Вход

Просмотр полной версии : Спортивные сериалы

Б.Г.продакшн
21.09.2015, 13:19
Добрый день!
Ищем мужской спортивный телесериал.

Жанр: спорт, экшн, драма
Количество серий: 8, 12, 16, 24
В серии 70% должно быть отведено спорту.

Необходимо выслать синопсис. Заявки принимаются до 30 сентября. Срок рассмотрения до 15 октября. Если есть вопросы, просим их писать на э-мейл.

Э-мейл: bg.production@mail.ru
Контакт: Анастасия Громова
Должность: редактор
Телефон: (495)5928679

Миллла
21.09.2015, 15:03
Доброго дня, Анастасия. Ваша видеостудия входит в состав кинокомпании RUmedia (это ведь их номер телефона)?
Спасибо.
С уважением,

Б.Г.продакшн
21.09.2015, 15:40
Здравствуйте!
Мы находимся в одном здании с несколькими другими кинокомпаниями, в число которых входит и РУМЕДИА. Это единый многоканальный телефон для всех арендаторов.

Миллла
21.09.2015, 15:45
Спасибо за ответ, Анастасия. Адрес-то известный...
Напишу Вам на е-мейл.

Заноза
21.09.2015, 17:49
Уточните, пожалуйста, что имеется в виду под "мужским спортивным" телесериалом? Мужские виды спорта? Главный герой мужчина? ЦА - мужчины?

Мириам
21.09.2015, 17:57
Б.Г.продакшн, а про футбол можно?

Фантоцци
21.09.2015, 23:56
реальный футбол - это уже сериал :) И не знаю, какой сериал о футболе может с ним сравниться. Ну, разве что, сочинённый женщинами.:) Впрочем, у голландцев есть сериал о Кройфе. Неплохо сделан. Можно ориентироваться на него. Предлагаю сериал "Романцев", "Аршавин", "Мостовой" и т.д.

Эстас
22.09.2015, 01:23
Фантоцци, а был сериал о футболе. Я даже немного смотрела, но название, конечно же, не помню.
И на самом деле можно про кого-то из футбольных легенд что-то написать.

А вот про баскетболистов я сериалы не помню.
Лыжников.

Искусственный Интеллект
22.09.2015, 08:37
Фантоцци, а был сериал о футболе

Да, был. Но не столько о футболе, как о любовных отношениях. На "мужской" сериал он никак не тянет.

реальный футбол - это уже сериал :)

Ага! :) Только некоторые "серии" такого "сериала" можно и по несколько раз просматривать, а некоторые - вообще лучше не смотреть! :) Ну, это, правда, кто за кого болеет...

Если честно, то я даже и не знаю какой вид спорта сейчас можно назвать исключительно мужским. В тот же футбол в наше время с успехом играют и женщины. Есть у них и свои Чемпионаты и Кубки! Тяжёлая атлетика, бокс... Везде есть представительницы "слабого" пола. Исключение составляют разве что хоккей и регби.

Мириам
22.09.2015, 08:41
реальный футбол - это уже сериал :) И не знаю, какой сериал о футболе может с ним сравниться. Ну, разве что, сочинённый женщинами.:) Впрочем, у голландцев есть сериал о Кройфе.

Если сценарист ещё и болельщик, то он смело придумает и сюжет.

Фантоцци, Вы говорите о байопиках, да хотя бы путь Горринча... Чем плох? Правда, не с такой концовкой, а хеппи-эндом, переделав на современный лад. У меня есть подобный сюжет на сериал, только разве что запылился.
Но без знатока не написать такой сериал :)

Мириам
22.09.2015, 08:48
Искусственный Интеллект, футбол игра вовсе не для баб, это и есть чисто мужской спорт. Потому что только наблюдать за игрой мужчин куда интереснее, да и по всему миру они известнее. Вы когда-нибудь слышали известная баба- футболист? Я - нет.

Мириам
22.09.2015, 09:08
Доброго дня, Анастасия. Ваша видеостудия входит в состав кинокомпании RUmedia (это ведь их номер телефона)?

Би Джей продакшн это кинокомпания.

Ярослав Кикавец
22.09.2015, 09:10
Искусственный Интеллект, футбол игра вовсе не для баб, это и есть чисто мужской спорт. Потому что только наблюдать за игрой мужчин куда интереснее, да и по всему миру они известнее. Вы когда-нибудь слышали известная баба- футболист? Я - нет.

Вот и родился ГГ сериала: "баба", которая хочет всем доказать, что футбол и "для баб" тоже, став звездой женского футбола, которую начнут узнавать и признавать даже откровенные шовинисты и женоненавистники.
Рабочее название проекта: "Небабское дело".

Ого
22.09.2015, 09:13

А я аж два фильма видел о женщинах-футболистках. И оба понравились. О них, кстати, и легче снимать в том плане, что мало кто знает реальных футболисток в лицо.

Мириам
22.09.2015, 09:14
Ярослав Кикавец, скорее всего, выйдет из этого комедия... Но им не нужен этот жанр.

Мириам
22.09.2015, 09:15
Ого, но ведь вы о фильмах, а тут о сериалах :)

Ярослав Кикавец
22.09.2015, 10:29
Ого, но ведь вы о фильмах, а тут о сериалах :)

В фильмах, как правило, та же проблема, что и в предложенном мною варианте: никто не верит, что баба в состоянии играть в футбол хотя бы более-менее сносно. А бабы между тем доказывают обратное.

Даже больше скажу, это основная тема всех подобных фильмов: баба в якобы небабском спорте.

Иван Афонин
22.09.2015, 11:28
Фантоцци, Вы говорите о байопиках, да хотя бы путь Горринча... Чем плох? Правда, не с такой концовкой, а хеппи-эндом, переделав на современный лад. У меня есть подобный сюжет на сериал, только разве что запылился.
Но без знатока не написать такой сериал
Возьмите в помощники своего мужа, брата или отца. Кто- нибудь из них будут вам подсказывать какие- нибудь детали, а вы будете выстраивать сюжетную линию.

Иван Афонин
22.09.2015, 11:47
А если серьёзно: в до и после олемпийский период вышло и выходит много фильмов про спортсменов- "Легенда №17", "Поддубный", "Слава". Скоро выйдет сериал "В созвездие Стрельца" про известнейшего футболиста 50- ых Эдуарда Стрельцова. У которого была очень тяжёлая судьба. В предверьи домашнего чемпионата мира по футболу будут выходить сериалы про известнейших футболистов. Уже сейчас эта истерия началась. Это как каждое 9 мая каждый уважающий себя канал считает за честь выпустить хотя- бы один сериальчик про подвиг наших советских солдат.

Иван Афонин
22.09.2015, 11:56
У меня есть идея сценария про нашего великого тренера по фигурному катанию Станислава Жука. Но собираюсь начать над ним работу как только поднаберусь опыта. И ещё есть идея сценария про Нео коммунистическую партию Советского Союза. Но это к спорту не относится.

Демон из рая
22.09.2015, 11:58
про Нео коммунистическую партию Советского Союза
4 часть матрицы)))

Б.Г.продакшн
22.09.2015, 12:02
Уточните, пожалуйста, что имеется в виду под "мужским спортивным" телесериалом? Мужские виды спорта? Главный герой мужчина? ЦА - мужчины?

Здравствуйте!
Целевая аудитория - мужчины.
Мужские виды спорта.

Б.Г.продакшн
22.09.2015, 12:02

Здравствуйте!
Можно.

Иван Афонин
22.09.2015, 12:15
4 часть матрицы)))
Я вас не понял.

Миллла
22.09.2015, 12:37
Би Джей продакшн это кинокомпания.

Доброго дня, Мириам. Обратите внимание, что я не спрашивала о Би Джей Продакшн... Увы, многие видят и слышат то, на что настроены, а не то, что транслируется. На этом построены не только реклама, но и "призовые лотереи", сбор креатива и прочие мошенничества.
К автору топика не относится, пробит, всё нормально)

Миллла
22.09.2015, 14:54
я не спрашивала о Би Джей Продакшн...

Возможно, я не достаточно пояснила. Исправляюсь: разве в объявлении указано, какую организацию представляет Анастасия? Редактор где, чего?.. А если регистрируете личную почту на мыле, то перед "собачкой" напишите хоть Holliwood, не возбраняется. И кто-то будет слать на этот адрес сценарии "в Голливуд", как пить дать...

Мириам
22.09.2015, 15:43
Возьмите в помощники своего мужа, брата или отца. Кто- нибудь из них будут вам подсказывать какие- нибудь детали, а вы будете выстраивать сюжетную линию.

Если дойдет до этого, то возьму в помощники сценариста.

Искусственный Интеллект
22.09.2015, 15:55
наблюдать за игрой мужчин куда интереснее

Не всегда! Это зависит от того, кто именно играет и что на кону. Я вот посмотрел некоторые матчи женского ЧЕ (до 19) и получил реальное удовольствие. А мужская европейская квалификация, наоборот, не очень радует.

Но женщине, надо полагать, приятнее смотреть за игрой мужчин, чем женщин. Здесь спорить не буду. Правда, читая некоторые Ваши "мужские" фразы написанные в несколько агрессивном мужском стиле, стал подозревать, что Вы - мужчина :doubt:

Ярослав Кикавец
22.09.2015, 15:58
Я вот посмотрел некоторые матчи женского ЧЕ (до 19) и получил реальное удовольствие.
:happy:
Даже неважно, как забивают, главное, что бегают?

Искусственный Интеллект
22.09.2015, 16:00

Да нормально там забивают!

Искусственный Интеллект
22.09.2015, 16:02

Вот, например, можете глянуть первые полторы минутки
http://ru.uefa.com/womensunder19/season=2015/draws/round=2000621/index.html

Ярослав Кикавец
22.09.2015, 16:25
Вот, например, можете глянуть первые полторы минутки
http://ru.uefa.com/womensunder19/season=2015/draws/round=2000621/index.html

С сожалением констатирую: не прошла шутка. А за ссылку спасибо.

Мириам
22.09.2015, 16:31
Правда, читая некоторые Ваши "мужские" фразы написанные в несколько агрессивном мужском стиле, стал подозревать, что Вы - мужчина :doubt:

Я тоже стала подозревать, что вы - женщина!

Искусственный Интеллект
22.09.2015, 18:07
Я тоже стала подозревать, что вы - женщина!

Хорошо ответили! Не зря говорят, что лучшая защита - это "перевод стрелок" :)
Я бы, конечно, осведомился о причине Ваших подозрений, ну да ладно, не буду флудить.

Анатоль
22.09.2015, 20:52
Здравствуйте!
Целевая аудитория - мужчины.
Мужские виды спорта.

Странное разделение: "мужские виды спорта". Женщины соревнуются между собой во всех видах спорта, что и мужчины. Я думал, что, наверное, в регби не играют. Ан нет - проводят даже чемпионат мира среди женщин. И штангу поднимают на Олимпиадах.
Кстати, такой вопрос. А шахматы можно отнести к мужским видам спорта?:)

Искусственный Интеллект
22.09.2015, 21:05
А шахматы можно отнести к мужским видам спорта?

Вы что-нибудь слышали о грузинских чемпионках мира? Или о сёстрах Полгар?

Анатоль
22.09.2015, 21:13
Вы что-нибудь слышали о грузинских чемпионках мира? Или о сёстрах Полгар?

Не, не слыхал. :cry:

Бастинда
22.09.2015, 21:14
Слышала по радио, что будут соревнования по художественной гимнастике среди мужчин. А здесь же уточнили, что ЦА - мужчины и фильм о мужчинах в спорте.

Искусственный Интеллект
22.09.2015, 21:29
соревнования по художественной гимнастике среди мужчин

Ну это уже извращения! Не, я такое не понимаю!

Фантоцци
23.09.2015, 11:51
Скоро выйдет сериал "В созвездие Стрельца" про известнейшего футболиста 50- ых Эдуарда Стрельцова. У которого была очень тяжёлая судьба. В предверьи домашнего чемпионата мира по футболу будут выходить сериалы про известнейших футболистов.
Это хорошо, что сняли о Стрельцове. А про кого ещё снимают?

Ярослав Кикавец
23.09.2015, 12:16
Ну это уже извращения! Не, я такое не понимаю!

А мужчины-синхронисты (смешанные команды по синхронному плаванию) Вам как?
Я как-то увидел. Мне не понравилось. Примерно так же, как и женщины-бодибилдеры.

Ярослав Кикавец
23.09.2015, 12:18
А шахматы можно отнести к мужским видам спорта?:)

Запросто: минимум движения и вид, будто сильно занят, ибо производишь сложную мыслительную работу.:)

Мириам
23.09.2015, 12:21
Я уже совсем запуталась. Все вы о байопиках!

Бешеная Слава
23.09.2015, 13:59
Я уже совсем запуталась. Все вы о байопиках!

парни здесь просто зубоскалят в минуты перекуров.
мужские виды не по факту, а по сути. какой рейтинг будет у сериала для любителей гимнастов с кружевными платочками, и какой у сериала для любителей хоккея? а заказчики выбирают по потенциалу рейтинга. удачи!

Искусственный Интеллект
23.09.2015, 19:04
А мужчины-синхронисты (смешанные команды по синхронному плаванию) Вам как?
Я как-то увидел. Мне не понравилось

Не видел такого. И не горю желанием на такое смотреть. Синхронное плавание, в моём понимании, - исключительно женский вид спорта.

Мне не понравилось. Примерно так же, как и женщины-бодибилдеры.

Смотря, до какой степени издеваться над собственным телом :) Однажды видел дамочку-бодибилдершу, одну из призёрок национального чемпионата, тренер которой сделал очень правильную установку. Он подчеркнул, что она должна "качаться" чисто по-женски, без переусердствования. Получилось что-то среднее между женским шейпингом и мужским культуризмом. У неё на спине были "кубики", но это никак не портило её подчёркнутые "качанием" формы! Выглядела она не как культуристка, а как сексуальная красотка, следящая за своим телом!

А шахматы можно отнести к мужским видам спорта? :)

Запросто: минимум движения и вид, будто сильно занят, ибо производишь сложную мыслительную работу :)

Ну в таком случае, самый мужской вид спорта - политика! :)

парни здесь просто зубоскалят в минуты перекуров

Да не зубоскалим мы, не зубоскалим! Просто тема интересная!

Эстас
23.09.2015, 19:08
Ну в таком случае, самый мужской вид спорта - политика!
Это и еще компьютерные игры.

Мириам
23.09.2015, 22:47
Ну в таком случае, самый мужской вид спорта - политика! :)

Тогда курилка тоже разновидность спорта, от которого можно сбросить вес.

Искусственный Интеллект
23.09.2015, 22:54
Тогда курилка тоже разновидность спорта, от которого можно сбросить вес

Если Вы имеете ввиду ту Курилку, которая находится на данном форуме, то я уже и не помню, когда последний раз туда заходил :doubt: Там слишком задымлено!(((((
А я, к тому же, вообще некурящий!

Иван Афонин
23.09.2015, 23:27
Не знаю что подразумевается под понятием "спортивные сериалы". Но лично я стараюсь выбирать для просмотра только хорошие и интересные сериалы из всего того телевизионного мыла которое идёт на наших экранах. В основном я выбираю для просмотра сериалы сюжет которых развивается в 60- 70- 80-ых годах так как люблю этот период времени и хочу попробовать написать про этот период. Из последних сериалов которые меня поразили= это пожалуй только "Оттепель". Больше люблю смотреть американские сериалы. Например недавно я досмотрел 3 сезон сериала "Мотель Бейтс". Он мне очень понравился. Сейчас смотрю сериал "Водолей", а после буду смотреть сериал "Безумцы".

Матроскин
17.10.2015, 18:01
Уважаемая Анастасия, вы будете озвучивать результаты публично, на форуме? Так было бы честнее.

Матроскин
20.10.2015, 13:48
Как-то все это очень похоже на развод нашего брата сценариста. До получения заявки оперативно общались, сейчас хранят молчание. Может, кто-то из коллег знает больше?

Демон из рая
20.10.2015, 16:54
Мне лично ответили, что заявка не подошла.

Матроскин
20.10.2015, 17:02
Какого числа ответили? Позже 15-го октября? Меня, однако, игнорят, хотя сроки по решениям уже все пройдены. Вам подробности раскрывали, что проект готовится для Матч Тв?

Демон из рая
20.10.2015, 21:22
Какого числа ответили? Позже 15-го октября? Меня, однако, игнорят, хотя сроки по решениям уже все пройдены. Вам подробности раскрывали, что проект готовится для Матч Тв?
Не раскрывали, ответили по-моему числа 9

Новатор
20.11.2015, 16:28
22 сентября прислали :
Спасибо, заявку получили.
О результатах рассмотрения сообщим на следующей неделе.

И тишина .........

Матроскин
20.11.2015, 22:59
Сдается мне в черный список их надо заносить.