Просмотр полной версии : Что сегодня за день? Сегмент 4
Вячеслав Киреев
23.11.2017, 17:27
експрессо
Интересно, что это такое?
Тетя Ася
23.11.2017, 17:33
Интересно, что это такое?
Бывший культурист из Италии :)...ну или бывший журналист
А Кобицкий
24.11.2017, 06:20
День моржа
Черная пятница (Black Friday)
Всемирный день отказа от покупок (Buy Nothing Day)
в США -
Национальный день сардин
Национальный день пользования вещами у которых испорчена упаковка
День вашего уникального таланта
День коричневых локонов
А Кобицкий
25.11.2017, 05:23
Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.
в России - День российского военного миротворца
День командира корабля ВМФ
День закона о бухгалтерском учете
в США -
Национальный день парфэ
и опять у американцев жидковато с фантазией!
А Кобицкий
26.11.2017, 07:13
Международный день сапожника
Всемирный день информации (World Information Day)
в России - День матери в России
День Георгиевского креста
в США -
День благодарения
Анти-день благодарения
Национальный день индейки
Национальный день торта
День напоминания о шопинге
Национальный день начинки
День благодарения
Анти-день благодарения
Национальный день индейки
Национальный день торта
У кого сегодня анти-день, тот есть торт=))
А Кобицкий
27.11.2017, 06:40
Киберпонедельник (Cyber Monday)
в России — День морской пехоты
День оценщика
День ракетчика и артиллериста ВМФ
в США -
Национальный день остатков еды
День музыкальной пьесы «Булавки и иголки»
Национальный день баварского кремового пирога
День кукурузы
Вячеслав Киреев
27.11.2017, 16:52
в России — День морской пехоты
Ну вот, а нашего пехотинца опять медсестра к компу не пускает :(
А Кобицкий
27.11.2017, 19:23
а нашего пехотинца
а кто это? :)
Тетя Ася
27.11.2017, 19:45
И еще сегодня 27 ноября
(14 ноября по старому стилю) - Филипповка, Заговенье
Вечером Филиппова дня можно было заняться гаданием: девушки оставляли от ужина кусок говядины и клали его себе под подушку, зовя суженого «заговеться». После этого во сне можно было увидеть будущего жениха.
В некоторых районах в этот день проводили обряд изгнания тараканов. Для этого нужно было всей семьей вытянуть из избы за нитку таракана, привязанного за ногу.
Также на Филиппа было принято выносить во двор еду. Она предназначалась духам, оберегающим домашних животных.
С Филипповок начинались «бабьи засидки»: женщины собирались в одной избе, пряли лен и шерсть, а при этом пели тихие песни или беседовали.
А Кобицкий
28.11.2017, 06:38
День без покупок
в России - День геоморфолога
в США -
Международный день информации об ауре
День создания своей головы
День красной планеты
Национальный день французского тоста ("за Францию!"?)
А Кобицкий
29.11.2017, 06:43
Международный день солидарности с палестинским народом.
в России - День рождения буквы "ё"
в США -
Национальный день шоколадных конфет
День выбрасывания остатков еды
Национальный день кадрили
Национальный день лимонного кремового пирога
А Кобицкий
30.11.2017, 06:54
Международный день защиты информации
Всемирный день слонов
Всемирный день домашних животных (World Day Pets)
День города против смертельной казни
в США -
День информации о метамфетаминах
Национальный день мусса
Вячеслав Киреев
30.11.2017, 08:07
день мусса
А что такое мусс?
А Кобицкий
30.11.2017, 17:14
из вики
Мусс (фр. mousse «пена») — сладкое десертное блюдо, являющееся фирменным для французской кухни.
Приготавливается из ароматического основания (фруктового или ягодного сока, пюре, виноградного вина, шоколада, кофе, какао и др.), пищевых веществ, способствующих образованию и фиксации пенистого состояния мусса (яичные белки, желатин, агар-агар), а также пищевых веществ, придающих блюду сладкий вкус или усиливающих его (сахар, сахарин, мёд, патока). Иногда вместо яичных белков и желатина используется заменитель в виде манной крупы, которая способна хорошо разбухать и обладает клеящими свойствами, что позволяет приблизительно имитировать необходимое состояние блюда.
А Кобицкий
01.12.2017, 06:45
Всемирный день борьбы со СПИДом
Международный день невролога
в России — День воинской славы России в честь победы русской эскадры под командованием П. С. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853 год). На самом деле сражение произошло 18 (30) ноября 1853 года
День войск Воздушно-космической обороны (ВКО)
Всероссийский день хоккея
в США -
День питания красными яблоками
Национальный день пирога
День гражданского воздушного патруля
День без искусства
День питания красными яблоками
Национальный день пирога
Что не съел, то в пирог! http://s.rimg.info/11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a.gif (http://smayliki.ru/smilie-4232775.html)http://s16.rimg.info/70dda0ddbf551eb6df479b667155c49c.gif (http://smayliki.ru/smilie-916871271.html)
Сегдня первый день зимы! http://s9.rimg.info/0aa532bf40328a151e4684d97a1209a4.gif (http://smayliki.ru/smilie-711765447.html)
Вячеслав Киреев
02.12.2017, 04:18
Что не съел, то в пирог!
Боже мой! И вы это потом едите?
А Кобицкий
02.12.2017, 07:19
Международный день борьбы за отмену рабства
День 2D-художников
в России - День банковского работника
в США -
Национальный день оладьев
Национальный день дворняжки
День бритвенного станка
День специального образования
Вячеслав Киреев, а что не так с пирогом из красных яблок?=)
Национальный день оладьев
В оладьи тоже можно красные яблоки положить=)
Вячеслав Киреев
02.12.2017, 18:44
а что не так с пирогом из красных яблок?=)
А разве кто-то что-то про пирог из красных яблок говорил? Нет. Вы говорили что делаете пироги из того, что обычно выбрасывают. Это ужасно. ИМХО
Вячеслав Киреев, из огрызков, что ли? :happy:
А Кобицкий
03.12.2017, 07:39
Международный день инвалидов.
Международный день борьбы с пестицидами
Всемирный день компьютерной 3D-графики
в России - День юриста.
День неизвестного солдата
День атомного ледокольного флота России
в США -
Национальный день крыши над головой
Национальный день яблочного пирога (Надия, и Вячеслав Киреев, похоже, янки заинтересовались вашей перепиской!)
А Кобицкий
04.12.2017, 06:49
День заказа подарков Деду Морозу
Международный день объятий (International Hug Day)
в России - День российской информатики.
в США -
День искусственного меха
Национальный день печенья
Национальный день игрального кубика
День одевания коричневой обуви
Тетя Ася
04.12.2017, 14:46
День заказа подарков Деду Морозу
например таких
http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/18/1781201/d5d658f0de087a65766b1c226d1e0f37.jpg
Вячеслав Киреев
04.12.2017, 18:21
День одевания коричневой обуви
Интересно, а во что они эту обувь одевают? Для неё есть какая-то специальная одёжка?
А Кобицкий
05.12.2017, 06:42
Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития.
в России - День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в Битве за Москву (1941 год)
в США -
День ценности проэкта «Skywarn» для определения погоды
Национальный день торта Захер (Мазох?)))
День отмены сухого закона
День ванной вечеринки
День создания Американской федерации труда - Конгресса производственных профсоюзов
Ежегодный день ниндзи
А Кобицкий
06.12.2017, 06:39
в России - День подразделений по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России
и - День сетевика
в США -
Национальный день гаспачо
День дерева из варежек
День обувания своей обуви (Вячеслав Киреев !)
Национальный день ломбардов
Национальный день микроволновой печи
Национальный день шахтера
Вячеслав Киреев
06.12.2017, 10:23
День обувания своей обуви (Вячеслав Киреев !)
Мда. Чужие сапоги натёрли ноги.
А Кобицкий
07.12.2017, 07:27
Международный день гражданской авиации.
в США -
Национальный день сахарной ваты (США)
День написания письма
ациональный день сахарной ваты (США)
День написания письма
Где вы всю эту x...ню собираете?! Это первый вопрос. А второй: эта ветка ваша основная работа? А сценарии, видимо, пишите меjду делом, ибо нЕкогда, x...ню искать надо...
Уверяю вас, бе3 этой вашей "работы" сценарный ресурс прекрасно обойдется.
Тетя Ася
07.12.2017, 17:08
кирчу, ну чего Вы на Кобицкого наезжаете. Сценарист должен быть эрудированным челловеком, в том числе в области разной фигни, как ни странно. Вот ГГ интеллектуал выпивоха ищет повод выпить...ага заглянем в в тему Кобицкого.
- Так выпьем же друзья за юбилей отмены сухого закона в США!
Или не выпить. И ГГ совсем не выпивоха а сторонник ЗОЖ, хочет устроить пробег и думает как лучше друзей сагитировать.
Устроим гонки наперегонки в чужой обуви!
А Кобицкий, не слушайте недоброжелателей. Ваше дело гораздо полезнее разводил срачей.
от ГГ интеллектуал выпивоха ищет повод выпить...ага заглянем в в тему Кобицкого.
Вот уj действительно: чтобы драматурги делали бе3 темы Кобицкого?!
е слушайте недоброжелателей. Ваше дело гораздо полезнее разводил срачей.
А конкретней моjете: чем именно поле3на? Только бе3 словоблудия и тумана, а то я вас 3наю...
А конкретней моjете: чем именно поле3на? Только бе3 словоблудия и тумана, а то я вас 3наю...
Не смогу, тем более без словоблудия и тумана, вы же Знаете. Просто прочтите «метки» внизу здесь и в курилке…
Не смогу, тем более без словоблудия и тумана, вы же Знаете. Просто прочтите «метки» внизу здесь и в курилке…
Особенно впечатлило, "этот день в истории" День сладкой ваты для Истории, конечно, величайшая дата! А уj какой кладе3ь вдоxновения для сценаристов, это вообще не описать! :happy:
У меня клава глючит, поэтому у меня тройка вместо буквы 3...
Сегодя, видимо, День кирчу=) Добрый день!
Сегодя, видимо, День кирчу=) Добрый день!
Не, не:no: Он Всеxний День! :yes:
А Кобицкий
08.12.2017, 06:21
Вот ГГ интеллектуал выпивоха ищет повод выпить...ага заглянем в в тему
да-да, именно поэтому. кстати, весной я хотел выйти из темы, т.к. уже шел по третьему кругу, но наткнулся на американские праздники. а вот когда они кончатся...
а сегодня в России - День художника
и - День российского казначейства
в США -
Национальный день шоколадного пирожного
День взятия к уху (?)
День притворств как будто вы путешественник во времени
забавный повод отпраздновать))) :thumbsup:
Вот ГГ интеллектуал выпивоха ищет повод выпить...ага
День взятия к уху (?)
американские праздники.
- это уже повод.... поржать
Бастинда
08.12.2017, 12:02
А Кобицкий, не слушайте недоброжелателей. Ваше дело гораздо полезнее разводил срачей.
Мне тоже ветка нравится. Первым делом читаю, чему можно порадоваться, а уж потом смотрю, кто в Курилке побеждает. Или я одна жду, когда там, наконец, сожрут друг друга, и на форум вернутся все хорошие люди, которые пока как гости посещают сайт
А Кобицкий
09.12.2017, 06:00
Международный день борьбы с коррупцией.
Международный день памяти жертв преступления геноцида
в России - День Героев Отечества
День ведомственной охраны железнодорожного транспорта
День грузчика :drunk:
в США =
Национальный день кондитерских изделий
День рождественской открытки
День клоуна «Усталый Вилли»
опять ничья - благодаря грузчикам и героям отечества!
День клоуна «Усталый Вилли»
Постите, постите... Собака тоjе, чем то увлеченно 3анимается, когда ей делать нечего:happy:
Не научились дороjить своим временем?
Наверное, дру3ьям своим xвалитесь, что у вас на сценарист. ру своя ветка:happy:
Про содераjние тоjе расска3ываете?:doubt:
Наверное, дру3ьям своим xвалитесь, что у вас на сценарист. ру своя веткаВас сюда кто-то тащит? Не нравится, не заходите - в чём проблема?
Вас сюда кто-то тащит? Не нравится, не заходите - в чём проблема?
Щас поясню
Когда на столе много тарелок с едой, одну и3 ниx, с мелко наре3анной бумагой, просто не 3амечаешь. Но когда тарелок с настоящей едой, все меньше и меньше, а эта с бумагой, все время на столе и на3ойливо ле3ет в гла3а, то это начинает ра3драjать!
Как говорится: нет денег но и это не деньги...
Надеюсь вы меня поняли
Надеюсь вы меня понялиДаже и не пытался...
Даже и не пытался...
Я это переjиву...
А Кобицкий
10.12.2017, 08:26
День прав человека
Всемирный день футбола[
Международный день прав животных
Всемирный день детского телевидения и радиовещания
в России - День Андреевского флага
День создания службы связи МВД РФ
в США -
День десятичной системы Дьюи
Национальный день лагера (-я?)
опять ничья!
опять ничья!
Почему "ничья"? Ваша в3яла...
Е...нутыx jалеют, поэтому и по3воляю им иногда выигрывать:happy:
А Кобицкий
11.12.2017, 07:19
Международный день гор
Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой
в России - День памяти русских солдат, погибших в Чечне
в США -
Национальный день кольца из лапши
Национальный день продавца
А Кобицкий, спасибо! И больше всего радует Ваша системность!!!:thumbsup:
А Кобицкий
11.12.2017, 08:23
Почему "ничья"?
в советское время ходил анекдот, что в СССР праздников больше, чем в США. а оно вона как...
Бастинда
11.12.2017, 10:49
а оно вона как...
:) С днем кольца!
А Кобицкий,
JАлеют вас jенщины, прямо, отчаянно jалеют!:cry:
Только, смотрите, в форумного Пьеро не превратитесь:happy:
И больше всего радует Ваша системность!!!
Для бе3дельников, системность в 3анятияx фигней, это святое! Прерываться нель3я!:no: а то вдруг появятся мысли и jелания сделать поле3ную работу! Для бе3дельника, это катастрофа!:bruise:
Кирчу, ваши "личные войны" уже всем остохренели. Все ветки загадили своим гавканьем. Вы здесь не одна, человек открыл тему в свободном разделе, и постит в ней то, что считает нужным. Причём, она уже стала традиционной, и многим нравится, прикиньте?
Если ваша цель - разжечь очередной срачь и из принципа портить всем настроение, откройте свою ветку и занимайтесь этим там. Остальные тут не при чём. Это просто на будущее, чтобы не удивлялись, когда вас каждый второй посылает куда подальше и считает не вполне вменяемой. Спасибо за внимание.
ваши "личные войны" уже всем остохренели.
Это ТЫ мне говоришь?! Тот, который пеной и блевотиной, 3аливает каjдый день все темы!?
И 3апомни! Если ты готов ли3ать у модера, это не 3начит, что у тебя права модера! Поэтому неxер мне ука3ывать, что писАть, моська ты дранная!
Давно xвост тебе не щемила, соскучился поди?:happy:
Тот, который пеной и блевотиной, 3аливает каjдый день все темы!Правда, я только в курилке и пишу. В профильных ветках - строго по теме и по делу, и то редко. Так что грязь тут только от вас. Угомонитесь и перестаньте троллить.
Для бе3дельников, системность в 3анятияx фигней, это святое! Прерываться нель3я! а то вдруг появятся мысли и jелания сделать поле3ную работу! Для бе3дельника, это катастрофа!
А почему вы решили, что автор данной ветки является таковым? Мне кажется вы не правы. Ветка интересна хотя бы тем, что некоторые праздники весьма забавны...Я например о существовании некоторых даже не догадывалась!!! И вообще - чем может помешать информация о том, какой сегодня день.... Ничем! Напротив, я с утра если заглядываю сюда - потом своим коллегам, знакомым рассказываю - некоторые даже не верят о существовании таких празднований ( дней) вообщем прикольно... В следующий раз буду спорить))) И потом - мне кажется, что если что-то не нравится - можно просто не читать...:) ( если это конечно же не принципиальные вопросы или личные моменты) А тут просто информация....
Угомонитесь и перестаньте троллить.
Угомонись и не ле3ь туда, где к тебе не обращаются! И не провоцируй на грубость, к своей мер3кой, подxалимской сущности.
А почему вы решили, что автор данной ветки является таковым?
Потому, что другие ветки, он вниманием своим старательно обxодит. Видимо, потому, что остальные темы требуют усилия мо3га, а 3десь легко: xрень подсобрал и 3апостил...
потом - мне кажется, что если что-то не нравится - можно просто не читать
Моjно! Но слишком уj, на3ойливо эта ветка ле3ет в гла3а! Как куча дерьма на дороге!
Потому, что другие ветки, он вниманием своим старательно обxодит.
Так может человек - как раз таки очень занят. Но очень ответственный ( системность его постов - как раз говорит именно об этом, потому как название ветки обязывает) Какой сегодня день!!! Вот А Кобицкий и размещает эту информацию. Было бы название ветки "Какой сейчас год" ( к примеру) думаю, что название не обязывало бы каждый день размещать информацию. Вообщем я действительно восхищаюсь системностью автора ветки!!! У меня бы так не получилось))) И спасибо А. Кобицкому - искренне и честно от души! Я если честно, вообще не вижу причин для возмущения. Мне вообще например ничего не мешает в виде информации ( не брехни подлой конечно же) ...Лучше в женскую комнату давайте пойдем...:) у меня есть вопрос
оjно! Но слишком уj, на3ойливо эта ветка ле3ет в гла3а!Это проблема ваших глаз, а не автора темы. Т.к. тема просто есть. В ней идёт довольно активно обсуждение, и она часто мелькает на главной - как курилка и др. популярные ветки. Если вам что-то не нравится, а 10 человекам нравится, вы не вправе требовать прикрыть лавочку, только лишь потому, что вас там что-то раздражает. Пейте пустырник, займитесь йогой, не знаю, не заходите в эту ветку и всё - что тут ещё скажешь?! Ну, идиотские, пустые претензии, от вменяемых людей такого не услышишь!
Зы: я вот вижу однотипные бабские темы, где стабильно постят всякую ерунду, в т.ч. и вы, но я туда ваще не лезу, просто прохожу мимо! А ещё назойливо лезут в глаза vaшi nеправiльnyе букwi. Вот это реально раздражает, так раздражает - но вам ведь это пофигу? С какого тогда других должно ваше мнение волновать?!
Так может человек - как раз таки очень занят.
Не моjет. 3анятый человек, если бы и jертвовал своим временем, то как ра3 бы, на профильные ветки, а не на фигню.
3анятый человек, если бы и jертвовал своим временем, то как ра3 бы, на профильные ветки, а не на фигню.Вам какое дело до чужого времени? Вы вот уже 2 дня тут пасётесь, со своими нелепыми "обвинениями" и срачом. Сильно заняты, наверное? Целину поднимаете?
а не на фигню
Да, ладно вам....вовсе это и не фигня. Очень даже интересно и даже может в работе над сценарием пригодиться... Вообще сама ветка уже повод для сцениария)) Представляете живет человек, который любит праздники!!! И не просто любит - а отмечает их в соответствии с Днём! Представляете, как он погружается в атмосферу событий каждого дня!! Это же кладезь....то он торт ищет с названием Захер или как там, то письма пишет, то обувь меняет, то вату сладкую поедает, то всех встречных пытается поцеловать ну а вот это: День выбрасывания несбыточных желаний так вообще ..представляете стоит странный человек и выбрасывает свои желания, которым не суждено было сбыться))) Вот как он это изображает?....Прикольно....:)
Тетя Ася
11.12.2017, 23:42
Блин. Сам Кобицкий заходит на форум раз в сутки ради этой темы. И наверное ему было жаль, что мало кто высказывается в этой теме. А придет завтра...и так обрадуется!!!
а 10 человекам нравится,
Точный подсчет?
vaшi nеправiльnyе букwi.
У меня клава глючит
А Кобицкий, с регулярностью метронома, сообщает нам о дняx ягодичныx фурункулов и дняx красныx ботинок "как у нашей Нинки красные ботинки", о юбилее туалетныx рисунков и дняx свинячьиx xвостиков.
У него что глючит?
Я не против ветки. Я против чуши!
Исторические события, национальные пра3дники, наши и не наши и, даjе религио3ные!
Пусть напоминает нам, время от времени, если ему так нравится эта деятельность... Только вот чушь в рот пусть не тянет!
Вам какое дело до чужого времени? Вы вот уже 2 дня тут пасётесь,
А вам какое дело до моиx двуx дней?
Или ищите кто бы вам п...дюлину отвалил? ма3оxи3мом страдаете?:hit:
заходит на форум раз в сутки ради этой темы.
Вот, она, правда!
У меня клава глючитА мне это не нравится. Не пишите на форуме, раздражает.
А вам какое дело до моиx двуx дней?Такое же, какое вам до дней остальных. В чём проблема - сразу подгорает, когда той же палкой в вас тычут?
Или ищите кто бы вам п...дюлину отвалил?Помечтайте.
Тетя Ася
12.12.2017, 00:12
Или ищите кто бы вам п...дюлину отвалил?
Помечтайте.
Обалденный диалог!!! Правда.
Так и представила себе кирчу с плеткой в руках и убегающего от нее Крыса.
Пы. Сы.
А говорят еще ветка не нужная.
Так и представила себе кирчу с плеткой в руках и убегающего от нее КрысаНенаучная фантастика, не мой жанр :)
Пы. Сы.
А говорят еще ветка не нужная.
нужная, нужная.... я вот до сих пор думаю))) каким образом человек выкидывает свои несбывшиеся мечты))) и не просто что -то там изображает невминяемое, типа из ушей из головы выхлопывает))) а так, чтобы все поняли - что именно он делает....
А мне это не нравится.
Не нравится, исправляйте я не против...
Такое же, какое вам до дней остальных.
Остальные, это кто? Весь список огласите "с"
Помечтайте.
3ачем мечтать? Я это каjдый день виjу. Вас пуляют как футбольный мяч:happy:
Тетя Ася
12.12.2017, 00:25
Ненаучная фантастика, не мой жанр
Крыс, вообще-то я представила себе сцену из эротической комедии:confuse:
Идет себе Крыс по безлюдному переулку, озирается. Ясно дело заблудился. Видит женщину в плаще.
- Вы не скажете как пройти в библиотеку?
Дама распахиваем плащ, оказывается в кожаном БДСМ прикиде, из кармана плаща появляется плетка. Дальше вышеизложенный диалог, бегство Крыса и погоня за ним кирчу.
Так и представила себе кирчу с плеткой в руках и убегающего от нее Крыса.
А так и долjно быть: я по гороскопу Кот...
Но когда то, он не успеет в норку 3абеjать:shot:
Я не против ветки. Я против чуши!
Исторические события, национальные пра3дники, наши и не наши и, даjе религио3ные!
Пусть напоминает нам, время от времени, если ему так нравится эта деятельность... Только вот чушь в рот пусть не тянет!
а это как раз, не может быть претезией к автору ветки....это к учредителям этих т.с Дней))) Я лично испытываю удовольствие от контраста событий)) ну вы поняли)))
Дама распахиваем плащ, оказывается в кожаном БДСМ прикиде, из кармана плаща появляется плеткаЭто уже не эротика, а порнуха, причём жёсткая! Я пока к такому не готов, не мой уровень :confuse:
А Кобицкий
12.12.2017, 07:02
ну вот, и на нашей веточке грянули болталии!
психи и лошади! прячьте неприличные мысли пряничный домик!
всем - свежего дыхания!
а сегодня - Международный день условно бесплатных программ (все ж бесплатно!)
в России - День конституции
в США -
Фестиваль неприличных мыслей
Национальный день лошади
Национальный день психа (!!!)
Национальный день 12 часового свежего дыхания
День Молочая
День пряничного домика
День чего-то большого и очень хорошего
Национальный день амброзии
День чего-то большого и очень хорошегоТак это ж день срача! Наш день!
в США -
Национальный день лошади
Национальный день психа (!!!)
Национальный день 12 часового свежего дыхания
День Молочая
День пряничного домика
Национальный день амброзии
Я ж говорю - уже готовый сценарный план комедии.... Да...уж...)) С пилотным названием "8 дней придурка" )))
А Кобицкий, Спасибо!!!
А Кобицкий,
Не ведитесь. Вас поддерjивают, что бы насолить мне. Все это понимают и, где то, даjе вы...
До этого jе, вашей веткой никто не интересовался, ведь правда?
Да и сейчас она наxрен никому не усралась!
Просто, иногда, в борьбе с неприятелем, исполь3уют дурачков:happy:
Вас, с этой целью, еще долго будут наxваливать а вы поxоjе, еще долго будете "обманываться рад":happy:
Вас поддерjивают, что бы насолить мне.У вас мания величия. Не льстите себе :)
У вас мания величия.
Это будет по лучше, чем ваша мания убогости...
Это будет по лучше, чем ваша мания убогостиВо-первых, чем лучше, и что есть "мания убогости"? Во-вторых, убожества днями напролёт занимаются форумными "войнами", причём пипец как серьёзно это преподносят - джедаи, блин :happy:
Во-вторых, убожества днями напролёт занимаются форумными "войнами", причём пипец как серьёзно это преподносят - джедаи, блин
Вот, вы сами и ответили на вопрос "Что такое мания убогости"?
Вы очень самокритичны... иногда бываете:happy:
Вы очень самокритичны... иногда бываетеПочему иногда? Всегда. Только в "сам дурак" и "то, что я сказал - это ты сказал" со мной играть не стоит, дебилизмом не хочу страдать :)
Почему иногда? Всегда. Только в "сам дурак" и "то, что я сказал - это ты сказал" со мной играть не стоит, дебилизмом не хочу страдать
Ты так и не понял, что 3арапортовался?:happy::happy:
Ты так и не понял что 3арапортовалсяДа я вообще в ваш бред не вдумываюсь особо, мне по барабану, чё там за сакральные смыслы в этой ахинее нелепой :)
Да я вообще в ваш бред не вдумываюсь особ
Ты в свой бред вчитайся, упоротый!
А я-то думаю, что с Крысом и кирчу, а у них, оказывается, Фестиваль :happy:
Бастинда
13.12.2017, 05:19
Надия, молодец! Остроумно подмечено:happy:
А Кобицкий
13.12.2017, 06:58
продолжаем скрипеть хором при свечах!
Мировой день зажженных свечей
Всемирный день хора
в России - День медведя
в США -
Национальный день мороженого
Национальный день какао
Национальный день скрипок
продолжаем скрипеть хором при свечах!
Ладно, оставайся... Клоуны тоjе нуjны:happy:
А Кобицкий
14.12.2017, 06:30
Клоуны тоjе нуjны
а сегодня - Международный день обезьян (Monkey Day)!!!
в США - Национальный день рыбной похлебки с чесноком
а сегодня - Международный день обезьян (Monkey Day)!!!
в США - Национальный день рыбной похлебки с чесноком
Какой то "неурожайный" день))) всего то.... :)
гек финн
14.12.2017, 13:33
Сегодня день З. В РФ на экран выходят еще одни Звездные войны. Это почти как новый год для всех ботанидзе планеты.
Вячеслав Киреев
14.12.2017, 15:41
В РФ на экран выходят еще одни Звездные войны.
Свят-свят! Я думал последние похоронили все предыдущие и будущие. Ан, нет.
Тетя Ася
14.12.2017, 19:08
А еще 14 декабря 1943 года, постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) был утвержден Государственный гимн СССР на музыку А.В. Александрова и слова С.В. Михалкова и Г.А. Эль-Регистана. Впервые новый гимн был исполнен в ночь на 1 января 1944 года.
https://www.youtube.com/watch?v=emxM3RUbsAI
[QUOTE=Тетя Ася;692652]А еще 14 декабря 1943 года, постановлением Политбюро ЦК ВКП(б) был утвержден Государственный гимн СССР на музыку А.В. Александрова и слова С.В. Михалкова и Г.А. Эль-Регистана. Впервые новый гимн был исполнен в ночь на 1 января 1944 года.
Но вы Кобицкого не путайте, такие даты не его формат:happy:
А Кобицкий
15.12.2017, 06:59
Международный день чая.
в России - День образования радиотехнических войск ВВС РФ (1951 год).
и - День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей.
в США -
Национальный день лимонного кекса
Национальный день кошачьих пастухов
опять ничья! всем по кексу с чаем!
А Кобицкий
16.12.2017, 06:21
в США -
Национальный день еды покрытой шоколадом
Бостонская чайная вечеринка
День сионизма
Бастинда
16.12.2017, 08:03
Национальный день еды покрытой шоколадом
Бостонская чайная вечеринка
Хочу туда. Но придется дома отметить, вечеринку себе устроить
Тетя Ася
16.12.2017, 13:01
День сионизма
Сионистов надо сегодня поздравлять? Ну ладно, на всякий случай, поздравляю.
https://www.youtube.com/watch?v=LGJ8qQ96Ujo
А Кобицкий
17.12.2017, 05:16
Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости.
в России - День сотрудников государственной фельдъегерской службы
День ракетных войск стратегического назначения
в США -
Национальный день передаривания подарков
Национальный день кленового сиропа (хочу попробовать!)
Национальный день неудачника
А Кобицкий
18.12.2017, 05:30
Международный день мигранта.
Международный день арабского языка.
в России - День работников органов ЗАГСа.
и — День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел Российской Федерации.
в США -
Национальный день одевания вантуза на голову
День выпечки печенья
День разговора по телефону как эльф
Национальный день жареного поросенка
это нечто!!! это просто капец!!! Национальный день!!! феерично.... 9 -й день из жизни придурка
и сразу же десятый.....
Бастинда
18.12.2017, 11:39
День выпечки печенья
Представила свой коллектив в вантузах на головах, и с заказчиками голосом эльфов общающимися. Весело же. У нас договорной отдел, заказчики звонят и приходят
А печенье знаю, вчера в Архангельской области начали печь традиционное новогоднее печенье "козули", оно должно вылежаться две недели после выпечки.
Международный день мигранта.
Международный день арабского языка.
в России - День работников органов ЗАГСа.
и — День подразделений собственной безопасности органов внутренних дел Российской Федерации.
в США -
День выпечки печенья
это нечто!!! это просто капец!!! Национальный день!!! феерично.... 9 -й день из жизни придурка
Представила свой коллектив в вантузах на головах, и с заказчиками голосом эльфов общающимися. Весело же. У нас договорной отдел, заказчики звонят и приходят
А печенье знаю, вчера в Архангельской области начали печь традиционное новогоднее печенье "козули", оно должно вылежаться две недели после выпечки.
Я тоже, очень рада, что на форуме, наконец-то, появились серьезные темы для обсуждения)))
Поддерживая идиота, самим, очень легко скатиться в идиотизм (с)
Цитируемые ответы , вполне соответствуют этому определению)))
Бастинда
18.12.2017, 15:42
Поддерживая идиота, самим, очень легко скатиться в идиотизм (с)
Цитируемые ответы , вполне соответствуют этому определению)))
Зачем же вы так? А Кобицкий на редкость достойно обходит ваши недружелюбные, мягко говоря, выпады. Грибы вы не любите, ягоды только в виде варенья...
Японию вы не любите, праздники только в виде красных дней календаря. Так?
Остается спросить, а стихи в виде поэзии? Я там их вбрасываю время от времени, может тоже уже идиоткой слыву
А Кобицкий на редкость достойно обходит ваши недружелюбные, мягко говоря, выпады.
А вам не приходило в голову, что ему, просто умишка не хватает, чтобы ответить? Спам постить - ума много не надо... Он, кстати, и остальные темы форума, так же " достойно" обходит, видимо, по этой же причине)))
На других ресурсах, менее лояльных, чем наш, этого спамера, уже бы давно забанили.
Находить интересное в сообщениях Кобицкого, это путь к умственной деградации. Ваши "грибы, варенье, япония" не первый ли шаг по этому пути?((( Не стоит все валить в одну кучу...
Бастинда
18.12.2017, 16:49
Ваши "грибы, варенье, япония" не первый ли шаг по этому пути?((( Не стоит все валить в одну кучу...
Это не мои. Это из"Служебного романа" -
« — А ягоды Вас не интересуют?
— Только в виде варенья.
— А как вы относитесь к стихам… в виде поэзии? »
Вам попыталась намекнуть, что Мымре уподобляться не надо.
Вам попыталась намекнуть, что Мымре уподобляться не надо.
А я вам прямым текстом пытаюсь донести, что "простота, хуже дурости"
Как хорошо все начиналось!..
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3005
Но пришел Кобицкий...
сэр Сергей
18.12.2017, 19:45
18 декабря 1878 г., Гори, Тифлисская губерния, Кавказское наместничество, Российская империя Родился Иосиф Виссарионович Сталин
Российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель, Генералиссимус Советского Союза. С конца 1920-х - начала 1930-х годов до своей смерти в 1953 году Сталин был лидером Советского государства.
Как хорошо все начиналось!..
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=311670&postcount=1
Предлагаю оставлять здесь сообщения о днях торжеств, установленных в честь кого-либо или в честь какого-либо события. В том числе, о профессиональных праздниках, памятных датах в общественной жизни и в жизни замечательных людей. ну - лично я не вижу никаких противоречий, все как и предложено!
кирчу, Тема классная и веселая! И зря вы так.... А Кобицкий, - просто не хочет ввязываться в споры, а попросту системно размещает информацию - за что ему спасибо! Я вообще не могу понять, что вас не устраивает? :rage: Прикольная тема! Дни отмечаемые у других - просто фееричные!!! Столько идей возникает))))
18 декабря 1878 г
Какая далёкая дата.... А интерес и уважение к Сталину с каждым днём все больше и больше растет у населения.....
А Кобицкий
20.12.2017, 07:02
Международный день солидарности людей (1-е мая?!)
День курицы (куриного рождества)
в России - День работника органов безопасности Российской Федерации
в США -
День колядования
Национальный день жареных креветок
Национальный день сангрии
А Кобицкий
20.12.2017, 07:21
Гори, Тифлисская губерния, Кавказское наместничество, Российская империя
первый раз увидел Сталина с двумя золотыми звездами. а то я переживал - поставили ли ему бюст на родине)))
А Кобицкий
21.12.2017, 07:02
Один из дней, на которые в северном полушарии приходится зимнее солнцестояние, а в южном — летнее (вследствие високосного сдвига даты солнцестояния в разные годы могут отличаться на 1—2 дня).
День принятия Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации
в России - День работника производственно-технических служб уголовно-исполнительной системы
и - День повара японской кухни
в США -
Национальный день французских жареных креветок
Национальный день памяти бездомных людей
День смотрения на все в светлом свете
День предков
День кроссворда
День победы в пари Филеаса Фогга
Национальный день гамбургера
Национальный день киви
А Кобицкий
22.12.2017, 06:53
в России - День энергетика
и - День российского хоккея
в США - Национальный день хлеба с финиками и орехами
и опять наши хоккеисты на энергетиках обошли американцев!
Тетя Ася
22.12.2017, 11:27
День российского хоккея
С праздником!
https://www.youtube.com/watch?v=IIi5CtqTvPI
Футбол я не смотрю никогда, а хоккей одно время смотрела и с удовольствием. Примерно тоже еще могу сказать про нескольких знакомых женщин. У мужчин реально футбол более популярен, а женщины по моим наблюдениям, хоккей предпочитают. Почему, не знаю.
Погонщик леммингов
22.12.2017, 17:21
У мужчин реально футбол более популярен, а женщины по моим наблюдениям, хоккей предпочитают.
Вы правы: хоккей я ненавижу, а футбол просто не смотрю. :)
А Кобицкий
23.12.2017, 07:10
в России - День дальней авиации ВВС
в США -
Фестивус (?)
Национальный день бисквита с орехами
Национальный день семейных корней
А Кобицкий
24.12.2017, 07:57
в Испании - Хорошая Ночь )))
в Италии - Праздник семи рыб
в России - День федерального агентства правительственной связи и информации
День славы - День взятия турецкой крепости Измаил А. В. Суворовым
в США - Национальный день эгг-нога
чем ближе Новый год, тем меньше у американцев праздников. 2 - 1!
Вячеслав Киреев
24.12.2017, 10:25
чем ближе Новый год, тем меньше у американцев праздников.
Рождество у них. А у нас мимо прошел Мясной крюк в Исландии и начало зимы в Китае. Ужос.
А Кобицкий
25.12.2017, 07:34
в США - Национальный день тыквенного пирога
День а'фавита - День без буквы «Л» (за.еп.яем к.авишу!)
Тетя Ася
25.12.2017, 15:42
Ну вообще-то сегодня еще и католическое Рождество.
А у нас дата совсем непраздничная. 25 декабря 1991 года в 19:38 с Кремля был спущен Государственный флаг СССР и поднят триколор. Союз Советских Социалистических Республик прекратил своё существование.
https://www.youtube.com/watch?v=K_2vQCjSKYo
А Кобицкий
26.12.2017, 07:11
в Содружестве наций - День подарков - День доброй воли
в России - День войсковой противовоздушной обороны
в США -
Национальный день карамельной трости
Национальный день нытиков
Национальный день писем благодарности
Михаил Бадмаев
26.12.2017, 08:22
День рождения дедушки Мао
Национальный день нытиков
Вот это да?! Надо же какой день учредили ...с какой целью интересно?! Зато можно местных нытиков поздравить - их день сегодня по американским традициям....мда...уж...
А Кобицкий
27.12.2017, 07:39
в России - День спасателя
и - День паспортно-визовой службы МВД РФ
в США -
День вырезания снежинок
Национальный день фруктового пирога
опять ничья - спасибо спасателю (спасителю!) и тем, кто проверил у него документы
сэр Сергей
28.12.2017, 11:22
Кароче!!! Всех поздравляю!!!
Вячеслав Киреев
28.12.2017, 16:38
Всех поздравляю!!!
Во имя Аллаха всемогущего?
А таки - да, сэр Сергей, под муслимов, давно не косил... Передумал идти в ИГИЛ?)))
А таки - да, сэр Сергей, под муслимов, давно не косил... Передумал идти в ИГИЛ?А какая связь между исламом и ИГИЛ?
А какая связь между исламом и ИГИЛ?
Ой, да ладно... Пошутить уже нельзя:drunk:
Пошутить уже нельзяВы же знаете, я жуткий зануда)
Вы же знаете, я жуткий зануда)
А я с утра, вот до этого времени химичила с электропроводкой. Кароче, сделала себе левую розетку. Только сейчас сажусь и завтракать и обедать и выпила 30 грм своей настойки, но выпью еще 30! Делала последний этап под напряжением - спугалася немножко и чуть-чуть колотит...
И да! Совесть, по-поводу розетки, абсолютно индиферентна, если чо...
Всех люблю!
Только сейчас сажусь и завтракать и обедать и выпила 30 грм своей настойки, но выпью еще 30!Главное соблюсти правильный алгоритм - бухать до того, как отвёрткой в розетку лезть. Ни в коем случае не после! Если наоборот, то под бой курантов, шоб заместо гирлянды...
Главное соблюсти правильный алгоритм - бухать до того, как отвёрткой в розетку лезть.
С этим спорить, даже я не буду:yes:
сэр Сергей
28.12.2017, 19:03
Вячеслав Киреев,
Милостивого и Милосердного
Тетя Ася
28.12.2017, 19:52
Главное соблюсти правильный алгоритм - бухать до того, как отвёрткой в розетку лезть. Ни в коем случае не после! Если наоборот, то под бой курантов, шоб заместо гирлянды.
С этим спорить, даже я не буду
А говорят алкоголь вреден. И что я вижу? Вместо того, чтобы ругаться кирчу
и Крыс мирно беседуют о правильных способах употребления спиртных напитков. Алкоголь таки сближает.:drunk:
Вячеслав Киреев
28.12.2017, 20:04
А говорят алкоголь вреден.
Алкоголь полезен. Даже врачи 100 грамм перед обедом рекомендуют.
А Кобицкий
29.12.2017, 07:02
в России - День образования службы профессионально-психологического отбора
и - День подразделений специального назначения внутренних войск МВД
в США -
Национальный день пряного супа с овощами и мясом
День тик-так
День раненого колена (Южная Дакота, США)
А Кобицкий
29.12.2017, 07:14
в 1699 — (19 декабря 7208 года от сотворения мира) Петром I был издан именной указ № 1735 о переходе на Юлианский календарь. «О писании впредь Генваря с 1 числа 1700 года, во всех бумагах лета от Рождества Христова, а не от сотворения миpa»
а алкоголь полезен, да )))
А Кобицкий
30.12.2017, 06:54
в США - Фестиваль больших изменений в последнюю минуту
День бекона
Национальный день пищевой соды
в США - Фестиваль больших изменений в последнюю минуту
блинннн ... Итак кто определяет размер изменений? А также кто отсчитывает и по отношению к чему эту самую последнюю минуту.... мдя странный фестиваль.... в него можно притянуть абсолютно все.....
"Настя шла на встречу своей судьбе, а именно на свидание с Васей, но внезапно ей приспичило в туалет и она решила зайти в кафе, а там сидел Петя...":cry:
Эх, вы.....забыли про такой день!!! :)
17868
https://politikus.ru/v-rossii/10437-30-dekabrya-den-obrazovaniya-sssr.html
Эх, вы.....забыли про такой день!!!
Теперь вы поняли, почему меня раздражают посты Кобицкого?
Потому, что он сообщает о датах, которые и нафик никому не вперлись!
День бекона
Национальный день пищевой соды
А, вот, если бы он напомнил мне о таком, нашем Дне, я бы была ему благодарна, так, как сейчас благодарна вам.
А Кобицкий
30.12.2017, 20:59
если бы он напомнил мне о таком, нашем Дне
я просто избегаю политических и религиозных праздников.)))
уважаемая кирчу!
хочу первой поздравить вас с Новым годом! желаю вам счастья, здоровья, и не забывать нашу скромную ветку!
я просто избегаю политических и религиозных праздников.)))
За что же, такая немилость к ним?:(
желаю вам счастья, здоровья,
И вам того же, от всей души!
скромную ветку!
О вашей скромности, мы еще поговорим... в следующем году...:direc***:
А Кобицкий
31.12.2017, 09:11
с утра - Канун Нового года.
День секунды координации
Международный день медитации о мире на планете
в России - День образования специальных перевозок МВД РФ
в США -
Национальный день шампанского
День универсального часа мира
День невезения
День собственного мнения
гек финн
31.12.2017, 11:26
Сегодня исполнилось 80 лет Энтони Хопкинсу
Интересная подборка его цитат с киномейл ру:
О карьере
Я стал актером, но до сих пор не чувствую принадлежности к этой профессии. И никогда не чувствовал. А ведь занимаюсь этим уже 50 лет.
Быть актером очень легко. Тебе дают сценарий, говорят, когда твой выход, и ты выходишь. Это же не нейрохирургия, в конце концов.
Частенько я думаю: «Я рад, что снялся в хорошем фильме, теперь могу сняться в плохом».
Зовите меня Тони. Я вовсе не легенда, я просто паренек, которому чертовски везло в жизни.
О своих ролях
Величайший злодей, которого я изобразил в кино, — это Адольф Гитлер. Лектер по сравнению с ним — мальчик в песочнице. Я, возможно, разочарую вас, но «Молчание ягнят» не относится к числу любимых мною фильмов.
У меня нет любимых ролей. Я просто работаю. Учу свои роли, знаю, что говорю, и, если берусь за что-то, делаю это как следует. Я прихожу, делаю свое дело и иду домой. Потом получаю чек — вот и вся история. Люди говорят, что это цинично, но они не правы. Это практично.
Хороший сценарий всегда видно по первым пяти страницам. Такие вещи чуешь нутром. Если я не могу прочесть больше четырех страниц, мне уже ясно: это не для меня.
Забавно, но свой рыцарский титул из рук королевы я получил, лишь сыграв роль пожирателя человечины. А ведь до этого я переиграл кучу королей, британских шпионов и прочих позитивных персонажей.
Ганнибал Лектер
Однажды меня попытался опросить агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти.
Ну что, Кларисса, ягнята замолчали?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое.
О жизни
Мой отец был булочник, и на культуру ему было плевать. Бывало, играю я на пианино, а он входит, стряхивает мучную пыль со своих волосатых рук и говорит: «Что это за хрень ты играешь?» Я говорю: «Бетховена». А отец: «Неудивительно, что он оглох. Ради бога, выйди и займись чем-нибудь». Теперь мне во многом понятен его цинизм.
Было время, когда я пил все, что льется. Теперь-то уж никто не пьет, не курит и не ест углеводов. Как ни странно, я рад, что был алкоголиком, это потрясающий жизненный опыт.
Я женился на потрясающей женщине, она во многом поменяла мое восприятие жизни и себя самого. Она очень уверена в себе, очень сильная. Каждый раз, когда у меня появляются негативные мысли, она просто говорит мне: «Заканчивай».
Я не очень подхожу для отношений. С кем бы то ни было. Я не могу слишком долго быть запертым в одном помещении с кем-то еще.
А Кобицкий
31.12.2017, 11:38
Величайший злодей, которого я изобразил в кино, — это Адольф Гитлер
:drunk:
фильм "бункер", хочу посмотреть, он за него получил "эмми".
"Актёры утверждали, что его игра было настолько хороша, что те, кто играл немецких солдат, вставали по стойке смирно, когда Хопкинс приближался к ним."
Забавно, но свой рыцарский титул из рук королевы я получил, лишь сыграв роль пожирателя человечины. А ведь до этого я переиграл кучу королей, британских шпионов и прочих позитивных персонажей.
Я бы даже сказала, что не просто забавно - а как то грустно(((
Хороший сценарий всегда видно по первым пяти страницам. Такие вещи чуешь нутром. Если я не могу прочесть больше четырех страниц, мне уже ясно: это не для меня. наверное это можно отнести к любой книге и т.д.
Я женился на потрясающей женщине, она во многом поменяла мое восприятие жизни и себя самого. Она очень уверена в себе, очень сильная. Каждый раз, когда у меня появляются негативные мысли, она просто говорит мне: «Заканчивай».
:thumbsup:
А, вот, если бы он напомнил мне о таком, нашем Дне, я бы была ему благодарна, так, как сейчас благодарна вам.
Спасибо! :blush:
А Кобицкий
01.01.2018, 07:08
Новый год! - по григорианскому календарю.
Всемирный день мира (День всемирных молитв о мире).
День общественного достояния.
Международный день похмелья )))
Международный день семьи
День интернет домена
в Канаде - День купания полярных медведей
в США -
Национальный день первый ноги переступившей порог дома в новом году
Национальный день Кровавой Мэри
День людей с именем на букву 'З'
День новогоднего списка позора
День дарения яблок
А Кобицкий
01.01.2018, 07:41
День людей с именем на букву 'З'
а есть ли такие на форуме? я искал - не нашел :doubt:
Алкоголь полезен. Даже врачи 100 грамм перед обедом рекомендуют.
Оказывается даже слонам положено выпивать 10 литров ( ведро) водки в зимнее время....Ведро водки должны выпивать те слоны, которые находятся на гастролях с цирком в холодных для них регионах. Эта норма установлена с учетом массы тела слона, чтобы водка подействовала как средство, укрепляющее сопротивляемость слонового организма холоду. Такое объяснение на представлении нам давал дрессировщик слона на представлении передвижного цирка шапито. Выступления цирковой труппы начинались в середине сентября, а для нашего района это уже холодная осень и случаются частые ночные заморозки. Если слону полезно так согреваться, то пусть лучше выпьет десятилитровое ведерко водки и спокойно переносит все тяготы цирковой жизни. Особенно понравилась фраза про то, что слонам дают выпить водку для того, чтобы они во время переездов вели себя спокойно - они так спокойно переносят поездку - стоят, кочаются ...мечтают...))) В связи с этим у меня вопрос: они когда пьют водку им нравится?)))
А Кобицкий
02.01.2018, 08:16
в США -
Национальный день слоеных пирожных с кремом
Национальный день научной фантастики
Национальный день шведского стола
День поднятия идеи и получения реакции о ней
День закона об ограничении скорости
Национальный день информации о персональном тренере
Национальный день мотивации и вдохновения
Михаил Бадмаев
02.01.2018, 10:46
Оказывается даже слонам положено выпивать 10 литров ( ведро) водки в зимнее время....
Спаивание слонов - это грех. Хотя, наверное, до слонов не доходит ни капли - дрессировщики, клоуны, жонглёры, гимнасты, администраторы, конферансье и другие работники цирка очень не любят выпить.
Тетя Ася
02.01.2018, 15:33
Да здравствую Я!!! ( жду реакции).:happy:
А Кобицкий
02.01.2018, 15:42
Хотя, наверное, до слонов не доходит ни капли
бр. Запашные рассказывали, что многих животных напаивают во время перевозок, иначе они, того, занервничают )))
бр. Запашные рассказывали, что многих животных напаивают во время перевозок, иначе они, того, занервничают )))
они так спокойно переносят поездку - стоят, кочаются ...мечтают...))):happy:
Да здравствую Я!!! ( жду реакции).
Да, здравствует тётя Ася!!! Здравствуйет и процветает!!! ( реакция последовала) Можно сказать теперь, что
удался на Славу!!!
:)
А Кобицкий
03.01.2018, 08:54
в США -
Фестиваль сонного дня
Национальный день вишни в шоколаде
День соломенной трубочки
День напоминания о смерти
День швыряния кексов
http://prostotak.net/kalendari/prazdniki-rossii-2017.html - вот и мой вклад в ветку....
На январь
1 января 2017, воскресенье Международный день похмелья Всемирный день мира; День былинного богатыря Ильи Муромца;
6 января 2017, пятница Сочельник.
7 января 2017, суббота Рождество Христово.
8 января 2017 года, воскресенье День детского кино.
Учрежден правительством Москвы по инициативе Московского детского фонда в 1998 году в связи со столетием первого показа кинопрограммы для детей в Москве.
11 января 2017 года, среда Всемирный день «Спасибо». День заповедников и национальных парков.
12 января 2017, четверг День работника прокуратуры Российской Федерации
13 января 2017, пятница День Российской печати
14 января 2017 года Старый Новый Год 2017.
15 января 2017 года, воскресенье Всемирный день религии.
17 января 2017 года, вторник День детских изобретений.
19 января 2017, четверг Крещение Богоявления.
20 января 2017, пятница День Автономной Республики Крым.
21 января 2017 года, суббота Международный день объятий. День инженерных войск
23 января 2017 года, понедельник День почерка
25 января 2017, среда Татьянин день. День студента. День штурмана военно-морского флота.
26 января 2017, четверг Международный день таможенника.
27 января 2017, пятница Международный дeнь памяти жертв Холокоста. День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады его немецко-фашистскими войсками (1944 год).
28 января 2017 года, Международный день мобилизации против угрозы ядерной войны.
29 января 2017 года, воскресенье Всемирный день снега(последнее воскресенье января)
30 января 2017 года, понедельник День деда Мороза и Снегурочки. Всемирный день помощи больным проказой.
31 января 2017, вторник Международный день ювелира.
Взято с сайта: http://prostotak.net Это наши родные ...
А Кобицкий
04.01.2018, 07:24
вот и мой вклад в ветку
а еще -
Международный день Браиля
Всемирный день гипноза
в США -
День мелочей
Национальный день спагетти
День музыкального поп чарта
День перфорированных отверстий в белютенях для голосований
День перфорированных отверстий в белютенях для голосований
День отверстий!!! Нет, это выше моих сил)))) Это нечто.... это высший пилотаж ...вообщем понятно и так чего...:happy::happy::happy:
А Кобицкий
05.01.2018, 06:03
Международный разгрузочный день
в США -
Национальный день взбитых сливок
Национальный день птиц
Национальный день благодарности за понедельник
Спаивание слонов - это грех.
просто, как выяснилось слоны без водки в зимнее время в России не смогут выжить....климат холодный....они ж теплолюбивые животные))) для согрева организма им надо)))
А Кобицкий
06.01.2018, 08:24
в США -
Национальный день песочного печенья
Национальный день объятий
Национальный день бобов
Бастинда
06.01.2018, 10:59
Богоявление (Эпифания) — традиционный христианский праздник, отмечаемый немцами 6 января. Как правило, особое значение он имеет в землях Баварии, Баден-Вюртемберга и Саксонии-Ангальт. У католиков этот день также известен как «День трех королей» (Dreikonigstag). Протестанты иногда называют его «Большим новым годом» (Großneujahr). Празднование Богоявления заключается в посещении торжественной мессы в костеле и семейном ужине после полуночи у камина. Трапеза должна быть как можно более богатой и обильной. Блюда, как правило, такие же, какие готовились на новогодние и рождественские праздники. Этим вечером мальчики, одетые в белые балахоны с коронами на голове и длинным шестом, увенчанным звездой, ходят с песнями от дома к дому и благословляют их хозяев.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/258/18/
© Calend.ru
Богоявление (Эпифания) — традиционный христианский праздник,
Спасибо!:yes:
С наступающим Рождеством Христовым!
З.Ы. Благодаря вам и Нюше, в ветку стало приятней заходить.:thumbsup:
День 6 января - последний день Рождественского поста и день накануне праздника Рождества Христова - имеет особенный ритм, традиции, и свое особое имя. Даже два имени: бытовое, домашнее - "Рождественский сочельник", и церковное - "Навечерие Рождества Христова".7 января верующие люди отмечают один из главных для всего христианства праздников — рождение Спасителя Иисуса Христа. Подробнее:
http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43425444777/6-yanvarya---Rozhdestvenskiy-sochelnik.
сэр Сергей
06.01.2018, 21:01
https://www.youtube.com/watch?v=UFVxxEan0uU
А Кобицкий
07.01.2018, 08:23
Международный день программистов
в России - День славы - Победа над Наполеоном Бонапартом (которого, кстати, некоторые считали Антихристом)))
в США -
Национальный день тэмпуры
День древних окаменелостей
День когда я не собираюсь терпеть это больше
День когда я не собираюсь терпеть это больше
:happy:
Рождество!!!
А Кобицкий
07.01.2018, 16:09
Рождество!!!
ну! спасибо, что сэр Сергей дал послушать акафист, а то я сам бы никак!
А Кобицкий
08.01.2018, 07:15
в США
Школьный день рассказа о работе
Национальный день наблюдения за мужчинами
День распространения микробов радости
День ванны с мыльными пузырями
День войны с бедностью
Национальный день английской ириски
А Кобицкий
09.01.2018, 07:20
в США -
Национальный день статического электричества
День воздушных шаров
Национальный день абрикоса
Национальный день поведения достойного бога
А Кобицкий
10.01.2018, 06:27
День создания Лиги Наций
в России - День инженер-механика ВМФ
в США -
Национальный день сокращения расхода энергии
День своеобразных людей
День ценности комнатных растений
Национальный день горького шоколада
А Кобицкий
11.01.2018, 06:58
Международный позитивный праздник «Спасибо» (В этот день принято поздравлять и говорить: «Спасибо») спасибо!)))
в России - День заповедников и национальных парков.
в Японии - Церемония открытия зеркала
в США -
Национальный день прыгания по лужам и обрызгивания друзей
Национальный день молока
День понимания, что сигареты опасны для вашего здоровья
Национальный день горячего пунша
Национальный день информации о торговле людьми
А Кобицкий
12.01.2018, 07:36
у древних славян - День похищений
а в России - День работника прокуратуры
в США -
Национальный день уборки рабочего места
День куриного карри
Национальный день марципана
Праздник потрясающих диких мужчин
А Кобицкий
13.01.2018, 07:43
День рождения общественного радиовещания
в России - День российской печати.
в Швеции и Финляндии - День Святого Кнута
в США -
Национальный день резинового утенка
Национальный день десерта «Персик Мельба»
День осуществления своей мечты
А Кобицкий
14.01.2018, 07:09
Старый Новый год — Новый год по юлианскому календарю.
Всемирный день 'The Beatles'
Звездное зимнее солнцестояние - солнце входит в зодиакальный знак Козерога
в России - День трубопроводных войск
в Индии - Фестиваль Макара-санкранти (Макар - он такой!)
в США -
Национальный день одевания домашних питомцев
Национальный день острого сэндвича с пастромой
День организации вашего дома
Ежегодный фестиваль Овсянки в Лафайет
День первого кесарева сечения
А Кобицкий
15.01.2018, 07:11
День рождения Википедии
в России - День Главного штаба Военно-морского флота РФ
День образования Следственного комитета РФ
в США -
День знакомства с вашими клиентами
Национальный день клубничного мороженого
Национальный день головных уборов
Тетя Ася
15.01.2018, 21:32
15 января (2 января по старому стилю) в народе принято отмечать Сильвестров день и Куриный праздник.
В этот день вспоминают Святого Сильвестра Первого, который родился в христианской семье и посвятил себя Господу Богу, а в 4 веке был назначен на пост Папы Римского. Также 15 января отмечают Куриный праздник, – день, когда занимаются чисткой и окуриванием можжевеловыми ветками курятников, ремонтируют жерди, меняют солому, а также вешают на самом видном месте черный камень с дырочкой в центре, оберегающий от птичьих болезней.
А Кобицкий
16.01.2018, 07:39
Международный день фетиша
Международный день горячей и острой пищи
День Ледовара
в США -
День почитания дракона
День памяти ''Сухого закона''
Национальный день ничего
Национальный день рисовых роллов
А Кобицкий
17.01.2018, 07:06
в США -
Национальный день горячего рома с маслом
День детей изобретателей
День канатной дороги
День острого соуса чили
День отказа от новогодних обещаний (эх, Санта Клаус!)
сэр Сергей
17.01.2018, 14:39
А Кобицкий, 155 лет со дня рождения Константина Сергеевича Станиславского
Тетя Ася
17.01.2018, 14:42
155 лет со дня рождения Константина Сергеевича Станиславского
Не верю!!!:happy:
сэр Сергей
17.01.2018, 14:42
А Кобицкий,17 января 1933, Каир, Египет, родилась Иола́нда Кристи́на Джильо́тти (Далида́ (фр. Dalida, араб. داليدا)
Вячеслав Киреев
17.01.2018, 17:51
Далида́ (фр. Dalida, араб. داليدا
Это праздник какой-то?
А Кобицкий
18.01.2018, 07:28
Всемирный день религии + )* - а вот как буддизм обозначить? :doubt:
в России - День рождения детского телевидения
в США -
День Винни Пуха
Национальный день утки по-пекински
Михаил Бадмаев
18.01.2018, 08:48
Всемирный день религии + )* - а вот как буддизм обозначить?
Наверное, так 卍 .
А Кобицкий
18.01.2018, 14:22
Наверное, так 卍 .
:happy:
точно!спасибо! а как такой значек набрать?
сэр Сергей
18.01.2018, 14:25
18 января 90 лет исполняется польскому актёру Франчишеку Печке, наиболее известному по роли Густлика в культовом сериале «Четыре танкиста и собака»
Михаил Бадмаев
18.01.2018, 14:54
а как такой значек набрать?
Можно отсюда скопировать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
А Кобицкий
19.01.2018, 07:26
Международный день фетиша (International Fetish Day)
у православных - Крещение Господне (все в иордань!)
в США -
Национальный день попкорна
День консерв
в 1907 — в журнале «Варьете» появились первые рецензии на кинофильмы.
сэр Сергей
19.01.2018, 11:10
А Кобицкий,
Международный день фетиша (International Fetish Day)
Интересный такой Международный денечек...
Тетя Ася
19.01.2018, 12:24
(все в иордань!)
Само собой.
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10332254/inx960x640.jpg
А Кобицкий
20.01.2018, 08:38
в России - День делопроизводственной службы МВД РФ
Всероссийский день учета водоплавающих птиц
День Республики Крым
в США -
Национальный день любителей сыра
Национальный день пластинок из мюсли
Национальный день информации о пингвинах
Национальный день диджея
День видеокамеры
День ириса в шоколаде
А Кобицкий
20.01.2018, 08:39
Само собой.
верю!
А Кобицкий
21.01.2018, 06:40
Всемирный день снега (World Snow Day)
Всемирный день сноубординга (World Snowboard Day)
в России - День инженерных войск РФ
и - День аспиранта
в США -
Национальный день новоанглийского клэм-чаудера
День ценности белки
Тетя Ася
21.01.2018, 16:37
В честь праздника:
https://otvet.imgsmail.ru/download/41820418_b9c2ec887781e1648a7ff2a4d9a4a045_800.jpg
Тетя Ася
21.01.2018, 17:22
День ценности белки
Белки это не толь ко ценный мех, но и
https://www.youtube.com/watch?v=gLFkzKj9yxc
А Кобицкий
22.01.2018, 07:27
в России - День авиации противовоздушной обороны
в США -
Национальный день узора в горошек
Национальный день светлого пирожного
День Роу против Уэйда
День празднования жизни
А Кобицкий
22.01.2018, 07:31
В честь праздника:
Национальный день узора в горошек. алаверды!
А Кобицкий
23.01.2018, 07:11
в Китайской Республике — Всемирный день свободы
в США -
Национальный день ручного письма
День измерения ваших ног
День игры в хоккей почтовыми ящиками на снегоочистителях
Национальный день пирога с ревенем
День измерения ваших ног
День игры в хоккей почтовыми ящиками на снегоочистителях
фееречно! Особенно, если все это представить....
сэр Сергей
23.01.2018, 12:36
А Кобицкий,
Да-да... С наступлением компьютерной эры, практически, забытое искусство...
З.Ы.
На фото Шодо - искусство японской каллиграфии
Вячеслав Киреев
23.01.2018, 16:25
На фото Шодо - искусство японской каллиграфии
Да? А иероглифы китайские.
сэр Сергей
23.01.2018, 16:43
Вячеслав Киреев,
Да? А иероглифы китайские.
Так с этим сами японцы не спорят. Таки, да. Японцы научились иероглифическому письму у китайцев и переняли иероглифы. Сейчас они отличаются деталями написания, но имеют японское звучание.
З.Ы. Вы же сами, раз, прочитали японскую надпись - название фильма, причем, практически с тем же смыслом, что и по-японски.
Вячеслав Киреев
23.01.2018, 16:58
З.Ы. Вы же сами, раз, прочитали японскую надпись - название фильма, причем, практически с тем же смыслом, что и по-японски.
сэр Сергей, вы поймите, мне нравится над вами подшучивать. Иногда я зарываюсь, но потом меня всегда мучает совесть. Пожалуйста, относитесь к моим репликам в вашу сторону с пониманием этих обстоятельств.
А Кобицкий
24.01.2018, 07:51
Международный день эскимо
Всемирный день смеха от живота
в России - День памяти жертв политических репрессий казачества
в США -
Национальный день омара термидора
Национальный день комплиментов
День общения голосом седого геолога (!)
День ценности баночного пива
Национальный день арахисового масла
А Кобицкий
25.01.2018, 07:37
Всемирный день помощи больным проказой
в России - День студенчества (Татьянин день).
и — День штурмана ВМФ РФ
в США -
День своей собственной комнаты
День компьютера Макинтош
Национальный день ирландского кофе
Национальный день противоположного
80 лет со дня рождения Владимира Высоцкого
А Кобицкий
26.01.2018, 10:49
Международный день таможенника
в США -
День ценности пузырчатой упаковки
День супруги
День программы Lotus 1-2-3
Национальный день конфет с арахисом
День ценности пузырчатой упаковкиО, это очень ценная штука! Обожаю лопать пузырьки, нервы успокаивает :)
А Кобицкий
27.01.2018, 08:05
Всемирный день борьбы за отмену мяса
День освобождения Освенцима
Международный день памяти жертв Холокоста
в Исландии - День солнечного кофе
в России - День печати МВД
и - День славы - снятие блокады города Ленинграда
в США -
День разбивания будильника
Национальный день шоколадного торта
Национальный день профессионалов
А Кобицкий
28.01.2018, 08:14
Всемирный день безработных
Международный день без Интернета
Всемирный день помощи больным проказой
Международный день защиты персональных данных
в России - День высших специальных офицерских классов ВМФ
и - Международный день мобилизации против ядерной войны
в США -
Национальный день черничных оладий
День благодарности разработчикам плагинов
Национальный день свистка
Тетя Ася
28.01.2018, 15:21
Международный день без Интернета
И кто тут правила праздника нарушает??? Все в сад!
https://ic.pics.livejournal.com/yelena1234/76025204/806958/806958_900.jpg
А Кобицкий
29.01.2018, 08:00
в России - Киберпонедельник
в США -
Национальный день кукурузных чипсов
Национальный день головоломок
День свободомыслящих людей
Национальный день ворчуна
А Кобицкий
30.01.2018, 07:56
в России - День деда Мороза и Снегурки
Всемирный день принцессы Анастасии
в США -
Национальный день дошкольного здоровья и фитнеса
Национальный день глупых сообщений на автоответчике
День получения удовольствия от работы
Национальный день побега
Национальный день круассана
А Кобицкий
31.01.2018, 09:05
Профессиональный праздник Дедов Морозов (елку убирать пора! когда ж они угомонятся?!)
в России - День рождения русской водки :drunk:
Международный день ювелира
в США -
Национальный день обмена семенами
Национальный день наоборот
День оценки своей социальной безопасности
День вдохновения сердца искусством
Национальный день коктейля «Бренди Александр»
Вячеслав Киреев
31.01.2018, 16:52
(елку убирать пора! когда ж они угомонятся?!)
Да вы шо? Китайский новый год на носу!
А Кобицкий
31.01.2018, 22:01
Китайский новый год на носу!
вот пусть к ним и едут шабашить с елками на перевес. а снегурочки пусть остаются.
Профессиональный праздник Дедов Морозов (елку убирать пора! когда ж они угомонятся?!)
в России - День рождения русской водки
меня больше вот это совпадение рассмешило)))
А Кобицкий
01.02.2018, 09:18
День Робинзона Крузо
Всемирный день хиджаба (World Hijab Day)
в России - День работника лифтового хозяйства (День лифтёра) (что он там тер?)))
в США -
День гавайского танца Хула в последние холодные дни
День пожилых женщин полных энергии
День работы в голом виде
Национальный день змей
Национальный день пирога «Запеченная Аляска»
в 1893г. — Томас Эдисон открывает первый в мире киносъёмочный павильон, «Чёрная Мария».
Тетя Ася
01.02.2018, 16:08
Всемирный день хиджаба (World Hijab Day)
День работы в голом виде
Ломаю голову как совместить празднование. Ведь если на голове хиджаб, то уже не совсем голая получается? Или можно так? Думаю можно. Особенно хорошо подойдет для
пожилых женщин полных энергии
А Кобицкий
02.02.2018, 08:49
Всемирный день водно-болотных угодий.
в Канаде и США - День Сурка
в Италии - День ежа (сурков не хватает)
в России - День воинской славы России — День разгрома Красной Армией вермахта в Сталинградской битве (1943).
в США -
Национальный день небесных блюд
День ездовых собак
в общем, стоит расшевелить внутреннее болото, разбудить спящего там сурка, ежа, фашиста или ездовую собаку, и спросить - ну когда ж весна?!
Вячеслав Киреев
03.02.2018, 06:17
Сегодня день рождения Коммунистической партии Вьетнама. Она, конечно, не настоящая, это и не компартия вовсе, таких коммунистических партий не бывает, но она во Вьетнаме единственная и правящая, так что праздник государственный и потому значительный.
А Кобицкий
03.02.2018, 12:21
Всемирный день свободной любви :drunk:
Всемирный день борьбы с ненормативной лексикой :drunk: (три билборда им ....!)
в Евросоюзе - День безопасного интернета
в США -
День тренеров афроамериканцев
День памяти четырех священников
День учета пациентов
День, когда умерла музыка
Национальный день морковного пирога
А Кобицкий
04.02.2018, 06:49
Всемирный день борьбы против рака
в США -
Национальный день женского спорта
День Либерачи
День благодарности почтальону
Национальный день фаршированных грибов
Национальный день домашнего супа
День создания вакуума
День образования объединенных организаций обслуживания
Михаил Бадмаев
04.02.2018, 13:52
В Японии - 3 и 4 февраля - Сэцубун, японский Новый Год и праздник весны. К празднику приурочен обычай изгонять злых демонов посредством разбрасывания жареных соевых зёрен (в русской стороне, кое-где, местами, имел место похожий обычай "посевать" на "щедровках", что, как бы, намекает на некую схожесть наших древних солнцепоклоннических культур). Ну, и, конечно, выпить и закусить.
А Кобицкий
05.02.2018, 07:38
Всемирный день «Нутеллы»
День эрудита
Всероссийский день памяти дипкурьеров, погибших при исполнении служебных обязанностей
в США -
День метеоролога
День бабочки Западный Монарх
Национальный день шоколадного фондю
А Кобицкий
06.02.2018, 08:24
Международный день борьбы с женским обрезанием
Международный день бармена
Международный день безопасного интернета
Международный день саамов
в США -
Национальный день красной одежды
День бойскаута
День жевательной резинки
День улыбки для детей )))
День цифрового обучения
Национальный день замороженного йогурта
День гадкого утенка
А Кобицкий
07.02.2018, 07:22
в Японии - День северных территорий (российских, однако!)
в России - День российского бизнес-образования
в США -
День информирования чернокожих людей о ВИЧ и СПИДе
День балета
День похода с ребенком в библиотеку
День завтрака мороженым
День, когда нужно помахать своим соседям
День математической 'е'
День отправки открыток друзьям
Национальный день феттучини альфредо
А Кобицкий
08.02.2018, 07:50
Всемирный день брака
День памяти юного героя-антифашиста
в России - День российской науки
День риелтора (
День военного топографа
и - День Аэрофлота
у Цыган — День отмены рабства (ай нанэ, нанэ!)
в США -
День пирожных из черной патоки
День воздушных змеев
День смеха от богатства
4:3 в пользу России, и цыгане в помощь!
А Кобицкий
09.02.2018, 06:31
Международный день стоматолога.
Международный день пиццы
День рождения стриптиза
День очистки компьютера
в США -
День чтения в ванной
День рогаликов с копченым лососем
Михаил Бадмаев
09.02.2018, 06:47
Сегодня день рождения у моей аватарки - Дарьи Алексеевны Мельниковой (актрисы).
В этом году на Первом Канале ко Дню Победы предполагается выход сериала "Крепкая броня" о битве на Курской дуге. Мельникова играет там девушку-танкистку Наталью Бондарь. У персонажа есть реальный прототип - механик-водитель танка Мария Васильевна Октябрьская (скончалась в 1944-м году в госпитале от тяжёлого ранения в голову). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_% D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0 %BD%D0%B0
Неизвестно, что там получилось, но создатели фильма обещают что-то очень реалистичное.
А вот другой "военный" сериал с Дашулей - "Спутники" - всё с 15-го года выходит и никак не выйдет. Застопорилось у них что-то. Фильм представляет собой новую экранизацию повести Веры Пановой. Предыдущая экранизация - известный советский телефильм 1975-го года "На всю оставшуюся жизнь...". Не уверен, что нынешние переплюнут классику. Ну, посмотрим.
Тетя Ася
09.02.2018, 10:05
День рождения стриптиза
Интересно, как это происходило? Вероятно, когда кто-то прилюдно раздевался его наказывали за непристойное поведение, пока этот кто-то не додумался брать за это деньги. Всем понравилось и выросла целая индустрия. Раз есть ДР, то должен быть отец (мать) основатель всего этого дела.
сэр Сергей
09.02.2018, 15:27
А Кобицкий,
День рогаликов с копченым лососем
Рогаликов с копченным лососем не нашел...
Поэтому, рогалики отдельно
https://www.youtube.com/watch?v=2QTiHWZUoXM
Лосось отдельно
https://www.youtube.com/watch?v=r6o4VdNLuss&t=3s
Потом, можно совместить
https://www.youtube.com/watch?v=oaAuvpO3Oss
А Кобицкий
10.02.2018, 07:32
в России - День дипломатического работника
День памяти Александра Сергеевича Пушкина
Всероссийский день зимних видов спорта
и - День домового
в США -
День внеземной культуры
Национальный день пирожного с сырным кремом
День зонтика
и опять 4:3!
А Кобицкий
10.02.2018, 07:38
Интересно, как это происходило?
из вики
Первый в мире стриптиз был показан 9 февраля 1893 года на сцене Мулен Руж во время вечеринки, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель под сценическим псевдонимом Мона скинула с себя всю одежду, за что её арестовали и оштрафовали на 100 франков.
А Кобицкий
11.02.2018, 07:39
Всемирный день больного.
Международный день женщин и девочек в науке (International Day of Women and Girls in Science)
в США —
Национальный день изобретателя
Национальный день посещения людей не выходящих из дома
Национальный день новых друзей
Национальный день, когда не стоит плакать над разлитым молоком
День белой футболки
День жен профессиональных спортсменов
День наслаждения жизнью без партнера
День электрификации
Национальный день мятных лепешек