Просмотр полной версии : Бессоница
Стригуль
27.11.2007, 22:26
Выборы на носу. Дебаты смотрел.
Василий Иванович меня в кому вогнал, хотел было за него свой голос отдать.
Спасибо Вольфычу, привёл в чувство. Теперь спать не могу. Тфу-ты!
За кого голосовать, оба достойные, хоть разорвись. Который день пошёл,
Не могу, хоть тресни.
Симптомы кому знакомы. Это с фанатами, или болельщиками как-то связано?Подскажите лекарство. Что лечить? причину?
Или перетерпеть, перегнуться, как наркоманы говорят, на сухую.
P.S. Калёса не предлагать, "химии" не доверяю.
Дмтр Мешко
27.11.2007, 22:34
Ни кому не доверять - только себе, да и то - с утра и до обеда! :happy:
Народная мудрость, кстати - не зря ведь еще добавляют - утро вечера мудренее! Вот и спите спокойно, положившись на утрешнее решение проблемы!
Стригуль поймите самое главное - не важно за кого вы проголосуете, все уже решено - так что спите спокойно. :happy:
А может надо заплатить налоги? :doubt: :happy:
не важно за кого вы проголосуете, все уже решено :yes:
"Всё уже украдено до нас".
Стригуль, хорошая пища для творчества!... :pipe:
Да кстати, одному кандидату в депутаты делали ролик... После этого... хм.. еще раз убедилась в лицемерии Всех Их!!!.... :scary:
Ничто не свято. :cry:
Дмтр Мешко
28.11.2007, 01:21
Ничто не свято
...потому я уже 10 лет с политиками дел не имею, а на выборах голосую исключительно "против всех"
а на выборах голосую исключительно "против всех"
А все, кончилась лафа! Отменили эту графу.
Дмтр Мешко
28.11.2007, 01:47
А все, кончилась лафа! Отменили эту графу.
А можно всех повычеркивать! :pleased:
Так бюллетень будет недействительным. И за фига тогда вообще на выборы идти? Впрочем, этот вопрос я не перестаю себе задавать. Хотя, если мне что и мешает спать - то не это.
Сообщение от Дмтр Мешко@28.11.2007 - 01:47
А можно всех повычеркивать! :pleased:
С таким же успехом можно поставить галочку напротив Плана Путина.
Аквасоник
28.11.2007, 01:53
Самое главное за Путина не голосовать.
Вот нашла тока что в цитатнике рунета, на bash.org.ru
Некто пишет: "позвонили мне по телефону. соцопрос. Спросили буду ли я головать за "ЕР". сказал, что нет. Через минуту вырубили свет. Прям хотелось презвонить и сказать - ладно ребята - уболтали".
Он тоже туда рвётся? Жаль, всё не могу хотя б в инете запустить "Игру", они б пропукались (не бо :no: юсь, если что). Особой погоды бы не сделало, но попукали бы однозначно (с, ВВЖ). Как при диорее.
Знаете, я телек в последнее время смотрю редко, почти не смотрю. И как-то мне попался Явлинский, который убеждал. Я вижу, что он убеждает, а в глазах я не увидел той уверенности, которой дышали его слова. Честно.
Кстати, Явлинский - это политик, к которому я отношусь нейтрально, в отличие от того же Митрофаныча. И смотрел его непредвзято.
Да и в жизни господин Явлинский, как-то впечатления особо не производит... :confuse:
Да и в жизни господин Явлинский, как-то впечатления особо не производит...* :confuse:*
Только Путин И Жириновский производят впечатление по жизни. :confuse: Из политиков.
Я всегда за Явлинского голосовала, но он не умеет вести себя во время дебатов, нервничает очень , распаляется, это раздражает... Не знаю, как сейчас, но так раньше было... Сейчас не пойду :no: Надоело...
Эгле, я тоже. Пойти - пойду, но вообще не знаю, за кого буду :doubt: Все галочками отмечу...
Сообщение от эндрюс@28.11.2007 - 09:56
Только Путин И Жириновский производят впечатление по жизни. :confuse: Из политиков.
Вот ничего не могу про Путина сказать. не встречалась. А вот Жириновский приезжал в Воронеж, целовался с работниками фабрик, мужиков поил дармовой водкой, пачками кидал купюры, - все было очень унизительно, на мой взгляд. Политик, который так играет на слабостя своего народа не достоин уважения.
Политик, который так играет на слабостя своего народа не достоин уважения.
Дерьмо случается. Насчёт Жэ я иллюзий не питаю и прекрасно знаю, что он нехороший человек. Но впечатление он производит. Умеет производить. Не отнимешь.
И плохое впечатление, и хорошее, он отличный актёр.
Стригуль
28.11.2007, 19:50
Кстати о политике.
Идёт старичёк по лесу, грибы собирает, слышит стоны. Подходит, видит мужик к дереву цепями прикованый висит. В лохмотьях, избитый, комарами облепленый. Старичёк - что-делать? Давай пытаться, может ножом, там звенья разогнуть, сломал ножичик. Бился, бился, ну никак. Дай думает хоть комаров посганяю. Ну и согнал. Этот прикованый глаза открывает и говорит: - Ты чё наделал! Те-та уже наелись, и просто грелись, а сейчас новые прилетят.
Так и политика. Я с местным тут общался. Спрашиваю его - Зачем?
Он мне на полном серьёзе про квартиру, машину, зарплату. Прошёл куда-то там.
По-этому и буду голосовать за ВВЖ или ВИШ,. И киньте в меня камень, если их выступления не интересны.
а меня Путин устраивает. От добра добро не ищут... :tongue_ulcer: Стригуль, а что б в тебя камень кинуть, это ж наклониться надо и поднять... :happy:
А я ни одного достойного кандидата в упор не замечаю.... Хотя со зрением пока всё в порядке... :doubt:
Лала, а в чем добро Путина-то?
Радость а что в Путине плохого? И кто был лучше до него? И будет ли приемник не хуже? Вот в чем вопрос
Ну, вообще-то голосуем не за Путина, а за партию ЕР. Путин даже не член этой партии и вообще-то - на мой взгляд, это называется обман избирателей. Путин возглавляет список партии и ежу понятно, что партия победит, но Путин-то в парламент не пойдёт. Он ведь Президент.
Так что голосуем мы не за Путина, а за ЕР.
Путин о ЕР: К сожалению, пока таких единых идеологических установок в партии нет, но тем не менее она близка к власти, на региональном уровне - к губернаторам, на федеральном - к правительству и к президенту. А к таким структурам, как правило, стараются примазываться всякие проходимцы. Часто им это удается. Цель этих людей не благо народа, а обогащение.
Блин, если даже лидер партии во всеуслышанье такое говорит про ЕР, боюсь представить что там на самом деле творится.
Не хочу голосовать за всяких проходимцев, которые примазываются к властным структурам. Я голосую против ЕР.
Лала, никогда не сравниваю с худшим, так можно скатиться. :pleased:
Преемник...... Или нет..... У нас в стране более всего остального четко работает закон "хотелось как лучше, а получилось как всегда"....
В какой стране проснемся?... Не, хуже не будет. Куда уж?
Сообщение от Стригуль@27.11.2007 - 22:26
Выборы на носу. Дебаты смотрел.
Спасибо Вольфычу, привёл в чувство. Теперь спать не могу. Тфу-ты!
За кого голосовать, оба достойные, хоть разорвись. Который день пошёл,
.....
P.S. Калёса не предлагать, "химии" не доверяю, как раз сейчас идёт.
Думала, вы не спите, сомневаетесь писать или не писать…
А вы! И кто такой Василий Иванович? Жириновский грубиян, нет слов…
По старинке буду голосовать за яблоко… если пойду…
И буду спать спокойно, когда решу все квартирные вопросы
:question: :question: :question:
Но это уже от выборов не зависит. Всё едино =) Нет пока в нашей стране сильного политического лидера, а партии тем более.
P.S. Посмотрю Выборы-2007 по 2 каналу.
Путин-то в парламент не пойдёт. Он ведь Президент.
Бразил, но скоро Путин уйдёт. И не исключено, что станет спикером. Он явно не зря возглавил ЕР. В смысле не только из-за того, что хочет делать нормальную (в классическом понимании) многопартийность. имхо насчёт спикерства.
Радость а что в Путине плохого? И кто был лучше до него? И будет ли приемник не хуже? Вот в чем вопрос
На мартовских выборах я буду голосовать только за "преемника", кто бы ни был. Потому что я верю Путину. Я ему верю уже два года.
А сейчас я пойду за Жириновского. Не потому что я его люблю. Просто я хочу, чтобы он был на экране и участвовал в разных шоу. И не хочу, чтобы было засилье скучных политиков. Расчёт прост: я голосую за Вольфовича и получаю удовольствие тв-плана. Жириновскитй ничуть не лучше остальных, а может и хуже. Только он прирождённый харизматичный оратор и мне нравится его слушать и видеть.
А в Думе всё равно никто ничего не изменит. У нас президентская республика. Пора это понять, хоть и записано в конституции по-другому.
В какой стране проснемся?... Не, хуже не будет. Куда уж?
Будующий случай. Интересно, в Москве-Питере также? У нас в городе на каждом избирательном участке будут в день выборов наливать по 100 грамм. Эта инфа широко известна широкой общественности. Санкционировано разливание единороссом губернатором (а может и из Думы = ЕР). Лично на мой избирательный участок завезли 20 ящиков водки и 30 кг колбасы и будет хлеб (у меня знакомая в избират. комиссии и кол-во знаю).
Что я хочу сказать? Только то, что можно трещать сколько угодно, а нас как пользовали, так и будут пользовать. Что власть захочет, то и будет, несмотря на её лозунги.
Почитайте, будет любопытно. Статья освещает другую проблему власти, но это ничего не значит, потому что наша власть одна большая проблема.
http://www.proza.ru/texts/2007/11/25/312.html
Советую почитать и отзывы на статью.
Дмтр Мешко
29.11.2007, 10:40
У нас в городе на каждом избирательном участке будут в день выборов наливать по 100 грамм.
Начинаются выборы... у вас хоть водкой на избирательные заманивают, а у нас... :missyou: ...одно слово - сатрапы http://www.cn.ru/news/287922/ (http://www.cn.ru/news/287922/)
Бразил, но скоро Путин уйдёт. Но он вернётся.
Цитата
Бразил, но скоро Путин уйдёт.
Но он вернётся.
Посмотрим. Я не буду говорить, что буду рад, потому что за 4 года может измениться многое.
Другой вопрос: сможет ли Путин вернуться?
В истории США, к примеру, был всего один президент, которому удалось вернуться.
Стивен Гровер Кливленд (1837-1908). Демократ, 22 президент Соединённых штатов.
Первый срок он "тянул" в 1885-1889 гг. Потом его сменил на 4 года республиканец Бенджамин Гаррисон (1833-1901)
В 1893 году С. Г. Кливленд вновь был избран на 4 года.
Потом его сменил республиканец Мак-Кинли и настала эра республиканцев, вплоть до Ф. Д. Рузвельта - того самого, союзника Сталина и СССР в Войне и больного полиемилиолитом.
Россия не Штаты, только... только сможет ли Путин вернутся? :doubt:
Сам Франклин Рузвельт здесь не в счёт, поскольку он был на посту подряд 3 с небольшим срока.
только сможет ли Путин вернутся?
Если не мсожет вернуться, то, может, он и не уйдёт вовсе.
У него сегодня было какое-то послание народу очередное, жаль я не слышал. Что он там сказал-то? Кто будет преемником? Пора бы уже определится.
Несмеяна
29.11.2007, 20:30
Нет пока в нашей стране сильного политического лидера, а партии тем более.
Надия, почему вы не считаете таковым Владимира Владимировича? :doubt: На мой взгляд, он много сделал для всех нас...для страны в целом. И настоящие его заслуги будут поняты народом не сразу, потому что мы хотим мгновеный результат, а президент выстраивает систему, которая должна работать в любых условиях. А это процесс длительный.
Потому что я верю Путину. Я ему верю уже два года
Эндрюс, :confuse: а почему два года?
Часто им это удается. Цель этих людей не благо народа, а обогащение
Во все времена оборотистые, практичные люди старались пригреться у власти и пролезть во власть. Меня пугает не это. При всем уважении к Путину, который поддерживает ЕР, не могу не заметить, что представители ЕР в регионах, в провинции оказывают все-таки некоторое давление. Выражается это в первую очередь в ограничении права свободного выбора: н-р, если часть коллектива поддерживает коммунистов, работает на выборах в качестве наблюдателей от КП, то поступает предупреждение - "никакой финансовой помощи не ждите". Что это в сравнении с унизительной водкой-заманиловкой?
Насчет Путина успокаиваю себя так: наша страна такая огромная, что "голова не ведает, что ноги делают". :cry:
У него сегодня было какое-то послание народу очередное, жаль я не слышал. Что он там сказал-то? Кто будет преемником? Пора бы уже определится.
Не слышал. :no: Он вроде говорил, что озвучит не раньше начала официальной гонки, то есть за три месяца до выборов. Значит, сразу после выборов в Думу. :yes:
Цитата
Потому что я верю Путину. Я ему верю уже два года
Эндрюс, :confuse: а почему два года?
Несмеяна.
Точного события нету. Просто я интуитивно доверяю ВВ ровно 2 года "+", "-" 3-4 дня. :blush:
Выражается это в первую очередь в ограничении права свободного выбора:
Путин вроде как "королева, котрая...". НО!! :rage: Конечно, он всё знает, потому что не лох.НО!! :rage:
представители ЕР в регионах, в провинции оказывают все-таки некоторое давление - давно я не встречал настолько мягкого выражения. Да вы что, братцы, идет же натуральный прессинг по всему полю! Опять людей, как баранов, выгоняют на митинги в поддержку ЕР и ВВ - как при совке (вы это, может, не знали или забыли, а я на этом вырос и, что самое постыдное, воспринимал как норму). Да, ВВ, может, и неплохой парень, и сделал много, чтобы вытащить народ из экономической ж... ...и погнать в стойло. Получим новое поколение относительно сытых генетических рабов (уже), и опять на новый виток до следующей "перестройки", лет через 100... Воистину, отними у человека все, а потом верни немного - он и счастлив, он и твой со всеми потрохами... :shot: :shot: :shot:
Воистину, отними у человека все, а потом верни немного - он и счастлив, он и твой со всеми потрохами...* :shot:* :shot:**:shot:
Есть идеи, Захарыч? А как сделать по-другому, чтобы человек стал счастлив? Если "не гнать в стойло".
При всем уважении к Путину, который поддерживает ЕР, не могу не заметить, что представители ЕР в регионах, в провинции оказывают все-таки некоторое давление.О! Какая фраза! Суперфраза! Спасибо, Несмеяна. :friends: Без всякой иронии, абсолютно искренне.
От Вашей фразы веет духом времени.
Я бы, вот лапоть!, сказал так:
Партия Путина всех оппонентов жестко мочит, и с помощью мощнейших административных и финансовых ресурсов, чёрного пиара и многочисленных нарушений законодательства пытается вернуть страну к однопартийной системе, прикрывая всё это слащавым популизмом и надоедливой пропагандой, потоками льющейся со всех центральных телеканалов.
гуляя по бульвару импульсно не перевариваю ВВП
На мой взгляд, во вчерашней выступлении был сформулирован ключевой тезис Плана Путина.
Президент сказал: "Не думайте!". И выдержал паузу.
Пошёл выполнять его План.
Путин имеет обыкновение выражаться с прямотой дворцового клинициста
Смейтесь-смейтесь. Если так дальше пойдет, на следующих выборах нам всем за КПРФ придется голосовать. :scary: :scary: :scary:
Думаю, что сегодняшняя агрессивная пропаганда Путина - это большая ошибка. Свои 60% - за счет "народной любви" и административного ресура в избиркомах разного уровня Путин и так получит. Вопрос - понимает ли он, что выступая под флагом "Кто не с нами - тот против нас", он работает на консолидацию остальных 40%. А 40% - это не хрен собачий. Если из них консолидируется хотя бы половина (хотя бы и под красными флагами) - это уже будет серьезная оппозиция.
P.S. Господа поклонники президента - умеренные и неумеренные, просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно.
Бразил :friends:
эндрюс
А как сделать по-другому, чтобы человек стал счастлив?
Дружище, понимаешь, чтобы сделать человека счастливым, много не надо (см. выше). Зэку - лишнюю пайку, бомжу - бутылку на халяву, нищему - стольник в кепку. У фюрера вон почти все были счастливы... И вообще, счастье - забота исключительно индивидуальная, и избави боже, когда государство берется за всеобщее осчастливливание - потом, как правило, костей не соберешь. Миссия общества, цивилизации - эволюция человека, как личности, индивидуальности, создание условий для его максимально полной самореализации (в чем, ИМХО, и состоит пресловутый "смысл жизни"). Все, что работает на это - прогрессивно, все что мешает этому - реакционно. В такой системе координат сам оцени происходящее сегодня в России. :friends:
к сожаленью, спорить не о чем
ВВП даже композиционно ужасен, что уж тут говорить!
избави боже, когда государство берется за всеобщее осчастливливание - потом, как правило, костей не соберешь
Благими намерениями устлан путь в ад. :yes:
Миссия общества, цивилизации - эволюция человека, как личности, индивидуальности, создание условий для его максимально полной самореализации (в чем, ИМХО, и состоит пресловутый "смысл жизни").
Это и моё имхо, потому что я здравый думающий человек. Но это утопия, Захарыч. Такого не было никогда. Тиранизм, либо популизм в демократическом платье - вот всё, что возможно. Более путей развития государственности нету вообще. Это аксиома и поэтому изобрести что-то новое нельзя. :friends: :cry:
просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно.
Партия - про неё точно и метко сказал Бразил. :friends:
А Путин сначала хитрый политик, а потом всё остальное. И, конечно, он своих не сдаёт и не сдаст. Хотя я ему и верю. Потому что с верой жить легче и он вызывает у меня симпатию по сравнению с другими лидерами недавнего прошлого, и давнего прошлого тоже. Кроме того, я искренне верю, что Путин хочет блага для нашей страны.
Мария Хуановна
30.11.2007, 15:05
Сообщение от Авраам@30.11.2007 - 10:59
Смейтесь-смейтесь. Если так дальше пойдет, на следующих выборах нам всем за КПРФ придется голосовать. :scary: :scary: :scary:
Думаю, что сегодняшняя агрессивная пропаганда Путина - это большая ошибка. Свои 60% - за счет "народной любви" и административного ресура в избиркомах разного уровня Путин и так получит. Вопрос - понимает ли он, что выступая под флагом "Кто не с нами - тот против нас", он работает на консолидацию остальных 40%. А 40% - это не хрен собачий. Если из них консолидируется хотя бы половина (хотя бы и под красными флагами) - это уже будет серьезная оппозиция.
P.S. Господа поклонники президента - умеренные и неумеренные, просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно.
неа, не консолидируются :no:
ленивые у нас все очень.
Несмеяна
30.11.2007, 15:29
[От Вашей фразы веет духом времени.[/quote]
Может быть, :pleased: но, скорее всего, это просто привычка избегать острых углов. Привычка, необходимая в моей основной работе. Сдержанность...порой обманчивая.
Мария Хуановна
30.11.2007, 16:52
Сообщение от Бразил@30.11.2007 - 10:29
Партия Путина всех оппонентов жестко мочит
так вот они где, пресловутые карлики-замочисты!
А пойду-ка я голосовать!!! За своих ребятушек, из "социальной справедливости"! :pipe:
А я уже сходила с утра - когда с собакой-таксой гуляла. Приходим с Фирсом (это моего пса так зовут) на избирательный участок, он давай гавкать - типа, пойдем скорей дальше пИсать-какать. Так я его едва успокоила. Аргумент, который на Фирса подействовал: "Фирс, твой голос для страны НЕ важен". Тут он и заткнулся и задумался... :happy:
Сообщение от Мария Хуановна@30.11.2007 - 15:05
неа, не консолидируются :no:
ленивые у нас все очень.
в 91-м не ленились. а уж не говорю в 17-м.
вообще, когда тебя палкой по голове бьют, какой бы ты ленивый ни был, в сторону отползешь. а если будешь возможность, еще и повозмущаешься. господа в штатском именно этого и добиваются? :doubt:
а уж не говорю в 17-м.
И мальчики (девочки) кровавые в глазах. :cry: :pleased:
Стригуль
02.12.2007, 19:14
за Жириновского. Не потому что я его люблю. Просто я хочу, чтобы он был на экране и участвовал в разных шоу.
Во! Во! Во!
Здоровое чуйство юмора. Уважаю.
За кого-бы не голосовали, будет так как решат они. Кто-бы что не говорил.
Простой пример: 1991- референдум по сохранению СССР. 70% населения были за сохранение. Что получилось? Пипл схавал. И опять-же, большенство в восторге.
Тема пошла какая-то политическая я вообщето про рецепт от бессоницы спрашал.
Тема пошла какая-то политическая я вообщето про рецепт от бессоницы спрашал.
Стригуль, главное, чтобы у тебя бессоница прошла. И сомнения (в том числе полит.) исчезли. Видишь, как форум старается ради!
Цирк, меня мое начальство проконтролировало. Позвонила директриса и спросила - Проголосовала ли я? Я ответила - Да. Тогда она довольно хихикнула - Сейчас поставлю тебе галочку. http://src.ucoz.ru/sm/24/bash.gif
Оказывается по всем госучреждениям был приказ свыше - проконтролировать явку всех своих сотрудников.
Странно, что конвой с автматами не прислали. :cry:
Я сегодня проголосовала за партию социальной справедливости... :yes:
А я нет... Хотя шла мимо... :happy:
Меркурианец
03.12.2007, 01:54
Сообщение от Эгле@3.12.2007 - 01:52
А я нет... Хотя шла мимо... :happy:
Эгги, а ты по принципу "проходишь мимо - проходи" :happy: :pleased:
Сообщение от Несмеяна@29.11.2007 - 20:30
Надия, почему вы не считаете таковым Владимира Владимировича? :doubt: На мой взгляд, он много сделал для всех нас...для страны в целом. И настоящие его заслуги будут поняты народом не сразу, потому что мы хотим мгновеный результат, а президент выстраивает систему, которая должна работать в любых условиях. А это процесс длительный.
Не вижу я в нем сильного лидера, мелковат, не только внешне, но и в целом. Иногда, говорит очень хорошо, но иногда, как что сморозит =) А дела… Конечно, не всё сразу. На данном этапе для России он сделал, возможно, не мало. Но вот что конкретно? Его, можно сказать, назначили, он справился с обязанностями, Западу понравился, и т. д. Исполнительный чиновник, двумя словами. А так, я нормально ко всем политикам отношусь, вот только Зюганов мне не приятен :tongue_ulcer: Да и он не самый ужасный:)
Проголосовала за Яблоко.
Никита Михалков сегодня назвал правые партии песочницей :happy:
А вот Михаил Леонтьев, ведущий программы «Однако», сказал, что Яблоко - это партия русской интеллигенции... Пока нас 1.4% :doubt: Остальные поменяли свои взгляды, или не пришли на выборы.
Рабочие, крестьяне, мещане, купцы, дельцы... :happy:
Ещё правых назвали пятой колонной, запасной вроде =)
Все ждут объединения правых партий. Возможно ли это?
Жириновский пять раз за день сменил костюм! Звезда экрана =)))
Короче, игра всё это товарищи =)
Создадим свою подпольную партию сценаристов! Шучу =)
За то у нас, в Украине, новый скандал. Партия регионов, вроде бы... скупает за хорошее бабло партийцев Юли Тимошенко. Вот где темка для сценария! Куда там всё то мыло, которое по ТВ идёт годами! Вон что творится! Счёт на миллионы! Впереди ещё премьериада! Скучно не будет! :pipe:
Я вот тоже за Яблоко голос отдала.
Сообщение от Надия@3.12.2007 - 04:16
А вот Михаил Леонтьев, ведущий программы «Однако», сказал, что Яблоко - это партия русской интеллигенции... Пока нас 1.4% :doubt: Остальные поменяли свои взгляды, или не пришли на выборы.
В этот раз не проголовала за Яблоко... Потому что просто не пошла голосовать. Но теперь жалею.
А я-таки за "Яблоко"... Причем, ведь понимаю - ну ничего они толком не делают, их вобще в Думе, кажется всего 2 человека. Но при моей определенной симпатии к Путину, его ЕР мне не нравится. И нужно ж хоть какую-то оппозицию! А за коммунистов, ЛДПР и Справедливую Россию - как-то не хочется голосовать.
И кстати у "Яблока" я вообще предвыборной рекламы не видела. Испугалась, что они при таком раскладе вообще без голосов останутся. Ан, нет - я оказалась не одна.
Странно, почему "Яблоко" в Думу не прошло? Здесь многие за него, у нас в городе тоже. :doubt: (без иронии)
эндрюс
почему "Яблоко" в Думу не прошло?
Ты слыхал о 7 % пороге? Вот потому и не прошло.
Почти вся интеллигенция проголосовала за "Яблоко. Неужели у нас только 1, 6% интеллигенции :horror:
Неужели у нас только 1, 6% интеллигенции
Причем, мне кажется, что как минимум половина из них - сценаристы. :happy:
Причем, мне кажется, что как минимум половина из них - сценаристы.
а вторая очевидно - осветители :happy:
Почти вся интеллигенция проголосовала за "Яблоко. Неужели у нас только 1, 6% интеллигенции :horror:
Многие интеллигенты не голосовали за "Яблоко". :pipe: Например, мои папа и мама.
Сообщение от эндрюс@3.12.2007 - 15:53
Странно, почему "Яблоко" в Думу не прошло? Здесь многие за него, у нас в городе тоже. :doubt: (без иронии)
Потому что тем, кто прошел, накануне звонят и говорят - "вот Вы - пройдёте!.... " (почти без иронии) :pipe:
Потому что тем, кто прошел, накануне звонят и говорят - "вот Вы - пройдёте!.... " (почти без иронии) :pipe:
Ну, вообще, я знаю это. Почти из "первых рук". Риторический вопрос в ветке раздела "Свободный форум".(почти без бахвальства) :pipe:
Перл от Шандыбина: "Единая Россия правая нога президента, Справедливая Россия левая нога президента, а между ног болтается Жириновский". (В инете нашла, со ссылкой на НТВ)
Справедливая Россия левая нога президента,
Ну, судя по итогам выборов, справедливороссы никак не тянут ни на левую ногу, ни на руку, ни даже на то, что болтается. Так, приятный (неприятный?) прыщик несильного размера. Допуск4аю, что со временем они вырастут в большой прыщик или даже дорастут до небольшой части тела. Но только со временем.
Стригуль
04.12.2007, 19:57
Перл от Шандыбина: "Единая Россия правая нога президента, Справедливая Россия левая нога президента, а между ног болтается Жириновский". (В инете нашла, со ссылкой на НТВ
Красавчег.
Эх! Какой талантище за бортом остался.
Всё будет серо и обыденно. Скукатищща.
Скоро выборы =) Опять не сплю. Не, не из-за этого.
А то, что свободный вечер выдался, и не заметила как ночь прошла =)
Стригуль
27.09.2009, 14:50
Каго выбирать будут? :pipe:
Стригуль, депутатов! В Московскую городскую =)
Стригуль
27.09.2009, 18:40
Там реально выбирают, или как президентов? :happy:
Стригуль, не знаю, скорее также.
Стригуль
Там реально выбирают, или как президентов?
Огласно заветам незабвенного Виктора Степановича - когда хотят как лучше, то получается как всегда.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь...
Со времён Чубайсосвой коробки из-под ксерокса, которую он волок с Кошельком всякие выборы меня мало волнуют.
Это просто игры в демократию...
автор
Это не интересная игра!
Стригуль
28.09.2009, 17:50
автор
Рассея. Мля.
Надия
Стригуль
Зато массовость какая!
авторОгласно заветам незабвенного Виктора Степановича - когда хотят как лучше, то получается как всегда.
А вот ещё: "Мы с Вами еще так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут" :cry:
Люди, посоветуйте, что делать, когда на душе хреново. Очень.
Сообщение от Варя@4.10.2009 - 10:19
Прочесть чей-то сценарий. Поставить 2 и получить удовольствие :happy:
(Шучу :pipe: )
Сообщение от Гордеев@4.10.2009 - 11:01
Прочесть чей-то сценарий. Поставить 2 и получить удовольствие :happy:
(Шучу :pipe: )
Я такой фигней еще в первом классе перестала маятся :pipe:
Пауль Чернов
04.10.2009, 12:40
Варя
Сериал "Друзья", любимая музыка, неумеренное употребление разнообразных веществ... общение с людьми... как-то так.
Варя, сегодня воскресенье, сходите на птичий рынок (зоопарк, террариум, аквариум). Там всегда поднимается настроение. :yes:
Сообщение от Варя@4.10.2009 - 10:19
Варь, погуляйте по городу, пройдитесь по улице, станет лучше :yes:
Рамзес, город, люди, улица не всегда могут поднять настроение. Зачастую бывает наоборот. Природа, звери, маленькие дети - вот позитифффф :yes:
Сообщение от Гордеев@4.10.2009 - 13:36
Рамзес, город, люди, улица не всегда могут поднять настроение. Зачастую бывает наоборот. Природа, звери, маленькие дети - вот позитифффф :yes:
Уважаемый Гордеев, всё верно :friends:. Просто пешие прогулки сами по себе успокивают нервную систему, они помогают отвлечься и приравниваются к некоторым физическим упражнениям плюс свежий воздух. Про позитифффф, конечно, тоже согласен :yes:.
Сообщение от Рамзес@4.10.2009 - 13:27
Варь, погуляйте по городу, пройдитесь по улице, станет лучше :yes:
Я ненавижу гулять сама
Сообщение от Варя@4.10.2009 - 13:59
Я ненавижу гулять сама
Отлично, прогуляйтесь с кем-нибудь и хватит там хандрить :kiss:
Рамзес, да уже холодно гулять. А хандрить попробую перестать :yes:
ЛавсториЛТД
04.10.2009, 14:54
уже холодно гулять
Варя, а вы по-быстрому - марш-бросок до ближайшего магазина, накупаете кучу вкусностей и обратно! Можно по пути еще в книжный заглянуть, купить что-нибудь для души. (размышления о лишних килограммах и бездарно потраченном времени - отложить на потом)
Лавстори, ну как, как можно на потом отложить размышления о лишних килограммах? :rage: Я из вкусностей решила виноградиком побаловаться - полезно и совесть чиста :happy: