Просмотр полной версии : Лучшие режиссеры мира
Уважаемые форумчане, нужно составить топ лучших режиссеров мира, вроде из того, что смотрел вот этот наиболее нормальный https://top10hit.ru/kino/filmy/luchshie-rezhissery-mira/ Можете если что подправить, режиссеры именно популярные должны быть, не арт-хаусные. Заранее благодарю.
Тетя Ася
29.05.2018, 10:16
топ лучших режиссеров мира
Этот список Вы называете самым нормальным? Вроде как о лучших режиссерах мира речь идет, а в списке практически одни американцы.
Сергей Эйзенштейн, Феллини, Трюффо, Куросава и еще многие буквально сделавшие кинематограф 20-века, почему-то мимо.
Вячеслав Киреев
29.05.2018, 10:22
Этот список Вы называете самым нормальным?
Ибица зарабатывает написанием статей и хочет чтобы мы на неё поработали. Надо на неё сэра Сергея натравить.
Этот список Вы называете самым нормальным? Вроде как о лучших режиссерах мира речь идет, а в списке практически одни американцы.
Сергей Эйзенштейн, Феллини, Трюффо, Куросава и еще многие буквально сделавшие кинематограф 20-века, почему-то мимо.
Спасибо большое за ответ однозначно Феллини добавлю.
2Вячеслав Киреев И по теме я не пишу статьи за деньги!)) У нас конкурс просто такой, где нужно составить Топ выбранной темы (мне режиссеры достались), изучить биографии их и подробно рассказать некоторые. Если вам везде подвох мерещится то жаль, лучше бы помогли мне))
сэр Сергей
29.05.2018, 16:15
Ибица, Дени Вильнёв.
адекватор
29.05.2018, 21:02
https://www.kino-teatr.ru/kino/direc***/ros/362642/bio/
Евгений Барханов.
Тетя Ася
29.05.2018, 21:08
адекватор, хорошо что никто не спрашивает про великих писателей.
адекватор
29.05.2018, 21:37
- Черникова хвалить неприлично, - говорил редактор на планерках и разборах.
Это что классиков хвалить. Итак всем всё ясно по умолчанию.
Барханов - единственный в мире режиссёр, который отвечал лично он-лайн на мои профессиональные и грамотные рецензии на его фильмы.
Больше так никто не делал. Ни Феллини, ни фон Триер, ни даже Михалковы.
Его "РПП" с 23 минуты - уникальный гениальный фильм. Барханов - непримиримый борец с коррупцией, кумовством и своячеством, блатом и протекционизмом, землячеством, низкопоклонничеством и раболепством перед западом в сфере кино, русофобством и западофильством, за что был сослан даже не в Сибирь, а в Арктику, откуда вернулся другим молчаливым человеком.
вот этот наиболее нормальныйА как определять лучших и худших, по каким критериям? Это всё очень условно, когда речь идёт о кино. C физиками и математиками было бы попроще. Здесь же любой список будет отражением субъективного мнения процентов на 90%. Имхо.
Вячеслав Киреев
29.05.2018, 22:27
Барханов - непримиримый борец с коррупцией, кумовством и своячеством, блатом и протекционизмом, землячеством,
Да-да. Надо бы собрать подписи под открытым письмом в министерство культуры с вопросом: Кто и почему дважды выделял деньги режиссёру с нерабочей группой инвалидности, с непрофильным образованием и без опыта работы?
с непрофильным образованиемОн же вроде ВГИК закончил, если я не ошибаюсь?
Вячеслав Киреев
29.05.2018, 22:33
Он же вроде ВГИК закончил, если я не ошибаюсь?
Он сценарист, но не режиссёр.