Просмотр полной версии : Мужская тема. 8 тайм
Продолжение.
Предыдущая тема - Мужская тема. 7 тайм (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5272)
Ночной бродяга
23.03.2015, 00:32
Сэр Сергей, я не совсем понял - что нужно повторить?
Ночной бродяга, мне лично яснее не стало :) Прошлая система была понятнее. Сейчас же я ничего не понимаю.
Попробую изложить, что я понял.
Мы больше не делаем никаких прогнозов на продвижение команд, просто наблюдаем, что будет, а все замещения будут происходить сами собой, отчего меняется коэффициент. Подсчет и прочее мне не понятен, но, надеюсь, понятно вам.
В целом, я не против опробовать новую систему. Но вижу минусы:
1) все равно не понятно, что и как
2) из-за вылета намеченных мною команд, я мог бы что-то изменить, например, поставить на Барсу, что она в сложившейся ситуации станет победителем. Но по новым правилам, как я понимаю, мне уже совсем невыгодно, чтобы она победила.
сэр Сергей
23.03.2015, 01:03
Ночной бродяга,
я не совсем понял - что нужно повторить?
Новые правила подсчета, я про это.
Ночной бродяга
23.03.2015, 01:15
Здесь тоже лидирую я.
Ночной бродяга
23.03.2015, 01:24
Честно говоря, новая система для меня настолько проще в обработке по сравнению со старой, что я даже представить себе не мог, что для вас она, наоборот, окажется сложнее, и тем более- совсем непонятной.
Давайте тогда с этим пошагово разберемся.
1)
Команда, достигая той или иной стадии турнира, получает оценку:
выход в 1/8 - 2
выход в 1/4 - 3
выход в 1/2 - 5
выход в финал - 8
победа - 12
Это понятно?
Ночной бродяга, дело несколько не в том. Вот сейчас я считаю, что победит Барса. Что мне делать? Мой предыдущий фаворит сошел с дистанции, у меня появился новый - я вижу игру команд, я делаю для себя вывод, что победит, например, Шинник, а Реал. В прошлой системе я мог в ущерб себе изменить прогноз. К тому же, слепой жребий вносит свои коррективы. И то, что мы прогнозировали зимой, может быть неактуально, скажем, до полуфинала. Как мне изменить прогноз? Или мы раз сделали прогноз и ждем до финала? Лично мне такая система не нра - я хочу гибкости и менять прогноз по ситуации: кто-то выбывает, кто-то остается, у кого-то травмы или удаления, чего мы не можем знать зимой перед плей-офф.
Ночной бродяга
23.03.2015, 07:02
Сашко, ну что ж, для вас тогда, наверное, старая система, действительно, лучше. И , наверное, по окончинии сезона, вы скажете: "Давайте вернемся к старой". Но не торопитесь. Я бы хотел немного объяснить, как работает новая система, и каким образом она, если не на 100%, то, процентов на 80 отражает систему с возможностью изменения прогнозов по ходу турнира.
В частности, для вас, Сашко, сейчас по новой системе наиболее выгодным будет, если Барселона станет победителем Лиги Чемпионов. И именно так вы хотели бы изменить свой прогноз. Т. е., получается, в данном случае система отработала как раз таки на 100%. Так будет не всегда. Но очень часто.
Как это получается? Разъясню чуть позже.
Ночной бродяга
23.03.2015, 09:11
сэр Сергей, :drunk:
Ночной бродяга
23.03.2015, 09:46
Сашко, Если Барселона станет победителем Лиги Чемпионов,
то вы заработаете на ней:
12(рейтинг победителя)х5(ваша ставка на Барселону)х1=60 баллов
Если Барса проиграет в финале, то
8х5х1=40 баллов
Если Барса вылетит в полуфинале, то
5х5х2(коэффициент точности!)=50 баллов.
Как видите, вым очень даже выгодно, чтобы Барса победила.
Это примерно соответствует прошлогодней системе.
Только вам бы пришлось менять прогноз, мне бы пришлось это как-то оформлять...
Сейчас же система делает все сама, причем исходя из конкретной вещи: вашего прогноза, который вы дали перед 1/8 финала. Что, как мне кажется, немаловажно, система абсолютно не зависит от козней жребия.
Напомню, что в прошлогодней системе тоже самым решающим фактором оказывался первоначальный прогноз. Например, если кто-то в самом начале угадывал победителя турнира, то был основным претендентом на 1-е место в турнире прогнозистов.
Ночной бродяга
23.03.2015, 10:23
Еще раз новая система посчета баллов целиком (по просьбе сэра Сергея)
1) Команда, достигая той или иной стадии турнира, получает рейтинг:
выход в 1/8 - 2
выход в 1/4 - 3
выход в 1/2 - 5
выход в финал - 8
победа - 12
Т. е. рейтинг продвигающейся дальше команды растёт.
2) Вы, делая прогноз на ту или иную команду, делаете на неё ставку:
вылет в 1/8 - 2
выход в 1/4 - 3
выход в 1/2 - 5
выход в финал - 8
победа - 12
Ставка (в отличие от рейтинга) не меняется.
3)Каждая команда зарабатывает вам баллы по формуле:
Баллы = Р х С х К
где
Р - рейтинг команды на данный момент
С - ваша ставка на эту команду
К - коэффициент точности. В общем случе К=1. Однако, если Р=С (то есть ваш прогноз оказался точным), и если Р - окончательный рейтинг команды (больше уже не изменится) то К=2.
Примеры.
Вы точно угадали победителя. Тогда вы заработали на нем
12 х 12 х 2 = 288 баллов
Вы точно угадали финалиста. Тогда вы заработали на нем
8 х 8 х 2 = 128 баллов
Вы поставили, что Реал будет финалистом, а он стал победителем. Тогда вы заработали на нем
12 х 8 х 1 = 96 баллов
Вы поставили, что Реал будет победителем, а он проиграл в финале. Тогда вы заработали на нем
8 х 12 х 1 = 96 баллов
Вы поставили, что Реал будет победителем, а он проиграл в полуфинале. Тогда вы заработали на нем
5 х 12 х 1 = 60 баллов
Вы предсказали, что Шахтёр не пробьётся в четвертьфинал, и, как мы знаем, так и получилось.
Вы заработали на Шахтёре:
2 х 2 х 2 = 8 баллов
и т. д.
Напомню, что в прошлогодней системе тоже самым решающим фактором оказывался первоначальный прогноз. Например, если кто-то в самом начале угадывал победителя турнира, то был основным претендентом на 1-е место в турнире прогнозистов.
Это да, но у нас была возможность менять по ходу турнира, для чего есть определенные ориентиры - травмы, (не)удачная игра по ходу турниров и прочее. Сейчас у нас такой возможности нет - остается сидеть и ждать. К тому же, насколько я понимаю, вы не знаете, как и что оформлять, то есть предложенная вами система непродуманна до конца - она статична. В прошлой системе все-таки вижу плюсов больше. Тем более, там нет рейтингов, коэффициентов, что путает. Раньше было проще. Сколько ни читаю про новую систему, ничего не понимаю, при всем том, что прошлая система была понятна и прозрачна, я посчитать мог свои баллы на ходу с условиями изменения прогнозов. Поверьте, я не дебил без матобразования.
У меня есть компромисс, но для вас, насколько я понимаю, он обременителен: считать по двум системам. При всем том я, например, хотел бы пересмотреть свой прогноз и как-то его скорректировать после вылета тех, на кого я ставил до 1/8.
Ночной бродяга
23.03.2015, 12:05
насколько я понимаю, вы не знаете, как и что оформлять, то есть предложенная вами система непродуманна до концаЭто не так. все продумано на 100%. более того, всё уже оформлено - остается лишь вноситъ в таблицу результаты очередных этапов, и она посчитает все сама.
Сколько ни читаю про новую систему, ничего не понимаюНе могу понять, чего вы не понимаете.
прошлая система была понятна и прозрачнаЭто, мне кажется, большое преувеличение.
У меня есть компромисс: считать по двум системам.
А давайте. Я подниму прошлогоднюю систему и вывешу здесь.
Это не так. все продумано на 100%. более того, всё уже оформлено - остается лишь вноситъ в таблицу результаты очередных этапов, и она посчитает все сама.
Повторюсь, я бы хотел скорректировать свой прогноз. Возможно ли это по новой системе? Сейчас, насколько я понимаю, мы делаем прогноз сразу после группового турнира и ждем результатов - никакой коррекции. Меня лично это не устраивает.
Ночной бродяга
23.03.2015, 12:30
я бы хотел скорректировать свой прогноз. Возможно ли это по новой системе?Нет.
Ночной бродяга
23.03.2015, 12:43
Прошлогодняя система.
Прогнозы на продвижение команд по турнирной сетке и победителя турнира.
Начисление баллов.
- За каждого угаданного четвертьфиналиста: 5 баллов (5х8=40)
- За каждого угаданного полуфиналиста: 10 баллов (10х4=40)
- За угаданных "бронзовых призёров": 10 баллов (10х2=20)
- За каждого угаданного финалиста: 20 баллов (20х2=40)
- За угаданного "серебрянного призёра": 20 баллов
- За угаданного победителя: 40 баллов.
Все баллы складываются.
("бронзовые призеры" - 2 команды, проигравшие полуфиналы
"серебряный призер" - команда, проигравшая финал)
прогноз можно менять в двух случаях:
1. Если по воле жребия прогноз станет невозможным. Тогда прогнозист может (и должен) поменять местами команды в своем прогнозе. Это изменение будет происходить без потери баллов.
2. Если команда, на которую поставил прогнозист вылетает из турнира. Тогда эту команду можно (и нужно) заменить на другую. Это изменение происходит с потерей баллов - на каждой стадии баллов становится в 2 раза меньше.
Оставляем эту систему без изменений, или нужны какие-то коррективы?
Фантоцци
23.03.2015, 14:03
Ночной бродяга, я бы попробовал новую схему ради вашего свободного времени и ради интереса. Тем более, что долгосрочные прогнозы не должны сильно влиять на текущие. Кроме того, не ясно, насколько можно изменить своё положение в турнире, поменяв долгосрочный прогноз. Как можно пересчитать выгоду от вносимых изменений в прогноз, если другие участники тоже могут его поменять?
Ночной бродяга
23.03.2015, 14:12
я бы попробовал новую схемуНовую систему уже пробуем. Для этого все готово, ничего больше делать не надо.Как можно пересчитать выгоду от вносимых изменений в прогноз?Это вы уже о старой системе? Я всегда исходил из того, что изменения должны быть минимальны, ибо они влекут потерю баллов.
Нет.
Вот это и есть самый большой недостаток.
Фантоцци
23.03.2015, 14:34
Я всегда исходил из того, что изменения должны быть минимальны, ибо они влекут потерю баллов.
И при этом "чистота" долгосрочного прогноза снижается. Не видно, каковы способности каждого игрока предвидеть расклад в будущем.
2. Если команда, на которую поставил прогнозист вылетает из турнира. Тогда эту команду можно (и нужно) заменить на другую. Это изменение происходит с потерей баллов - на каждой стадии баллов становится в 2 раза меньше.
Кажется, была оговорка, что-то вроде того, если в случае долгосрочного прогноза команды встречаются раньше. Например, если кто-то предположил, что в финале сыграют Реал - Атлетико, то сейчас это не действительно, поскольку они встречаются в 1/4.
Я за - вполне внятно и понятно.
Ночной бродяга
23.03.2015, 14:42
Кажется, была оговорка, что-то вроде того, если в случае долгосрочного прогноза команды встречаются раньше.
это всё предусморено в
1. Если по воле жребия прогноз станет невозможным. Тогда прогнозист может (и должен) поменять местами команды в своем прогнозе. Это изменение будет происходить без потери баллов.
Я за
ОК, тогда подготовлю таблицы и по прошлогодней схеме тоже.
после того, как вывешу положение после 1/8 финала - можно будет приступить к изменениям прогнозов.
Ночной бродяга
23.03.2015, 14:45
И при этом "чистота" долгосрочного прогноза снижается. Не видно, каковы способности каждого игрока предвидеть расклад в будущем.
Тогда вас (как и меня) больше заинтересует новая схема.
Но тем не менее прошу вас и всех остальных принять участие и в соревновании по старой схеме тоже. То есть изменять свои прогнозы после каждого этапа.
Ночной бродяга
23.03.2015, 15:24
Так выглядели наши прогнозы перед 1/8 финала.
Ночной бродяга
23.03.2015, 15:42
Итоги 1/8 финала
Ночной бродяга
23.03.2015, 15:49
Положение перед 1/4 финала.
Баллы, заработанные в 1/8 финала, "отложены" отдельно.
У кого прогноз попал в "серую зону" - надо менять.
Ночной бродяга
23.03.2015, 15:51
Прогноз нужно менять следующим образом:
Сначала
Потом
2. Если команда, на которую поставил прогнозист вылетает из турнира. Тогда эту команду можно (и нужно) заменить на другую. Это изменение происходит с потерей баллов - на каждой стадии баллов становится в 2 раза меньше
Ночной бродяга
23.03.2015, 15:55
Результаты жеребьевки:
Фантоцци
23.03.2015, 15:56
Меняю Челси на Ювентус. Так можно?
Ночной бродяга
23.03.2015, 15:57
Я меняю свой прогноз:
1. жребий мне не напакостил, менять не надо
2. вместо Челси - Ювентус
Ночной бродяга
23.03.2015, 16:01
Меняю Челси на Ювентус. Так можно?Да.
Хоть расклад получается нереальным, но я тоже меняю Челси на Ювентус, остальное остается как было.
Ночной бродяга
23.03.2015, 16:17
Сашко, Лигу Европы тоже хотите по старой схеме?
Фантоцци
23.03.2015, 16:33
Хоть расклад получается нереальным, но я тоже меняю Челси на Ювентус, остальное остается как было.
Видите, дураков нет. Значит, можно было ничего не менять. :) Хотя, постойте, можно ведь рискнуть поменять Челси на Монако!
Сашко, Лигу Европы тоже хотите по старой схеме?
Да.
Видите, дураков нет. Значит, можно было ничего не менять
Дело в самом принципе работы схемы. По новой я не могу ничего менять. В старой я могу менять на свой страх и риск. Время еще есть, закончу заявку, подумаю. Например, на данный момент я считаю вполне реальным финал Барселона - Бавария. Чуть позже я напишу, если решу изменить прогноз.
Ночной бродяга
23.03.2015, 23:24
Наши прогнозы перед 1/8 финала
Ночной бродяга
23.03.2015, 23:39
Итог 1/8 финала.
Ночной бродяга
23.03.2015, 23:50
Пары
Ночной бродяга
23.03.2015, 23:53
Положение перед 1/4 финала.
У кого прогноз попал в "серую зону" - надо менять.
Ночной бродяга
23.03.2015, 23:59
Я меняю свой прогноз:
1. Я поставил, что в полуфинал попадут Наполи и Вльфсбург. Это невозможно - из-за жребия. Значит, я имею право сделать замену. Меняю Вольфсбург на Днепр.
2. Рому меняю на Фиорентину.
Меняю прогноз:
1/2: Вольфсбург, Севилья, Днепр, Фиорентина
Финал: Вольфсбург, Севилья
Победитель: Севилья
Фантоцци
24.03.2015, 22:56
Меняю Рому на Динамо К
сэр Сергей
24.03.2015, 23:44
Ночной бродяга,
А, можно поменять Рому на Фиорентину, а Эвертон на Вольфсбург?
Ночной бродяга
25.03.2015, 09:34
можно поменять Рому на Фиорентину, а Эвертон на Вольфсбург?Вы можете менять прогноз как угодно. Получается ли при этом хороший прогноз или нет - вы должны сами отслеживать.
В прошлом сезоне я подсказывал - как лучше изменить прогноз. Но это в принципе неправильная практика.
Благодарю за понимание.
Конечно, как и раньше, я буду отвечать на какие-то конкретные вопросы.
Даю последнюю подсказку:
И вы, и Фантоцци не учли результаты жеребьевки. А именно: Вольфсбург играет с Наполи, следовательно в полуфинал может попасть только одна из этих команд.
Но опять же, вы не обязаны их учитывать. Например, Фантоцци, оставляя и Вольфсбург, и Наполи лишается шанса угадать из этих команд двух полуфиналистов, но зато точно отгадает одного. А учитывая, что обе эти команды у него в прогнозе с самого начала - он получит за этого одного полуфиналиста много баллов.
сэр Сергей
25.03.2015, 11:09
Ночной бродяга,
Благодарю за понимание.
Да нет, я не о подсказке, а о принципиальной возможности.
Вольфсбург играет с Наполи, следовательно в полуфинал может попасть только одна из этих команд.
Вот, это другой вопрос. Но, я имел в виду 1/2: и Вольфсбург, и Фиорентина
имеют возможность туда выйти.
Если, вы меня поправите, то я учту. Но, я могу пересмотреть весь прогноз
1/2: Наполи, Севилья, Брюгге, Фиорентина
Финал: Наполи, Севилья
Ночной бродяга
25.03.2015, 11:39
Вольфсбург, и Фиорентина
имеют возможность туда выйтиНет.
Если вас интересует принципиальная возможнсть, чтобы ваш измененный прогноз был корректным, я разъясню.
Ваш прогноз выглядел так:
Победитель: Рома
Финалисты: Рома, Севилья
Полуфиналисты: Рома, Севилья, Эвертон, Наполи
Зачеркнутые команды вылетели.
В четвертьфиналах играют:
Севилья - Зенит
Днепр - Брюгге
Динамо К - Фиорентина
Вольфсбург - Наполи
Красным выделены команды, которые уже присутствуют в вашем прогнозе, а синим - которые еще могут быть вставлены.
Вы вставляете Фиорентину. Это правильно.
Теперь остается выбирать между Брюгге и Днепром. Но не Вольфсбург!
Получается такой прогноз:
Победитель: РомаФиорентина
Финалисты: РомаФиорентина, Севилья
Полуфиналисты: РомаФиорентина, Севилья, ЭвертонБрюгге/Днепр, Наполи
я могу пересмотреть весь прогноз
Так вы тоже можете сделать, но это полная перекройка вашего прогноза.
Сообщите ваше решение.
Ночной бродяга
25.03.2015, 18:04
Делайте прогнозы!
Товарищеский матч
26.3.15 23:00 Франция - Бразилия
Отборочный Tурнир Чемпионата Европы - 2016
27.3.15 22:45
(группа C) Испания - Украина
(E) Швейцария - Эстония
(G) Черногория - Россия
28.3.15
20:00
(B) Израиль - Уэльс
(H) Хорватия - Норвегия
22:45
(B) Бельгия - Кипр
(A) Нидерланды - Турция
29.3.15
20:00
(D) Грузия - Германия
22:45
(D) Ирландия - Польша
таблицы (http://ru.uefa.com/uefaeuro/qualifiers/season=2016/standings/index.html)
Напомню, что на чемпионат Европы попадут сборные, занявшее 1-е и 2-е места в группах, а третье место дает как минимум право на стыковые матчи.
сэр Сергей
25.03.2015, 21:23
Ночной бродяга,
Хоть, убейте не понимаю, почему я могу поставить только эти команды.
Днепр - Брюгге
Динамо К - Фиорентина. Ну, да, Бог с ним.
В чем некорректность вот этого:
1/2: Наполи, Севилья, Брюгге, Фиорентина?
Ведь, Наполи и Севилья у меня были. Я добавляю Брюгге и Фиорентину, которые синия, то есть, я могу их добавить
Дальнейший прогноз я исправляю исходя из этого.
Нет, поймите правильно. Я вам верю,я, правда, не понимаю, почему добавив две "синие" команды, не являющтеся противниками по жеребьевке, мой прогноз стал некорректным
Фантоцци
25.03.2015, 21:51
Товарищеский матч
26.3.15 23:00 Франция-Бразилия 2-1
Отборочный Tурнир Чемпионата Европы - 2016
27.3.15 22:45
(группа C) Испания-Украина 2-0
(E) Швейцария-Эстония 3-0
(G) Черногория -Россия 1-1
Франция - Бразилия 1-2
Испания - Украина 3-1
Швейцария - Эстония 2-0
Черногория - Россия 2-1
Израиль - Уэльс 2-0
Хорватия - Норвегия 3-0
Бельгия - Кипр 4-1
Нидерланды - Турция 2-0
Грузия - Германия 1-3
Ирландия - Польша 1-1
сэр Сергей
25.03.2015, 21:57
Франция - Бразилия 1-2
Испания - Украина 3-1
Швейцария - Эстония 2-0
Черногория - Россия 2-1
Израиль - Уэльс 2-1
Хорватия - Норвегия 2-1
Бельгия - Кипр 3-1
Нидерланды - Турция 2-1
Грузия - Германия 1-2
Ирландия - Польша 2-1
Ночной бродяга
25.03.2015, 23:33
Я добавляю Брюгге и Фиорентину, которые синия, то есть, я могу их добавить
Именно так!
В чем некорректность вот этого:
1/2: Наполи, Севилья, Брюгге, Фиорентина?
Ни в чем! Имеено так я советовал вам сделать. Перечитайте внимательно.
Ночной бродяга
25.03.2015, 23:38
Хоть, убейте не понимаю, почему я могу поставить только эти команды.
Днепр - Брюгге
Динамо К - Фиорентина.
То есть как? Не понимаете, почему не можете вставить в ваш прогноз, например, Вольфсбург?
Ночной бродяга
25.03.2015, 23:51
не понимаю, почему добавив две "синие" команды, не являющтеся противниками по жеребьевке, мой прогноз стал некорректным
Это где я такое говорил? Давайте с цитатами, а?
сэр Сергей
26.03.2015, 00:08
Ночной бродяга,
Это где я такое говорил? Давайте с цитатами, а?
Ну, я, может быть, не совсем верно вас понял.
Так вы тоже можете сделать, но это полная перекройка вашего прогноза.
Хотя, вроде, все сделал правильно...
Ночной бродяга
26.03.2015, 00:43
Понятно.
"Полная перекройка" - это я, конечно, перегнул. Надо было бы лишь обратить ваше внимание, что вы переместили Севилью с места финалиста на место победителя турнира - это изменение прогноза с потерей баллов. Ваше полное право!
О некорректности прогноза речи нет и не было.
сэр Сергей
26.03.2015, 00:50
Ночной бродяга, пусть с потерей. Ведь, мой первоначальный победитель выпал :) Настаивать на нем, уже, неверно, по объективной причине :)
Ночной бродяга
26.03.2015, 01:13
сэр Сергей, только не поймите, что я настаиваю, на своем варианте. Просто хочется убедиться, что это понятно:
Севилью можно было бы оставить на прежнем месте финалиста.
А на место победителя поставить совсем доугую команду. (Фиорентину, Наполи, Брюгге...)
Тогда потеря баллов будет минимальной. Теоретически.
Конечно, если вы уверены, что победителем станет Севилья, все это не должно вас интересовать. Чем ближе прогноз к реальности (которая откроется нам через пару месяцев :-), тем лучше - это однозначно.
сэр Сергей
26.03.2015, 01:18
Ночной бродяга, жертвую баллом. При сложившейся обстановке на фронте Севилья. на мой взгляд - наиболее вероятный кандидат.
Ночной бродяга
26.03.2015, 08:47
ОК, с этим разобрались. Напоминаю, что еще есть Лига Чемпионов
Ночной бродяга
26.03.2015, 17:06
Франция - Бразилия 2-2
Фантоцци
26.03.2015, 21:39
Израиль - Уэльс 1-0
Хорватия - Норвегия 2-0
Бельгия - Кипр 3-0
Нидерланды - Турция 2-0
Грузия - Германия 0-3
Ирландия - Польша 1-0
Ночной бродяга
27.03.2015, 08:11
Испания - Украина 3-0
Швейцария - Эстония 2-0
Черногория - Россия 1-1
Ночной бродяга
28.03.2015, 15:22
Израиль - Уэльс 1-0
Хорватия - Норвегия 2-0
Бельгия - Кипр 3-0
Нидерланды - Турция 2-1
Ночной бродяга
29.03.2015, 19:02
Грузия - Германия 0-4
Ирландия - Польша 2-1
Ночной бродяга
29.03.2015, 19:07
Делайте прогнозы!
31.5.15 21:50 товарищеский матч
Италия - Англия
сэр Сергей
29.03.2015, 19:37
Италия - Англия 1-2
Фантоцци
31.03.2015, 00:02
Италия - Англия 1-0
Ночной бродяга
31.03.2015, 19:44
Италия - Англия 3-2
Ночной бродяга
02.04.2015, 10:18
Фантоцци укрепляет лидерство. :drunk:
Ночной бродяга
02.04.2015, 10:28
Сашко догоняет:drunk:
Ночной бродяга
02.04.2015, 10:31
Делайте прогнозы!
4.4.15 14:45 Арсенал - Ливерпуль
4.4.15 22:00 Рома - Наполи
5.4.15 13:30 Зенит - ЦСКА
5.4.15 16:30 Аугсбург - Шальке
5.4.15 22:00 Марсель - ПСЖ :thumbsup:
таблицы (http://www.euro-football.ru/tables)
сэр Сергей
02.04.2015, 10:32
Фантоцци, Сашко, поздравляю с желтыми майками :) :drunk:
Арсенал - Ливерпуль 2-1
Рома - Наполи 2-0
Зенит - ЦСКА 1-0
Аугсбург - Шальке 1-2
Марсель - ПСЖ 1-1
Фантоцци
02.04.2015, 20:48
Арсенал-Ливерпуль 2-0
Рома -Наполи 2-1
Зенит-ЦСКА 2-1
Аугсбург-Шальке 2-1
Марсель-ПСЖ 1-0
Ночной бродяга
04.04.2015, 10:49
Арсенал - Ливерпуль 2-0
Рома - Наполи 2-1
Зенит - ЦСКА 3-1
Аугсбург - Шальке 1-2
Марсель - ПСЖ 1-2
сэр Сергей
04.04.2015, 23:29
Арсенал - Ливерпуль 2-1
Рома - Наполи 2-1
Зенит - ЦСКА 2-1
Аугсбург - Шальке 1-2
Марсель - ПСЖ 2-1
Ночной бродяга
06.04.2015, 10:12
Делайте прогнозы!
7.4.15 20:00 Рубин - Краснодар
* 7.4.15 21:45 Фиорентина - Ювентус (2:1)
**8.4.15 21:30 Байер - Бавария
* 8.4.15 21:45 Наполи - Лацио (1:1)
***8.4.15 22:00 ПСЖ - Сент-Этьен
* - 1/2 кубка Италии, ответный матч (в скобках - результат первого матча)
** - 1/4 кубка Германии (один матч)
*** - 1/2 кубка Франции (один матч)
Рубин - Краснодар 2-0
Фиорентина - Ювентус 0-2
Байер - Бавария 1-2
Наполи - Лацио 1-2
ПСЖ - Сент-Этьен 2-0
Фантоцци
06.04.2015, 12:53
Рубин - Краснодар 2-0
Фиорентина - Ювентус 1-1
Байер - Бавария 0-2
Наполи - Лацио 1-0
ПСЖ - Сент-Этьен 2-0
Ночной бродяга
07.04.2015, 11:21
Фантоцци, сэр Сергей :drunk::drunk:
сэр Сергей
07.04.2015, 12:25
Рубин - Краснодар 2-1
Фиорентина - Ювентус 1-2
Байер - Бавария 1-2
Наполи - Лацио 1-2
ПСЖ - Сент-Этьен 2-1
сэр Сергей
07.04.2015, 12:26
Фантоцци, поздравляю :) :drunk:
Ночной бродяга
07.04.2015, 18:34
Рубин - Краснодар 1-1
Фиорентина - Ювентус 1-1
Байер - Бавария 2-1
Наполи - Лацио 1-0
ПСЖ - Сент-Этьен 1-0
Фантоцци
08.04.2015, 16:11
Фантоцци, поздравляю :drunk:
Ночной бродяга
09.04.2015, 13:44
Сашко, сэр Сергей :drunk::drunk:
сэр Сергей
09.04.2015, 13:46
Сашко, мои поздравления :drunk:
Ночной бродяга
09.04.2015, 15:39
Делайте прогнозы!
11.4.15 21:00 Севилья - Барселона
12.4.15 13:30 Зенит - Рубин
12.4.15 16:00 Наполи - Фиорентина
12.4.15 18:00 Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити:thumbsup:
12.4.15 22:00 Бордо - Марсель
Севилья - Барселона 1-2
Зенит - Рубин 2-0
Наполи - Фиорентина 2-1
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 1-1
Бордо - Марсель 1-2
сэр Сергей
09.04.2015, 23:53
Севилья - Барселона 1-2
Зенит - Рубин 2-1
Наполи - Фиорентина 2-1
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 2-1
Бордо - Марсель 1-2
Фантоцци
10.04.2015, 14:40
Севилья - Барселона 0-0
Зенит - Рубин 2-0
Наполи - Фиорентина 2-1
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 1-0
Бордо - Марсель 1-1
Ночной бродяга
11.04.2015, 20:33
Севилья - Барселона 0-0
Зенит - Рубин 3-1
Наполи - Фиорентина 2-0
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 3-2
Бордо - Марсель 1-0
Ночной бродяга
13.04.2015, 08:34
"Бордо" помог мне выиграть тур.
Ночной бродяга
13.04.2015, 10:09
Делайте прогнозы!
Четвертьфиналы
14.4.15 21:45
Атлетико - Реал
Ювентус - Монако
15.4.15 21:45
ПСЖ - Барселона
Порту - Бавария
Ночной бродяга
13.04.2015, 10:11
Бяка и Бука и сэр Сергей еще не заменили в своих прогнозах вылетевшие команды на те, которые продолжают борьбу.
Атлетико - Реал 1-2
Ювентус - Монако 2-0
ПСЖ - Барселона 1-1
Порту - Бавария 1-2
Фантоцци
13.04.2015, 17:18
Атлетико - Реал 2-1
Ювентус - Монако 2-1
ПСЖ - Барселона 1-2
Порту - Бавария 1-2
сэр Сергей
14.04.2015, 00:39
Атлетико - Реал 1-2
Ювентус - Монако 2-1
ПСЖ - Барселона 1-2
Порту - Бавария 1-2
сэр Сергей
14.04.2015, 00:40
Ночной бродяга, поздравляю,но ничего не понял в схеме
Ночной бродяга, можно посмотреть таблицу прогнозов на продвижение команд? Я бы хотел глянуть, возможно, я бы изменил. Пока думаю до старта игр.
Ночной бродяга
14.04.2015, 13:52
сэр Сергей, так понятно?
Ночной бродяга
14.04.2015, 14:00
Если не понятно, то давайте без таблицы.
Вот ваш прогноз:
Челси, как вы знаете, вылетел.
сэр Сергей
14.04.2015, 16:58
Выход в 1/4 финала: Челси, Бавария, Порту, Реал,Барселона, Боруссия, Арсенал, Атлетико
Выход в 1/2 финала:Бавария, Реал,Барселона, Атлетико
Выход в финал: Бавария, Барселона
Победа: Барселона
Ночной бродяга
14.04.2015, 17:11
Выход в 1/2 финала:Бавария, Реал,Барселона, АтлетикоАтлетико играет против Реал в четвертьфинале. Вы же сами толъко что делали прогноз:
Атлетико - Реал 1-2Не могут и Атлетико, и Реал попастъ в полуфинал!
Ночной бродяга
14.04.2015, 18:38
Атлетико - Реал 0-2
Ювентус - Монако 2-0
Атлетико - Реал 2-1
Ювентус - Монако 2-0
сэр Сергей
14.04.2015, 21:06
Выход в 1/4 финала: Челси, Бавария, Порту, Реал,Барселона, Боруссия, Арсенал, Атлетико
Выход в 1/2 финала:Бавария, Реал,Барселона, Ювентус
Выход в финал: Бавария, Барселона
Победа: Барселона
Ночной бродяга
15.04.2015, 07:27
Делайте прогнозы!
Четвертьфиналы
16.4 22:05
Севилья - Зенит
Брюгге - Днепр
Динамо К - Фиорентина
Вольфсбург - Наполи
Ночной бродяга
15.04.2015, 07:30
У Ого в прогнозе еще присутствуют вылетевшие команды. Надо поменять.
Севилья - Зенит 2-0
Брюгге - Днепр 1-1
Динамо К - Фиорентина 1-0
Вольфсбург - Наполи 2-0
Севилья - Зенит 1-0
Брюгге - Днепр 1-2
Динамо К - Фиорентина 2-1
Вольфсбург - Наполи 1-0
сэр Сергей
15.04.2015, 11:12
Севилья - Зенит 2-1
Брюгге - Днепр 2-1
Динамо К - Фиорентина 1-2
Вольфсбург - Наполи 2-1
Фантоцци
15.04.2015, 22:57
Севилья - Зенит 2-1
Брюгге - Днепр 2-1
Динамо К - Фиорентина 1-0
Вольфсбург - Наполи 3-1
Ночной бродяга
16.04.2015, 13:28
Севилья - Зенит 2-1
Брюгге - Днепр 0-1
Динамо К - Фиорентина 1-2
Вольфсбург - Наполи 1-1
Ночной бродяга
16.04.2015, 13:30
Делайте прогнозы!
18.4.15 17:00 Барселона - Валенсия
18.4.15 19:30 Челси - Манчестер Юнайтед:thumbsup:
18.4.15 21:45 Ювентус - Лацио
19.4.15 13:30 ЦСКА - Краснодар
19.4.15 22:00 Лион - Сент-Этьен
Барселона - Валенсия 3-0
Челси - Манчестер Юнайтед 2-1
Ювентус - Лацио 2-0
ЦСКА - Краснодар 2-1
Лион - Сент-Этьен 2-0
Фантоцци
16.04.2015, 21:35
Барселона-Валенсия 2-0
Челси-Манчестер Юнайтед 1-0
Ювентус-Лацио 1-1
ЦСКА-Краснодар 1-1
Лион -Сент-Этьен 1-0
Ночной бродяга
18.04.2015, 12:06
Барселона - Валенсия 3-1
Челси - Манчестер Юнайтед 2-3
Ювентус - Лацио 1-1
ЦСКА - Краснодар 1-2
Лион - Сент-Этьен 1-0
сэр Сергей
18.04.2015, 12:22
Барселона - Валенсия 2-1
Челси - Манчестер Юнайтед 2-1
Ювентус - Лацио 2-1
ЦСКА - Краснодар 2-1
Лион - Сент-Этьен 1-0
Ночной бродяга
19.04.2015, 08:28
Фантоцци, сэр Сергей :drunk::drunk:
Ночной бродяга
19.04.2015, 08:42
сэр Сергей, Фантоцци, :drunk::drunk:
сэр Сергей
19.04.2015, 09:30
Фантоцци, поздравляю!!! :drunk:
Ночной бродяга
20.04.2015, 10:20
Ф а н т о ц ц и ! ! ! :drunk:
Ночной бродяга
20.04.2015, 10:25
Делайте прогнозы!
Четвертьфиналы, ответные матчи
(в скобкых - результаты первых матчей).
21.4.15 21:45
Бавария - Порту (1:3)
Барселона - ПСЖ (3:1)
22.4.15 21:45
Монако - Ювентус (0:1)
Реал - Атлетико (0:0)
Фантоцци, шикарно :drunk:
Бавария - Порту 3-0
Барселона - ПСЖ 2-1
Монако - Ювентус 1-1
Реал - Атлетико 2-1
Ночной бродяга
21.04.2015, 13:03
Бавария - Порту 2-1
Барселона - ПСЖ 1-1
сэр Сергей
21.04.2015, 13:47
Фантоцци, вы супер-проскопист :)
сэр Сергей
21.04.2015, 13:48
Бавария - Порту 2-1
Барселона - ПСЖ 2-1
Монако - Ювентус 1-2
Реал - Атлетико 2-1
Фантоцци
21.04.2015, 14:02
Фантоцци, вы супер-проскопист
Свезло! :):drunk:
Фантоцци
21.04.2015, 14:03
Бавария - Порту 3-0
Барселона - ПСЖ 1-0
Монако - Ювентус 1-1
Реал - Атлетико 2-0
Фантоцци, шикарно
Да уж. Поздравляю!
Бавария - Порту 2-0
Барселона - ПСЖ 2-1
Монако - Ювентус 0-1
Реал - Атлетико 1-1
Ночной бродяга
22.04.2015, 13:18
Монако - Ювентус 2-1
Реал - Атлетико 2-0
Ночной бродяга
22.04.2015, 13:21
Делайте прогнозы!
Четвертьфиналы, ответные матчи
(в скобках - результаты первых матчей).
23.4.15 22:05
Зенит - Севилья (1:2)
Днепр - Брюгге (0:0)
Фиорентина - Динамо К (1:1)
Наполи - Вольфсбург (4:1)
Зенит - Севилья 1-1
Днепр - Брюгге 2-1
Фиорентина - Динамо К 2-1
Наполи - Вольфсбург 1-1
Фантоцци
22.04.2015, 13:36
Зенит - Севилья 1-0
Днепр - Брюгге 1-1
Наполи - Вольфсбург 2-0
сэр Сергей
22.04.2015, 13:42
Зенит - Севилья 1-2
Днепр - Брюгге 2-1
Наполи - Вольфсбург 2-1
Ночной бродяга
22.04.2015, 23:42
Сашко, :drunk:
Ночной бродяга
23.04.2015, 10:14
По "новой" системе подсчета после четвертьфиналов лидирую я.
Ночной бродяга
23.04.2015, 10:24
Результаты четвертьфиналов по "старой" системе.
Ночной бродяга
23.04.2015, 10:28
Положение после 1/4 финала.
сэр Сергей
23.04.2015, 11:20
Сашко, Сашко, Поздравляю, о, колоссальный специалист!!! Потрясающе!!!
Зенит - Севилья 1-1
Днепр - Брюгге 2-0
Наполи - Вольфсбург 2-1
Ночной бродяга
23.04.2015, 18:40
Зенит - Севилья 2-0
Днепр - Брюгге 2-0
Фиорентина - Динамо К 3-0
Наполи - Вольфсбург 1-1
Ночной бродяга
24.04.2015, 00:01
сэр Сергей
24.04.2015, 00:07
Ночной бродяга
24.04.2015, 09:25
По "новой" системе подсчета после четвертьфиналов лидирую я.
Ночной бродяга
24.04.2015, 10:16
Результаты четвертьфиналов по "старой" системе.
Ночной бродяга
24.04.2015, 10:21
Положение после 1/4 финала.
Ночной бродяга
24.04.2015, 13:14
Жеребьевка полуфиналов и наши прогнозы на данный момент.
Смотрите, кому что надо менять.
Ночной бродяга
24.04.2015, 13:15
У меня все просто.
Я меняю Зенит на Севилью.
Ночной бродяга
24.04.2015, 13:25
Жеребьевка полуфиналов и наши прогнозы на данный момент.
Смотрите, кому что надо менять.
Ночной бродяга
24.04.2015, 13:28
Мне жребий испортил прогноз. Так что я имею право на перетасовку без потери баллов.
Меняю местами Реал и Баварию.
По Лиге Европы - в финал вместо Вольсфбурга ставлю Наполи.
По Лиге чемпионов - у меня сейчас победитель и финалист играют в полуфинале, так что меняю: победитель вместо Ювентуса будет Барселона.
Ночной бродяга
24.04.2015, 13:53
Первые матчи состоятся 5-7 мая, ответные - 12-14 мая.
Ночной бродяга
24.04.2015, 14:09
По Лиге чемпионов - у меня сейчас победитель и финалист играют в полуфинале, так что меняю: победитель вместо Ювентуса будет Барселона.
Нет, победителя без потери баллов менять нельзя.
"Бесплатно" заменятся только та команда, которай стоит в прогнозе на более низкой ступени.
В вашем случае: Реал можно поменять на Баварию или Барселону.
Все другие замены будут с потерей баллов.
Ночной бродяга
24.04.2015, 15:49
Делайте прогнозы!
26.4.15 18:00 Арсенал - Челси :thumbsup:
26.4.15 18:30 Боруссия М - Вольфсбург
26.4.15 19:00 Бенфика - Порту:thumbsup:
26.4.15 19:30 Шахтер - Динамо К:thumbsup:
26.4.15 21:45 Наполи - Сампдория
В любом случае мой новый прогноз тот, что я только что написал выше.
Фантоцци
25.04.2015, 11:52
Меняю Вольфсбург на Севилью по ЛЕ,
по ЛЧ мне ничего не стоит менять.
Как вы думаете, Ночной бродяга?
Ночной бродяга, хотел бы вернуться к одному вопросу. Смотрите, у меня был прогноз, по которому Ювентус и Реал должны были сыграть в финале. Но сейчас они играют в полуфинале, соответственно, этот прогноз недействителен. Почему же я не могу заменить кого-то одного без потери баллов? Раньше же могли, если жребий сводил команды до намеченной стадии.
Ночной бродяга
26.04.2015, 07:39
Меняю Вольфсбург на Севилью по ЛЕ,
по ЛЧ мне ничего не стоит менять.
Как вы думаете, Ночной бродяга?Да, всё правильно.
Ночной бродяга
26.04.2015, 07:51
Сашко, правило замены без потери баллов - в случае, если прогноз испорчен жребием - как только было введено, сразу же имело оговорку, что менять в прогнозе можно только более низко стоящую команду. С тех пор правило не менялось.
Почему эта оговорка нужна? Понятно, если прогноз испорчен жребием, надо дать возможность прогнозисту подкорректировать, ибо другие участники получают преимущество. Однако простейший анализ ситуации показывает, что, если дать возможность изменять прогноз как угодно, то уже этот прогнозист получает преимущество перед другими участниками (именно поэтому правило "бесплатной замены" раньше не вводилось). Есть ли возможность это преимущество если не ликвидировать, то хотя бы минимизировать? Да, оказывается можно, если сделать такую вот оговорку.
Или рассмотрите ситуацию по-другому. Жребий как бы перенёс ваш финал в полуфинал. И вы результат этого противостояния уже спрогнозировали: Ювентус идет дальше, а Реал останавливается на этом этапе.
Если нужны более подробные объяснения - требуйте :)
Ночной бродяга
26.04.2015, 08:11
Арсенал - Челси 1-1
Боруссия М - Вольфсбург 1-1
Бенфика - Порту 2-1
Шахтер - Динамо К 0-2
Наполи - Сампдория 1-0
Арсенал - Челси 1-2
Боруссия М - Вольфсбург 1-1
Бенфика - Порту 1-2
Шахтер - Динамо К 2-1
Наполи - Сампдория 2-0
Фантоцци
26.04.2015, 14:05
Арсенал-Челси 1-1
Боруссия М-Вольфсбург 1-1
Бенфика-Порту 2-1
Шахтер-Динамо К 1-1
Наполи-Сампдория 1-0
сэр Сергей
26.04.2015, 14:10
Арсенал - Челси 1-2
Боруссия М - Вольфсбург 1-2
Бенфика - Порту 1-2
Шахтер - Динамо К 2-1
Наполи - Сампдория 2-1
Ночной бродяга
27.04.2015, 08:04
Фантоцци, :drunk:
Ночной бродяга
27.04.2015, 09:00
Делайте прогнозы!
*28.4.15 21:30 Бавария - Боруссия Д
**29.4.15 19:00 Днепр - Шахтер :thumbsup:
*29.4.15 19:30 Кубань - ЦСКА
29.4.15 21:45 Ювентус - Фиорентина
29.4.15 23:00 Вильярреал - Атлетико
* - Кубок, 1/2 финала (один матч)
** - Кубок, 1/2 финала, первый матч.
сэр Сергей
27.04.2015, 10:05
Фантоцци, мои поздравления!!! :) :drunk:
Бавария - Боруссия Д 3-0
Днепр - Шахтер 2-1
Кубань - ЦСКА 1-2
Ювентус - Фиорентина 2-0
Вильярреал - Атлетико 1-1
сэр Сергей
27.04.2015, 11:11
Бавария - Боруссия Д 2-1
Днепр - Шахтер 2-1
Кубань - ЦСКА 1-2
Ювентус - Фиорентина 2-1
Вильярреал - Атлетико 1-2
Фантоцци
27.04.2015, 22:47
Бавария-Боруссия Д 2-0
Днепр-Шахтер 1-1
Кубань-ЦСКА 0-1
Ювентус-Фиорентина 1-0
Вильярреал-Атлетико 1-1
сэр Сергей
27.04.2015, 23:10
Фантоцци, вы - 100% проскопист...
Ночной бродяга
28.04.2015, 15:11
Бавария - Боруссия Д 1-2 (д.в.)
Днепр - Шахтер 1-0
Кубань - ЦСКА 2-1
Ювентус - Фиорентина 1-0
Вильярреал - Атлетико 1-1
Ночной бродяга
30.04.2015, 08:16
мой тур :pleased:
сэр Сергей
30.04.2015, 09:50
Ночной бродяга,
мой тур
:drunk: Поздравления!!!
Ночной бродяга
30.04.2015, 09:54
сэр Сергей, спасибо!
Делайте прогнозы! :pipe:
2.5.15 13:30 Спартак - Зенит
2.5.15 19:30 Байер - Бавария
2.5.15 21:00 Севилья - Реал
3.5.15 13:30 Рома - Дженоа
3.5.15 18:00 Тоттенхэм - Манчестер Сити
Спартак - Зенит 1-2
Байер - Бавария 1-2
Севилья - Реал 0-2
Рома - Дженоа 2-0
Тоттенхэм - Манчестер Сити 1-1
сэр Сергей
30.04.2015, 15:46
Спартак - Зенит 1-2
Байер - Бавария 1-2
Севилья - Реал 1-2
Рома - Дженоа 2-1
Тоттенхэм - Манчестер Сити 1-2
Ночной бродяга
02.05.2015, 08:10
2.5.15 13:30 Спартак - Зенит 1-0
Байер - Бавария 1-1
Севилья - Реал 1-2
Рома - Дженоа 2-1
Тоттенхэм - Манчестер Сити 1-3
Фантоцци
02.05.2015, 11:37
Спартак-Зенит 0-1
Байер-Бавария 1-2
Севилья-Реал 1-2
Рома -Дженоа 2-1
Тоттенхэм-Манчестер Сити 1-1
Ночной бродяга
04.05.2015, 10:01
сэр Сергей,:drunk:
Ночной бродяга
04.05.2015, 10:03
Делайте прогнозы!
Полуфиналы
5.5.15 20:45 Ювентус - Реал
6.5.15 20:45 Барселона - Бавария
Ювентус - Реал 1-1
Барселона - Бавария 2-0
Фантоцци
04.05.2015, 12:30
Ювентус - Реал 1-1
Барселона - Бавария 1-0
Ночной бродяга
05.05.2015, 18:58
Ювентус - Реал 0-0
Ювентус - Реал 1-0
Барселона - Бавария 2-1
сэр Сергей
05.05.2015, 21:37
Ювентус - Реал 1-2
Барселона - Бавария 2-1
Ночной бродяга
06.05.2015, 18:54
Барселона - Бавария 3-0
Ночной бродяга
06.05.2015, 18:57
Делайте прогнозы!
Полуфиналы. 7.5.15 21:05
Наполи - Днепр
Севилья - Фиорентина
Наполи - Днепр 2-0
Севилья - Фиорентина 2-0
Фантоцци
06.05.2015, 22:10
Наполи - Днепр 3-0
Севилья - Фиорентина 2-0
сэр Сергей
06.05.2015, 23:14
Наполи - Днепр 2-1
Севилья - Фиорентина 2-1
Ночной бродяга
07.05.2015, 19:10
Наполи - Днепр 3-1
Севилья - Фиорентина 1-0
Наполи - Днепр 3-0
Севилья - Фиорентина 1-1
Ночной бродяга
08.05.2015, 13:12
Делайте прогнозы!
9.5.15 16:30 Боруссия М - Байер :thumbsup:
9.5.15 21:00 Реал - Валенсия
10.5.15 18:00 Челси - Ливерпуль
10.5.15 19:30 Днепр - Заря
10.5.15 22:00 Марсель - Монако
Фантоцци
09.05.2015, 12:19
Боруссия М-Байер 1-0
Реал-Валенсия 2-0
Челси-Ливерпуль 2-1
Днепр-Заря 2-0
Марсель-Монако 1-1
Ночной бродяга
09.05.2015, 15:13
Боруссия М - Байер 2-0
Реал - Валенсия 3-1
Челси - Ливерпуль 3-0
Днепр - Заря 3-0
Марсель - Монако 1-0
сэр Сергей
09.05.2015, 15:30
Боруссия М-Байер 2-1
Реал-Валенсия 2-1
Челси-Ливерпуль 2-1
Днепр-Заря 2-0
Марсель-Монако 2-1
Реал - Валенсия 3-0
Челси - Ливерпуль 2-1
Днепр - Заря 3-1
Марсель - Монако 2-1
Ночной бродяга
11.05.2015, 15:32
сэр Сергей, :drunk:
Ночной бродяга
11.05.2015, 15:36
Делайте прогнозы!
Полуфиналы, ответные матчи
(в скобках - результаты первых матчей)
12.5.15 20:45 Бавария - Барселона (0:3)
13.5.15 20:45 Реал - Ювентус (1:2)
Фантоцци
11.05.2015, 15:57
12.5.15 20:45 Бавария - Барселона 2-1
13.5.15 20:45 Реал - Ювентус 1-0
Бавария - Барселона 2-1
Реал - Ювентус 2-0
сэр Сергей
11.05.2015, 18:05
Бавария - Барселона 2-1
Реал - Ювентус 2-1
сэр Сергей,
Реал - Ювентус 2-1
Быть такого не может, потому что Ювентус выиграл 2-1. По-вашему, будет ничья.
сэр Сергей
11.05.2015, 19:27
Сашко,
Быть такого не может, потому что Ювентус выиграл 2-1. По-вашему, будет ничья.
Согласен. Спасибо.
Бавария - Барселона 2-1
Реал - Ювентус 1-0
Ночной бродяга
12.05.2015, 17:43
Бавария - Барселона 0-1
Что думаете о разрешении женщинам участвовать в прогнозах?
Фантоцци
12.05.2015, 20:54
А разве кто-то запрещал? Только за! :)
Ночной бродяга
13.05.2015, 18:57
Реал - Ювентус 3-0
Ночной бродяга
13.05.2015, 18:59
Так они ж нас сделают!:kiss:
Ночной бродяга
13.05.2015, 19:03
Делайте прогнозы!
Полуфиналы, ответные матчи.
(в скобках - резулътаты первых матчей)
14.5.15 22:05
Днепр - Наполи (1:1)
Фиорентина - Севилья (0:3)
Днепр - Наполи 1:2 (д.в)
Фиорентина - Севилья 2:1
Так они ж нас сделают!
Ну вот и поглядим - интуиция против знаний и опыта :)
Фантоцци
13.05.2015, 20:15
Днепр - Наполи 1:2
Фиорентина - Севилья 1:1
сэр Сергей
14.05.2015, 00:33
Днепр - Наполи 1:2
Фиорентина - Севилья 2:1
Днепр - Наполи 0:2
Фиорентина - Севилья 1:2
Ночной бродяга
14.05.2015, 20:30
Днепр - Наполи 0-0
Фиорентина - Севилья 1-0
Ночной бродяга
15.05.2015, 09:49
Делайте прогнозы!
16.5.15 21:45 Сампдория - Лацио
17.5.15 13:30 Спартак - ЦСКА
17.5.15 18:00 Манчестер Юнайтед - Арсенал :thumbsup:
17.5.15 19:30 Динамо К - Днепр
17.5.15 20:00 Атлетико - Барселона
Сампдория - Лацио 1-1
Спартак - ЦСКА 1-1
Манчестер Юнайтед - Арсенал 2-1
Динамо К - Днепр 2-1
Атлетико - Барселона 1-2
Ночной бродяга
16.05.2015, 15:19
Сампдория - Лацио 0-1
Спартак - ЦСКА 0-3
Манчестер Юнайтед - Арсенал 3-2
Динамо К - Днепр 0-1
Атлетико - Барселона 2-1
сэр Сергей
16.05.2015, 15:50
Сампдория - Лацио 2-1
Спартак - ЦСКА 1-2
Манчестер Юнайтед - Арсенал 2-1
Динамо К - Днепр 2-1
Атлетико - Барселона 1-2
А мне, можно?
Со следующего игрового сезона, то есть с возобновления национальных чемпионатов.
Со следующего игрового сезона, то есть с возобновления национальных чемпионатов.
Спасибо.
Фантоцци
17.05.2015, 00:28
Спартак-ЦСКА 0-2
Манчестер Юнайтед-Арсенал 2-1
Динамо К-Днепр 1-1
Атлетико-Барселона 1-2
Ночной бродяга
18.05.2015, 17:51
сэр Сергей,:drunk:
Ночной бродяга
19.05.2015, 19:55
Делайте прогнозы!
**20.5.15 19:30 Шахтер - Днепр (1:0)
* 20.5.15 21:45 Ювентус - Лацио
* 21.5.15 19:00 Локомотив - Кубань
24.5.15 16:00 Лацио - Рома
24.5.15 19:30 Шахтер - Днепр
* - финал Кубка (один матч на нейтральном поле)
** - полуфинал Кубка, ответный матч (в скобках - резулътат первого матча)
(кубок) Шахтер - Днепр 2-1
Ювентус - Лацио 2-1
Локомотив - Кубань 2-0
Лацио - Рома 1-1
(чемпионат) Шахтер - Днепр 1-1
сэр Сергей
19.05.2015, 20:41
Шахтер - Днепр 2-1
Ювентус - Лацио 2-1
Локомотив - Кубань 2-1
Лацио - Рома 1-2
Шахтер - Днепр 1-1
Ночной бродяга
20.05.2015, 13:22
Фантоцци, благодаря самому точному изначальному прогнозу, вырвался вперед. Он и станет победителем, если в финале выиграет Барселона. Однако, если 6 июня в Берлине лучше окажется Ювентус, то Бяка и Бука скакнет с последнего места на первое!
Ночной бродяга
20.05.2015, 13:35
По "старой схеме" полуфиналы выиграл также Фантоцци.
Ночной бродяга
20.05.2015, 13:38
Фантоцци, :drunk:
Ночной бродяга
20.05.2015, 13:55
Так выглядят наши прогнозы перед финалом.
Ночной бродяга
20.05.2015, 13:56
Я меняю Реал на Ювентус.
Ничего не меняю - Барселона в силе.
Ночной бродяга
20.05.2015, 14:16
Ничего не меняю
Вы уверены? У вас сейчас финалистом значится Реал.
Ночной бродяга
20.05.2015, 15:20
Шахтер - Днепр 1-1
Ювентус - Лацио 2-0
У вас сейчас финалистом значится Реал.
Я думал, он автоматом переходит вместо Ювентуса. Ладно, Барселона победитель, Ювентус финалист.
Ночной бродяга
20.05.2015, 22:23
В полуфиналах лучше всех сыграл Ого:drunk:
Ночной бродяга
20.05.2015, 22:45
А вот в Лиге Европы полуфиналы никому не удались.
Тем еще более приятной неожиданностью стал выход в финал Днепра!
Фантоцци
20.05.2015, 23:31
21.5.15 19:00 Локомотив-Кубань 2-1
24.5.15 16:00 Лацио-Рома 1-0
24.5.15 19:30 Шахтер-Днепр 1-0
Ночной бродяга
21.05.2015, 13:25
После полуфиналов стало ясно, что лучший прогноз - у сэра Сергея :drunk:. Он на всех этапах точно (что важно) угадал ровно половину команд, в т. ч. финалиста предсказал только он.