Просмотр полной версии : Завтра день первого в мире киносеанса
Татьяна Гудкова
27.12.2007, 10:34
Может, наконец-то посмотрю "Завтрак у Тиффани" :)
Евгений Медников
27.12.2007, 12:48
Татьяна Гудкова, надо смотреть "Прибытие поезда" или что там показывали? "Выход рабочих с фабрики"?
Интересно, что в твоем сообщении пришлось редактировать модератору? Неужели там была куча матерной ругани по поводу того, как назко пало киноискусство со времен братьев Люмьер?
Татьяна Гудкова
27.12.2007, 13:45
Евгений*Медников, я ругалась на свою неграмотность :)
Праздник для меня новый, как отмечать, даже и не знаю :)
Погонщик леммингов
27.12.2007, 14:25
Всем крутить ручку! У кого нет древнего кинопроектора -- крутить ручку мясорубки. :pipe:
Брэд Кобыльев
27.12.2007, 14:46
Поскольку первый фильм снимался без сценария - никому не работать! )))
У кого нет древнего кинопроектора -- крутить ручку мясорубки
А лучше ручку штопора. :pleased:
Татьяна Гудкова, надо смотреть "Прибытие поезда" или что там показывали? "Выход рабочих с фабрики"?Надо смотреть, конечно же, "Человек с бульвара Капуцинов". Там, кстати, есть и "Прибытие поезда", перепугавшее ковбоев. Люблю эту сцену.
:yes: :pleased: "Джентльмены, а... поезд уже ушёл?" :)
А "Завтрак у Тиффани"мне не очень, хотя там и несравненная Одри Хэпберн. В день её смерти магазины "Тиффани" повесили её портреты в трауре.
думаю посмотреть новинки российского кино, фильма 3 за день... интересно выживу??? :doubt:
Страус
[quote]фильма 3 за день... интересно выживу??? doubt.gif
:horror: Страус! Не надо... вы нам дороги... За что вы решили себя так наказать, что за мазохизм после дня рожденья? Уж хотя бы не каждый день смотрите, что ли... через день, например.
Сообщение от Мария О@28.12.2007 - 00:59
Страус
[quote]фильма 3 за день... интересно выживу??? doubt.gif
:horror: Страус! Не надо... вы нам дороги... За что вы решили себя так наказать, что за мазохизм после дня рожденья? Уж хотя бы не каждый день смотрите, что ли... через день, например.
:happy:
Мария О :friends: . Раньше вот времени не было посмотреть, Сейчас есть немного. А то вот странная штука - тружусь на ниве кинобизнеса, а все киноновинки как-то мимо проходят. Подозреваю, что туда им и дорога... Ну а вдруг? Хотя, вряд ли... :no:
Страус Ну, если выживете - поделитесь мнениями в соответствующих ветках. Бум ждать.
Сообщение от Мария О@28.12.2007 - 01:08
Страус Ну, если выживете - поделитесь мнениями в соответствующих ветках. Бум ждать.
Ок. Уж если помосмотрю, то обязательно поделюсь :pleased:
Фантоцци
28.12.2007, 01:30
фильма 3 за день... интересно выживу???
Не о бутылках ли речь? :happy:
Сообщение от Вадим Пэ@28.12.2007 - 01:30
Не о бутылках ли речь? :happy:
Это метафора такая? :doubt:
Напьемся вдризг... лучше в хлам.... а еще луше до визга молодого сына свиньи... :happy:
Ангелума
28.12.2007, 04:43
Напьемся вдризг... лучше в хлам.... а еще луше до визга молодого сына свиньи...
Го-о-споди!!! Это же до какой степени кино у людей воображение раздувает!? :happy: