PDA

Просмотр полной версии : Настройщик закрыл свои темы

Страницы : [1] 2

Титр
28.08.2007, 18:05
:cry: И что будем делать?

Татьяна Гудкова
28.08.2007, 18:06
Обсуждать свои.

Титр
28.08.2007, 18:08
Но он не хотел уходить.... он привык к форуму ....

Титр
28.08.2007, 18:09
Мне жаль... человек все-таки сорвался...

Татьяна Гудкова
28.08.2007, 18:14
Если есть интерес - вернется.

Хмурый
28.08.2007, 18:17
Мне тоже жаль.

Титр
28.08.2007, 18:17
Возможно...
Если он вернется...то наверное уже под ником.

Титр
28.08.2007, 18:19
Может напишем ему кол. письмо?

Хмурый
28.08.2007, 18:20
Если он вернется...то наверное уже под ником.

Не вернется. Не тот человек.

Хмурый
28.08.2007, 18:21
Может напишем ему кол. письмо?

Угу. А Зелиг отвезет. :happy:

Титр
28.08.2007, 18:23
Мылом отправим :)

Титр
28.08.2007, 18:24
Идея! Разместим здесь!

Хмурый
28.08.2007, 18:25
Мылом отправим

А я то грешным делом решил, что тебе и вправду жаль. :shot:

Руслан Смородинов
28.08.2007, 18:27
Ну вот, только познакомились...

Титр
28.08.2007, 18:29
Хмурый, мне действительно жаль.... а почему при слове - мыло... ты вдруг решил что мне не жаль? :doubt:

Хмурый
28.08.2007, 18:29
Ну вот, только познакомились...

Постеснялись бы. Вы его и прикончили своим сабжем. :pipe:

Хмурый, мне действительно жаль.... а почему при слове - мыло... ты вдруг решил что мне не жаль?

В безумном мозгу возникла некая логическая цепочка, которая привела меня к слову апож. Озвучивать не стану, целее буду.

Титр
28.08.2007, 18:30
Мужики... давайте ....
Обращение к Настройщику сделаем и здесь разместим. Кто напишет? Кто у нас самый адекватный ...
Это адекватор.
Адекватор сделаешь?

Гоша
28.08.2007, 18:32
Просто амбиции возабладали над здравым смыслом,очень жаль,что авторы неадекватны в восприятии своего творчества и что довели все таки...Ребята Вам бы всем по Оскару!11 :doubt: Скоро остануться только объявление по любительской тематики...Думать тоже иногда надо!!!!! :cry:

Титр
28.08.2007, 18:35
Гоша, харэ обличать... лучше думай как человека вернуть... :cry:

Хмурый
28.08.2007, 18:37
Мужики... давайте ....
Обращение к Настройщику сделаем и здесь разместим. Кто напишет? Кто у нас самый адекватный ...
Это адекватор.
Адекватор сделаешь?

Неа. Этого недостаточно. Нуна преподнести ему на блюдечке несколько хищных голов. :pipe:
Добровольцы имеются?

Титр
28.08.2007, 18:43
Хмурый, мне понятен ход твоих мыслей... :pleased:
Ты ошибаешься.... Настройщик не кровожадный... Он просто очень ранимый человек...

ЗЫ. И-мэйл = мыло :pipe:

Хмурый
28.08.2007, 18:46
Ты ошибаешься.... Настройщик не кровожадный... Он просто очень ранимый человек...

:happy: Все мы ранимые до поры, до времени, а потом "бах" и превращаемся в кровожадных.

Авраам
28.08.2007, 18:46
обидели хорошего человека.... :cry:

Руслан Смородинов
28.08.2007, 18:56
Постеснялись бы. Вы его и прикончили своим сабжем.
Каким еще сабжем? (И нечего на меня мокруху вешать.)

Титр
28.08.2007, 19:00
Обидно вот что....решение было найдено... вариант с ответами по типу ЦПШ.
Больше уже не возникло бы проблем с ответами авторам .... а он взял и ушел :cry:

Зелиг
28.08.2007, 19:16
Действительно, как же мы без него... :missyou: За счёт кого же я теперь буду делать себе пиар "ПОДЛЕЦА и УЩЕРБНОЙ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЙ ДВОРНЯЖКИ"? :missyou: Кстати, Настройщик (я знаю, что вы прочтёте этот пост. В "Детский сад" тоже говорили - ни ногой, а про то, что новые фильмы Муратовой мне не нравятся, откуда-то узнали... Не так-то он прост, наш Настройщик, друзья), ни подлецом, ни дураком я вас никогда не называл. Не вернётесь - буду обращаться к вам "скрытый товарищ".

Авраам
28.08.2007, 19:22
Зелиг, ну хорош... Нравится Вам Настройщик или не нравится - это Ваши личные проблемы, а форум проиграет, если его тут не будет. Давайте уже остынем!
Это и к Вам, Настройщик, относится - не стоит экстраполировать Ваш конфликт с З. на весь форум.

Зелиг
28.08.2007, 19:46
Зелиг, ну хорош...
Хорош что? Это не я веду себя, как обиженная школьница.

адекватор
28.08.2007, 19:47
ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Глубокофилософическое

Когда мне было 30 лет. я поругался со своим редактором. Он сказал мне тогда : "Ну что, нам надо разбегаться. Жопа об жопу и кто дальше отскочит"...
И в чём смысл этой мудрой притчи... А в том, что отскочит тот, кто легче весит - законы физики....
Обращаюсь к скрытым товарищам: - Вы же тяжеловес...
См. Картинку с сумоистом в одном из постов автоответчика. Кто видел.....

Авраам
28.08.2007, 19:51
Сообщение от Зелиг@28.08.2007 - 18:46
Хорош что?
хорош стебацо.

Зелиг
28.08.2007, 19:54
хорош стебацо.

Зелиг
28.08.2007, 19:58
хорош стебацо.
Хорош одёргивать. Чё вы как маленькие? Надо было человеку - торчал на форуме. Ушёл - значит, надобность отпала. В принципе, я его понимаю, здесь же одни и те же персонажи толкутся. Им всем и так адрес "Пи-ды" известен. А с умными и тонкими людьми можно и в реале пообщаться. Я, например, именно так и поступаю. А сколько времени свободного появится! Сплошные плюсы. Вы согласны со мной, скрытый товарищ?

Фантоцци
28.08.2007, 22:43
Юмора моего не вынес :missyou: А я его уговаривал, успокаивал, все читали?
Казах его, конечно, здорово подставил. А мы народ злой, не простили.

Зелиг
28.08.2007, 23:00
Юмора моего не вынес
С юмором у него вообще неважно. В своё время я этого не учёл - вот он и разволновался... Думает, если в его адрес шутят - значит, типа, не уважают, суки. Комплексы всё... И нервы. В деревню бы ему. Или в зоопарк, с детишками сходить.

Гоша
28.08.2007, 23:04
Сообщение от адекватор@28.08.2007 - 18:47
ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Глубокофилософическое

Когда мне было 30 лет. я поругался со своим редактором. Он сказал мне тогда : "Ну что, нам надо разбегаться. Жопа об жопу и кто дальше отскочит"...
И в чём смысл этой мудрой притчи... А в том, что отскочит тот, кто легче весит - законы физики....
Обращаюсь к скрытым товарищам: - Вы же тяжеловес...
См. Картинку с сумоистом в одном из постов автоответчика. Кто видел.....
А чо прикольно! :happy: Мудрый был редактор! :pleased:

Зелиг
28.08.2007, 23:06
Мудрый был редактор!
Почему "был"? Может, это адекватор "был"? :happy:

Фантоцци
28.08.2007, 23:08
С юмором у него вообще неважно.
Иначе Пирамида снимала бы комедии. А в редактуре там человек жёсткий и прямолинейный. Посмотрел их будущий репертуар - там есть сериал о публичном доме. Или я что-то путаю? Это к слову о "светлом и добром" кино, которым нас освещает блеск Пирамиды.

Зелиг
28.08.2007, 23:11
их будущий репертуар - там есть сериал о публичном доме.
Это уже в прошлом. "Адский Рай" называется или типа того. Сценарий явно за трёху написан, а то и дешевле. Рейтинги, кстати, ломовые были.

Фантоцци
28.08.2007, 23:18
Ну, теперь автор строчит сиквел, раз такую тему нарыли :yes:

Зелиг
28.08.2007, 23:20
сериал о публичном доме
автор строчит сиквел
Интересно, он (или она) в публичном доме сколько раз были?

Бразил
28.08.2007, 23:22
Мне жаль, что Настройщик с форума уходит, а остаются всякие нечистоплотные зелиги и вадимы пэ. И не просто остаются, ещё и, слово ощущая себя победителями, позволяют себе устраивать публичный разбор полётов, от которого лично у меня возникает чувство брезгливости. Вот это чувство я и выражаю этим двум участникам форума.

Денни
28.08.2007, 23:25
Цитата С юмором у него вообще неважно.

Иначе Пирамида снимала бы комедии.
Комедии дорого стоят и их надо уметь делать, а чувство юмора продюсеров тут не при чём.

Зелиг
28.08.2007, 23:26
О, Бразил нарисовался! Ум и Честь мы уже потеряли. :cry: Хоть Совесть осталась...

Зелиг
28.08.2007, 23:28
Интересно, у Совести с юмором как?

адекватор
28.08.2007, 23:28
Рейтинг ломовой должен подтвержаться

выросшим объёмом продах тех товаров. которые рекламировались во время показа продукта

редактора нет уже в живых, светлой ему памяти, очень многому научил и в самом деле был очень мудрый человек.

Эндрюс
28.08.2007, 23:35
Да, ладно, чё вы.. ушёл-ушёл, что земля рухнула. Или небеса разверзлись.. :horror:
Я с Настройщиком не очень общался, поэтому по поводу его ухода не испытываю никаких чувств.
И не хватало ещё: чувака нет, а склока идёт... вам эт надо? :pipe:

Фантоцци
28.08.2007, 23:36
Да не, Бразил, мы тоже сожалеем. Я всячески успокаивал Настройщика, понимая, что это очень заслуженный специалист и хороший парень. Токо скучно обсуждать его любимую тему о крутизне Пирамиды. А на наши творчество он чихал с самой вершины этой Пирамиды. :yes:

Нора
29.08.2007, 00:30
Сообщение от Дэн@28.08.2007 - 23:25
Комедии дорого стоят и их надо уметь делать, а чувство юмора продюсеров тут не при чём.
Съемки фильма "Любовь-Морковь" обошлись в 2 млн. долларов, сборы - более 10 000 млн. долларов. Приплод составил больше 8 млн.

Причем сценарий был слегка не доработан - характеристики у персонажей хромали на обе ноги, но какой успех! :pipe:

Фантоцци
29.08.2007, 00:39
Нора, это хорошая комедия?

Нора
29.08.2007, 00:44
Не знаю как другим, но мне очень понравилась. :yes:

Фантоцци
29.08.2007, 00:51
Тогда и я посмотрю. Последний раз смеялся на "Неваляшке" 8 марта. :) Правда там многовато закадрового текста. И комментатор достал.

Ник С
29.08.2007, 01:21
Когда Настройщик говорил что всякие уроды Зе Пе самоутверждались за его счет - это звучало неубедительно. Но вот он ушёл, а уроды всё радуются... И собой таа-аак довольны...

Лала
29.08.2007, 02:15
вообще, если честно - вы, ребят - дебилы... Человек делился мыслями, опытом, взглядом изнутри компании - нет бы сидеть на ус наматывать, учиться, общаться с выгодой для себя. нет, б... довыпендривались, ну самоутвердились - кому легче стало? Никому. Понятно дело некотрые - особо умные - им не нужно общение... они и так все знают, им не нужны связи и знакомства - у них и так по 20 000 баксов сценаири продаются, а остальные? если б в самом деле, хотели общаться с Насторойщиком, то давно уже обратились бы в админ с просьбой забанить всех, кто на его наезжает...

Гоша
29.08.2007, 02:31
вот я о том же-что имеем не ценим, а прос...ть всегда в этой жизни очень просто! :cry: :confuse:

Лала
29.08.2007, 02:41
во-во... а сейчас уже поздняк метаться. Отойдет человек - сам вернется, не отойдет - ну что ж делать...

Фантоцци
29.08.2007, 02:52
Давай позовём другого? Будем его холить и лелеять. А я больше не буду, чесслово! :pipe:

Лала
29.08.2007, 02:58
Вадим*Пэ слушай, ник явно отражает внутреннее состояние, а ты вот такой доктор зло... мож тебе просто ник сменить? :happy:

Ыыы
29.08.2007, 03:01
Сообщение от Лала@29.08.2007 - 01:58
Вадим*Пэ слушай, ник явно отражает внутреннее состояние, а ты вот такой доктор зло... мож тебе просто ник сменить? :happy:
На бабушку добрый одуванчик :happy:

Лала
29.08.2007, 03:06
У Гоши до кота из Шрека - такая класссная бабка была... :happy:

Гоша
29.08.2007, 03:11
Дружище они просто так не забредают, а впрочем может ты знаешь где они живут ? :doubt:

Нора
29.08.2007, 03:12
Гоша , мы тебя пошлем на переговоры. У тебя такой вид жалостливый. :pleased:

Фантоцци
29.08.2007, 03:13
:happy: В детстве я потерял кота. Переживал недели две, искал его, облазил все подвалы в округе. Вспоминаю это время как самое большое горе в жизни. Потом случились другие привязанности. Теперь, в век Интернета, можно привязаться даже к электронному образу. Это называется прогрессом.

Лала
29.08.2007, 03:17
нынешнее время еще по другому характеризуют - век непривязанности, неблагодарности и одиночества...

Гоша
29.08.2007, 03:19
нора вас вызывают курилку! Бип! Бип ! В курилку!

Ыыы
29.08.2007, 03:23
Сообщение от Лала@29.08.2007 - 02:17
нынешнее время еще по другому характеризуют - век непривязанности, неблагодарности и одиночества...
А мне нравится, мы живем в самое веселое время, потом будет гораздо скучнее или уже ничего не будет :pipe:

Зелиг
29.08.2007, 07:47
Настройщик говорил что всякие уроды Зе Пе самоутверждались за его счет - это звучало неубедительно. Но вот он ушёл, а уроды всё радуются... И собой таа-аак довольны...
По крайней мере, у "урода Зе" нет таких очевидных проблем с логическим мышлением, как у вас, уважаемый. Что может вызвать глупая истерика и позёрский демарш взрослого человека мужского пола? У меня - лишь снисходительную улыбку, которую я и демонстрирую. Радости нет. Есть только недоумение.
вообще, если честно - вы, ребят - дебилы...
Ага. А ещё подлецы, уроды и ущербные, закомплексованные дворняжки... Дело Настройщика, я вижу, живёт и процветает даже в его отсутствие.
Человек делился мыслями, опытом, взглядом изнутри компании - нет бы сидеть на ус наматывать, учиться, общаться с выгодой для себя. нет, б... довыпендривались, ну самоутвердились
Дело в том, Лала, что человек делился не только опытом, но и обрабатывал общественность страшилками. Например, про моего приятеля, которого внесли в "чёрный" список, про автора-дебютанта, которому (КАКОВ НЕГОДЯЙ, А!) сумма, предложенная Настройщиком за его сценарий, показалась слишком низкой, и который, "как это обычно бывает" приползёт обратно месяца через полтора, дезой про то, что выдавать аванс и заключать договоры после написания и утверждения не только синопсиса, но и 2-х серий - это нормальная практика, что мэтры пишут ему 16 серий за 48 и не жужжат. Это, Лала, называется не обмен опытом, а пропаганда. Против обмена опытом я ничего не имею. Я против такой вот пропаганды, вещаемой из "Пи-ды". По-вашему, это выпендрёж? В таком случае, я развожу руками.
если б в самом деле, хотели общаться с Насторойщиком, то давно уже обратились бы в админ с просьбой забанить всех, кто на его наезжает...
Лала, а вы-то чего не обратились? Не хотите общаться с Настройщиком? Может, мне самому обратиться? :happy:

Эндрюс
29.08.2007, 09:25
У Гоши до кота из Шрека - такая класссная бабка была...
Надо же!! Гош, может дашь посмотреть? Правда, интересно. :blush: Цитата (Лала @ 29.08.2007 - 02:17)

А мне нравится, мы живем в самое веселое время, потом будет гораздо скучнее или уже ничего не будет
Времечко веселое и лихое, товарищи. И несмотря на все общероссийские и личные минусы, лично я рад, что живу сознательной жизнью сейчас, а не при, скажем, Брежневе или Ельцине.
Дело в том, Лала, что человек делился не только опытом, но и обрабатывал общественность страшилками.
Настройщик - профи, конечно. И как представитель компании он проводил заодно и нужную ему пропаганду. По-моему - эт нормально. Кто хотел - хавал, принимая за истину в высшей инстанции. Ну, а кого были и есть мозги, тот брал только ценную информацию. И вот что хочется сказать: разруха, товарищи, не в Настройщике, а в головах.
Что касается его личной перепалки с форумчанами (с переходами на личности), то лично мне она неинтересна. И я ни на чьей стороне, если чё.

Бразил
29.08.2007, 10:08
лично я рад, что живу сознательной жизнью сейчас, а не при, скажем, Брежневе или Ельцине.эндрюс, а я дико рад, что не при Горбачёве. Вот уж говённое времечко было. И с удовольствием вернулся бы в брежневские времена. Сейчас тоже ничего, примерно, как при Брежневе, даже кое-где получше, но больно уж люди стали эгоистичными и бессовестными.

Против обмена опытом я ничего не имею. Я против такой вот пропаганды, вещаемой из "Пи-ды". Зелиг, у меня лично такое ощущение, что Вы не за обмен опытом, и конечно, не за пропаганду из "Пирамиды". Вы - за пропаганду, вещаемую из Зелига.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 10:16
Как, Настройщик ушёл отсюда? :doubt: Насовсем? :doubt:
Вот ведь вы достали его! :happy: Молодцы!!! :friends:
И где ж он теперь-то креатив халявный искать-то будет? :doubt:

Зелик, я Вам в личку скину письмишку?

Леена
29.08.2007, 10:19
Нора, это хорошая комедия?

Норе понравилась, а я 20 минут еле продержалась. Затянутое начало, тривиальное, глупое,несмешное ни капли, ни разу не поржала. А банди так вообще... из какого филма его взяли? Фигня. :tongue_ulcer:

НИХИЛЪ
29.08.2007, 10:22
вообще, если честно - вы, ребят - дебилы...

Ура, теперь попрет.

А чего настройщик ушел? Если он здесь был исключительно из-за желания быть высхваляемым, то ну и ладно. Мне интересны любые точки зрения, а уж ему как руководителю компании мнения относительно своей продукции должны быть вообще очень значимым в независимости от их объективности и конструктивности.

Настройщик, надо уметь держать удар!!! Это был только первый раунд. Возвращайтесь. Ну не хочешь с кем-то общаться, не общайся, не читай, но зачем вот такими эффектными жестами досвиданькаться????

Дак я так и не понял - он сценарии еще будет принимать или все????

Титр
29.08.2007, 10:24
Сообщение от Бразил@29.08.2007 - 09:08
И с удовольствием вернулся бы в брежневские времена.
:friends:

Мне очень нравится вот это высказывание ... из письма кого-то кому-то - Раньше мы жили хорошо, а сейчас живем намного лучше! Но я честно говоря не возражал бы снова жить хорошо...
:happy:

Титр
29.08.2007, 10:28
Жора, отвали от Настройщика.
Чёй-то ты смелым стал...как он ушел :pleased:
При нем ты таких высказываний не позволял себе .... :hm:

Жорданц Жынц
29.08.2007, 10:41
Титр
Жора, отвали от Настройщика.
Да я его вроде и не трогал! И сейчас не трогаю. Мож как раз твоё подхалимство его и достало в итоге? а то, что всёя столня грит дескать они креатив воруют - дык и сам лично не верю! Ну вот чё у тебя можно своровать-то? Ты ж двух слов в кучу сложить не можешь! :rage:

Авраам
29.08.2007, 10:46
нда, вот подхалимство вокруг Настройщика было и в самом деле неприятным... наивные, неужели, они думали, что это сработает? :doubt:

Жорданц Жынц
29.08.2007, 10:52
Авраам
нда, вот подхалимство вокруг Настройщика было и в самом деле неприятным... наивные, неужели, они думали, что это сработает?
я тоже так думаю, Авраам, что никак не сработало бы. Но поиметь наивных "попрошаек чтоб их поимели" - нельзя отказывать, не по-человечески это! :pipe:
Но это я не про "Пирамиду", а вообще.

Дмтр Мешко
29.08.2007, 11:04
Интересно, он (или она) в публичном доме сколько раз были?
А я вот два раза был... Правда, когда там были посетители в черных масках с автоматами... :happy: ...ну, типа, на закрытие приезжали! :happy: :happy:

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:11
Дмтр Мешко
И что ты там надеялся получить, будучи в чёрной маске с автоматом? :)))
ДМТР, извините, просто фабула интересная нарисовалась. Мелодраматическая - все события в одной комнате. Приезжают маски с автоматами в паблик-хауз - дальше пока не знаю - любовь... Мож кто погибнет по трагической случайности? :doubt:

Титр
29.08.2007, 11:11
Жора, дружище, меня-то как раз несколько трудно обвинить в подхалимстве.
Ты видать не читал и не читаешь закрытые Настройщиком темы. А просто треплешь одним :tongue_ulcer: местом.
Жора, надо знать предмет ... :yawn: и тогда уже звучать...

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:18
Титр
Жора, дружище, меня-то как раз несколько трудно обвинить в подхалимстве.
Тем более, Титр! Если бы тут все начали подхалимничать, то никто бы никуда не ушёл бы. Логично? И вот действительно не понятно, что уж тут такого сделали, чем разгневали или обидели? Высказывались о проектах негативно? Это позитив на самом деле. Не делали рейтинги положительные? а кнопок нам таких не раздали с пометкой "+ -- 100 баков, - -- удар по морде саквояжем".
А просто треплешь одним tongue_ulcer.gif местом.
Не, сразу тремя. Одним скучно трепляться.
Жора, надо знать предмет ... yawn.gif и тогда уже звучать...
Титрусик, звыняй! Всё понял. Предмет - потом покажешь? :scary:

Титр
29.08.2007, 11:23
Ой, блин.... shocked как же я забыл!
Я же эту тему открыл... вот ведь Титр, :shot: подхалим хренов! Жора, ты ведь это имел в виду?
Родной, подхалимаж должен приносить плоды... иначе зачем он нужен.
Я наивный дурак :rage: думал что вместе мы можем что-то придумать .... как вернуть Настройщика.
Кстати, :yawn: на тебя я не рассчитывал... так шта... :kiss: можешь трепаться дальше...

Дмтр Мешко
29.08.2007, 11:25
Мелодраматическая - все события в одной комнате.
Точно! - :pleased:
Завязка - ночь, улица, фонарь, секстека, не видно ни одного порядочного человека... :happy:

Перепетии и поворотные точки - в одной из комнат паблик-дома.

Кульминация - вламывается ОМОН, все, кто там есть - замирают с поднятыми руками и приспущенными штанами...

и в ентот, самый, понимаешь, драмтический момент тудысь входит пьяный дворник с папироской в зубах, демонстративной вынимает из кармана фуфайки подаренную ему одним из клиентов зажигалку в корпусе гранаты Ф-1, и громко клацает чекой...

Мож кто погибнет по трагической случайности?
Все погибают, и все по нелепой случайности! :happy: :happy:

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:31
Титр
Жора, ты ведь это имел в виду?
Совсем нет.
Родной, подхалимаж должен приносить плоды... иначе зачем он нужен.
я тоже вот хотел бы узнать философию этого аспекта.
Я наивный дурак
Даже так вот? :doubt:
думал что вместе мы можем что-то придумать как вернуть Настройщика.
А зачем лично тебе оно нужно? Ты ж не подхалим? а адреса приёма никто не закрывал, думаю. крапай и штампуй - кто запрещает? Читает ведь не он, если вообще читают.
Кстати, yawn.gif на тебя я не рассчитывал...
Да у меня и нет как-то так дел к Настройщику лично. Равно как и претензий.
и у него к тебе, скорее всего, тоже дел нет и не было... Что это с тобой?

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:34
Дмтр Мешко
Все погибают, и все по нелепой случайности!
Эту тему тут уже развивали другие джентльмены, кстати... Интересный ход, надо подумать... А чего омон там дела-то?

Андрей Бам
29.08.2007, 11:34
Завязка - ночь, улица, фонарь, секстека, не видно ни одного порядочного человека
Тогда уж так... Бандиты (террористы) смываются от ОМОНа. Уже вот-вот и их настугнут, места куда бы спрятаться на их пути нет. Но тут... видят публичный дом... Им ничего не остается делать как захватить публичный дом.
Так уж выходит, что в заложниках оказывается и один из посетителей, ОЧень, Очень уважаемый гр-н города/страны.
Девчонки в шоке, ув. гр-н в шоке, ОМОН в шоке...
Да еще и под Новый Год.... :confuse:

Титр
29.08.2007, 11:38
Жора, помолчи минутку.... я думаю над твоими словами ....

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:40
Титр
Думай быстрее - ты ж сценарист!
мне вот корпит пообщаться с БамБам по поводу синопсиса... Можно?...........
Извини, твоё время истекло...

Андрей Бам
29.08.2007, 11:42
Одна из девчонок ПД последний раз вышла на работу, такая радостная была.. наконец-то последний день, этой грязной работы, завтра начнет новую жизнь... А тут блин такое закрутилось...

Бразил
29.08.2007, 11:42
А зачем лично тебе оно нужно? Ты ж не подхалим? Чудесная логика от человечка с иногда прорезывающимся малоросским говорком. То есть Настройщик нужен исключительно для подхалимажа?
Да у меня и нет как-то так дел к Настройщику лично. Равно как и претензий. А у других людей были дела и были претензии. Настройщик - человек публичный, в том смысле, что он занимает пост и не прячется за ником в форуме. Он здесь давал инсайдерскую инфу. Я лично абсолютно чётко знал, как понимать и расценивать его информацию. Понятно, что не вся информация, исходившая от Настройщика, была верна и точна. Но это была пища для рызмышления. Побасенки от Зелига - для меня не пища. Потому что я просто не знаю, кто там сидит за этим ником. Может, там обиженный невменяемый автор или просто какой-то шутник?
Никакой другой продюсер не станет откровенничать на форуме. Во всяком случае, в обозримом будущем. В общем, от Настройщика был толк. Для меня лично, и много для кого ещё. А вот какой толк, например, от Вадима Пэ или от Жынца, я не знаю.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:43
БамБам
Тогда уж так... Бандиты (террористы) смываются от ОМОНа.
Тогда непонятки почему ОМОН врывается в самом конце?
Так уж выходит, что в заложниках оказывается и один из посетителей, ОЧень, Очень уважаемый гр-н города/страны.
Это хороший ход, приемлемый...
Да еще и под Новый Год....
Не, тогда ж снова порнушка получится! :happy: Весёлая забойная новогодняя порнушка! :yawn: Нас не заценят :cry:

Зелиг
29.08.2007, 11:48
террористы) смываются от ОМОНа. Уже вот-вот и их настугнут, места куда бы спрятаться на их пути нет. Но тут... видят публичный дом... Им ничего не остается делать как захватить публичный дом.
Об этом, с поправкой на то время, уже написал Леонид Андреев. Рассказ называется "Тьма". А Игорь Масленников снял фильм с Янковским в роли террориста.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:50
Бразил
Настройщик - человек публичный, в том смысле, что он занимает пост и не прячется за ником в форуме. Он здесь давал инсайдерскую инфу. Я лично абсолютно чётко знал, как понимать и расценивать его информацию.
Бразил, а давайте не ругаться - если бы Вы (и таких как Вы много!) были бы ему нужны и полезны в ответ, то он не ушёл бы отсюда из-за Зелига, и Жорданса, и других. Отсюда вывод - либо такие как Вы ему изначально не были нужны, или же перестали быть нужными. Как говориться "мавр сделал дело - мавр может идти".
И это правильно! Если Вы приходите под яблоню, которая дарит Вам свои яблоки и Вы можете отведать - Вы идёте к ней покуда на ней есть яблоки. Если яблок больше нет - яблоню можно спилить на дрова".
ищите причины в чём-то другом...

мурена
29.08.2007, 11:51
даже в такой суръезной теме успели накакать :cry:

Бразил
29.08.2007, 11:53
Жорданц Жынц
ищите причины в чём-то другом... Мне по фигу причины ухода кого-то с форума. Но я имею право высказывать своё отношение к этому.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:55
Зелиг
Об этом, с поправкой на то время, уже написал Леонид Андреев. Рассказ называется "Тьма". А Игорь Масленников снял фильм с Янковским в роли террориста.
Зелиг
Такие варианты можно обыграть и по-другому, кстати. Вообще, интересная тема.
Помню такой фильм (и не помню названия), революционеры сваливали от полиции, и один из них забрёл прямо в палату девочки... Она решила его укрыть для начала от жандармов... А в итоге решилась идти за ним в Сибирь...
Нудно, но драматически, припоминается, было - не чета новым тивимуви...

Клара
29.08.2007, 11:56
эндрюс
лично я рад, что живу сознательной жизнью сейчас,
Эндрюс, насчет сознательности ты сильно обольщаешься, ИМХО.
Зелиг
Ага. А ещё подлецы, уроды и ущербные
Да нет, просто засранцы.закомплексованные дворняжки...
Вот это ближе к жизни, ваши наскоки действительно напоминали тявканье из подворотни.
В общем, от Настройщика был толк. Для меня лично, и много для кого ещё. А вот какой толк, например, от Вадима Пэ или от Жынца, я не знаю.
Бразил, :friends:

Дело не в том, что Настройщик "обиделся" и ушел. С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме. Если раньше сюда можно было зайти, чтобы узнать новую инфу, посмеяться, по-дружески поболтать, то в последнее время заходить стало просто противно - постоянные разборки, подъ...бки, наезды... Короче, создалась кислотно-щелочная среда.
Я предлагаю отправить этих товарисчей в игнор и не поддерживать их поползновений превратить форум в помойку.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 11:56
Бразил
Мне по фигу причины ухода кого-то с форума. Но я имею право высказывать своё отношение к этому.
УРА! Как часто нас спасала слепота, где дальновидность только подводила!

Зелиг
29.08.2007, 11:59
Побасенки от Зелига - для меня не пища.
Ваш выбор в пользу скрытого товарища характеризует Вас определённым образом. :happy:
Может, там обиженный невменяемый автор или просто какой-то шутник?
Невменяемый шутник. Обиженный у нас Настройщик.
он занимает пост и не прячется за ником в форуме.
На этом форуме он занимает не пост, а позу. Прячась за ником, я ни разу не позволил себе кого-нибудь оскорбить, лишь в крайних случаях отвечая на хамские выпады в свой адрес тем же. Я никогда никого голословно не обвинял, а всегда приводил аргументы. Скрытый товарищ их не воспринимал, по понятным причинам.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 12:00
Клара
Дело не в том, что Настройщик "обиделся" и ушел.
Клара, извините что вмешиваюсь, но сам по себе статус Настройщика в "Пирамиде" не может позволять ему такие эмоции как "обиделся". Это не детский сад, это бизнес.

Тарантина
29.08.2007, 12:01
Мы дебилы, конечно, куда нам сирым и убогим... :happy:

Мы же никуда сценарий больше продать не смогем... Должны поэтому дифирамбы петь, всячески ублажать и умасливать...вылизывать, короче и... :rage:

А вот одно элементарное соображение: АВТОРЫ нужны СТУДИЯМ ничуть не меньше, чем студии авторам. Заинтересованность обоюдная, равная. Так почему студии частенько ставят авторов в различные неприличные позы? А когда автор осмеливается иронично покритиковать недостатки в их работе, то он сразу урод и дебил?
Отлично, приехали.

Мне не понятно, почему такая обостренная реакция на сторонние наезды у товарища случилась. Поневоле начинаешь задумываться, что все-таки дыма без огня... Если совесть чиста - то и дергаться нечего. Посмеялся и будет.

Настройщик - взрослый человек. Его никто не принуждал ни сюда приходить, ни отсюда уходить.
Если ему хотелось, чтоб тут все его хвалили, по головке гладили, то он пребывал в своих каких-то иллюзиях... И если думал, что в его конторе все идеально, то мне жаль... Очередная иллюзия...

Тарантина
29.08.2007, 12:03
но сам по себе статус Настройщика в "Пирамиде" не может позволять ему такие эмоции как "обиделся". Это не детский сад, это бизнес.

Вот-вот.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 12:04
Тарантина , предлагаю свои руку и сердце. если, конечно, они Вам нужны! %) -- обожаю мудрых женщин... Боюсь - но обожаю! :hit:

Тарантина
29.08.2007, 12:04
С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме.
:doubt: :doubt: :doubt:

Зелиг
29.08.2007, 12:12
АВТОРЫ нужны СТУДИЯМ ничуть не меньше, чем студии авторам. Заинтересованность обоюдная, равная. Так почему студии частенько ставят авторов в различные неприличные позы?
Неужели не я один задаюсь этим вопросом?!
ваши наскоки действительно напоминали тявканье из подворотни.
Обижаться на тявканье из подворотни столь же бессмысленно, как на неблагоприятные климатические условия.

Нора
29.08.2007, 12:16
Зелиг , у вас язык без костей. :shot:

Вы можете хоть немного помолчать. Уже уши болят от ваших криков и стонов. :rage: Создается такое впечатление, что за ником Зелинг скрывается сварливая, глупая баба. :scary:

Жорданц Жынц
29.08.2007, 12:16
Тарантина
Так почему студии частенько ставят авторов в различные неприличные позы?
Зелиг
Неужели не я один задаюсь этим вопросом?!
Блин... И что теперь мне спросить осталось? :doubt:
Во всём нормальном мире кино начинается с АВТОРА! А с кого ещё? с кинокамеры?
Зелиг
Обижаться на тявканье из подворотни столь же бессмысленно, как на неблагоприятные климатические условия.
Тут дело даже не в этом, а в том, что имея некий статус НЕТ и не может быть дозволенности обижаться.

Татьяна Гудкова
29.08.2007, 12:20
Сообщение от Тарантина@29.08.2007 - 12:01
А вот одно элементарное соображение: АВТОРЫ нужны СТУДИЯМ ничуть не меньше, чем студии авторам. Заинтересованность обоюдная, равная. Так почему студии частенько ставят авторов в различные неприличные позы? А когда автор осмеливается иронично покритиковать недостатки в их работе, то он сразу урод и дебил?
Отлично, приехали.
Согласна :) И работу с внешними запросами организовать не так сложно. Не в экселе, конечно, но зато ничего пропадать не будет :)

Авраам
29.08.2007, 12:21
дык, ребята, но все равно - от Настройщика была польза. лично я почерпнул у него немало полезной информации - и жалко, что больше не почерпну.

другой вопрос, что обиделся он не по-взрослому. хотя его конешна достали не по-децки :pleased:

Андрей Бам
29.08.2007, 12:21
Об этом, с поправкой на то время, уже написал Леонид Андреев
Спасибо, Зелиг, что уберегли....
Блин, а я то уж...
Мелодрама: один из омоновцев в одной из девушек ПД узнает свою жену...
Комедия: все омоновцы узнают своих жен.
Триллер: один из омоновцев в одной из девушек ПД узнает свою жену... но, она изначалально была с террористами и уже в ПД переоделась в "жрицу любви"

Зелиг
29.08.2007, 12:25
Зелиг , у вас язык без костей.
Да. А у Вас на кости? :scary:

Уже уши болят от ваших криков и стонов.
О! Да мы с Вами соседи!

Создается такое впечатление, что за ником Зелинг скрывается сварливая, глупая баба.
Нора, я не хочу огорчать Вас, но это впечатление не в полной мере отражает реальное положение дел.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 12:26
БамБам , это уже классика какая-то получается! :))) Луи де Фюнес отдыхают! :)))

Жорданц Жынц
29.08.2007, 12:28
БамБам, извините, но как грится ржунимагу! :))))) У Вас чудесно-тонкое чувство юмора! :)))) :friends:

Зелиг
29.08.2007, 12:43
И всё-таки мне интересно, почему те самые пресловутые 5 авторов с форума, которые продали "Пи-де" свои сценарии, не вступятся за своего товарища (теперь, к сожалению, уже скрытого)?

Эндрюс
29.08.2007, 12:48
Сейчас тоже ничего, примерно, как при Брежневе, даже кое-где получше, но больно уж люди стали эгоистичными и бессовестными.
Производные капитализма-с, как ни банальнейше. Раньше люди тоже были такими (исключая квартирный вопрос, kt портил людей и тогда). Просто... в общем много причин тогдашней "доброты", где одно из ключевых мест занимала пропагандусса "ящика". Восхваляли-восхваляли Американские Штаты, вот и получили. За что боролись, на то и...

Бразил, смешная автарка, как раз из Брежневских времён.))

Хмель
29.08.2007, 13:07
Думаю, что если бы каждому автору из "Пирамиды" приходил отказ в форме:

"Уважаемый Имярек! Несмотря на все художественные достоинства вашего сценария, нам он не подходит. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями",

проблем бы было куда как меньше.

Неприятно было читать про то, что "мы не видим перспектив сотрудничества" и пр. безграмотную чушь.

Непонятно, почему нельзя было сделать шаблон и всем рассылать короткие вежливые письма.

Нет, надо было посадить отвечать на почту мальчика из Казахстана, некоего Маугли, путающего падежи.

Тот, кто осуществляет общение от имени компании -- и есть лицо компании.

Зелиг
29.08.2007, 13:15
Несмотря на все художественные достоинства вашего сценария, нам он не подходит. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Так пишут, когда действительно надеются на дальнейшее сотрудничество. А так:
"мы не видим перспектив сотрудничества", когда не видят перспектив для дальнейшего сотрудничества. Не понимаю причины Вашего возмущения, если честно.

Ревирина
29.08.2007, 13:17
Зелиг
Я продала "Пирамиде" 2 сценария. Что вы хотите узнать? Задайте конкретный вопрос.

Хмурый
29.08.2007, 13:18
Блин, какие мы все нежные. Мне в принципе по барабану в какой форме отказали? Спасибо и за то, что на х** не послали. Главное получить уведомление.

Зелиг
29.08.2007, 13:21
Я продала "Пирамиде" 2 сценария. Что вы хотите узнать? Задайте конкретный вопрос.
Вы счастливы?

Ревирина
29.08.2007, 13:27
Зелиг
Конктернее некуда.
Вполне.

Эндрюс
29.08.2007, 13:31
Клар, это комплимент или? Скорее всего - или. Мне до фени разборки вокруг Настройщика, и его "Пирамиды" ("Пи-ды"). КАк, впрочем, и ты. Поэтому я и не вступаю с тобой в полемику. Ругайся без меня, и не трогай мои высказывания, абсолютно не симпатизирующие ни той, ни другой стороне. Плизз.. :shot: :shot: :pleased:

Тарантина , предлагаю свои руку и сердце. если, конечно, они Вам нужны! %) -- обожаю мудрых женщин... Боюсь - но обожаю!
Жорданц, ты мне друг, но Тарантина дороже.. Не увлекайся..))

Зелиг
29.08.2007, 13:33
Я рад за Вас, Реверина. Как Вы считаете, моя критика в адрес Настройщика конструктивна, или, утверждая, что с автором ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ НАД СЦЕНАРИЕМ необходимо заключить договор и выдать ему аванс, я не прав?

Фантоцци
29.08.2007, 13:34
В моей практике были случаи, когда в ответ на присланные сценарии мне звонили на сотовый редакторы и распрашивали о судьбе той или иной работы. Спрашивали цену, говорили открыто о её достоинствах и недостатках. Пытались продвинуть и не только в свои к.к. Одним словом, выступали в качестве агентов за %%. - Вот это здравый подход и деловая культура. :pipe:

Лала
29.08.2007, 13:38
Тарантина... гм... вы все правильно говорите. авторы нужны студиям, ровно столько сколько аторм нужны студии. Вопрос лишь в том, какие авторы нужны студиям? Могу сказать только за себя. Мне не нужны авторы -скандалисты, котрые только права качают. Настройщик - мне вообще конкурент, а не собутыльник. И "проклятый рай" Пирамиды - я гавном считаю... но! Если вы не видите куда вас ведет Зелиг своими постами о том, как должен вести себя сценарист - я вижу 2 остовных момента - качать права и требовать нереальные суммы. Есть реальное положение вещей - практически все студии работают одиноково, в суммах есть градация - мы платим меньше - кто-то платит больше - право выбора никто у вас не забирает... не работайте с теми с кем не хотите. а следование советам Зелига приведет вас к тому, что вы останетесь за бортом, студия не будет ни под кого прогибаться по любому, они найдут тех, кто адекватен в своем поведении, не факт, что они будут талантливее, будут среднии фильмы и г... по ящику, но виноваты будете вы сами. потому что умение общаться с людьми - и работать в команде - это важнее чем талант. Хотя из крикливых особо одаренных я тоже не встречала.

Леена
29.08.2007, 13:41
Хотя из крикливых особо одаренных я тоже не встречала.

Кто-то сказал, что талант - он скромен. :blush: Может, это народная мудрость?

Ревирина
29.08.2007, 13:48
Зелиг
К сожалению (или к счастью?) я не вникала в суть вашего конфликта с Настройщиком.
По поводу заключения договора с автором перед началом работы над сценарием. Если у автора есть имя или же автор давно сотрудничает с компанией, или же, если автор предоставил компании свои работы, позволяющие оценить его уровень - да, такой договор был бы уместен.
Если у автора пока нет достойного портфолио и компания сталкивается с ним впервые - вполне законно со стороны компании сначала посмотреть на что автор способен, а потом заключать договор.

Зелиг
29.08.2007, 13:53
Если вы не видите куда вас ведет Зелиг своими постами о том, как должен вести себя сценарист - я вижу 2 остовных момента - качать права и требовать нереальные суммы.
Никогда и никого к этому не призывал. Нереальные суммы, уважаемая Лала, платит Ваша студия за двухсерийку. Так мало не платят уже НИГДЕ.
практически все студии работают одиноково
Да, вот только платят по-разному.
в суммах есть градация - мы платим меньше - кто-то платит больше - право выбора никто у вас не забирает... не работайте с теми с кем не хотите.
Вы практически повторяете мои слова.
следование советам Зелига приведет вас к тому, что вы останетесь за бортом
:happy: Ага, работайте, друзья, без договора и аванса, соглашайтесь на всё, что вам впаривают, и за бортом не останетесь!
студия не будет ни под кого прогибаться по любому
Такая как Ваша, которая не заинтересована в качестве, конечно, не будет. Другие тоже не будут прогибаться, но при условии заинтересованности в материале, пойдут навстречу.
умение общаться с людьми - и работать в команде - это важнее чем талант
Важно и то и другое, на самом деле. Скандалить я никого и никогда не призывал. Я советовал спокойно, без нажима отстаивать свои интересы. Вот - мой главный завет.

Бразил
29.08.2007, 13:55
Зелиг
Раз Вы такой чудесный пушистик-лапочка и советы вроде дельные даёте, то почему эти советы так радражают некоторых товарищей? У Вас есть на это ответ?

Зелиг
29.08.2007, 13:58
Если у автора пока нет достойного портфолио
Ревирина, портфолио бывает у моделей и элитных проституток. У сценаристов бывают фильмографии - это, во-первых.
компания сталкивается с ним впервые - вполне законно со стороны компании сначала посмотреть на что автор способен, а потом заключать договор.
Если автор - сценарист, логично предположить, что у него есть сценарии, а возможно, и уже сделанные по ним фильмы. Почему бы не ознакомиться с ними? Вам это не приходило в голову?

Зелиг
29.08.2007, 14:00
Раз Вы такой чудесный пушистик-лапочка и советы вроде дельные даёте, то почему эти советы так радражают некоторых товарищей? У Вас есть на это ответ?
Да, есть. Дело в том, что я, видите ли, меньше всего похожу на пушистика-лампочку.

Бразил
29.08.2007, 14:04
Зелиг
Ну, если почитать, как Вы себя расписываете в собственных постах , так Вы такой спокойный, корректный человек, желаете людям добра, дискуссию ведёте уважительно, обладаете чувством юмора, выпить любите в меру, и, на самом деле, Вы не глупая баба вовсе. В общем, всё при Вас. И если Вы не "пушистик-лапочка", то что-то около этого. Однако, хоть тресни, что бы Вы ни написали, всё воспринимается некоторыми товарищами в штыки. Как так выходит?

Ревирина
29.08.2007, 14:06
Зелиг
Портфолио (англ. portfolio портфель), папка для важных дел или документов
- собрание документов, образцов работ, фотографий, дающих представление о предлагаемых возможностях, услугах фирмы или специалиста (обычно художника, архитектора, фотографа, фотомодели и др.).

Говоря о портфолио, я имела в виду нереализованные по разным причинам сценарии.

Если автор - сценарист, логично предположить, что у него есть сценарии, а возможно, и уже сделанные по ним фильмы. Почему бы не ознакомиться с ними? Вам это не приходило в голову?

Терпеливо повторюсь. Если у автора есть имя или же автор давно сотрудничает с компанией, или же, если автор предоставил компании свои работы, позволяющие оценить его уровень - да, такой договор был бы уместен.

Зелиг
29.08.2007, 14:11
как Вы себя расписываете в собственных постах , так Вы такой спокойный, корректный человек
Да я такой, но только, когда прячусь под ником. В реале я хамоватый и нервный.
желаете людям добра, дискуссию ведёте уважительно,
Это да.
обладаете чувством юмора
Скорее, оно - мною.
выпить любите в меру
Не в меру, увы...
Однако, хоть тресни, что бы Вы ни написали, всё воспринимается некоторыми товарищами в штыки.
Кого именно Вы имеете в виду под расплывчатой формулировкой "некоторые товарищи". Нашего скрытого товарища?

Зелиг
29.08.2007, 14:13
если автор предоставил компании свои работы, позволяющие оценить его уровень - да, такой договор был бы уместен.
Терпеливо переспрошу: а как называется автор, у которого таких работ нет?

Ревирина
29.08.2007, 14:15
Зелиг
Начинающий сценарист

Хмурый
29.08.2007, 14:16
Вставлю три коп. На самом деле конфликт между Настройщиком и Зелигом это конфликт между Настройщиком и Зелигом, а все высказывания посторонних лиц на данную тему, тока подливание масла в огонь. Нефиг было вмешиваться, и все было бы путем.

Эндрюс
29.08.2007, 14:18
потому что умение общаться с людьми - и работать в команде - это важнее чем талант.
Эт касается не токо кино; а любой работы. Вообще любой, окромя индивидуального написания сценариев.

Зелиг
29.08.2007, 14:20
Начинающий сценарист
Вот мы и подошли к сути. Начинающий сценарист - это тот, кто написал хотя бы один сценарий. Не обязательно по заказу, но обязательно написал. Если нет - он не начинающий сценарист, а человек, который хочет быть сценаристом (таких в США процентов 80 населения). Понимаете разницу? Аванс и договор - это необходимые условия для работы сценариста, как начинающего, так и продолжающего с большим или меньшим успехом.

НИХИЛЪ
29.08.2007, 14:23
Зелиг

Ваша логика такова, что если человек не знает где есть условия лучше, чем предлагаемые настройщиком или за его работу не дают больше в тех местах, то он не должен ничего реализовывать????

Ясен перец, что (при услвоии, что все что вы про себя пишите правда) ваши работы будут гораздо лучше моих, поэтому вы и стоите больше чем я. А для меня может и стоимость настройщика завышенная :pleased:

Лала
29.08.2007, 14:27
Сообщение от Зелиг@29.08.2007 - 12:53
Нереальные суммы, уважаемая Лала, платит Ваша студия за двухсерийку. Так мало не платят уже НИГДЕ.

Вы практически повторяете мои слова.

:happy: Ага, работайте, друзья, без договора и аванса, соглашайтесь на всё, что вам впаривают, и за бортом не останетесь!

Такая как Ваша, которая не заинтересована в качестве, конечно, не будет. Другие тоже не будут прогибаться, но при условии заинтересованности в материале, пойдут навстречу.
Зелиг - это не ваши проблемы сколько платит наша студия. мы платим столько сколько на данный момент можем. Не нравится - идите туда кто платит больше. Но притензии по этому поводу при себе, ок?
И не надо делать выводы о нашей студии, по поводу кто заинтерисован в качестве. Вы, вообще, берете на себя смелость оценивать очень многое. а кто вы? Я не уверена, что вы вообще хоть один договор подписали, и что из этого получилось на экране - мы тоже не видели... Поэтому... отвечай за себя, не надо строить из себя миссею, заботящуюся о братьях сценаристах.
Если есть место лучше, чем Пирамида и Мостелефильм - дай ребятам наводку, если тебя так беспокоит судьба братьев-сценаристов. Хватит базарить - делами пподтвердите слова свои.

Обращение к админу, давайте прекратим этот базар позорный и попытаемся сделать форум местом, где стороны нуждающиеся друг в друге могут найти друг друга.

Я нашла здесь много авторов, котрые не смотря на все минусы Мостелефильма готовы с нами работать, я благодарна этим людям и этому форуму.

Зелиг, вступать в полемику с тобой, я больше не собираюсь. Будешь оскорблять меня или мою компанию - буду жаловаться в админ.

Всем - удачного дня.

Ревирина
29.08.2007, 14:29
Зелиг
Я четыре года в профессии. Телепрограммы, документальные фильмы, тележурналистика. Вы будете смеяться, но человек, пишущий сценарии для телепрограммы или для документального кино, тоже называется сценаристом.
Первый проданный сценарий в "Пирамиду" ("Дважды в одну реку") - первый полнометражный игровой сценарий. И до этого момента в плане игрового кино мне было бы нечего предоставить киностудии, дабы она смогла оценить мой уровень на поприще "игрового" кино.

Зелиг
29.08.2007, 14:29
если человек не знает где есть условия лучше, чем предлагаемые настройщиком или за его работу не дают больше в тех местах, то он не должен ничего реализовывать????
Моя логика лучше всего сформулирована в поговорке: за спрос не бьют в нос. Это, во-первых. Во-вторых, если Вы сценарист, НИКОГДА и НИЧЕГО (больше 5 стр.) нельзя писать без договора и без аванса (пусть даже символического).
для меня может и стоимость настройщика завышенная
Для начинающего автора у Настройщика (при условии, что всё что он про себя говорит - правда) стоимость нормальная. Там с порядком выплат и договором засада. А это тоже немаловажные компаненты.

Бразил
29.08.2007, 14:30
Зелиг
Вы не ответили на вопрос. Но я рискну задать следующий вопрос.
Вот Вы тут пишете вроде бы верную фразу.
Аванс и договор - это необходимые условия для работы сценариста, как начинающего, так и продолжающего с большим или меньшим успехом. Аванс, договор, всё зашибись. Классно, так и никак иначе. Работайте именно с авансом и с договором, и другим советуйте так делать.
Только не нужно сейчас делать вид, что Настройщик призывал к чему-то обратному. Это не так.
Если нет - он не начинающий сценарист, а человек, который хочет быть сценаристом (таких в США процентов 80 населения).
И не нужно делать вид, что цифра 80% относится только к населению США. Думаю, что на этом форуме процент желающих стать сценристом тоже около 80. Ну, уж во всяком случае не меньше. Так что Ваши слова справедливы только лишь для (меньшей) части сценаристов и для части компаний (хотя на практике всегда найдутся исключения).
Вы же навязываете свою точку зрения, возводя её в абсолют. Тем самым Вы морочите голову "людям, желающим стать сценаристами", да и начинающим сценаристам отчасти тоже.
Именно поэтому Ваши советы раздражают меня лично.
Если Вы бросаетесь закорючками, типа кого я имею в виду, вместо ответа на вопрос - это означает, что Вы не видите как Ваши советы раздражают кого-то ещё. Глаза протрите.

НИХИЛЪ
29.08.2007, 14:35
дай ребятам наводку, если тебя так беспокоит судьба братьев-сценаристов. Хватит базарить - делами пподтвердите слова свои.
Лала :friends:

А то бубунит, бубнит этот Зелиг и без него вещи понятные и всеми поддерживаемые, а воз и ныне там.

Вы Зелиг выходит очень вредный товарищ: рассказываете как волхв о существовании страны Беловодье дремучим крепостным мужикам (которые живут впроголодь в землянках), где реки молочные и берега кисельные и призываете именно так и жить, а на вопрос, "а как до беловодья-то добраться друже?" не ответсвуете. Поэтому дайте людям хоть в землянках и впроголодь пожить, а то нарассказываете подвыпившему мужичку о распрекрасах утпоической страны где-то на севере, а он пойдет и барина зарубит с утра, в итоге не барина (Настройщик) и мужика на дыбу :happy: :happy:

Вы Зелиг подстрекатель и крайне вредный подстрекатель.

Ревирина
29.08.2007, 14:37
Зелиг
Там с порядком выплат и договором засада. А это тоже немаловажные компаненты.

Не могу отвечать за других, но у меня и с порядком выплат и с договором было все прекрасно.

Зелиг
29.08.2007, 14:40
Будешь оскорблять меня или мою компанию - буду жаловаться в админ.
Не собираюсь я никого оскорблять.
Я не уверена, что вы вообще хоть один договор подписали, и что из этого получилось на экране - мы тоже не видели...
Видели... К сожалению. И не один раз.
Первый проданный сценарий в "Пирамиду" ("Дважды в одну реку") - первый полнометражный игровой сценарий.
Ревирина, Вы написали его по заказу "Пи-ды"? Или всё-таки, учась во ВГИКе? Написали, стали сценаристом в самом распространённом смысле этого слова, показали его на студию и продали. А вот если Вам при этом сказали: "Доработай-ка сперва свой сценарий, и тогда мы его у тебя купим", - это развод и нахлобучивание автора. Ответ должен быть таким: "Сперва договор, аванс - и я ваша на веки". Понимаете, к чему я?

Ревирина
29.08.2007, 14:44
Зелиг
Да кто же спорит? Договор и аванс - прекрасная весч.
Но если киностудия не заключает договор, значит у нее есть на это причины. Если автор соглашается, значит, у автора есть причины начать работать без договора.

Зелиг
29.08.2007, 14:48
Именно поэтому Ваши советы раздражают меня лично.
Прекрасно. Как я и ожидал, Вы сами ответили на свой вопрос.
дайте людям хоть в землянках и впроголодь пожить
Да живите, кто ж Вам не даёт?
дай ребятам наводку, если тебя так беспокоит судьба братьев-сценаристов
В сотый раз отвечаю: на водку и наводки я даю исключительно своим знакомым, которых, поверьте, достаточное количество. Я не справочное бюро. Я вредный подстрекатель подлец и закомплксованная дворняжка, потерявшая сегодня 3 часа времени на переливание из пустого в порожнее. Всё, друзья, я - к станку.

Лала
29.08.2007, 14:49
Зелиг"Видели... К сожалению. И не один раз."
ну так озвучь, или слабо? Если ты такой крутой и навороченный и сложившийся и все у тебя классно, что ж ты не подписываешься под своими проектами? А слава - они не много значат, с таким же успехом, как ты рассказываешь о своей классной карьере, я могу рассказывать, как мы с Таратнино работаем. ок. Обещала с тобой не связываться, но достал ты изрядно.

Зелиг
29.08.2007, 14:50
Но если киностудия не заключает договор, значит у нее есть на это причины. Если автор соглашается, значит, у автора есть причины начать работать без договора.
Безусловно. Гармония просто! Искренне желаю Вам удачи, Реверина. :kiss:

Зелиг
29.08.2007, 14:52
как ты рассказываешь о своей классной карьере
А как я рассказываю о своей "прекрасной карьере"? Вопрос риторический.

Фантоцци
29.08.2007, 14:58
У кинокомпании всегда есть повод обмануть автора и заплатить ему только аванс. Поясню: в договорах обычно описывается процедура доработки (на основании письменного задания) и окончательного расчёта с автором, так вот, если доработанная версия не устраивает продюсера, то он вправе тянуть с расчётом, при этом автор, находясь в смятении, предлагает массу доработок-вариантов, которые всё равно "не устраивают" продюсера. Согласно договору к доработке сценария якобы привлекают или привлекут другого автора. Автор остаётся с авансом. Изуродованная версия поступает в производство. :pipe:

Титр
29.08.2007, 15:23
Жорж, я все еще думаю над твоими словами...

Денни
29.08.2007, 15:31
Если Вы приходите под яблоню, которая дарит Вам свои яблоки и Вы можете отведать - Вы идёте к ней покуда на ней есть яблоки. Если яблок больше нет - яблоню можно спилить на дрова"На яблоню ещё можно любоваться и дышать свежим кислородом. А также слушать трели поселившихся на ней птиц. :tongue_ulcer:

умение общаться с людьми - и работать в команде - это важнее чем талант.
По жизни - да. И для бизнеса - да. И для мыловаренного бизнеса - да! да! да!
(Просто порой авторы мыла, ИМХО, много о себе понимают; я - так вообще отрицаю за "мылом" право на существование (это не про сериалы с "вертикальным" сюжетом - пусть живут)). А, вот, когда дело как-то касается искусства (не имею ввиду т.наз. "авторское кино") - тут спорно. С.Поллак как-то заявил: "Я бы вернул свой гонорар за "Тутси" (для справки - 14 млн $) - только верните мне полтора года жизни, которые у меня отнял Д.Хофман. Но, ведь, кокетничал, лукавил: не вернул бы ни денег, ни славы... А мы практически наверняка не получили бы того шедевра, если б Хофман был паинькой. Хотя есть и покладистые талантливые творцы - и тут, уж, надо думать-выбирать.
А Настройщик, разумеется, имел свои деловые цели - это само собой; но, ведь авторы ему не под дулом писали за 3 тыщи и на его условиях? Он рассказывал, как у них поставлено дело, и делился разной инфой, полезной и/или любопытной; отвечал на вопросы. И это заслуживает всяческого уважения и благодарности. Почему-то некоторые элементарную благодарность (кстати, анонимную) трактуют как подхалимство. :doubt: Другие продюсеры не ломятся сюда, я чой-то ни видал ни одного.

Лала
29.08.2007, 15:41
Сообщение от Вадим Пэ@29.08.2007 - 13:58
У кинокомпании всегда есть повод обмануть автора и заплатить ему только аванс. Поясню: в договорах обычно описывается процедура доработки (на основании письменного задания) и окончательного расчёта с автором, так вот, если доработанная версия не устраивает продюсера, то он вправе тянуть с расчётом, при этом автор, находясь в смятении, предлагает массу доработок-вариантов, которые всё равно "не устраивают" продюсера. Согласно договору к доработке сценария якобы привлекают или привлекут другого автора. Автор остаётся с авансом. Изуродованная версия поступает в производство. :pipe:
Вадим Пэ... неверная информация! Автор всегда может вернуть аванс и продать свой гениальный сценарий другой компании.
а у меня сейчас 3! сценария, авторы кототых взяли аванс, заключили контракт, обещали сделать доработки, выполнить требования по доработке не могут в течении полгода, аванс возвращать не хотят, отдовать на доработку не хотят, и пытаются мне доказать что у них классный сценарий, а мы всей студией идиоты, котрые не могут понять гениальность данного сценария. Мне что прикажешь делать - за бесплатно самой переписывать или судиться с ними из-за штуки баксов? Поэтому не надо ля-ля... авторы кидают студию с таким-же успехом,к ак студия может кинуть автора. О кидалове студий вы говорите чисто теоретически, о кидалове авторов я сужу практически. И я посоветовала в очень категоричном тоне, ни каких авансов... потому что мне надоело это разгребать.

Белый
29.08.2007, 16:06
Сообщение от Зелиг@29.08.2007 - 13:29
Во-вторых, если Вы сценарист, НИКОГДА и НИЧЕГО (больше 5 стр.) нельзя писать без договора и без аванса (пусть даже символического).
Получаю вполне стандартный договор, где и доработки, и передача третьим лицам прописана в случае чего, и 50% до, а 50 после и прочее. Соглашаюсь, приезжаю, подписываю. И получаю из рук продюсера конверт, в котором лежит вся сумма. (100%) С одной единственной просьбой, в течении 2 недель сократить формат на 10 листов на моё усмотрение. Расшифруй, Зелиг. И учти, что с компанией никогда не работал и продюсера этого видел впервые в жизни. Смени пластинку, бывает по разному. Всё шире и многогранней в киношном мире, чем начерченные тобой рамки. И все твои добрые советы могут причинить большой вред, особенно для начинающих. :friends:

Бразил
29.08.2007, 16:07
Зелиг, в игнор.
:missyou:

Фантоцци
29.08.2007, 16:21
выполнить требования по доработке не могут в течении полгода, аванс возвращать не хотят, отдовать на доработку не хотят,
Лала,
А что, права ещё у них? это другой случай. Юридический. Нужно правильно составлять договор, где указаны сроки передачи на доработку и условия перехода авторских прав. Все такие моменты портят отношения между авторами и компанией. Я согласен.
Лала, можно вопрос? В договорах обычно пишется в какой срок после подписания договора автор должен получить аванс? Я тут такую болванку получил, - написано, что за приёмку 1 доработки - через 15 дней, за приёмку 2 тоже...а срок выдачи аванса вообще не оговорен. Это не кидалово, как думаешь?

Мариена Ранель
29.08.2007, 16:24
Зелиг
Посмотрела Ваши посты. В какой бы ветке Вы ни находились, Вы везде талдычите одно и то же, словно заевшая пластинка: мало платят, продюсеры обдирают несчастных авторов, аванс должны платить перед написанием сценария, а не после написания 2 серий. :shot: Интересно, кому Вы здесь еще НЕ надоели!? :doubt: И все разговоры вокруг денег-денег-денег. Я не помню, чтобы Вы где-нибудь обсуждали искусство или качество сценариев (фильмов). Финансовая тема, конечно, играет не последнюю роль в нашей жизни, но у творца должен быть другой Бог. Такое впечатление, что под ником Зелиг не сценарист и вообще не творческий человек, а барыга, все духовные ценности которого: бабло и бухло (даже тему отдельную, посвященную этому, создали). По-моему, Вам самое место на рынке: и психология у Вас соответствующая, и не продешевите. :missyou:

НИХИЛЪ
29.08.2007, 16:30
Такое впечатление, что под ником Зелиг не сценарист и вообще не творческий человек, а барыга, все духовные ценности которого: бабло и бухло (даже тему отдельную, посвященную этому, создали). По-моему, Вам самое место на рынке: и психология у Вас соответствующая, и не продешевите.

Зелиг безусловно жуткий циник, но возможно этот тот случай, когда человек талантливый сознательно клепает халтуру, чтобы зарабатывать. Возможно оттого и бухает и оттого же не называет результаты своего труда.

Тоже позиция между прочим. В чем-то искриняя. По крайней мере написав какую-нить "не родись красивой" он не говорит, что это шедевр мирового кинематографа, а получает бабки и бухает с горя, что создал очередную херню. :happy: :happy:

Руслан Смородинов
29.08.2007, 16:44
Создается такое впечатление, что за ником Зелинг скрывается сварливая, глупая баба.
Вряд ли. При новейших технологиях пиара я скорее допущу, что Зелиг и есть Настройщик. :horror:

Хмурый
29.08.2007, 16:48
Вряд ли. При новейших технологиях пиара я скорее допущу, что Зелиг и есть Настройщик

Руслан, поздравляю - ты уже студент.

Руслан Смородинов
29.08.2007, 16:51
Начинающий сценарист
"Кто начал, тот не начинающий" (Маршак, кажется).

Мариена Ранель
29.08.2007, 16:54
При новейших технологиях пиара я скорее допущу, что Зелиг и есть Настройщик.
Нелепость!!!
На мой взгляд, ближе к истине:
По крайней мере написав какую-нить "не родись красивой" он не говорит, что это шедевр мирового кинематографа, а получает бабки и бухает с горя, что создал очередную херню.

Лала
29.08.2007, 17:00
Сообщение от Вадим Пэ@29.08.2007 - 15:21
Лала,
А что, права ещё у них? это другой случай. Юридический. Нужно правильно составлять договор, где указаны сроки передачи на доработку и условия перехода авторских прав. Все такие моменты портят отношения между авторами и компанией. Я согласен.
Лала, можно вопрос? В договорах обычно пишется в какой срок после подписания договора автор должен получить аванс? Я тут такую болванку получил, - написано, что за приёмку 1 доработки - через 15 дней, за приёмку 2 тоже...а срок выдачи аванса вообще не оговорен. Это не кидалово, как думаешь?
да все указано и давно прошли все сроки, вы не понимаете - мы вам ничего сделать просто не можем. Если автор не возвращает аванс мы никак не возьмем, суды - это все долго и нудно, и тоже денег стоит, кто будет этим заниматься - плюнут и забудут и получается, что у вас - кинуть нас - шансов гораздо больше.

...нужно посмотреть что там написано, что за студия... много нюансов есть...

Авраам
29.08.2007, 17:03
Сообщение от Руслан Смородинов@29.08.2007 - 15:51
"Кто начал, тот не начинающий" (Маршак, кажется).

Мой друг, зачем о молодости лет
Ты объявляешь публике читающей?
Тот, кто еще не начал, - не поэт.
А кто уж начал, - тот не начинающий!

Самуил Маршак.
Начинающему поэту

Руслан Смородинов
29.08.2007, 17:06
Руслан, поздравляю - ты уже студент.
Ну ёлки - опять студент! С двумя-то дипломами, полученными черт знает когда...

Тарантина
29.08.2007, 17:14
Сообщение от Лала@29.08.2007 - 12:38
Тарантина... гм... вы все правильно говорите. авторы нужны студиям, ровно столько сколько аторм нужны студии. Вопрос лишь в том, какие авторы нужны студиям? Могу сказать только за себя. Мне не нужны авторы -скандалисты, котрые только права качают. Настройщик - мне вообще конкурент, а не собутыльник. И "проклятый рай" Пирамиды - я гавном считаю... но! Если вы не видите куда вас ведет Зелиг своими постами о том, как должен вести себя сценарист - я вижу 2 остовных момента - качать права и требовать нереальные суммы. Есть реальное положение вещей - практически все студии работают одиноково, в суммах есть градация - мы платим меньше - кто-то платит больше - право выбора никто у вас не забирает... не работайте с теми с кем не хотите. а следование советам Зелига приведет вас к тому, что вы останетесь за бортом, студия не будет ни под кого прогибаться по любому, они найдут тех, кто адекватен в своем поведении, не факт, что они будут талантливее, будут среднии фильмы и г... по ящику, но виноваты будете вы сами. потому что умение общаться с людьми - и работать в команде - это важнее чем талант. Хотя из крикливых особо одаренных я тоже не встречала.
Лалачка, а чЁ ты мы уже на ВЫ? :doubt:

Я про З. вообще не упоминаю, мне параллельны его претензии, он сам за себя, я - за себя. Не надо автоматически соотносить :no: я за ним и его постами никуда не хожу :happy:
Чьи бы то ни было нападки меня ни на йоту не сдвинули в сторону от твердой позиции уважения к Настройщику... Меня "сдвинул" сам Настройщик, когда стал кричать "Пошел в Ж..." И вести себя, как... Увы...

И "разборки" там начались не из-за того, что кому-то ответили НЕ ТАК (это потом набежал народ), а с того, что НЕ ОТВЕЧАЛИ ВООБЩЕ, и каждому встречному-поперечному автору приходилось дергать Н., нижайше умоляя его проверить, а что да как...
И если один автор крикливый попадается, то на остальных авторов что, нас...ть? Крикливые не нужны! Да тут, блин, раз покритикуешь и все, отвали! Ты криклив, ты нагл, ты... :rage:

Руслан Смородинов
29.08.2007, 17:20
Авраам
Tnx.

Наталья
29.08.2007, 18:35
Я тут не в теме, конечно, но хочу вставить пару слов про авансы.

Работала я как-то на одну кинокомпанию, подогнала им одного молодого автора. Он бесплатно, на конкурсной основе написал им вариант серии. Всем понравилось. Однако, взяли другого автора, ибо понравился больше. Несмотря на это, многое из варианта автора N1 в сценарии всё же осталось. Но деньги 1-й номер так и не получил - начинающий, без опыта (ведь знал - конкурс, ничего не попишешь).

А текст на пробах (для канала) я актёрам из его варианта давала. И продюсеры это знали.

С этим как?

Титр
29.08.2007, 19:06
Среди продюсеров есть сволочи ... как в любой другой профессии.

Наталья
29.08.2007, 19:11
Сообщение от Титр@29.08.2007 - 18:06
Среди продюсеров есть сволочи ... как в любой другой профессии.
Вот поэтому тут многие и твердят про швамансы :melancholy:

Леена
29.08.2007, 19:21
Сообщение от Вадим Пэ@29.08.2007 - 13:58
Для этого оговаривается количество переделок. Обычно в пределах трех.

Леена
29.08.2007, 19:27
По крайней мере написав какую-нить "не родись красивой" он не говорит, что это шедевр мирового кинематографа, а получает бабки и бухает с горя, что создал очередную херню.

А если не будет писать херню,то и повода для бухания не будет. Хорошо, да?

Ыыы
29.08.2007, 19:33
А тот парень в итоге узнал что все так обернулось?

Наталья
29.08.2007, 19:42
Сообщение от Ыыы@29.08.2007 - 18:33
А тот парень в итоге узнал что все так обернулось?
да

Жорданц Жынц
29.08.2007, 22:11
Авраам
Самуил Маршак. Начинающему поэту
:friends: Если никуда не идти, то никуда и не прийдёшь. Но двинувшийся в путь уже путешественник, а не лежачий камень.

Жорданц Жынц
29.08.2007, 22:16
Титр
Жорж, я все еще думаю над твоими словами...
Давай мож помогу думать? Друзья ж как-никак! :pipe:
Фотки у тебя прикольные. Где фотографировался? :thumbsup:

Авраам
29.08.2007, 22:18
Сообщение от Жорданц Жынц@29.08.2007 - 21:11
Авраам

:friends: Если никуда не идти, то никуда и не прийдёшь. Но двинувшийся в путь уже путешественник, а не лежачий камень.
"If you don't know where you're going, any road will take you there" ©

Зелиг
30.08.2007, 03:42
Да тут, блин, раз покритикуешь и все, отвали! Ты криклив, ты нагл, ты...
Ты умён, автор. Но не нагл и не криклив, не молод... :kiss: Всё ещё можно вернуть, автор!

Автоответчик
30.08.2007, 06:24
Сообщение от Клара@29.08.2007 - 10:56
Зелиг

Да нет, просто засранцы.
Вот это ближе к жизни, ваши наскоки действительно напоминали тявканье из подворотни.

Бразил, :friends:

Дело не в том, что Настройщик "обиделся" и ушел. С приходом некоторых товарищей изменилась атмосфера на форуме. Если раньше сюда можно было зайти, чтобы узнать новую инфу, посмеяться, по-дружески поболтать, то в последнее время заходить стало просто противно - постоянные разборки, подъ...бки, наезды... Короче, создалась кислотно-щелочная среда.
Я предлагаю отправить этих товарисчей в игнор и не поддерживать их поползновений превратить форум в помойку.
Подпишусь под каждым словом.

и вообще, надо провести общее голосование, по поводу Зелига, стоит таких терпеть или за 101 километр. Если большинство решит - забанить. От него одни выпады, и негатив. Такое ощущение, что у него жизнь неудалась, вот он и тащит всех с собой на дно, чтоб не скучно было.

Вообще прошу обратить пристальное внимание админа на это персонаж, - он под личиной добродетеля, фактически разжигает конфликты, что в последствии может привести к непопулярности форума, а возможно и затуханию, в следствии малой посещаемости.

Я - за бан, полный и безповоротный.

Андрей Бам
30.08.2007, 07:43
Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию.. А они здесь развели...
На счет "забанить". Докатились.... Зелиг зайдет под новым логином, Зелиг-2 и т.д.
что в последствии может привести к непопулярности форума
Ага... щас же.... Наоборот, посещаемость сайта увеличилась в разы.
Я не оправдываю выпадки, но и реагировать надо тоже разумно.

Автоответчик
30.08.2007, 08:16
Сообщение от БамБам@30.08.2007 - 06:43
[b] Я не оправдываю выпадки, но и реагировать надо тоже разумно.
БАН - это самое разумное, если чел - такой желчный. Я же не на куски его порезать предложил.

Зелиг зайдет под новым логином, Зелиг-2 и т.д.- забанить по IP-адресу, (было бы желание) не через каждую прокси можно войти сюда.

А потом, как зелиг не назовись, он свою натуру не под каким ником не спрячет.

Титр
30.08.2007, 09:25
Автоответчик, я твой друг. Да, порой у нас разные точки зрения, но это не мешает нам уважать друг друга. :friends:
Что касается бана, я лично против бана в принципе, тем более, если речь идет о Зелиге.
Зелиг не опустился до подлости и травли, как это делают сейчас некоторые товарищи. А ведь еще недавно они проявляли такт и уважение к продюсеру, которого сегодня унижают.
Вот с ними точно .... я даже а-а рядом делать не стал бы ... брезгую...

Авраам
30.08.2007, 10:30
Сообщение от БамБам@30.08.2007 - 06:43
Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию... А они здесь развели...
ну что тут скажешь... бугога. :doubt:

Фикус
30.08.2007, 10:46
Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию...
И Кирилла Юдина давно не видно. Неужели и его Зелиг изгнал кормить голубей на площади Св.Марка?

Авраам
30.08.2007, 10:50
Сообщение от Ишмейкин Александр@30.08.2007 - 09:46
И Кирилла Юдина давно не видно.
И его возлюбленная Лека пропала.... что-то это подозрительно :pleased:

НИХИЛЪ
30.08.2007, 10:53
Цитата
Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию...

Сенсации не вышло господа. :happy:

Татьяна Гудкова
30.08.2007, 10:54
Сообщение от Автоответчик@30.08.2007 - 06:24
Вообще прошу обратить пристальное внимание админа на это персонаж, - он под личиной добродетеля, фактически разжигает конфликты, что в последствии может привести к непопулярности форума, а возможно и затуханию, в следствии малой посещаемости.
Неужели перевелись настойки для укрепления нервов? :)

В каждом обществе есть роль "поджигателя". Если ее займет не Зелиг, то сами же и назначите кого-нибудь, из числа оставшихся :)

Титр
30.08.2007, 11:14
Интересно игру удалили админы или все-таки это было по инициативе автора...

Клара
30.08.2007, 11:22
Сообщение от эндрюс@29.08.2007 - 13:31
[b]
Клар, это комплимент или? Скорее всего - или. Мне до фени разборки вокруг Настройщика, и его "Пирамиды" ("Пи-ды"). КАк, впрочем, и ты. Поэтому я и не вступаю с тобой в полемику. Ругайся без меня, и не трогай мои высказывания, абсолютно не симпатизирующие ни той, ни другой стороне. Плизз.. :shot: :shot: :pleased:

:happy: :happy: :happy:
... и тут Эндрюса понесло. Последние жалкие остатки "гордости за сознательную жизнь" с него как ветром сдуло, и во всей красе предстала его подлиннная сущность:хамоватый чувак с мурлом мещанина. Оказалось, что на самом деле ему тут все до фени - и Настройщик с его Пирамидой, и Зелиг, и Клара (ее бы он вообще послал на..., но вовремя вспомнил про модераторов), а также все остальные обитатели форума. Ему захотелось всех укокошить ( :shot: :shot: ), на всех накласть, а еще лучше - попИсать, например, с высокой Каннской лестницы, чтобы уж наверняка досталось всем, в том числе и Михалкову. :horror:

:happy: :happy: :happy: Извини, Эндрюс, не удержалась. Уж очень разительный контраст между твоими рассуждениями о "высоком" и другими твоими постами.

ЗЫ Если тебе "до фени разборки вокруг Настройщика...", зачем вообще заходить на ветку под названием "Настройщик закрыл свои темы"? :doubt:

Леена
30.08.2007, 11:25
клара :happy: :happy: :happy: ну ты его уделала. :happy:

Клара
30.08.2007, 11:26
Братцы, баны или не баны, но что-то мне захотелось порядочек навести, подмести, мусор всякий выкинуть... :confuse:

Титр
30.08.2007, 11:27
Клара :kiss:

:happy: :happy: :happy:

Эндрюс
30.08.2007, 11:35
Ветка, которую я открыл, называется - Настройщик закрыл свои темы
Титр, как сказал Воланд: "Мы с тобой говорим на разных языках, но суть от этого не меняется. Итак...".
Замечу, у меня самого были виды на Настройщика, как на продюсера-профи, а может и сейчас есть. И форума со сценарными продажами данные виды почти не касались, поэтому я с ним почти не контактировал здесь. Так, сторонне наблюдал и кое-что мотал на ус.
Знаешь, Титр, не обижайся сильно (допускаю, это трудно), но ты действительно подхалим по сути строения души; и даже Зелиг с его беспардонностью, цинизмом и самоуничижением мне намного ближе по своему характеру. Ну, не люблю я подхалимов!!
Во всяком случае подхалим здесь и много мелких примеров доказали мне это. Я не знаю, чё ты вообще суетишься и зачем открыл отдельную ветку. Кроме как для того, чтобы "отпеть", не мог ничего придумать. Хотя, знаешь, "башка с мозгами есть". Можешь возразить, но эт так. Ну, а о количестве наших с тобой мозгов спорить не будем. И так ясно, что оба думаем.
Скажу больше, открытие подобной ветки Вадимом Пэ мне тоже не по душе, хотя и пишу здесь.
Ну, Вадим открыл ея для стёба (возможно в противоположность твоей) и в подхалимстве замечен не был. Кроме того, он мой друг, а ты нет, Титр, и вряд ли когда...

Видишь ли, даже твоя новая аватарка (безусловно красивая) мне почему-то напомнила форумчанина Терминатора, что тусуется в ветке у Люси. Возникла аналогия тебя с ним, а что эт за фрукт, знают почти все, кто бывал в данной ветке. С тем отличием, что ты вроде поинтеллигентней (вот это слово тут не оскорбление). Сторонний наблюдатель, фля... видел я таких сторонних.. и вижу... и мне они по боку... мягко говоря... здесь реальных продюсеров ищут, а общаются с ними конкретно в другом месте, если не в курсе технологии общения с продюсерами.
вот чтоб вы всю оставшуюся жизнь, на этих языках говорили.
Автоответчик :friends:

Зелиг
30.08.2007, 11:37
по поводу Зелига, стоит таких терпеть или за 101 километр. Если большинство решит - забанить.
М-да, уж без малого три тысячи лет прошло, а вы всё за камень хватаетесь...

Зелиг
30.08.2007, 11:54
если доработанная версия не устраивает продюсера, то он вправе тянуть с расчётом
Этого избежать очень просто: введите в договор такой пункт: "В случае непредставления Продюсером Акта приемки-передачи Сценария с письменными предложениями о поправках в срок, указанный в п..., соответствующий вариант Сценария считается принятым Продюсером." Сценарий принят - значит, обязаны заплатить.

Эндрюс
30.08.2007, 12:01
хамоватый чувак с мурлом мещанина.
Клар, прочитай свой пост и кто из нас хамоватая чувиха станет ясно. А я и так знаю, что хамоватый, наглый циник. И ничуть не маскирусь под утончённого слюнтяя-придурка. И если ты имеешь мурло, то не надо проецировать своё мурло на других.
Оказалось, что на самом деле ему тут все до фени - и Настройщик с его Пирамидой, и Зелиг, и Клара (ее бы он вообще послал на..., но вовремя вспомнил про модераторов), а также все остальные обитатели форума. Ему захотелось всех укокошить ( ), на всех накласть, а еще лучше - попИсать, например, с высокой Каннской лестницы, чтобы уж наверняка досталось всем, в том числе и Михалкову.
Не путай, остроумная Клара (хотя, тебе это кажется; а если не кажется то твоя остроумность не совсем остроумная, точнее , совсем не...). Так вот, не путай, себя и других обитателей форума. Отвечай за себя. Или на таких "подтяжках к себе других" ты и заработала свой статус? До фени ещё раз.
И на Михалкова с высокой Каннской лестницы возможно я и накладу (если он будет в здравии), но тебя там вряд ли увижу. Кроме того, на девушек и женщин я не накладываю и даже почти не оскорбляю словами.

Титр
30.08.2007, 12:06
эндрюс,
я тебе уже сказал в теме Игра - Пэ. :pipe:
У тебя проблемы не только с иностранными языками, но и с русским тоже.
Ты читать не умеешь.
Моя тема называется – Настройщик закрыл свои ветки.
Ты же назвал тему - Отпевание Настройщика и возмущался что за бля…во происходит, прямо как будто Господь форум покинул.

:yawn: Еще раз поясняю…если в твоей головке не укладывается понимание ценности этих веток и общения с реальным продюсером, то просто shut the f…k up и продолжай повторять как попугай … Я это…того…если чё… я бля…. независимый ….наблюдатель… :happy:

Ах, как неправ Вольтер!
Чтобы иметь свою точку зрения надо как минимум иметь башку с мозгами.

Да, если не затруднит, старайся выражать свои мысли ясно и кратко. Извини, не смог до конца прочитать твою бодягу... :cry:

Эндрюс
30.08.2007, 12:11
В каждом обществе есть роль "поджигателя". Если ее займет не Зелиг, то сами же и назначите кого-нибудь, из числа оставшихся
Действительно, леди Клара, пойдёшь на такую роль? А хочешь, я пойду, или назначишь. А?

Титр
30.08.2007, 12:13
и даже Зелиг с его беспардонностью, цинизмом и самоуничижением мне намного ближе по своему характеру

Ну ты и размечтался, эндрюс ... :happy:

Не думаю что Зелиг разделяет твою точку зрения по поводу "близости" :happy:

Зелиг
30.08.2007, 12:17
Зелиг не сценарист и вообще не творческий человек, а барыга, все духовные ценности которого: бабло и бухло
Ещё Бабы... :confuse:

Жорданц Жынц
30.08.2007, 12:17
И чего ругаться? Настройщик вроде как сам грил: облизывание ни к чему не приведёт! И критика не должна отпугивать. Так что нет смысла...
если ему надо, он вернётся сам к своим верным воинам "пера и орала". Если ему тут больше никто не нужен - то не стоит сваливать вину "якобы обиделся" на Зелига.
Не стоит искать козла отпущения, если понятней такое выражение. Настройщик в Пирамиде - далеко не Босс.

Бразил
30.08.2007, 12:18
Любопытный факт. В теме "Киносценарии в сети", где дана ссылка на тексты киносценариев, на текущий момент 7 просмотров и 0 ответов. А в теме, где перетирают уход Настройщика и попутно ведут перебранку, уже набралось 14 страниц. Понятно, что требуется киносценаристам?

И чего ругаться? Жорданц Жынц, людям нравится ругаться.

Жорданц Жынц
30.08.2007, 12:20
Бразил
Понятно, что требуется киносценаристам?
Давно - подлизать для начала :pipe:

Клара
30.08.2007, 12:21
Действительно, леди Клара, пойдёшь на такую роль?
:doubt: на роль поджигателя? Я мирный человек, иногда позволяю себе пошутить над хамоватыми чуваками.А хочешь, я пойду, или назначишь. А?
Не потянешь, Эндрюс. Зелиг умеет держать удар, а ты - сразу в психоз впадаешь.

Хмурый
30.08.2007, 12:21
Понятно, что требуется киносценаристам?

Сценаристы - они ведь тоже люди.

Титр
30.08.2007, 12:22
Зелиг...ты заметил, как эндрюс хотел к тебе примазаться ... описал свои качества и мол ... это... Зелиг такой же как я ...

Зелиг
30.08.2007, 12:23
Не думаю что Зелиг разделяет твою точку зрения по поводу "близости"
Ну, почему же? Я уже шутил по этому поводу в "Лирике":

Себя в тебе частенько вижу.
И обожаю эту часть
Тебя. Другую ненавижу,
Верней - мне на неё накласть.

Рифма "вижу-ненавижу" особенно характеризует глубину моего творческого потенциала. :happy:

Жорданц Жынц
30.08.2007, 12:24
Хмурый
Сценаристы - они ведь тоже люди.
Наверное поэтому и требуют к себе человеческого отношения. Или нет?
Назвался груздём - полезай в корзинку. Как так получается - требуем сценарии и т.д., но в ответ либо нечленораздельное бормотание, либо молчание. Как так? Так что и кому надо?

Зелиг
30.08.2007, 12:25
не стоит сваливать вину "якобы обиделся" на Зелига.
Не стоит искать козла отпущения
За козла ответишь. :happy:

Бразил
30.08.2007, 12:26
Давно - подлизать для начала Жорданц Жынц, и как успехи? Действует Ваш метод?

Сценаристы - они ведь тоже люди. Да, конечно. Но ведут они себя частенько, как свиньи.

Эндрюс
Да, если не затруднит, старайся выражать свои мысли ясно и кратоко. Извини, не смог до конца прочитать твою бодягу...
Знаешь, Титр, ты слишком однообразен и, прости, туповат.
С Кларой хоть интересно "пофехтоваться" и "противник" немного серьёзней, чем ты.
Напиши мне чё-нить, если хочешь, и закончим. Ты мне скучен. Ещё со времён "Свердловской киностудии". Привет.

Жорданц Жынц
Зелиг
За козла ответишь.
Но буду яростно отстреливаться! :)))

Фантоцци
Этого избежать очень просто: введите в договор такой пункт: "В случае непредставления Продюсером Акта приемки-передачи Сценария с письменными предложениями о поправках в срок, указанный в п..., соответствующий вариант Сценария считается принятым Продюсером." Сценарий принят - значит, обязаны заплатить.

Зелиг, в том-то и дело, что акт предоставляется с дополнительными поправками, и в акте можно написать любую муть. И следующие исправления снова "не устраивают" продюсера. Эта бодяга реально и юридически не заканчивается. И если продюсер завален проектами или просто жалеет денег, тебя отодвинут подальше и вытянут из тебя все нервы...

Эндрюс,
чёрт с ней с этой игрой, пообщались чуток на языках. Хотелось немного поразнообразить общение, поострить тупым местом, но не вышло, посольку... сам всё понимаешь. Буду в другом месте отрываться.
Титр, Клара, может, хватит врагов искать? Или жизнь пресная?

Титр
30.08.2007, 12:28
Сообщение от Клара@30.08.2007 - 11:21
Зелиг - личность... как бы кто к нему не относился...
а вот ... :tongue_ulcer: ладно, не буду говорить о тех ...кто - "Если чё...я ...того...этого...

Жорданц Жынц
30.08.2007, 12:29
Бразил
Жорданц Жынц, и как успехи? Действует Ваш метод?
Неа, мой оказался неправильным. Решил вот перенять тактику Тира и Бразила.
Да, конечно. Но ведут они себя частенько, как свиньи.
Это надо конкретно разбирать. Заваливать ящики киностудий хламом - это свинство или нет?

Кирилл Юдин
30.08.2007, 12:29
И Кирилла Юдина давно не видно.
Я просто в отпуске и затеял глобальный ремонт в квартире на полученную первую часть гонорара. Всю мебель выкинул, ПК отключил на время. Сегодня заскочил на работу отдохнуть от отпуска. С рабочего ПК и стучу сообщение. Через недельку вернусь.

P.S.
Оно и к лучшему. А тут мне уже и статью шить начали. И обвинять хрен знает в чём. а так - тишина ипокой. Всем хорошо.

До встречи. :pipe:

Клара
30.08.2007, 12:31
Титр, Клара, может, хватит врагов искать? Или жизнь пресная?
Вадим*Пэ, вы правы. Немного заразились всеобщим:
Хотелось немного поразнообразить общение, поострить тупым местом, но не вышло, посольку... сам всё понимаешь.
С меня, пожалуй, хватит. Всем пока. :missyou:

Бразил
30.08.2007, 12:34
Решил вот перенять тактику Тира и Бразила.То есть Вы считаете, что я подлизываюсь к Настройщику? :happy: Хоть для порядку сунули бы свою бульдожью физиономию в соответствующую ветку
Я давно заметил, что Вы - не очень-то умны, но Вы оказались глупы, как пробка.
Это надо конкретно разбирать. Вам надо, Вы и разбирайте.

НИХИЛЪ
30.08.2007, 12:34
Жорданц Жынц, людям нравится ругаться.

Конликт краеугольный камень успешности истории. Хлеб сценариста.
Все козлы! :happy:

Жорданц Жынц
30.08.2007, 12:37
Бразил
То есть Вы считаете, что я подлизываюсь к Настройщику?
а разве я так сказал?
Я давно заметил, что Вы - не очень-то умны, но Вы оказались глупы, как пробка.
Вот это я и имел ввиду - перенимаю тактику Бразила - поднять самолюбие за счёт оскорблений других. Все козлы - я гений. Бразил, я не втыкаюсь в конкретности вашей тактики, тупой по ходу. Вы не могли бы изложить её достоинства конкретней?

Эндрюс
30.08.2007, 12:41
Зелиг...ты заметил, как эндрюс хотел к тебе примазаться ... описал свои качества и мол ... это... Зелиг такой же как я ...
Не, мы сним абсолютно разные, и ругались первоначально. Просто он мне ближе по духу, нежели Титр. Понимаешь, о чём я? Другими словами, у него достаточно черт характера, аналогичным моим (хотя, есть мной и неприемлимые). А у Титра нет таких черт - аналогичных. Принципиально и практически нет. Приспособленец, флинн, твоя суть. Почему-то я их не терплю - приспособленцев. Вероятно потому, что пару раз они меня крупно подставляли.

Эндрюс
30.08.2007, 12:42
Цитата
А хочешь, я пойду, или назначишь. А?

Давайте поспекулируем на эт моей фразе по поводу Зелига. Ты чё-нить конкретно скажи по-другим словам. Или не видишь в них ничо, на чём можно бут поспекулировать? Ну, скажи, что более нет достойных слов, или чё-нить в том же духе.

Бразил
30.08.2007, 12:44
поднять самолюбие за счёт оскорблений других. Жорданц*Жынц, так это не я придумал. Да и не нужно прибедняться, Вы тут давно самолюбие тешите. Видел я, как Вы набрасывались на Нору, например.
Бразил, я не втыкаюсь в конкретности вашей тактики, тупой по ходу.Тактика чего? Что Вы хотите узнать?
Вы не могли бы изложить её достоинства конкретней? Мои главные принципы - "поступай так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой" и "ничего не проси".
Например, с Вами я не хотел бы общаться вовсе.

Жорданц Жынц
30.08.2007, 12:46
Бразил
Например, с Вами я не хотел бы общаться вовсе.
Так за чем же дело стало?

Юрата
30.08.2007, 12:49
Привет всем! Вот... удалось прорваться в сеть :friends: Вчера была в Пирамиде... напросилась в гости :confuse: Хочу сразу предупредить всех... я не собираюсь ни с кем вступать в спор :no: я хочу просто изложить факты...
Настройщик покинул этот форум навсегда... :missyou: к моему сожалению... и к сожаленю многих... Я не заигрываю и не заискиваю (Пирамида не приняла ниодного моего сценария :cry: а теперь я не знаю... когда смогу предложить им что-то новое) Я просто познакомилась с командой... и посмотрела, как они работают... Офигела от их загрузки :horror: и работоспособности... люди! их реально надо пожалеть! :scary: они завалены нашими шеНдевраи по самые небалуйся... :horror: Еще раз повторюсь... я не собираюсь ни с кем спорить... ни оправдываться...но... Настройщику действительно очень жаль было расставаться с некоторыми посетителями нашего форума, но... кол-во негатива превысило все допустимые нормы... :cry: и он решил, что душевное равновесие дороже :friends: Пирамида по-прежнему продолжает принимать сценарии от форумчан :yes: и работает с ними невзирая на личности... Так что... дерзайте други милые! :friends: :kiss: Всех целую! :lips:

Леена
30.08.2007, 12:51
Сообщение от НИХИЛЪ@30.08.2007 - 11:34
Конликт краеугольный камень успешности истории. Хлеб сценариста.
Все козлы! :happy:
Обалдеть! Сначала возмущалась некоторыми личностями, ну не люблю я ругаться, просто наблюдала. А теперь уже меня смех разбирает от ваших уколов. Придет кто-нибудь, уколет пару паз пару штук, уйдет. Зайдет другой, ответит, кого-нибудь еще зацепит, уйдет придет третий и снова - первый. Вот умора. Это уже не серьезно.

Скажу свое мнение по этому поводу: Настройщик не сдержался, хотя, следовало бы. Я уж ему тявкнула так тихо: "игнорируйте", но он не услышал голоса разума (в моем суфлерстве). А следовало бы. Обиделся. :cry:
Но ушел и ушел. А Вадим Пэ обрадовался,тчотак быстро разделался с ним и начал на костях прыгать, открыл свою англоязычную тему и мол, давайте, вычисляйте, стреляйте. Верх цинизма. Очень неприяно. Так же, как и ваши с Зелигом выступления по художественной травле Настройщика. Зелиг искусно кидает фразочки, Вадим Пэ так же, делая добрую гримасу, уговаривает Настройщика успокоится и примириться. Ох, как все невинно со стороны. :shot:
В общем, гады вы. А Титр человека пожалел. Он, вообще, миротворцем пытается выступить, хоть не всегда у него и получается. Титр, бросай это неблагодарное дело. Сядь, лучше, сценарий напиши.

Леена
30.08.2007, 12:54
Юрата, :friends:

Хмурый
30.08.2007, 12:55
То есть Вы считаете, что я подлизываюсь к Настройщику?

БРАЗИЛ, искренне считаю, что в подхалимстве нет ничего зазорного, но не за счет других. К тебе это высказывание отношения не имеет. Просто навеяло.

НИХИЛЪ
30.08.2007, 13:17
кол-во негатива превысило все допустимые нормы...

Это величина постоянная. Надо уметь фильтровать.
Хотя жаль, что ушел. как никак а было полезно. Ну да ладно.

Авраам
30.08.2007, 13:21
Сообщение от НИХИЛЪ@30.08.2007 - 12:17

Хотя жаль, что ушел. как никак а было полезно.
я об этом кричал с самого начала... но что-то недокричался... похоже, народу интереснее в войнушку играть. :doubt:

Титр
30.08.2007, 13:27
Леена
:kiss: :friends:
Ты права...столько дел накопилось...
Но есть здесь и свои маленькие плюсы... я теперь хорошо знаю с кем ни при каких обстоятельствах не стану работать в одной команде :yes:

Титр
30.08.2007, 13:32
Юрата :kiss:

Лала
30.08.2007, 13:55
Можно считать тему закрытой? А то из форума сценаристов превратился в форум скандалистов... Кто-то сказал, что посейщаемость форума повыслась, как-то не понятно, кто и что с этого поимел. Главное что б продоваемость повысилась, а посещаемость таких-же несложившихся авторов - скандалистьв на этот факт, к сожалению не влияет. И учитывая опыт Насторойщика, вот думаю, может последовать его примеру, потому что скучно стало безумно, дела от этого шума не продвигаются, только голова болит.

Зелиг
30.08.2007, 13:57
акт предоставляется с дополнительными поправками, и в акте можно написать любую муть. И следующие исправления снова "не устраивают" продюсера. Эта бодяга реально и юридически не заканчивается. И если продюсер завален проектами или просто жалеет денег, тебя отодвинут подальше и вытянут из тебя все нервы...
Акт сдачи - это документ, подтверждающий, что сценарий сдан в сроки, указанные в договоре.
Акт приёмки - это документ, подтверждающий, что такой-то вариант сценария (1-ый, например) принят студией.
Количество доработок оговаривается в договоре. Больше 3-х - это хамство.
Как бороться с произволом студии? Легко. Настоять на включении в договор пункта, о котором я уже упоминал. И не приниматься за поправки до тех пор, пока не получите акт приёмки-сдачи.

Эндрюс
30.08.2007, 14:05
Юрате персональный "привет". :kiss:

Нора
30.08.2007, 18:24
Пора завязывать и разойтись по своим углам :boxing:
http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_rifle.gifhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_nep.gif
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/ranting2.gifhttp://i.smiles2k.net/angry_smiles/crazy.gif
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/451.gif
http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/argue.gif
http://i.smiles2k.net/icq_smiles/22.gif

Фикус
30.08.2007, 18:54
Предлагаю, уважая последнюю волю ушедшего, закрыть всё ветки, где упоминается Настройщик.

Папесса
30.08.2007, 19:01
ЮРАТА.Ты-молодца! :friends:

Эндрюс
30.08.2007, 19:06
Пора завязывать и разойтись по своим углам
Лично я так и делаю. Титр, не бери на сердце, погорячился. :friends:
И забудь, если хочешь. И если сможешь.

Титр
30.08.2007, 20:11
эндрюс :friends:
....всё забыто ... и ты извини за резкость :yes:

Лала
31.08.2007, 01:37
Ребята... посмотрите со стороны, к чему приводят наши склоки - ни к чему. Мы просто по головам и ножем по сердцу друг к другу, мы пытаемся самоутвердиться за счет унижения кого-то... мы не думаем, что можем причинить кому-то боль, и мы не понимаем, как любое наше слово может отразится на человеке. Мы не знаем ситуацию людей прячущихся в интернете под разными веселыми Никами... но в воскресенье - автор обсуждал с редактором последнии правки, человек был весел и адекватен, у него покупали сценарий, а во вторник человек покончил жизнь самоубийством -вышел в окно 18 этажа. все. Человека больше нет. Никто не знает и не узнает, что подвигло его на такой поступок... жизнь такая хрупкая вещь, творческие люди такие ранимые, давайте, хотя б в своем кругу беречь друг-друга... Пора остановить это безумие, которое происходит сейчас на форуме...

Автоответчик
31.08.2007, 02:12
Сообщение от Лала@31.08.2007 - 00:37
Человека больше нет.
ЛАЛА!

очень страшно читать такие сообщения, но думаю найдется тот, кто сможет пошутить на эту тему.

Фантоцци
31.08.2007, 03:05
в воскресенье - автор обсуждал с редактором последнии правки, человек был весел и адекватен, у него покупали сценарий, а во вторник человек покончил жизнь самоубийством -вышел в окно 18 этажа.
Возможно, продав сценарий, человек достиг цели в надежде кому-то доказать свои возможности. Но этих доказательств оказалось недостаточно...

Автоответчик
31.08.2007, 04:36
Сообщение от Вадим Пэ@31.08.2007 - 02:05
Возможно, продав сценарий, человек достиг цели в надежде кому-то доказать свои возможности. Но этих доказательств оказалось недостаточно...
Скорее продажа сценария, здесь ни при чем, просто у человека в жизни, что-то такое случилось, что это навалилось на его неокрепшую душу, и так сильно, что даже творческий успех, не смог зацепить его в этой жизни. Наверное что-то, что перечеркнуло толстой жирной чертой все его успехи, радости, и ни чего не осталось, что могло бы удержать его, от последнего шага.

Жорданц Жынц
31.08.2007, 09:22
Лала
вышел в окно 18 этажа.
:doubt: Ндас,... фабула... :doubt:
жизнь такая хрупкая вещь, творческие люди такие ранимые, давайте, хотя б в своем кругу беречь друг-друга...
:friends: лишним бы точно не было, ибо нас самих больше никто не бережёт!
Пора остановить это безумие, которое происходит сейчас на форуме...
Да никакого безумия как раз и не происходит. Обыкновенный рабочий момент в жизни сценаристов - прорисовка персонажей, вычитка диалогов, попытка почувствовать собеседника - экшн, скандальчик. У меня вот лично нет никаких обид на пытающихся меня оскорбить. А вот ТИТРик мне очень интересен. Он такой необычный какой-то.
Я как раз работаю над персонажем, который мне Титрика напоминает - нормальный, добрый, "розовые очки", ботаник-Протагонист... Ну как не поддеть-то? :)))

Гоша
31.08.2007, 10:07
Жалко, его или ее... Но Увы,мы никто не застрахованы от этого, и все-таки надо быть помягче---ЛАЛА права!

Титр
31.08.2007, 10:15
Жора, к сожалению, у Титрика розовые очки "слетели" лет эдак 20-25 назад... :cry:
Осталось - обостренное чувство справедливости... сострадание к людям ...
На самом деле, Жора, с этим сложно жить ... порой завидую толстокожим людям...

:pipe: Хочешь, помогу с диалогами твоего персонажа... если конечно тебя не смущает тот факт, что Титрик порой говорит недобрые вещи, совсем несвойственные твоему ботанику :kiss:

Зелиг
31.08.2007, 10:18
все-таки надо быть помягче
Безусловно. А ещё сценарии у авторов покупать подороже.