PDA

Просмотр полной версии : PR

screenwriter.ru
19.11.2007, 21:33
screenwriter.ru участвует в конкурсе ENTHUSIAST INTERNET AWARD (http://www.eaward.ru/). Все желающие могут поддержать сайт, приняв участие в голосовании (http://www.eaward.ru/listprojs.php?what=work&cat=4&proj=1874)

Павел Марушкин
19.11.2007, 21:43
А вот прямая ссылка на страницу
http://www.eaward.ru/listprojs.php?&cat=4&...js&nav_begin=84 (http://www.eaward.ru/listprojs.php?&cat=4&text=listprojs&nav_begin=84)

Смелей, камрады! Пиар Скринрайтера - это наш пиар! :) :) :)

Мария О
19.11.2007, 21:51
Уже, уже.
Кстати, по поводу PR сайта. С нового года меняется ситуация с авторским правом: отменяется закон об авторском праве, а действует только соответствующая глава Гражданского кодекса. (Народ, не пугайтесь, это практически то же самое и нам ничего не угрожает). И можно сделать так, чтобы на самом сайте Скринрайтер можно было регистрировать сценарии. Это привлечет и новых сценаристов, и поднимет престиж Скринрайтера. Я тут по-тихому уже с лучшими питерскими юристами по авторскому праву на эту тему беседую. Скринрайтер, как вы на это смотрите? Вам, кстати, хлопот это не добавит, а пользы может быть много. И для всех.

screenwriter.ru
19.11.2007, 22:00
Скринрайтер, как вы на это смотрите?
Не в теме. Надо проконсультироваться с юристами.

Мария О
19.11.2007, 22:04
Если позволите, наши питерские юристы через какое-то время тоже с Вами свяжутся. Сразу поясню - им корысти никакой, они за общее дело болеют. Как лучше обсудить с Вами эту тему? Прямо в открытом форуме или как-то иначе?

screenwriter.ru
19.11.2007, 22:11
Как лучше обсудить с Вами эту тему?
admin@screenwriter.ru

Мария О
19.11.2007, 22:37
Странно... у меня друзья пытаются проголосовать по ссылке, данной Павлом Марушкиным, а голосовать-то и негде - пятибальная шкала именно для сайта скринрайтер и не отражается... Это че такое?

Лала
19.11.2007, 22:40
Мария*О наверное у них сбой какой, я зашла и нормально проголосовала... :pleased:

Идею с регистрацией авторски прав сценариев вывешенных на сайте я поддерживаю двумя руками... может быть и сценарии интересные стали бы выкладывать...

Мария О
19.11.2007, 23:05
Лала
может быть и сценарии интересные стали бы выкладывать...
Но я имела в виду не только конкурс на сайте. Можно будет вообще сценарии не выкладывать и никому, кроме редакторов, продюсеров и родной мамы их не показывать. Сценарии будут просто "проходить" через... ну как бы контроль Скринрайтера. И с "галочкой" Скринрайтера будут считаться официально зарегистрированными.
Ну, короче, надо, чтобы тема вызрела окончательно. Пока об этом рано.

Эндрюс
20.11.2007, 00:10
Сценарии будут просто "проходить" через... ну как бы контроль Скринрайтера.
Они и так проходят через контроль Скринрайтера. Другое дело, что главное в этом контроле формат, а рецензии пишут читатели. Ведь ресурс - это площадка именно на молодых сценаристов, которые здесь получают разбор "деток" от более состоявшихся сценаристов, и от таких же начинающих.
А ещё, время от времени, сценарии с конкурса, интересуют покупателей.

Что же касается регистрации, то определённый смысл есть, и очень определённый. Регистрация в РАО - это одно, а когда скрипт висит на всеобщем обозрении (+ регистрация - это другое. Совсем другое.

Лал, да здесь и сейчас есть отличные и классно написанные образцы. И недорогие. Как тебе и твоей студии "Запретные плоды"? 22 серии, а затратную натуру 19 века, думаю, сможете, с автором сериала обсудить. Довольно креативный материал. А главное - сильно отличается от подобного рода опер. Глянь.

меня друзья пытаются проголосовать по ссылке, данной Павлом Марушкиным, а голосовать-то и негде - пятибальная шкала именно для сайта скринрайтер и не отражается... Это че такое?
Пусть зайдут в раздел "Новости" на сайте, там тоже есть ссылка, именно по ней я и проголосовал.

Мария О
20.11.2007, 00:14
Эндрюс. Я о другом. Перечитай мой последний пост. Внимательно.

Дмтр Мешко
20.11.2007, 00:22
Интересно, а сколько раз можно проголосовать? Раз в сутки, или всего только раз???

Лала
20.11.2007, 00:24
Сообщение от Мария О@19.11.2007 - 23:05
Лала

Но я имела в виду не только конкурс на сайте. Можно будет вообще сценарии не выкладывать и никому, кроме редакторов, продюсеров и родной мамы их не показывать. Сценарии будут просто "проходить" через... ну как бы контроль Скринрайтера. И с "галочкой" Скринрайтера будут считаться официально зарегистрированными.
а если и выкладывать не надо, я даже и свои пришлю... :pleased:

Эндрюс
20.11.2007, 03:30
Эндрюс. Я о другом. Перечитай мой последний пост. Внимательно.

Видимо, тема окончательно не вызрела, Маш. И пока рано. )))
Но суть по регистрации (необязательно подразумевающей всеобщий просмотр) я понял. :pipe:

Интересно, а сколько раз можно проголосовать? Раз в сутки, или всего только раз???
Я думаю принцип таков: 1 аккаунт = 1 раз.

Мария О
20.11.2007, 13:24
Судя по всему, получается 1 раз в сутки.

Юрата
20.11.2007, 13:28
Маш, чё - проскочило повторное голосование? :pipe: Значит ночью голосну еще раз :yes: Кстати... наш сайт там далеко не на последнем месте!!! :friends:

Кирилл Юдин
20.11.2007, 14:27
А у меня опять эти ява-скрипты отключены. И рядом кнопочка, а не дотянуться. :(

Татьяна Гудкова
20.11.2007, 14:31
А как общий рейтинг посмотреть, в виде списка? :) Я не нашла. Только девять страничек, и все вперемежку.

Захарыч
20.11.2007, 14:49
Сценарии будут просто "проходить" через... ну как бы контроль Скринрайтера. И с "галочкой" Скринрайтера будут считаться официально зарегистрированными.
К слову, на Стихи.RU и Проза.RU при выкладке произведений им автоматом навешивается копирайти и Свидетельство о публикации №..... Проверял на себе.

Мария О
20.11.2007, 14:57
Я примерно о том же.

сэр Сергей
20.11.2007, 18:32
Проголосовал...

Эгле
20.11.2007, 18:48
А у меня не работает...

Меркурианец
20.11.2007, 18:50
А я дважды проголосовал :confuse:

Клара
20.11.2007, 20:32
А я дважды проголосовал
Меркури, а как ты так умудрился? Я когда во второй раз зашла, там уже квадратиков, на которые жмакать надо, не было. :cry:

Мария О
20.11.2007, 20:35
Они могут на следующие сутки снова появиться. Или можно зайти с другого компа

Юрата
20.11.2007, 20:47
Ой... а я щас в раздел призы зашла... :yes: впечатляют! :yes: :pleased:
screenwriter.ru, а когда выиграем, поляну накроете? :confuse: :pipe:

Юрата
20.11.2007, 20:55
Кстати... из СТА представленных киносайтов, наш в первой семерке... :friends: Опять магия цифИрЬ? :doubt: :yes:

Денни
20.11.2007, 22:23
на Стихи.RU и Проза.RU при выкладке произведений им автоматом навешивается копирайти и Свидетельство о публикации №...
Ещё б автоматом гонорар переводили на Web-кошелёк... :pleased: :happy:

Фуфырик
21.11.2007, 00:16
три раза пробовал и всё на мимо. готово-белая страница. блин, всё не как у людей! возможно, проблемы у них... я появился!

Мария О
21.11.2007, 00:23
Народ! Реально раз в сутки кнопочки работают!

Эндрюс
21.11.2007, 04:48
К слову, на Стихи.RU и Проза.RU при выкладке произведений им автоматом навешивается копирайти и Свидетельство о публикации №..... Проверял на себе.
Захарыч. А на Прозе.РУ какие объёмы текстов? Можно выкладывать - максималка? :doubt:

screenwriter.ru
21.11.2007, 12:20
а когда выиграем, поляну накроете?
Если случится чудо и мы победим, то что-нибудь сообразим :yes:

Мария О
21.11.2007, 13:09
Кое у кого получилось уже три раза проголосовать... :pleased:
Народ! Заходите туды минимум раз в сутки.

Эгле
21.11.2007, 13:19
Да я несколько раз в сутки захожу, а результат один - никакого результата :cry:

Эндрюс
21.11.2007, 13:33
Сообщение от screenwriter.ru@21.11.2007 - 12:20
Если случится чудо и мы победим, то что-нибудь сообразим :yes:
Для Москвы?

Фадей Соколов
21.11.2007, 14:24
Получается, что несколько раз можно за сутки проголосовать :pipe:

Татьяна Гудкова
21.11.2007, 14:53
Сообщение от Юрата@20.11.2007 - 20:55
Кстати... из СТА представленных киносайтов, наш в первой семерке...
Как Вы это смотрите? :)

Эндрюс
21.11.2007, 14:58
Опять магия цифИрЬ? :doubt: :yes:
Семь (7) вообще счастливое число. :heart: Пробовал сегодня проголосовать второй раз, не проголосовалось. Возможно, сутки со вчерашнего не прошли. Если действительно раз в сутки можно.

Юрата
21.11.2007, 15:33
Как Вы это смотрите?
Просто просмотрела все страницы, и посчитала, сколько сайтов имеют балл выше нашего :yes: :pleased:

screenwriter.ru
21.11.2007, 16:30
Не нужно ставить единицы другим проектам, это глупо :no:

Лука
22.11.2007, 01:19
screenwriter.ru, возможно, многие из форумчан не в курсе этого конкурса. Предлагаю повесить объявление так, чтобы на каждой странице оно было видно, можно цветом выделить или бегущей строкой пустить... :yes: :yes: :yes: И обязательно в нем дать прямую ссылку с примечанием, что голосовать можно раз в сутки! :confuse:
Ну, а в случае заслуженной победы убрать надписи под аватарами - Предупреждения:0. Напрягает, чесслово! :yes: :yes: :yes:

Евгений Медников
22.11.2007, 01:29
screenwriter.ru, я не имел в виду, что надо топить конкурентов. Более того, я там углядел фанат-сайт Lost - и поставил ему пятерочку. У него там рейтинг один с чем-то.
Фраза "Держись. конкуренты" была произнесена в легкоатлетическом смысле - никаких подножек, каждый бежит по своей дорожке, но мы на финише первые.
Просто в моем убранном посте содержалась полезная рекомендация пользователям определенных способов подключения к инету... Ну не так нет, будем играть по правилам. :doubt:

Эндрюс
22.11.2007, 03:54
screenwriter.ru, возможно, многие из форумчан не в курсе этого конкурса. Предлагаю повесить объявление так, чтобы на каждой странице оно было видно, можно цветом выделить или бегущей строкой пустить... :yes: :yes: :yes:
Это уже не РR будет, а плохой РR. Не лучше того РR, что мы сейчас наблюдаем по телеку. Кто надо - проголосует и так. А данное предложение - так пиариться нельзя, Лука. Ну, здравые люди так не пиарятся.

но мы на финише первые.
Я надеюсь: так и будет. Достойных-то нет. Только специфические узконаправленные ресурсы. Возможно, Сценарист тоже узкой направленности, но здесь совсем другое. да-с. Совсем другое. :direc***:

Лука
22.11.2007, 10:22
Сообщение от эндрюс@22.11.2007 - 02:54
Это уже не РR будет, а плохой РR. Не лучше того РR, что мы сейчас наблюдаем по телеку. Кто надо - проголосует и так. А данное предложение - так пиариться нельзя, Лука. Ну, здравые люди так не пиарятся.
Во-первых, это предложение админу. Во-вторых - считаю его абсолютно здравым. :yes: :yes: :yes:

Лука
22.11.2007, 10:39
У меня больше одного раза в сутки проголосовать не получается :no: :no: :no:

screenwriter.ru
22.11.2007, 11:00
Предлагаю повесить объявление так, чтобы на каждой странице оно было видно, можно цветом выделить или бегущей строкой пустить...
Перебор :no:

я не имел в виду, что надо топить конкурентов. Более того, я там углядел фанат-сайт Lost - и поставил ему пятерочку.
Это правильно. :yes:

У меня больше одного раза в сутки проголосовать не получается
А больше и не надо. Иначе нас :shot:

Лука
22.11.2007, 11:01
screenwriter.ru, все ясно, :friends:

Мария О
22.11.2007, 19:52
С 7-го места мы уже переместились на 6-е! Народ, надо бы еще поднажать! :friends:

Евгений Медников
22.11.2007, 20:20
Вот интересно... Там был сайт Киногуру.ком, у которого оценка- 5! То есть все пятерку поставили! Интересно стало.
Пошел я туда - жутко тормозной, с не очень умными рецензиями, полудохлым форумом... Завлекательная ссылка "фото голливудских кинозвезд". :happy: С чистой совестью поставил троечку. Когда мой голос учелся - оценка была уже 4.33
В арифметике я не силен, но ясно - проголосовавших было совсем мало до этого - однако все поставили пятерки. И этот сайт был лучшим, блин.
На конкурсе этом вообще массовость учитывается? Друзья, я не призываю топить конкурентов.
Но я призываю сходить и оценить их. Па-чесному! :umora:
Мне кажется, что среди них действительно мало хороших сайтов. Киноафиша города Хабаровска - впереди нас, к примеру... Мы что, не можем оценить важность для каждого из нас афиши Хабаровска? Кто там живет - пятерки, наверное, поставят. ну, а... :confuse:

screenwriter.ru
22.11.2007, 20:30
В арифметике я не силен, но ясно - проголосовавших было совсем мало до этого
2

На конкурсе этом вообще массовость учитывается?
Учитывается.

Но я призываю сходить и оценить их. Па-чесному!
Это правильно. Есть хорошие сайты с очень низким рейтингом.

Мы что, не можем оценить важность для каждого из нас афиши Хабаровска?
Не стоит, плохие оценки и без вас наставят.

Юрата
22.11.2007, 20:55
Ребята! По последним данным, наш сайт на 5м месте! :yes: :friends: Но вполне возможно, что после моего голосования, уже переместился на 4-е! :pipe:

Эндрюс
22.11.2007, 22:54
Давайте, будем первыми, господа!! Не люблю таких фраз, но иногда приходится. Раз в сутки голосуем. Лично я делаю именно так. :yes:

Эндрюс
23.11.2007, 00:01
На конкурсе этом вообще массовость учитывается? Друзья, я не призываю топить конкурентов.
Насколько я сейчас понял, принцип учёта там такой же, как. В общем, выводят среднюю оценку, исходя из количества зрителей. А за чужих я не голосую вообще. Такой вот жестокий - да. :pleased: И единички жалко, даже единички.

Это правильно. Есть хорошие сайты с очень низким рейтингом.
Таких ресурсов нет, админ. И это вовсе не лесть. Как понимаете.

Эндрюс
23.11.2007, 01:19
Товарищи, у меня сейчас проголосовалось ч/з 3,5 часа второй раз за сегодня. Я заходил по ссылке, данной в разделе Новости. Точно проголосовалось, появилась шкала цифр и надпись "ваш голос... будет добавлен ч/з пять минут".
Плизз. Забьём Мике баки. :pipe: :yes: :direc***:

Захарыч
23.11.2007, 13:13
Захарыч. А на Прозе.РУ какие объёмы текстов? Можно выкладывать - максималка?
Эндрюс, извини, выпал из этой темы, так что отвечаю запоздало: я выкладывал свои сценарии по 85-90 страниц. Насчет большего не знаю, но, наверняка там есть и романы.

screenwriter.ru
24.11.2007, 12:17
Средняя оценка: 4.26
Молодцы :friends:

Мария О
24.11.2007, 12:20
Стараемся :blush:

Эндрюс
24.11.2007, 16:05
Средняя оценка: 4.26
больше на + 1.

Наталья
24.11.2007, 22:03
и есчо +1

Мария О
24.11.2007, 23:15
О ужас! Мы спустились на 12-е место... :horror: Нужно что-то делать! Срочно! Немедленно! Безотлагательно! :shot:

Эндрюс
24.11.2007, 23:43
О ужас! Мы спустились на 12-е место... :horror:
Будем считать это временным явлением. Лично у меня сегодня больше голосоваться не хочет почему-то.
И я чего-то не могу понять. Я проголосовал сегодня. Как было 4, 26 ч/з даже час, так и есть.
Наталья проголосовала. Сейчас смотрел - так на 4, 26 и стоит. :doubt:

Мария О
24.11.2007, 23:47
То-то и оно. А у других, которые в десятке лидеров, у них-то растет! И вот муж со своего компа сейчас хочет проголосовать - так возле нашего сайта вообще голосовалка не возникает! Что за хрень?

Юрата
25.11.2007, 01:34
Действительно цифирьки примерзли... :doubt: может стоит кому-то пожаловаться? :shot: там явно какой-то сбой... :rage: :direc***:

Эндрюс
25.11.2007, 02:03
Проголосовал ещё. Там так же, 4, 26. Ничего не ясно.
Глянем ч/з пять минут.

Мария О
25.11.2007, 02:22
Так и осталось - 4,26. :doubt: Не нравится мне это, ох не нравится...

Эндрюс
25.11.2007, 02:24
Прошло столько-то минут. Этот сайт опять мне даёт шкалу для голосования и опять число 4, 26. :rage:

Эндрюс
25.11.2007, 02:50
Сейчас стало 4, 27. Но что-то не то. Или то? Было с замиранием.

screenwriter.ru
25.11.2007, 12:24
Прошло столько-то минут. Этот сайт опять мне даёт шкалу для голосования и опять число 4, 26.
Это значит, что кто-то регулярно оценивает сайт на 1. Не надо брать пример с этих нехороших людей :pipe:

Эндрюс
25.11.2007, 14:07
Это значит, что кто-то регулярно оценивает сайт на 1. Не надо брать пример с этих нехороших людей :pipe:
админ, вы слишком низкого мнения о своём ресурсе, если вам могла даже мысль такая прийти по поводу меня. :pipe:

screenwriter.ru
25.11.2007, 14:22
админ, вы слишком низкого мнения о своём ресурсе, если вам могла даже мысль такая прийти по поводу меня.
Очевидно, что 1 ставят недобросовестные "соперники".

Эндрюс
25.11.2007, 15:59
Одно слово - нехорошие люди. :shot:

Титр
25.11.2007, 17:16
Сейчас - 4.29
Нажал на 5. Ждал 15 минут. Проверил... там всё еще 4.29

:fury: Какой-то неправильный конкурс.

Титр
25.11.2007, 19:15
Блин! 2 часа прошло ... а там всё еще 4.29.....

Мария О
25.11.2007, 19:36
А вот меня волнует: почему за скринрайтера я могу проголосовать только 1 раз в сутки, а за все остальные сайты - хоть каждую минуту! У них голосовалки не пропадают вообще!
:fury: Мне кажется, это происки завистников. И еще - могут ли быть какие-то сбои в работа конкурсного сайта? Но эти сбои, в таком случае, работают против нас! :fury:

Титр
25.11.2007, 20:20
Я нашел там мыло helpdesk@glc.ru и отправил письмо, с просьбой разобраться, а то... складывается ощущение что голосование, таким образом корректируется.

Аквасоник
25.11.2007, 22:32
Хм. Если кого надо попиарить, это ко мне... Но когда я встречаю такие темы, всегда почему-то злюсь.
Уж простите, но грамотней надо описывать такие вещи. Подержать за что? За то, что мы тут околачиваемся? Или всё-таки за то, что он лучше, чем прочие? Надо как-то в двух трёх слава рассказать о плюсах данного форума (сайта), чтобы левый человек, заглянувший сюда, задержался и задумался.

Лично я готов поддержать хотя бы, потому что встретил здесь друзей и обрёл целый поток знаний, Однако тоже самое могло произойти и на любом другом сайте, правильно? Или нет?

Так что я призываю поддержать, в надежде, что далее он будет становиться всё-таки лучше и лучше. А то простите как-то замер на месте в то время как прочие сайты продолжают наращивать мощь, развиваться и пиарить себя.

PS: вот тебе пиар чистой воды. ;)

Вячеслав Киреев
26.11.2007, 02:09
Сегодня обнаружил, что на 9й страничке у них висят два абсолютно одинаковых конкурсанта - сайт фан клуба Майкла Эмерсона. Одинаково все, кроме достаточно высоких оценок, которые слегка разнятся.

Бразил
26.11.2007, 03:17
Странное голосование - в лидерах какие-то недоделанные полулюбительские сайтишки (я не про сценарист.ру, конечно), а замечательные, информативные порталы с высокой посещаемостью плетутся в аутсайдерах. ИМХО, победителей должны определять эксперты, в противном случае всё это какая-то детская игрушка. Пойти, нащёлкать пятёрок и радоваться победе. Фигня какая-то. :doubt:

Эндрюс
26.11.2007, 07:41
Уж простите, но грамотней надо описывать такие вещи. Подержать за что? За то, что мы тут околачиваемся?
Аквасоник.
Вообще-то инфа, размещённая в первом посте данной ветки, относилась к тем, кто здесь регулярно бывает (и кол-во сообщений роли не играет). И творческая жизнеспособность "на лице". Зачем писать рекламный слоган, когда видно и так. Тоньше нужно думать, Аквасоник, тоньше и "в корень".

А что касается новичков, то им тоже видно. Я облазил Рунет и такого ресурса не встречал нигде. Есть в зачаточном состоянии, есть принадлежащие компаниям с форумами для фанатов, есть внешне живые, а внутри "мёртвые" ресурсы, где всё замерло. Чисто даже по форуму. Здесь в любое время дня и ночи появляются сообщения. Постоянно шарятся гости, не говоря о товарищах.
Представь, приходит новичок - а тут ему = Бах, иди, голосуй, красивыми словами. И что новичок подумает. Серьёзные ресурсы они на то и серьёзные, что в пиаре не нуждаются. Вычурном и зазывательного характера пиаре.

ИМХО, победителей должны определять эксперты, в противном случае всё это какая-то детская игрушка.
имхо, Бразил. :yes:

на 9й страничке у них висят два абсолютно одинаковых конкурсанта - сайт фан клуба Майкла Эмерсона. Одинаково все, кроме достаточно высоких оценок, которые слегка разнятся.
Так что ты там говорил типа "грамотней надо описывать такие вещи" , Аквасоник? :pipe: Поделись правильным пиаром. :pipe:

screenwriter.ru
26.11.2007, 16:27
На конкурс выставлен наш второй проект kino-teatr.ru (http://www.kino-teatr.ru). Если он вам интересен - поддержите, http://www.eaward.ru/listprojs.php?what=work&cat=4&proj=2281

screenwriter.ru
26.11.2007, 16:44
TOP 10 (http://www.eaward.ru/stat.php) на текущий момент

Титр
26.11.2007, 17:33
Я что-то не очень :fury: понимаю что у них там происходит.
Вчера было 4.29... я проголосовал.... никаких изменений не произошло.... мало того.... сейчас я сбегал туда и гляжу... а там 4.28...т.е. на бал упало... :horror:

Эгле
26.11.2007, 18:24
Это все потому, что система голосования дурацкая. Если бы каждый имел право только одного голоса, то все было бы справедливо. А так... Не мы ж одни такие хитрые, но и не все такие справедливые, чтобы соперникам единиц не наставить. А я вообще не могу проголосовать! Ни разу! Вот тебе и голосование...

Мария О
26.11.2007, 21:58
screenwriter.ru О, таки кино-театр.ру - тоже Ваш? Надо же. Давно знаю этот сайт, регулярно там брожу. А оказывается - эвона как мир тесен...

screenwriter.ru
26.11.2007, 22:10
О, таки кино-театр.ру - тоже Ваш?
Да, одна команда.

Средняя оценка* 4.81
Спасибо за поддержку :friends:

Дарья Лецко
26.11.2007, 23:01
Симпатичный топ 10. :pipe:
Ой, особенно повеселил официальный сайт Анатолия Кота. Даже не знала, что таковой существует. Какая прелесть! Толя крут :happy: :friends:

Мария О
28.11.2007, 01:38
Скринрайтер.ру кажется, упорно держит 5-е место, несмотря на то, что недруги регулярно ставят ему колы! А вот кино-театр.ру - лидирует! Причем, прати-и-ивных завистников там тоже хватает. Явно вставляют палки в колеса.
Ребят, надо бы поднажать на "пятерочки" родного скринрайтера-то, а?

Мария О
28.11.2007, 14:22
За ночь, кажется, весь Хабаровск наставил нам и кино-театру единиц! Мы опять упали! Люди, активизируемся, активизируемся!

Эндрюс
28.11.2007, 15:52
Сейчас голосовал, было 4,27. Без учёта ещё моего голоса.

Татьяна Гудкова
28.11.2007, 16:01
Сообщение от эндрюс@28.11.2007 - 15:52
Сейчас голосовал, было 4,27. Без учёта ещё моего голоса.
Уже третий день так :( Не меняется счетчик.

screenwriter.ru
28.11.2007, 16:12
Уже третий день так :( Не меняется счетчик.
Да, со счетчиком творятся чудеса. Может от того, что кто-то усиленно ставит 1, а может что-то не ладное в машине для голосования.

Уважаемые участники, уверяем Вас, что пятибалльная система голосования не отразится пагубно на ваших голосах. Мы фильтруем и автоматически пресекаем процесс проставления единиц, но по нашему "Положению" мы не вправе запрещать конкурсантам призывать голосовать за свой проект, также как и менять отработанную систему голосования.

Для тех, кто занимается призывами к проставлению 1 отдельно отметим, что нами установлены автоматические ограничения на учет данной оценки в течение дня. Поэтому данное занятие является бессмысленной тратой времени. Система автоматически не учитывает более 3 единиц в день у работ, проставление единиц которым можно назвать синдромом.

Также при формировании списка мы будем учитывать не только среднюю оценку, но и суммарную статистику и также количество проголосовавших.

При этом, во избежание опасений, что действительно хорошие работы не попадут в шорт лист, извещаем вас о том, что каждый член жюри предварительно мониторит работы не только вошедшие в шорт лист, а все работы участников в каждой категории. И в случае, если он сочтет, что действительно отличная работа не попала в список претендентов, он имеет право вывести одну работу в шорт лист и дать ей право побороться за главный приз среди других претендентов. При этом каждый член жюри обязан будет обстоятельно аргументировать свой выбор перед другими членами, и в только в случае, если у них не возникнет возражений, работа попадет в короткий список.
http://planeta.rambler.ru/community/eaward/?p=2

Эндрюс
28.11.2007, 18:11
Мы фильтруем и автоматически пресекаем процесс проставления единиц,
Бред. Зачем тогда единица вообще стоит? Чтобы данная команда имела возможность пресекать её проставление с помощью автоматики?

но по нашему "Положению" мы не вправе запрещать конкурсантам призывать голосовать за свой проект
Ещё бы они имели на это право. Тогда зачем вообще нужен был бы конкурс. Каждому конкурсу сопутствует ПР. И лучше пусть он будет узаконенным. :yes:

Для тех, кто занимается призывами к проставлению 1 отдельно отметим, что нами установлены автоматические ограничения на учет данной оценки в течение дня.
А для тех, кто не занимается такими призывами, по ходу, установлены подобные счётчики на цифру "5". Только они установлены по критерию "0 (ноль". Сколько не голосуй - всё равно получишь... вот именно. :fury:

каждый член жюри предварительно мониторит работы не только вошедшие в шорт лист, а все работы участников в каждой категории.
Нужно было мониторить при разработке системы учёта оценок, а не после тризны мёд хлестать.

Также при формировании списка мы будем учитывать не только среднюю оценку, но и суммарную статистику и также количество проголосовавших.
Как любим мы всё усложнять. Натуральные долбодятлы. Прости, админ, мою грешную душу (осеняюсь крестом). Нет, ну правда абсолютная чепуха и тупизм. Согласны ведь!! :horror:

Мария О
29.11.2007, 13:49
Господа! Не забываем голосовать за наш сайт. И за кино-театр.ру. (Для новеньких - прямые ссылки на 1-й странице этой темы).
Пока мы - в лидирующей пятерке, но недруги не дремлют.

Мария О
30.11.2007, 01:31
Так. Появились новые конкуренты. Вместе со старыми они нас глушат. Но мы еще держимся. Народ! Не опускаем руки! Жмем на "пятерки"! (желательно - дважды в сутки).

Эндрюс
30.11.2007, 10:09
Вчера жал вечером, было опять 4, 27. :rage:

Татьяна Гудкова
30.11.2007, 10:19
Сообщение от эндрюс@28.11.2007 - 18:11
Бред. Зачем тогда единица вообще стоит? Чтобы данная команда имела возможность пресекать её проставление с помощью автоматики?
Зато двойки никто не мониторит :pipe:

Кирилл Юдин
30.11.2007, 13:24
Пока мы - в лидирующей пятерке
А как Вы это узнаёте? Я чот не нашел сортировки по баллам. На той странице, что умудрился проголосовать, мы первые. Где статистика по лидерству у них? :doubt:

Мария О
30.11.2007, 13:33
А как Вы это узнаёте?
Перелистываю страницы "кино" и сравниваю результаты. В принципе, до 8 страницы смотреть нечего, там у все меньше, чем у нас. А основные конкуренты на 9 и 10 стр. Поскольку тех, у кого хотя бы "4", немного, то подсчет не составляет трудностей даже у меня, плохо владеющей начальной арифметикой.

Эндрюс
30.11.2007, 14:37
4, 31. Сдвинулось!!

Кирилл Юдин
30.11.2007, 15:26
Перелистываю страницы "кино" и сравниваю результаты
Панятна. А я думал есть сортировка по баллам.4, 31. Сдвинулось!! Когда я голосовал было 4,30. Чот мой голос совсем не авторитетный, всего одна соточка. непорядок! :fury:
:happy:

Мария О
30.11.2007, 15:30
Чот мой голос совсем не авторитетный, всего одна соточка. непорядок!
Ха! Я дважды в день голосовала - а вообще ничего не прибавлялось. Меня вообще держат "ни за кого".
А я думал есть сортировка по баллам.
Есть, но она, вроде, простым смертным недоступна - только админам.

Аризона
30.11.2007, 16:20
Постарались, на странице у Сценариста самый высокий рейтинг:)

Мария О
01.12.2007, 17:17
У сценарист.ру уже 4,32! То ли мы активизировались, то ли конкуренты устали нам на единицу жать. :happy: Руки бы им поотрывала...

Меркурианец
01.12.2007, 17:21
Я только что нажимал... было уже 4.33 :confuse:

Зелиг
01.12.2007, 17:24
Я только что нажимал...
И я - только что... Уже раз в пятый. Посмотрим, что будет...

Виктор Эль
01.12.2007, 17:33
Дамы и Господа, вполне может быть, что "машина" фильтрует Ай-Пи. В итоге (если это сурьёзно и баблос на кону стоит), машина покажет ваши айпишники и сколько "чистых голосов" вообще было. Так что нет смысла трудиться по пятерик на день, дураков нет. Ну или это очередной промо ИХ ресурса - тогда давайте, поливайте галочками, им приятно это весьма :)

Зелиг
01.12.2007, 17:43
нет смысла трудиться по пятерик на день
По-моему, эта хня срабатывает раз в сутки.

Меркурианец
01.12.2007, 17:45
А по-моему... появилась пимпа для голосования... нажимай не ленись :pleased:

Зелиг
01.12.2007, 17:53
:no: Не появилась...

Виктор Эль
01.12.2007, 17:58
А по-моему - как угодно будет, только серьёзные дела с баблом на кону делаются серьёзно. Смотрите не навредите общему делу. Я проголосовал один раз, и "типа" конкурентам вообще ничего не ставил. Потому что поставил себя на место организаторов этой шняги - я бы проверил потом ВСЕ айпишники и вычислил бы среднестатистические "кто в реале достоин премии" в реальных баблосах.
ЕСЛИ бы я затевал просто промо-акцию собственного ресурса, то появился бы тут под ником и подгрузил бы тут всех включиться в сражение за нажатие кнопки. Да вас тут и грузить не надо - вы смело в бой и без подгрузки рванулись...
Зелиг, но Вы? Не ожидал...

Зелиг
01.12.2007, 19:09
Зелиг, но Вы? Не ожидал...
screenwriter.ru участвует в конкурсе ENTHUSIAST INTERNET AWARD. Все желающие могут поддержать сайт, приняв участие в голосовании
Почему не принять, если люди просят?

Эндрюс
01.12.2007, 20:06
только серьёзные дела с баблом на кону делаются серьёзно.
Наверняка те парни (девушки) организовались не просто так. Кроме того, я посмотрел - кто у них в жюри и некоторые <s>ро</s> лица наводят на определённые размышления.

Виктор Эль
02.12.2007, 09:38
Зелиг
Почему не принять, если люди просят?
Я об фанатизме ставить галочки по 20 в день :)

Зелиг
02.12.2007, 10:01
Я об фанатизме ставить галочки по 20 в день
Вне зависимости от наличия или отсутствия фанатизма эта штука срабатывает раз в день.

Виктор Эль
02.12.2007, 11:30
Зелиг
Вне зависимости от наличия или отсутствия фанатизма эта штука срабатывает раз в день.
Думаю, что главное, чтобы всё это было серьёзно. иначе проморочат людям головы лет 5, посещений надёргают, рекламками обуются и оденутся, и скажут "спасибо всем, но ничего с голосовалок не получилось, первую премию получил сайт ввв.именифарагмундомартини.сом (организатор Я)". Всем мерси и хаста ла виста.

Зелиг
02.12.2007, 13:53
А мне пох. :pipe:

Виктор Эль
02.12.2007, 15:16
Зелиг
А мне пох.
А мне тоже! Потому сделал честно - проголосовал один раз, и конкурентов не топил (ибо не обнаружил конкуренции) :pipe:

screenwriter.ru
03.12.2007, 12:12
А мне тоже! Потому сделал честно - проголосовал один раз, и конкурентов не топил (ибо не обнаружил конкуренции)
Это правильно :yes:

На текущий момент у Сценариста 4.38, у Кино-Театра 4.69. Красота :pipe:

Меркурианец
03.12.2007, 12:19
Сообщение от Виктор Эль@2.12.2007 - 15:16
Потому сделал честно - проголосовал один раз,
А я считаю, что коль опять тебе открываются кнопочки для голосования... то грех не проголосовать... и организаторы конкурса эНто учли... так что, не стоит лениться и потрудиться на благо родного портала!

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42946000/jpg/_42946437_1905day02.jpg

Мария О
03.12.2007, 22:48
У скринрайтера - 4.39!

Титр
04.12.2007, 00:22
:doubt: Я конкурентов вообще не оценивал.
Голосовал один раз - почему-то мой голос не был учтен. :rage: Я обиделся и попросил всех знакомых пойти и проголосовать... и тем самым "отомстить" за меня. Так что я себя чувствую полноценным "голосовальщиком" :)

Мария О
04.12.2007, 00:37
Титр
Я обиделся и попросил всех знакомых пойти и проголосовать... и тем самым "отомстить" за меня.
Попробуй еще раз сходи, проголосуй. Может, опять не получится? Еще раз отомстишь, а?

Лука
04.12.2007, 01:28
www.screenwriter.ru Средняя оценка: 4.40
www.kino-teatr.ru Средняя оценка: 4.60
В спину дышат конкуренты!
Титр:
- Я обиделся и попросил всех знакомых пойти и проголосовать... и тем самым "отомстить" за меня -

Титр, дружище, а твои знакомые сильно "мстительные" или так? :pleased:

Эндрюс
04.12.2007, 02:09
Сообщение от Титр@4.12.2007 - 00:22
Я обиделся и попросил всех знакомых пойти и проголосовать... и тем самым "отомстить" за меня. Так что я себя чувствую полноценным "голосовальщиком" :)
Титр, питаю надежду, что у тебя знакомых много. Ишь, цифирьки-то выросли. :heart:

Титр
04.12.2007, 11:09
Ребята, честно говоря, у меня знакомых не так много. Но....
Много знакомых у моего сына! :kiss: Молодых и «мстительных», да еще и с обостренным чувством справедливости :)
Так шта.... держим руку на пульсе :happy:

Эгле
04.12.2007, 11:23
А у моего сына знакомых пока не много... :happy: Жаль...

Титр
04.12.2007, 11:46
Эгги, :) как только твой сынок в школу пойдет, время понесется со страшной скоростью, не успеешь оглянуться, а уже пора документы в ВУЗ подавать…

Эгле
04.12.2007, 11:51
Титр :no: не пойдет в школу. Мы уже когда-то этот обсуждали. Но не буду сейчас, а то флуд :pleased:

Кто-нибудь может объяснить, почему у меня не получается проголосовать? ни разу! это может зависеть от того, что комп старый? :doubt:

screenwriter.ru
04.12.2007, 12:41
Кто-нибудь может объяснить, почему у меня не получается проголосовать? ни разу! это может зависеть от того, что комп старый?
Может. Посмотреть версию Internet Explorer'a можно в меню Справка -> О программе

Мария О
06.12.2007, 00:25
Так, друззя... А не забываем ли мы нажать на "пятерочки" скринрайтеру и кино-театру?

Татьяна М.
06.12.2007, 00:34
Я отжимала, с трех компов. Друзей привлека, но не пр :yawn: контролировала.

screenwriter.ru
06.12.2007, 13:05
http://eaward.ru//stat.php
Неплохо :pipe:

Кирилл Юдин
06.12.2007, 14:47
Ага! А вот и официальный рейтинг! Учитывай аудиторию тех, кто нас обошел, мы по-любому на первом месте по обоим сайтам.

Мария О
06.12.2007, 16:43
Учитывай аудиторию тех, кто нас обошел, мы по-любому на первом месте по обоим сайтам.
Не поняла логики... мы ведь таки не на первом месте. И причем здесь аудитория тех, кто нас обошел? :doubt:

Эгле
06.12.2007, 17:03
Потому что Аниме - это несерьезно. Хотя кому-то, наверное, серьезно...

Мария О
06.12.2007, 17:30
Потому что Аниме - это несерьезно. Хотя кому-то, наверное, серьезно...
А-а... поняла. Какая ты, все-тки умная, Эгги. А я тут попыталась заполнить в Интернете тест АйКью, так сказать стыдно, что получилось... :bruise:

Эгле
06.12.2007, 17:46
Мария О, поздравляю с удачным прохождением АйКью :direc***: Вы тоже умная...

Кирилл Юдин
06.12.2007, 18:28
Понимаете, сайт любителей аниме - это огромная аудитория.
Сайт поклонников сериала "Остаться в живых" - это огромная аудитория.
Но каково качество этой аудитории? Это же как сайт любителей погрызть семушки.

Сайт наш - это сайт узкого, специфического круга людей. Ну это как сравнивать количество солдат и генералов. У кого аудитория больше? И если нас по количеству голосов обходят лишь "солдаты", то это очень хороший показатель.
Это всё равно что сравнивать количество проданных штанов китайского проиводства по миру и какого-нибудь знаменитого кутерье в одном бутике.

Кирилл Юдин
06.12.2007, 18:50
дело не в плохом-хорошем, а в аудитории на которую расчитан сайт.

Эндрюс
06.12.2007, 19:47
Это всё равно что сравнивать количество проданных штанов китайского проиводства по миру и какого-нибудь знаменитого кутерье в одном бутике.
Кстати, меткое сравнение. :yes: Похожую мысль я тоже озвучивал, но сравнение меткое. И вообще не нужно об этом забывать. Об этой мысли. А кто не понимает (не знает) понимать (знать) эту мысль. Об этом сайте.

Вячеслав Киреев
06.12.2007, 21:48
дело не в плохом-хорошем, а в аудитории на которую расчитан сайт.
Обратил внимание на циферки в других категориях. Самые высокие в категориях Кино и Дизайн.

Титр
07.12.2007, 13:44
Админ, скажите, а нельзя закрепить эту тему... она постоянно уходит на другую страницу.

Мария О
08.12.2007, 19:23
Так! Нас опускают! Гады! Гады! Мы теряем позиции! :shot: :shot: :shot: :shot: :shot:

Титр
08.12.2007, 22:50
Чеслово... руки опускаются... куда уходят голоса... загадка ... :rage:

Мария О
09.12.2007, 22:41
АНРИАЛ! НЕ ВЕРЮ! У скрирайтера - 2.97! У кино-театра - 3.20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще эти мляди в правилах конкурса чего-то бздели о том, что если сайту кто-то выставляет больше трех единиц в день, то они засчитывать не будут! Ну все. Нах. Я страшно оскорблена. СТРАШНО!!!!!

Эндрюс
09.12.2007, 23:36
У скрирайтера - 2.97!
2, 77, и инфа последних секунд.
Они не мляди, они Б!! :yes:

Мария О
09.12.2007, 23:45
Уже 2,76!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый админ! Есть какие-то способы давления на этот поханый конкурсный сайт? Ну шо за жизнь, мля! Пипец. Слов приличных нет. Меня эта ситуация с конкурсом просто ВЫМОРАЖИВАЕТ!

Мария О
09.12.2007, 23:46
А сейчас 2,75! Это что вообще... Обратный отсчет?

Евгений Медников
10.12.2007, 00:00
Вообще-то у всех оценки упали... Но у скринрайтера - особенно :fury:

Мария О
10.12.2007, 00:03
Они не просто упали. Они ПРОДОЛЖАЮТ СТРЕМИТЕЛЬНО ПАДАТЬ! Уже 2,71!
Интересно, что будет к утру? Хамство какое-то...

screenwriter.ru
10.12.2007, 00:19
Интересно, что будет к утру?
Утром будем думать, а сейчас спать :pipe:

Аквасоник
10.12.2007, 00:49
Мария*О
Уже 2,76!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый админ! Есть какие-то способы давления на этот поханый конкурсный сайт? Ну шо за жизнь, мля! Пипец. Слов приличных нет. Меня эта ситуация с конкурсом просто ВЫМОРАЖИВАЕТ!
Да успокойтесь вы.))) Всё равно нечего это не даёт. Просто детская игра, а шуму как будто там както конкурс на пирог с яблоками. ))

Я вот даже туда и не смотрел не разу и не полезу. Вот когда чтонить подобное объявит Яхо или Гугль... или на худой конец Яндекс, тогда это будет уже интересно. :)
а так.... забава от скуки.

Мария О
10.12.2007, 00:54
Аквасоник Н-да, Вам хорошо... А я - азартная. И вообще с пионерским прошлым - привыкла за общее дело болеть. Конечно, в нашем деле каждый сам за себя. Но сайт-то - один для всех... Обыдно.

Аквасоник
10.12.2007, 01:01
Я всё-таки зашёл туда. ))

"Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства."

Млин. ))) - вот никогда бы не повёлся на эту бороду. Надо искать другие более перспективные конкурсы. Просто по опыту знаю, что когда люди так о себе шумят, то это значит что ничего у них кроме слов за душой нет.
Это если хотите в чём-нибудь победить и чтобы это через неделю не забылось. А если за счёт этих конкурсов просто хотите поднять рейтинг своего сайта, то тогда надо совсем на другие темы обращаться.
Для рейтинга нужно не по конкурсам кнопочки щелкать, а вести серьёзную деятельность по раскрутке своего проекта. Благо ресурсы на это есть.

Короче хватит вам тут фигней страдать. Как дети малые.

Эндрюс
10.12.2007, 02:05
2, 72 + мой голос сейчас.

Надия
10.12.2007, 02:12
Для рейтинга нужно не по конкурсам кнопочки щелкать, а вести серьёзную деятельность по раскрутке своего проекта. Благо ресурсы на это есть.

Ура, товарищи! Вперёд! :happy:

А какой приз победителю?

Эндрюс
10.12.2007, 03:41
А какой приз победителю?
Лучшая награда - это победа нашего ресурса, Надия. )) :pipe:
Деньги здесь не имеют значения.

Титр
10.12.2007, 08:37
За один день такого внезапного падения не может быть!
Значит, руками человека корректируется всё это дело. :shot: Ненавижу такие подлые штучки!

Кирилл Юдин
10.12.2007, 09:50
Не, канешна, хамы! Так рейтинг рубить! Ладно мы ежедневно с одного и того же компьютера голосуем..., но это же честнее, чем занижать оценки конкурентафф. :)

screenwriter.ru
10.12.2007, 12:15
Вот когда чтонить подобное объявит Яхо или Гугль... или на худой конец Яндекс, тогда это будет уже интересно.
Об этом конкурсе объявил Рамблер.

Например?

Ладно мы ежедневно с одного и того же компьютера голосуем...,
Если верить комментариям организаторов http://planeta.rambler.ru/community/eaward/28965106.html, это не является нарушением правил
Уважаемый участник, по нашим ограничениям человек с определенного IP может проголосовать 1 раз в день.

Организаторам отправлено письмо с просьбой разъяснить ситуацию. Будем надеяться на лучшее и готовиться к худшему.

Спасибо за поддержку.

Аквасоник
10.12.2007, 12:49
screenwriter.ru
Цитата
Вот когда чтонить подобное объявит Яхо или Гугль... или на худой конец Яндекс, тогда это будет уже интересно.

Об этом конкурсе объявил Рамблер.
хмм... Ну... опять же не факт. Там о рамблере и слова не упоминается. Может просто сослались на него в обмен на какую-нибудь поблажку с его стороны. Или может на каком-нибудь поддомене сидут от него.

screenwriter.ru
Цитата

Например?
Например какие ресурсы? Или например какую деятельность?

screenwriter.ru
Цитата
Ладно мы ежедневно с одного и того же компьютера голосуем...,

Если верить комментариям организаторов http://planeta.rambler.ru/community/eaward/28965106.html, это не является нарушением правил ))) Не охото лесть. И как это понимать тогда? Так говорите рамблер?))
Если это так, больше я на него не зайду.

screenwriter.ru
10.12.2007, 13:19
Ну... опять же не факт. Там о рамблере и слова не упоминается.
Факт, http://eaward.rambler.ru/

И то, и другое.

Аквасоник
10.12.2007, 16:40
screenwriter.ru
Цитата

И то, и другое.
Послезавтра найду время и подробно опишу.

Мария О
11.12.2007, 20:47
Уважаемый скринрайтер.ру! Интересно - ответили ли устроители конкурса на вопрос о том, почему так резко упал наш рейтинг? Чем это вызвано?

screenwriter.ru
11.12.2007, 20:58
Уважаемый скринрайтер.ру! Интересно - ответили ли устроители конкурса на вопрос о том, почему так резко упал наш рейтинг? Чем это вызвано?
Не ответили.

Меркурианец
11.12.2007, 21:05
Потому что, уже давно известен победитель, а отальные все просто добавили посещаемости на данный портал... А тут еще мы активно нажимаем на "5"...

Евгений Медников
11.12.2007, 23:47
Вчитался в правила... там надо попасть в шорт-лист, дальше будет жюри решать. Сколько работ входит в шорт-лист, что-то нигде я не увидел...
Но фдесятке-то наверное, быть нужно...

Титр
12.12.2007, 15:41
Сообщение от screenwriter.ru@11.12.2007 - 20:58
Не ответили.
:fury: Вот гады.
Давайте забросаем их все дружно мылом с этим вопросом.
:shot: Организаторы итить их ...

Титр
12.12.2007, 15:44
У меня идея! Надо заслать к ним в офис представителя сайта. И на месте поговорить...

Эндрюс
12.12.2007, 16:46
Сообщение от Титр@12.12.2007 - 15:44
У меня идея! Надо заслать к ним в офис представителя сайта. И на месте поговорить...
Разобраться. :shot:

Мария О
12.12.2007, 18:02
Я, кстати, подозреваю, что массовый падеж наших голосов был вызван чем-то вроде хакерской атаки. Потому что нереально вручную столько раз на единицу нажимать такой куче сайтов, которые упали. Зато сразу после это появились новые - с прекрасными показателями. Я в хакерских штучках ни фига не шарю, но здесь мне подсказывает э-э... драматургическое чутье.

Титр
12.12.2007, 18:39
Мария :yes: верно....

screenwriter.ru
12.12.2007, 22:21
Давайте забросаем их все дружно мылом с этим вопросом.
Бесполезно. Администраторы других "упавших" сайтов также не получили никакого ответа.

Я в хакерских штучках ни фига не шарю, но здесь мне подсказывает э-э... драматургическое чутье.
Маловероятно, но возможно.

Рейтинг сайтов постепенно растет, это вселяет надежду. :friends:

Мария О
14.12.2007, 23:14
А чо-то тему из важных тем перенесли... А рейтинг-то растет, это да. Но, блин, медленно.

Радость
15.12.2007, 00:29
Сообщение от эндрюс@12.12.2007 - 17:46
Разобраться. :shot:
Ты готов это сделать? :pipe:

Мария О
15.12.2007, 00:43
screenwriter.ru
Возможно, нам никак не набрать рейтинг потому, что ежедневно нажимают на "5" только те, кто заходит на форум. Ну, допустим, человек 20-30. А зарегистрированных - больше 700. М.б. уведомить о конкурсе всех зарегистрированных товарищей с помощью е-mail? Так сказать, увеличить охват голосующих? Наверное, есть способ сделать это автоматически... :doubt:

Эндрюс
15.12.2007, 01:38
Сообщение от Радость@15.12.2007 - 00:29
Ты готов это сделать? :pipe:
Смотря с чьей подачи. Но уж точно не с подачи сексапильных девушек, которые (их подачи) до добра не доводят. Наверняка не доводят. :pipe:

Эндрюс
15.12.2007, 02:34
М.б. уведомить о конкурсе всех зарегистрированных товарищей с помощью е-mail?
Дельная мысль. :yes: Маш, ты талантливый креативщик. :kiss:

Радость
15.12.2007, 02:59
Сообщение от эндрюс@15.12.2007 - 02:38
Смотря с чьей подачи. Но уж точно не с подачи сексапильных девушек, которые (их подачи) до добра не доводят. Наверняка не доводят. :pipe:
А при чем тут девушки? И зачем какая-то подача?

Эндрюс
15.12.2007, 03:36
Сообщение от Радость@15.12.2007 - 02:59
А при чем тут девушки? И зачем какая-то подача?
Ну, вопрос был твой. А ты сексапильная девушка. А твой вопрос я и назвал "подача". Я так называю такие вопросы. Такого рода. Выводы ясны.

Радость
15.12.2007, 03:39
эндрюс, ай-яй-яй... :no: :scary:

Радость
15.12.2007, 03:40
Это была не подача, а вопрос о собственной инициативе. :pleased:

Эндрюс
15.12.2007, 05:42
Это была не подача, а вопрос о собственной инициативе. :pleased:
Такие вопросы, Радость, я называю подачей. Более того, плохой провокаторской (провоцируещей) подачей. Такие вопросы обычно задают враги.

Суть не в этом вопросе даже, который сам по себе ерунда, суть в человеке, который их задаёт и об акцентах общения с этим человеком. Мне сразу вспоминаются подначивающие дуры, которых видел изрядно, кричащие типа "чё, слабо" (не отнеси на себя, ты не дура :no: ). Без обид. :no:

Аквасоник
15.12.2007, 10:50
Так всё тут заспамили что даже не смог найти своё тут сообщение и то что ответил мне админ форума.

screenwriter.ru
15.12.2007, 10:50
М.б. уведомить о конкурсе всех зарегистрированных товарищей с помощью е-mail?
Это спам :no:

Радость, эндрюс, не надо ни с кем разбираться, ничего не докажете.

Так всё тут заспамили что даже не смог найти своё тут сообщение и то что ответил мне админ форума.
Ничего не ответил, потому что вашего сообщения не было.

Люся
15.12.2007, 12:13
отдала свой голос

Мария О
15.12.2007, 13:09
Люся
отдала свой голос
Я всегда верила в Вас, Люси! Фишка в том, что "отдавать голос" желательно хотя бы один раз в сутки. Лучше два...

screenwriter.ru
15.12.2007, 13:13
Лучше два...
Два раза нельзя :no:

Мария О
15.12.2007, 13:14
screenwriter.ru
Два раза нельзя
О-о? Надо же... Ну ладно.

Люся
15.12.2007, 13:15
отдам один раз. зато какой!

Мария О
15.12.2007, 13:17
Люся
отдам один раз. зато какой!
Ух!.. Но здесь важнее все же количество, а не качество...

Люся
15.12.2007, 14:10
надеюсь:
удваивание качества имеет тот же эффект, что и удлинение количества.

Эгле
15.12.2007, 14:40
Сообщение от эндрюс@15.12.2007 - 06:42
Такие вопросы, Радость, я называю подачей. Более того, плохой провокаторской (провоцируещей) подачей. Такие вопросы обычно задают враги.
Эндрюс, ты первый начал. Вот этим смайликом - :shot: Ты призываешь разобраться, а когда тебя спокойно спрашивают, сам-то ты на это готов, ты переводишь стрелки. Тоже, знаешь, нехорошо получается :pipe: Не в обиду будет сказано...

Меркурианец
15.12.2007, 16:40
Сообщение от Эгле@15.12.2007 - 14:40
Эндрюс, ты первый начал. Вот этим смайликом - :shot: Ты призываешь разобраться, а когда тебя спокойно спрашивают, сам-то ты на это готов, ты переводишь стрелки.
Эгги :friends:

Эндрюс
15.12.2007, 16:57
Сообщение от Эгле@15.12.2007 - 14:40
Эндрюс, ты первый начал. Вот этим смайликом - :shot: Ты призываешь разобраться, а когда тебя спокойно спрашивают, сам-то ты на это готов, ты переводишь стрелки. Тоже, знаешь, нехорошо получается :pipe: Не в обиду будет сказано...
Может я и начал. Но под...ку от вопроса я пока отличить могу, Эгги.

Радость
15.12.2007, 17:09
Сообщение от эндрюс@15.12.2007 - 17:57
Может я и начал. Но под...ку от вопроса я пока отличить могу, Эгги.
Значит НЕ можешь... Увы, это являлось просто вопросом. :pipe:

Эндрюс
15.12.2007, 17:40
Сообщение от Радость@15.12.2007 - 17:09
Значит НЕ можешь... Увы, это являлось просто вопросом. :pipe:
Не, НЕ могу. Увы, это является просто ответом. :pipe:

Мария О
16.12.2007, 14:48
Коллеги, не расслабляемся. Голосуем.

Мария О
18.12.2007, 22:13
Не забываем голосовать.

Титр
18.12.2007, 22:23
Мария :kiss: я с тобой!

Санчес
20.12.2007, 21:09
Сценарии будут просто "проходить" через... ну как бы контроль Скринрайтера. И с "галочкой" Скринрайтера будут считаться официально зарегистрированными.
Что-то похожее есть на Порза.ру Только имеет ли их сертификат юридическую силу?

Титр
21.12.2007, 18:09
:direc***: Ты сегодня голосовал?
:kiss: Голосуем товарищи, все дружненько голосуем ...

Мария О
25.12.2007, 02:02
Несмотря на бушующие страсти по поводу судьбы форума, не забываем голосовать...

Эндрюс
25.12.2007, 02:19
Во, хорошо, что напомнила, Маша. :yes:

Мария О
26.12.2007, 17:03
Товарищ! А ты проголосовал сегодня?

Эндрюс
26.12.2007, 17:56
Я вчера целых два раза. Честно - утром и вечером. И почти не пропускаю. :yes:

Эндрюс
26.12.2007, 17:57
Или ночью и днём, посмотрел на даты сейчас. Но два раза точно.

Наталья
26.12.2007, 19:06
Я вчера целых два раза. Честно - утром и вечером.
Или ночью и днём, посмотрел на даты сейчас. Но два раза точно.

Эндрю :friends: , при нашей-то экологии не каждый может похвастсться ...

Эндрюс
26.12.2007, 19:12
Сообщение от Наталья@26.12.2007 - 19:06
Эндрю :friends: , при нашей-то экологии не каждый может похвастсться ...
Наташ. И при нашей разнице во времени тоже. :kiss:

Дилетант
27.12.2007, 11:54
Проголосовал. У Сценариста сейчас - 2.94, у Кино-театра - 3.23
А вообще я ещё не наблюдал ни одного конкурса с интернет-голосованием, где бы не применялись подобные "опускательные" и "корректирующие" технологии. И всегда скандалы и непонятки. Такова виртуальная реальность.

сэр Сергей
27.12.2007, 12:14
Дилетант ! к сожалению, вынужден констатировать, что вы правы!

screenwriter.ru
28.12.2007, 13:32
Голосование завершено. Затаив дыхание, ждем шорт-лист.
Всем спасибо за поддержку!

Наталья
28.12.2007, 14:07
:direc***: :direc***: :direc***: - это я попыталась изобразить предвкусительные фанфары

Эндрюс
28.12.2007, 19:08
Ждём-с, товарищи.

Мария О
29.12.2007, 21:22
Так чего там с шорт-листом? На тамошнем сайте пока не понятно.

Евгений Медников
30.12.2007, 00:32
Ну, мы здесь не первый раз сталкиваемся с тем, что конкурсы до безобразного затягиватся. Хотя тут-то... казалось бы - выбрать три наибольшие циферки... ну, за минуту можно - что делать остальные 3 дня, которые уже прошли?

screenwriter.ru
31.12.2007, 15:49
:friends:

Татьяна Гудкова
31.12.2007, 17:04
УРА! :)

Радость
31.12.2007, 17:12
Сообщение от screenwriter.ru@31.12.2007 - 16:49
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Эндрюс
31.12.2007, 18:12
Результаты необъективны, по данному ресурсу. Все всё понимают. :yes:

Дилетант
31.12.2007, 18:53
Поздравляю!!!!

Стригуль
01.01.2008, 03:39
Дилетант
Поздравляю!!!!

За чё бились?

Титр
01.01.2008, 11:33
Мы победили!!! :thumbsup: :kiss: :biggrin:

Наталья
01.01.2008, 14:36
:direc***: :direc***: :direc***: - это уже ликующие фанфары

Мария О
01.01.2008, 21:41
Супер! Только не понятно - как так получилось...

Павел Марушкин
02.01.2008, 01:18
Третье место? Неплохо; жаль, что не первое, конечно.

Эндрюс
02.01.2008, 02:11
Сообщение от Павел Марушкин@2.01.2008 - 01:18
Третье место? Неплохо; жаль, что не первое, конечно.
Исход, вероятно, был предрешён. Но мы "сражались" честно. А это самое главное. Никто потом не посмеет сказать и назвать... :shot:

Папесса
02.01.2008, 21:09
Поздравляю!Третье место-тоже неплохо. :friends:

Эндрюс
02.01.2008, 21:13
Это плохо, Папесса. Третье место. Можно, конечно, так говорить, чтобы типа был "душевный парадиз". Но по сути это плохо. Исходя из "контекста" всего этого конкурса. :cry:

Евгений Медников
02.01.2008, 22:30
Правильно ли я понял - третье место, это вторая премия (1- Гран При)? Если это так, то хорошо. Если нет - увы... Но в любом случае нашши усилия не пропали зря! :blush:

screenwriter.ru
02.01.2008, 22:46
Поздравляю!Третье место-тоже неплохо.
Это не третье место. Наш сайт попал в шорт-лист своей категории. Во второй половине января будут объявлен победитель в каждой категории и обладатели призов (их всего три на все категории). Будем ждать и надеяться.

Дилетант
02.01.2008, 22:49
А я как раз считаю, что исходя "из контекста" этого конкурса, третье место - это честно завоёванное в "нечестной" борьбе право уважать себя и свой проект.

Эндрюс
02.01.2008, 23:59
Будем ждать и надеяться.
Тогда солидарен. Ждать без сомнения, а вот надеяться.. Да к чёрту дурацкие мысли, может, там и правда порядочные.. Не так ли )

Папесса
03.01.2008, 13:12
screenwriter.ru А я тоже было поняла так, что это-3 место!
:doubt:
Ну что ж, тогда будем держать за вас(в смысле нас :pipe: )кулаки!
Кстати, первый сайт в шорт листе... как-то не тянет на это место ...объективно, наш явно лучше.И по дизайну, и по содержанию. Опять же, скрин оригинален.

screenwriter.ru
19.02.2008, 19:32
Вчера, 18 февраля, в театре «ГИТИС», состоялась торжественная церемония награждения победителей. screenwriter.ru стал победителем в категории "Кино". Подробный отчет о церемонии и фотография заветной статуэтки будет позже.
Благодарим за помощь в развитии сайта и поддержку.

Иванка
19.02.2008, 19:36
screenwriter.ru стал победителем в категории "Кино".

:direc***: Поздравляем!!!

Мария О
19.02.2008, 19:39
screenwriter.ru, УРРАААААА! Поздравляем! А я все хотела спросить, чем дело кончилось, а оказывается - кончилось ПОБЕДОЙ!!!!
Ну все, screenwriter.ru,теперь гоните сюда нам продюсеров - да побольше, побольше!

Эгле
19.02.2008, 19:42
От души поздравляю :lips: :heart:

сэр Сергей
19.02.2008, 19:46
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это достойная и справедливая победа!

Дилетант
19.02.2008, 20:46
Ну так другое дело! Поздравляю!!!

Титр
19.02.2008, 22:13
screenwriter.ru стал победителем в категории "Кино"
:heart: :thumbsup: :heart:

Поздравляю! :friends: :kiss:

Лука
19.02.2008, 23:04
screenwriter.ru, мои поздравления!!! :friends:

Агата
20.02.2008, 00:48
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Радуюсь вместе со всеми! :yes: :yes: :yes:

Папесса
20.02.2008, 10:00
Поздравляю! :friends:

Татьяна М.
20.02.2008, 15:25
Здорово! Поздравляю screenwriter.ru и всех!

Леа
20.02.2008, 15:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:

Клара
20.02.2008, 23:27
Сообщение от screenwriter.ru@19.02.2008 - 20:32
screenwriter.ru стал победителем в категории "Кино". Подробный отчет о церемонии и фотография заветной статуэтки будет позже.
Благодарим за помощь в развитии сайта и поддержку.
Поздравляю screenwriter.ru, а также всех нас, кто принимал участие, с победой! :heart: :heart: :heart: