Вход

Просмотр полной версии : В поисках сценариста!

Леонелла
16.04.2018, 17:18
Киностудия в поисках сценариста для доработки сценария полнометражного фильма. Сценарий имеет основную конструкцию и ключевые моменты, которые важно сохранить. Необходимо переписать развязку и усилить финал.

Жанр: драма
Сроки рассмотрения: до одного месяца
Оплата: по договоренности

Условия работы:
1. Необходимо отправить письмо с пометкой в теме "СЦЕНАРИСТ" на эл.почту или телефон, указанные ниже, в ответ я отправляю синопсис, обсуждаем ключевые моменты сценария.
2. После утверждения сценария, заключаем договор и производим выплату, согласно договорной суммы.

Контакты:
Леонелла Чупрова
leonella.ebel@gmail.com
8 (926) 875-66-31

АлександрКу
16.04.2018, 19:33
Леонелла, чтобы сэкономить друг-другу ( и прежде сего вам)время и нервы хотелось бы понимать несколько важных моментов.

Кто вы в киностудии "Вертикаль", режиссер, редактор, помощник продюсера?
Почему автор сценария не может доработать сценарий сам?
Какие причины привели к необходимости переписывать завязку и финал сценария?
Сроки?

автор
16.04.2018, 21:11
Леонелла, чтобы сэкономить друг-другу ( и прежде сего вам)время и нервы

нужно просто прочитать правила подачи подобных объявлений

Фантоцци
16.04.2018, 23:05
Какие причины привели к необходимости переписывать завязку и финал сценария?
небось, такая ахинея, что не найти доработчика

Мухомор
17.04.2018, 08:15
отправляю синопсис, обсуждаем ключевые моменты сценария.
Вы платите деньги - мы обсуждаем сценарий.
Потом платите деньги - переписываем финал.
Так принято в нормальных коллективах.

Новатор
17.04.2018, 19:45
-----------------
А с чего Вы взяли, что "Вертикаль" ?
ИП Чупрова Леонелла Сергеевна
Основной вид деятельности ИП Чупрова Л. С.
59.1
Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
Дополнительные виды деятельности (8)
93.29.9
Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки
93.2
Деятельность в области отдыха и развлечений
90.01
Деятельность в области исполнительских искусств....
----------------
Что там говорят про санкции и порванную в клочья экономику РФ ?
Да у нас ИПшники Полный метр снимают, Голливуду такое и не снилось !!! Браво Леонеллочка !!!

Миллла
19.04.2018, 10:38
Всем здравствуйте.
Мне с этого адреса не ответили.

Фантоцци
19.04.2018, 12:54
Наверно, что-то подобное ищут. Пламенно-патриотическое с приключениями.
http://солнечныйостров.рф/festival-2017/news/83-eshche-bolshe-master-klassov
А здесь обратите внимание на сборы :) и на отзыв
https://www.kinopoisk.ru/film/opasnye-kanikuly-2016-908602/

Миллла
19.04.2018, 20:37
Наверно, что-то подобное ищут. Пламенно-патриотическое с приключениями.
http://солнечныйостров.рф/festival-2017/news/83-eshche-bolshe-master-klassov
А здесь обратите внимание на сборы :) и на отзыв
https://www.kinopoisk.ru/film/opasnye-kanikuly-2016-908602/

Добрый вечер.
Во-первых, уже нашли - синопсис имеется...
Во-вторых, я ничего и не предлагала, только выполнила условие: "1. Необходимо отправить письмо с пометкой в теме "СЦЕНАРИСТ" на эл.почту или телефон, указанные ниже, в ответ я отправляю синопсис". В ответ синопсис не прислали.

Тед Мазайцев
21.04.2018, 18:27
-----------------
А с чего Вы взяли, что "Вертикаль" ?
ИП Чупрова Леонелла Сергеевна
Основной вид деятельности ИП Чупрова Л. С.
59.1
Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
Дополнительные виды деятельности (8)
93.29.9
Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки
93.2
Деятельность в области отдыха и развлечений
90.01
Деятельность в области исполнительских искусств....
----------------
Что там говорят про санкции и порванную в клочья экономику РФ ?
Да у нас ИПшники Полный метр снимают, Голливуду такое и не снилось !!! Браво Леонеллочка !!!

Думаю, что вы ошибаетесь: наличие ИП очень частое явление при найме, там налоги меньше. То есть наличие ИП вовсе не является признаком того, что человек на себя работает, скорее - работает на студию по договору с ИП.

Бешеная Слава
22.04.2018, 20:09
наличие ИП очень частое явление при найме, там налоги меньше. То есть наличие ИП вовсе не является признаком того, что человек на себя работает, скорее - работает на студию по договору с ИП.

остается открытым вопрос - почему вертикаль, а не горизонталь, диагональ и пр)

Бастинда
22.04.2018, 20:23
В ответ синопсис не прислали.
Любопытно узнать, кому-нибудь прислали?

Рыж
22.04.2018, 21:44
Мне прислали. Только вот это совсем не синопсис. Это очень краткая запись идеи на несколько предложений. Таких "синопсисов" можно сотню в день накатать.
Несерьёзно как-то.

Миллла
23.04.2018, 12:56
Мне прислали.

Доброго дня всем.

Любопытно, по какому признаку избирательность в рассылке.

Фантоцци
23.04.2018, 13:19
Только вот это совсем не синопсис. Это очень краткая запись идеи на несколько предложений. Таких "синопсисов" можно сотню в день накатать. Несерьёзно как-то.
Причем, это даже идеей трудно назвать. Скорее использованный миллион раз в кино, сериалах, докудрамах шаблон.

Белый олеандр
26.04.2018, 20:46
В эники-бэники-ели-вареники играют.: )

Новатор
27.04.2018, 09:09
Причем, это даже идеей трудно назвать. Скорее использованный миллион раз в кино, сериалах, докудрамах шаблон.

Если под этот шаблон киностудия выделяет финансирование на написание сценария... пуркуа бы и не па ?
Никого же не удивляют клоны "Ментов","Следа", "Доярок из Хацапетовки" и прочих Трудных судеб на центральных каналах.
Иной раз сюжет сериала настолько предсказуем, что впору делать ставки на то, что случится с ГГ.

Бастинда
27.04.2018, 09:30
Иной раз сюжет сериала настолько предсказуем, что впору делать ставки на то, что случится с ГГ.
Вот они и хотят найти оригинальный сюжет и необычную развязки для своей шаблонной завязки. Интересно бы узнать, чем закончится дело. Но не узнаем этого скорее всего.

Фантоцци
27.04.2018, 12:35
Если под этот шаблон киностудия выделяет финансирование на написание сценария... пуркуа бы и не па ?
Никого же не удивляют клоны "Ментов","Следа", "Доярок из Хацапетовки" и прочих Трудных судеб на центральных каналах.
Судя по вашему абзацу, вы отправили им свой вариант? :) А мне никакого оригинального продолжения в голову не пришло.

Новатор
27.04.2018, 20:59
Судя по вашему абзацу, вы отправили им свой вариант? :) А мне никакого оригинального продолжения в голову не пришло.

Нет. Мне ничего не прислали.

Новатор
27.04.2018, 21:09
Доброго дня всем.

Вспоминается старый анекдот. Как в отделе кадров новенького работника обучал старый.
- Вот, смотри : пачка резюме соискателей, которые надо рассмотреть.
При этом берет и половину пачки отправляет в мусорную корзину.
Новенький в шоке, а старый говорит - А зачем нам неудачники ?

Миллла
28.04.2018, 13:25
Вспоминается старый анекдот. Как в отделе кадров новенького работника обучал старый.
- Вот, смотри : пачка резюме соискателей, которые надо рассмотреть.
При этом берет и половину пачки отправляет в мусорную корзину.
Новенький в шоке, а старый говорит - А зачем нам неудачники ?

)))) Не знала анекдот.

У меня-то заказы есть, и более определённые в пространстве и времени. Именно любопытно про логику этих людей)

По поводу шаблона: их требуют каналы. Оригинальное и "настораживающее" (не обкатанное уже до оскомины) не покупают, как правило. Продакшену остаётся только придумывать "оригинальные" развязки - каких ещё не было. (( Тоска...

Я только что лечила такой обоймовому продакшену... это был не шаблон... но заурядные вводные, не паттерны, а прямо вот трафареты героев и скукота хода событий... Вылечила по претензиям тв-канала, самой понравилось и продакшен принял отлично. Но продакшен просрочил, канал успел купить другой проект. Может, потом)

Миллла
28.04.2018, 13:32
В эники-бэники-ели-вареники играют.: )

Похоже на то))
Ведь портфолио не запрашивали, но как-то выбирали) Формулировка объявления настраивает на то, что синопсис получат все откликнувшиеся. Но по комментариям коллег видим - не все) Видимо, "через одного" или с помощью "вареников")) Или пробивали - с кем шутить не стоит, если задумали безвозмездно воспользоваться сборкой, нащипанной из присланного.

Сергофан
28.04.2018, 14:27
Ведь портфолио не запрашивали, но как-то выбирали)
Не помню уже не где, но где-то читал про сценариста, который умел успех у продюсеров, так как красиво писал емейлы. Может они используют тот же принцип. Понравился емейл и адрес, связываются.

если задумали безвозмездно воспользоваться сборкой, нащипанной из присланного.
Никогда не понимал, как можно получить что-то по-настоящему стоящее, работая по такому принципу.

Кертис
28.04.2018, 14:53
Никогда не понимал, как можно получить что-то по-настоящему стоящее, работая по такому принципу.
Зачем стоящее? Подходящее каналу получить нужно и это возможно.