Просмотр полной версии : Ищем сценарии
Компании «ТелеКино» (организатор Российского Международного Кинорынка, http://www.kinorinok.ru/) требуются киносценарии в достаточно большом количестве для наполнения сценарного фонда компании и их возможной постановки. Формат - кино, полный метр. Жанр не важен, важно качество. В случае заинтересованности готовы рассмотреть все предложенные нам работы (с приложенными синопсисами).
P.S.: Если нравится готовый сценарий - заключаем договор и платим сразу. Если нравится синопсис – даем аванс, чтобы автор, спокойно и не торопясь, написал хороший полный метр. В любом случае, все финансовые и правовые нюансы готовы обговорить в каждом отдельном случае.
ЭТО РЕАЛЬНО И НУЖНО БЫСТРЕЕ.
С уважением, главный редактор компании «ТелеКино»
Михаил Водопьянов
225-33-62, 8-916-436-24-20, bambr11@yandex.ru
Несмеяна
01.11.2007, 14:15
Уважаемый бамбр :confuse: А синопсис не годится?Сценарий не закончен) :blush:
Киноманъ
01.11.2007, 14:25
Михаил, зашел на Ваш сайт, но не увидел, чтобы Вы сами делали кино. Кто Вы - продюсеры, сценарное агентство или? Проясните, если можно.
Уважаемый Михаил, у меня есть готовый сценарий полнометражного фильма (романтическая комедия), написанный в соавторстве с режиссером. (Режиссер уже снял 2 полонометражных картины, с успехом прошедших на зарубежных и отечественных кинофестивалях класса А, а также несколько документальных фильмов, показанных в эфире 1 и др. каналов и имеющих богатую фестивальную судьбу. Дебютная игровая картина была показана на Берлинском кинофестивале). Вопрос: заинтересует ли вас сценарий, так сказать, с приложением режиссера? Мы не готовы просто к продаже сценария, мы хотим его снять. Что Вы об этом думаете?
Уважаемый БАМБР, а есть ли, собственно, у компании "Телекино" свой сайт? Чем вы занимаетесь, помимо организации Кинорынка? Ссылки на организацию РМК и почтового ящика недостаточно, чтобы Вам выслали работы. Мотивация, так сказать, неясна. :pipe:
Формат - кино, полный метр.
Уважаемый Михаил, а мини-сериалы (4 серии) Вас могли бы заинтересовать? :confuse:
Выслал. Как по мне - мотивация ясна и изложена в 1-ом посте. :pipe:
Впервые всё ясно и адекватно, причём, пардон за выражение, тут же отвечено. Независимо от выводов, примите моё "браво".
Кстати, бамбр, до какого времени Вы будете рассматривать сценарии? Когда Вам нужно определится с выбором? Неделя, месяц, год? Вопрос не праздный - просто хочется приблизительно понять, когда можно ждать от Вас конкретного ответа. И если сценарии Вам не подойдут, будете ли Вы оповещать авторов отвергнутых работ?
Бамбр, а не Вам ли авторы фильма "Простые вещи" выразили благодарность? Если - Вам, и это не секрет, поведайте, пожалуйста, за что Вас увековечили в финальных титрах.
Дорогие авторы. На данный час поступило 152 сценария и синопсиса. Работы я уже начал читать и буду читать в выходные. Управиться постараюсь в две недели. Все понравившиеся работы, вне зависимости от их количества, мы приобретем. В производстве компании "ТелеКино" сейчас три проекта, общие вложения в которые составляют около 8 миллионов долларов. Авторы сценария - Геннадий Островский и Дмитри
и Дмитрий Иванов. На следующий год запланирован запуск 7-8 проектов, на послеследующий столько же, и дальше. Весь вопрос в качественных сценариях, рабочую библиотеку которых я сейчас и собираю.
Спасибо за исчерпывающую информацию! Будем ожидать результатов! :friends:
бамбр, все бы так увлекательно объясняли )) вы сами не пишите (хотя б для души, поскольку работа), отличный слог :yes: :confuse:
Бамбр,
Островский и Иванов - авторы детективных сериалов. Значит ли, что Вы занимаетесь и этим подвидом кино - сериалами?
Спасибо.
бамбр , вы рассматриваете только полнометражки? Или TV movie тоже?
Островский и Иванов - авторы детективных сериалов. Значит ли, что Вы занимаетесь и этим подвидом кино - сериалами?
Впервые слышу, что Геннадий Островский ("В движении", "Любовник" и пр.) - автор детективных сериалов.
А еще "Бедные родственники". :pipe:
Впервые слышу, что Геннадий Островский ("В движении", "Любовник" и пр.) - автор детективных сериалов.
А когда ж Вам слышать и видеть, ежели вы целиком в форуме.
152 сценария!!! :horror: А-бал-деть! О понаписали-то! :doubt:
Фишка , кто-то уже говорил, что этот сайт выдает сразу около 200 сценариев. 50 штук либо зажали, либо уже пристроили. :pipe: :pleased:
Фишка, я тащусь от вашей аватарки. :pleased:
Вот думаю, отсылать 153-й или уже слишком будет? :doubt: От одного автора...
Эгле , вот и я думаю... высылать 154? :doubt:
Евгений Медников
02.11.2007, 18:30
Эгле, Нежи Лец, разоблачая, нас, графоманов, утвержадет, что мы рассылаем пакет в 28 комедий. А вот 153 - настоящий творческий результат! Неграфоманский!
Кирилл Юдин
02.11.2007, 18:48
Так всё нормально, только прикольно вот что:
требуется ПОЛНЫЙ МЕТР, а компания называется ТЕЛЕКИНО.
Или нужны сценарии к ПОЛНОМетражному телефильму? (чот у меня было такое, даже два)
кто-то уже говорил, что этот сайт выдает сразу около 200 сценариев
От Меркури пошло. :pipe:
Так всё нормально, только прикольно вот что:
требуется ПОЛНЫЙ МЕТР, а компания называется ТЕЛЕКИНО.
Да по барабану. Студия хочет набить свой портфель на пару лет вперёд. Пусть набивает, и лично мне пофигу, каково ей (студии) название. :yes:
А полным метром только фильмы для большого экрана называют? :doubt:
Леа , в-общем-то, да. :confuse:
А, ясно. :yes: А то мне казалось, любой фильм, то есть НЕ сериал.
Ну, еще Настройщик говорил, что есть полный метр для кино и телевизионный. Как раз и означает - не сериал.
Меркурианец
02.11.2007, 22:16
Сообщение от эндрюс@2.11.2007 - 19:55
От Меркури пошло. :pipe:
Признаю... :yes: был такой базар... :bruise:
Сообщение от бамбр@2.11.2007 - 13:03
На следующий год запланирован запуск 7-8 проектов, на послеследующий столько же, и дальше. Весь вопрос в качественных сценариях, рабочую библиотеку которых я сейчас и собираю.
прислали 152 сценария... надо 7-8. Это сколько сценариев на место получается? :doubt: эх, не велики мои шансы... :rage: :happy:
Лала , не боИсь, отсылай. :pipe:
бамбр, так все-таки, речь идет о прокатном кино или о телепродукции? :direc***:
Ну, еще Настройщик говорил, что есть полный метр для кино и телевизионный. Как раз и означает - не сериал.
Выходит, каждый понимает это определение по-своему :doubt:
Нет, Леа, Полнометражный игровой художественный фильм - это совершенно четкое и точное определение: законченное кинопроизведение длительностью не менее 60 минут, не предполагающее нескольких серий.
Полнометражный игровой художественный фильм - это совершенно четкое и точное определение: законченное кинопроизведение длительностью не менее 60 минут, не предполагающее нескольких серий.
А значит, нет разницы, для кинотеатра или для ТВ. Я это так и понимала. Но были сомнения.
Фантоцци
07.11.2007, 23:03
А я сразу шесть сценариев послал. Попробую взять массой! :happy:
А я сразу шесть сценариев послал. Попробую взять массой!
А я один, чтобы не создавать лишней работы человеку. И даже не скрипт, а синопсис с первыми 15 страницами текста. Присовокупив, что материал уже написан.
Зачем грузить? По данным материалам уже сразу видно - подходит или нет. Берите на вооружение "метод любви к редакторам". :pleased: И они (редакторы) вам тоже отплатят, возможно и звонкой монетой. :yes:
Сообщение от эндрюс@7.11.2007 - 23:51
Берите на вооружение "метод любви к редакторам". :pleased: И они (редакторы) вам тоже отплатят, возможно и звонкой монетой. :yes:
Ну я понимаю еще, когда автор редактору дает откат... Но чтобы наоборот?! :horror: :horror: :horror: Это, наверное, в исключительных случаях, когда редакторы готовы заплатить - лишь бы этот автор им больше ничего не слал! :scary: :happy:
Эндрюс, я еще скромнее - выслала только краткую заявку на страницу. Берегу, берегу редакторов.
Пинка редактору, а не откат.
Вуфер, а я всё Лале скажу :tongue_ulcer:
Так Лала же откаты не берет.
в исключительных случаях, когда редакторы готовы заплатить - лишь бы этот автор им больше ничего не слал!
Проще поставить фильтр на почте. Извини, Авраам, что с такой приземлённой позиции. Ничего остроумного не придумалось. :pleased:
Эндрюс, я еще скромнее - выслала только краткую заявку на страницу. Берегу, берегу редакторов.
Да, их надо беречь, за штуку то в месяц, по московским ценам и расстояниям. :yes:
Вуфер, а я всё Лале скажу
Нора, не пугай молодого человека. Вуфер, Лала добрая, подуется за такую фразу года три и забудет. :pipe:
Сообщение от Вуфер@8.11.2007 - 00:02
Пинка редактору, а не откат.
и вам удачи.
Сообщение от Лала@8.11.2007 - 01:37
и вам удачи.
Лала, мы друзья не забывайте.
Разве мог я такое адресовать в адрес друга.
А я ни одного не послала :happy: Чего-то неохота...
Сообщение от Эгле@8.11.2007 - 17:12
А я ни одного не послала :happy: Чего-то неохота...
Ну, матушка, вы, по ходу дела, зажрались :happy:
Ой и не говори, Авраам... :happy: Поймала себя на мысли, что первый раз неохота отсылать сценарий... Еще лезть в папку... потом в почтовую программу... потом прикреплять там все это дело (сценарии, синопсисы и проч.)... еще надо пару слов для редактора придумать... не, лень как-то...
А фильмы на широкий экран или на телевидение?
А фильмы на широкий экран или на телевидение?
Судя по тому, что компания называется "Телекино, то для телевидения. Если по этому пункту вопрос. А если к Эгле, то лучше спросить у Эгле.
А причем тут Эгле? :doubt: Разве это я конкурс организую? ...
А причем тут Эгле? Разве это я конкурс организую?
Просто твой предыдущий пост, Эгги, стоит сразу перед постом Эко. И непонятно, у кого у он спрашивает. И мне почему-то подумалось, что Эко может спросить и у тебя - какие сценарии отправляешь ты.
Да не, думаю, это он не у меня спрашивает...
Сообщение от бамбр@2.11.2007 - 12:59
Работы я уже начал читать и буду читать в выходные. Управиться постараюсь в две недели.
Кому-нибудь уже ответили? Может, пора постучаться, а то они о нас совсем забыли.
Сообщение от яблоко@14.11.2007 - 13:35
Кому-нибудь уже ответили? Может, пора постучаться, а то они о нас совсем забыли.
Предлагаю встречный вариант - материала много и он настолько хорош, что до сих пор думают над окончательным выбором :yes: :yes: :yes:
яблоко
Не, думаю, им еще нечего сказать. Во-первых, две недели еще не прошли. Во-вторых они получили около 200 сценариев. Я вообще думаю, что срок 2 недели для этого дела нереальный.
Я думаю, пока стучаться действительно не стоит. Вот через месяцок можно их и побеспокоить.
Многоуважаемый БАМБР,
ну, что, типа АУ? :direc***:
Многоуважаемый БАМБР,
ну, что, типа АУ? :direc***:
Я думаю, когда бамбр закончит, он сам даст знать. И глас "опиющего на форуме" 0 это всего лишь глас вопиющего на форуме. :pipe:
глас "опиющего на форуме"
Хорошо сказал!
А хотя бы и глас!!! Хочется читать и читать о том как нас ищут. БАМБР, действительно, огласите хотя бы предварительные результаты - сценаристы истомились!
Да я, собственно, не о гласе, а об "опиющем"... Не обращайте внимания, опечатка понравилась.
А по поводу предварительных результатов - ну, выйдет бамбр к народу, ну скажет, что из 250 сценариев они пока отобрали 150, и что работа по выбору того-единственного еще продолжается... и продолжается... и продолжается...
Хочется читать и читать о том как нас ищут.
Не вижу смысла. Лучше забыть, синица, и продолжать работу. Свою текущую сценарную работу. :yes:
В жизни всегда должно быть место опиющему в перерыве работы. :horror:
Не вижу смысла.
Эндрюс, а сценарное дело по сути лишено смысла, тем более в свете нынешнего отечественнно синематографа. И тем не менее мы пишем, ведь только идиоты не понимают что большая часть наших творений никогда не срастется с эраном. Пишем, зная что только один из нас станет сценаристом кино, а не стола. И этот один среди нас. Уж в это-то можно верить?
Виктор Эль
20.11.2007, 09:36
синица
Пишем, зная что только один из нас станет сценаристом кино, а не стола. И этот один среди нас. Уж в это-то можно верить?
Что за пессимизм, синица? Вполне может случиться, что не один, а двое...
И тем не менее мы пишем, ведь только идиоты не понимают что большая часть наших творений никогда не срастется с эраном.
Тогда попробуйте не писать творения, а поработать над сценариями, которые в потенциале могут срастись.
Вполне может случиться, что не один, а двое...
Виктор, мне нравится ваша мысль. Кажется, я даже знаю имена этих счастливчиков.
Виктор Эль
20.11.2007, 10:24
синица
Виктор, мне нравится ваша мысль. Кажется, я даже знаю имена этих счастливчиков.
Лучше пусть сюрприз... Так Вы именно об этом объявлении, или вообще?
Несмеяна
20.11.2007, 10:39
Что за пессимизм, синица? Вполне может случиться, что не один, а двое...
Виктор, мне нравится ваша мысль. Кажется, я даже знаю имена этих счастливчиков
Ребята, третьей возьмете? :confuse: :blush:
Кирилл Юдин
20.11.2007, 10:39
Тогда попробуйте не писать творения, а поработать над сценариями, которые в потенциале могут срастись. Обеими руками "ЗА!"
Какой смысл писать, не будучи уверенным, что это кому-нибудь надо, кроме автора? Всегда писал только с такой установкой: "каждая написанная строчка, даже неудачная, должна работать на результат, а результат - постановка" и никак иначе.
Если я вижу, что это не пойдёт, или не пойдёт в том виде, в котором, на сегодняшний день я ЭТО себе представляю - ни строчки не напишу. Разве что в виде двух-трёх предложений, чтобы зафиксировать идею на будущее.
Если у человека десять-двадцать сценариев, и ни одной постановки (публикации), над этим стоит задуматься. Может лучше кафель класть? :)
Виктор Эль
20.11.2007, 10:49
Кирилл Юдин
Может лучше кафель класть?
Лучше, однозначно :yes: Кафель можно класть, а можно и ложить - а над сценариями надо работать.
Т.е., Кирилл, я полностью Вас поддерживаю! :friends:
Несмеяна
Ребята, третьей возьмете?
Спросите у первых двух...
что работа по выбору того-единственного еще продолжается... и продолжается... и продолжается...
Маш, ты упустила одну деталь. А именно: бамбр собирается набивать сценарный портфель своей компании на пару лет вперёд. И в связи с этим он сказал, что купят все проекты, что компании понравятся.
ведь только идиоты не понимают что большая часть наших творений никогда не срастется с эраном.
идиоты, действительно, не понимают. И их (идиотов) не так уж мало. Вопрос в другом: что понимать под фразой "не срастётся с экраном"? Имееться в виду формат творения. Формат формату рознь, синица. :scary: :pipe:
Пишем, зная что только один из нас станет сценаристом кино, а не стола. И этот один среди нас.
Здесь есть несколько человек - успешно продаваемых на кинорынке. Точнее, успешно продающих. А если конкретно по бамбру, то см. выше (не один скрипт, если будет интерес Телекино). Если вы отослали несколько, то возможно эти все несколько у вас и купят в данном случае.
Эндрюс, а сценарное дело по сути лишено смысла, тем более в свете нынешнего отечественнно синематографа.
синица, оно не лишено смысла. Если у вас не могут купить сейчас, скажем, из-за жанровых предпочтений Автора (вас), то купят ч/з год, или купят ч/з пять. лет. Вы должны твёрдо и сами знать, что купят. Конечно, и товар должен быть хорошим. Если у вас есть такой, то я бы советовал вам не переживать, а просто "держать нос по направлению нужных продюсеров-агентов". И не надеятся, а знать. Знать, что купят. Вера - великая штука. А уверенность ещё величайшей. :yes:
В жизни всегда должно быть место опиющему в перерыве работы. :horror:
Согласен, дед. :fury:
Погонщик леммингов
26.11.2007, 14:14
И тишина...
Насчет двух недель я, конечно, не обольщался -- ну нереально за такой срок оценить 200 работ. Месяц -- еще так-сяк. Может, и побольше. Хочется, однако, чтобы ув. Бамбр дал понять мнительным сценаристам, продолжается ли работа по вычитке сценариев. Или скринрайтер как источник оных признан не заслуживающим внимания?
Я господину Бамбру отправил один сценарий минут через пять после того, как он запостил этот мессадж. Мне сразу пришел ответ: "Спасибо, прочитаю быстро". Потом, сообразив, что речь идет о мувиках, а не о полном метре, я отправил другой сценарий. Тут уже ответа не последовало... :doubt:
Я на днях отправила Михаилу улучшенный синопсис со сценарием в нагрузку, он ответил, что работы много, всем не успевает написать.
На первый мой посыл, бамбр ответил. 2 ноября. Отправлял синопсис + 15 страниц текста.
Несколько дней назад я отправил ему ещё один - только тритмент, длиной в несколько страниц. Молчок.
Правда, я не писал типа: ответьте обязательно. Ерунда.
Нужен - напишет или позвонит. Просто попросил ознакомиться, без лишних слов.
Вы представьте - 200 штук + каждый почти день присылают новые. И некоторые присылают пачками буквально. Не все же такие "добрые" и понимающие, как эндрюс. :pleased:
Виктор Эль
26.11.2007, 23:59
Господа, сдаётся мне, что вы гоните лошадок почём зря...
И потом, перелопатить столько мусора, сколько им нашвыряли - надо не только время, но и мужество :pipe:
И потом, перелопатить столько мусора, сколько им нашвыряли - надо не только время, но и мужество :pipe:
И ещё любовь к своей работе и своей з/п. Иначе никак редактору. С каждым днём лично мне всё более жалко редакторов вообще, и бамбра в частности. :pleased: Потому что почти каждый день я читаю сценарии. И ошибки абсолютно одинаковы. И одинаково не хотят понять. :no: :cry:
я звонила, мы мило побеседовали с Михаилом, потом я выслала синопсисы, одним была заинтреисованность, спрашивали не продан ли он. И тоже тишина, но я понимаю колег, сама такая....
Лала, это был полный метр или "мыло"?
Аквасоник
27.11.2007, 23:32
бамбр
Дорогие авторы. На данный час поступило 152 сценария и синопсиса.
Ух нечего себе....... Это что... некоторые отсюда по 10 сценариев послали или он имеет ввиду всего.. со всей россии?
152 сценария... Офигеть! Это они полгода читать будут.
Аквасоник
27.11.2007, 23:33
чёрт.. надо свои старые синопсисы распродать. А то помру и они со мной помрут....
Сообщение от Нора@27.11.2007 - 12:09
Лала, это был полный метр или "мыло"?
это был полный метр, криминальная драма, но пока тишина.
А вообще я заметила, вот сложилось у меня такое впечатление, что по разным студиям ходят все те же 200 сценариев. Мне тут разные люди с других студий иногда те же самые сценарии предлагают, которые мне уже сами авторы присылали... :confuse: ...
Брэд Кобыльев
28.11.2007, 05:21
А вообще я заметила, вот сложилось у меня такое впечатление, что по разным студиям ходят все те же 200 сценариев.
Вот он кризис идей... Последние пара сотен сюжетов на всю страну. Лирический триллер "Груз 200" http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_redx.gif
Автоответчик
28.11.2007, 05:59
Сообщение от Лала@28.11.2007 - 05:01
Мне тут разные люди с других студий иногда те же самые сценарии предлагают, которые мне уже сами авторы присылали... :confuse: ...
Лала!
а можно подробнее про мэил бомберов, если там я, то в личку.
некоторые отсюда по 10 сценариев послали
Именно так, Аквасоник. :yes: Некоторые - да. :fury:
Дмтр Мешко
28.11.2007, 10:44
А вообще я заметила, вот сложилось у меня такое впечатление, что по разным студиям ходят все те же 200 сценариев. Мне тут разные люди с других студий иногда те же самые сценарии предлагают, которые мне уже сами авторы присылали...
Вот он кризис идей... Последние пара сотен сюжетов на всю страну. Лирический триллер "Груз 200"
Афигеть! И зачем их таскают туда сюда? Торгують ими? :horror:
А вот пять сценариев лирических комедий - отдам оптом - пять по цене одного! В хорошие руки отдам полный метр про педофила! А вот драма о жизни начинающих геев, отдам в комплекте с мистическим триллером...
И зачем их таскают туда сюда? Торгують ими?
Нет, в туалетах вывешивают.
Давайте все вместе бить ногами тех, кто хочет продать (о ужас! ну и времена!) свой сценарий и высылает его всем студиям подряд. Это же надо, как обнаглели! На одну студию отправил - сказали не то, или вообще ничего не сказали... Всё. Сиди, не рыпайся. Так, да?
У меня нет 10ти не поставленных сценариев. К счастью или к сожалению - жизнь покажет. Я не заканчиваю следующий сценарий не продав предыдущий. Потому как считаю продажу сценария не меньшей работой чем его написание.
Но осуждать тех кто рассылает свои сценарии всем студиям - высокомерный бред. Можете обижаться и <s>крыть</s> мне ответить по полной. :friends:
Ник, чего-то я совсем не заметил, чтобы Дмтр осуждал тех, кто продает сценарии методом массовой рассылки. Может, я не понял чего.
Месяц ноябрь, однако, на исходе... Народ, может, кому уже ответили? Хоть отказом, а? :doubt:
Мне ничего не ответили. :no:
Кому-нить че-нить? Или всем - молчок?
Сообщение от Мария О@8.12.2007 - 19:11
Кому-нить че-нить? Или всем - молчок?
Тишина. Мне.
М-да... Может, напомнить многоуважаемому Бамбру о нашем существовании? 2.11. он говорил, что
Управиться постараюсь в две недели.
Они вообще-то давно прошли. Как и три, и четыре недели, и даже пять...
Сообщение от Мария О@8.12.2007 - 19:58
М-да... Может, напомнить многоуважаемому Бамбру о нашем существовании?
Хотел бы - сам напомнил :yawn:
Ну в общем, да. Понятно, что у него сценариев много. Но и он у нас - не единственный свет в окошке. :happy:
Я напоминала - безрезультатно!
Погонщик леммингов
20.12.2007, 13:42
Задал нынче вопрос Михаилу и получил ответ. Мой сценарий отклонен. С комплиментами. :pipe:
И как Вы к нему достучались? По почте или звонком?
яблоко
Я напоминала - безрезультатно!
Аналогично. Полная тишина... :scary:
Сообщение от Захарыч@20.12.2007 - 15:13
яблоко
Аналогично. Полная тишина... :scary:
Я вчера нашёл адресок в Гостевой на 1 стра сайта и сегодня им уже отправил сценарий. Поглядим... как там и что. Но фирма есть и они по прежгнему в поиске. Может не стоит уж сильно часто напоминать? Пусть сами дадут ответ.
P.S. Как правило, отечают тогда, когда прнимают сценарий к работе. :pipe:
Погонщик леммингов
20.12.2007, 15:22
Сообщение от яблоко@20.12.2007 - 15:33
И как Вы к нему достучались? По почте или звонком?
Мэйлом. Ответ поступил очень быстро.
Мой сценарий отклонен. С комплиментами.
У меня - то же самое. "С комплиментами". Сам спросил - сам получил. Кто хочет получить "комплимент" - пишите, ответят. Может быть, молчание значит - долгие раздумья ТелеКино, и сценарий пока не отклонен (пусть и "с комплиментами")? :yes:
Птицын
Ну поставьте себя на их место... Можно месяц подождать. :pipe:
Кому-нибудь приходили еще "отказы с комплиментами"? Или все уже тихо продали и молчат :doubt: ?
Вообще ничего не приходило. Уже и забыли про бамбра.
Интересно, у кого-нибудь "Бамбр" приобрел сценарий? Я ради спортивного интереса посылаю ему раз в месяц вежливый запрос - как там с моим шедевром? Но мне он почему-то ни разу не удосужился ответить.
Мария, аналогично... :yes:
Золотой лист
17.03.2008, 15:50
Сообщение от Птицын@20.12.2007 - 17:17
У меня - то же самое. "С комплиментами". Сам спросил - сам получил. Кто хочет получить "комплимент" - пишите, ответят. Может быть, молчание значит - долгие раздумья ТелеКино, и сценарий пока не отклонен (пусть и "с комплиментами")? :yes:
подкиньте, пожалуйста, адресок компании
Золотой лист, так зайдите в начало ветки - там все есть. Только не сказано, что кинокомпания либо отвечает отказом, либо упорно не отвечает вообще.
Мария*О
Я с ним общался в декабре по телефону. Он сказал, что сам сценарии не читает, передает какому-то то ли продюсеру, то ли директору. Не помню уже. Просил перезвонить после новогодних праздников. Я перезвонил. Ответ был тот же: Ждите результат через две недели. В общем, перестал я человека беспокоить.
Если долго не отвечают - надейтесь... Мне ответили за две недели: "Очень интересно, но нам не подходит".
Санчес
Я с ним общался в декабре по телефону.
Можешь скинуть телефон мне в личку? А то мои мейлы он упорно игнорирует. Мне это совсем не нравится.
Мария О,
как успехи в телефонных переговорах?