Просмотр полной версии : нужен суенарист для 15 секундных мультфильмов
Кирилл Юдин
09.10.2006, 17:41
Боюсь, что в нашей стране человека, который профессионально может такое делать найти очень сложно
Это сложно сделать в любой стране. На этот жанр надо переключиться, заставить мозг работать в нужном направлении, а вот стимул для такой работы мал. Поэтому и профессионалов для суперкороткого метра найти сложно.
Антон, если я вам напишу, вы посвятите меня во все тонкости? Могу для начала выслать сказку на 15 сек., только не обольщайтесь... её уже приняли в другом месте...
Антон, вот вам кстати сюжетик про сосиску. Вернее, концепция: 30 сюжетов - 30 различных ипостасей сосиски. Да, а сосиска - это уже окончательный вариант или как допущение?
Короче, сосиска-пикапер. Вот он клеится-клеится к одной гарной дивчине, та вся такая расфуфыренная фуфырка, отнекивается, и вот когда она уже почти согласилась, пикапер ненароком оглядывается на длинные ножки проходящей мимо Сосисечки... и все. Лыко да мочало, начинай сначала. :happy:
Или по типу сказки "раз два три четыре пять, вышел зайчик погулять" - надоело сосиске лежать на магазинной полке, решила она мир посмотреть и выскочила на улицу. А там :horror: собаки голодные, колеса машин, ноги и т.д.
Вы народу хоть какое-нить направление задайте, куды мыслить-то? А то у нас идей хватает, накидаем.
Вячеслав Киреев
10.10.2006, 22:01
Нужно 30 сценариев. За весь проект дают 5000 долларов
Получается примерно 10 долларов за секунду анимации.
За эти деньги путний аниматор даже не вздрогнет, а тут еще деньги сценаристам предлагаются.
Наверное по 10 долларов за сценарий к одному ролику?
Про стоимость разработки персонажей я лучше помолчу. Судя по картинкам, персонажи импортные, если они готовые, то деньги платят из-за границы, а это весьма ненадежно.
Кстати, аниматоры "там" получают от 30 долларов за один час рабочего времени, только за работу по анимации, без замороки со сценариями.
А можно узнать почему именно сосиска? Я без издевки, просто любопытно...
и куда этот формат может использоваться?
5000 долларов за сценарий 30 серий из по 15 сек? Или 5000 на весь проект? Во флешке или 3D?
5000 за сценарии, а не за анимацию.
Классическая анимация. Рисованная
антон, написала на указанный адрес, а письмо то назад вернулось...
Вячеслав Киреев
12.10.2006, 00:51
Классическая анимация. Рисованная
Вообще-то у нас в стране очень мало контор, которые занимаются классической анимацией и они все известны.
Ссылочку на свой сайт не дадите?
Hi. This is the qmail-send program at mx-13.masterhost.ru.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<zio@zmva.ru>:
Sorry, no mailbox here by that name. vpopmail (#5.1.1)
--- Below this line is a copy of the message.
антон по английски не рулю, чё написали понятие не имею, но письмо вернулось второй раз.... третий раз я уж точно писать не стану.видать не судьба...
компилятор
12.10.2006, 10:15
лала,
Антон указал ящик:
zoi@zmva.ru
а вы пишите на:
<zio@zmva.ru>:
внимательно сравните и найдете ответ на свой вопрос.
писала zio@zmva.ru без ковычек, кстати. ковычки поставили, когда назад письмо прислали, цитируя тот адрес на который письмо не дошло. Не такая я уж идиотка, как кажется. Ну да это уже не суть важно.... просто странно мне. Интересно у других дошли их письма по этому адресу, может у меня что-то с компом, но ведь на другие адреса письма доходят... Даже не знаю, что и подумать, может Антон мне напишет сам?
компилятор
12.10.2006, 13:35
Не такая я уж идиотка, как кажется.
лала: еще раз посмотрите Антон написал ZOI вы писали на ZIO.
причем здесь кавычки.
идиотка - каюсь! Компилятор - ты гений, а просто смотрю в книгу, вижу фигу! Заработалась наверное. СПАСИБО!!!
компилятор
12.10.2006, 18:05
СПАСИБО!!!
не за что. Я еще и крестиком вышиваю.
М-да........ у-у-у ы-ы-ы..... слов не хватает короче. но огромное человечье СПАСИБО!!!!
Вячеслав Киреев
15.10.2006, 10:47
Ссылочку на свой сайт не дадите?
Ну что, всё? Антон, профессиональный дизайнер и поклонник аниме совсем пропал? Не хочет раскрывать нам тайны своего мобильного проекта?
Ужас :cry:
Я, кстати, не поленилась, написала, спасибо компилятору, что с адресои помог разобраться... и ни ответа, ни привета....
С интересом слежу за этой темой, но никак не могу рискнуть...
Жаль, что не отвечают.
Арчи Гудвин
16.10.2006, 15:01
В каком смысле рискнуть,Соломея? Да темка интересная,потому как больно уж жанр нестандартный. Сайт у них странный... :hm:
Арчи*Гудвин, не могу себя заставить сесть и написать несколько историй, а написав, разместить их у себя на Самиздате под замоком (там можно скрывать файлы). На Самиздате есть копирайт, т.е. потом легче будет доказать авторство, если потребуется.
Вот интуитивно чувствую, что нужно подстраховаться...
Кому-нибудь пришёл ответ?
Арчи Гудвин
25.10.2006, 18:00
Что то заглохла темка...Так и не пришел никому ответ???
Арчи Гудвин
29.11.2006, 15:28
С ним кстати я тоже работаю... :pleased:
Очень даже интересный проект оказался...
Борис Гуц
30.11.2006, 09:56
????
Арчи Так с тобой этот перец с сосисками связался?
Передай, что не прилично молчать...и держать остальных в неведении :pleased:
Арчи Гудвин
30.11.2006, 10:44
Агась,связался. Он причем прямо сразу же ответил и пригласил работать. :pleased:
А на мыло он всем отвечал вроде. Потом показывал кто какие сценарии присылал,в чем ошибки были...
Борис Гуц
30.11.2006, 12:30
Видимо, мои идеи с сосиской, которая мечтает стать фаллоиммитатором, не вдохновили художника! :happy: :happy: :happy:
Арчи Гудвин
30.11.2006, 12:47
Я кстати тоже с фаллоимитатором идею ему посылал... :happy: :happy:
И еще некая дама тоже... Ох и испорченые мы люди... :pleased: Если первая ассоциация с сосиской это фаллоимитатор... :happy:
Кирилл Юдин
30.11.2006, 13:29
Это ж кому так с физиологией не повезло? :doubt:
Арчи Гудвин
30.11.2006, 13:52
Генетика странная штука... :happy: :happy: :happy: :horror: :horror: :horror:
Кирилл Юдин
30.11.2006, 15:00
Я имею в виду параметры сравниваемых объектов :confuse:
Борис Гуц
30.11.2006, 15:05
Сосиске не повезло...У меня старая идея была...лет несколько уже...про сосиску, которую принес на работу продавец в секс-шопе..... Я и посоветовал парню подобное. Хотя до сих пор не понимаю, ЧТО ТАКОК МУЛЬТ 15 СЕКУНД???? Это ведь всего 3-5 планов. Бред какой-то или заставка простая...
Арчи Гудвин
30.11.2006, 15:07
:blush: :blush: :confuse:
Арчи Гудвин
30.11.2006, 15:10
Быстрый динамичный стеб. На мобилах щас таких полно ну или как заполнение пауз в телеэфире.
компилятор
30.11.2006, 17:27
Хотя до сих пор не понимаю, ЧТО ТАКОК МУЛЬТ 15 СЕКУНД????
Ну да Тарковский бы не понял. Длинных однопланок не получится. :pleased:
Кирилл Юдин
30.11.2006, 18:00
А Л.Толстой был бы просто в недоумении :pleased:
Арчи Гудвин
30.11.2006, 21:03
А маяковский просто молча бы достал... :happy: :pleased:
Вячеслав Киреев
30.11.2006, 21:37
Быстрый динамичный стеб. На мобилах щас таких полно ну или как заполнение пауз в телеэфире.
На самом деле 15 секунд для анимации это достаточно много, а проект наверняка мобильный, и что абсолютно точно не для традиционной анимации, как заявлялось.
Арчи Гудвин
30.11.2006, 23:09
Самая традиционная... А вот каким будет проект пока точно не известно...
Борис Гуц
01.12.2006, 07:17
Вячеслав*Киреев
"Достаточно много"? Послушать вас, создается впечателние, что вся анимация вокруг - это только "мультики по 5-15 секунд". Это даже для флэшеров мало. Здесь для того, чтобы развить действие все будет лишним: и название и титры и т.п.
Так бы и называли - анимационная заставка. У меня коллега рисует подобные для игровых автоматов в Израиле :doubt: Вместо сосиски - апельсины или вишни. Они раскрывают глаза, целуются, а потом взрываются - типа джек-пот! :pleased:
А маяковский просто молча бы достал...
А Есенин бы послал всех на...
Сообщение от Василий@1.12.2006 - 19:27
[b] А маяковский просто молча бы достал...*
А Есенин бы послал всех на...
Вот ета точна! :happy:
Вячеслав Киреев
02.12.2006, 01:28
"Достаточно много"? Послушать вас, создается впечателние, что вся анимация вокруг - это только "мультики по 5-15 секунд". Это даже для флэшеров мало.
Борис*Гуц, про всю анимацию вокруг я и словом не обмолвился. На тему много / мало спорить не буду, потому что все зависит от точки зрения.