Просмотр полной версии : ищем сценарий
продюсер
09.10.2007, 15:39
А-У-У-У, господа сценаристы!
Безумно нужен сценарий полного метра на тему,связанную с аквабайком. Свои предложения Вы можете высылать на наш e-mail: zakharov.company@gmail.com
Будем рады сотрудничеству.
А можно узнать какая компания? :confuse:
:direc***: Простите, а что такое - аквабайк?
Есть же все-таки вещи о которых Титр ничего не знает.... :confuse:
Думаю, интересует история, которая связана с гонками на водных мотоциклах. Море, солнце и вода - наши лучшие друзья :pleased:
Сообщение от Нора@9.10.2007 - 14:41
А можно узнать какая компания? :confuse:
Присоединяюсь к вопросу Норы :friends:
И еще один: жанр. А то ведь можно и фантастический триллер забабахать сгоряча :happy:
Лука , полный метр, знач, для кинотеатров. Нужен зрелищный фильм для молодежи. Исходя из этого. Это что-то про крутую компашку парней, с интригами, завистью, любовью.
Мне так каажеца. :confuse: :pipe:
Нора :kiss: Мне тоже так каажеца :happy: Но вот в чем вопрос: а что каажеца господину "продюсеру"? Пока я вижу определенный игнор вполне закономерных вопросов :pipe:
а может, тут просто присутствует продакт пласмент определенной фирмы байков к будущему сезону? если так, то ща наваяем :pipe:
Меркурианец
09.10.2007, 16:47
Не вписываюсь... сейчас все прыгнут писать, а отберут один сценарий... лоторея с минимальным процентом вероятности... Не смотря на то, что мне ближе к телу акваварианты...
Татьяна Гудкова
09.10.2007, 16:48
Может, что-нибудь типа Спасателей? Или еще был австралийский фильм про серферов: девушка все время тонула, а потом ее бросил парень, и она выиграла чемпионат :)
Меркурианец , я уж точно не кинусь. :pleased: :yes:
Не моя тема, также как и детективы, фантастика-фэнтези, триллеры, ужасы и мистика.
А тебе сам Бог велел. Ты у нас больше всех на море проводишь время. http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif
Меркурианец
09.10.2007, 17:59
Сообщение от Нора@9.10.2007 - 16:24
Меркурианец , я уж точно не кинусь. :pleased: :yes:
Не моя тема, также как и детективы, фантастика-фэнтези, триллеры, ужасы и мистика.
А тебе сам Бог велел. Ты у нас больше всех на море проводишь время. http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif
Нет, Нора, мне хоть пофиг какой жанр... но я в эНти игры играть не буду... тем более, что завтра еду на Одесскую киностудию все точки над "И" раставлять... (не хотел говорить, но не удержался)...
Меркурианец, она ж умерла... :missyou: Нет? :pleased:
Меркурианец
09.10.2007, 18:27
Сообщение от Эгле@9.10.2007 - 17:25
Меркурианец, она ж умерла... :missyou: Нет? :pleased:
ТрудиЦа в поте <s>лица</s> постройки, после евроремонта...
Может он ищет в стиле "Нацисты - серферы против зомби - аквабайкеров" от студии Трома полновесный треш.
Фантоцци
09.10.2007, 19:24
Безумно нужен сценарий полного метра на тему,связанную с аквабайком.
Обыкновенный фильм ужасов. Пятёрка парней и беременная девчонка отправляются отметить день рождения на островок и погонять на аквабайках. Подвыпивших молодых людей ожидает ловушка в виде :horror: стаи хитромордых кровожадных кашалотов или акул. Беременную девочку спасает дельфин. :pipe: Аванс - 30%, срок написания - 2 недели.
Сообщение от Вадим Пэ@9.10.2007 - 18:24
Обыкновенный фильм ужасов. Пятёрка парней и беременная девчонка отправляются отметить день рождения на островок и погонять на аквабайках. Подвыпивших молодых людей ожидает ловушка в виде :horror: стаи хитромордых кровожадных кашалотов или акул. Беременную девочку спасает дельфин. :pipe: Аванс - 30%, срок написания - 2 недели.
10 дней! кто меньше? :devil:
Вячеслав Киреев
09.10.2007, 21:51
кто меньше?
синопсис за один час.
Татьяна Гудкова
09.10.2007, 23:40
Интереснее, если рядом затонет танкер, и выльется секретное что-то, что разъедает запчасти аквабайка :)
Вячеслав Киреев
09.10.2007, 23:59
выльется секретное что-то, что разъедает запчасти аквабайка
... и ноги аквабайкеров. И они будут вынуждены искать спасения в открытом море. Причем быстро-быстро, а потом у них кончится бензин (или на чем там эти аквабайки работают). И тут мы снова возвращаемся к акулам и красивым девушкам. Бензин кончился, солнце печет, воды нет, кругом рыскают акулы, и тут...
Фантоцци
10.10.2007, 00:01
если рядом затонет танкер,
Вниз по Волге плывёт неуправляемый танкер, гружённый нефтью. Чтобы избежать катастрофы, МЧС пытается высадить с вертолёта на борт танкера специалиста. Шквальный ветер срывает операцию, но он не может помешать тройке местных смельчаков, оседлавших аквабайки. Однако на борту есть нечто! :horror: Жанр -Триллер. Аванс - 40% - срок исполнения 3 недели.
Вячеслав Киреев
10.10.2007, 00:24
Жанр -Триллер.
хм. тогда у меня будет комедия.
Дмтр Мешко
10.10.2007, 00:24
тут...
прилетает трансформер, забирает бесполезные аквабайки на запчасти, и улетает
Пятёрка парней и беременная девчонка отправляются отметить день рождения на островок и погонять на аквабайках. Подвыпивших молодых людей ожидает ловушка в виде стаи хитромордых кровожадных кашалотов или акул. Беременную девочку спасает дельфин. Аванс - 30%, срок написания - 2 недели.
Мылодрама:
1 серия. Пятерка парней и еще не беременная девчонка + аквабайки... Нападение стаи хитромордых аборигенов-Мазаев. После спасения компании дельфинами, кашалотами и кальмарами девочка понимает, что беременна. Кто отец ребенка?
...... 247 серия. Стокгольм или Осло. Вручение Нобелевской премии за благополучное разрешение от бремени. Закончен эксперимент эпохи - девочка-аквабайкер родила мальчика-кальмара. Счастливые лауреаты разьезжаются по рекам и каналам на аквабайках. Мальчик-кальмар, воспитанный племенем Мазаев, не справляется с управлением и гибнет, перед смертью сообщив матери, что его настоящий отец - Ихтиандр, которого никто не заметил во время разборки в первой серии. Ихтиандр всплывает. Финал - подводный поцелуй вновь беременной девочки и Ихтиандра.
Аванс - 50%, срок написания посерийного синопсиса - 1 неделя.
Брэд Кобыльев
10.10.2007, 01:26
Фильм "Голубая волна"
Краткое содержание:
Энн-Мари (Кейт Босуорт - "Правила секса") прочно стоит на доске для серфинга, и у нее есть четкая цель в жизни. Когда-нибудь она победит в чемпионате "Пайп Мастерс", одном из самых опасных, зрелищных и, преимущественно, мужских состязаний в мире. С помощью своих подружек (Мишель Родригес - "Форсаж", "Обитель зла" и Саноэ Лэйк) она прилагает массу сил и энергии, чтобы доказать свою силу в спорте и осуществить заветную мечту, от зари до зари сражаясь с необузданными волнами.
Казалось, ничто неможет встать между Энн-Мари и ее доской для серфинга. Но вот появляется симпатичный футбольный полузащитник Мэтт (Мэттью Дэвис - "Блондинка в законе"), и она... уже не так уверена в победе. Теперь ей нужно собрать всю свою волю в кулак. Ведь предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами и "взять" самую главную и непокорную волну.
За штуку евро готов поменять все имена на русские, доски для серфинга - на аквабайки (второй вариант - с водными мотоциклами - сделаю в подарок).
Евгений Медников
10.10.2007, 02:14
Поизводственная драма.
Секретному НПО Азимут поставлена задача - в кратчайший срок наладить производство отечественных аквабайков. Перестроились, ускорились, закупили оборудование, внедрили новый коффициент. Но на выходе почему-то получился все тот же торпедный катер... :horror:
Уважаемый продюсер! Действительно, хотелось бы конкретики по жанру и т.д., а тот тут народ с фантазией, а она уносит в сторону от серьезного отношения к делу :happy:
Понятное дело, что ни у кого нет в загашнике сценария про аквабайки, который совершенно случайно окончен именно к этой дате. Могут быть мысли и замыслы... Вот у меня, скажем, есть план летней такой легкой молодежной картины с морем в главной роли - и аквабайки туда легко вставить. Но сценарий я сейчас писать не собирался - ибо осень на носу, кто ж снимать-то ее сейчас будет? Потому, чтобы все бросить и взяться именно за это. нужнен серьезный повод. думаю, у всех такая же ситуация - если и есть что-то, но в виде наметок каких-то...
А рассылать замыслы неизвестному заказчику тут как-то считается несколько наивным.
А собирать замыслы, даже не представившись - тут считается несколько некомильфо :confuse:
продюсер и Вадим Пэ
А у меня тоже есть вюжет - аванс 40%, срок написания 1 неделя.
Аквабайкеры охотятся за человеком=амфибией, но когда его поймали, это оказался подводный-зомби - женщина. Во время холодной войны бочки с отравой какой-то сбросили в море и предыдущая стая охотников за человеком-амфибией превратилась в подводных зомбей. Подводную зомби-женщину полюбил руководитель аквабайкеров и она забеременела. Закончилось все хорошо, подводных зомбей замочили, женщина родила русалку.
ЧЕРНЫЙ АКВАБАЙКЕР
(По-моему кататься на аквабайках в прибрежной пляжной зоне уже запретили, так как они многим снесли купающимся головы на курортах Черновморского побережья).
Итак: на корорте завелся некто, кто купающимся отрезает головы. Это ЧЕРНЫЙ АКВАБАЙКЕР. Стая аквабайкеров охотятся за черным аквабайкером, который оказывается милиционером-маньяком из "Груза 200". Из отрезанных голов он выколупывает мозги и продает на фармацевтической фирме. Наши победили.
Татьяна Гудкова
10.10.2007, 18:49
Тополь , это явно ужастик :)
Ну, да. Это я шутю. Ясно, что нужны погони на аквабайках, только осталось придумать кто и за кем гонится. Снимается или снялся фильм про уличные гонки, теперь будет про аквабак-гонки, типа.
Татьяна Гудкова
10.10.2007, 18:54
Можно боевик с мобильной группой аквабайкеров-таможенников. Или пограничников.
Татьяна Гудкова
Ну, точно! Трудно придумать что-нибудь лучше для рекламы аквабайков, как пограничников на аквабайках и их гонки. Вы детективщица, так и предлагайте заявку, по-моему может не так уж плохо получиться. Можно добавить похищения, в том числе людей, всадник без головы на акваюайке плавает (аквабайк радиоуправляемый) и т п.
Сообщение от Тополь@10.10.2007 - 20:13
всадник без головы на акваюайке плавает
лучше акула без плавника.
Авраам
Ну, а что можно лучше сделать, как не пограничников и группы преступников - и все на аквабайках. А на просто гонки смотреть и драки на воде - скучновато, пусть будет без головы аквабайкер? Или одноногий капитан Флинт, или еще какой-нибудь человеческий "оживляж".
Фантоцци
11.10.2007, 11:49
Автору этой ветки рекомендую обратиться в компанию "Бомбардье". Кажется, они ещё делают снегоходы - русская темка! :pipe:
Группа молодых бизнесменов вложили деньги в разработку авабайка, но деньги пропали. Как быть бизнесменам, любителям аквабайка? Никто не знает куда пропали деньги. Остаётся одна версия - чеченский след. Директор КБ по разработке аквабайка повесился над собственным кульманом. На кульмане чертёж невиданного аквабайка, который может преодолевать любое болото Средней полосы. Проект засекречивают. Молодым бизнесменам под нос подсовывают фигу с маслом. :bruise:
Финал: Доблестные пограничники на аквабайках через болото догоняют нарушителя. Им оказывается один из молодых бизнесменов, кавалер Мальтийского Ордена. Горе неудачник спустил все свои деньги и деньги Ордена на супер аквабайк. За ним охотится Магистр с бандой аквабайкеров по российскому болоту на аквабайках made in USA. Доблестные пограничники берут всю банду вместе с Магистром, но он успевает принять цианистый калий и тонет в болоте, пуская пузыри. :scary:
Послесловие: Просторно русское болото... и носятся по нему аквабайкеры со всего мира. Пограничники, как дети смеются и продают им за пол цены бензин. :pipe:
Татьяна Гудкова
11.10.2007, 14:08
Ой, вот не надо чеченский след с мальтийским смешивать, очень громоздко. Все равно, что отбивная под шоколадом.
Сообщение от Татьяна Гудкова@11.10.2007 - 13:08
Ой, вот не надо чеченский след с мальтийским смешивать, очень громоздко. Все равно, что отбивная под шоколадом.
и вообще, чеченского следа не надо. это в ветку - "какие темы достали в российском ТВ".
Сообщение от Татьяна Гудкова@11.10.2007 - 13:08
Ой, вот не надо чеченский след с мальтийским смешивать, очень громоздко.
Ваша правда! :happy: Добавим парней из аум-сенрикё, которые идут по чеченскому следу в поисках истины от Аквабайка (местного контрабандиста), знатока формулы PR квадрат... :shot: :horror: :bruise: :pleased: :cry:
Меркурианец
11.10.2007, 14:26
Сообщение от БариХан@11.10.2007 - 13:21
Добавим парней из аум-сенрикё, которые идут по чеченскому следу в поисках истины от Аквабайка (местного контрабандиста), знатока формулы PR квадрат... :shot: :horror: :bruise: :pleased: :cry:
Далось Вам эНто АУМ... моя школа называется "Нэтцахъ АУМ каратэ" :confuse:
Сообщение от Меркурианец@11.10.2007 - 13:26
Вот, видите, на лицо первые положительные герои в фильме "Аквабайкеры всех стран в одну кучу хоп!"
Ребят, никого не хотел обидеть, иронизировал на ходу, полагая, что мою шутку поймут. Извиняйте! :friends: ?
Татьяна Гудкова БариХан
А я за густой замем. За главным аквабайком, в котором полоний (алмазы, коды давинчи или Апокалипсиса), охотятся и пограничники, и чеченская мафия, и Мальтийский орден. Все как как в детективах забугорных. А Мальтийский орден уже пробрался в Кремль и ползет под ковром к кабинет президента, почему нет?
Сообщение от Меркурианец@11.10.2007 - 13:26
нэтцах?! сейчас придет Юрата - заценит :yes: это почти как "нецах" на иврите - вечность.... :angel:
Далось Вам эНто АУМ... моя школа называется "Нэтцахъ АУМ каратэ"
А как переводится? На еврейское каратэ похоже. И вообще, я очень хотел бы, чтобы Меркурианец хорошие бои прописал в своем сценарии, и с диалогами и с приколами, как у Джеки Чана.
Авраам
Странно, я думал, что Авраам спечиалист по ивриту или идишу или по всему сразу.
Сообщение от Тополь@11.10.2007 - 13:55
Авраам
Странно, я думал, что Авраам спечиалист по ивриту или идишу или по всему сразу.
Вас что-то в этом разубедило? :scary:
Меркурианец
11.10.2007, 14:57
Сообщение от Авраам@11.10.2007 - 13:52
нэтцах?! сейчас придет Юрата - заценит :yes: это почти как "нецах" на иврите - вечность.... :angel:
Я его определяю как СТОЙКОСТЬ, ПОБЕДА... не исключаю, что и вечность тоже туда подходит...
как АУМ... миллион толкований... К примеру:
Вибрация АУМ
Существует легенда: Бог Логос в глубоком размышлении произнёс ОМ, английское AUM и с этой вибрации родилась Вселенная. Ниже мы разберём вибрацию АУМ, а пока поговорим о вибрациях вообще.
Весь наш мир, вся Вселенная состоит из вибраций. Можно представить огромный рояль с нескончаемым числом клавиш, где каждая клавиша отвечает за одну из вибраций. Нам, людям, доступна лишь мизерная часть клавиш этого рояля. Все, что мы видим, - это мизерная часть зрительных вибраций, которые доступны примитивному человеческому глазу. И таких примеров множество. Слуховые вибрации – это то, что мы слышим, а также обонятельные вибрации, осязательные и т.п. весь мир состоит из вибраций! И мы в этом мире подобны слепым. Некоторые могут слышать, видеть, делать, чувствовать больше, некоторые – меньше, но все равно это только относительно таких же, как и они.
Испокон веков люди пытались изучить вибрации, недоступные им. Все вибрации условно разделены на положительные, отрицательные и нейтральные.
Форма кимоно, занимающихся в школе «Нэтцахъ АУМ каратэ», чёрного цвета. Чёрный цвет в цветовой гаме вибраций считается нейтральным, т.е. не несущий, как положительных, так и отрицательных вибраций.
Практикующий маг всегда использовал одежду, сшитую из чёрного материала, дабы оградить себя от пагубного влияния отрицательной энергии.
Я считаю, что практикант каратэ часто попадает под потоки энергии с отрицательным зарядом, цвет кимоно тоже выбран чёрным, чтобы свести на минимум действие отрицательных вибраций.
АУМ
АУМ (ОМ) – это космическая творческая вибрация.
Практически, в каждой религии есть АУМ: в христианстве – АМИНЬ, у католиков – АМЕН и т.д., и т.п.
АУМ – священное трёхсложное слово молитв, значения, заклинания, благословение, утверждение и заклинание.
АУМ: А – соответствует Альфе. Отец – Начало, создатель, творец создания, существования, направляет энергию духа святого – Шива.
ОМ - соответствует Омеге. Мать – Конец, объединяющий – разъединяющий. Форменный и бесформенный посредством духа Святого, посылаемый отцом или Брахмой.
У – соответствует Бог сын, чаша создания космического – Вишну.
АУМ в физическом плане – это организм, желания, мысли.
АУМ в духовном плане – это соединение трёх миров: Физического, Тонкого, Огненного.
АУМ – Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой дух.
На Востоке: Брахма, Вишну, Шива.
АУМ - выражает истину существования и имеет значение: Я преклоняюсь, я согласен, я принимаю.
АУМ – это слово – творчество, слово творящее. В нём космическая сила, в нём сила атомной энергии.
Каждое слово, произнесенное с ясным осознанием его значения, с глубокой с концентрированностью – материализуют его значение (скажем, крылья для полёта в жизнь).
В тренировках со своими учениками я вместо счёта при отработке базовой техники ввёл мантру АУМ, которая, как я считаю, очень положительно влияет на учеников, зал который становится своего рода святым местом, как для практиканта каратэ, так и для меня, произносящего эту вибрацию.
Йог Ахашнухара говорил о почти магическом действии повторений АУМ. Такие повторения (с осознанием значения) меняют полярность и очищают тело.
АУМ – вне пространства и времени.
АУМ резонирует со всем, что находится во Вселенной, потому что Вселенная – это и есть АУМ.
/Взято из Меня))) написанно в 1998г. http://www.litsovet.ru/index.php/material....terial_id=31282 (http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=31282) /
Авраам
Нет-нет, я просто не понял, зачем для перевода Юрата, она что, лучше знает иврит (идиш)?
Сообщение от Меркурианец@11.10.2007 - 13:57
Я его определяю как СТОЙКОСТЬ, ПОБЕДА... не исключаю, что и вечность тоже туда подходит...
да нет, это совпадение, конечно. но все равно забавно :pipe:
Сообщение от Тополь@11.10.2007 - 13:58
Авраам
Нет-нет, я просто не понял, зачем для перевода Юрата, она что, лучше знает иврит (идиш)?
да нет, почему для перевода? я уже перевел "нецах" - на иврите "вечность". похоже на японское слово "нэтцах", которое у Меркури в названии школы.
а Юрата - потому что она заценит это созвучие, как ивритоговорящий человек. насчет идиша не знаю, а современный иврит она уж точно не хуже меня знает :pipe:
Меркурианец
Очень интересно, но что такое нэтцахъ? Вот в чем вопрос.
А у меня другие расшифровки значения букв, эзотерические так сказать и на мой взгляд точные достаточно.
А - новое рождение
У - гармония духа, души и тела
М - любовь без привязанности, любовь осветляющая.
Сообщение от Меркурианец@11.10.2007 - 13:57
как АУМ... миллион толкований... К примеру:
Вибрация АУМ
Существует легенда: Бог Логос в глубоком размышлении произнёс ОМ, английское AUM и с этой вибрации родилась Вселенная. Ниже мы разберём вибрацию АУМ, а пока поговорим о вибрациях вообще.
Весь наш мир, вся Вселенная состоит из вибраций. Можно представить огромный рояль с нескончаемым числом клавиш, где каждая клавиша отвечает за одну из вибраций. Нам, людям, доступна лишь мизерная часть клавиш этого рояля. Все, что мы видим, - это мизерная часть зрительных вибраций, которые доступны примитивному человеческому глазу. И таких примеров множество. Слуховые вибрации – это то, что мы слышим, а также обонятельные вибрации, осязательные и т.п. весь мир состоит из вибраций! И мы в этом мире подобны слепым. Некоторые могут слышать, видеть, делать, чувствовать больше, некоторые – меньше, но все равно это только относительно таких же, как и они.
Испокон веков люди пытались изучить вибрации, недоступные им. Все вибрации условно разделены на положительные, отрицательные и нейтральные.
Форма кимоно, занимающихся в школе «Нэтцахъ АУМ каратэ», чёрного цвета. Чёрный цвет в цветовой гаме вибраций считается нейтральным, т.е. не несущий, как положительных, так и отрицательных вибраций.
Практикующий маг всегда использовал одежду, сшитую из чёрного материала, дабы оградить себя от пагубного влияния отрицательной энергии.
Я считаю, что практикант каратэ часто попадает под потоки энергии с отрицательным зарядом, цвет кимоно тоже выбран чёрным, чтобы свести на минимум действие отрицательных вибраций.
АУМ
АУМ (ОМ) – это космическая творческая вибрация.
Практически, в каждой религии есть АУМ: в христианстве – АМИНЬ, у католиков – АМЕН и т.д., и т.п.
АУМ – священное трёхсложное слово молитв, значения, заклинания, благословение, утверждение и заклинание.
АУМ: А – соответствует Альфе. Отец – Начало, создатель, творец создания, существования, направляет энергию духа святого – Шива.
ОМ - соответствует Омеге. Мать – Конец, объединяющий – разъединяющий. Форменный и бесформенный посредством духа Святого, посылаемый отцом или Брахмой.
У – соответствует Бог сын, чаша создания космического – Вишну.
АУМ в физическом плане – это организм, желания, мысли.
АУМ в духовном плане – это соединение трёх миров: Физического, Тонкого, Огненного.
АУМ – Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой дух.
На Востоке: Брахма, Вишну, Шива.
АУМ - выражает истину существования и имеет значение: Я преклоняюсь, я согласен, я принимаю.
АУМ – это слово – творчество, слово творящее. В нём космическая сила, в нём сила атомной энергии.
Каждое слово, произнесенное с ясным осознанием его значения, с глубокой с концентрированностью – материализуют его значение (скажем, крылья для полёта в жизнь).
В тренировках со своими учениками я вместо счёта при отработке базовой техники ввёл мантру АУМ, которая, как я считаю, очень положительно влияет на учеников, зал который становится своего рода святым местом, как для практиканта каратэ, так и для меня, произносящего эту вибрацию.
Йог Ахашнухара говорил о почти магическом действии повторений АУМ. Такие повторения (с осознанием значения) меняют полярность и очищают тело.
АУМ – вне пространства и времени.
АУМ резонирует со всем, что находится во Вселенной, потому что Вселенная – это и есть АУМ.
Есть такое дело.
Заклинатели, когда произносят заговор, запракидывают голову, освобождая голосовые связки... и первое, что вырывается а-а-а-у-у-м-м-м...
У детей это происходит неосознанно... или осознанно, не знаю.
Может, нэтцахъ как-то с нэцке связано?
И к слову, может кто-то все-таки сочинит жаждущим аквабайкерам синопсис хотя бы?
Сообщение от Тополь@11.10.2007 - 14:04
И к слову, может кто-то все-таки сочинит жаждущим аквабайкерам синопсис хотя бы?
может жаждущие аквабайкеры утрудятся зайти на форум и почитать, сколько инсинуаций вызвало их безграмотное обращение? :doubt:
Меркурианец
11.10.2007, 15:08
Сообщение от Тополь@11.10.2007 - 14:04
Может, нэтцахъ как-то с нэцке связано?
Откуда такая убийственная логика?))) Разве можно слова по похожести причислять к родственным... Я эНто "НЭТЦАХЪ" слово в свое время (лет 15 назад) заимствовал у Папьюса в старом издании (18.. какого-то года, если не ошибаюсь - давно было) практической магии... :confuse:
Меркурианец
Мама дорогая! Так Меркурианец уже 15 лет ведет свою школу каратэ? Немыслимо...
Меркурианец
11.10.2007, 15:20
Сообщение от Тополь@11.10.2007 - 14:10
Меркурианец
Мама дорогая! Так Меркурианец уже 15 лет ведет свою школу каратэ? Немыслимо...
20 декабря будет 13 лет, как я работаю с детьми и создал свою школу... и 19 лет тренерского стажа :blush: :confuse:
Меркурианец
Это подвиг. И столько лет на одном месте жить?! Да... Надеюсь, Меркурианец будет сам ставить бои в своем сценари, или, как получится?
Меркурианец
11.10.2007, 15:32
Сообщение от Тополь@11.10.2007 - 14:22
Меркурианец
Это подвиг. И столько лет на одном месте жить?! Да... Надеюсь, Меркурианец будет сам ставить бои в своем сценари, или, как получится?
Этож не от нас зависит - как карта ляжет... я и сам еще могу ногами до ушей дотягиваться :bruise: ("я еще и на машинке вышивать умею") :pleased:
P.S. Я любимую Одессу не променяю ни на что... были предложения и за бугор свалить... но я наверное патриот в некотором роде :tongue_ulcer:
Товарищи! А, не НАЦЭХАТЬ ли нам на аквабайкеров?
У меня создаётся впечатление, что мы друг над другом посмееваемся... Негоже, господа... и я тоже, аквабайкер фиговый, за это взялся. Эх-ма... :no:
зачем для перевода Юрата,
Юрата - потому что она заценит это созвучие, как ивритоговорящий человек.
А я-то всё икаю, икаю... :confuse: целЬный день... :confuse: :blush:
полный метр, знач, для кинотеатров. Нужен зрелищный фильм для молодежи.
Не, в кинотеатр ходит не токо молодёжь. А если ходит токо она, то она не такая как... она - молодёжь наша - классная. А вот воспитание в сопереплетении с пропагандой - дерьмо. Поэтому мы и думаем, шо молодёжь такая. Я говорю общеизвестную банальность.. и странно, почему я её говорю..
Нора, если что, моё отношение к вам осталось прежним. ))
кстати, продюсер, по ходу забил :shot:
Аквасоник
11.10.2007, 23:18
Налетели.... Всех продюссеров распугали..))
Да не.. байк он и в Арике байк. Только мокрый.
Море, Крым, пляж, юношеская любовь, байки, подготовка к путешествию на далёкий остров, интрига, поплыли, таинственный остров, акула, пираты (на байках), предатель, плен, драка, побег (на чужих байках), родной пляж и мокрые арестованные пираты.... Делов то.... :)
Татьяна Гудкова
11.10.2007, 23:36
А откуда на пустынном острове чужие байки?
Евгений Медников
11.10.2007, 23:46
И в Крыму - акулы? :horror: :happy:
Море, Крым, пляж, юношеская любовь, байки, подготовка к путешествию на далёкий остров, интрига, поплыли, таинственный остров, акула, пираты (на байках), предатель, плен, драка, побег (на чужих байках), родной пляж и мокрые арестованные пираты.... Делов то....
Видимо, продюсер и сам знает, что делов-то.. только проблема м/у написанным сценарием и пусть синопсисом огромна. :yes:
Андрей Бам
12.10.2007, 13:40
А-У-У-У, господа сценаристы!
Уважаемые товарищи!
Безумно нужен сценарий полного метра на тему,связанную с аквабайком
Молодая, но перспективная команда ищет сценарий полного метра на тему,связанную с аквабайком.
Наши требования и условия:
1)
2)
3)....
Свои предложения Вы можете высылать на наш e-mail: zakharov.company@gmail.com
:friends:
Будем рады сотрудничеству.
:friends:
Андрей Бам
12.10.2007, 13:50
И в Крыму - акулы?
В этом и фишка. В августе "Водный Цирк", проплывавший мимо на гастроли с акулами и крокодилами, потонул (из-за аварии или шторм, или нападение). На свободу вырвалась вся нечисть. Организаторы соревнований по аквабайку в небольшой деревушке на берегу моря и не подозревали чем все это кончится.
PS
Но поскольку все это банально, то можно придумать ход наоборот. Аквабайкеры, будут агрессорами, а бедные акулы и крокодилы - жертвами. Но это уже комедия...
Фантоцци
12.10.2007, 16:56
На свободу вырвалась вся нечисть. Организаторы соревнований по аквабайку в небольшой деревушке на берегу моря и не подозревали чем все это кончится. :happy:
Такой вариант:
Американская атомная подлодка с гнусными шпионскими целями тайком проникла в Чёрное море, потерпела аварию и была вынуждена всплыть на поверхность. Семеро смелых аквабайкеров разоружили обкурившийся с горя экипаж, взяли подлодку на буксир и доставили её в Новороссийск, за что были представлены к государственным наградам. Путин В.В. в эпизодической роли. Патриотический экшен, 90 мин. Аванс 50% - срок выполнения 3 недели.
Аквасоник
12.10.2007, 18:18
Татьяна*Гудкова
А откуда на пустынном острове чужие байки?
у них там база.. Они там анашу выращивают.
Евгений*Медников
И в Крыму - акулы?
Между прочим в крыму рыбу-меч ловили. А акулу.... Выраситили специально возле острова что она его от ментов охраняла... с моря.
Или может действительно с цирка удрала.... Возле острава решила бивак устроить.
Вадим*Пэ
Американская атомная подлодка с гнусными шпионскими целями тайком проникла в Чёрное море, потерпела аварию и была вынуждена всплыть на поверхность. Семеро смелых аквабайкеров разоружили обкурившийся с горя экипаж, взяли подлодку на буксир и доставили её в Новороссийск,
Не.. банально... и дорого.. Приёдтся для сьёмок американскую подводную лодку покупать....
Лучше так... Чел на байке удирал от других байкеров... И заблудился. Бензин кончилося и куда плыть фиг знает. Сделал парус, весла раздобыл и поплыл куда глаза глядят. А потмо он превратился в летучего аквабайкера и начла пугать всех байкеров... .... что наземле что во воде что ввоздухе..... Корчое мистика.... - а название..... А та ки назвать: "Голандец на Летучем аквабайкере"
Путин В.В. в эпизодической роли.
Может стоит подождать до марта 2008 года, Вадим? И провести кастинг. :happy: Чем больше актёров пробуется, тем более вероятность, что герой будет убедительней на экране. Или эта та роль, что типажу ВВП ничто и никто не сможет противостоять. :pipe:
Я вот тут прочитала. Аквабайки - это интересно... А что, американская подводная лодка действительно всплыла у берегов Росии? А...... а как тогда аквабайкеры взяли их вплен? И что с подводниками американскими делали? У них же пистолеты есть, и оружие, и ракеты... Надеюсь их выпустили из плена, иначе тогда снова будет конфликт между США и Росией? А ведь хватит конфликтов, что им делить то? Ну ракеты там, а ведь сейчас нам всем мусульмане угрожают атомной бомбой. Надо объединяться хоть как там правительство не желает.
ну я не знаю... нормальные люди американцы, не знаю чего их баяться...
нормальные люди американцы, не знаю чего их баяться...
:doubt:
Хороший американец - это ...... :pipe:
я тоже, аквабайкер фиговый
"Фиговый аквабайкер" - отличное название, по-моему.
Хороший американец - это ......
Титр. Ещё в великорусском шовинизме заподозрят.. тсс.. сейчас с этим строго. Джордж и наш - :friends: , янки-русичи :friends: . тсс.. :happy:
у меня есть идея фильма "Супер-аквабайк -мен". Маленький мальчик, потерянный родителями в результате утопания их яхты посреди моря, был спасен и выращен стадом диких аквабайков. Мальчик вырос и полностью перенял повадки своих спасителей, в частности он умеет бегать по воде и разговаривать имитируя шум мотора:)).
Прошли годы, местные жители Приморгородка рассказывают детям о злобном мальчике аквабайке который обязательно их похитит если они не будут кушать кашу. Но одна девочка не верит. Именно ей суждено встретится с мальчиком и пытаться с ним подружиться, за что она будет немедленно подвергнута остракизму со стороны населения. В это время в городок прибывает злой продажный политик, в планах которого стать главой городка и превратить его в злой продажный курорт, что конечно же уничтожит популяцию диких аквабайков, а также популяцию честных мирных жителей Городка:)
Дальше можно легко додумать (просто мне уже пора бежать): по действию присутствуют злой и продажный П., похищающий девочку, предвыборная компания его же, включающая аквабайк соревнования (кульминация, мальчик должен выиграть!), верные друзья -дикие аквабайки, жители городка, вдруг проникнувшиеся судьбой мальчика, финальная точка напряжения: мальчик узнает правду о своих родителях и именно злой-продажный взорвал их яхту!!!
Кто продолжит?:))))
Сообщение от Зелиг@14.10.2007 - 19:50
"Фиговый аквабайкер" - отличное название, по-моему.
:yes: "Фиговый аквабайкер" или "Унесённый фиговый листочек" :horror:
Унесённый фиговый листочек
Кем унесённый?
Татьяна Гудкова
14.10.2007, 22:10
Крымской акулой :)
Крымской акулой
Ага, унесла... Вместе с причиндалами.
Сообщение от Зелиг@14.10.2007 - 21:15
Ага, унесла... Вместе с причиндалами.
Нет. Оставила кой-чего на размножение :scary:
Аквасоник
14.10.2007, 22:23
Зелиг
Цитата
Унесённый фиговый листочек
Кем унесённый?
Куда унесённый?
Сообщение от Аквасоник@14.10.2007 - 21:23
Зелиг
Куда унесённый?
На секретную базу торпедных акул одного из островов Маротири.
Аквасоник
14.10.2007, 22:26
Где продюсер??
тут сценаристы такие финты бесплатно выдают, а он даже из любопытсва нарисовтаься не может.... )
Готенок
Маленький мальчик, потерянный родителями в результате утопания их яхты посреди моря, был спасен и выращен стадом диких аквабайков.
Подождите, это какая то чипуха... А чем аквабайки его вскармливали? они же на дизельном топливе работают, а ребёнка надо малоком вскармливать. Я что то не понимаю.
Вот придумываете всякую чипуху, а потом вот всюду пишите, что у вас хорошего кино нет. откуда возьмётся хорошее кино, если вы таких элементарных вещей не знаете что аквабайк не может вскормить ребёнка, потому что это же мотоцикл такой водяной. Это всё равно что трактор вскормит оленя :happy:
Андрей Бам
15.10.2007, 09:40
Вот придумываете всякую чипуху
Во-во... Апчхи... Только ЧЕПУХА (грамотность форумчан уже начинает доставать потихоньку... :rage: :fury: ).
В это время в городок прибывает злой продажный политик,
Где ж Вы таких видели? Это же не фантастика... давайте к реалиям.
В это время в городок прибывает добрый неподкупный политик. Потом оказывается, что это отец мальчика.
PS
:happy: :tongue_ulcer: :blush: :confuse:
БамБам
В это время в городок прибывает добрый неподкупный политик.
Вот это уже точно ЧЕПУХА. Где вы видели политиков добрых и неподкупных? :happy:
Андрей Бам
15.10.2007, 09:53
Где вы видели политиков добрых и неподкупных?
у-ууу.... :cry:
Кирилл Юдин
15.10.2007, 10:22
ну я не знаю... нормальные люди американцы, не знаю чего их баяться...
Вы считаете, что наши бабушки были ненормальными? Или немцы в первой половине двадцатого века были полными идиотами? К сожалению, нормальными людьми управляют довольно гадкие людишки. В этом проблема.
Кирилл Юдин
К сожалению, нормальными людьми управляют довольно гадкие людишки. В этом проблема.
Я вот тоже так считаю например. :friends:
Это некий мистер Титр в шовинизм балуется. Наверное американская подводная лодка всплыла на его огороде и подводники на аквабайках покрошили все его агурцы и сало в амбаре понадкусювали...