PDA

Просмотр полной версии : Приватный форум

Меркурианец
03.12.2007, 14:47
После обсуждения в личке с форумчанами я выдвинут парламентером, для поднятия эНтого вопроса... (который как-то уже обсуждался)

Просим создать приватный форум (форум с ограниченным доступом) на базе нашего форума и отдать его модерировать в приватные руки... Предлагаю модерами Нору, Лалу, Леену... Модераторы получают заявки от форумчан и в течении трех дней выносят решение о принятии данного субъекта в группу или нет... и наоборот...

Сейчас Админу вышлю ссылку на форум, где такая практика уже давно на широкой ноге...

Админ, просим удовлетворить наше требование, по мере ваших сил... Данная просьба связана с тем, что форум становится многолюдным и иногда не всегда это идет на пользу... Можно назвать это "клуб по интересам", "Сценаристы" как угодно... название не принципиально... Те кто за такой форум прошу высказываться в этой теме!

Леена
03.12.2007, 14:53
Ого, меня уже выдвинули. :happy:
В принципе, я не против такого форума. Но тогда над кем смеяться и с кем ругаться? На общий форум ходить?

Меркурианец
03.12.2007, 15:00
Сообщение от Леена@3.12.2007 - 14:53
Но тогда над кем смеяться и с кем ругаться? На общий форум ходить?
Именно... а этот форум строго для серьезного "флуда"... когда не хочешь, чтоб лезли кто непопадя... в нем можно растить свои темы и отдельные ветки... мир в мире...

Кстати, для такого форума нужен внутренний свод законов и правил, которые его члены должны соблюдать... Модераторы за этим следят, а их курирует Админ

Юрата
03.12.2007, 15:05
Те кто за такой форум прошу высказываться в этой теме!
Только - ЗА!!!
:hi: :friends:

Несмеяна
03.12.2007, 15:05
Меркурианец :doubt: , а не получится так, что наиболее опытные форумчане будут общаться исключительно в приватной обстановке с теми, кто им действительно интересен, а те, кто сюда умных мыслей послушать пришел, подучиться, расспросить, останутся в среде таких же начинающих? В принципе, это понятное желание, Сама иногда только ядом не плююсь, читая посты на разных ветках :rage: . Только смахивает немного на масонство :confuse: По каким, например, критериям будут отбираться подходящие персоны? Большинство форумчан все ж таки люди адекватные.

Леена
03.12.2007, 15:11
Сообщение от Несмеяна@3.12.2007 - 15:05
По каким, например, критериям будут отбираться подходящие персоны? Большинство форумчан все ж таки люди адекватные.
Пусть пишут заявления. :happy:
А если новичок задал корректный вопрос, то на него и старожилы ответят, не поленятся.

Меркурианец
03.12.2007, 15:12
Сообщение от Несмеяна@3.12.2007 - 15:05
Меркурианец :doubt: , а не получится так, что наиболее опытные форумчане будут общаться исключительно в приватной обстановке с теми, кто им действительно интересен, а те, кто сюда умных мыслей послушать пришел, подучиться, расспросить, останутся в среде таких же начинающих? В принципе, это понятное желание, Сама иногда только ядом не плююсь, читая посты на разных ветках :rage: . Только смахивает немного на масонство :confuse: По каким, например, критериям будут отбираться подходящие персоны? Большинство форумчан все ж таки люди адекватные.
Думаю первый кретерий - это искреннее желание научиться, а не лезть из шкуры и провоцировать конфликты на форуме и набирать количество постов... А вообще вопрос интересный... думаю над этим должны будут подумать будущие модераторы... + по 2 рекомендации... кто привел в группу новичка, за него отвечает...

Лала
03.12.2007, 15:15
Я тоже за. последнее время мы только тут все ссоримся. Хочется общаться с серьезными людьми, которые дают тебе возможность что-то подчерпнуть из общения и которых на самом деле интерисует не как на форуме выпендриться а реальные результаты.
Правда в модераторы я как-то не рвусь, просто не знаю что это такое, на вопросы ответить - если знаю - пожалуйста, поделиться инфой какой - да запросто... Думаю полезной инфы много, просто она теряется в постоянных разборках...

Лала
03.12.2007, 15:21
Я думаю, что новечкам нечего переживать, я помню как появилась Иванка, и с первого дня стала всем родной, кто не согласен - готова принять камень. :happy: да и не только Иванка, много новых лиц, с которыми мило общаться... :happy:

Меркурианец
03.12.2007, 15:24
Сообщение от Лала@3.12.2007 - 15:21
Я думаю, что новечкам нечего переживать, я помню как появилась Иванка, и с первого дня стала всем родной, кто не согласен - готова принять камень. :happy: да и не только Иванка, много новых лиц, с которыми мило общаться... :happy:
:friends: :kiss: Правильно... а даже если и прошмыгнет глубоко законспирированная сволочь, то всегда общим решением участников группы можно попросить модеров исключить его... окончательное право решения по таким вопросам должно остаться за модерами приватного форума...

Иванка
03.12.2007, 15:24
Лала, я тоже тебя очень люблю :kiss: :pleased:

яблоко
03.12.2007, 15:26
Противно это обособление. Мне кажется форум как таковой умрет. Кому хочется знать, что тебя куда-то не пустили? На форуме сейчас очень строгие правила. Флуда меньше, зачем еще усложнять.

Ярослав Косинов
03.12.2007, 15:27
когда не хочешь, чтоб лезли кто непопадя я надеюсь это не про меня. я новенький. я еще маленький и зелененький. я тоже хочу общаться с опытными и учиться. возьмите меня к себе. не игнорьте бедняжку. я больше не буду доставать ВАС фильмам про альмодовара и про то как называется метод трех историй в одном фильме. обещаю задавать только умные вопросы. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Мария Хуановна
03.12.2007, 15:30
я - за
иногда хочется задать вопрос определенным людям или рассказать о себе что-то, но чтобы не видели посторонние.

яблоко
03.12.2007, 15:30
И еще. Вы предлагаете разделить форумчан на "верхи" и "низы". Так вот если верхи не хотят разговаривать с низами, а низы не смогут говорить с верхами - это предпосылки для революции.

Лала
03.12.2007, 15:31
и вообще можно ввести испытательный срок и общее голосование, что б не вводить модераторов в искушение... :happy:

Иванка :kiss: мне вообще проще перечислить людей с которыми я не хочу общаться, чем тех с которыми общаться на этом форуме легко и приятно. Мне не нравится, что из форума сценаристов он переростает в форум склочников. И я сама становлюсь такой - потому что, блин, простите меня все, ну раздражает меня непрофессиональные утверждения некоторых людей. С таким же успехом можно слушать рассуждения Бабы Глаши из Мухасранска о том, как надо работать в кино. Я как редактор вижу - проблема у нас со сценаирями и сценаристами. ВГИК ее не решит - можем решить только сами, по ступенечке вверх подниматься, самообразовываться, набираться опыта...никто кроме нас самих нам не поможет, к сожалению. И сколько я не пыталась достучаться и донести до людей - нам не выгодно превращать этот в форум в караван- сарай, потому что мы теряем возможность контакта здесь с потанциальным заказчиком...

Меркурианец
03.12.2007, 15:33
Сообщение от Лала@3.12.2007 - 15:31
и вообще можно ввести испытательный срок и общее голосование, что б не вводить модераторов в искушение... :happy:
:kiss: Вредина, у меня со рта вырвала :pleased:

Лала
03.12.2007, 15:34
яблоко вы немного утрируете. Просто сейчас это не форум сценаристов - это форум всех желающих, которые считают себя сценаирстами или им просто интересна эта тема. Я думаю, что при правильной организации, которую нужно хорошенько продумать - это всем на пользу пойдет. Кто хочет играться в сценаристов - пусть играется, кто хочет стать сценаристом - придется работать над собой.

Юрата
03.12.2007, 15:35
яблоко , когда все неадекватные уйдут, надобность в приватном форуме отпадет сама собой... (может быть, когда-нибудь... :doubt: ) ИМХО :pipe:

Ярослав Косинов
03.12.2007, 15:37
я вот хочу работать над собой. задаю интересующие меня вопросы. но на них никто не торопиться отвечать. все заняты разборками. так вместо того, чтобы организовывать новый форум. лучше не надо вступать в пререкания, вестись на провокации. а админу лучше следить за этикой высказываний форумчан. тогда все будет как надо.

Зелиг
03.12.2007, 15:39
А я вообще не понимаю, о чём речь. Есть же другой сайт (не помню, как называется) куда Админ рекомендовал засылать информацию (к своему удивлению, обнаружил там свою фамилию, хотя ничего не засылал :doubt: ). Я так понимаю, что там люди с фильмографиями, реально работающие. Может, проще создать форум, о котором, как выяснилось, многие грезят, там? Впрочем, я не компетентен в вопросах виртуального общения...

Лала
03.12.2007, 15:42
Зелиг может ты и прав, но все мы как-то тут прижились... :confuse:

Ярослав*Косинов пока видела только предложения обсудить какой-то фильм, который многие просто не видели... :confuse:

яблоко
03.12.2007, 15:44
Ну что ж всем не терпится сказать что они лучшие и закрепить свой статус официально.

Зелиг
03.12.2007, 15:51
всем не терпится сказать что они лучшие и закрепить свой статус официально
Не стоит обобщать.

стоун
03.12.2007, 15:59
когда все неадекватные уйдут
а судьи кто?... кто будет решать, пользуясь терминологией Булгакова, кто тут второй свежести?!

Меркурианец
03.12.2007, 16:00
стоун право решения за модерами... и + рекомендации... читайте внимательно ветку :yes:

Мария О
03.12.2007, 16:09
Но ведь какие-то конкретные приватные вопросы можно решать через личку - разве нет?
С одной стороны, желание и предложение Меркури понятно. И для группы товарищей это было бы, наверное, здОрово. Но, боюсь, для всего форума - нездорОво.
Не знаю, кто как, но я, читая посты, всегда могу определить - интересен ли собеседник, и насколько интересно он может сценарии писать... И думаю, что большинство также догадывается о других форумчанах. Или точно знает.

Ярослав Косинов
03.12.2007, 16:12
:cry: :tongue_ulcer:

Меркурианец
03.12.2007, 16:13
Сообщение от Мария О@3.12.2007 - 16:09
И думаю, что большинство также догадывается о других форумчанах. Или точно знает.
вот и появилось желане избавиться от лишнего бреда, активность на основном форуме от эНтого не упадет... Причем я высказал не свое желание, а группы лиц... после нескольких дней переписки в личке...

Ярослав Косинов
03.12.2007, 16:15
ну и сидите в своей приватной группе. а Мария О права - всегда можно через личку написать, если не хочешь чтобы все видели.

Лала
03.12.2007, 16:16
Мария*О не могу с тобой не согласиться. Но хочется идти дальше, а не застревать на глупостях... Я не настаиваю на том, что так нужно обязательно сделать - мы рассматриваем, как вариант, может ли это быть... в принципе.

стоун
03.12.2007, 16:17
+ рекомендации
вот-вот... с этого места, плиз, поподробнее...

Лала
03.12.2007, 16:18
Сообщение от Ярослав Косинов@3.12.2007 - 16:15
ну и сидите в своей приватной группе. а Мария О права - всегда можно через личку написать, если не хочешь чтобы все видели.
Вот к чему вы это написали? Вы еще новичок на форуме и не видели тех баталий от которых все устали, и не понимаете ПОЧЕМУ этот вопрос возник, а уже расставляете акценты.

Лала
03.12.2007, 16:19
стоун я думаю посты товарища - это главная его рекомендация. :happy:

Ярослав Косинов
03.12.2007, 16:24
я видел баталии и прекрасно понимаю почему возник этот вопрос. простите конечно, но юаталии эти - блевота. это не профессионально. и что самое обидное лично мне - они портят этим свою репутацию. ведь уйти от явно выраженного конфликта не значит проиграть.

стоун
03.12.2007, 16:32
стоун я думаю посты товарища - это главная его рекомендация
а если товарищ- гость? просто читает, уму-разуму набирается?

Ярослав Косинов
03.12.2007, 16:36
а если товарищ- гость? просто читает, уму-разуму набирается? вот-вот я чаще просто читаю уму набираюсь. пишу уж когда совсем что-то хочется спросить. или если гневаюсь. :blush:

Лала
03.12.2007, 16:41
Сообщение от Ярослав Косинов@3.12.2007 - 16:24
я видел баталии и прекрасно понимаю почему возник этот вопрос. простите конечно, но юаталии эти - блевота. это не профессионально. и что самое обидное лично мне - они портят этим свою репутацию. ведь уйти от явно выраженного конфликта не значит проиграть.
Согласна, но оставить - это тоже согласиться с мнением, что это нормально. Вот вчера к премеру один товарищ оскорбил другого - очень некрасиво оскорбил. Пост убрали - не могу процитировать, мы все промолчали - значит мы согласны - что можно опускаться до такого, и мы будем общаться с этим человеком и подтверждать его самомнение, что он абсолютно правильно поступил... Вы считаете - это правильно?

стоун
03.12.2007, 16:46
вот-вот я чаще просто читаю уму набираюсь. пишу уж когда совсем что-то хочется спросить. или если гневаюсь.
правильно.... аплодирую строя.... а если форум закрыт?!
что делать сирому да убогому?
я не об себе пекусь...честно...
за державу обидно..
ну, верю, я в молодую шпану....

Ярослав Косинов
03.12.2007, 16:47
я считаю, что хуже всеобщего молчания для таких случаев нет. ведь если все молчат не реагируют не обращают на человека внимания просто не читают его посты - то это будет длдя него ударом, он пересмотрит свое поведение. а так просто ведетесь на провокации. я бы на такие посты просто бы не реагировал. критика - это одно. а обсер-совсем другое и реагировать себе дороже.

Ярослав Косинов
03.12.2007, 16:50
а если форум закрыт?! организовать свой форум. но тогда история повторится. поэтому лучше оставить все как есть и жить всем мирно. ведь мы же люди, а не быдло.

Леена
03.12.2007, 16:50
Насколько помню, к нам не только Иванка хорошо влилась. Еще и Авраам и Евгений, еще много кто. Люди, у которых голова работает.
И по личке многих не обхватишь, не напереписывашься. Я,например,во многих случаях молчу, потому что знаю, что некоторые люди сразу это поймут по своему, начнут нападать. А мне этого не надо. Может, и мне есть чем поделиться и похвалиться,но из-за своей природной скромности не буду этого делать, потому что неизвестно,кто это читает и как это использует. Я не маньячка, но вы ведь тоже не даете читать свои письма кому попало, а только некоторому кругу.
Я за приватный форум,где каждого знаешь в лицо и чувствуешь себя как дома, а не как на проветриваемой площади.

Юрата
03.12.2007, 16:52
Леена :kiss:
:friends: Истину глаголешь! :yes:

Лала
03.12.2007, 16:53
Ну у каждого свое мнение, я ж говорю - можно не реагировать на рассуждения о кино Бабы Глаши из Мухосранска, только польза от них на данном форуме сценаристов? И только люди на уровне Бабы Глаши не понимают какую реальную пользу можено получить из такой команды вменяемых сценаристов....

стоун
03.12.2007, 16:53
я считаю, что хуже всеобщего молчания для таких случаев нет.
забейте, правда....
вы любите кино и поэтому я на вашей стороне...
а чтобы выжить в этом бизнесе нужно обрасти кожей носорга и затвердить правило И.Сталина (некомильфо, но что же делать?): "Наше дело правое и враг будет разбит..."

Лала
03.12.2007, 16:58
стоун к сожалению - кино - это коллективный бизнес и забить на все никогда не получится. А еще кино - маленький мир, в котором все друг-друга знают, информация распростроняется быстро и общественное мнение имеет силу. Скандальный режиссер имеет перспективу остаться не у дел. продюсер который обманывает - без соратников... и т.д и авторы которые не адекватны и не могут самоорганизоваться в некий коллектив единомышленников, это тоже определенный показатель.

Ярослав Косинов
03.12.2007, 16:58
Насколько помню, к нам не только Иванка хорошо влилась. Еще и Авраам и Евгений, еще много кто. Люди, у которых голова работает.
И по личке многих не обхватишь, не напереписывашься. Я,например,во многих случаях молчу, потому что знаю, что некоторые люди сразу это поймут по своему, начнут нападать. А мне этого не надо. Может, и мне есть чем поделиться и похвалиться,но из-за своей природной скромности не буду этого делать, потому что неизвестно,кто это читает и как это использует. Я не маньячка, но вы ведь тоже не даете читать свои письма кому попало, а только некоторому кругу.
Я за приватный форум,где каждого знаешь в лицо и чувствуешь себя как дома, а не как на проветриваемой площади.

вот с такой позицией я согласен.

стоун
03.12.2007, 17:02
Скандальный режиссер имеет перспективу остаться не у дел. продюсер который обманывает - без соратников...
оспадя... ну я же не об маргиналах и не об УО, которых везде навалом... я об обычных ребятах, которые, к примеру, сейчас клепают рекламные ролики, но мечтают снять кино - зачем вы лишаете их своего проф. опыта?!

Леена
03.12.2007, 17:08
Парень, который коепает ролики и хочет стать режиссером нормано придет на форум, стнет задавать нормальные вопросы и делиться своим опытом. Человека с первыхз потсов видно - кто он и что. Интернет не скроет личности, как не пытайся.
А помните, какой у нас ехидный одно время был Вадим П? А теперь шелковый стал. К чему бы это? Скорее всго - ему просто некогда. :happy:

screenwriter.ru
03.12.2007, 17:08
1. Программный код данного форума не поддерживает подобного разделения посетителей на группы. Теоретически эту функцию можно создать, но сколько времени уйдет на разработку и получится ли - неизвестно.
2. Сама идея ограничения доступа к определенным разделам или темам для определенных групп пользователей спорна и может отрицательно сказаться на развитии форума.
3. Относительно быстро можно разработать функцию, которая позволит авторам тем «закрывать» свои темы от сообщений определенных форумчан. Т.е. тема будет открыта для всех, но форумчане из «списка недругов» автора темы не смогут написать сообщение.
4. Если вы видите, что кто-то провоцирует конфликт, то воспользуйтесь кнопкой REPORT.

Зелиг
03.12.2007, 17:09
Человека с первыхз потсов видно - кто он и что.
:happy:Это уж точно...

Мария Хуановна
03.12.2007, 17:10
если уж на то пошло, можно установить скайп и сделать чат, в котором благополучно жить.

Зелиг
03.12.2007, 17:11
Если вы видите, что кто-то провоцирует конфликт, то воспользуйтесь кнопкой REPORT.
Админ, как всегда прав. Я бы даже сказал, УЛЬТРОПРАВ.

стоун
03.12.2007, 17:13
screenwriter.ru
ну, честно, без подхалимажа - Соломоново решение!!!! :friends:

Меркурианец
03.12.2007, 17:16
Сообщение от стоун@3.12.2007 - 17:02
оспадя... ну я же не об маргиналах и не об УО, которых везде навалом... я об обычных ребятах, которые, к примеру, сейчас клепают рекламные ролики, но мечтают снять кино - зачем вы лишаете их своего проф. опыта?!
Ктож их лишает... на форуме за эНто время столько инфы скопилось, что найти можно ответ на любой вопрос... главное не ленись читать...

Этот приватный форум прежде всео оградит от хамов, и от повторения... переливания из пустого в порожнее... каждый новый товарисчь создает тему, которая уже сто раз обсасывалась со всех сторон... нет чтоб не полениться и почитать... а читать тяжело... ведь много флуда, флема... мнений со стороны...
Приватный форум все же нужен... и если Админ на перспективу попробует нам его создать... то мы подождем и будем очень благодарны... :yes:

Лала
03.12.2007, 17:18
screenwriter.ru были такие предположения с самого начала, что технически это не просто, можно действительно сделать закрытые темы для некоторых форумчан... может быть действительно лучше... сразу прошу сделайте мне такой запрет на все темы, которые создает Виталя, а то я слабая женщина часто сдержаться не могу.

Виталя
03.12.2007, 17:24
Сообщение от Лала@3.12.2007 - 17:18
...сразу прошу сделайте мне такой запрет на все темы, которые создает Виталя, а то я слабая женщина часто сдержаться не могу.
А я ждал... долго ждал... когда же лекарство подействует. А оно... вот как быстро. Прорвало. С чем и поздравляю. Виталя... Снова этот несносный Виталя, ккк неугомонный Жириновский... Ну просто ужас какой то! Да... Есть предлождение. Встречное. Лично для Лалы содать отдельный Форум - "Лала и компания". Я согласен с мнением Админа: не гоже от народа отгораживаться. Ну не нравится тебе Виталя, так и не отвечай. Что жы ты постоянно так реагириуешь на Виталю? На Форуме почти 700 чел. народу. Ну так что? Для каждого свой закрытый под-под-форум делать? Чес слово... И смех и грех! :pipe:

Мария О
03.12.2007, 17:29
Виталя
Ну не нравится тебе Виталя, так и не отвечай. Что жы ты постоянно так реагириуешь на Виталю?
Очень тяжело сдерживаться, ей-ей. Я, вот, человек флегматичый, и то, бывает, по рукам себя бью, чтоб че-нить в ответ не наклепать.

Ярослав Косинов
03.12.2007, 17:30
ну вот только предупредили всех - опять скандал!!! ну не лень Вам???!!!

Виталя
03.12.2007, 17:33
Сообщение от Мария О@3.12.2007 - 17:29
Виталя Очень тяжело сдерживаться, ей-ей. Я, вот, человек флегматичый, и то, бывает, по рукам себя бью, чтоб че-нить в ответ не наклепать.
Мария О.
Я работал с разными редакторами. Мало того, они "кормились" с моей руки... И ни разу я не слышал в ответ, что я... такой-сякой, что ваабче тупой и т.п. Лале, видимо тяжело сдержаться. То ли она... влюбилась, то ли... разочаровалась... Не пойму... Так чего же надо на Виталю всех собак вешать? :pipe:

Мария Хуановна
03.12.2007, 17:33
Ярослав*Косинов
а Вам не лень внимания обращать?
не нравится - просто не читайте и все, чего нудеть-то?

Виталя
03.12.2007, 17:34
Сообщение от Ярослав Косинов@3.12.2007 - 17:30
ну вот только предупредили всех - опять скандал!!! ну не лень Вам???!!!
ЭТО скандал? :pleased:

Лала
03.12.2007, 17:37
Мария*О как ты меня понимаешь... :friends: ну если человек пишет запредельный бред, так и хочется наставить его на путь истинный, а с другой стороны - ну пусть пишет, чем бы дитя не тешилось, абы не плакало...

Мария О
03.12.2007, 17:38
Виталя
Я работал с разными редакторами. Мало того, они "кормились" с моей руки..
Охотно верю. Это объясняет Ваш апломб. Но не объясняет, почему Вы столь часто столь неадекватно высказываетесь в профессиональном отношении.
Раздражают не новички. Раздражает - всех и всегда - необоснованный апломб.

Виталя
03.12.2007, 17:39
Сообщение от Лала@3.12.2007 - 17:37
Мария*О как ты меня понимаешь... :friends: ну если человек пишет запредельный бред, так и хочется наставить его на путь истинный, а с другой стороны - ну пусть пишет, чем бы дитя не тешилось, абы не плакало...
Лала
Так не проще ли культурно объяснить чел., а то вы так строчите сообщение, будто вы - самый главный редактор в СНГ, вам на всё плевать, все кругом идиоты и тупицы и вообще... нечего мне с вами спорить... :pipe:

Лала
03.12.2007, 17:40
Виталя а вы в каком качестве с редакторами работали? Наверное уже кучу сценариев пристроили, судя по ваему опыту? :happy:

Мария О
03.12.2007, 17:40
Виталя
Да если почитать, сколько Лала Вам всего объясняла - так уже медведю можно было на сценариста выучиться!

Лала
03.12.2007, 17:42
Мария*О :friends: Даже я не могу так четко формулировать свои мысли и чуЙства. :happy: :kiss:

Мария Хуановна
03.12.2007, 17:42
на самом деле, просто устаешь от мельтешения "бальшова каличества букав" от одного и того же юзера, засерающего форум, которому совершенно неважно, в тему ли, нет. главное - написать хоть что-нибудь.

Ярослав Косинов
03.12.2007, 17:43
Мария Хуановна больше действительно не буду обращать внимания :friends: сам говорю не обращать а сам обращаю нелогично выходит :happy:

Денни
03.12.2007, 17:43
+ по 2 рекомендации...
От старых членов партии... не скажу - какой. :pleased:

В профиле есть куча настроек. Если не вру - можно какой-л. пост отправить в личку не одному, а сразу пяти форумчанам. А закрытый форум довольно быстро приведёт к полной деградации общего. К тому ж - форум - это виртуальное общение, суррогат общения и не надо очень близко принимать к сердцу всё, что прочтёшь. Меня, к примеру, раньше очень раздражала грамматическая безграмотность многих постов, включая, увы, редакторские. Потом подумал: у тебя что - нет других проблем - раздражаться ещё и на это? А новичкам советовал бы не особо не горевать: уже опубликованной тут инфы им с лихвой хватит разгребать. Если есть талант и есть, что сказать, - уже хорошо, а остальное приложится. Интернет большо-ой. :)

P.S. Блин, написал свой пост, ещё не прочтя админского поста. А прочёл бы - и писать не стал: всё внятно и логично.

Лала
03.12.2007, 17:45
Дэн эх, на больной мозоль... :cry: :happy:

Виталя
03.12.2007, 17:48
Сообщение от Лала@3.12.2007 - 17:40
Виталя а вы в каком качестве с редакторами работали? Наверное уже кучу сценариев пристроили, судя по ваему опыту? :happy:
Вам то что с того? Или сейчас снова будете по сайтам шарить, в поиске очередного "компрамата"? Больше для вас - ни какой информации. :fury: Потешайтесь тем, что здесь есть. Вам же, поди, скучно... Ну так... не буду вас утруждать тем, что бы снова раскрывать себя. :pipe:

Нора
03.12.2007, 17:48
Существование приватного не означает, что все "старички" туда переберуться и перестанут общаться в других разделах форума.

Зелиг
03.12.2007, 17:54
на больной мозоль...
"Мозоль" - слово женского рода.

стоун
03.12.2007, 18:14
"Мозоль" - слово женского рода.
наконец-то!!
может кто-нибудь из трамвая "Только для белых" то бишь из приватного форума это запомнит...
так же как и то, что слово "кинодраматургия" и"мелодрама" пишется с одним(sic!) "М"!

Леена
03.12.2007, 18:20
А Стоун себя уже определила к черным :happy:
Некоторые люди здесь знают друг друга несколько лет, и все еще не пропало желание общаться. Это что-то дазначит. А когда всякие приходят в чужой монарстырь со своим уставом... никому это не нравится. А что, должно нравиться?

стоун
03.12.2007, 18:30
А когда всякие приходят в чужой монарстырь со своим уставом...
то бишь с правилами русского языка?..
миття тэ таркойтаттэ?

Мария Хуановна
03.12.2007, 18:40
стоун
типа, тут только Стоун знает правила?
по-моему, здесь все-таки, больше людей, знающих грамматику, чем наоборот. Так что, слив не защитан.

Ищадие Ада
03.12.2007, 18:40
Сообщение от Дэн@3.12.2007 - 17:43
Меня, к примеру, раньше очень раздражала грамматическая безграмотность многих постов, включая, увы, редакторские.
Дэн, я помню Ваше сообщение, просто не хотела отвечать, а теперь отвечу. Я знаю. как пишется "ИСЧАДЬЕ", просто "ИЩАДИЕ" мне больше нравится визуально. И, к тому же, это пост, а не тест на проверку грамотности!

стоун
03.12.2007, 18:43
Мария*Хуановна
партию власти собираете?... похвально...

Мария Хуановна
03.12.2007, 18:45
стоун
что Вы :) у меня не тот характер :pleased:

Мария О
03.12.2007, 18:45
Я знаю. как пишется "ИСЧАДЬЕ", просто "ИЩАДИЕ" мне больше нравится визуально.
Не, ну ребят, это уже не разговор. Понято же, что "Ищадие" - прикол. Грамотный человек может себе позволить (и кстати, всегда это трудно объяснить малограмотным - почему у них это ошибка, а у нас - приколка).
А по сути, Дэн прав - мало ли что может раздражать. Форум есть отражение жизни вообще. Черпай из него то, что считаешь важным, нужным и применимым для себя. Чего париться?

Мария О
03.12.2007, 18:49
О! Есть предложение! Давайте заведем новую тему, назовем как-нибудь, типа, "Ветка разборок". Чувствуется - назрело. У народа накопилось. Народу нужно высказаться. А вот в этой ветке - пожалуйста, все ругательства и претензии друг к другу. А?

Эндрюс
03.12.2007, 18:51
Сообщение от стоун@3.12.2007 - 18:14
может кто-нибудь из трамвая "Только для белых" то бишь из приватного форума это запомнит...
А что, кто будет в приват-форуме (если будет) - обязательно "белые"? :doubt:

Лала
03.12.2007, 18:52
Сообщение от стоун@3.12.2007 - 18:14
наконец-то!!
так же как и то, что слово "кинодраматургия" и"мелодрама" пишется с одним(sic!) "М"!
Стоун, а вот это уже вы пербрали с акцентами. Кто-то может написать мелодрама на автоамате с двумя М и четыремя А, это уже не важно если человек умеет выстроить историю в сценарии.
Не понравилась вам эта идея, которую, если вы не обратили внимания, мы просто обуждали, ну общайтесь о сценарях с Бабой Глашей из Мухасранка, никто вам не мешает.

Меркурианец
03.12.2007, 18:53
Сообщение от Мария О@3.12.2007 - 17:40
Виталя
Да если почитать, сколько Лала Вам всего объясняла - так уже медведю можно было на сценариста выучиться!
:friends: :happy: Есть на форуме... одаренные... товарищи, что сами слуушать не хотят и только захламляют форум... я понимаю все мы люди и без флуда не обойтись... но флуд флуду рознь и когда люди развив тему просто общаются-отдыхают, а тут влазиет флудераст и начинает права качать, даже не ознакомившись с темой разговора... то это в одной ветке раздражает, в двух бесит, а когда оно везде свой клюв замочило - это уже бесит... и как таким молчать... а еще дает советы космических масштабов, само не понимая для чего... а молодежь пришла учится и принимает все за чистую монету... смотрит постов у штриха немеренно - значить серьезный крендель... и т.д. и.т.
Кстати, вот еще одна недоработка... когда посты давали статус, то было понятно отдельно взятое существо, чего оно пыжиться по всем веткам... но теперь статусы - бери не хочу... может отменить количество постов... или дать более простые определения... хотя - это сложно и чувствую вторую волну митингов...

Все опаздываю на трешу... вечером напишу...

стоун
03.12.2007, 19:10
Лала
мне идея понравилась... мне не понравилась мелодрама с двумя "М"
хотя и это хня... мне не понравилась идея устраивать тут форум 1-го и 2-го сорта....

Евгений Медников
03.12.2007, 19:43
Коллеги... у нас тут две основные беды... <s>дураки и...</s>
1. Люди, у которых сочетается желание поучать и высказывать свое мнение по любому вопросу - и полная невозможность принести своими высказываниями хоть какую-то пользу хоть кому-то. Ввиду нулевой ценности этих высказываний. Обычно это все еще и невероятным апломбом сдобрено.
2. Люди с обостренным самолюбием, которые любой камень принимают на свой счет, а уж если он действительно в их огород пущен - отвечают булыжником. Ну тут... что уж делать, когда иногда у кого-то крыша съезжает. Вот сидят гости за столом, обсуждают чё-нибудь. И тут два удальца начинают хватать друг друга за ворот, кататься по полу, сшибая столы и стулья и т.д. Беда в том, что даже когда буянов выведут - "останется осадочек" надолго. Но... такой уж у нас менталитет, наверное.
Вторую проблему решать относительно просто (правда, это требует усилий модераторов) - взывать к вменяемости путем предупреждений и санкций и обязательно вычищать результаты стычек. Иначе от форума будет неприятное впечталение у тех, кто пришел сюда по делу...
С первой проблемой как бороться - НЕ ЗНАЮ. Игнорировать? Но когда видишь, что человек нуждается в совете - даешь его практически на автомате. Я и сам далеко не ас, новичок в этой сфере, но иногда людям даже с позиций чисто здравого смысла нужны советы... Советуешь - а оно шипит в ответ, что само все знает и ваще щас скажет, как все есть на самом деле! Нафиг политкорректность, называю имена, чтобы поняли, о чем речь. Эко, Бубу, Братислав... да и присуствующий здесь Виталя действует по тому же алгоритму. Виталя, мы же с вами ни разу не сцеплялись в виртуальных схватках и недопониманиях? Стало быть, я лицо незаинтересованное, говорю объективно. Поверьте, ваше поведение тут со стороны выглядит именно так.

Эндрюс
03.12.2007, 19:49
и кстати, всегда это трудно объяснить малограмотным - почему у них это ошибка, а у нас - приколка
В обеспеченных кругах человека, транжирящего деньги, называют ласково - шалунишкой. В бедных кругах человека, сорящего деньгами называют сердито - мот и транжира. (с).
Так, что-то Г. де Мопассан навеялся.

Денни
03.12.2007, 20:05
Дэн, я помню Ваше сообщение, просто не хотела отвечать, а теперь отвечу. Я знаю. как пишется "ИСЧАДЬЕ", просто "ИЩАДИЕ" мне больше нравится визуально. И, к тому же, это пост, а не тест на проверку грамотности! Дык, Ищадие Ада, тогда - вы сами напросились, предложив поговорить об орфографии. :pipe: А насчёт - "нравится визуально" - это, ИМХО, неумно и несерьёзно. :yes: В нек. случаях пишут с ошибкой, если она передаёт интонацию, диалект и т.п.: например, "Щас!" вместо "Счас!" Или - "Любоффь" Но это - исключения.
И, к тому же, это пост, а не тест на проверку грамотности!
Не аргумент. Вас же не штрафуют тут за ошибки.
А для прикола - текст из Рунета:

Фильм ГЕНИАЛЬНЫЙ! даже немного лучше сценария Горина (сработала импровизация актеров). Жаль что не приходится ожидать таких фильмов в обозримом будущем. Если, как было сказано, он не понятен для "generation-P" то ето поколение пропащее. И здесь даже не разница поколений, теми поднятые в фильме вечные. К сожалению можна всерез говорить об деградации. кстати постановки спектакля за границей (в.ч. в Германии) за тем же сценарием и актерами имел бешеный успех. А ведь зритель там искушонный, а население (по нашему общепринятому (благодаря Задорнову), и кстати ошибочному, мнению) там приземленное, философ. вопросы его не трогают. Вобщем так! Этот фильм как дитектор, им можна проверять степень зрелости и развитости населения
Автор: Vasja

Эндрюс
03.12.2007, 20:16
Вторую проблему решать относительно просто (правда, это требует усилий модераторов) - взывать к вменяемости путем предупреждений и санкций и обязательно вычищать результаты стычек.
Модераторы так и делают. И надо признать, очень расторопно и быстро. :yes:

Стало быть, я лицо незаинтересованное, говорю объективно. Поверьте, ваше поведение тут со стороны выглядит именно так.
Жень, с тобой трудно сцепиться. :friends:

С первой проблемой как бороться - НЕ ЗНАЮ. Игнорировать? Но когда видишь, что человек нуждается в совете - даешь его практически на автомате.
Я думаю, нужно в озвученном тобой первом случае всё же не обращать внимания на шипение и продолжать давать советы на автомате. Всё-таки новички, это как жена в первые недели совместной жизни. Когда ты понял, что не пара, но развестись не можешь сейчас, а живёте вместе. Так, что лучше адекватно реагировать. Тем более, всегда есть надежда, что новичок перестанет им быть. Лично мне хватило меньше полугода, чтобы почти во всём разобраться в кино. Поэтому озвученные форумчане возможно тоже не безнадёжны.
А на особо противных "жён (дебилов) просто не реагировать. Трудно, но можно. :direc***:

Евгений Медников
03.12.2007, 20:31
Модераторы так и делают. И надо признать, очень расторопно и быстро.
эндрюс, так я ж говорю - эти меры должны применяться вместе с вычищением всяких результатов э-э-э... дискуссий. Вот была хорошая тема - путешествия во времени. А потом... ну, остальное ты знаешь
:happy:
И все - разговор там прекратился. А был интересный разговор - и не только мне интересный.
Тем более, всегда есть надежда, что новичок перестанет им быть. Глядя на очередные посты Эко, я с грустью думаю, что не у всех этот процесс идет так быстро...
Поэтому озвученные форумчане возможно тоже не безнадёжны.
А я не говорю, что безнадежны. Просто тот уровень шума, который они создают в их нынешнем состоянии... напрягает уже...

яблоко
03.12.2007, 20:42
Еще раз повторю - я против всякого разделения. Но если уж многим так хочется - предлагаю мягкий, так сказать, вариант. Устраивается закрытый форум. но информация на нем дожна быть прозрачной для просмотра всеми, а вот для комментов нужно получать согласие форумчан. Как вам такой вариант?

Евгений Медников
03.12.2007, 21:00
яблоко, так, по-моему, скринрайтер.ру объяснил, что все это сложно сделать. А если можно, тогда, действительно, что ж масонскую ложу устраивать? Может быть, открыть еще один раздел, где пишут "строго по делу"? Скажем, "Форум профессионалов"? И не пускать туда того, кто отличился не в лучшем смысле. Скажем, у кого есть неснятое предупреждение. Вот у меня такое есть (за что, уже и не помню ) - меня туда не пускают. Предупреждения давать и за пустой многозначительный треп в этом самом "форуме профессионалов".
То есть фильтр. Кому есть что сказать - пусть говорят, остальные пусть читают.

Мария Хуановна
03.12.2007, 21:07
Дэн
а к чему Вы текст привели, не совсем поняла...

Мария О
03.12.2007, 21:18
Предупреждения давать и за пустой многозначительный треп в этом самом "форуме профессионалов". То есть фильтр. Кому есть что сказать - пусть говорят, остальные пусть читают.
Так а судьи-то кто, простите, будут?
Модеры? Или сами "профессионалы"? А "профессионал" - это от скольки экранизированных сценариев? А сериалы в счет идут? А гонорарами будем меряться - у кого подлиньше и потолще?
Нет я понимаю, что "пальцатые рассуждения ни о чем" достали всех. Меня тоже. Но не представляю, как можно от этого сора избавиться...
А вообще, все это напоминает отношение Д. Хармса к детям: "Я понимаю, убивать детей жестоко. Но что-то же с ними делать нужно!" :happy:

Евгений Медников
03.12.2007, 21:18
Мария Хуановна, сказано же -
А для прикола
Уважаемый Дэн, наверное, продемонстрировал нам, как создается тот самый уровень шума, от которого уже тошно :cry:

Евгений Медников
03.12.2007, 21:21
Модеры?
Ага, они. И побольше их, побольше! А нам всем - не забывать про конпечку Report. Вернее, вам - меня, человека с предупреждением, туда не пустят :happy:
Мария О, я понимаю, что все это как-то попахивает урезкой свободы слова на нашем уютном демократическом пространстве. Но... чтобы оставалось так, как есть - что-то уже не хочется...

Денни
03.12.2007, 21:52
Уважаемый Дэн, наверное, продемонстрировал нам, как создается тот самый уровень шума, от которого уже тошно cry.gif Именно. :yes: Когда совершенно безграмотный юнец начинает рассуждать о "деградации", о "степени зрелости и развитости населения", - это, по меньшей мере, смешно. И приводит к такому, вот, желанию - обособиться. Желание понятное, но, ИМХО, не слишком конструктивное и реалистичное.

Евгений Медников :friends:

Леена
03.12.2007, 21:56
Сообщение от стоун@3.12.2007 - 18:30
то бишь с правилами русского языка?..
миття тэ таркойтаттэ?
А я что-то говорила про грамматику? Вы меня ни с кем не путаете?
Suu kii ja oo hilja!
Хорошо нападать на человека, который открыт, из-под маски какого-то Стоуна! Давай, нападай!
Стоуна в игнор!

стоун
03.12.2007, 22:02
Давай, нападай!
побежала раздеваЦЦа :yawn:

Эндрюс
03.12.2007, 22:06
И все - разговор там прекратился. А был интересный разговор - и не только мне интересный.
Я думаю, админ учтёт эту твою мысль, Жень. Лично я провоцировать более не намерен. :no: Потому что умный. :yes:

Еще раз повторю - я против всякого разделения. Но если уж многим так хочется - предлагаю мягкий, так сказать, вариант.
яблоко, да ради Господа. Кто хочет, пусть идёт в приват. Мне даже неинтересно, что и как там будет. Потому что уже знаю, зная примерных персонажей-кандидатов. Остальные абсолютно ничего не потеряют. Уж поверь. Рейтингов, в отличие от здесь, там не будет, без вариантов. :no:

Леена
03.12.2007, 22:16
А какие тут рейтинги? Че-то я не в теме.

Меркурианец
03.12.2007, 22:34
Сообщение от Леена@3.12.2007 - 22:16
А какие тут рейтинги? Че-то я не в теме.
:happy: Вот по эНтому и нужен приватный форум... мы все не в теме :happy:

Лала
03.12.2007, 22:52
Люди, вопрос, как мне кажется, давно закрыт, на этом форуме все останется так как былО, :happy: я не говорю, что это плохо, просто констатирую факт. :scary: те, кто хочет, может объедениться и сделать сайт своего приятельского общения без всякого апломба или противодействия этому сайту, который не смотря на все - все мы любим и ценим. Тогда те кто хочет может релизовать себя в личном общении, не мешая здесь никому и не раздражаясь ни на кого.

Ищадие Ада
03.12.2007, 23:07
Сообщение от Дэн@3.12.2007 - 20:05
В нек. случаях пишут с ошибкой, если она передаёт интонацию, диалект и т.п.: например, "Щас!" вместо "Счас!" Или - "Любоффь" Но это - исключения.
В моем случае ошибка передает значимость,полноту смысла этого слова.

Фантоцци
03.12.2007, 23:22
Учёные, изучающие поведение муравьёв, обнаружили, что 20 % обитателей любого муравейника ничем не заняты. На охоту не ходят, прутья и траву не таскают. Просто шевелят усами. Тогда учёные отделили 80% работяг и поселили в другой муравейник. Как вы думаете, каков был результат? - Верно: и в старом и в новом муравейнике относительное количество "бездельников" осталось прежним. :happy: Думаю, что и в VIP-курилке созреет конфликт. Потому что без конфликта общение кажется пресным и без споров невозможен прогресс. Если это слово здесь уместно.

Лала
03.12.2007, 23:26
Вадим*Пэ ты правильно говоришь товарищЪ, но что то от ругани прогресса я не вижу по крайней мере в себе. Чувствую опустошение и разочарование... остальные что чувствуют не знаю...

Клара
03.12.2007, 23:29
Сообщение от Евгений Медников@3.12.2007 - 20:43
[b]Коллеги... у нас тут две основные беды... <s>дураки и...</s>
1. Люди, у которых сочетается желание поучать и высказывать свое мнение по любому вопросу - и полная невозможность принести своими высказываниями хоть какую-то пользу хоть кому-то. Ввиду нулевой ценности этих высказываний. Обычно это все еще и невероятным апломбом сдобрено. ...

С первой проблемой как бороться - НЕ ЗНАЮ. Игнорировать? Но когда видишь, что человек нуждается в совете - даешь его практически на автомате.
Мне кажется, как раз с этой проблемой можно разобраться быстро - именно игнорировать. Но игнорировать по-настоящему - не вестись на так называемый "невероятный апломб", не заводиться с полоборота и прекратить давать добрые советы, если чел неадекватно отреагировал на первый совет. Я, например, постоянно наблюдаю, как добрая половина форума начинает дружно объяснять неадекватному новичку, в чем его неадекватность, подначивать, встревать с ним в споры, тем самым элементарно провоцируя его на ответы. А ему это только и нужно, и он себя очень комфортно чувствует. Просто надо уметь не втравливать себя во всякое дерьмо.я понимаю, что все это как-то попахивает урезкой свободы слова на нашем уютном демократическом пространстве. Но... чтобы оставалось так, как есть - что-то уже не хочется...
Шож она такая хилая, демократия-то, если пугается урезки слова? :happy:

Фантоцци
03.12.2007, 23:31
но что то от ругани прогресса я не вижу по крайней мере в себе. Чувствую опустошение и разочарование...
Лала, необходимо время...

Лала
03.12.2007, 23:38
Вадим*Пэ я не знаю сколько вы в этом форуме тусуетесь, я больше года назад его здесь для себя открыла, и я помню - была другая атмосфера, более дружественная что-ли. И тогда тоже ругались. Сколько помню Меркушка с Юдиным переодически сцеплялись... :happy: Но было все как-то культурно в рамках... Вчерашняя перепалка эндрюса и Меркурианца - меня, например, добила, хоть ее быстро убрали. Я никого не оправдываю, пытаюсь не осуждать просто наблюдаю факт - пришли люди с другим настроением и настроние форума изменилась. И многие отвалили, просто потому что стало не интересно читать рассуждения людей которые близко к процессу кино не стояли, зато имеют мнение. Ушли и будут уходить не они. уйдут нормальные люди, кооторым не хочется терять время на эту фигню. Мне например жаль терять это общение. не равноценный обмен на общение в Виталей или Мелони...

Титр
03.12.2007, 23:47
Утомленные разнообразием посетителей, характеров, мнений и т.д. могут обратиться с просьбой к Норе. Думаю… Нора :kiss: не откажет и создаст для них на своем форуме Приватный Уголок – VIP screenwriter. ru :biggrin:

Лала
03.12.2007, 23:57
Титр - отличная идея, только ты таким тоном сказал, словно я или мы? тебя лично этим оскорбили.

Фантоцци
04.12.2007, 00:02
Вчерашняя перепалка эндрюса и Меркурианца - меня, например, добила, хоть ее быстро убрали. Я никого не оправдываю, пытаюсь не осуждать просто наблюдаю факт - пришли люди с другим настроением и настроние форума изменилась.
Лала, а ты продвинь их работы в своей конторе - они мигом помирятся. И станет всем умилительно хорошо и грустно. :pipe:

Титр
04.12.2007, 00:10
Лала, если бы меня... так это не беда. :pipe:
Подобные заявления оскорбительны для форумчан... старых... новых... не столь важно...

Лала
04.12.2007, 00:17
Вадим*Пэ ты извини, но это невозможно, то что пишут Меркушка и Эндрюс наш продюсер снимать не будет.
Титр, а в чем оскорбление? Практически всех, кроме некоторых явных провокаторов мы готовы были пришласить... ну если ты из солидарности с Виталей оскорбляешься - твое право.

Титр
04.12.2007, 00:27
Лала, я не оскорбился. :) Я просто высказал своё мнение.

Лала
04.12.2007, 00:36
ну в принципе, все выссказались, всех услышали, все разобрались - всё нормально.

Фантоцци
04.12.2007, 00:38
Грызня между сценаристами - это грустно. Другое дело -вцепиться в задницу какому-нибудь высокомерному продюсеру. Это тоже не очень хорошо, но всё-таки правильнее. Солидарность должна быть!

Мария О
04.12.2007, 00:40
Грызня между сценаристами - это грустно. Другое дело -вцепиться в задницу какому-нибудь высокомерному продюсеру. Это тоже не очень хорошо, но всё-таки правильнее. Солидарность должна быть!
Вадим Пэ
У меня, все же, возникло ощущение что грызня возникла не между сценаристами, а между сценаристами и... э-э... теми,кто считает себя сценаристами. Согласитесь, есть некий, трудно определимый нюанс...

Эгле
04.12.2007, 01:43
Почитала я... Вот что скажу. Мне кажется, есть смысл сделать так. Пусть каждый, кто хочет, откроет свою тему. У некоторых свои темы уже есть: у Лалы, у Эндрюса... И пусть поставят запрет на тех личностей, которых авторы темы не хотят там видеть. И каждый будет выбирать, где ему приятней пообщаться на данный момент. А зайду-ка я к Лале в ветку сегодня, там я точно не встречу ... .... бип-бип ... ... и будет мне счастье. Так можно будет выбирать себе компанию (тему) по вкусу, без боязни нарваться там на неадекватных личностей, которые спровоцируют тебя на очередной конфликт...

Единственное, темы-то будут все равно прозрачные :doubt: То есть читать будут все. Но все равно, что-то совсем уж закрытое, приватное создавать - не знаю... Мне жаль создателей этого сайта, чё им еще голову этим забивать. В конце концов, при желании это можно сделать в другом месте.

Эндрюс
04.12.2007, 02:06
Сообщение от Титр@4.12.2007 - 00:10
Лала, если бы меня... так это не беда. :pipe:
Подобные заявления оскорбительны для форумчан... старых... новых... не столь важно...
Титр, зришь в корень, друг. Ты молодец. :friends:

Надия
04.12.2007, 02:16
Сообщение от яблоко@3.12.2007 - 15:30
И еще. Вы предлагаете разделить форумчан на "верхи" и "низы". Так вот если верхи не хотят разговаривать с низами, а низы не смогут говорить с верхами - это предпосылки для революции.
Яблоко, а вы за яблоко голосовали? =)))

Когда мне было 9-10 лет, мы с подругами организовали тайное общество =)
И принимали в него только самых проверенных. Одну девочку назвали предателем, т. к. она проболталась про наше общество. Некоторые девочки говорили, что мы отделяемся, им это не нравилось. А мы отвечали им, что совсем не отделяемся, просто играем так, как нам нравится. Нам действительно не нравились наглость, бестактность некоторых одноклассниц и мы сторонились их. Длилось это противостояние до старших классов. Кто-то ушёл из школы, появились новенькие, а вообще, мы просто повзрослели =)

Ребята, мы ведь уже не дети, зачем отделяться?

Хотя, я вовсе не против разных обществ и содружеств. Они имеют право на существование. Мне со всеми интересно общаться, главное уважать собеседника. Я тоже заметила, что некоторые товарищи постоянно ссорятся. И всё слишком серьёзно воспринимают, особенно критику. Зачем так заводиться? =) Может вас специально провоцируют, чтоб узнать вас лучше и себя показать с другой стороны :scary: :happy:

Лала
04.12.2007, 02:29
Сообщение от Лала@3.12.2007 - 22:52
Люди, вопрос, как мне кажется, давно закрыт, на этом форуме все останется так как былО, :happy: я не говорю, что это плохо, просто констатирую факт. :scary: те, кто хочет, может объедениться и сделать сайт своего приятельского общения без всякого апломба или противодействия этому сайту, который не смотря на все - все мы любим и ценим. Тогда те кто хочет может релизовать себя в личном общении, не мешая здесь никому и не раздражаясь ни на кого.
вопрос давно закрыт кстати... :happy: :scary: все всё давно поняли... :confuse: может хватит, хотя - свобода выссказываний... :happy: