Вход

Просмотр полной версии : Рецептик


Стригуль
01.01.2008, 00:52
50 г. Армянского коньяка
200г. Белого не креплёного. ( Болгарск.)
750г. Шампанского.
Сахарная пудра 20 - 30 г.
Этим залить кусочки ананасов, чёб чуть покрыло. Настоять не менее 10 часов.
Рекаменд.

Лала
01.01.2008, 01:51
50% малибу, 50% пепси-колы... 100 хватает что б сбить хомяка с ног...

Стригуль
01.01.2008, 02:14
Лала
?50% малибу, 50% пепси-колы... 100 хватает что б сбить хомяка с ног...

Хомяк этот размером с чё? Не, не не так. В чём мешали?

яблоко
01.01.2008, 02:25
Стригуль! Хочу всего, токи по порядку

Стригуль
01.01.2008, 02:42
яблоко

Опа!

№ - 1 ?

Стригуль
01.01.2008, 02:47
Я настаиваю, без флуда, ну не более 2 предложений.

яблоко
01.01.2008, 02:52
Стригуль! На чем настаиваете? Что-то не пойму.

Стригуль
01.01.2008, 03:05
яблоко
На чем настаиваете?

Чисто рецепты.

Стригуль
01.01.2008, 03:07
.яблоко Флуда. Два предложения

Стригуль
03.01.2008, 18:44
Мороз - 30С
150 - Кагора
Чайная ложка сахара
Гвоздика, корица на кончике ножа.
Кропалик красного перца.
нагреть не кипятить.
Потреблять не залпом

Радость
08.01.2008, 18:27
Тут много рецептов коктейлей.
http://www.cocktail-book.ru/catalog/

Санчес
09.01.2008, 01:42
Радость
А самбуку из чего делают? Кто бы приготовил :doubt:

Меркурианец
09.01.2008, 01:47
Текила "бум" и от винта! :bruise:

Юрата
09.01.2008, 20:20
Текила "бум"
Меркури, бум! :yes: Наливай! :pleased:
(вроде уложилась в два отпущенных для флуда предложения :doubt: :pleased: )

Радость
10.01.2008, 00:12
Сообщение от Санчес@9.01.2008 - 02:42
Радость
А самбуку из чего делают? Кто бы приготовил :doubt:
Не знаю, всегда думала, что самбука она и есть самбука, только употреблять ее надо определенным способом.... :doubt:

адекватор
10.01.2008, 00:50
Железный рецепт от похмелья - на ночь выпить воды. Если сам будешь пьян, можешь лечь спать воды не попивши. Тогда прикажи родне загодя, пока трезв, попоить тебя пьяного водой и потом спать уложить.

Зелиг
10.01.2008, 03:24
Железный рецепт от похмелья - на ночь выпить воды.
Облегчает участь, но не избавляет от наказания.

Санчес
10.01.2008, 11:39
адекватор
Рекомендуют уголь активированный. Теоретически должно помочь, если вовремя принять.

Зелиг
10.01.2008, 12:18
Теоретически должно помочь, если вовремя принять.
Если захреначить его прямо в водку перед употреблением, например.

Аквасоник
11.01.2008, 02:50
Стригуль
50 г. Армянского коньяка
200г. Белого не креплёного. ( Болгарск.)
750г. Шампанского.
Сахарная пудра 20 - 30 г.
Этим залить кусочки ананасов, чёб чуть покрыло. Настоять не менее 10 часов.
Рекаменд.
Ты сума сошёл... Как же всё это настоять?

А можно шампанское посыпать пудрой не открывая его?

Стригуль
12.01.2008, 21:28
Аквасоник
Ты сума сошёл... Как же всё это настоять?

Не-не, на Новый год получается.
Шампусик посыпать буш, если на закусь не налегать, можно ещё и не такое учудить


Может кто подскажет.
Сухое, красное, можно греть, или неа? На улице -30, до сельпо далёко, выходить в ломы, а больше нету.

Евгений Медников
12.01.2008, 21:42
Стригуль, если дешевое типа Свадебного - нагревать смерти подобно! Люди реально травились. Если от 200 р. и выше - как раз то, что нужно для глинтвейна!

Стригуль
12.01.2008, 22:41
Евгений*Медников
Если от 200 р. и выше - как раз то, что нужно для глинтвейна!


Да, вроде Французское написано, братан с Севера приезжал, привёз.
Чё такое глинтвейн, как?

Евгений Медников
12.01.2008, 22:47
http://www.this-me.ru/post29484160/
Главное правило: вино нагревать, но не кипятить! (впрочем, об этом уже сказано)
Добавить сахар, крепкий алкоголь и специи по вкусу :drunk:
Я бы все-таки использовал именно сухое вино, а не кагор.

Евгений Медников
12.01.2008, 22:52
Хочу туда, где глинтвейн и не надо писать стаьи и сценарии. :cry:

Стригуль
12.01.2008, 23:47
Добавить сахар, крепкий алкоголь и специи по вкусу

" Крепкого " нету

Санчес
13.01.2008, 00:02
Стригуль
Держись....

Радость
13.01.2008, 19:02
А я всегда после алкоголя упиваюсь крепким зеленым чаем! С утра ощущения, будто и не пила накануне! :pipe:

Санчес
13.01.2008, 20:44
Радость
Свежий воздух, приятные мысли, веселая сомоирония - вот мой рецепт от похмелья. Проверенно - действует :pleased:

Радость
14.01.2008, 00:55
Санчес, да ладно уж..... В этом деле важно знать меру.... В тот момент, когда в голову начинают приходить Гениальные мысли, достойные Голливуда - пора с выпивкой закругляться.... :pipe: :happy:

Санчес
14.01.2008, 23:37
Радость
:happy: Самбуку будешь? :happy:

Радость
15.01.2008, 20:36
Сообщение от Санчес@15.01.2008 - 00:37
Радость
:happy: Самбуку будешь? :happy:
Наливай, поджигай!!! :pleased: :friends:

Санчес
15.01.2008, 22:24
Радость
Держи! Эксклюзивный коктейль, для ценителя! Выпьем. За вас!

Радость
16.01.2008, 22:29
Санчес, ага, и за Вас!... Медленно пьем, но все же пьем!!! (Что хромает - то идёт!) :happy:

Стригуль
19.02.2008, 20:31
В инте встретил.



Ужин за 500 баксов

Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит

страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно

дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно

-ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
ОГО.
Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое,ссупер традиционное. Что

наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30

секунд выбегает из дверей уже с поваром.
Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.

Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы

затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ... -
ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. Бля... Мы конечно знали, где мы находимся и

что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло

стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось

хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на

гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.

Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать

хотелось, было жалко 500 баксов....
и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ!

Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет

5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав

овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят

500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и

приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки

гусеницы, еще и платить за это 500 баксов
©

Готенок
20.02.2008, 00:44
Про алкоголь поделюсь своим -наболевшим позжее:) а вот пока самый чумовой рецепт увиденных (если кто слышал, благо в рунете уже смеялись на эту тему -сорри за бОян:))
рецепт с сайта кук.ру.

ЯИЧКО ЖАРЕНОЕ К ЧАЮ
Источник: Таня
Калорийность: 141
Ингридиенты: 1 яичко, сыр, соль, перец, зелень
Инструкции: Разбить яйцо на сковородку. Потереть на терку сыр. Посыпать сверху на яичко. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху притрусить зеленью. Поджарить. Употреблять в теплом виде.

оригинал тут:
http://www.coook.ru/coook-show-recept-9153-1-4-33-138.html


ЗЫ. :scary:

Татьяна М.
20.02.2008, 15:45
Стригуль
Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов

Это нечто! Когда меня в Корее угощали засахаренными утробными мышатами, я подумала: "Вот он, предел!"
Была не права.

Мария О
20.02.2008, 16:42
засахаренными утробными мышатами
:horror: :horror: :horror:
Была не права.
То есть, Вам пришлось попробовать что-то еще похлеще? Или вы про гусенячьи какашки?

Марта
20.02.2008, 17:35
засахаренными утробными мышатами
Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки
гусеницы
Оеей, что тварится на белом свете! Если бы я увидела гиганскую гусеницу ползающую по моей тарелке с едой, я бы наверно еще долго не захотела бы есть!
Хотя бывают очень красивые гусеницы, такие яркие, разноцветные и пушистые! Пушистые мне нравятся (не в плане еды, конечно).

Марта
20.02.2008, 17:53
Вот например красивая гусеница

Ярослав Косинов
20.02.2008, 18:03
фу...какая мерзость...НО яркая...бррр....

Стригуль
20.02.2008, 18:56
Татьяна*М.
Это нечто! Когда меня в Корее угощали засахаренными утробными мышатами, я подумала: "Вот он, предел!"
Была не права.



Перефразируя удафа.
-Пардон, мадам. Только поел.
Вы их ели?????

Татьяна М.
20.02.2008, 20:27
Мария*О
Стригуль
Я про гусенячьи какашки
А про мышат...
Хотите честно?
Меня сначала ими накормили (если не знать - то... и не догадаешься), а через день сказали, из чего это "вкусно" сделано было.

Со всеми вытекающими...

Кстати, Юго-Восточная Азия богата такими кулинарными "шедеврами": в Японии самые лучшие конфеты (и самые дорогие, естствно) - какая-то солено-сладкая гадость из рыбы, в Китае самый лучший сорт колбасы (название не знаю и знать не хочу, после Кореи я мясо ем только дома) - сладкий.

Стригуль
20.02.2008, 21:16
Татьяна*М.
Меня сначала ими накормили (если не знать - то... и не догадаешься), а через день сказали, из чего это "вкусно" сделано было.


Сочуствую.