Просмотр полной версии : Требуется сценарист для написания православной миниатюры
Здравствуйте! Нужен православный сценарист, чтобы доработать небольшой сценарий для постановки на Пасху. К сожалению, но проект абсолютно бесплатный. Работа ради идеи и желания прославить великую историю Воскресения Христова. Важно, чтобы имели знания о Страстной седмице, и понимание, как составить поучительный, ясный и увлекательный текст для детей.
Алексей Нова
Организации нет
89897217801
Sdfh.92@mail.ru
Не знаю... Если уж не брать Библию, то пожелание подателя объявления выглядит как: впихнуть книгу А.Меня "Сын Человеческий" в пару листов комикса.
Есть же Библия для детей. Чем она Вам не нравится, не подходит ?
Вы совершенно неверно поняли суть объявления, но скорей стремитесь оставить неуместный комментарий! Удивительная человеческая потребность!
Вы совершенно неверно поняли суть объявления, но скорей стремитесь оставить неуместный комментарий! Удивительная человеческая потребность!
Да, конешно, я не понял как объяснить невинным детишкам предательство Иуды в Гефсиманском саду, пытки Иисуса Навина, путь на Голгофу, само распятие, с кровавыми подробностями. И всю последующую хрень с воскрешением.
Дебилы - а вот нужно это неокрепшим детским душам ?
Как говорил один знакомый - Я бы поверил в Бога, но смущает толпа посредников...
Вырастут - сами поймут нужна ли им церковь.
Церковь, которая на сегодня - тот же театр,с декорациями, расписанием спектаклей - служб, и платой за просмотр.
БОГ и церковь - совершенно разные вещи, ничего общего между ними нет.
БОГ и церковь - совершенно разные вещи,
Если не будет Церкви, Веру, нашу Православную, оберегать и сохранять, будет некому.
И - да... Для жизнедеятельности Церкви, необходимы деньги, потому, что - всем, чем ей, приходиться пользоваться, бесплатно Церкви не дают. За редким счастливым исключением.
З.Ы. В полемику входить не буду, потому, что уверена в том, что говорю. Т.е. пики в мое направлении поворачивать не стоит: даже, после возражений тысячи оппонентов, буду думать так же, как и в эту минуту.
Единственно с чем соглашусь, что некоторые священники, злоупотребляют, всем чем могут(( Но это их грех и за это им отвечать...
На святость Церкви, на ее Благодать - их деяния, никак не влияют.