Просмотр полной версии : ищу соавтора сценария
<span style='color:teal'>Здравствуйте. Я ищу соавтора для своего сценария. Это семейная драма о взаимоотношениях двух взрослых сестер и подростка-брата; о страхах и "демонах", которые мучают и заставляют совершать серьезные ошибки...
Я, режиссер, надеюсь найти единомышленника - сценариста, который был бы заинтересован в работе над данным замыслом. К сожалению, пока не могу обещать оплату вашего труда, поэтому прошу обращаться тех, кому интересна работа над сценарием вместе с режиссером, с последующим воплощением на экране. Буду рада ответить на вопросы. Спасибо.</span>
Вуайеристка
16.12.2007, 20:31
А каким таким, простите, интересным образом случится
воплощение на экране
если Вы не можете
обещать оплату труда
?
Будете снимать без пленки и без камер? :happy:
Сообщение от Вуайеристка@16.12.2007 - 20:31
А каким таким, простите, интересным образом случится
если Вы не можете
?
Будете снимать без пленки и без камер? :happy:
Мало ли... вдруг цель: фестивали.
Или вы так избалованы, что пишите только для голубых экранов кинотеатров?
Леона! Речь идет о полном метре? И оставьте адрес для связи.
Леона. Полгода назад я бы, возможно, взялси. Но энтузиасты, как видите, есть.
Елена Цвентух
16.12.2007, 22:50
Леона
Извините, но СтарМедиа уже работает над подобным сюжетом. Съемки начнутся весной. :) Правда, история на экране будет "20 лет длиться". Семейная сага на 12 серий.
СтарМедиа уже работает над подобным сюжетом. Съемки начнутся весной. Правда, история на экране будет "20 лет длиться". Семейная сага на 12 серий.
Лена.
Ну это сериал, а Леоне нужен полный метр, так полагаю.
И второе.
Схожих идей.. да почти все схожие идеи. Прописка по-разному идёт. Тем более, в таких несопоставимых форматах.
Сообщение от Лена НеПродюсер@16.12.2007 - 22:50
Леона
Извините, но СтарМедиа уже работает над подобным сюжетом. Съемки начнутся весной. :) Правда, история на экране будет "20 лет длиться". Семейная сага на 12 серий.
Это семейная драма о взаимоотношениях двух взрослых сестер и подростка-брата; о страхах и "демонах", которые мучают и заставляют совершать серьезные ошибки...
Слишком уж общая формулировака, чтобы говорить о схожести со СтарМедийной идеей.
Возможно, автор вообще будет (вернее, собирается) рассматривать идею в соверешенно ином ракурсе, так что вряд ли идеи соприкаснутся.
Лена НеПродюсер! Вы сценарист этой саги?
Будете снимать без пленки и без камер?
Мало ли... вдруг цель: фестивали.
А что, на фестивали попадают фильмы, снятые без плёнки и КАМЕР? :happy:
Буду рада ответить на вопросы.
У меня - вопрос: что означает жирная ТОЧКА под Вашим постом?
Сообщение от Зелиг@17.12.2007 - 01:31
У меня - вопрос: что означает жирная ТОЧКА под Вашим постом?
Мне тоже интересно!
Ещё интересно для чего нужен соавтор?
Милые мои! "Соавтор" подразумевается, как втоврой автор, который просто принимает идею первого автора и обрабатывает её до уровня сценария. То есть автор придумывает очередной ход, а сценарист (2 автор) его уже переводит "на бумагу". Мистика, соединённая в семейной драме... как-то не сильно будет смотреться. Вот если бы мистика + криминал (детектив), где братья-сёстры друг от друга что-то прячут (документы, ценности, деньги...), тогда фактор мистики вполне мог бы себя оправдать. Но делать из мылодрамы мистику... это не впечатляет. Тем более, если автор ещё понимает разницу в жанрах и вообще читает вышеприведённые ответы. Кажется мне, это была "разведка боем". Типа, вот подскажите, а что, если... :pipe:
Сообщение от Зелиг@17.12.2007 - 01:29
А что, на фестивали попадают фильмы, снятые без плёнки и КАМЕР? :happy:
Смотря какие фестивали...
Фестивали микробюджетного кино принимают даже фильмы снятые на мобильный, что уже говорить о пленке.
Леона! Соглашаюсь попробывать бечсплатно. tossko@rambler.ru
Виталя! А где Вы увидели там мистику? "Демоны", которые мучают - это совсем другое.
Сообщение от Аризона@17.12.2007 - 11:03
Фестивали микробюджетного кино принимают даже фильмы снятые на мобильный, что уже говорить о пленке.
Ну конечно, на мобильный! Лучше уж на 8 мм. киноплёнке. Как давно было. А я ведь помню те времена! И сколько народу кино снимало! И на 16 мм. и даже на 35 мм. умудрялись... На мобильный не пробовал. Но понимаю, что всё это просто PR телефонов, типа, смотрите, что можно снять на телефон. Ерунда. :pleased:
Дорогуша, телефон (даже мобильный) - это такое средство голосовой связи. На него нельзя НИЧЕГО СНЯТЬ. Снимают на камеру, которая вмонтирована в корпус сотового.
Снимают на камеру, которая вмонтирована в корпус сотового.
Видимо, "дорогуша" всё же это и имела в виду. :confuse:
Дорогуша, телефон (даже мобильный) - это такое средство голосовой связи.
- Хочу, чтобы телефон фотографировал. Говорят, есть такие.
- У Вас дома фотоаппарат есть?
- Есть.
- Вы по нему звоните?!!!
(с) Comedy Club
Видимо, "дорогуша" всё же это и имела в виду.
Да? А как насчёт этого?
Цитата (Зелиг @ 17.12.2007 - 01:29)
А что, на фестивали попадают фильмы, снятые без плёнки и КАМЕР?
Фестивали микробюджетного кино принимают даже фильмы снятые на мобильный
Сообщение от Зелиг@17.12.2007 - 14:58
Да? А как насчёт этого?
Зелиг, Вы что сегодня такой вредный? :doubt: :pipe:
Зелиг, Вы что сегодня такой вредный?
Почему только сегодня?
Сообщение от Зелиг@17.12.2007 - 15:53
Почему только сегодня?
Ну сегодня прям никому проходу не даете! Сначала Маяковского с пьедестала сбросили, теперь Аризону перевоспитываете... :pleased:
Аризону перевоспитываете
Есть фильм "Воспитывая Аризону". Воспитали... Теперь перевоспитывать приходится.
Сообщение от Авраам@17.12.2007 - 16:38
Ну сегодня прям никому проходу не даете! Сначала Маяковского с пьедестала сбросили, теперь Аризону перевоспитываете... :pleased:
Так Зелиг не вредный. Он - просто деятельный. :)
Зелиг не вредный. Он - просто деятельный.
Наоборот, бездельник - вместо того, чтобы сценарий писать, денюжку зарабатывать, целый день в форуме просидел...
Сообщение от Зелиг@17.12.2007 - 16:58
Наоборот, бездельник - вместо того, чтобы сценарий писать, денюжку зарабатывать, целый день в форуме просидел...
А я совмещаю.
А я совмещаю.
Обычно-то я тоже совмещаю, а сегодня не получилось.
Сообщение от Виталя@17.12.2007 - 09:07
Мистика, соединённая в семейной драме...
А как же "Другие" с Николь КИдман? :pipe:
Сообщение от Зелиг@17.12.2007 - 17:14
Обычно-то я тоже совмещаю, а сегодня не получилось.
Не поддается вдохновенье? :pipe:
Зелиг - хороший.
Только Аризона - не самый лучший объект для нападок. :yes: Точно говорю.
Аризона - не самый лучший объект для нападок.
Да я на неё и не нападал. Просто улыбнулся. Аризона, не обижайтесь на меня, зануду.
Сообщение от Зелиг@17.12.2007 - 13:56
Дорогуша, телефон (даже мобильный) - это такое средство голосовой связи. На него нельзя НИЧЕГО СНЯТЬ. Снимают на камеру, которая вмонтирована в корпус сотового.
Позвольте, позвольте, какая же я вам дорогуша? :doubt:
Только Аризона - не самый лучший объект для нападок
А у нас существует градация объектов для нападок? :doubt: Видимо, есть лучший объект, не лучший объект, просто хороший объект и, чего уж там, плохой объект для нападок. :pleased:
Сообщение от Лека@18.12.2007 - 12:04
А у нас существует градация объектов для нападок? :doubt: Видимо, есть лучший объект, не лучший объект, просто хороший объект и, чего уж там, плохой объект для нападок. :pleased:
Йонт.
Как-то даже обидно быть не самым лучшим объектом.
Сообщение от Аризона@18.12.2007 - 12:19
Йонт.
До Мелони с Виталей Вам далеко :pleased:
Сообщение от Аризона@18.12.2007 - 12:19
Йонт.
Так все ж в Ваших руках. :pleased: Стоит только захотеть, и категорию можно запросто повысить. :pleased:
Позвольте, позвольте, какая же я вам дорогуша?
Так Вы дорогуш?! :doubt:
Авраам
Я вырабатываю иммунитет. Нельзя же на всё реагировать. :pipe:
Сообщение от Лека@18.12.2007 - 12:04
Совершенно верно, Лека. Допустим, твой лучший объект для нападок тоже есть. :yes: :direc***:
Допустим, твой лучший объект для нападок тоже есть.
Справедливо. :pleased:
Но в том-то и дело, что у меня есть объект для нападок (хотя какие уж там нападки :blush:) , а у тебя - объект не для нападок. Тут либо я опять что-то пропустила - и все уже ... безрадостно, либо у меня буйная фантазия. :pleased:
Сообщение от Виталя@18.12.2007 - 14:57
Авраам
Я вырабатываю иммунитет. Нельзя же на всё реагировать. :pipe:
Вы скоро станете Буддой... :angel:
:direc***: Повторяю вопрос автору ветки: какой метражжжж?
Так все ж в Ваших руках. :pleased: Стоит только захотеть, и категорию можно запросто повысить. :pleased:
Провокатор ты, Лека :blush:
Сообщение от Лека@18.12.2007 - 15:30
Тут либо я опять что-то пропустила - и все уже ... безрадостно, либо у меня буйная фантазия. :pleased:
Почаще заходи, Лекочка. :confuse: