Просмотр полной версии : Приглашаю на конкурс миниатюр
Если кто хочет потренироваться в прозе и добавить чуточку адреналина, то прошу пожаловать на конкурс миниатюр "Новогодний карнавал".
Правила и условия конкурса здесь:
http://arbuzova.ucoz.ru/forum/49-867-1
До 20 декабря осталось не так уж и много времени :doubt:
Аризона. Уж 500 знаков (буквы + пробелы) можно наваять за те 11 дней, что остались. ))
Сообщение от эндрюс@9.12.2007 - 08:06
Аризона. Уж 500 знаков (буквы + пробелы) можно наваять за те 11 дней, что остались. ))
:doubt: Хм... действительно... по 50 знаков в день :friends:
Вы будете участвовать, эндрюс?
Аризона , это ж конкурс миниатюр. :pleased:
Чтобы перед праздником сильно не напрягать. :pipe:
А настроение улучшиться, вот увидишь. :yes:
500 знаков можно написать за пол часа. Хорошие 500 знаков за неделю. Присоединяйтесь. :pipe:
Возможно опять будут маленькие призы победителям. :pipe:
Вы будете участвовать, эндрюс?
С вами, Аризона, буду всё и всюду. :yes: Это не признание, а.. даже не знаю, как сказать. Одно могу сказать наверняка. Это "буду" правда. Из миниатюр я вырос и у меня другие дела, но вы конкурс Норы можете поддержать. И я уверен, ваше чтиво будет самым лучшим и зажигательным. Вы же умница - забыли? )) Думаю, что жюри не будет предвзятым. Я в вас верю. Ради спортивного интереса. Попробуйте!
эндрюс , в этот раз судить будут сами конкурсанты. Отвлекать перед празников Мэтров не хочется. Система грелочная. Кто не знает, что это такое, можно посмотреть в Правилах конкурса.
эндрюс , в этот раз судить будут сами конкурсанты. Отвлекать перед празников Мэтров не хочется. Система грелочная.
А ну да, видел, Нора. По баллам. Свою работу конкурсант не имеет права оценивать. Съедят друг друга, не хуже, чем в "Слабом звене". :direc***:
эндрюс , на грелке съедали. А у нас очень добрая атмосфера. :yes:
Нора, тема вольная?
Я понимаю, что в контексте Нового года, но, впрочем, миниатюра может быть о чем-угодно и в каком-угодно жанре?
Аризона , "Новогодний карнавал". Где угодно и кто угодно... :pleased: