Просмотр полной версии : поиск сценария
студенческое кино
07.12.2007, 18:34
продолжается поиск нтересного сценария
жанр - любой
с тем, что было натворЁнно прежде можно ознакомиться забредя
http://slezj-i-radosti.narod.ru
не обязательно высылать Ваше произведение,
можно пересечься, например на "Мосфильме", и вручить сценарий для прочтения, что называется "при Вас"...
связь держать через film@students.ru
хотя, конечно совсем уже не студент:)
для тех кому неважно отвратное качество видео - велкАМ СЮДА (http://rutube.ru/tracks/337449.html?v=f5d781032b69c7c9e176809e5b424273)
с уважением,
Михаил.
Виктор Эль
07.12.2007, 19:26
Настя
хронометраж?
Если жанр любой - то минуты одну. На больше не хватит денек :)
Михаил, а кто сценарист и режиссер фильма "Слезы и радости"?
Так на 1 минуту я могу готовое кино в мейле выслать. Камера всегда под руками. :happy:
Так на 1 минуту я могу готовое кино в мейле выслать. Камера всегда под руками. :happy:
Прежде, чем снять - нужно написать сценарий и пройти всю последующую процедуру. Иначе это не кино. :no:
Автоответчик
07.12.2007, 22:00
Сообщение от студенческое кино@7.12.2007 - 18:34
можно ознакомиться забредя
http://slezj-i-radosti.narod.ru
Сходил по вашей ссылке. Посмотрел ролик по вашей ссылке, очень понравились титры:
Нам не удалось перекодировать ролик, возможно, он обладает нестандартными параметрами.
Чтобы разобраться в причине, ролик отправлен модераторам.
Сообщение от эндрюс@7.12.2007 - 21:49
Прежде, чем снять - нужно написать сценарий и пройти всю последующую процедуру. Иначе это не кино. :no:
Эндрюс
Да-да! Как же я забыл! Сценарий! И литератураный и режиссёрский, а потом ещё ждать ответ, пройдёт или нет. :happy:
Виктор Эль
09.12.2007, 14:15
Автоответчик
очень понравились титры:
Да, титры сделаны явно профессионалами, а то "студенческое кино, студенческое кино". ВСЁ, шедевр, дальше ни кадра не стоит снимать :shot:
Виктор Эль
09.12.2007, 14:30
Титр
Титр, а кто режиссёр твоего аватар-фильма "Слёзы и радости молодой ведмедицы?" Респект ему от моего типапассивного ведмедЯжки - целых 4-ре кадра задействовано. Ну и - танец весьма впечатляет! :)
Коротко - но Оскар :) Студенты-эвенки небось снимали, или таки эскимосы-деканы? :doubt:
Выслал заявку. Самое сложное будет договориться о времени :direc***:
студенческое кино
12.12.2007, 18:27
Сообщение от Титр@7.12.2007 - 20:23
ваш покорный слуга:)
см. титры:) :direc***:
студенческое кино
12.12.2007, 18:32
Сообщение от Автоответчик@7.12.2007 - 22:00
Сходил по вашей ссылке. Посмотрел ролик по вашей ссылке, очень понравились титры:
Нам не удалось перекодировать ролик, возможно, он обладает нестандартными параметрами.
Чтобы разобраться в причине, ролик отправлен модераторам.
ну, уж не обессудьте...
кому - то открывается, кому-то - нет...
практика показала = что это сугубо технические трудности ВАШЕГО компьютера...
на всякий случАй - прямая ссылка на сие
ТвОРЕНИЕ (http://vision.rambler.ru/users/selekcija/1/18/)
на всякий случАй - прямая ссылка на сие ТвОРЕНИЕ
Ни фига не работает. Причем, там так и написано.
студенческое кино
12.12.2007, 19:04
Сообщение от Мария О@12.12.2007 - 18:41
Ни фига не работает. Причем, там так и написано.
увы и ах...
кому-то = открывается, кому-то нет....
вот я сидю в данный момент ТАМ = на рамблере, и все показывает...
а есть довольно много моих знакомых = кому нет...
это тех. проблемы ВАШЕГО компа... ну, скорее всего его проигрывателя
могу только СОЖАЛЕТЬ... :rage:
Автоответчик
12.12.2007, 20:44
Сообщение от студенческое кино@12.12.2007 - 18:32
что это сугубо технические трудности ВАШЕГО компьютера...
Вроде ничего такого не сделал, ни где не провинился, но чувствую себя му..., как бы это по вежливее сказать, даже не могу подобрать слов. Оказывается у меня проблемы.
Автоответчик
Да просто кодеков не хватает нужных - если видео не воспроизводится, скорее всего дело в них.
Кирилл Юдин
13.12.2007, 10:03
Не, ну ладно бывает не грузится, но тут другое: на этой странице вааще не могу найти ни ссылки на закачку, ни окна для просмотра ролика. Где тут файл выскочить-то должен? Обсуждение и всё.
Если кодеков нет, обычно есть на странице, хотя бы рамочка экрана пустая. А тут словно на обычный форум попал.
Как вообще должен ролик крутиться, где, в каком месте экрана? Куда жмать-то на странице?
Вячеслав Киреев
13.12.2007, 10:32
на этой странице вааще не могу найти ни ссылки на закачку, ни окна для просмотра ролика.
А у меня и окошко появилось и кнопочка. После нажатия на кнопочку экран покраснел, покрылся разноцветными полосками, но звук пошел. Повторная попытка запустить студенческое кино завершилась полным фиаско - кнопочка уже не нажималась. Ну и ладно, главное у авторов все показывает, а остальное не имеет значения.
студенческое кино
13.12.2007, 10:47
Сообщение от Вячеслав Киреев@13.12.2007 - 10:32
[b]А у меня и окошко появилось и кнопочка. После нажатия на кнопочку экран покраснел, покрылся разноцветными полосками, но звук пошел. Повторная попытка запустить студенческое кино завершилась полным фиаско - кнопочка уже не нажималась. Ну и ладно, главное у авторов все показывает, а остальное не имеет значения.
насколько знает автор = заметьте, не разработчик сайта:) = просто надоть подождать....
Ну и ладно, главное у авторов все показывает, а остальное не имеет значения.
можно рассуждать и так конечно.
так приятней даже рассуждать:)
Кирилл Юдин
13.12.2007, 11:02
А размер файла какой? По почте его нельзя выслать, хотя бы кусками, разбив архиваторм ,например, по 3 мегабайта?
а мне понравилось.
всё.
нежно. легко. трогательно.
молодцы!
Вообще есть файловые обменники вполне нормальные, там можно загружать файлы и давать ссылку сюда (не рапидшара а что-нибудь более либеральное)
студенческое кино
13.12.2007, 17:09
Сообщение от Граф Д@13.12.2007 - 16:50
Вообще есть файловые обменники вполне нормальные, там можно загружать файлы и давать ссылку сюда (не рапидшара а что-нибудь более либеральное)
прямым контактом - в аське, к примеру = вполне быстро уходит...
для тех кому неважно отвратное качество - велкАМ СЮДА (http://rutube.ru/tracks/337449.html?v=f5d781032b69c7c9e176809e5b424273)
Виктор Эль
16.12.2007, 13:47
У меня кодеков хватает, однако посмотреть удалось только часть из версиидля тех кому неважно отвратное качество - велкАМ СЮДА. почему-то на 2-й минуте вышибает из сети вообще...
Не суть важно, 2 минуты понравились, креатив ясен и в наличие...
студенческое кино, так Вас какие сценарии интересуют-то? "Жанр любой" как подробности не рулит. Сейчас я зашлю Вам сценарий Скай-фай-блокбастера - и что, справитесь?
Могу предложить безвозмездно (т.е. чисто под имя в титрах) 2 короткометражки, жанр "мистика". Разрабатывались относительно реальных возможностей "отсутствия бюджета", хотя чуть раскошелится понадобится. Интересует?
зашлю Вам сценарий Скай-фай-блокбастера
Кто Скай-фай-блокбастер зашлёт - тот сам от него и погибнет...
студенческое кино
17.12.2007, 11:54
Виктор Эль,16.12.2007 - 13:47
Сейчас я зашлю Вам сценарий Скай-фай-блокбастера - и что, справитесь?
ну, солярис тоже можно сказать - скай - фай:)
Виктор Эль,16.12.2007 - 13:47] Могу предложить безвозмездно (т.е. чисто под имя в титрах) 2 короткометражки, жанр "мистика". Разрабатывались относительно реальных возможностей "отсутствия бюджета", хотя чуть раскошелится понадобится. Интересует?
интересует то, что ВАШЕ = интересное ВАМ по тем\\или иным причинам...
мне, наример, интересно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ кино = истории про людей, про реальность...
а вот мистика это или фантастика = это уже дело десятое....
Зелиг Дата 16.12.2007 - 16:14
шутка удалась:)
Виктор Эль
18.12.2007, 03:18
Зелиг
Я руцы труженны сваи омою водкой - вот раны и заживут :pipe:
студенческое кино
интересует то, что ВАШЕ = интересное ВАМ по тем\\или иным причинам... мне, наример, интересно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ кино = истории про людей, про реальность... а вот мистика это или фантастика = это уже дело десятое....
Давайте оставим "поприкалываться" нам с Зелигом - у нас лучше получается. Написали в первом посте "жанр любой" - пеняйте на себя. Любой жанр - это СкайФай...
Предлагаю отфильтровать Ваши требования: так ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО, или истории про людей про реальность? На вопрос про хронометраж Вы и до сих пор не ответили... А я уж было подумал, что "Мосфильм" (в титрах Вашего трейлера заявленный) решил слиться с Коламбией Пикчерз :doubt:
Вот зачем я так много думаю? :doubt:
студенческое кино
18.12.2007, 15:09
Сообщение от Виктор Эль@18.12.2007 - 03:18
Вот зачем я так много думаю?*
видимо, Вы получаете от этого удовольствие:)
ну, зачем же короткий метр трейлером обзывать то?? а Мосфильм он и есть Мосфильм:) - см. реестр кинофильмов на Официальном сайте Федерального Агенства по культуре (http://rosculture.ru/movies_list/show/?id=33039):)
хронометраж = полный метр, хотя буду смотреть\\читать\\ снимать при удачном раскладе - и короткий...
а что касаемо скай фай = нехай будет...:)
интересует то, что ВАШЕ = интересное ВАМ по тем\\или иным причинам...
мне, наример, интересно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ кино = истории про людей, про реальность...
а вот мистика это или фантастика = это уже дело десятое....
Это пост от 17 декабря.
А это пост от 7 декабря.
продолжается поиск нтересного сценария
жанр - любой
студенческое кино. Человек вежливо спросил, опираясь на ваши требования. К чему хамить и иронизировать? Или это один из способов заполучить нужный материал в студенческой среде? (хотя, конечно совсем уже не студент). Здесь в разделе "Поиск авторов" хамить не принято. Не принято даже потенциальным заказчикам. Да и вообще нигде не принято хамить, ни в одном из разделов. Если не знали. К чему такой гонор?
И культурные люди не хамят. И режиссёры тоже, если они Режиссёры.
Если модераторы посчитают это за флуд или что хуже, то просьба пост удалить. Никого обидеть не хотел, и, должен заметить, сказал без хамства.
студенческое кино
18.12.2007, 22:18
Сообщение от [u
[b]эндрюс,18.12.2007 - 21:03[/u]
Никого обидеть не хотел, и, должен заметить, сказал без хамства.
право забавно:)
по мне так у Вас - получилось...
...и что именно Вы именуете хамством? :boxing:
К чему такой гонор?
вы об ЧЁМ?...
....предлагаю Вам еще раз вчитаться в текст.
а насчет иронии = ну уж, есть такое дело... не обессудьте... грешен порой...
:thumbsup: а Вы предложите запретить иронию,:) возможно Вас поддержат:)
сам же, с охотой, присоединяюсь к просьбе товарища удалить его пост... или тест? хотя конечно, столь горячая борьба с хамством должна только поощряться.....
право забавно
Это забавно, но это не "право", что есть правильно.
по мне так у Вас - получилось...
...и что именно Вы именуете хамством?
Ваши посты. Если умный - знаете и прикидываетесь. А если типа Барин - то вас не исправить. Да и стоит ли.
вы об ЧЁМ?...
О вашем гоноре. Или не имеете?
....предлагаю Вам еще раз вчитаться в текст.
предлагать вы можете жене или продюсеру. Ага?
а насчет иронии = ну уж, есть такое дело... не обессудьте... грешен порой...
Да, здесь я неправ и сам, бывает, грешу.
а Вы предложите запретить иронию, возможно Вас поддержат
Не, ирония бессмертна. Как бессмертна мафия и Барины-Николаи Вторые. Которые хотят быть на пьедестале, ан не пускают. И не пустят, потому что здравые режиссёры идут другим путём. Думайте сами - каким. И режиссёр вообще-то знает, что он хочет снимать - полный метр или короткий. А если человек говорит
хронометраж = полный метр, хотя буду смотреть\\читать\\ снимать при удачном раскладе - и короткий...
О чём данный человек говорит вообще. Он не знает, чего будет снимать?
сам же, с охотой, присоединяюсь к просьбе товарища удалить его пост...
Товарищ ещё путает просьбу с не просьбой. Режиссёр подобного не могет допускать. Если он Режиссёр (не нотация).
или тест?
Тест на драйв.
хотя конечно, столь горячая борьба с хамством должна только поощряться.....
Товарищ сам понял, что сказал?
студенческое кино
19.12.2007, 11:18
эндрюс,18.12.2007 - 23:05
как и везде - перешли на лчности и выяснения - кто круче.....[/
ВЫ - круче
всем прочим ответившим - спасибо.
всем пристлавшим свои произведения - большое спасибо.
отвечу по прочтении мейлом.
как и везде - перешли на лчности и выяснения - кто круче.....[/
ВЫ - круче
Дело не в крутизне, а в деловом подходе. Если бы вы проявили меньше иронизма и чуть меньше барственности - то получили бы гораздо больше скриптов, чем получили по фактике.
Режиссёр может в определённые минуты быть ..удаком. На площадке и в монтажке. Только при отборе материала позволять себе быть искомым чудаком - это непозволительная роскошь. Совсем непозволительная. Да-с.
Сценарист = режиссёр = продюсер. И м/у этими двумя людьми режиссёр всегда лавирует, походя может наорать на актеров или осветителя. Только со сценаристом лучше дружить, как и с продюсером. Трогать чувственно, как женщину. Вы ведь хотите такие же чувственные фильмы, судя по тому, что вы хотите и изложили (ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КИНО). Вы поймёте. :yes: Обязательно это поймёте, студенческое кино. Со временем.
студенческое кино
19.12.2007, 18:24
Сообщение от эндрюс@19.12.2007 - 17:18
ОГРоМНОЕ СПАСИБО за НАУКУ.
вы - сУперкрутЫ....
Сообщение от студенческое кино@19.12.2007 - 18:24
вы - сУперкрутЫ....
Вы так ничего и не поняли.
Виктор Эль
20.12.2007, 01:04
Ок, ребята, давайте оставим конфликты в покое.
Что есть такое человеческое кино для человеков?
Студенческое кино, так о чём реально Вы хотите сделать фильм? Ну должны же быть хотя бы идеи?
Пипец. не была на форуме бог знает сколько времени, возвращаешься - как будто не уходил, ничего не изменилось. Все так же, все те же...
студенческое кино
20.12.2007, 10:07
Сообщение от Виктор Эль@20.12.2007 - 01:04
Студенческое кино, так о чём реально Вы хотите сделать фильм? Ну должны же быть хотя бы идеи?
ну, например, на этом сайте (http://slezj-i-radosti.narod.ru/) , куда, возможно, Вы заходили - есть позиция ЧТО ДАЛЬШЕ (http://dakino.narod.ru/) - вот там - замечательные идеи...
но как обычно лучшие идеи уже расхватали:
о том, как непросто быть ангелом и любить
В.Ведерс.Небо над Берлином)
от том как взрослеет не самый простой мальчик в не самой простой семье
(И.Бергман. Фанни и Александр)
о том, как жизнь пролетает мимо, а ты занимаешься совсем не тем...
(Ф.Феллини.Сладкая жизнь)
...
ну, и прочии шедевры мирового кино:)
Виктор Эль
20.12.2007, 12:07
студенческое кино
ну, например, на этом сайте , куда, возможно, Вы заходили - есть позиция ЧТО ДАЛЬШЕ - вот там - замечательные идеи...
Так чего Вы ждёте? Берите идею, или мотив, и вперёд. В мировом кино мест для шедевров ещё море.
студенческое кино
20.12.2007, 14:19
Сообщение от Виктор Эль@20.12.2007 - 12:07
Так чего Вы ждёте?
жду сценарии и сценаристов....
но по сути -
Спасибо.
учту, как совет.
Виктор Эль
21.12.2007, 20:41
студенческое кино
жду сценарии и сценаристов....
Стоит денег... Вы ведь не желаете сделать какашку? А хорошие сценарии стоят денег. Самый простой способ их сэкономить - сделать самому...
Я вот скажу откровенное ИМХО! У меня есть на диске фильм Эндрюса - а в сети его нет. Горжусь тем фактом, что могу реально понять реальный креатив Эндрюса.
Я посмотрел (насколько позволил мне мой компьютер) и Ваш фильм. Лично мне понравилось! Потому и предлагаю НЕ ругаться...
Эндрюс делает САМ то, что в состоянии сделать САМ. Он откровенен в этом плане. У Вас другой жанр, другой план. Всё приемлемо с точки зрения зрителя. Кино про человеческое что-то - пусть будет так. А никак иначе и не получится! Любой жанр, будь-то фантастика - о человеке. Иначе не будут смотреть, не будут сочувствовать. Что есть такое "человек"? Микрокосм на фоне Макрокосма. Пылинка, если буквально.
Каковы его действия? А никаких, буквально рефлекторные: жрать, срать (пардон), трахаться (пардон двукратной степени). Кому это интересно? Этим ВСЕ страдают и занимаются ежедневно, на рефлективном уровне существования биологического организма. Т.е. человек - это млекопитающее.
Студенческое кино, так о чём Вы хотите сделать фильм? О Человеке, или о млекопитающем?
Я не хотел бы конфликта, просто очень интересно Ваше ИМХО!
студенческое кино
Вот Вам идея.
Некто пишет на форуме для сценаристов, дает ссылку на свою страничку.
Заинтересованные лезут на сайт, всем же интересно,чего там такого интересного, к тому же халявного.
А на ресурсе их ждет злой троян.Он на компы гениальных творцов каааак прыг.
Все док файлы с несчастных компов каааак хвать и обратно на свой ресурс щмыг ,шмыг.