Вход

Просмотр полной версии : Идея для рекламного ролика.

Андрей Пчелкин
12.05.2015, 05:48
Нужна идея рекламного ролика для строительной компании, которая строит дома из SIP панелей (канадская технология).

Особенности данной технологии:

очень быстрое возведение "коробки" дома (2-3 недели)
сейсмоустойчивость

ровные стены

нет щелей (при том что если бригада опытная)

внутри стен уже имеется утеплитель

теплоизоляция

Заказчики желают рекламный ролик с юмором и одновременно подчеркнуть особенности дома (не обязательно все). От себя хочу добавить что конец ролика должен запомнится зрителям благодаря неожиданному моменту, или драматургией. Хороший российский пример подобной идеи: http://youtu.be/4nlsvkp47Rg

Гонорар: 10 000 рублей при утверждении заказчиками.

Андрей Пчёлкин
Kinofly, должность: режиссёр, оператор, монтажёр
+79264288322
kinoflycinema@gmail.com

Иван Василич
12.05.2015, 05:54
А зимой вообще, как, тепло в этих домах?

Андрей Пчелкин
12.05.2015, 18:40
А зимой вообще, как, тепло в этих домах?

Очень тепло. Батареи даже не работали, клиенты говорили что только ночью включают их.

Реж
13.05.2015, 08:57
Какой хронометраж?

Наталья Зубкова
13.05.2015, 11:38
Отправила на почту. Может подойдет. Там два варианта.

Андрей Пчелкин
13.05.2015, 16:04
Какой хронометраж?

Хронометраж любой, дабы не ограничивать Ваши фантазии, может подойти даже короткометражка до 15 минут. Главное, чтобы смотрелось на одном дыхании без затянутости. Но желательно придерживаться формата рекламного ролика для интернета, тобишь до 3-х минут.

P.S. Спасибо за присланные варианты, есть хорошие. Но есть и не очень. Не нужно добавлять идеям сказочности, нужно снять реальную историю, которая может произойти с каждым. И не нужно рассказывать про плюсы технологий слишком очевидно, массовый зритель не любит навязчивую рекламу. На первый план выходит творчество. Спасибо. :)

Иван Василич
14.05.2015, 00:36
есть хорошие. Но есть и не очень.
Уже отобрали сценарий? :)

Андрей Пчелкин
14.05.2015, 15:52
Уже отобрали сценарий? :)

Нет, в конце недели отправлю заказчикам все варианты и подчеркну те, что наиболее понравились.

Реж
14.05.2015, 16:12
Прием еще продолжается? Просьба к победившему отписаться, чтобы мы понимали, что кому-то заплатили. Спасибо за понимание.

Андрей Пчелкин
15.05.2015, 00:11
Прием еще продолжается?

По сообщению выше можно догадаться что приём продолжается. Можно на следующей неделе присылать варианты пока заказчики будут думать.

Просьба к победившему отписаться, чтобы мы понимали, что кому-то заплатили. Спасибо за понимание.

Отпишусь в любом случае в конце ветке об итогах.

Реж
15.05.2015, 10:06
Отпишусь в любом случае в конце ветке об итогах.
Спасибо.

Андрей Пчелкин
15.05.2015, 16:53
Приём ещё не окончен и не забывайте про юмор. Много прислали без неожиданного поворота и юмора, а это именно то, что я и заказчики желаем снять.

Андрей Пчелкин
18.05.2015, 06:50
Предварительные итоги:

Получены сценарии от 20-ти авторов. Все работы были прочитаны. Двух авторов буду рекомендовать заказчикам. Их имена:

Мила Славская - за оригинальность.
Василий Александров - за актуальность.

Если хотите получить комментарии, то пишите на почту или в личку. Основная причина того, что не стал выделять большинство сценариев - недостаточно сильные повороты в сюжете. И многие не поняли, что ролик будет создаваться больше для массового зрителя, а не для заказчика. Этот момент я не упомянул, за что прошу прощения. Спасибо за Ваши старания!

Идеи ещё принимаются до окончательного подведения итогов. Время зависит от раздумий заказчиков. Думаю, что окончательный итог будет в четверг вечером.

Ого
18.05.2015, 17:44
Получены сценарии от 20-ти авторов.

И все? Я думал, за сотню перевалит.

адекватор
26.05.2015, 08:12
окончательный итог будет в четверг вечером.
Ну и? Прошлый четверг минул, и дождик прошёл, и раки на горе просвистели. А Германа всё нет.
Кстати, как строитель не смог пройти мимо темы и отослал свой вариант, хотя уже в дополнительное время. Если будет дальше тихо, придётся выложить его на всеобщее обозрение где-нибудь, здесь нельзя.
Не пропадать же шедеврам.

Иван Василич
26.05.2015, 09:09
четверг минул, и дождик прошёл
адекватор, тоже жду )

Арчи Гудвин
26.05.2015, 09:19
Иван Василич, да все, кто в шорт-листе ждут))

Ярослав Кикавец
26.05.2015, 13:55
Скажите, господа опытные сценаристы и форумчане, если написано в задании, что нужна идея, это надо понимать как "хочу сценарий"?

Иван Василич
26.05.2015, 15:43
это надо понимать как "хочу сценарий"?
Не всегда.

Искусственный Интеллект
26.05.2015, 22:20
Думаю, что окончательный итог будет в четверг вечером.

Прошлый четверг минул, и дождик прошёл, и раки на горе просвистели

Так автор объявления не указал какой именно четверг он имел ввиду. Вполне возможно, что речь идёт о четверге, когда будет светить солнце и никакие дождички идти не будут :)

Вообще, если контакта через почту нет, то, по-моему, уже всё "зависло" и можно не ждать. ИМХО. Ну а кто ждёт - тому видней! :)

Андрей Пчелкин
26.05.2015, 23:25
Без паники, господа.) Пока они ознакомились с вариантами, что мне наиболее понравились. Сказали, что пока особо не вдохновились и обещали прочесть остальные варианты. Завтра потороплю с решением. Благодарю за ожидание.

Иван Василич
27.05.2015, 15:02
Сказали, что пока особо не вдохновились
Смотрю дату на почте в аналогичном сообщении. Это они уже неделю всё вдохновиться никак не могут? :)
Завтра потороплю с решением.
Да, уж вы их там поторопите, пожалуйста )

Андрей Пчелкин
27.05.2015, 17:00
Смотрю дату на почте в аналогичном сообщении. Это они уже неделю всё вдохновиться никак не могут?

Да. Но это логично когда работы у них много.

Андрей Пчелкин
03.06.2015, 14:37
Итоги: заказчиков не вдохновила ни одна идея. Предложенная ими идея мне не понравилась. Поэтому проект закрыт к сожалению. Спасибо за присланные работы, некоторые из них действительно годные.

Подорожный
23.06.2015, 18:31
Печаль, а у меня такая идея потрясающая возникла. Ну да ладно.