Просмотр полной версии : Радостная страничка.
Спокойной!!! Красивых снов!!!... :pipe:
надюшка которой все интересно
29.01.2009, 22:05
Радость ты сменила профиль и стишок? Молодец! тоже симпатишно получилось!!! :yes: Молодец! как настроение? порядок ? :yes:
29.01.2009, 22:15
"неповторимая"это красиво :yes: :heart:
Сообщение от надюшка которой все интересно@29.01.2009 - 23:05
Радость ты сменила профиль и стишок? Молодец! тоже симпатишно получилось!!! :yes: Молодец! как настроение? порядок ? :yes:
Всё великолепно! Меня увольняют!... (сокращение, как и везде) :happy:
Ну, в самом деле, я почти счастлива, давно мечтала уволиться!!! :blush:
надюшка которой все интересно, спасибо большое за копмлименты моему оформлению странички!!! Очень приятно, правда!!! :kiss:
30.01.2009, 22:55
Радость,подскажи пожалуйста,как загрузить фотку на аваторку если не подходит тип файла и в сообщение,если можно :friends: :yes:
30.01.2009, 23:02
НеповторимаЯ ******
Профиль Сообщений: 1571
Цитата (надюшка которой все интересно @ 29.01.2009 - 23:05) Радость ты сменила профиль и стишок? Молодец! тоже симпатишно получилось!!! yes.gif Молодец! как настроение? порядок ? yes.gif
Всё великолепно! Меня увольняют!... (сокращение, как и везде) happy.gif
Ну, в самом деле, я почти счастлива, давно мечтала уволиться!!! blush.gif
Радость а у нас народ набирают . Начальство-ангелы :yes: :yes: :yes: и место неплохое, а ты кто по профессии?
Сообщение от надюшка которой все интересно@31.01.2009 - 00:02
Радость а у нас народ набирают . Начальство-ангелы :yes: :yes: :yes: и место неплохое, а ты кто по профессии?
Документальное учебное кино снимаю, правоохранительная тематика. По должности корреспондент отдела телепрограмм...
Радость, привет! :kiss: Я написала в новой теме!
Радость
Всё великолепно! Меня увольняют!... (сокращение, как и везде)
Ну, в самом деле, я почти счастлива, давно мечтала уволиться!!!
Поздравляю! Начнёшь новую жизнь, без преступности! Ищи себе радостное место работы =)
надюшка которой все интересно, возмите меня к себе! А это куда, если не секрет? =)
Сообщение от Надия@31.01.2009 - 02:14
Радость
Поздравляю! Начнёшь новую жизнь, без преступности! Ищи себе радостное место работы =)
надюшка которой все интересно, возмите меня к себе! А это куда, если не секрет? =)
К Надюшке - это надо мед. образование иметь, увы..... :confuse:
Спасибо за поздравления, Надия!!! :blush: Я вот сама давно хотела уволиться, но что-то руки не доходили, а так под сокращение попасть - нормально, еще в отпуск успею сходить до 1 апреля!.. :blush:
Радость, отпуск это хорошо, если отпускные дадут. А когда работу будешь искать?
А мне моя работа нравится, только условия там не очень, мёрзну, чай пить неудобно и т. д.
Да и зарплата маловата =)
Поэтому я ещё подработку ищу :confuse:
гундосиков
31.01.2009, 03:42
А мне моя работа нравится, только условия там не очень, мёрзну, чай пить неудобно и т. д.
Поэтому я ещё подработку ищу
Следует отправить своё резюме на чайные плантации Индонезии. Дегустатором чая. И тепло, и чай пить постоянно... :happy:
Пампадур
31.01.2009, 06:35
Сообщение от гундосиков@31.01.2009 - 03:42
Следует отправить своё резюме на чайные плантации Индонезии. Дегустатором чая. И тепло, и чай пить постоянно... :happy:
Ага, они завернут в Ваше резюме лучий - отборный чай и вышлют Вам назад - до 1 Апреля хватит :pipe:
Сообщение от Радость@31.01.2009 - 01:21
Спасибо за поздравления, Надия!!! :blush: Я вот сама давно хотела уволиться, но что-то руки не доходили, а так под сокращение попасть - нормально, еще в отпуск успею сходить до 1 апреля!.. :blush:
Радость, не ходи в отпуск. Потеряешь в деньгах при расчете выходного пособия. Если в отпуск не пойдешь, денег получишь больше. Потом все равно у тебя будет отпуск. По крайней мере, три месяца ты можешь получать деньги с сократившего тебя работодателя.
гундосиков, Пампадур :happy:
Пью сейчас чай дома, а на улице -15, хорошо, что выходной!
Агата
Потом все равно у тебя будет отпуск. По крайней мере, три месяца ты можешь получать деньги с сократившего тебя работодателя.
Это хорошо, можно и работу искать и не голодать =)
Сообщение от Агата@31.01.2009 - 11:58
Радость, не ходи в отпуск. Потеряешь в деньгах при расчете выходного пособия. Если в отпуск не пойдешь, денег получишь больше. Потом все равно у тебя будет отпуск. По крайней мере, три месяца ты можешь получать деньги с сократившего тебя работодателя.
По закону много чего красивого расписано..... Но мы в России живем. :bruise:
Сообщение от Радость@31.01.2009 - 17:22
По закону много чего красивого расписано..... Но мы в России живем. :bruise:
Этот закон вполне работает. Знаю, потому что сама на днях получила статус безработного.
Агата, а Вы рады? Или жаль расставаться со старым? И как поиски новой работы?
31.01.2009, 20:50
Если удастся , Агата, многие работодатели беспредельщики, а судиться и ругаться больше потеряешь :no: ...я так думаю...хорошо уже если неответственный работодатель отпуск оплачивает :yes:
Сообщение от Надия@31.01.2009 - 20:49
Агата, а Вы рады? Или жаль расставаться со старым? И как поиски новой работы?
Надия, говорят, когда нельзя изменить обстоятельства, надо изменить отношение к ним. Я считаю, что это мудрое изречение. И стоит взять его на вооружение. Я решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь. :)
Сообщение от надюшка которой все интересно@31.01.2009 - 20:50
Если удастся , Агата, многие работодатели беспредельщики, а судиться и ругаться больше потеряешь :no: ...я так думаю...хорошо уже если неответственный работодатель отпуск оплачивает :yes:
Ну, если так рассуждать, то и зарплаты ждать не стоит. Беспредельщики ж. :pleased:
Агата
Агата
Я решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь.
Отлично! Рада за Вас!
31.01.2009, 22:41
Надия, говорят, когда нельзя изменить обстоятельства, надо изменить отношение к ним. Я считаю, что это мудрое изречение. И стоит взять его на вооружение. Я решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь. hihi.gif
Согласна полностью!!! :friends:
31.01.2009, 22:46
Ну, если так рассуждать, то и зарплаты ждать не стоит. Беспредельщики ж. pleased.gif
В жизни нет ничего невозможного.
да я сама от них увольняюсь. Как ты говоришь,Бог помог, сейчас на любимом месте работы и с любимыми начальниками и начальницами. А противоположных примеров сколько хочешь, даже не буду инет засорять, хватит негатива, позитивно учиться мыслить надо :yes: :happy: :happy: :happy:
Надия
Спасибо за моральную поддержку, девочки. :)
Агата, всегда рада поддержать, особенно на радостной страничке =)
01.02.2009, 00:23
Литератор ****
Профиль Сообщений: 931
Агата, всегда рада поддержать, особенно на радостной страничке =)
да! присоединяюсь! :kiss: :happy: Все будет супер !!!!!!
надюшка которой все интересно, какая интересная цитата =)
01.02.2009, 22:14
надюшка которой все интересно, какая интересная цитата =)
блин, простите, какая получилась :happy: :happy: :happy: :kiss:
01.02.2009, 22:19
интернет глючит в ящики зайти не могу, я тебя, Радость, теперь поняла, пароли поменяла...надо провести и интернет, а то я через модем...Спокойной ночи всем и удачи в первый день недели и на всю неделю!!! :yes:
АгатаЯ решила, что для меня потеря работы это лишь новый этап, новая ступень. Теперь я могу заниматься всерьез тем, на что тратила свободное от работы время. И Бог мне в помощь.
Агата, жизнь не стоит на месте. Давно не был на этом Форуме по техническим причинам, и первое сообщение после такого перерыва хотелось бы отправить вам, поддержать. Одна моя знакомая тоже осталась без работы. Первое время сильно переживала. А потом написала записки самой себе с позитивными формулировками, разложила их на все видные места, чтобы они часто попадались на вид. Морально ей это помогло. Чуть позже она нашла себе работу. Я не предлагаю вам делать то же самое, хотя можете и попробовать, может и сработать. Главное, будьте настроены оптимистично! Эта страничка про радость. Видимо, вы уловили этот принцип, поэтому всё у вас будет отлично! Больших творческих удач и, конечно, того, о чём эта страничка! :yes:
Рамзес, спасибо! Я не плачу по ночам. Все ОК и будет еще лучше. :yes:
Привет, Радость! :kiss: Чего не спится?
Сегодня первый раз в жизни играл в боулинг, показал отличные результаты! Радостно, блин. за себя :biggrin:
Пампадур
06.02.2009, 00:32
Сообщение от Рамзес@5.02.2009 - 23:51
Сегодня первый раз в жизни играл в боулинг, показал отличные результаты! Радостно, блин. за себя :biggrin:
Попробуйте в керлинг, результаты будут заоблачные :pipe:
гундосиков
06.02.2009, 01:08
Сообщение от Пампадур@5.02.2009 - 23:32
Попробуйте в керлинг, результаты будут заоблачные :pipe:
Поговаривают, что юркий финнский охотник однажды увидел на льду озера катающегося енота и решил сбить того камнем. Но енот, как полагается, резво ретировался, а охотник ещё долго наблюдал за скользящим камнем. Затем он запустил второй, третий... Так и родился керлинг, не без участия енотов.
Великолепная, динамичная игра, развивающая ловкость, быстроту и скорость! А сколь зрелищен этот вид спорта!!! Редкого любителя спорта не умилит вид скользящего утюга! И улчбка заблестит на лице любителя керлинга от столкновения двух камней! И радость заполнит душу!
Это керлинг!
гундосиков
Поговаривают, что юркий финнский охотник однажды увидел на льду озера катающегося енота и решил сбить того камнем.
:happy: Откуда в лапландии еноты?
гундосиков
06.02.2009, 02:11
Сообщение от Надия@6.02.2009 - 00:50
гундосиков
Из-за границы! Советские власти забросили партию енотов в финнляндию. дабы отвлечь финнских охотников от войны, да занять забавами с этими милыми зверьками. :0ф
Сообщение от Надия@6.02.2009 - 01:50
гундосиков
Еноты вездесущи, всепроникающи, всеочаровывающи и единственно/индивидуальны-оригинальны, Надия. :)
Пампадур
07.02.2009, 00:12
Сообщение от гундосиков@6.02.2009 - 01:08
Это керлинг!
:happy: Гундосиков, нужно:
А - замерзшее озеро
Б - большой кусок экспроприированного сыра.
Сначала небрежно но сильно бросаешь его на лед, а потом...быстро на коготках бросаешься вперед и расчищаешь перед ним дорогу...вот он настоящий Escape
Вот это Керлинг! :pleased:
Ребят, а кто какую музыку любит?.... :confuse:
Пампадур
Сначала небрежно но сильно бросаешь его на лед, а потом...быстро на коготках бросаешься вперед
Я сначала прочел "на колготках" :happy:
Радость
Ребят, а кто какую музыку любит?
Всякий готик-симфоник, а также Филлипа Гласса, а вообще разное слушаю... Даже Бритни Спирс, пухленькую такую :pipe: а сразу за ней Мэрилина Мэнсона
Да, еще Миллу Йовович люблю. Я уже писал в Лирике http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=562&st=2220 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=562&st=2220)
"Я где-то год назад наткнулся на альбом Миллы Йовович Divine Comedy, который она записала в 1994 (музыка и слова Миллы) и был приятно удивлен качеством материала. Альбом очень разнообразный, красивый, мелодичный, а голос у Миллы исключительно приятный. В общем, независимо от того, как относится к ее актерскому дарованию, достижения Миллы на музыкальном поприще заслуживают внимания."
И там же дал ссылки на песни на ютубе
Граф Д, супер!!! :yes:
А я вот последнее время ну просто влюбилась в творчество Ника Кейва!!! :heart:
Ммм... Вот летом в Москве будет его концерт... Пойду!!! Кто со мной?! :blush:
Радость
А я вот последнее время ну просто влюбилась в творчество Ника Кейва!!! heart.gif
Кейв... Я все лето слушал раз за разом несколько его песен - Where Do We Go Now But Nowhere (собственно думал, что уже никогда не буду так переживать из-за песни, но оказалось, что еще не разучился), Brother my cup is empty... Вот сейчас вы напомнили, поставил The Ship Song
гундосиков
04.04.2009, 02:55
Великолепный музыкальный коллектив у Эмира Кустурицы - "Некурящий оркестр"(«No smoking orchestra»). Какие танцы можно отплясывать под эту музыку!!!
И сальса постоянно - из-за колличества исполнителей, кого-либо выделить сложно, но позитивом заряжает по полной программе!!!!
Привет, Радость! =) С теплыми деньками тебя! И спокойной ночи...
Дельта Бета
14.04.2009, 04:52
Вот и Надия сменила аватарку,
Но, безусловно, всё же держит марку...
Вместо ежа, поставила енота,
Наверно на ежей сегодня началась охота...
:pleased:
Пампадур
14.04.2009, 08:44
Сообщение от Дельта Бета@14.04.2009 - 04:52
Вот и Надия сменила аватарку,
Но, безусловно, всё же держит марку...
Вместо ежа, поставила енота,
Наверно на ежей сегодня началась охота...
:pleased:
ПЛАГИАТ!!! :tongue_ulcer:
Дельта Бета
14.04.2009, 12:41
Сообщение от Пампадур@14.04.2009 - 08:44
ПЛАГИАТ!!! :tongue_ulcer:
Плагиат, это когда копируют что-то для материального обогащения или приобретения знаменитости, а тут просто мимикрия. :)
Дельта Бета, ой да Вы стихами заговорили =)
а тут просто мимикрия
Ага, уже разобрались =) Ёжики в одну сторону, енотики в другую =)
Привет, Радость! =)
Что-то мы давно не радовались =)
Надия, здравствуй!!! Как поживаешь?... :pipe:
Я отлично, ррработаю.....))
Радость, ка новая работа? Лучше преждней?
А у меня вроде всё также, или даже лучше.
Но куча дел пред отпуском :horror: !
Сообщение от Надия@15.06.2009 - 23:07
Радость, ка новая работа? Лучше преждней?
А у меня вроде всё также, или даже лучше.
Но куча дел пред отпуском :horror: !
Конечно лучше!... С Миттой работаю теперь, и с нашим Режиком. :friends:
Только отпуск мне пока не грозит... Но я и на выходных себе его устраиваю - путешествую-с...... по ближайшим городам нашей страны....
гундосиков
15.06.2009, 22:44
Сообщение от Радость@15.06.2009 - 21:24
Только отпуск мне пока не грозит... Но я и на выходных себе его устраиваю - путешествую-с...... по ближайшим городам нашей страны....
Путешествовать - это здорово!
А у меня радость - заработала русская клавиатура и теперь я могу постить на сайте! :) Ура! (Поймёт меня только настоящий путешественник, у которого ломался комп в далёкой стране и приходилось строчить исключительно латиницей),
Я тож путешествую! :))) нО Гораздо дальше окресных городов. :)
Радость очень рад, что нашлась новая работа для Вас. И интересная. У меня тож работа новая и доволен ей, как мартовский кот. :)
Радость
С Миттой работаю теперь, и с нашим Режиком.
Ого! Здорово! =)
гундосиков
У меня тож работа новая и доволен ей, как мартовский кот.
=) Как там с погодой, в дальних странах?
гундосиков
16.06.2009, 09:51
Сообщение от Надия@15.06.2009 - 22:00
гундосиков
=) Как там с погодой, в дальних странах?
Здесь сейчас - зима. Бархатный сезон. +30, свежий ветер, солнце. Иногда идут тропические дожди. Но они теплые и быстро заканчиваются. Влажность, конечно, большая. В отеле кондиционеры и это не ощущается, а вот если выходишь на улицу... то первое впечатление, что заходишь в сауну. :) Хотя, я уже привык.
Вот скоро поднаберусь фотографий, немного осмотрюсь(пока была только пара
выходных) и напишу подробный репортаж из самого сердца Джакарты. :) Но в любом случае - здесь хорошо. :))
гундосиков
Ждем подробного отчета.
Как в Джакарте Деда Мороза зовут?
На Кипре, как выяснилось, его зовут Санта Вася.
гундосиков, по-доброму завидую.... :blush:
Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
- Господи! Это Ты! - воскликнула она с радостью.
- Да, это Я, - ответил Бог.
- А что у Тебя можно купить? - спросила женщина.
- У меня можно купить все,- прозвучал ответ.
- В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром.
Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
- И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина.
- Да, это всё, - ответил Бог и добавил: - Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?
Она вышла из магазина, остановилась, посмотрела на коробочку в своей руке, а потом негромко выругалась и достала сигарету. За ее спиной щелкнула зажигалка. Она обернулась. Брюнет в черном пальто галантно поднес ей огонь. Она могла поклясться, что секунду назад улица была пуста.
- Он думает, что у тебя в запасе вечность! - сказал незнакомец в черном. - Что ты будешь растить его семена, оставаясь молодой и красивой, и не огрубеешь душой, прорываясь к успеху и ища счастье среди дураков которым его семена, замечу нисколько не помогли! Он любит благочестивых старушек - они не создают проблем и даже не жалуются. Забей на его семена, сестренка! У меня есть то что тебе нужно. Не все конечно, но успех и деньги без проблем...
Дверь распахнулась и Бог появился на пороге с бейсбольной битой.
- Я тебе сто раз говорил, не появляйся возле моего магазина!
- Эй чувак! - Сатана тряхнул красиво гривой и отошел в сторону показывая пустые руки. - Мы просто разговариваем, я с этой дамочкой в школе учился между прочим.
Он повернулся и зашагал к своей старой черной машине, стоявшей на другой стороне улицы.
Бог посмотрел на женщину.
- Он к тебе приставал?
- Нет, - сказала она. - Мы просто разговаривали.
Бог покачал головой и вернулся в магазин.
Она докурила сигарету и перешла через улицу. Сатана выскочил из машины и услужливо распахнул дверцу перед ней.
Граф Д
Ваш случай похож на патологию. Вроде бы ж, и не глупый чувак, но, иногда, приходиться беспокоиться.
Хотя...сам,бывает, буйствую, не без этого. :pipe:
Алхимик
:doubt: Собственно, в данном случае даже не знаю, чем вызвано ваше беспокойство. То что я написал - вполне нормальная реакция взрослого, в меру циничного, человека на банальную притчу (Радость не обижайтесь :kiss: ) . Не люблю банальных притч. Я мог бы поворчать просто, но предпочел продолжить историю так, как я это представляю на основании своего жизненного опыта.
То есть вот, приходит, представьте себе...
Приходит умная и слегка уже потрепанная жизнью женщина (в ее роли Сельма Блэр) в лавку, а там Господь Бог (Морган Фримэн) и она просит у него счастья и т.д. А он ей пихает семена и банальную притчу. И как она должна была бы отреагировать на это? Думаю - она покачает с сожалением головой и выйдет в то время, как Господь заворачивает ее коробочку в бумажку. Он продолжает вещать, но вот дверь хлопает, он поднимает глаза, а в магазине никого нет. Он вздыхает и откладывает коробочку в сторону. А она выходит и на лице у нее отражается сомнение - позвонить в психиатрическую больницу и сообщить о Господе Боге, продающем семена добра и счастья, или забить на все. И тут появляется Сатана (Джейсон Мьюз)...
Хорошее начало для фильма в стиле "Догмы" Кевина Смита :happy:
сэр Сергей
25.06.2009, 16:17
Радость !
Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?
Смех смехом, а, ведь, это своего рода Богословие, причем, не самое плохое!
Смех смехом, а, ведь, это своего рода Богословие, причем, не самое плохое!
Богословие это "И видел я под небом, что не проворному достается быстрый бег, не храброму слава и не мудрому хлеб, а всему есть свое время и случай". Вот вам и все семена.
А то что было написано выше, это никаким боком не богословие, а притча из уст какого-то телепроповедника придуманная им для детей или для взрослых, оставшихся детьми... Где вы тут углядели богословие? Господь объясняет женщине, что он дает только зачатки добра, счастья, успеха и т.д. из которых она должна сама что-то вырастить. То есть объясняет, что на "бога надейся, да и сам не плошай" и что каждый сам "кузнец своего счастья". Ну так это банальность. А банальность подаваемая в затейливой форме богословием быть не может и производит впечатление только на профанов (обилие профанов объясняет успех писателей вроде Коэльо), а людей зрелых раздражает.
И что по вашему говорит нормальная (взрослая, умная, с житейским опытом) женщина, когда слышит такие басни-притчи неважно от кого, хоть от бога, хоть от телепроповедника? Она говорит: О, я поняла, бог дал мне все что нужно, теперь дело за мной! И идет по жизни с счастливой улыбкой...
Нет, она говорит совсем другое. Вернее, она ничего не говорит (если она воспитана хорошо), но думает про себя: Мать твою, мать, мать, мать, мать, мать...
Особенно если в ее жизни нет счастья, успеха и т.д. (а это нередко, ибо не проворному достается быстрый бег...). И думая это она может спокойно улыбаться. Но если вы посмотрите в ее глаза, то все поймете. То же самое касается и мужчин (среди нас тоже есть умные ))))
Хотя даже такие претенциозные банальности безусловно кому-то помогают жить. Если их завернуть во что-нибудь красивое - нельзя же просто сказать дураку, что бог ему все дал, осталось только трудиться над собой. Потому что тут даже дурак может усомниться и привести несколько примеров, когда бог не дал или когда никакая работа над собой ни к чему не привела... Поэтому банальность заворачивают во что-нибудь покрасивее и она проходит... И помогает кому-то стать счастливее. Дураки вообще счастливее прочих, им многого не нужно.
Нет, нет... Господа, не надо в меня ничего кидать! Если эта история про бога "неплохое богословие", то все что я написал потянет на психологию или социологию или еще какую-нибудь хрень :happy:
:happy: :happy: :happy: Я то поумнее многих проповедников, вы уж мне поверьте. :pipe:
сэр Сергей
25.06.2009, 19:32
Граф Д !Господь объясняет женщине, что он дает только зачатки добра, счастья, успеха и т.д. из которых она должна сама что-то вырастить. Это, собственно, и есть Богослвие. Оно, ведь, тоже начиналось с притч(см Новый Завет, Евангелия).
сэр Сергей
Это, собственно, и есть Богослвие. Оно, ведь, тоже начиналось с притч(см Новый Завет, Евангелия).
:pipe: если бы в Евангелиях были такие притчи, христианство бы не дожило до нашего времени. Притча должна соотноситься с житейским опытом слушателя, заставить его переосмыслить опыт и сделать вывод. Это и есть один из смыслов богословия. А если ее смысл в абстрактном поучении, то она не сработает или сработает только на самом примитивном уровне. Кроме того, все в мире, включая богословие получает историческое развитие и с современным человеком нельзя разговаривать тем же образом, каким говорили с неграмотным простолюдином две тысячи лет назад. Иначе аудиторию будут составлять только эти неграмотные простолюдины, которых и ныне хватает.
Впрочем, спор бесполезен. Я давно уже убедился, что ныне любой текст и высказывание затрагивающие религию даже на самом примитивном уровне приобретают характер сакральных и их критика не понимается и не принимается. В лучшем случае. В худшем - воспринимается как "патология"... Спасибо еще, что никто не написал, что я оскорбляю чувств верующих. Я бы не удивился. Слышал и такое.
Граф Д
(обилие профанов объясняет успех писателей вроде Коэльо),
Тоесть, два года, которые были в реальном ритме, когда весь смысл "Алхимика", я положил на стихи, получается, до тебя не достучался. Ладно. Это твоё право, и твой выбор.
Но зря ты херишь Пауло. :happy: :happy: :happy:
сэр Сергей
26.06.2009, 19:37
Граф Д!Я давно уже убедился, что ныне любой текст и высказывание затрагивающие религию даже на самом примитивном уровне приобретают характер сакральных и их критика не понимается и не принимается.
Да ладно вам! :yes: Ну не будте же таким серьезным! Вспомните "Тот самый Мюнхгаузен" - Улыбайтесь, господа , улыбайтесь...
ныне любой текст и высказывание затрагивающие религию даже на самом примитивном уровне приобретают характер сакральных и их критика не понимается и не принимается.
:yes: С точки зрения Богословия смеяться нельзя даже над подобием Святыни...
Кроме того, уважаемый Граф Д ! Радость дама, а это значит, нельзя ее критиковать столь резко и прямолинейно как вы. Вы же дворянин!
Граф Д
А по-моему Ваше продолжение притчи в несколько раз ценнее самой притчи. Дейсвительно бадяга о семенах - это что-то мутное и довольно примитивное.... И если в моей жизни втретятся такой Бог и такой Искуситель - угадайте кого я выберу?
Мяус
угадайте кого я выберу?
В результате сильного душевного волнения - только клуб киносценаристов, где всегда есть возможность перед благодарными слушателями излить душу, поплакаться в жилетку и обрести душевны покой.
Угадал?
Танцующий Дым
27.06.2009, 01:15
Радость
Хорошая притча... почти.
Готовое счастье можно, пожалуй, "купить" - но очень дорого.
А семена не продаются - Бог даёт их ДАРОМ... остаётся их только вырастить...
Сообщение от Танцующий Дым@27.06.2009 - 02:15
Радость
Хорошая притча... почти.
Готовое счастье можно, пожалуй, "купить" - но очень дорого.
А семена не продаются - Бог даёт их ДАРОМ... остаётся их только вырастить...
Счастье - вообще нельзя купить. Как кто-то сказал, счастье - это не пункт назначения, а манера путешествовать... Надо самому быть счастьем, а не идти за ним, пытаться обладать им... Оно нематериально, невесомо, но вполне ощутимо, если вы просто решили быть счастливым.
Оно нематериально, невесомо, но вполне ощутимо, если вы просто решили быть счастливым.
Это что? Полёт души?
И где же столь керосина взять??
Гамаюн, заходите, поделюсь!
Радость
Гамаюн, заходите, поделюсь!
Делитесь уже со всеми.... Или на всех не хватит?
Не вопрос.
Помните произведение "Полиана"? В любой ситуации находить хорошее.
Впрочем, всё в жизни разочаровывает.
А я люблю все свои ощущения. Они напоминают, что мы живые и умеем чувствовать. Я например не могу работать, когда у меня всё длительное время хорошо, мне нужны разные переживания. Но в любых - я такая счастливая несчастливица. Главное нигде не терять время даром, если одинока - значит свободна, если обижена - значит, можно Творить. А если всё хорошо - выспаться! :blush:
Не знаю уж как поделиться виртуально.
Радость
"Полиана"?
Замечательная книжка. Скоро дам ее дочери почитать (хочу что бы немножко подросла)
Главное нигде не терять время даром, если одинока - значит свободна, если обижена - значит, можно Творить. А если всё хорошо - выспаться
Здорово! Спасибо! Позитивные люди - это Дар. Я серьезно.... Особенно когда хандришь или деприсуешь - встреча с позитывным человеком дорого стоит....
Мяус, спасибо!.. Про "Полиану"... А я могла бы стать ею в кино, когда была маленькой девочкой. Режиссер Нечаев хотел экранизировать произведение и взять меня на главную роль, но денег на фильм тогда не было.
Впрочем, может быть и неплохо, что неслучилось, итак из-за обилия учёбы в двух школах и работы врач-психиатр за меня переживал. :happy:
Сообщение от Радость@29.06.2009 - 02:19
Впрочем, всё в жизни разочаровывает.
А я люблю все свои ощущения. Они напоминают, что мы живые и умеем чувствовать.
Разочаровывает не жизнь, а её отсутствие, когда вместо жизни серое существование, когда вместо возвышенных чувств приземлённые ощущения и их производные. Сейчас ощущения называют чувствами, разочаровываются, но обвиняют чувства. Теперь говорят, что рай, счастье неинтересно, плохо, а хорошо ад, несчастье. Никто не может жить и существовать одновременно!
Кто существует - тот не живёт, а кто живёт - тот не существует.
Чужак, разочаровывает и жизнь в том числе. Правда-правда...
Радость моя! А как от вампирчиков отбиваетесь? С помощью чеснока или гранотомета? Поделитесь опытом. :missyou:
Сообщение от Радость@29.06.2009 - 14:22
Чужак, разочаровывает и жизнь в том числе. Правда-правда...
Да, это пока ещё модно. Лёгкое разочарование от самообмана. Вкладываешься во внутренние телесные ощущения в ожидании внешних душевных чувств, внешней ауры и естественно получаешь душевную пустоту, опустошенность. А потом обвиняешь чувства, душу, которых и в помине не было. Увы. Через это надо как-то проползти.
Рискуешь, плюнув в потолок,
Попасть под собственный плевок.
(Украдено.)
Ты прекрасная,
Ты настоящая.
Огнедышаще- говорящая.
А не нравится,
Не смотри,
Не триумфь, не на власть,
И над ними...всё разные издевательства.
Позабудь о том, что врала о обязательствах.
Напомнить? Сука: :pipe:
Сообщение от Гамаюн@29.06.2009 - 15:38
Радость моя! А как от вампирчиков отбиваетесь? С помощью чеснока или гранотомета? Поделитесь опытом. :missyou:
А не надо бояться поделиться собою, своей кровушкой...
Чужак, да, ты прав. Но при чем тут мода?.. :doubt:
Алхимик :happy: кого-то ты мне этими строками напомнил.... :happy: а кого - не могу сказать.... :pleased:
Кстати, вот цитатки мне понравились тоже...)
Только людям ограниченным нужны годы, чтобы отделаться от какого-нибудь чувства или впечатления. А человек, умеющий собой владеть, способен покончить с печалью так же легко, как найти новую радость. Я не желаю быть рабом своих переживаний. Я хочу ими насладиться, извлечь из них все, что можно. Хочу властвовать над своими чувствами.
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея
Мой мальчик, поверхностными людьми я считаю как раз тех, кто любит только раз в жизни. Их так называемая верность, постоянство – лишь летаргия привычки или отсутствие воображения. Верность в любви, как и последовательность и неизменность мыслей, – это попросту доказательство бессилия… Верность! Когда-нибудь я займусь анализом этого чувства. В нем – жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет…
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея
Вора спросили: Самая твоя заветная мечта?
Вор, не задумываясь ответил : Чтоб все люди были честными!!! При этом - я оставался вором!
Сообщение от Радость@30.06.2009 - 05:34
Чужак, да, ты прав. Но при чем тут мода?.. :doubt:
Мода - это чужие правила, навязанные тем, у которых нет своих.
К примеру долгое время считалось, что мы чем-то хуже и никак нигде не лучше. Но у нас единственных оказалась русская душа, мы оказались одушествлёнными. А умение орудовать с нежитью, с физическим миром уже не давало преимущества над нами.
Чужак
Но у нас единственных оказалась русская душа, мы оказались одушествлёнными. А умение орудовать с нежитью, с физическим миром уже не давало преимущества над нами.
Я хотел бы сказать, что вас тоже вылечат, но русская правдивая душа не дает солгать :pipe:
Вы правы, именно так обычно и происходит.
Всегда кто-то кого-то лечил.
И какие радостные результаты мы имеем!
у нас единственных оказалась русская душа, мы оказались одушествлёнными
Песня в тему: http://www.youtube.com/watch?v=QFgItqMgVzQ...rom=PL&index=14 (http://www.youtube.com/watch?v=QFgItqMgVzQ&feature=PlayList&p=61BFD5DF5AF92256&playnext=1&playnext_from=PL&index=14)
По-моему сейчас плохая система, где всем плохо. А нужна хорошая система, где всем хорошо. Сначала теория, а потом сценарий,
а потом реализация. Новый Радостный мир.
Мир взаимных межчеловеческих чувств и современный бесчувственный мир разума,
где гибнут все чувства под действием расчленяющего умертвляющего анализа, где
царствует обособленность собой и всеотвращающий диссонанс. Чтобы воспарить надо для начала поднять голову над подножным кормом, подножным сексом и направить свой взор вверх к небесам межчеловеческих чувств. Надо зазвучать, надо созвучать. В общем в физическом мире, мире разума счастье невозможно. Счастье возможно только в тёплом душевном мире.
Да я-то ладно, а вот те, кто губит природу, мир среди стран и людей, они как?
А те, кто защищает всю эту радость не курильщики ли? Не пора ли и их лечить пока не довели до конца света?
Может, вернее с себя начать?
Да-а... Не в струю попал Чужак. Не такие песни у нас на форуме поются.
Интересно Афиген, Вы когда-нибудь из образа выходите? Просто так... чтобы отдохнуть. :bruise:
кирчу
Интересно Афиген, Вы когда-нибудь из образа выходите? Просто так... чтобы отдохнуть.
Нельзя ему это, у него ж всего 50 ообщений осталось и все, он самый мерзкий товарищ на форуме.... Ура, товарищи! Ура!
Афиген, на меня Ваши сообщения тратить не стоит, я как нибудь так....
Чужак
По-моему сейчас плохая система, где всем плохо. А нужна хорошая система, где всем хорошо.
А я оденусь какашкой и праздник вам испорчу! (с)
Афиген
Спасибо. Отличная песня.
кирчу
Да-а... Не в струю попал Чужак. Не такие песни у нас на форуме поются.
Оно и слава богу, иначе бы тут мало кто остался. :pipe:
Граф Д
А я оденусь какашкой и праздник вам испорчу! (с)
Граф, вы же аристократ.... Фи, какой моветон....
Мяус
:blush: Очень уж к месту было.
Очень смешно..... Гляньте
http://www.liveinternet.ru/users/mages_kin.../post105743114/ (http://www.liveinternet.ru/users/mages_kingdom/post105743114/)
Мяус
Мне вот это понравилось.. Первое свидание! Как романтично.
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/313/313722_2.jpg
Граф Д
Да-да, запоминающийся рисунок:)))
особенно колготки в сеточку у барышни )))
и странного цвета шампанское...
Иванка
Вы зайдите по ссылке - она в моем посте на предыдущей странице, ВЫ еще не такое увидите... Я умирал со смеху.... Бедные дети
Мяус
я уже посмотрела, спасибо! ))
странное ощущение..
но смешно, не спорю.
Иванка
странное ощущение..
Почему? Они же дети, они еще не умеют бояться по-настоящему (хочеться так думать). Им сказали - нарисовать Путина-героя, вот они по своему это поняли и нарисовали....
Мяус
Им сказали - нарисовать Путина-героя, вот они по своему это поняли и нарисовали....
кто-то понял совсем уж не по-детски - где ВВ в майке с надписью USA собирает какие-то мухоморы :happy: детской наивностью тут и не пахнет..
Мир взаимных межчеловеческих чувств и современный бесчувственный мир разума, где гибнут все чувства под действием расчленяющего умертвляющего анализа, где царствует обособленность собой и всеотвращающий диссонанс. Чтобы воспарить надо для начала поднять голову над подножным кормом, подножным сексом и направить свой взор вверх к небесам межчеловеческих чувств. Надо зазвучать, надо созвучать. В общем в физическом мире, мире разума счастье невозможно. Счастье возможно только в тёплом душевном мире.
Бесчувственный неспешный диссонанс
Все умертвил, во все проник анализ
Подножный секс (и секс с рукой) отправил
Нас в мир, где всяких чувств совсем лишили нас.
Поднять главу и гордо встать с колен
И воспарить над кормом и над сексом
Хотел сосед вчера, но понял, встав из кресла,
Что страшно расчленен, обособлен
И мыслить о полете неуместно
И голову к утру не смог найти
А без нее не смог найти пути...
Хотел звучать, а может созвучать
Но в мире разума счастливым быть не можно
На умниках ничтожества печать
Нельзя смотреть на это и молчать
Мы слишком долго были осторожны
Без хитростей, анализа и моды
Умели предки жить, у них была душа
Они ползли по жизни не спеша
И знали точно - нет плохой погоды
Но грянул диссонанс, идиллию круша.
Мир физики и разума - фигня
Здесь нету чувств и брат идет на брата...
Тут кто-то крикнул, что евреи виноваты.
Другой кричит - во всем виновно НАТО.
Друзья, друзья, послушайте меня!
Но прозвучал в пустыне этот глас
Пришла пора угроз и обвинений:
"Вон из страны!", "Покайся, на колени!"
Народ был зол и драка началась.
Трещали кости, вылетали зубы
Анализ с разумом исчезли без следа
Остались только чувства, господа
А те порой бывают очень грубы.
Наивный лектор, ты не виноват
Но мир "взаимных чувств" - бесхитростный, но милый
Нас ждет, поверь мне, только за могилой...
И я боюсь, что это будет ад!
Афиген, Вы когда-нибудь из образа выходите?
Из какого еще образа? :doubt:
Из какого еще образа?
наверное, из образа пужахера? :happy:
а кстати, что это такое?
Нарратор
02.07.2009, 13:24
Я, как-то в детстве, в колхозный сад забрался - яблоки красть. Так меня сторож тамошний, не только спугнул, но ещё и вдогонку из ружья шарахнул (холостым, разумеется...)
Может, это и был пужахер? :happy:
Может, это и был пужахер?
первая часть слова образована от слова пужать? а вторая? :happy:
Нарратор, яблоки хоть спелые были?
Нарратор Не-е... Пужахер холостыми не стреляет. Какой резон?..
Нарратор
02.07.2009, 14:03
Не знаю... Не до яблок было - ноги бы унести...
(а и всё одно, узнал меня ирод, бабке с дедом рассказал - выпороли потом, дома)
Нарратор
02.07.2009, 14:04
Сообщение от кирчу@2.07.2009 - 14:03
Пужахер холостыми не стреляет. Какой резон?..
Ну, как... А пужать?
Нарратор Формчане - это Вам не яблоки. Пужать, - так пужать наверняка. :shot:
а кстати, что это такое?
Это я.
Афиген Вот и ладушки. Сами догадались, что за образ...
Образ, может и неплохой, но все же увлекаться не стоит. Дозированно, уважаемый, дозированно. Чувство меры еще никто не отменял. :pipe:
кирчу
Вы мужу своему советы давайте. :pipe:
Афиген Ну, вот... уже и обиделись. Какой Вы, однако, ранимый. :pipe:
Ну, вот... уже и обиделись
На обиженных кони дохнут.Какой Вы, однако, ранимый.
Нет, я предельно конкретный.
Когда душа ранимая, то значит она есть.
В отличии от тех, кто ранит без сожаления.
Сообщение от Чужак@7.07.2009 - 20:38
Когда душа ранимая, то значит она есть.
В отличии от тех, кто ранит без сожаления.
Одно другому не мешает!!!!!!! :yes:
Сообщение от Радость@11.07.2009 - 02:13
Одно другому не мешает!!!!!!! :yes:
Кому не мешает, тому, кто ранит, или тому, кого ранят?
Ранимая душа не мешает ранить без сожалений.
Собственно дети обычно :pipe: очень самолюбивы, и в то же время жестоки. Вопреки идеалистическим пасторалям...
Да. Я её хочу.
Но...иль не будь поэтом.
Рекомендую сабли.
Уважаю... :pipe:
Я считаю, что ранят бездушные, те, у которых нет души, состоящей из добрых межчеловеческих чувств. Душа между людьми, а не внутри каждого, но с проекцией на каждого, составляющих душу. Эта проекция внешня для каждого. Вот же ауру рисуют снаружи человека (но внутри коллектива). И это не проповедь. Это просто другие мысли.
Нарратор
15.07.2009, 09:18
Сообщение от Чужак@14.07.2009 - 20:55
Кому не мешает, тому, кто ранит, или тому, кого ранят?
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я".
(из объяснений пациента, о том, как он умудрился сам себе шею свернуть)
Чужак, вы уже в этой теме решили продолжить вашу проповедь?
Нарратор
да пусть юродствует. Безобидный он - судя по всему, проклинать не начнет.
Какая новость - душа, оказывается, состоит из чувств!!! В перлы.
Скупаю души :devil: оптом и в розницу
Сообщение от Граф Д@15.07.2009 - 13:16
Скупаю души :devil: оптом и в розницу
А я чувства.
Граф Д
Ранимая душа не мешает ранить без сожалений.
Самые жестокие люди, которых я редко (слава Богу), но встречал, сами были удивительно ранимыми. Закономерность железная! :scary:
кто там из друзей Гитлера плакал, слушая музыку?
кто там из друзей Гитлера плакал, слушая музыку? сентиментальность вполне уживается с жестокостью
Юноша бледный со взором горящим,
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее - область поэта.
Помни второй: никому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третий храни: поклоняйся искусству,
Только ему, безраздумно, бесцельно.
Юноша бледный со взором смущенным!
Если ты примешь моих три завета,
Молча паду я бойцом побежденным,
Зная, что в мире оставлю поэта.
В. Брюсов
Йиндра
сентиментальность вполне уживается с жестокостью
Это уже стало общим местом. Я не о сентиментальности, а о том, что люди, которые "специализируются" на бездумном или намеренном причинении душевной боли другим, как правило, очень болезненно вопринимают даже тень бестактности по отношению к себе.
Душа не ранит, ранит бездушие, иногда замаскированное под душевное. А различаются стремлением:
душевный делать добро, бездушный - зло. Эгоизм или бескорыстие. И заметте, каждый сам для себя не родственник: другие сват или брат во христе, но только не сам себе. И вот для этого совершенно чужого для себя человека, для чужака все стараются. А за всем этим стоит душевная пустота, опустошенность. И благо тому, у кого нет других глаз, чтобы видеть это.
И везде пропаганда местного бездушия с порицанием инакомыслия и неприятием инакочувствия, душевности, одушествлённости. Физический мир мёртв, неодушествлён. Мне кажется вы одержимы этим миром, погрязли в нём. Даже в религию вы запустили бездушие. По-вашему Бог либо существует, либо не существует - то есть подчиняется физическим неестественным законам. Как минимум Бог по ту сторону есть и нет. Есть и нет принадлежат искуственному, неестественному созданному Богом физическому миру. Но я не религиозен. И душевность я описываю не религиозную, а техническую.
Короче если каждому дать вечность и отдельный комфортабельный необитаемый остров, то уже после первого миллиона лет существования по законам одиночества, то от каждого отстанется нечто похрюкивающее и повизгивающее. Сейчас объединённые осрова с разъединяющим визгом. А я за то, чтобы в объединении жить по законам объединения, а не разъединения. Я один, а вам много и это
интересная ситуация с точки зрения моего опуса. А ведь предполагаются и последующие миры и вселенные. Как же нам идти туда, если мы споткнулись на первом. А мировые конфликты, экология подталкивают хотя бы задуматься, хотя бы в фантастике посмотреть на чужие пока миры. А нас даже на это не хватает. Увы.
Мне кажется вы одержимы этим миром, погрязли в нём.
Ох батюшка истину глаголете, каемся... Какой, говорите, у вас счет-то?
А я за то, чтобы в объединении жить по законам объединения, а не разъединения.
Объединяются добровольно только идиоты, умные люди от стада держатся подальше .какими бы красивыми лозунгами, хоругвями и знаменами оно не было украшено.
С какой стати мне с вами объединятся, после вашего жалкого лепета про "их поле зла, наше поле добра и Русскую Душу..." или как там у вас - "раньше думали о теле, пришла пора думать о разуме, а потом придет пора думать о душе..." В ваших глазах человечество предстает такой довольно однородной массой, из которой выделяются лишь обладающие Русской Душой, причем вы точно знаете, что у всех было раньше и что будет впереди и считаете себя вправе поучительно грозить и проповедовать... Да, вы можете не считать свои словоизвержения проповедью, но по сути это именно проповедь. А проповедь особенно смешна когда ее читает человек, доказавший рассуждениями собственную незрелость и наивное представление о людях и мире.
Веселый Разгильдяй
15.07.2009, 22:36
Как минимум Бог по ту сторону есть и нет. Есть и нет принадлежат искуственному, неестественному созданному Богом физическому миру.
что ж так "белая вдова"-то людей косит не по деццки? :doubt:
Причём почти в одно и тоже время...
Веселый Разгильдяй
15.07.2009, 22:50
автор
эпидемия-с...
Веселый Разгильдяй
Тогда это навязчивое проникновение становится опасным.
Эпидемии - заразны.
а что такое эта "белая вдова"
Варя
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BE%D0%B2%D0%B0 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%B4%D0%BE% D0%B2%D0%B0)
Люди ограниченные разумом(как его наличием, так и отсутствием) полностью объединиться не смогут. Разум, как производное от тела, обособлен собой, эгоистичен, корыстен, разъединяющ от других. Можно быть ниже разума, на уровне разума, а можно быть выше разума - на уровне чувств. При объединении в настоящую семью(настоящее общество) нельзя опускаться до разума и неразумности. Великое по-настоящему недоступно разуму. Единочувствие при разномыслии... Толпа - это единомыслие при
бесчувствии. Как вот тут у вас. Вы тут против чувств, а значит и против радости, против настоящей радости. Наверное у вас веселье вместо радости, благоролучие вместо счастья, ощущения вместо чувств.
Вот сейчас по 1 каналу душу продают, там у них вопрос в сумме. Сумма как минимум должна быть на порядок больше бесконечности, так как физический денежный мир ограничен бесконечностью, а душа за физическим миром, за бесконечностью. Душа в душевном мире, законы которого я тут объяснял. Так говорите коллектив, объединение это толпа?
Но вы тоже тут в форум объединились. Может вы и себя толпой почитаете? А я тогда вне получаюсь, подальше...
Толпа проповедников отвергающих инакомыслие. Вы же вокруг посмотрите! Уже всё разрушили своими капиталазмами-коммунизмами под старую общепринятую инкубаторскую песенку. Удивительно!
Чужак
При объединении в настоящую семью(настоящее общество) нельзя опускаться до разума и неразумности.
А как вы себе представляете, эту семью-общество, где все вдруг "душевно просветились". Вы вообще понимаете, что люди - разные? Кто-то выше, благороднее, кто-то ниже, подлее. И все проповеди, поучения обращены именно к тому чтобы стать выше, благороднее, добрее, но люди умные их не слушают, потому что а) и так, как правило, хороши и добры, б) житейский опыт подсказывает им, что нельзя швырять бисер перед свиньями и любя ближних нужно знать меру - для собственного спокойствия и безопасности.
Расшифровываю. Вы тут вещаете об объединении в настоящую семью и чувства... Вот я проникся и иду к соседу. А он мне в ответ (он-то не проникся, да еще и выпил): Рожа мне твоя не нравится! Получай!
Вот и все ваше общество, фантазер вы наш. Ваши мечты (вне их содержания) абсурдны уже потому что вы полагаете что общество как-то можно изменить целиком. Нельзя. Не хочу я любить своего соседа и вас тоже, кстати.
Наверное у вас веселье вместо радости, благоролучие вместо счастья, ощущения вместо чувств.
Наверное, я просто давно вышел из детского возраста и не понимаю, почему я должен любить каждого, кого угораздило родиться со мной в один временной промежуток. С КАКОЙ СТАТИ? ВО ИМЯ ЧЕГО? ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы оказаться на новой ступени эволюции, да я и так на ступень выше, чем иные... :happy:
Ваш метод взаимного объединения вне разума - не новая ступень эволюции, а возвращение...
В протоплазму. Переливающуюся всеми красками, протоплазму что ярко блестит под солнцем любви и нежности. Ни волны, ни вздоха.
Страшное будущее вы уготовили землянам, но я спрячусь от вас на другом конце конопляного поля.
Но вы тоже тут в форум объединились.
Нет. Форум это место для обмена мнениями между людьми, занимающимся одним делом. Тут никто не объединяется в едином порыве, тут нет никакой детской любви друг к другу (а некоторые друг друга просто терпеть не могут) и никакая общая цель нас не объединяет, кроме желания писать сценария - опять-таки не вместе, а по отдельности. Писательство - индивидуальный вид деятельности, хотя сценаристы безусловно, зависят от редакции и продюсеров куда больше чем литераторы. Плюс к этому творческие люди вообще более индивидуальны во мнении, у них свой взгляд на мир и вы очень неудачно выбрали слушателей.
Говоря проще, все что вы сказали, это рассуждения из серии - а вот как бы нам всем полететь! Причем сама возможность процесса полета и ее перспективы не обсуждаются. Вам просто кажется, что так правильно... Вот у всех вырастут крылья и мы полетим. А без крыльев ползаем по земле и не видим жизни.
:pipe:
С какой стати любить? А скакой стати не любить? С какой стати Вам к примеру получать удовольствие от пищи? Ведь никто же не заставит Вас это делать!
А насчёт выбора слушателей - любой выбор обречён на неудачу. Ваш житейский опыт из гибельной системы, которую сейчас пытаются развернуть. На этом мои проповеди заканчиваются. Теперь я буду слушать и учиться. Начну с того, что доставлю вам радость.
А насчёт выбора слушателей - любой выбор обречён на неудачу.
ну, это вы погорячились, дорогой. А как же стучитесь - и вам отворят? Просто "Не давайте святыни псам, и не бросайте жемчуга перед свиньями, чтобы они... не растерзали вас." (Мф 7,6)
Начну с того, что доставлю вам радость. - закончив проповеди? Зря. продолжайте. Ваши мысли - золотое зерно для тех, кто пишет... сценарии. Тут сколько зарегистрировано народу, знаете? Кто-нибудь обязательно вас услышит и использует ваши идеи, бо есть куда это ввести.
Нарратор
16.07.2009, 21:40
Чужак... тут вообще-то Радостная страничка, а не Уголок проповедника.
Может, хватит уже, а?
Чужак, не поленитесь, откройте новую ветку. очень хочется еще что-нибудь о настоящих чувствах и ощущениях. и о вселенской любви.
Радость, простите за флуд в вашей хорошей теме :friends:
Граф Д
Плюс к этому творческие люди вообще более индивидуальны во мнении, у них свой взгляд на мир и вы очень неудачно выбрали слушателей.
Воистину так. :friends:
Чужак
С какой стати любить? А скакой стати не любить? С какой стати Вам к примеру получать удовольствие от пищи? Ведь никто же не заставит Вас это делать!
Это очень странное сравнение для человека, вещающего о душевном-духовном. Еда это физиологическая потребность, рецепторы сообщают мне вкус пищи и я получаю от этого удовольствие. Рецепторы есть и у животных это физиология и все. Чувства совершенно другая вещь, отношение к людям зависит от множества факторов, но в любом случае - любить каждого абсурдно.
Также абсурдно, как (прибегаю к вашему сравнению) жрать все подряд. Не вся пища вкусна, не все люди милы, интересны. Среди них много глупцов, хамов, идиотов убогих. Кстати, это та братия которая живо откликнется на ваши рассуждения о Русской Душе, поскольку у убогих за душой ничего нет и собственная ущербность их угнетает. Зато если поверить, что ты не такой как все - что у тебя Русская Душа, то все становится на свои места. Остается найти тех гадов, кто развернул губительную систему и угнетает носителей Русской Души, кто внушил им подлый материализм :happy:
Ваш житейский опыт из гибельной системы, которую сейчас пытаются развернуть.
Вот-вот... "Гибельная система" "пытаются развернуть". Кто же пытается? Агенты запада, ЦРУ, масоны, сионисты, либералы? Коммунисты, демократы? Вы смешной человечек, воображаете, что это "сейчас" пытаются развернуть, а раньше значит, по-вашему, было по другому? Тогда обладатели Русской Души по-доброму глядели друг на друга, любили друг друга и т.д. Шли в церковь вместе крестьяне и помещики, а позже все на демонстрации в едином порыве... А если раньше посмотреть, к славянам заглянуть, то вообще сплошное межчувственное слияние... На поле в оргии в честь Ярила. ))))
И только "они", западные гады все испортили, пришли и заставили нас сомневаться в нашем достоинстве. Но у нас есть Душа...
Вы думаете, что ваши убогие представления с шовинистическим душком менее гибельны, чем моя здоровая индивидуалистическая позиция. И что самое чудесное в таких как вы - вы уверены, что все мои рассуждения - следствие чьих то там козней... Так рассуждали, рассуждают и будут рассуждать все зрелые, умные люди, ясно себе представляющие мир и общество, в котором они живут. К черту протоплазму и ее счастье!
Начну с того, что доставлю вам радость.
Повеситесь?
Это очень странное сравнение для человека, вещающего о душевном-духовном. Еда это физиологическая потребность, рецепторы сообщают мне вкус пищи и я получаю от этого удовольствие.
ну, полспорим. на мой взгляд, он об этом и говорил.а ваша здоровая индивидуалистическая позиция - это просто особенность индивидуума, начитавшегося разных книжек, иметь свое мнение. Я сейчас не говорю о желании самореализации, вы понимаете.
Йиндра ну, полспорим. на мой взгляд, он об этом и говорил.а ваша
Если честно мне трудно уловить мысль этого товарища, но я так понял, что любовь ко всем ему кажется столь же естественной и легкой, как удовольствие от вкуса от пищи, а по-моему это странное сравнение для такого душевного проповедника, к тому же абсурдное по сути.
это просто особенность индивидуума, начитавшегося разных книжек, иметь свое мнение. Я сейчас не говорю о желании самореализации, вы понимаете.
Ах, поверьте, я и без книжек был бы таким же самодовольным сукиным сыном. А желание самореализации - да, оно всегда должно присутствовать в том или ином виде. Его отсутствие - откат к протоплазме, к общественному насекомому... И условие самореализации - индивидуальность, а она не выносит тотальной любви, как и тотального контроля.
Граф Д
там оченно глубокая мысль, патамучта - теория!!!! Вы, как теоретик, должы понимать. может, с моей стороны жестоко предлагать Чужаку открыть собственну ветку и попросить модераторов ее не удалять, но разве никто не пишет про чудаков? Зачем выдумывать, ежели УЖЕ есть?
Граф, любовь ко всем ему кажется , вы понимаете? Ну, дайте возможность человеку высказаться. вот я, например, иногда (часто) впадаю в состояние,когда хочется играть словами, ибо я их многа знаю. Но ведь вы понимаете, что я не попугай, который тоже знает несколько слов. Пусть пишет. Но я за то, чтобы писал в своей ветке, хоть это и противоречит моим христианским убеждениям :happy:
Чужаклюбой выбор обречён на неудачу
Чужак, не соглашусь, потому как смысл этой фразы полностью противоречит моим познаниям. Неудачу вы терпите только тогда, когда чувствует или ощущаете (как вам больше нравится) себя неудачником. Другими словами: всё, во что вы верите, то и притягиваете в свою жизнь.
Ваш житейский опыт из гибельной системы, которую сейчас пытаются развернуть.
Какая "гибельная система"? Учитесь позитиву, это нетрудно и даёт прекрасные результаты, поверьте :direc***: жизнь прекрасна!
Рамзес
Неудачу вы терпите только тогда, когда чувствует или ощущаете (как вам больше нравится) себя неудачником. Другими словами: всё, во что вы верите, то и притягиваете в свою жизнь.
:friends: :friends:
Сообщение от Рамзес@17.07.2009 - 01:59
Неудачу вы терпите только тогда, когда чувствует или ощущаете (как вам больше нравится) себя неудачником. Другими словами: всё, во что вы верите, то и притягиваете в свою жизнь.
А как насчет того, что всё рано или поздно разочаровывает?
Сообщение от Йиндра@16.07.2009 - 22:42
Радость, простите за флуд в вашей хорошей теме :friends:
Да что вы? Я только за развитие любой темы, тем более люблю философию....
Я сейчас тоже не очень-то "Радость" по большому счету..) :confuse:
Точнее... Вы знаете, такое странное состояние... где-то между... добром и злом, вообщем, творческий кризис в самом разгаре... Я уже и думаю, а моё ли это - кино?!... И что вообще моё?.. Может быть стоит изменить курс по жизни?.. Да только вот ещё бОльшая проблема - не знаю куда! :fury:
Мне для развития совершенно необходима плетка и плевки... Мне наверное нужно, чтобы мне говорили - "ты тварь, ты ничтожество, ты ни на что не способна!" - тогда я буду рррработать, творить, жить и бороться!.. Блин, ну что я за мазохистка?.. А у меня всё хорошо, меня любят, холят и лелеют... Исполняются все мои мелкие желания... Финансовый кризис не трогает, а вот плохо мне! И не знаю, что мне надобно для счастья!.. :tongue_ulcer:
Диагноз?
Чужак, почему Вы назвались Чужаком с таким отношением к миру? Вам Родней надо назваться или Братом. Я думаю, вот бы Вас в тюрьму... Там будут очень рады просветителю. Аудитория широкая и благодарная. Подумайте, Чужак. Благое дело. :heart: :heart: :heart: :heart:
ОчарованНый Странник
20.07.2009, 11:54
Радость, жизнь, как луковица, вы чистите её, снимая слой за слоем, и иногда плачете. Для таких случаев, как ваш, я давно уже сделал себе кольцо с соломоновой надписью: "Это всё пройдёт".
И ведь проходит :pleased:
Главное, не смотреть на кольцо в счастливые моменты :horror:
ОчарованНый Странник, приписка после "Это все пройдет" - "это всё разочарует"... :pleased:
РадостьА как насчет того, что всё рано или поздно разочаровывает?
Жизнь не стоит на месте. Возможно, такое случается, когда в ней нужны какие-то перемены.
ВестаЧужак, почему Вы назвались Чужаком с таким отношением к миру? Вам Родней надо назваться или Братом. Я думаю, вот бы Вас в тюрьму... Там будут очень рады просветителю. Аудитория широкая и благодарная. Подумайте, Чужак. Благое дело.
Веста, рад вас видеть на Форуме! Для Чужака (касается его темы про различия чувств и ощущений) процитирую Оскара Уальда: "Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души" и еСЧо: "Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа" :biggrin:
Чужак к нам больше не заглядывает... А то я бы спросил его, как в его концепцию всеобщей любви укладываются юродивые рассуждения об "их поле зла"... :happy: и "статистах", в кои он занес всех не обладающих Русской Душой... :pipe:
Радость
Мне для развития совершенно необходима плетка и плевки...
Блин, ну что я за мазохистка?
зачем вы сами себе диагнозы ставите? Не лишайте нас удовольствия :friends:
Наверное, вам просто нужно отдохнуть. Может, не плетка нужна, а палатка и комары? Оченно помогает, особенно если идет дождь, палатка промокает, а выбраться из лужи, в которую превратилась ваша постель, нет никакой возможности. Еще лучше, если вас там забудут на неделю, а рядом будет ходить медведь или местные... Через неделю, вернувшись домой к компьютеру и телевизору, вы и поймете, что такое счастье.
Люсяндра
20.07.2009, 21:36
Сообщение от Радость@20.07.2009 - 01:02
Я сейчас тоже не очень-то "Радость" по большому счету..) :confuse:
И не знаю, что мне надобно для счастья!.. :tongue_ulcer:
Вчера ехали в Дмитров и на трассе на мосту влетели лоб в лоб в машину, выскочившую на нашу полосу. Сука, пошел на обгон: на мосту с поворотом. Спортивная тойота-кабрио.
Спасли подушки и РЕМНИ!!!!!!!! Без ремней была бы хана!!!!!! Подушки от силы удара лопнули. Не сдулись, а лопнули.
Могу сказать одно, что когда видишь смерть, то не фига не прокручивается в голове прошедшая жизнь. Я увидела машину и подумала «ВСЕ!». Страха не было. Все было так быстро, что даже испугаться не успела.
Но ЖИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ушиб легкого, трещины трех ребер, сотрясение мозга. Синяки через всю грудь и на животе от ремней. Гаишники поверить не могли, что остались живы: машины всмятку, даже колеса отвалились.
Все болит, голова постоянно кружится и тошнит...
Но одна мысль засела крепко:
каждый день буду радоваться жизни.
Так, что Радость....рекомендую. Дышать больно, но от того, что можешь дышать - счастлив.
Люсяндра, рад, что всё обошлось!!!
Но одна мысль засела крепко:
каждый день буду радоваться жизни.
Да, мы этого часто не понимаем и не ценим того, что имеем самый бесценный дар - Жизнь! У вас, видимо, есть Ангель Хранитель. Поправляйтесь, Люсяндра, вы живы и это главное!!!
Люсяндра
Кошмар какой! Поправляйтесь, мы вас любим и жалеем :kiss:
Люсяндра
20.07.2009, 22:15
Граф Д. :kiss:
Жалеть нечего.
Чесслово, радость бытия оглушающая.
Нарратор
20.07.2009, 22:18
Второй ваш День Рождения, однако.
С чем и поздравляю. :friends:
Поправляйтесь.
За выходные в России погибли 190 человек.
По характеру повреждений на данный момент - это ерунда, звоночек. Люсяндра! Не сворачивайте со своего пути.
звоночек. Люсяндра! Не сворачивайте со своего пути.
Ну, не знаю. Звоночек может быть предупреждением.
Люсяндра, я рада, что все обошлось. Выздоравливайте!!!!
Люсяндра
Снаряд дважды в одно место не попадает. Всё обошлось, больше не повторится.
Выздораливайте,
Чесслово, радость бытия оглушающая.
Это точно!
Веселый Разгильдяй
21.07.2009, 00:26
Люсяндра
понимаю ваши ощущения.
сам попадал в такую ситуацию на дороге.
поправляйтесь, дорогая Люсяндра! вас ждут великие дела! :heart:
Люсяндра-а-а-а!!!! Читала Ваш пост - и холодела. Ужас какой, как страшно-страшно стало... Дорогая Люсяндра, как же здорово, что все обошлось! Поправляйтесь, радуйтесь жизни, пишите сценарии, рассказывайте нам истории. Живите, пожалуйста!
Люсяндра
21.07.2009, 12:53
Мария О!
Спасибо. :kiss:
Теперь все будет замечательно! Ребра срастуться, мозги встанут на место :happy: Все проходимо.
Я бы и не писала об этой истории, но "страдания" Радости спровоцировали по "горячим следам".
А сейчас только чувствую, как прекрасна жизнь..... со всем ее окаянством! :heart:
И еще.....
:direc***: ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ В МАШИНЕ. ВСЕГДА. Мне это спасло жизнь.
А ведь не хотела.... Очень жарко было.
ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ РЕМНЯМИ В МАШИНЕ. ВСЕГДА.
глас в пустыне. не услышим.
люди потрясающе безалаберны.
сам пристёгиваюсь всегда, заставляю пристегнуться всех, в т.ч. на заднем сидении. на недоумения и, интересуюсь сахарным голосом - есть ли у сопротивляющихся донор почки? а спинного мозга? помогает.
Люсяндра, поправляйтесь. Пусть ваше новое ощущение жизни воплотится и принесёт.
Удачи!
Люсяндра, слава богу, ты с нами! Береги голову, она тебе еще пригодится. Рекомендую напиться и штопор, опять же есть...
Люсяндра
21.07.2009, 13:56
Рекомендую напиться
Синица, еще как!!!!!! :happy: В день аварии. Как никогда еще. :happy:
Одно лобовое столкновение, а сколько нового жизненного опыта. :thumbsup:
Ник С
и, интересуюсь сахарным голосом - есть ли у сопротивляющихся донор почки? а спинного мозга? помогает.
А люди не выскакивают из машины, предположив, что водитель-экстремал? :happy:
не. из машины они выскакивают позже, на ходу - я за рулём люблю фальшиво петь.
Люсяндра, желаю скорейшего выздоровления!!!!!! А себе пока закажу какой-нибудь допинг... :pleased:
Доброй ночи!.. Какие у кого новости? Что нынче модно? :pleased:
Радость
Не знаю насчет моды. Я не модный, зато свободный. Гулял поздно вечером, в парке в темноте подростки на роликах туда-сюда... Там дорожки специальные - для роликобежцев и велосипедистов. А я шел и грустил, слушая музыку.
Скоро птицы на юг соберутся. И мыши... А я буду смотреть с крыши замка, как стаи больших летучих мышей с печальным прощальным писком исчезают в туманной дали.
Люсяндра
26.08.2009, 04:48
Сообщение от Граф Д@26.08.2009 - 04:33
А я буду смотреть с крыши замка, как стаи больших летучих мышей с печальным прощальным писком исчезают в туманной дали.
Граф. А можно про ежей? :confuse:
Граф Д, да свобода - это вообще самое лучшая награда для человека... Я тоже свободна... почти... ну для творчества уж точно... Но вот решила (определенно и точно) расширить границы своей свободы - теперь учу английский язык (правда, пока медленно - лечение хронической лени очень труднО), чтобы у меня было больше шансов перемещаться по нашей планете... Особенно меня интересует Новая Зеландия и Австралия... :blush:
Спасибо кстати всем за ценные советы в теме про иностранные языки, это вы все не зря старались, я потихоньку учусь... Ох и тяжело правда... :doubt: Но я буду стараться! :shot:
Летучие мыши - это здорово..... есть еще песенка такая про летучих мышей... но пошловатая, да и переведена на русских коряво, но мне все равно нравится, Кейва естественно))))
А о моде... Я вот искала очень долго классическую рубашку с рукавом три четверти... долго и безуспешно.... Но в пятницу все же наткнулась на подобную случайно..... безумно рада этому... маленькое желание осуществилось, там и Австралия недалеко.... :blush:
http://cs4310.vkontakte.ru/u29304545/76630371/x_d880999e.jpg
Радость
Вы такая сексапильная! Если я увижу вас рядом с замком, непременно похищу! :kiss:
Сообщение от Граф Д@26.08.2009 - 06:46
Радость
Вы такая сексапильная! Если я увижу вас рядом с замком, непременно похищу! :kiss:
Спасибо, а где ваш замок находится? Верхом на розе полечу только на край света... :pipe:
Радость
Он как раз на краю света, высоко в горах, выше всех церквей и минаретов, он первым встречает рассвет и последним провожает солнце. Облака льнут к его стенам, оставляя на камне холодные слезы и вокруг стоит такая тишина, что слышно как кобольды стучат молотками в далеком ущелье, и как горная фея смеется у ручья.
Люсяндра
Граф. А можно про ежей? confuse.gif
Я что-нибудь придумаю для вас :pipe:
Граф Д, а как там климат? :confuse:
Радость
В горах холодно. Надо не забыть взять теплое белье.
(Фраза из "Лимонадного Джо", в свое время часто цитировалась, наряду с фразами из "Великолепной семерки".)
Сообщение от Граф Д@26.08.2009 - 07:35
Радость
В горах холодно. Надо не забыть взять теплое белье.
(Фраза из "Лимонадного Джо", в свое время часто цитировалась, наряду с фразами из "Великолепной семерки".)
Не-не-не... Так дело не пойдет... Я тогда в Австралию одна.
Радость
Не-не-не... Так дело не пойдет... Я тогда в Австралию одна.
Не удивляйтесь, когда стая летучих собак похитит по вас по моему приказу из-за океана и унесет от бушменов и кенгуру обратно в Европу!
Радость
Загляните сюда (http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/).
http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/
Полезно изучающим английский.
Сообщение от Фикус@26.08.2009 - 23:38
Радость
Загляните сюда (http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/).
http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/
Полезно изучающим английский.
Спасибо, это будет полезно!!! :friends:
сэр Сергей
27.08.2009, 00:33
Не знаю отчего,
Я так мечтал
На поезде поехать.
Вот - с поезда сошел,
И некуда идти.
Исикава Такубоку
сэр Сергей, как пессимистично..... :horror:
Не знаю для чего
Я так мечтал
Кусать ее, кусать
Вот выпил кровь ея
И пить уж нечего
Фикус
Загляните сюда. http://www.bbc.co.uk/russian/learning_english/ Полезно изучающим английский.
Кстати, да - на Би-Би-Си полезные очень уроки.
сэр Сергей
27.08.2009, 08:48
Радость! сэр Сергей, как пессимистично....
Ну что вы? По моему забавно.
сэр Сергей
27.08.2009, 08:48
Граф Д !Не знаю для чего
Я так мечтал
Кусать ее, кусать
Вот выпил кровь ея
И пить уж нечего
:friends:
В лесах Папуа-Новой Гвинеи обнаружена огромная крыса
07.09.2009 | 04:36
Метрового гиганта нашли во время съемок документального фильма. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. По словам очевидцев, длина диковинного животного около 82 сантиметров. Как отмечается, зверь абсолютно не боится людей.
Прелесть какая, а?
Граф, это вы к чему, а? :doubt:
Радость
Прочитал на яндексе новость и обрадовался. А то там постоянно кто-то тонет, взрывается и исчезает, а тут нашли! Огромную крысюку. В метр почти длиной. И не боится людей. Как раз новость для радостной странички!
Граф Д, аааа..... Хорошооо... А у меня сегодня отпуск закончился, наверное это к лучшему.... Тоже новость хорошая, а то я так обленилась, лень даже чай заварить, и лень вообще все делать, даже в интернете сидеть. :yawn:
Радость Тоже новость хорошая, а то я так обленилась, лень даже чай заварить
"– Как надоть мне чай заваривать, уж я так заварю, говаривала матушка Гроган. А надоть нужду справлять, уж так справлю.
– Боже правый, вот это чай, – сказал Хейнс.
Бык Маллиган, нарезая хлеб, так же умильно продолжал:
– Уж такой мой обычай, миссис Кахилл , это она говорит. А миссис Кахилл на это: Ахти, сударыня, только упаси вас Господи делать оба дела в одну посудину."
Думаю, что вы читали эту книгу. :pipe:
Я вдруг понял, что эта крыса - наша любимая Шушундра, которая сбежала много лет из нашего родового замка, где я ее лично вскормил и вырастил - размер и вес совпадают. Естественно, она не боится людей - Шушундра была очень ласковой и часто спала у меня в ногах. :pipe:
Граф Д, сказочник ты, ох сказочник... (я о Шушундре).
А о той книге, что пишешь выше - не читала. Что это?
Радость
Джойс "Улисс". Я почему то был уверен, что читала :confuse:
Сообщение от Граф Д@8.09.2009 - 04:38
Радость
Джойс "Улисс". Я почему то был уверен, что читала :confuse:
Почему? :confuse:
Судя по описанию, это совсем "не моё"... :doubt:
Радость
Ну мне так показалось :pipe:
Вот пробегите первую главу http://www.erlib.com/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0...%D1%81%D1%81/1/ (http://www.erlib.com/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%D0%94%D0%B6% D0%BE%D0%B9%D1%81/%D0%A3%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%81/1/)
Граф Д, спасибо, но не прямо сейчас. Я тут ещё один роман заковыристый дочитываю, не хочу сбиваться... :confuse:
Радость
А я тут случайно еще один роман наковырял
http://maniacana.ru/content/blogcategory/4/9/
Сколько времени я провел над этой книгой (тут намек на истинное авторство).
Граф Д, пробежалась по сайту... О, это уже клиника - все знакомые рожи... И истории, и теории психиатров и криминологов. :yes:
Но вот рассказ о Джеке-Потрошителе не видела...... спасибо! :blush:
Радость
Это полноценный роман, надо щелкать по названиям глав и они открываются. Только он немного мистический. :confuse:
Подмастерье
08.09.2009, 04:09
ну народ. у храфа этово с крысой рост и вес совпадают. да таких гхрафьев и лопатой жалко. улис какой-то. чево читаете, сцынарии пишите. а то читаки тут.
Граф Д, это я поняла!.. А тебе советую забить в поиск фамилию Ломачинский... Великолепно пишет!!! Он сам патологоанатом, судебный медик.......ну там у него много интересного.... :pipe:
Радость
Да он у меня даже был скачен, но руки не дошли до сих пор. Я сейчас кстати, пытаюсь читать на английском романы. :pipe: Нуар.
Привет, Радость и все посетители радостной странички!
Радость, что с аватарой? =)))
Радость
А у меня сегодня отпуск закончился, наверное это к лучшему.... Тоже новость хорошая, а то я так обленилась, лень даже чай заварить, и лень вообще все делать, даже в интернете сидеть.
Позравляю! Как отдохнула, где была? Фото будут? =)
лень даже в интернете сидеть
:happy: :friends: Аналогично!
Радость, что с аватарой? =)))
А что с ней такое? На ней человек, чье творчество меня вдохновляет больше всего на свете.... :blush:
Позравляю! Как отдохнула, где была? Фото будут? =)
Спасибо, дорогая!
Была в Египте, город Шарм-Эль-Шейх, берег красного моря, "все включено", +40С, вообщем, лениво я отдыхала...
Жара несильно ощущается там, сухо...как в Москве +28.... ИМХО...)
Всё понравилось, кроме того, что оказывается всё стоило покупать в дьюти-фри, а не в городе... (сувениры, и прочую ерунду)...там и качественнее, и дешевле.... но мы к тому времени всё(!) потратили :rage: :missyou:
Фото?...
Ок... Сейчас выставлю...
Рассвет, 5:30 утра.
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_0509dec9.jpg
Кормила рыбок, но их и правда так много, щипаются заразы иногда.
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_4d085d9c.jpg
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_34e4b82f.jpg
Рынок... Там араб один кричал: "Россия, заходи, Черкизон!" :happy:
Кстати, на удивление, там очень чисто...везде, окурков даже не валяется.
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_7ef5b6c5.jpg
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_89dab141.jpg
Глубокая ночь..... только луна со мной говорит...
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_77ff1506.jpg
Территория отеля.
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_c2c612b7.jpg
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_88968c6f.jpg
Ну и моё обычное ленивое состояние... В бассейне мне вообще больше понравилось - он как большая теплая ванна... :blush:
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_51591e59.jpg
сэр Сергей
09.09.2009, 01:57
Радость ! Котик, каой радостный!
Радость
Эх, хорошо... А я нигде последние 27 лет не был. Все собираюсь. В Европу хочу. В Прагу.
сэр Сергей, да, кошки там своеобразные..
Эта живет в мясной лавке.
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_eb7f0a97.jpg
Граф Д, а что там в Праге делать? Понимаю, Австралия, Новая Зеландия... вот это ДАааа.... Мечта!.. :blush:
Радость, фотки - супер, но последняя - мегасупер http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/respect.gif
сэр Сергей
09.09.2009, 02:03
Радость ! типичная египтянка! Прямо, как на их фресках!
А еще... О, кошмар какой... Стыдно признаваться... Я вообще очень люблю спагетти, пасту.. ну и вообще итальянскую кухню... Я там 3 раза в день ела макароны. :horror: :horror: :horror: :happy: Они там вкусные были. :shot:
Люсяндра
09.09.2009, 02:04
Сообщение от Граф Д@9.09.2009 - 02:00
Радость
Эх, хорошо... А я нигде последние 27 лет не был. Все собираюсь. В Европу хочу. В Прагу.
Граф. Приезжайте))) В Европу. Что уж прямо только в Прагу.
В замке Шпессарт до сих пор привидение бродит.
Сообщение от Люсяндра@9.09.2009 - 02:04
В замке Шпессарт до сих пор привидение бродит.
Настоящее?!
несс, спасибо!!!! :confuse:
сэр Сергей, да, я сама удивилась, увидев ее... Ну а потом оказалось, что там живут близняшки! :pleased:
http://cs1581.vkontakte.ru/u29304545/96031669/x_8b6ccbbd.jpg
сэр Сергей
09.09.2009, 02:06
Люсяндра ! А, полковник!В замке Шпессарт до сих пор привидение бродит.
Я вас и в замке Шпессарт найду!
Люсяндра
09.09.2009, 02:07
И что?
сэр Сергей
09.09.2009, 02:09
Люсяндра ! Я вас за язычок не дергал. Сказали "А", говорите уж и "Б" :happy:
Люсяндра
09.09.2009, 02:11
Сообщение от несс@9.09.2009 - 02:05
Настоящее?!
Несс. Клянуться, что да!)))
сэр Сергей
09.09.2009, 02:15
Милая несс ! обратите внимание на то, как ловко наша уважаемая
Люсяндра уходит от прямых ответов :pipe:
Люсяндра
09.09.2009, 02:16
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 02:09
Люсяндра ! Я вас за язычок не дергал. Сказали "А", говорите уж и "Б" :happy:
Капитан! Наезжаем?
сэр Сергей
09.09.2009, 02:16
Люсяндра !Несс. Клянуться, что да!)))
Господь Наш клясться не велел...
сэр Сергей
09.09.2009, 02:17
Люсяндра !Капитан! Наезжаем?
Мэм! Что вы, мэм! Вырвалось, виноват, прошу простить, больше не повториться, мэм!
Люсяндра
09.09.2009, 02:17
Сообщение от сэр Сергей@9.09.2009 - 02:15
Милая несс ! обратите внимание на то, как Люсяндра уходит :pipe:
Фууууу. Ябеда!