Просмотр полной версии : Сценаристы по гороскопу
Эгле
Шикарная оговорка. :happy:
А я со стрельцами очень лажу! Ну просто обажаю этот знак! :blush:
Меркурианец
23.03.2008, 20:21
Сообщение от Радость@23.03.2008 - 19:20
А я со стрельцами очень лажу! Ну просто обажаю этот знак! :blush:
Я тоже люблю этот знак... Я хоть Близнец, но Луна у меня в знаке Стрельца :confuse:
Татьяна М.
23.03.2008, 20:30
Ха! И у меня Луна в знаке Стрельца.
А подсчет кто-нить ведет? На каких-то первых страницах было, что Дев среди сценаристов больше! Кажется, я в правильное место забрела...
Сообщение от Меркурианец@23.03.2008 - 21:21
Я тоже люблю этот знак... Я хоть Близнец, но Луна у меня в знаке Стрельца :confuse:
Значит точно задружимся!!! :kiss:
Близнец. К слову, у нас в мастерской во ВГИКе были только стрельцы и бллизнецы, может, мы дети ЛИТЕРАТУРЫ?!
гундосиков
24.03.2008, 17:29
Боже! И это человек одного со мной знака зодиака!
Эгле если Фото на аватарке - Ваше, то мы даже внешне похожи! :friends:
Андрей*Бам
что-то плохо статистика ведется...
Ага, Меркури, возобновляйте подсчёт! И Лека, так и не призналась, кто она =)
гундосиков
А мне вот повезло родиться ВОДОЛЕЕМ.... Хотя гораздо больше мне нравиться заливать в себя и совсем не воду. Ух, злодейка судьба...
Пы.Сы. А могу ли я считать себя профессиональным сценаристом - написав четыре года назад сценарий для детского утренника? (Правда, постановки он не дождался, сказали, что слишком много крови, алкоголя и секса...)
Водолеии обычно миролюбивые, или вы так шутите насчёт детских утренников? :doubt:
Эгле
Боже! И это человек одного со мной знака зодиака!
Эгле, :happy: Сочувствую, хотя, если товарищу сменить аватару, на более миролюбивую....
Стригуль
24.03.2008, 18:14
гундосиков
Эгле если Фото на аватарке - Ваше, то мы даже внешне похожи!
У Эгле на аватарке симпатичное личико, а у тебя гребешок какой-то.
Сообщение от гундосиков@24.03.2008 - 18:29
Эгле если Фото на аватарке - Ваше, то мы даже внешне похожи! :friends:
Моё. Только вот я не пойму, радоваться мне или плакать такому нежданно-негаданно свалившемуся на меня родству аватарок :doubt: :happy:
Сообщение от Стригуль@24.03.2008 - 19:14
гундосиков
У Эгле на аватарке симпатичное личико, а у тебя гребешок какой-то.
Спасибо Стригуль :kiss:
Стригуль
24.03.2008, 19:54
Эгле
Да,ну ничё он сравнил! Гребень он питушиный после такого. Эгг, я тебя почти люблю. А этот ....... такое себе позволяет. Птьфу!
Я возмущён!!!!!!!
Сообщение от Стригуль@24.03.2008 - 20:54
Эгле
Да,ну ничё он сравнил! Гребень он питушиный после такого. Эгг, я тебя почти люблю. А этот ....... такое себе позволяет. Птьфу!
Я возмущён!!!!!!!
Да ладно тебе, Стригуль :kiss: Он же Гундосиков :happy: Ну прогундел чего-то там, чего с него возьмешь? :pleased:
Моё. Только вот я не пойму, радоваться мне или плакать такому нежданно-негаданно свалившемуся на меня родству аватарок
Эгле, не знаю, может интуиция, может третий глаз, фиг знает, но что-то мне подсказывает, что Гундосиков имел ввиду сходство с его реальной внешностью, а не с его аватаркой. :happy:
Сообщение от Марта@24.03.2008 - 21:31
Эгле, не знаю, может интуиция, может третий глаз, фиг знает, но что-то мне подсказывает, что Гундосиков имел ввиду сходство с его реальной внешностью, а не с его аватаркой. :happy:
Марта, знаешь, от этого мне нелегче :happy: Еще не хватало, чтобы я была похожа на Гундосикова в жизни!!! :umora: И вообще... когда мужик говорит, что похож на женщину - это какое-то извращение :mad: :happy:
гундосиков
25.03.2008, 00:44
Марта, знаешь, от этого мне нелегче Еще не хватало, чтобы я была похожа на Гундосикова в жизни!!! И вообще... когда мужик говорит, что похож на женщину - это какое-то извращение
Или это чертовски симпатичный парень.
Пы.Сы. А аватарку сменю. на другую - не такую агресивную. Миролюбивую....
Гундосиков, ну слава те господи, что
Или это чертовски симпатичный парень.
Я уже грешным делом подумывать стала, что это намек - типа, на мои мужественные, наоборот, черты лица :happy:
Вижу, Вы аватарку сменили - что ж, она кардинально изменилась :yes: :happy:
Татьяна М.
25.03.2008, 10:07
А аватарку сменю. на другую - не такую агресивную.
Ой, Гундосиков, какой вы симпатишшный стали...
Сообщение от Татьяна М.@25.03.2008 - 10:07
И, главное, так кардинально изменился.
гундосиков
25.03.2008, 11:26
:blush: ну да...... там нога, а здесь рука. Что-то "Части тела" какие-то вышли...
И, главное, так кардинально изменился.
Думаю, преображение мне полностью удалось!
Меркурианец
25.03.2008, 15:01
Сообщение от Надия@24.03.2008 - 18:03
Меркури, возобновляйте подсчёт! И Лека, так и не призналась, кто она =)
Надия, настолько загружен работой (на пол года вперед минимум), что не могу возобновить подсчеты... Если найдется адекватный пользователь форума (эндрюса не предлагать :scary: ), то пусть подхватит знамя из моих изнеможенных рук... Как только расквитаюсь со всеми проектами, то стану более активным пользователем форума... :bruise:
Меркурианец
25.03.2008, 15:04
Сообщение от Радость@23.03.2008 - 20:55
Значит точно задружимся!!! :kiss:
Радость, у меня никогда даже сомнений не возникало по эНтому поводу... и еслиб не "трагические" обстоятельства, то мы бы уже визуально познакомились месяц назад, когда я был в Москве :yes: :kiss:
Меркурианец, работа - это хорошо.
Надеюсь, эндрюс оценит ваш сарказм без высказываний =)
Желающий возобновить подсчёты товарищ, отзовись!
Стригуль
25.03.2008, 20:08
гундосиков
Думаю, преображение мне полностью удалось!
Гы-ы-ы!!!
У тебя здоровое чуйство юмара. Адин мамент:
-Правильно формируй свои мысли и ты избавишь мир от половины недоразумений.
пс Ну нету у меня третива глаза.
Эгле
Марта права?
Сообщение от Стригуль@25.03.2008 - 21:08
[b]Эгле
Марта права?
Ты про это?
Эгле, не знаю, может интуиция, может третий глаз, фиг знает, но что-то мне подсказывает, что Гундосиков имел ввиду сходство с его реальной внешностью, а не с его аватаркой
Не знаю... Надо Гундосикова спросить...
гундосиков
26.03.2008, 02:01
Не знаю... Надо Гундосикова спросить...
правда, правда. Права Марта!
Эгле, а какого числа у Вас День Рождения?
30 января. Ну что, совпадаем и в этом? :scary: :happy:
гундосиков
26.03.2008, 02:22
Эх, Эгле, как Вы поспешили.... А я 1-го февраля!!!
Татьяна М.
Эгле
А вдруг Гундосиков твой тайный брат-близнец?
Татьяна М.
Эгле
Он просто родился на лва дня позже...
Сообщение от гундосиков@26.03.2008 - 03:22
Эх, Эгле, как Вы поспешили.... А я 1-го февраля!!!
Абалдеть!!! :horror: Я в шоке...
Хм, а сколько Вам лет? :blush: :confuse:
Сообщение от Татьяна М.@26.03.2008 - 03:22
Эгле
Он просто родился на лва дня позже...
Сейчас окажется, что он не на два дня меня позже родился, а лет эдак на десять раньше... :cry: Но вообще прикольно!!!!
гундосиков
26.03.2008, 02:30
ЭГле, мне 27-мь. Как Вы считаете, уже пора начитнать маяться кризисом переходного возраста?
гундосиков
26.03.2008, 02:31
Эгле
А вдруг Гундосиков твой тайный брат-близнец?
Эгле, а у Вас, случайно, нет родимого пятна на левой стороне бедрв? :doubt:
Сообщение от гундосиков@26.03.2008 - 03:30
ЭГле, мне 27-мь. Как Вы считаете, уже пора начитнать маяться кризисом переходного возраста?
А мне 28 !!!
гундосиков
26.03.2008, 02:37
Н-да..... Однако, Вы точно поспешили, любезная! :pleased: Или поторопились... Как будет вернее........ А родимого пятна у меня тож нет........ не близнецы мы, не близнецы, а водолеи!!!!
Сообщение от гундосиков@26.03.2008 - 03:31
Эгле, а у Вас, случайно, нет родимого пятна на левой стороне бедрв? :doubt:
На левой стороне какого бедра? :doubt: :happy: Но вообще нет ни на одном... А как Вы распознаете, где левая, а где правая сторона бедра? Я как-то называю это внешней и внутренней стороной.
У меня есть, но на другом месте... :blush: :happy:
гундосиков
26.03.2008, 02:48
Про лево-правость бедра: Левое бедро под левой рукой, правое бедро - под правой. Есть и другой вариант: левое бедро - над левой ногой, правое - над правой. Для экстремалов: Заходим в поликлинику, просим сделать прививку. Перед уколом просим медсестру вколоть именно в правую ягодицу. Медсёстры в этом деле - профи. Правая и левая ягодицы соответсвуют правому и левому бедру. :pipe:
гундосиков
26.03.2008, 02:53
РОДИМЫЕ ПЯТНА
В Болливуде нашли замечательный способ экономии бюджета фильма. Если по сценарию требуется доказать родство героев, то вместо дорогостоящего анализа ДНК, смекалистые индусы рисуют на телах актёров идентичные родимые пятна. Тем более, что таким образом, гораздо проще объяснять зрителю, что герои - это братья, разлучеённые при рождении. А сложные распечатки с расшифровками ДНК - поймёт не каждый индус.
Пора становиться крутым сценаристом! Вам повезло, Гундосиков, вы можете стать им даже раньше, чем стал я - по возрасту жизни. :yes: Поздно относительно я в кино пришёл.
У меня есть, но на другом месте...
Эгле, дорогая, прекращай.. :blush:
гундосиков
26.03.2008, 02:58
А в каком возрасте пора становиться продюссером?
Сообщение от гундосиков@26.03.2008 - 03:48
Про лево-правость бедра: Левое бедро под левой рукой, правое бедро - под правой. Есть и другой вариант: левое бедро - над левой ногой, правое - над правой. Для экстремалов: Заходим в поликлинику, просим сделать прививку. Перед уколом просим медсестру вколоть именно в правую ягодицу. Медсёстры в этом деле - профи. Правая и левая ягодицы соответсвуют правому и левому бедру. :pipe:
Тьфу, запутали окончательно :happy:
в каком возрасте пора становиться продюссером?
После того, как станешь крутым сценаристом\режиссёром. :no:
Сообщение от эндрюс@26.03.2008 - 04:34
А почему смайлик такой :no: ? :doubt:
Эндрюс
Цитата
Эгле, дорогая, прекращай..
Да я чего, я ничего :happy: У Гундосикова все равно там нет и не может быть :happy: Поэтому я и не вдавалась в подробности :happy:
гундосиков
26.03.2008, 14:45
Эндрюс
Цитата
Цитата
Эгле, дорогая, прекращай..
Да я чего, я ничего У Гундосикова все равно там нет и не может быть Поэтому я и не вдавалась в подробности
Но общественность уже на взводе и затаила дыхание в ожидании откровений от Эгле.... Все знают - что ОНО у Вас есть... О местонахождении - в сети могут начатся нежелательные пересуды!!! :blush:
Сообщение от Меркурианец@25.03.2008 - 16:04
Радость, у меня никогда даже сомнений не возникало по эНтому поводу... и еслиб не "трагические" обстоятельства, то мы бы уже визуально познакомились месяц назад, когда я был в Москве :yes: :kiss:
Значит..... то ли еще будет!!! Приезжай в столицу! :pipe:
Цитата (эндрюс @ 26.03.2008 - 04:34)
А почему смайлик такой :no: ? :doubt:
Перепутал, дорогая. :blush: У нас почти 8 утра было в момент написания поста.
:happy: Гундосик брат-близнец Эгги, задержавшийся в пути на год и два дня! Это уже кино... индийское :happy:
Сообщение от Надия@26.03.2008 - 23:44
:happy: Гундосик брат-близнец Эгги, задержавшийся в пути на год и два дня! Это уже кино... индийское :happy:
Нет, Надия, по индийскому кино у нас должны были оказаться одинаковые родимые пятна на одинаковых частях тела :blush: Чего не наблюдается :happy:
гундосиков
27.03.2008, 02:31
ОВНЫ - 1
ТЕЛЬЦЫ - 3
БЛИЗНЕЦЫ - 6
РАКИ - 6
ЛЬВЫ - 3
ДЕВЫ - 7
ВЕСЫ - 10
СКОРПИОНЫ - 3
СТРЕЛЬЦЫ - 2
КОЗЕРОГИ - 3
ВОДОЛЕИ - 3
РЫБЫ - 6
Свежая статистика, свежая статистика!!!! Хоть никто меня и не просил, но решил хоть раз в жизни сделать что-нибудь полезное... :confuse:
по индийскому кино у нас должны были оказаться одинаковые родимые пятна на одинаковых частях тела Чего не наблюдается
А может этого не может быть по определению, на одинаковых частях тела, Эгги.. :confuse:
Свежая статистика, свежая статистика!!!!
Никто?.. :doubt:
Эндрюс, что ты имеешь в виду?
Когда-то астрологи в силу понятных только им причин исключили из Зодиака знак Змеедержца, может числа 13 испугались? Не знаю, каким бы я был Змеедержцем, но Скорпион - это про меня.
Эндрюс, что ты имеешь в виду?
Эгги, ты вгоняешь меня в краску, потому что я по натуре не пошляк. Ну, если иногда я такой.. :blush:
Просто у женщин есть прекрасные части тела, которые отсутствуют у мужчин..
Физиология-с.. :confuse:
Не только у женщин :happy:
Но я как раз это я и имела в виду, когда писала, что там где у меня, у Гундосикова точно быть не может :umora: Тьфу, никак не думала, что сама начну пошлить... Это всё Гундосиков виноват... :happy:
Цитата
Не только у женщин
У мужчин эти части не прекрасные, Эгги. Прекрасные только у женщин. :yes: :pipe: Или женщины тоже так считают - наоборот.. :melancholy:
Но я как раз это я и имела в виду, когда писала, что там где у меня, у Гундосикова точно быть не может
:umora:
Это всё Гундосиков виноват...
Сегодня вечером придёт и.. скажеть сам! )
Татьяна М.
27.03.2008, 21:36
Не обижайте Гундосикова! Он хороший!
Татьяна М, кто ж его обижаеть? :doubt:
Эндрюс, у мужчин с этими частями тоже всё в порядке... :yes: :umora:
Эндрюс, у мужчин с этими частями тоже всё в порядке...
Добавлю лишь, что вероятно зависит от конкретного мужчины\женщины. Порядок или нет у него с отдельными частями.. :nono: :umora:
гундосиков
28.03.2008, 01:04
А у меня тоже есть грудь.... накачаная такая, в силу сидячей профессии приходиться заниматься спортом. Но родимых пятен на ней нет... вообще. Что ещё хочу сказать, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ! (предложение исходит не от кота Леопольда, а от меня)
А у меня тоже есть грудь....
Ну почему сразу грудь?..
:blush: :unlock: :hm: :umora:
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
Дак мы вроде и не ругались. :)
На почве обсуждения прекрасных частей мужского и женского тела произошло всеобщее побратание :umora: :kiss:
Эгле, это новое индийское кино! :happy:
гундосиков
Свежая статистика, свежая статистика!!!! Хоть никто меня и не просил, но решил хоть раз в жизни сделать что-нибудь полезное...
исправляю собственные ошибки
Надо было с указанием имён, тогда тот, кого в списке нет, мог бы себя добавить :confuse:
Да, и аватарку поменяйте, пжлст =)
гундосиков
28.03.2008, 15:35
Да, и аватарку поменяйте, пжлст =)
Надия - Вы меня уговорили... Да и самому, как-то неудобно уже... Попробую добавить что-нить из любимого....
Кстати, покопался по поводу изначального значения слова "аватара", очень интересно. Но об этом уже в теме "ИНДИЯ".
пЫ.сЫ. Это моя третья аватара( перевод. с инд. "перевоплощение"). У бога Вишну было десять аватар. :) , но я, кажется, стал более милым...
гундосиков :happy: И правда, милый...
Теперь вы в двух лицах: инь и ян? Только почему ян цвета ультрамарин? :doubt:
гундосиков
28.03.2008, 16:29
Теперь вы в двух лицах: инь и ян? Только почему ян цвета ультрамарин?
Ну, синий и синий. Цвет кожи у него такой. Главное, для сумнювающихся - что он жив!!!!! И это не часть некрофильского комикса. Просто очень яркая и милая картинка(аватара).
гундосиков, никто не сомневается, что яркая =)
А что там со статистикой по знакам зодиака?
гундосиков
28.03.2008, 17:00
Сообщение от Надия@28.03.2008 - 16:56
гундосиков, никто не сомневается, что яркая =)
А что там со статистикой по знакам зодиака?
Со статистикой? Так я вроде подсчитал позавчера новые поступления. С тех пор только Алхимик, кажется, добавился и всё...
Со статистикой? Так я вроде подсчитал позавчера новые поступления. С тех пор только Алхимик, кажется, добавился и всё...
гундосиков, а по именам? Или это сложно?
гундосиков
28.03.2008, 17:14
ууууу...... по именам?! Ну, попробую..... но обещать не буду. Итак провожу здесь слишком много времени. :)
ИзиТайгер
28.03.2008, 17:23
Для статистики я весы, самый ненормальный знак :pipe:
гундосиков
05.04.2008, 01:36
http://kletka.org/forum/viewtopic.php?p=2835#2835
Знаки зодиака. Про каждый знак написанно и рассказанно в полном объёме, но так, что я постеснялся выкладывать текст на этом культурном форуме.... Но написанно толково, про меня так вообще оооочень точно всё совпало, даже "уголовное прошлое". Вообщем, господа сценаристы, хотим узнать о себе больше - читаем!
Сообщение от гундосиков@5.04.2008 - 02:36
Знаки зодиака. Про каждый знак написанно и рассказанно в полном объёме, но так, что я постеснялся выкладывать текст на этом культурном форуме.... Но написанно толково, про меня так вообще оооочень точно всё совпало, даже "уголовное прошлое". Вообщем, господа сценаристы, хотим узнать о себе больше - читаем!
Ужас! И это про меня?!!! Про Водолея?!!! :horror: :horror: :horror:
гундосиков
05.04.2008, 02:38
Ужас! И это про меня?!!! Про Водолея?!!!
Эгле, а про меня сошлось.... и ещё у трёх знакомых водолеев(мы даже в одной камере сидели).
Татьяна М.
05.04.2008, 02:40
гундосиков
А гороскопчик... да...
гундосиков
05.04.2008, 02:41
Теперь можно объединяться не только по интересам. Плохо только Овнам, вернее одному....
ОВНЫ – 1 ( Персефона)
ТЕЛЬЦЫ – 3 (Лала, Наталья, Брэд Кобыльев)
БЛИЗНЕЦЫ - 6 (синица, Меркурианец, Несмеяна, Лена Непродюссер, Фрилансер, Юратэ)
РАКИ – 6 ( Титр, Мария Хуановна, Чайник, Ыыы(0,5), Гоша, Андрей Бам)
ЛЬВЫ – 3 (Эндрюс, Дмтр Мешко, Эко)
ДЕВЫ – 7 (Татьяна М., Аризона, Леена, Т. Гудкова, Нат Бермуд, Антонина, Настя)
ВЕСЫ - 11 (ИзиТайгер, Белый, Иванка, А. Ишмейкин, Денис, Василий, Тополь, Вадим Пэ, Ник С)
СКОРПИОНЫ - 4 (Алхимик, Марта, Нора, Птицын)
СТРЕЛЬЦЫ – 2 (Кот, Папесса)
КОЗЕРОГИ – 3 (Граф Д, Тётя Ася, Ксения)
ВОДОЛЕИ - 3 (Эгле, Гундосиков, Ферби)
РЫБЫ – 6 (Наглая девочка, Радость, Хмурый, В. Киреев, С. Лонели)
Не досчитался двух Весов и одной Рыбы! Возможно запутался в нагромождениях флуда! Вообщем, пишите - кто обнаружит себя не там, или вообще не здесь! Но я сделал всё что мог!!! Искренне Ваш!!!
гундосиков, :friends: молодец какой!
Теперь мы знаем всех по именам =)
Гундосиков, :friends: Отличную идею осуществили! Реально круче, чем просто по количеству/знакам. :yes: :direc***:
Эндрюс
Новосибирск. Округ № 21: Председатель Садоводческого некоммерческого товарищества "Весна" Андрей Астанин
Это вы?
Сообщение от Ишмейкин Александр@5.04.2008 - 09:49
Эндрюс
Это вы?
Не там копаете.
Жаль, хотел вступить ещё в одно товарищество.
Гундосиков, спасибо! :kiss: Классификация по именам - это круто, правда! :thumbsup: Кстати, Водолей еще Настройщик, но так как его тут уже нет...
Жаль, хотел вступить ещё в одно товарищество.
Ничем не могу помочь.
Сообщение от гундосиков@5.04.2008 - 02:36
Ха, а про меня - похоже... :happy:
Сообщение от гундосиков@5.04.2008 - 01:36
Знаки зодиака. Про каждый знак....
Да, гундосиков, гороскоп хороший, прикольный. Все кому я давал ссылку - смеялись. Вот только спрашивали меня, что я делаю на том форуме откуда гороскоп? :) :)
Татьяна М.
05.04.2008, 19:45
Философ
Вот только спрашивали меня, что я делаю на том форуме откуда гороскоп?
А вы отвечайте: "Мы на том форуме, откуда гороскоп, все, что написано, на практике потом проверяем".
гундосиков
07.04.2008, 04:23
Сообщение от Философ@5.04.2008 - 19:39
Да, гундосиков, гороскоп хороший, прикольный. Все кому я давал ссылку - смеялись. Вот только спрашивали меня, что я делаю на том форуме откуда гороскоп? :) :)
А Вы отвечайте, что это Гундосиков на том сайте что-то делает.... ну, а Вы совершенно не при чём. А что такой страшный сайт?
гундосиков
07.04.2008, 04:24
Сообщение от Татьяна М.@5.04.2008 - 19:45
Философ
А вы отвечайте: "Мы на том форуме, откуда гороскоп, все, что написано, на практике потом проверяем".
И сценаристов станут бояться ещё больше!!!
Татьяна М.
11.04.2008, 13:55
В продолжение темы:
http://trinixy.ru/2008/01/11/test_na_sovme...ov_zodiaka.html (http://trinixy.ru/2008/01/11/test_na_sovmestimost_znakov_zodiaka.html)
А я - Рак, типичный и патологический случай ))))
Пролетчиков
02.06.2008, 08:54
Дас ист Фиш :confuse:
"Рыбы бывают двух сортов видов: оп%:?№"еневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы".
Но я пока окончательно не определился: то вниз по реке, то против течения... И все ломаю голову: в раю конечно климат, зато в аду компания...
гундосиков
02.06.2008, 10:35
Пролётчиков у Вас замечательный немецкий!!! :pleased:
ГОсопода сценаристы!!! А нуть, выстроились все по знакам зодиака!!! кто ещё не определился с днём РОЖдения???
Жанна Берт
02.06.2008, 18:27
Эх,...Овца!
Гундосиков, не хотите привести снова знаки "пофамильно" - по вашему чудесному методу. :)
гундосиков
02.06.2008, 22:48
Сообщение от Эндрюс@2.06.2008 - 18:28
Гундосиков, не хотите привести снова знаки "пофамильно" - по вашему чудесному методу. :)
Обязательно проведу новую перепись по моей "фантастической" системе! Вот только найду где-нибудь чистый лист бумаги и пишущую ручку, а то с приходом на компьютеризированную запись эти архаичные предметы всё реже попадают в обиход.
Сообщение от гундосиков@2.06.2008 - 22:48
Обязательно проведу новую перепись по моей "фантастической" системе!
Форум будет вам благодарен. :friends:
гундосиков
Мы, конечно, понимаем, что у Вас синее лицо, что Вас измучали нарзан и Камасвечера, но...мы требуем огласить весь список!!!!!!!!! :direc***:
гундосиков
07.06.2008, 13:58
Сообщение от Элиен@7.06.2008 - 09:31
гундосиков
Мы, конечно, понимаем, что у Вас синее лицо, что Вас измучали нарзан и Камасвечера, но...мы требуем огласить весь список!!!!!!!!! :direc***:
Спасибо, мне уже лучше - лицо стало просто бледным!
Кто-то меняет внешность, цвет волос, или кардинально - пол, а порой и знаки Зодиака меняются сами собой.
Нехватает денег выпить - СТРЕЛЕЦ.
Предлагаю выпить, раздумываешь - ВЕСЫ.
Когда выпьешь - ты ЛЕВ.
Если пил пиво - кратковременные вхождения в фазу ВОДОЛЕЯ.
Когда намекают, что пора заканчивать - становишься ТЕЛЬЦОМ.
Нужно расплатиться в ресторане - ОВЦА.
Перепьёшь - РЫБА(не мычишь и не шевелишься).
Возвращаешься домой:
Живёшь один - РАК(уж и не помню, как заполз)
С супругой - ДРАКОН(хотя возможно, что это и она).
Проснулся утром с похмелья - СКРОРПИОН.
Посмотрелся в зеркало - вроде бы и похож, да не я... - БЛИЗНЕЦЫ.
Опоздал на работу и виновато к начальству с объяснениями - яко ДЕВА.
Ну а начальник, само собой - КОЗЕРОГ.
Предлагаю выпить, раздумываешь - ВЕСЫ.
:umora:
ОВНЫ – 1 ( Персефона)
ТЕЛЬЦЫ – 3 (Лала, Наталья, Брэд Кобыльев)
БЛИЗНЕЦЫ - 6 (синица, Меркурианец, Несмеяна, Лена Непродюссер, Фрилансер, Юратэ)
РАКИ – 6 ( Титр, Мария Хуановна, Чайник, Ыыы(0,5), Гоша, Андрей Бам)
ЛЬВЫ – 3 (Эндрюс, Дмтр Мешко, Эко)
ДЕВЫ – 7 (Татьяна М., Аризона, Леена, Т. Гудкова, Нат Бермуд, Антонина, Настя)
ВЕСЫ - 11 (ИзиТайгер, Белый, Иванка, А. Ишмейкин, Денис, Василий, Тополь, Вадим Пэ, Ник С)
СКОРПИОНЫ - 4 (Алхимик, Марта, Нора, Птицын)
СТРЕЛЬЦЫ – 2 (Кот, Папесса)
КОЗЕРОГИ – 3 (Граф Д, Тётя Ася, Ксения)
ВОДОЛЕИ - 3 (Эгле, Гундосиков, Ферби)
РЫБЫ – 6 (Наглая девочка, Радость, Хмурый, В. Киреев, С. Лонели)
:direc***: +1 Стрелец :)
Елена Цвентух
07.02.2009, 08:54
ДРАКОН
гундосиков, ошибочка вышла. ДРАКОН не знак зодиака, а животное года. Вы пропустили Близнецов.
Добавьте к ракам Беллуну. Теперь понятно, почему мне так симпатична Титр. Общность души! :blush:
Лена НеПродюсерДРАКОН не знак зодиака, а животное года. Вы пропустили Близнецов.
Лен, про Дракона вы правы, а вот близнецов гундосиков не пропустил, они там дальше есть. Вообще, если честно, в астрологию как-то не верю. Как может положение Марса, находящегося в каком-то доме Юпитера влиять на материальное положение, скажем, Весов. Нигде не видел про предсказание мирового кризиса или про то, что не станет Патриарха, про громкие терракты и так далее. Большинство громких предсказаний всплывают после случившегося. Нострадамус... это вообще отдельная история. По всему миру до сих пор ищут "ключи" к его катренам, которые всегда трактуются по-разному. Его сенсационное предсказание про солнечное затмение в 1999году, когда "...с неба явится великий король ужасов..." по сути, тоже ни о чём. Никакого конца света не произошло. Я не скептик, во многое могу верить, просто, когда по тв говорят про астрологический прогноз для всех знаков задиака, про здравый смысл тоже не нужно забывать :pipe:
Нафигатор
07.02.2009, 13:24
Жалко, что вас всех так мало
Люсяндра
07.02.2009, 13:42
Как может положение Марса, находящегося в каком-то доме Юпитера влиять на материальное положение, скажем, Весов.
Очень даже может. Если Марс и Юпитер мужчина, а Весы - женщина. :happy:
ЛюсяндраОчень даже может. Если Марс и Юпитер мужчина, а Весы - женщина.
Люсяндра... :kiss: Вы, вопреки всему, как всегда правы!
Пока Валентина Сидоровна Весы была на работе, её сосед Иван николаевич Марс побывал в гостях у её супруга Василия Тимофеевича Юпитера, где они и пропили плохо заныканную зарплату Валентины Сидоровны. Астрологи предсказывают Василию Тимофеевичу многочисленные травмы :bruise:, а Ивану Николаевичу не рекомендуют :nono: в ближайшие два дня выходить из дома.
Люсяндра
07.02.2009, 15:20
Сообщение от Рамзес@7.02.2009 - 14:36
Люсяндра
Люсяндра... :kiss: Вы, вопреки всему, как всегда правы!
Пока Валентина Сидоровна Весы была на работе, её сосед Иван николаевич Марс побывал в гостях у её супруга Василия Тимофеевича Юпитера, где они и пропили плохо заныканную зарплату Валентины Сидоровны. Астрологи предсказывают Василию Тимофеевичу многочисленные травмы :bruise:, а Ивану Николаевичу не рекомендуют :nono: в ближайшие два дня выходить из дома.
"Баба. Она сердцем чует" (Место встречи изменить нельзя) :happy:
гундосиков
07.02.2009, 22:08
Сообщение от Рамзес@7.02.2009 - 11:38
Лен, про Дракона вы правы, а вот близнецов гундосиков не пропустил,
Гундосиков никогда не пропускает!!!! :))))
Можно сменить имя,
Или сменить фамилию,
Родину, пол, религию,
Жену поменять - осилю я
Но не сменить день рождения,
Год зверя и знак зодиака.
Будешь всю жизнь водолеем,
Макакою будешь, иль раком!