PDA

Просмотр полной версии : Хочу Вас малость увековечить. Можно? :)

Комоновна
12.11.2007, 04:37
Здравствуйте, люди! :)
Собираюсь написать неотягощенный умными мыслями материал про кино для одного ооочень крупного российского журнала. Если получится не слишком интересно - перепишу и отдам в не ооочень большой "зарубежный". В связи с этим у меня просьба: расскажите, плиз, кто и как попал в синематограф? Интересуют любые профессии: сценаристы, режиссеры, редакторы, сотрудники массовки, осветители... нет, осветители, наверное, только в самом крайнем случае. Разве что Вы расскажете, как начинали работать осветителем, а потом дошли до продюсера. :)
Сразу предупреждаю: гонораром не поделюсь. :)
Могу стукнуть в личку и поинтересоваться Вашим именем, фамилией и достижениями. Но, скорее всего, понадобятся просто общие примеры, так сказать, жизненного пути, который вывел Вас на эту "скользкую дорожку". :)
Оч. надеюсь на Вашу помощь. И спасибо заранее. :)

Комоновна
12.11.2007, 04:49
Ах, да! И еще, не обижайтесь, если я не буду сразу отвечать на вопросы (коли оные появятся). У меня график жизни и интернета несколько нестандартный. :)

Брэд Кобыльев
12.11.2007, 06:48
Комоновна, вот в этой ветке может быть полезная для Вас информация:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=251&st=0 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=251&st=0)

и здесь:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...знакомимся&st=0 (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=93&hl=Давайте%20познакомимся&st=0)

Комоновна
12.11.2007, 07:38
Спасибо! Почитаю. :doubt:
У вас такое чУдное количество сообщений. :)

Гриня
13.11.2007, 11:00
Нужны были деньги. Пришол через дырку в заборе на мосфильм и сказал что "я проффесионал" - поверили и до сих пор не могут подкапаться :tongue_ulcer:

Авраам
13.11.2007, 11:03
Сообщение от Гриня@13.11.2007 - 11:00
Нужны были деньги. Пришол через дырку в заборе... и сказал что "я проффесионал"
Гриня, :friends:
Я всегда так делал! :happy:

Мария О
13.11.2007, 13:16
Гриня, Авраам
Пришол через дырку в заборе... и сказал что "я проффесионал"
Я всегда так делал!
:friends: Аналогичный случай. Буквально такая же фигня. :happy:

Эгле
13.11.2007, 13:43
Решила, что могу деньги не хуже мужа зарабатывать... попробовала... понравилось... :pleased: Теперь, действительно, зарабатываю больше мужа :pipe: А если честно, то просто нравится писать. Это то самое счастье, когда удается совместить приятное с полезным :yes:

Эндрюс
13.11.2007, 15:33
Почитайте, Комоновна. Первый этап жизни автора в кино. Автор ветки с этого форума. Богатейший и бесплатный материал, с картинками. :yes: Желательно с начала ветки, для восприятия во всей полноте.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=492&st=150&# (http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=492&st=150&#)

Комоновна
13.11.2007, 18:36
Спасибо всем. Маловато, но по теме. Сижу, читаю ссылки. :doubt:

И вопрос не о том: никто не знает, в заборе "Мосфильма" еще остались дырки? :)

Борис Гуц
14.11.2007, 14:27
А я просто сошел с ума. Начал одушевлять предметы: от журнальных вырезок до сигаретных пачек. Так получилась анимация. Теперь вот чешу в голове :doubt: ...как бы не продать душу дьяволу, чтобы увековечить свое имя в кино-истории...

Радость
14.11.2007, 22:45
А я никуда не ходила, вообще если честно никем работать не хотела... Сами пришли и предложили... Знакомые... Им нравились мои стихи (не в тему, правда?), вот так и получилось...
А учиться профессии - сама читала (и читаю), ну и по ходу пьесы (съемок, монтажа) училась...
Начальство, которое меня пригласило - не жалеет, я тоже...
Вот такая простая история и том, что не имей сто рублей... :pleased:

Фишка
15.11.2007, 19:31
Сообщение от Гриня@13.11.2007 - 11:00
Пришол через дырку в заборе на мосфильм и сказал что "я проффесионал"
Можно точные координаты дырки? :happy:
А среди киношной братии есть те, кто специально учился, унивеситеты заканчивал и заранее готовился стать великим сценаристом (режиссером и т.д.)? :doubt:

Наталья
15.11.2007, 20:02
А среди киношной братии есть те, кто специально учился, унивеситеты заканчивал и заранее готовился стать великим сценаристом (режиссером и т.д.)? doubt.gif

я чо-то училась-училась ... :doubt:

Авраам
15.11.2007, 20:30
Сообщение от Наталья@15.11.2007 - 20:02

я чо-то училась-училась ... :doubt:
Наташ, давно хотел спросить: в процентном соотношении вуз и практика сколько дают? Понятно, что практика всегда лучше учит (это, так сказать, за скобками), но когда приходишь на съемочную площадку в первый раз в качестве дипломированного специалиста - образование помогает? Или, как грится, "забудьте все, чему вас учили, и начинайте работать"?

Эндрюс
15.11.2007, 21:50
Или, как грится, "забудьте все, чему вас учили, и начинайте работать"?
Именно так было со мной, когда после универа я пришёл работать в школу. Конкретно по предмету и преподаванию. Конечно, у меня была более развита речь; меня практически не брали подколки учеников (мне было 22, а им и по 17 лет были); довольно быстро научился рявкать, когда надо, и пускать "змеиную иронию", когда надо; за месяц разобрался кто есть кто в колеективе учителей. Понял, что директор дура, а старший завуч (2 лицо после) грамотная и справедливая дама. И она (старший завуч) очень часто - практически постоянно "брала меня без мыла". И я благодарен, что она так делала. До сих пор благодарен г-же Захаркиной.
Площадка не школа, только общие принципы в любой профессии одинаковы. :yes: Особо, творческой професии.

В целом, пятилетка в школе, многому научила (более вуза) и подготовила и к площадке, поскольку стал искусен в общении с людьми. :yes:

Мария О
15.11.2007, 22:13
эндрюс
поскольку стал искусен в общении с людьми.
Эндрюс, скажи, а есть какие-либо области, в которых ты не преуспел?

Несмеяна
15.11.2007, 22:32
Именно так было со мной, когда после универа я пришёл работать в школу.
Интересно, сколько нас здесь - мастеров "змеиной иронии"? :confuse: Есть еще учителя?

Эндрюс
15.11.2007, 23:27
Эндрюс, скажи, а есть какие-либо области, в которых ты не преуспел?
Есть, и их очень много, Маш. В частности, до сих пор разбираюсь с компьютером. Хорошо, что у меня брат компьютерный гений и иногда помогает. Правда он живёт отдельно и я его вижу не каждый день. Поэтому часто приходится включать свою логику и спрашиать совета у других людей. :cry:

Интересно, сколько нас здесь - мастеров "змеиной иронии"? Есть еще учителя?
Да, учителя (экс тоже) здесь есть, Несмеяна. Что касается данной иронии, то лично мне досталась в "наследство" от моей уч-цы английского языка. Ну, о-очень ироничная и сексапильная дама была. Впрочем, и сейчас преподаёт. :yes:

Авраам
16.11.2007, 10:52
Сообщение от эндрюс@15.11.2007 - 23:27
Что касается данной иронии, то лично мне досталась в "наследство" от моей уч-цы английского языка. Ну, о-очень ироничная и сексапильная дама была. Впрочем, и сейчас преподаёт. :yes: [/b]
Опиши? :pipe:

Эндрюс
17.11.2007, 06:36
Опиши?
Среднего роста для женщины (164-165 см), потрясающе стройная, с маленькой попой и шикарными волнистыми каштановыми волосами, спадающими на изящной формы грудь. Имя Ольга, возраст - сейчас где-то около 40 лет. Отличный знаток английского языка, тактично-ироничный стиль разговора. Чертовски обаятельная. Чем-то похожа на Сальму Хайек. Она стала классным руководителем в нашем 8 "Б" и была им 2 года. А потом ушла в декретный отпуск. :cry:

Авраам
17.11.2007, 10:05
Сообщение от эндрюс@17.11.2007 - 06:36
с маленькой попой...
...похожа на Сальму Хайек.
это как? :doubt:

Эндрюс
17.11.2007, 10:20
это как?
Похожа лицом, Авраам. :confuse:

Авраам
17.11.2007, 11:07
Сообщение от эндрюс@17.11.2007 - 10:20
Похожа лицом, Авраам. :confuse:
лицо - это не главное. зри в корень, эндрюс! :happy:

БариХан
20.11.2007, 23:06
Сообщение от Авраам@17.11.2007 - 11:07
лицо - это не главное. зри в корень, эндрюс! :happy:
Чей? :happy:

Зелиг
21.11.2007, 00:58
в процентном соотношении вуз и практика сколько дают? Понятно, что практика всегда лучше учит (это, так сказать, за скобками), но когда приходишь на съемочную площадку в первый раз в качестве дипломированного специалиста - образование помогает?
Я не Наташа, но отвечу... :happy: Как там у режиссёров, не знаю, но всё равно отвечу... за сценаристов, обучившихся в вузе. Оно построено таким образом, что по профильному предмету (кинодраматургия) больше внимания уделяется именно практике, чем теории. Впрочем, повторюсь, всё зависит от конкретной мастерской.

Авраам
21.11.2007, 10:30
Сообщение от БариХан@20.11.2007 - 23:06
Чей? :happy:
:pleased:

Зелиг, т.е. сценаристы начинают писать сценарии с первого курса? А сколько сценариев Вы написали за время своего обучения? Сколько полнометражек, короткометражек? Были ли среди них работы, которые можно было продать? И удалось ли что-то продать? Когда реально Вы почувствовали, что рука набита и на гора выдается профессиональный продукт?

Зелиг
21.11.2007, 13:26
сценаристы начинают писать сценарии с первого курса?
1-ый курс - звуковые и немые этюды (сценарии коротеньких - до 5 минут) фильмов. По сути, люди обучаются писать эпизоды. Начинается работа над киноновеллой (сценарий короткометражки).
2-ой курс - киноновелла и короткометражная (в некоторох мастерских - и полнометражная тоже) экранизация. Начинается работа над оригинальным полнометражным сценарием.
3-ий курс - полнометражный сценарий.
4, 5-ый курсы - полнометражные сценарии вплоть до дипломного (каждый пишет их с разной интенсивностью и качественными показателями).
сколько сценариев Вы написали за время своего обучения? Сколько полнометражек, короткометражек? Были ли среди них работы, которые можно было продать? И удалось ли что-то продать?
За время обучения я написал много всякого г...на (точное количество истории не известно). Из всего написанного достойными считаю только одну короткометражку и полтора полнометражных сценария. Продать тогда ничего было нельзя, т.к. кино, по сути, не было. Впрочем, из половинки позже я сделал целое и благополучно продал. Дипломный сценарий у меня несколько раз пытались купить, но или я отказывался (мало денег предлагали) или у них что-то не срасталось. До сих пор лежит и возбуждает режиссёров, понимающих что к чему. :happy:

Зелиг
21.11.2007, 13:29
Когда реально Вы почувствовали, что рука набита и на гора выдается профессиональный продукт?
Примерно через год после окончания ВГИКа, но сейчас понимаю, что это было глубочайшее заблуждение. :happy:

Авраам
21.11.2007, 13:34
Зелиг, а кто-нибудь снимал студенческие работы в рамках ВГИКА? Ну хотя бы дипломную? Т.е. сценаристы во время обучения получают ли возможность увидеть свою работу на экране?

Зелиг
21.11.2007, 13:45
сценаристы во время обучения получают ли возможность увидеть свою работу на экране?
:yes: Однако всё зависит от способностей каждого студента, его умения общаться, его везучести и способностей режиссёра, который взялся снимать его сценарий.
Кроме того, многие студенты сегодня профессионально работают на сериалах чуть не со второго курса.

Авраам
21.11.2007, 13:51
А, то есть все-таки обязательной учебной программой это не предусмотрено?

Зелиг
21.11.2007, 14:07
то есть все-таки обязательной учебной программой это не предусмотрено?
Пока нет, но, по моим сведениям, будет предусмотрено чуть ли не со следующего года.

Авраам
21.11.2007, 14:14
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 13:45
:yes: Однако всё зависит от способностей каждого студента, его умения общаться...
Кстати, вот это последний пункт - самый интересный. Насколько вообще обогащает ВГИК в плане будущих профессиональных связей? Можно ли сказать, что вгиковцы - внутри Системы, или кому как повезет? :pipe:

Зелиг
21.11.2007, 14:21
Можно ли сказать, что вгиковцы - внутри Системы, или кому как повезет?

всё зависит от способностей каждого студента, его умения общаться
Большинству тех, кто ныне в профессии, ВГИК здорово помог в плане полезных и дружеских контактов. Кроме того, по окончании ВГИКа попавшие в профессию сценаристы (ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ТАК БЫЛО РАНЬШЕ) ездят на семинары - вот где общение так общение! См. подпись под моими постами. :happy: Впрочем, это уже ко ВГИКу отношения не имеет.

БариХан
21.11.2007, 19:06
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 13:26
1-ый курс - звуковые и немые этюды (сценарии коротеньких - до 5 минут) фильмов. По сути, люди обучаются писать эпизоды. Начинается работа над киноновеллой (сценарий короткометражки).
Мы начинали со сцен, немых и звуковых. Целый год мастер к каждой мастерской требовал по новой сцене. Первый год только ругал, всех, причём так, что многие собирались бросить ВГИК. Меня например назвал сучкой, пишущей во время течки :happy: Я тоже хотел бросить институт... Через три года он назвал меня лучшим, но на продаже сценариев это не отразилось.

Училась со мной одна девочка, поступила со школьной скамьи. Писала такие чудные вещи, я плакал от смеха. У неё в сценариях животные разговаривали так, что мы на мастерских, дружным смехом привлекали зевак. Итог: варит голубушка мыло и обзывается на старших,т.е. на меня. Мережко ей на защите диплома сказал, что она очень хорошо выглядит, так она ему в ответ, что он (Мережко) тоже хорош. :happy:

Зелиг
21.11.2007, 19:23
Мережко ей на защите диплома сказал, что она очень хорошо выглядит, так она ему в ответ, что он (Мережко) тоже хорош.
Её не Светка, случайно, зовут?

БариХан
21.11.2007, 19:25
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 19:23
Её не Светка, случайно, зовут?
Итить твою!.. Зелиг мы знакомы? Конечно Светка К. :happy:

Зелиг
21.11.2007, 19:29
Зелиг мы знакомы?
С Вами - нет, а со Светкой очень даже знакомы. Про эту историю с Мережко, кстати, раньше не слышал, но всё равно понял, о ком речь. Вот что значит ХАРАКТЕР! :happy:

БариХан
21.11.2007, 19:35
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 19:29
С Вами - нет, а со Светкой очень даже знакомы. Про эту историю с Мережко, кстати, раньше не слышал. Вот что значит ХАРАКТЕР! :happy:
Вижу её голубушку на сайте "одноклассники. ру", сидит в белом кепи на одно ухо. Передайте привет ей от БариХана при случае - она поймёт. У одного известного товарища правнук родился, поздравляла ли, лошадь этакая?

Зелиг
21.11.2007, 19:36
Передайте привет ей от БариХана при случае - она поймёт.
:yes: Передам.

БариХан
21.11.2007, 19:40
На семинары я нос не показываю, особенно после жутких рассказов, выше указанной девочки. И потом здоровье. Его надо иметь с лишком. Потом туда попасть не всяк может, девочкам чуть легче... Вспомнилось, звала как-то, но я испугался.

Зелиг
21.11.2007, 19:52
туда попасть не всяк может, девочкам чуть легче...
Чёй-то им легче-то?

БариХан
21.11.2007, 19:58
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 19:52
Чёй-то им легче-то?
Лета (с)... Семейное положение (с)... и перспектива вечернего моциона.

Для мужчин обратное положение дел и обещания, которые на утро растворяются вместе с парами Вакха. :happy:

Зелиг
21.11.2007, 20:03
Для мужчин обратное положение дел
Чё это обратное-то? Или Вы имеете в виду физиологический аспект?

БариХан
21.11.2007, 20:11
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 20:03
Чё это обратное-то? Или Вы имеете в виду физиологический аспект?
Вы правы! Наверное, всё ж таки, переднее положение дел у мужчин. У женщин возможны варианты общения... с мЭтрами запросто... это я так, чтобы не поняли меня те, кто не должен понять. Кто-то ездит с жёнами... Я такой драматургией насытился в юности. Особенно я боюсь поворотных точек, когда узнаёшь, что женщина была с мужем, а муж тем временем, вдохновлённый дописывает сцену в укромном уголке. :happy:

Зелиг
21.11.2007, 20:17
это я так, чтобы не поняли меня те, кто не должен понять.
Я тоже не понял. Если Вы намекаете на некий блат с перспективой сексуального общения - это, мягко говоря, далеко от реального положения дел.

БариХан
21.11.2007, 20:33
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 20:17
Я тоже не понял. Если Вы намекаете на некий блат с перспективой сексуального общения - это, мягко говоря, далеко от реального положения дел.
М-да... Вы тоже не поняли... Какой блат?... Тут отношения иного порядка... Это тонкие нити надежд, преувеличение действительности, попытка уговорить самого себя, уговаривая остальных, тусовка в собственном соку. Помните такое выражение "Болты в томате" :happy:

Зелиг, дорогой, я не хотел Вас обидеть и пройтись босыми ногами по святому. Просто я там не был и дорисовку проводил в собственном воображении, думал, что Вы меня поддержите для смеха - не угадал, извините :friends:

Зелиг
21.11.2007, 20:36
Зелиг, дорогой, я не хотел Вас обидеть
Да я и не обиделся. Нисколько.

БариХан
21.11.2007, 20:49
Сообщение от Зелиг@21.11.2007 - 20:36
Да я и не обиделся. Нисколько.
Это хорошо! Можно дальше хулиганить. :bruise:

Наглая девочка
21.11.2007, 21:50
В 1999 я закончила ВГИК и сразу отработала в кино лет пять.
Потом надоело, ушла.
Родился ребёнок, просидела дома 2 года.
Потом надоело, ушла учиться.
Закончила ВКСР в этом году. Чесс слово - лучшее время в моей жизни!
Все мои вгиковские друзья благополучно работают в кино по специальности. Половина того , что называется моей семьёй , после ВГИКа работает в кино.
А я опять сижу дома, в семье не без урода.
Скоро надоест... :doubt:
В одной очень крупной компании блондинка мне сказала:
- Боже мой, у вас есть не только московская прописка, но и образование, какое счастье!
В другой , не менее крупной компании, продюссер , глядя в моё резюме, произнёс:
- ВГИК знаю, а ВКСР-это, что такое?
Вторым его вопросом было:
- А кто вы по знаку зодиака?

БариХан
21.11.2007, 21:56
Сообщение от Наглая девочка@21.11.2007 - 21:50
- Боже мой, у вас есть не только московская прописка, но и образование, какое счастье!
Мы с Вами счастливые люди! :happy: Какого же чёрта нам ещё надо? :doubt:

Наглая девочка
21.11.2007, 22:00
Не много. 3 млн у.е.

БариХан
21.11.2007, 22:10
Сообщение от Наглая девочка@21.11.2007 - 22:00
Не много. 3 млн у.е.
Однако! Мои запросы куда скромнее... 2.999.999.00 ойро, чисто на пиво. :confuse:

Эндрюс
21.11.2007, 22:38
Зелиг, дорогой, я не хотел Вас обидеть и пройтись босыми ногами по святому.
А Зелигу то чего обижаться, БариХан. Он ведь мужчина. А мужчинам как-то не принято обижаться на внебрачные связи, пусть и выгодой перспектива. Некоторые уё.. доходят до того, что даже хвастаются этим. :fury: :pleased:

Эндрюс
21.11.2007, 22:59
БариХан, вы Госп :heart: ода на чёр :horror: та поменяли. Почему?
Я о подписи.

БариХан
21.11.2007, 23:00
Сообщение от эндрюс@21.11.2007 - 22:38
А Зелигу то чего обижаться, БариХан. Он ведь мужчина. А мужчинам как-то не принято обижаться
Что-то юморок мой к вечеру поугас. Трудно мне судить об этом, трудно... потому как, если посмотреть с другой стороны - действительно, у меня же всё есть, довольствуюсь малым, а есть люди у которых ноль. Как я их могу судить? Это их жизнь и их цель, это они чем-то жертвуют...

БариХан
21.11.2007, 23:01
Сообщение от эндрюс@21.11.2007 - 22:59
БариХан, вы Госп :heart: ода на чёр :horror: та поменяли. Почему?
Я о подписи.
Подпись к аватарке очень подходит. :happy:

Эндрюс
22.11.2007, 01:38
Трудно мне судить об этом, трудно...
Не судите, да не судимы будете. :friends: Только Иисус - это единственный Романтик на земле. И такого, как Он, более не будет никогда. :rage:

Подпись к аватарке очень подходит. :happy:
Идеально подходит. :pleased: :confuse: Просто я об аналогичности подписи и аватарки не думал. А вы сказали, поглядел - точно. :blush:

Мария Хуановна
22.11.2007, 10:28
Сообщение от БариХан@21.11.2007 - 19:06
Меня например назвал сучкой, пишущей во время течки :happy:
интересно, а как это? :happy:

Авраам
22.11.2007, 14:19
Сообщение от Мария Хуановна@22.11.2007 - 10:28
это примерно как курица лапой :doubt:

БариХан
22.11.2007, 19:55
Сообщение от Мария Хуановна@22.11.2007 - 10:28
Я на мастерской прочитал сцену про возбуждённую девушку, пытаясь показать, что свободно могу мыслить женским образом... На что и получил соответствующую рецензию :happy: Я очень благодарен за это Фигуровскому Н.Н. Такой рецензией мастер на всю мою жизнь приподнял мой ценз и отбил желание писать про низменное :kiss:

Надия
02.12.2007, 02:16
БариХан, Зелиг :horror:

Не зря я побоялась поступать в этот ВУЗ :happy:

Студенты режиссёрского факультета разве не снимают кино по сценариям, написанным студентами вашего факультета? =)

Какой у вас был самый любимый преподаватель? Или самый необычный. :scary:

Зелиг
02.12.2007, 08:54
мастер на всю мою жизнь приподнял мой ценз и отбил желание писать про низменное
А мне вот, к счастью, наоборот привили желание писать про низменное. В том числе.

БариХан
02.12.2007, 11:24
Сообщение от Надия@2.12.2007 - 02:16
Какой у вас был самый любимый преподаватель? Или самый необычный. :scary:
Каждый препод. был по своему хорош. Вспоминаю Бахмутского (земля ему пухом) он читал зарубежную литературу - чистый Мефистофель! Сдать ему предмет на положительную оценку - пройти огонь и медные трубы. Ходили легенды, что Шукшин волком выл от Бахмутского. Звонникова - русская литература - эта пожилая женщина могла так нас увлечь, что мы теряли счёт времени. Муриан - философия. Очень интересный мужичок был, земля ему пухом. Мы с ним обсуждали философию кино и т.д. забыв иной раз о необходимой программе. Мильдон - читал нам символизм в литературе, если кто понимал, то слушал с удовольствием. Основы режиссуры - не помню фамилии, кажется Склянский, заставлял нас кривляться, как мог... История театра отношения у меня не сложились, не помню фамилии. История зарубежного кино - здорово! и т.п.
Мастеров оставляю за кадром. История отношений студентов и мастеров - это материал для длительного описания.

БариХан
02.12.2007, 11:26
Сообщение от Надия@2.12.2007 - 02:16
Студенты режиссёрского факультета разве не снимают кино по сценариям, написанным студентами вашего факультета? =)
У них другого выхода нет :happy:

Зелиг
02.12.2007, 13:55
Звонникова - русская литература - эта пожилая женщина могла так нас увлечь, что мы теряли счёт времени. Муриан - философия. Очень интересный мужичок был, земля ему пухом. Мы с ним обсуждали философию кино и т.д. забыв иной раз о необходимой программе. Мильдон - читал нам символизм в литературе, если кто понимал, то слушал с удовольствием. Основы режиссуры - не помню фамилии, кажется Склянский, заставлял нас кривляться, как мог... История театра отношения у меня не сложились, не помню фамилии. История зарубежного кино - здорово!
Зря я всё это прогулял... :happy:

Авраам
02.12.2007, 13:57
Зелиг, человек матерый, а с преподавательницами у Вас БЫЛО?! :pipe:

Зелиг
02.12.2007, 14:00
а с преподавательницами у Вас БЫЛО?!
Авраам, Вы прочитайте внимательно пост БариХана. С какими преподавательницами?! :horror:

Авраам
02.12.2007, 14:07
Сообщение от Зелиг@2.12.2007 - 14:00
Авраам, Вы прочитайте внимательно пост БариХана. С какими преподавательницами?! :horror:
Ну раз была пожилая Звонникова, должны же были быть и менее пожилые экземпляры женцкого полу? Или у Вас там подбор преподавательского состава по антисексуальной привлекательности - только мужики и бабушки? :pipe:

Зелиг
02.12.2007, 14:21
В отличие от юных барышень, менее пожилые экземпляры женцкого полу никогда меня не вдохновляли.

Авраам
02.12.2007, 14:33
Зелиг, да помилуй Вас Эрот. Какие юные барышни? Женщина до 27 - это вообще не интересно. :pipe:

Зелиг
02.12.2007, 14:36
Женщина до 27 - это вообще не интересно.
Просто Вы не умеете их готовить.

Авраам
02.12.2007, 14:40
Сообщение от Зелиг@2.12.2007 - 14:36
[b]Просто Вы не умеете их готовить.
Охота была. Самому готовить, чтобы другие потом пользовались? Это ж самое страшное библейское проклятие:
С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
Второзаконие 28:30
Нафик. Этим юным и трепетным созданиям только лапшу на уши вешать хорошо. Я предпочитаю "веселых вдовушек". :pleased:

Зелиг
02.12.2007, 14:43
Самому готовить, чтобы другие потом пользовались?
Ещё неизвестно, кто кем пользуется. :happy:

Авраам
02.12.2007, 14:46
Сообщение от Зелиг@2.12.2007 - 14:43
Ещё неизвестно, кто кем пользуется. :happy:
Это да. Но все равно приятно тешить свое шовинистическое эго иллюзией одностороннего потребления... :pipe:

БариХан
02.12.2007, 15:41
Сообщение от Авраам@2.12.2007 - 14:46
приятно тешить свое шовинистическое эго иллюзией одностороннего потребления... :pipe:
Вы глазки не закрывайте...

Авраам
02.12.2007, 15:42
Сообщение от БариХан@2.12.2007 - 15:41
Вы глазки не закрывайте...
да ну... иногда лучше этого не видеть! :scary:

БариХан
02.12.2007, 15:48
Сообщение от Авраам@2.12.2007 - 15:42
да ну... иногда лучше этого не видеть! :scary:
Надо же! Какое ж человек всё таки существо! Сколь живу - всё дивлюсь! Всё чего-то хочется... достиг, вот оно! А кайфа нет!... Уж не знаю... Кандализу, нашу Райз восхотеть что ли?

Авраам
02.12.2007, 15:49
Сообщение от БариХан@2.12.2007 - 15:48
Надо же! Какое ж человек всё таки существо! Сколь живу - всё дивлюсь! Всё чего-то хочется... достиг, вот оно! А кайфа нет!... Уж не знаю... Кандализу, нашу Райз восхотеть что ли?
Избавьтесь от хотений :pleased: И жизнь приобретет новый смысел! :shot:

БариХан
02.12.2007, 16:28
Сообщение от Авраам@2.12.2007 - 15:49
Избавьтесь от хотений :pleased: И жизнь приобретет новый смысел! :shot:
Был у меня и такой момент в жизни.