
Повторяю: в азарте занести может любого. Как наверняка не раз заносило каждого из нас, в той или иной ситуации. Так что понять - можно.
Но понять не означает одобрить. И мне было грустно наблюдать за тем, как участники форума - в том числе и те, в уме и порядочности которых я нимало не сомневаюсь - бросились "подсоблять". Или, что то же самое, одобрять не самый симпатичный поступок, совершенный, быть может, действительно в запале и в азарте. (И за который - Папесса, я в вас все-таки верю - стыдно будет рано или поздно.)
А уж совсем последней каплей стали энергичные поиски "гада" ("черного пиарщика", "доносчика", "жужУлицы", "подлеца", "старичка-шЕпокляка" - это всё не придуманные определения, все они из этой же ветки, из бурных "поисковых" страстей).
Простите, друзья мои - не понимаю. Словом и делом одобрив один неэтичный поступок, вдруг так громко и так дружно возмущаться чьей-то там "непорядочностью", "подлостью" и неэтичностью? Нет. Не понимаю. И -простите еще раз - не принимаю.
Кстати, о "гаде" (или "гадине", каков уж там его/ее пол). Я не считаю поступок "мистера Х" (или "миссис Х") неэтичным. Он сам не участвует в конкурсе? Ну и что? Может быть, участвует кто-то из его знакомых. Родных. Дочь, жена, любовница, бабушка. Может быть, он актер, пытающийся выудить порцию съедобных шуток. Могут быть тысячи таких "может быть". Каким образом он увидел призыв Папессы? Да полно. Люди бродят по самым разным творческим форумам, порой только просматривая написанное и не оставляя своих сообщений. Увидел - и отреагировал. В правильном, кстати, месте отреагировал - не рассуждая об этике ЗДЕСЬ (как это делаю я), а дав понять ТАМ, чего на самом деле стоит подобный конкурс. И будущая "корона победителя".
Ну вот, высказался. Понимаю, что друзей-приятелей я себе этим не прибавил (вполне возможно, наоборот). Но это уже вторично и не существенно. Приязнь и даже дружбу нельзя приобретать любой ценой.
Как, кстати, и победу.
Максиморон
13.01.2008, 19:41
Я уже сказал (в теме, которую благополучно стерли), что есть вещи, которые делать стыдно
ПАПЕССА пожаловалась администрации?!
Вот это ю-умор у неё... Вот это да-а...
Папесса, ты не юмористка, ты - убожество.
Максиморон
13.01.2008, 19:42
Я абсолютно убежден: призыв Папессы "подсобить" с первым местом - неэтичен.
Абсолютно согласен со Смотрителем (очень хочется ещё и матом).
Максиморон
13.01.2008, 19:47
Понимаю, что друзей-приятелей я себе этим не прибавил (вполне возможно, наоборот). Но это уже вторично и не существенно. Приязнь и даже дружбу нельзя приобретать любой ценой.
Смотритель, зато теперь у тебя есть почти-друг - сам Максиморон.
Не знаю, правда, долго ли продлится моё с тобой общение - у меня уже два предупреждения, а скоро ведь ПАПЕССА ещё разок пожалуется соплями в личку модератору.
ПАПЕССА, как я вижу, - злобная интриганка, а не сценаристка.
А сколько личек она мне прислала с мольбами всё-таки проголосовать - и не сосчитаешь!
Дарья Лецко
13.01.2008, 19:49
Смотритель, вы такой интересный.
Вы считаете поступок Папессы неэтичным призыв Папессы "подсобить" с первым местом - неэтичен.
и одновременно
Я не считаю поступок "мистера Х" (или "миссис Х") неэтичным.
Объясните мне Вашу логику, пожалуйста. Просить о помощи друзей и коллег - плохо? :doubt: Анонимно доносить - этично? :doubt:
Папесса всего лишь привлекла внимание к своему рассказу. Ой-ей-ей, как стыдно, некрасЫво она поступила, просто прорекламировав свое детище :happy: :happy: :happy: Кому не понравилось - то и не голосовал. :no:
Максиморон
13.01.2008, 19:50
Простите, друзья мои - не понимаю. Словом и делом одобрив один неэтичный поступок, вдруг так громко и так дружно возмущаться чьей-то там "непорядочностью", "подлостью" и неэтичностью? Нет. Не понимаю. И -простите еще раз - не принимаю.
Смотритель, дело в том, что талантов-то тут - раз, два и обчёлся. А остальные - шелуха фасовочная.
Вот и кудахтают, и носятся туда-сюда по курятнику.
Максиморон
13.01.2008, 19:52
Папесса всего лишь привлекла внимание к своему рассказу
Спешли фор Дарья*Лецко.
Дашуня, Папесса меня ЗАМУЧИЛА в личках, чуть ли не требуя, чтобы я проголосовал за её "смешной" рассказик.
Еле отбрехался. Еле отбился от этой зануды бесталанной.
Дарья Лецко
13.01.2008, 19:59
Спешли фор Дарья Лецко.
Максюня (хотя ж...на брудершафт, кажись не пили... :doubt:), я блондинка, я и по-русски слов продолжительностью больше 5 букафф не понимаю, а уж ангЕльскую транскрипцию... :horror: :horror: :horror:
Замучить в личках... О-о-о-о... Экая Папесса шалунья-виртуозница... :happy: Надо позаимствовать методу, я давно пытки коллекционирую :devil:
Татьяна М.
13.01.2008, 20:01
Дарья Лецко, еще присниться можно.
:scary: А ты проголосовал за меня? :scary:
Татьяна М.
13.01.2008, 20:04
Ничего не понимаю, почему такое осуждение человека, который попросил помощи у своих же. Никто не заставлял голосовать тех, кому не понравилось. Выбор за Вами был.
Максиморон
13.01.2008, 20:07
Никто не заставлял голосовать тех, кому не понравилось. Выбор за Вами был.
Таня, вы по-русски понимаете?! Я же только что сказал - Папесса ДОСТАЛА меня в личках занудными "просьбами" сходить и проголосовать!
Или вы сообщения без смайликов плохо воспринимате?
Я в просьбе Папессы не вижу ничего постыдного.
Слово товарищ говорит само за себя... Здесь мы все товарищи....
Поддержать товарища - это правильно.
Татьяна М.
13.01.2008, 20:12
Понимаю, Макисморон. И по-русски тоже понимаю. А я Вас тоже достала?
Макси, Папесса видит в тебе товарища.... однофорумчанина....
Давайте прощать друг другу маленькие слабости...
Титр, ты прелестен. :kiss: Блаженны миротворцы...
Максиморон
13.01.2008, 20:19
Я в просьбе Папессы не вижу ничего постыдного.
Слово товарищ говорит само за себя... Здесь мы все товарищи....
Поддержать товарища - это правильно.
Титр, ты мешаешь мух с котлетами.
Поддержа товарищеская - это хорошо. Это правильно.
Но Папесса же ещё и требовала, чтобы эти же товарищи считали её рассказы смешными даже тогда, когда эти товарищи так не считали!
Или настоящий товарищ никогда не скажет товарищу, что у того то-то и то-то получилось плохо?..
Тогда, Титр, существует вероятность того, что мы с тобой можем не сработаться.
Ибо я всегда говорю товарищу то, что думаю о его творчестве и о нём самом.
Я, на самом деле, очень открытый человек. Как у БГ: "Теперь ты открыт, ты отбросил свой щит".
Максиморон
13.01.2008, 20:20
Давайте прощать друг другу маленькие слабости...
Я не умею называть маленькими слабостями большие амбиции маленьких талантов.
Макси, это замечательно когда товарищ говорит товарищу правду ... лесть развращает.
Максиморон
13.01.2008, 20:32
Титр вот ты и твои товарищи и развратили товарища Папессу.
Максиморон
13.01.2008, 20:33
Титр , и теперь она думает, что умеет писать смешно.
Татьяна М.
13.01.2008, 20:35
О, Боги! Да какое вообще отношение КОНКУРС имеет к ТАЛАНТУ? Народ, опомнитесь!
Дарья Лецко
:friends: Это правда.Я только привлекла внимание к своей работе на конкурсе.С пистолетом у виска не стояла, руки не выкручивала-полная свобода выбора.Не хочешь-не ходи на сайт, не читай, не голосуй.Я сделал тоже, что и другие авторы в интернете.
Татьяна Муса Точно замечено-конкурс и талант-не одно и тоже!
Татьяна Муса Я бы тоже хотела вместо возникшей на пустом месте склоки, действительно обсудить природу смешного. :yes:
Папесса
Я бы тоже хотела вместо возникшей на пустом месте склоки, действительно обсудить природу смешного.
К примеру: остроумное замечание, которое превращает серьезное в несерьезное.
Максиморон
не заметила,чтобы она кого-то замучила.Сделала рекламу тому форуму, это да, теперь и я буду в него поглядывать и читать, что тут плохого?Другой вопрос, что и вправду, юмор того рассказа, что на 1-м месте на х и г. Я там написала свое мнение по этому поводу.
Замучила она ВАС - это Вы в сердцах Может, человеку было важно знать именно ВАШЕ мнеие и получить именно ВАШУ поддержку, а ВЫ как-то...тут же раскрыли тайну лички. Не по-мужски...
Санчес О смешном.
Мне кажется, что в литературном представлении - смешное, как кем-то сказано выше, выражается в нескольких смыслах, которые обыгрываются ( не путать с пошлостью). А в видеоряде могут быть смешными просто зрительные картинки. Вот привожу совсем не смешной пример, на взгляд, из моего любимого фильма НЕВЕЗУЧИЕ.Там много таких, но этот особенно нравится.
Столовая. ГЕрои фильма полицеский ( черный) и невезучий берут еду на подносах. Ставят, невезучий уходит мыть руки. Возвращается, садится напротив черного, рассказывает о том деле. которым они занимаются. Черный молчит, ошарашено смотрит на невезучего. Невезучий запинается. Оборачивается. И видит, что сел не за тот стол, не к тому черному.
Еще подобный вариант - был в иностранном фильме,забыла в каком, был потом повторен без зазрения и совести в нашем. тоже забыла в каком.
Девушка в столовой ставит поднос с едой, уходит мыть руки. Возвращается - ее еду ест мужчина. Женщина садится напротив , напряженно смотрит на мужчину и начинает есть с этого же подноса. едят поспешно, кто быстрее. Наконец, мужчина сдается, отодвигает поднос с остатками, уходит, оглядываясь. Женщина смотрит ему вслед и вдруг видит свой поднос на другом столе-нетронутый. Это видимо, юмор ситуации, а не смысла?
Что касается еды - это один из самых смешных посылов для юмора. (ЧТО,КАК,ТОЛСТЫЕ-ХУДЫЕ и.т.п)
Из того же фильма Невезучие. ГГ показывают обгоревшему мужику в больнице фото девушки, от которой пошли все несчастья в деревне. Показывают фото - он кричит. убирают -замолкает, и так несколько раз...
Именено такие моменты чаще всего вспоминаются мне в кино.
Что касается слов и смысла. То даже Клара Новикова часто коробит меня своей пошлостью. И смешна лишь пародями на тетю из Одессы и т.п.
КТо еще что вспмнит? А! БАНя Евдокимого. Очень смешно во многих местах.НО конкретно не помню.
Кирилл Юдин
14.01.2008, 09:39
Смотритель, Вы слишком серьёзно относитесь к несерьёзным делам и это , простите, глупо. :)
Вы читали рассказ лидирующий на том конкурсе? Я думаю нет, потому что у Вас не возникло бы претензий на то, что поддержали рассказ Папессы.
Чтобы добиться успеха нужен пиар. Это закон. Нет ничего дурного в том, что человек просит помощи у своих товарищей. Это нормально. Нормально так же и то, что товарищи высказывают своё мнение о работе достаточно объективно (достаточно посмотреть на отзывы здесь).
Я, например, долго смеялся над самим этим конкурсом. Но видев, как много он значит для одного из товарищей по сайту, просто взял и проголосовал (прочитав предварительно расказ, в том числе и прямых конкурентов).
Возможно там есть работы и получше но изучать тысячи рассказов - нереально. В таком случае побеждает тот, кто активенее продвигает свою работу - закон рынка. Почему же друзья пошляка, занимающего первое место, должны побеждать друзей более достойного автора?
Ну а Максиморон - известный "ослик Иа". Ему всё, всегда и везде - хреново.
Так что, ребята, не будьте такими ханжами и занудами. Неуж-то меня мало? :)
Татьяна М.
14.01.2008, 09:54
Эммина, Папесса, я тоже люблю, когда замещается смысл. На основе многозначности слова, наверное, это возможно. Или, например, как Евгений Медников на ветке "Забавная фактика мира" пример привел: "А если у него спальник - это сильно заразно?" - замещение смысла, анверное, если здесь филологи есть, они подскажут, как правильно это называется.
эммина
В ответ на вопрос:"Объясните мне, почему вы считаете, что не смешно?", в ответ посыпались только оскорбления и измышления.Но мне действительно интересно, может в следующий раз я учту замечания?Что не смешно?сама ситуация. герои, язык, стиль, отдельные выражения?Я вобще о себе много узнала нового...Но да бог с ним!
Мне тоже нравится этот фильм.
К вопросу о состоянии современного юмора.Может часто авторы и сами артисты сознательно делают ставку на эту саму пошлость, посколько считают, что так легче вызвать смех в зале и на экране?
Папесса
часто авторы и сами артисты сознательно делают ставку на эту саму пошлость, посколько считают, что так легче вызвать смех в зале и на экране?
согласна. Вообще - признанные мастера юмора -гумора украинцы. у этого народа это в крови. Вам бы почитать украинскую литературу в оригинале на этом сочном языке..там от одного слова -смешно...А в переводе - не то.
Мне тема смеха и сатиры близка - я в свое время вплотную занималась радиофельетоном как жанром и работу защищала на эту тему. НО брала примеры с украинского радио.Сейчас буду вспоминать примеры юмора.Так , вот один фельетон:в переводе. .
Начало. В деревне Н - произошло ЧП. Утром жители обнаружили, что с двери , ведущей в спортзал, сбит замок. Похищены мячи и сопртиная одежда. Каково же было удивленеи жителей , когда они узнали, что совершил преступление руководитель спортинвого кружка. Его не допускал на занятия с ребятами глава администрации. Дело в том, что глава уже оформил документы на продажу этого здания одному бизнесмену , причем, незаконно... ну и т.п. и тд....
Смешно бывает при противопоставление действия, гротеске.гиперболе.
Татьяна М.
14.01.2008, 11:22
Эммина, а что было смешно в этой ситуации?
А вот глубокая и не смешная история. Но, кто-то плакаль до слез. Уж больно тема животрепещущая.
http://www.litprom.ru/text.phtml?s***ycode=11805
Татьяна*Муса
вот и я написла и думаю, что смешного. НА на кураинском и выражанеиях,Ю было смещно. Вот вам и итсоки юмора - его нужно слушать, анверное. если это радио....Я ктому, что юмор не всегда смысл,Ю иногда это ситуация абсурдная.
Татьяна М.
14.01.2008, 11:51
Эммина, я не в плане подколоть. Мне действит интересно, почему одно смешно, другое не смешно. Что? Слова, смыслы, сама ситуация была смешной? Нку давайте же попробуем понять? А?
Привожу пример: Биля церкви на майдани спыть Тычина в чемодани. Щоб збудить Павла Тичину, треба добру кырпычину.
Тычина украинский классический поэт, написал революционное стихотворение : Биля церкви на майдани революция иде. Это стихотворение обязательно заставляли учить в школе детей. Доставало прямо, длинное нудное стихотворение. Вот и придумали пародию выше. Улыбку вызывает? Вроде да...
Сейчас я скопирую произведение Папессы и напишу те места, которые меня лично насмешили и попробую объяснить, почему...
ПАПЕССА - держитесь!!!
УРА!!!
У ПАПЕССЫ УЖЕ 988 голосов, у соперника на 4 больше. Еще 5 голосов и выберемся в лидеры!
Не получилось у меня привоодить примеры - слишком большие абзацы получаются. То есть дело не в словах, а в смысле , опять же. в узнаваемости ироничной ситуации...Еще раз пеерчитала внимателно. Хорошее произведение.
Татьяна М.
14.01.2008, 16:07
на майдани + в чемодани
Павла Тичину + кырпычину
и т.д. - рифма, так?
+ смыслы, кот вызывают улыбку, наверное.
эммина Да чего уж теперь, когда прилюдно "побили"?Лишние синяки не будет видно!
эммина Нет, так нечестно!
:bruise: Обещала разбор рассказа, я уже приготовилась и жду! :doubt:
Появилась какая-то фиолетовая кнопка с надписью "вывести в финал".Что будет, если я ее нажму и что будет, если не нажму?Вдруг что не так сделаю?
Фиг их знает, эти интерактивные конкурсы.Кто-то участвовал в таких конкурсах?Поделитесь советом? :confuse:
Папесса
я написала выше, что столкнулась с тем, что нужно цитировать в общем-то все ваше произведене. Оно в общем создает впечатление юмора, иронии,и насмешки над ситуацией. В то же время чувствуется любовь автора к своей героине и сочувствие к ней. Именно это мне и понравилось.Сейчас посмотрю, что там за кнопка.
ПАПЕССА - ВЫ ЛИДЕР!!! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ НЕОБХОДИМЫЙ ГОЛОС УРА НАШЕМУ ДРУЖНОМУ ФОРУМУ!!! РЕБЯТА, мне ТАК приятно, ЧТО МЫ СИЛА И ЕЩЕ КАКАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!
Ярослав Косинов
14.01.2008, 17:44
Урра!!! Да здравствует Сценарист.Ру!!! И мыло из The Body shop!!! И сумочки от Hermes!!! И безлимитный интернет Летай с улиткой на эмблеме!!! Папесса - поздр!!!
Татьяна М.
14.01.2008, 18:05
Ура!
Там что-то про финал написано!Как бы еще не рано начали поздравлять!
первое место и 1053 голоса
Я на этом сайте ничего не могу разобрать!
Всё как-то запутано...
Девочки... где вы инфу находите? Я ваще лидеров не вижу...
Титр
http://www.intersmile.ru/nomination/leader...e/5/rec_cnt/30/ (http://www.intersmile.ru/nomination/leaders/4/phase/5/rec_cnt/30/)
Сообщение от эммина@14.01.2008 - 18:33
ПАПЕССА - ВЫ ЛИДЕР!!! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ НЕОБХОДИМЫЙ ГОЛОС УРА НАШЕМУ ДРУЖНОМУ ФОРУМУ!!! РЕБЯТА, мне ТАК приятно, ЧТО МЫ СИЛА И ЕЩЕ КАКАЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!
Сила, и еще какая. :friends: Сейчас 1118 голосов.
эммина Вообще-то до окончания голосования моим конкурентам их товарищи тоже могут успеть добавить очков. Еще есть время до конца голосования.
Вот мне нажимать или не нажимать кнопку-вот в чем вопрос?Админы и модераторы не отвечают.В правилах конкурса об этой кнопке ничего не написано.Такой запутанный сайт...
Папесса , что бы там не говорили отдельные товарисчи, у тебя очень смешная история! Я смеялась.
Вот мне нажимать или не нажимать кнопку-вот в чем вопрос?
Я нажала. Там написано, что работу можно сразу вывести в финал, минуя этап голосования и ТОП-30. Просто это стоит подороже - 75 руб. за СМС (неплохой маркетинговый ход со стороны организаторов конкурса).
Клара
:friends: :lips: Я знаю, что это-не гениальное произведение..Но ведь и не настолько же плохо, как тут писали некоторые?
И потом номинация конкурса называется так:"Смехопись!".Вот как хочешь,автор так и понимай!
75 рублей за выход в финал? Обдираловка какая-то!
Спасибо, эммина!
Папесса, поздравляю! :friends:
Титр Рано еще, Титр! мне так кажется.Голосование еще идет.Изучала-изучала правила...Я так понимаю, по истечении срока, голосование будет закрыто.Только не поняла, когда? Сегодня в 24.00?Как понимать" 15 число каждого месяца"?
А мне кажется, что не рано. Дело в том, что в финал попадают TOP-30 работ на каждом этапе.
Правила конкурса: http://www.intersmile.ru/cat/317/
Ваша работа, Папесса, врядли до завтра опустится до 31-го места. Так что примите поздравления. И удачи в финале.
БразилДа? это точно?когда начинаешь нервничать да переживать, информация как-то плохо воспринимается...
:confuse:
Финал
Последним этапом конкурса является финал, который состоится в марте-апреле 2008 года.
В финал попадут все работы, вошедшие в TOP-30 каждого этапа, у них сохраняется рейтинг! Таким образом, в финале будут соревноваться работы, набравшие наибольшее количество голосов! Именно поэтому набирать голоса следует сразу после публикации работы, не откладывая!
Это цитата, которую Вы можете найти в правилах конкурса.
Вот ссылка: http://www.intersmile.ru/cat/317/
Бразил Спасибо.
Ура! Голосование для меня закончилось в 24.00 п.м., как я и предполагала!
Я в финале! :heart: :happy:
Огромное спасибо всем друзьям, которые помогали, поддерживали и переживали за меня и мою работу!!!
ВСех люблю, целую и обнимаю!!! :heart: :lips: :friends: :kiss:
Татьяна М.
15.01.2008, 01:26
Поздравляю!
Кирилл Юдин
15.01.2008, 10:22
Огромное спасибо всем друзьям, которые помогали, поддерживали и переживали за меня и мою работу!!! Да уж, я попробовал НЕ переживать... Не тут-то было. :)
Это заслуженная награда за твою энергию и напор! У нас просто не было выбора. :happy: :happy: :happy:
Кирилл Юдин
:confuse: :friends:
Татьяна Муса Спасибо!
:friends: :confuse: :kiss:
Стригуль
02.02.2008, 22:38
Папесса
Так я же не против "бутылку поставить" тем, кто голосовал за меня.А вы разве проголосовали?
Ну и хде
Стригуль
09.02.2008, 15:48
Сижу я тута с капустой и салом на закусь, силёдафки, опять-же.
Папесса проставиться грозилась после конурса, и вдруг пропала. Ни слуха ни духа как горится. Что такое? Подозрения у меня, сколько людей знало о конкурсе - миллион!
Како-нить маньяк... типа на Элтона Джона. Страшно подумать.
Надеюся на лучшее Наверна банкеты, гонорары не до форума. Притить, рассказать, проставится в конце концов. Я так например вообще волнуюсь, закусывает ли, она там.
Эх-е-ехе
Ну не сухомяткуже. Побегу в сельпо.
Татьяна М.
09.02.2008, 15:50
Стригуль
Так конкурс не закончен, дальше голосовать надо!
СтригульТак это...то был финал.
:bruise:
Через неделю голосование по финалистам.Сейчас он-лайн голосования нет -кнопка отключена. Так чта ...еще рано проставляться -то.Мне еще предстоит нервотрепка, и меня еще "побьют"не раз "доброжелатели "и конкуренты.
Насколько я понимаю расклад, сейчас у меня два главных конкурента.Один-мужик, вторая-женщина.У мужика блог есть на мейле.ру.Женщина-тоже известная личность в ЖЖ.Просто любопытно посмотреть в лицо конкурентам-кто они?Любопытно, любопытно.А там может еще кто-то вынырнуть...
Татьяна М.
09.02.2008, 20:46
Папесса
Держись, мы рядом!
Татьяна М. Да, уж!стараюсь, как могу. :confuse:
Стригуль А чёй-то ты без всякого повода в сельпо побежал?От коллектива отрываешься?
Стригуль
10.02.2008, 14:43
Папесса
Санчес Так я же не против "бутылку поставить" тем, кто голосовал за меня.А вы разве проголосовали?
Я во чё повёлся. А теперь оказывается есчо ждать?
Проставлюсь, проставлюсь... и пропала.
По-этому и пошёл в одного.
Ну, связалась я на свою голову с этим конкурсом юмора!
Хотите посмотреть, как меня мощно задвинули?
Вот ссылка:http://www.intersmile.ru/nomination/leaders/4/phase/0/final/
Тот мужик, который сейчас на 1-м месте, вообще по-моему бизнесом занимается или что-то в этом роде.
И вообще, закрытие конкурса и награждение победителей состоится, оказывается, вовсе не в клубе кино, а в каком-то бизнес-центре, которых полным-полно в Москве!Разочарована!Если только просто так сходить, на других посмотреть, себя показать...
:bruise:
Стригуль НЕ придется тебе, видимо, выпить за мою победу!Обстоятельства складываются таким образом, что я вылетаю из победителей!
:missyou:
Так шта, извини...
Стригуль
27.03.2008, 19:31
Сообщение от Папесса@27.03.2008 - 13:32
Стригуль НЕ придется тебе, видимо, выпить за мою победу!Обстоятельства складываются таким образом, что я вылетаю из победителей!
:missyou:
Так шта, извини...
Я по ссылке не ходил, лень, а его (чемпиона) хде почитать мона?
Вот он тама?