PDA

Просмотр полной версии : Я понял, почему я покинул вас...

Максиморон
15.10.2007, 15:16
Я слишком глубок для мира кино.

Сценарий - это Контурная Карта, которую кажный сопливый рижисйор может кроить, как хочит. И никто ему за это ничего не сделает - ведь этот шелудивый муравей приносит прибыль Спонсору именно чесанием своего желтушного Панциря об костяк Идеи Автора...

А Проза - это Я. Проза - это то, что Я никому и никогда не позволю раскрашивать в свои пидористические цвета.
Эх, бля...

ПРОЩАЙ, КИНО!!!

Здравствуй, искренняя и ТАЛАНТЛИВАЯ проза!

Кирилл Юдин
15.10.2007, 15:39

Да ты ваще пипец какой молодец! :happy: ПРОЩАЙ, КИНО!!! и слава богу. В кино "гении" с пробитой башкой не нужны. :shot:

Наталья
15.10.2007, 17:29
Сообщение от Максиморон@15.10.2007 - 14:16

Сценарий - это Контурная Карта, которую кажный сопливый рижисйор может кроить, как хочит. И никто ему за это ничего не сделает - ведь этот шелудивый муравей приносит прибыль Спонсору именно чесанием своего желтушного Панциря об костяк Идеи Автора...

А Проза - это Я. Проза - это то, что Я никому и никогда не позволю раскрашивать в свои пидористические цвета.
Эх, бля...

ПРОЩАЙ, КИНО!!!

Здравствуй, искренняя и ТАЛАНТЛИВАЯ проза!
кто ж вас так обидел-то, милейший?

Мария Хуановна
15.10.2007, 17:38
ай, молодца :happy:

как там шесть романов и критик топодрищев?

Мэлони
15.10.2007, 17:43
извините что вмешиваюсь.
Максиморон
Мистер Максиморон, я вот как писательница могу вам сказать, что вы абсолютно не правильно строите фразы как прозаического литературоведения. Вот посудите сами, вы сказали "я слишком глубок", однако не упомянули что именно в вашем теле имеет глубину и адекватность. Для мира кино, как вот говорит мой агент, совсем не нужно глубины там кудато и както, а он говорит что надо знать мир кино и туда, куда совать пить...ку... Я не знаю про что имел агент, но если лититратуре надо иметь свой стиль и почирк, то надо его иметь. Это я к тому что вот вы сказали:
Уважаемый мистер Максиморон! Тем самым вы оскорбляите прозу как таковую. Что значит ваше "я" в прозе? Я вот знаменитая писательница, однако я воздерживаюсь от таких наглых заявлений, потому что кроме меня был ещё и Д.Лондон, и Хэмингуэй, и очень много талантливых прозаиков. Както так вот вы, простите, пытаетесь нагадить в душу прозаикам...
Может быть я не права и тогда дайте почитать ваши романы и произведения литературной формы. Я пока в сценариях не сведуща, но меня обещают научить...
Максиморорон, не стесняйтесь, тут ведь все друзья...

Вячеслав Киреев
15.10.2007, 17:52
Ему нечего стесняться - у него ничего нет. А вот когда будет - вот тогда-то он и не позволит.

Мастерпис
15.10.2007, 18:08
да уж.. неадекватный чел :happy:
http://www.liveinternet.ru/users/646913/post53911740/
:doubt: :happy:

Наталья
15.10.2007, 18:18
Максиморон
Которая из пышногрудых блязняшек вас обидела? левая или правая?

Лала
15.10.2007, 22:52
его обидело непризнание миром кино... :happy:

адекватор
15.10.2007, 22:58
Максиморон писал Прощай, кино!
Я пишу - Здарово Максиморон! Привет от Авто-мата с форума эксмо.
вопрос - почему в твоём ливержурнале так быстро исчезают блондикнки и где посмотреть повнимательнее?

Нора
15.10.2007, 23:03
:happy: :happy: :happy:

Радость
15.10.2007, 23:06
Сообщение от Мастерпис@15.10.2007 - 18:08
да уж.. неадекватный чел :happy:
http://www.liveinternet.ru/users/646913/post53911740/
:doubt: :happy:
:happy: :happy: :happy: Причем весь дневник...... :horror:

адекватор
15.10.2007, 23:13
Про любовь весь дневник. И две блондинки прячутся за ширмочкой

Автоответчик
16.10.2007, 00:05
А вот и осень. Очередное обострение.

Эндрюс
16.10.2007, 03:04
Зря вы так, Мэлони. Здесь нет друзей. Почти нет. Имеется в виду не эндрюс, а отношения в данном коллективе индивидуумов вообще.

Наталья
16.10.2007, 10:19
эндрюс, на счёт друзей - прав.
У меня правда есть пара приятелей тут. Одна только всё больше прячется...
:cry:

Вуайеристка
16.10.2007, 10:46
Сообщение от Наталья@16.10.2007 - 09:19
:cry:
Натали :kiss:

Ну дык оправдываю свой ник. Вуайеры - они же все больше наблюдают :happy:

Эндрюс
16.10.2007, 13:16
Познакомишь, Наташ? :pipe: Если она такая же, как ты, то это очень славно. :yes:

Может быть я не права и тогда дайте почитать ваши романы и произведения литературной формы.
Насколько понимаю, Максиморон только намерен начать соприкасаться с миром прозаиков.

Борис Гуц
16.10.2007, 13:36
Максиморон только намерен начать соприкасаться с миром прозаиков

...хм...лучше бы соприкасаться с теми, кто у него там на заднике в жж....
Бывает же такооооое! :doubt: