Просмотр полной версии : Ищу соавтора полный метр
ВладаЖолудева
17.06.2017, 21:26
Хронометраж:
150 минут
Аудитория:
16+
Бюджет:
Не имеет значения
Жанр сюжета:
Комедия
Социальный фактор:
нет
Необходимо предоставить:
Вариант одной из сцен Фильма
Оплата:
по договоренности от 200тр
Дополнительно:
Красивую смешную комедию
Сроки и адрес:
Студия 17 Помощник режиссера
Прочее:
-
Дополнительно по соавторству.
Если вы ищите соавтора, то с учётом всего вышеуказанного добавить:
1. Синопсис готов.
4. Для какой именно компании вы исполняете заказ (если работаете на возможный «выстрел» – указать на что вы опираетесь)
Широкий прокат.
5. Что вы собственно хотите от предполагаемого соавтора.
Совместной проработки сценария.
Контакты:
С уважением Влада Жолудева Студия 17 помощник режиссера.
Режиссер: +79258748000
Предпочтительная связь почта:
Karolina9019@mail.ru
адекватор
17.06.2017, 22:10
Совсем ничего не понял.
даже сказать - "что именно не понял" - не могу.
Ничего не понял.
Абсолютно.
ВладаЖолудева
17.06.2017, 22:12
Создавала данное сообщение согласно правилам.
Если вкратце то, есть синопсис Полного Метра жанр Комедия. Нужен сценарист готовый расписать эту концепцию в полный метр, с диалогами и шутками.
А вот же было уже:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=679831&postcount=41
ВладаЖолудева
17.06.2017, 23:09
Данное сообщение писал Режиссер. И оно было заблокировано администрацией по причине того, что в нем была найдена самореклама. Поэтому создалось новое.
ВладаЖолудева
18.06.2017, 10:15
Товарищи, пишите пожалуйста на ВотсАп 89258748000, так проще
ВладаЖолудева, за 300 рублей составлю ваше объявление так, что всем будет понятно. И это не комедия. Комедия тоже возможна.
адекватор
19.06.2017, 10:02
Возможно, это опять забавляется Дрюся Херувимов.
В надежде, что ему сделают питчинг.
П.С. Судя по количеству просмотров темы - под 300, - выражаю озабоченность. Выдержит ли Дрюса Херувимов, если ему сделают питчинг триста раз.
Создавала данное сообщение согласно правилам.
Если вкратце то, есть синопсис Полного Метра жанр Комедия. Нужен сценарист готовый расписать эту концепцию в полный метр, с диалогами и шутками.
Без шуток!
адекватор
25.06.2017, 09:54
П.С. Судя по количеству просмотров темы - под 300, - выражаю озабоченность. Выдержит ли Дрюса Херувимов, если ему сделают питчинг триста раз.
Похоже, соискатель соавтора под псевдонимом Дрюся Херувимов самоустранился уже на 200- 250 ом питчинге.
Он через сложную структуру его помощниц прислал мне перенаправленное письмо, в котором излагалось содержание некоторых сцен и наметки общей канвы событий.
Я им всем (по-моему, их там двенадцать человек) отослал свои мысли и соображения с логичным советом - "работать надо над сценарием, определяйтесь".
после этого шумная компания удалилась похоже, навсегда.
Впрочем. как всегда после таких объявлений.
соискатель соавтора под псевдонимом Дрюся Херувимов самоустранился
Они есть на вк - И Александр Сюткин и Жолудева, вы не торопитесь, может ответят.
А у Сюткина и на vimeo работы, правда я увидела только ролики. Но я невнимательно просмотрела и им не писала, поэтому ничего не могу сказать, разве что - они настоящие и думаю, что вправду в поиске.
адекватор
26.06.2017, 21:11
Они есть на вк - И Александр Сюткин и Жолудева, вы не торопитесь, может ответят.
И Дарья Балашова где-то есть настоящая. Но в прошлом году здесь искала авторов не она, а Дрюся Херувимов под ником Дарья Балашова.
Любит он. видимо, многочисленные питчинги. Групповые.
А у Дрюси фотки на вк есть?
адекватор
27.06.2017, 13:58
А у Дрюси фотки на вк есть?
Он - везде есть.
Он вчера сюда заходил под новым ником. Андрей Аменангелов.
Он мне присылал даже фото, где он в обнимку с Владимиром Путиным, Президентом. Он это фото всем присмылал, кто засветил свой адрес, откликнувшись на трубный призыв "Дарьи Балашовой".
Не знаю, монтаж или как, но как крепкие приятели на селфи, Путин и Херувимов.