Просмотр полной версии : Ищем автора рекламного 10 сек. спота
Константин Л
07.03.2015, 13:43
Здравствуйте, коллеги.
Нужен концепт ролика 10 сек., для компании разработчика мобильных приложений. Заказчик как всегда хочет гениальный, веселый запоминающийся слоган, и такую же историю. Оплата за принятую концепцию 10 тыс. Сроки - до 9 утра 10 марта.
Кто заинтересован - пишите в личку вышлю задание, референс и тд.
Лобанков Константин
Я в кинопоиске:http://www.kinopoisk.ru/name/2722221/
e-mail: samuramat@mail.ru
ИП:http://www.k-agent.ru/?id=2225043&mod=egp
тел 89263811511
Максвелл
08.03.2015, 09:15
это тем, кто не верит, что можно сделать запоминающийся ролик на 10 сек
http://www.youtube.com/watch?v=ne7n0wWrpRU
Злой Злоевич
08.03.2015, 15:27
Может, он и запоминается, но дурь какая-то.
Алекс Неронов
08.03.2015, 16:04
запомнилось тем, что редкостная дурь
Андрей Л.
08.03.2015, 16:06
Это просто конец вирусного ролика "эльдорадо", вклеенный в другое видео.
Константин Л
08.03.2015, 17:01
Как вирус такое подойдет для большой компании долго живущей на рынке. Но мегафон обидится.
Бешеная Слава
08.03.2015, 18:56
это тем, кто не верит, что можно сделать запоминающийся ролик на 10 сек
коллега, без подсказок, в каком месте смеяться, наверное, уже шутки мало доступны аудитории, увы... попробую-ка (пока решилась на смену деятельности)) написать до полуночи полдюжины сценариев смайликами.
ремарка: а что, никто не смотрит ТВ, и авторам удивительны 10-секундные споты?..
Доброго дня. Актуально?.. На письмо с запросом брифа ответа нет...
Константин Л
10.03.2015, 09:08
Друзья и коллеги, пока актуально. Варианты в личку!
Константин Л
10.03.2015, 21:10
Уточнения от заказчика: Бизнесмен должен заниматься: продажей цветов – любым способом, или стройматериалами: (база, доставка, оптовая торговля) или мебелью: (сборка, доставка и тд). Желательно яркое начало в сценке смешная фраза связанная с Бухгалтерией и простотой сдачи отчетности онлайн. На пэкшоте будет закадровый голос: Интернет-Бухгалтерия Мое Дело. И Титр: Интеграция с Банками.
Юный сценарист
10.03.2015, 21:53
Полагаю, что, прежде чем давать задание, имеет смысл сразу озвучить все требования? Как бы, кардинально меняет ситуацию...
Бешеная Слава
11.03.2015, 13:38
Интернет-Бухгалтерия Мое Дело. И Титр: Интеграция с Банками.
))) а как же - веселый, гениальный и запоминающийся слоган??) канцелярские фразы не имеют эмоциональной окраски, в этом их специальное предназначение, то есть, они выполняют обратную функцию - не запоминаются, бесцветны, шаблонны, так уж им положено
Константин Л
11.03.2015, 13:40
))) а как же - веселый, гениальный и запоминающийся слоган??) канцелярские фразы не имеют эмоциональной окраски, в этом их специальное предназначение, то есть, они выполняют обратную функцию - не запоминаются, бесцветны, шаблонны, так уж им положено
Чем сложней тем интересней будет придумывать. Верю в вас!
Уточнения от заказчика:
Здравствуйте. Обидно за мою ночь накануне основной работы, проведённую в написании тележки сценариев этого спота...
Отправила варианты по новому ТЗ. Прямо в теле письма. Получено?
С уважением,
Константин Л
11.03.2015, 14:31
Шлите на почту, не получил.
Шлите на почту, не получил.
Да, отправила почтой.
Константин Л
11.03.2015, 14:52
Прошу прощения с почтой samuramat@mail.ru возникли проблемы. Перешлите пожалуйста работы на samuramat@yandex.ru
Константин Л
11.03.2015, 16:01
Коллеги, к сожалению произошел сбой почты, по этому некоторые запросы на задание получил только сейчас. Всем выслал, жду результатов. лучше писать на samuramat@yandex.ru
Время ещё есть.
Константин Л
11.03.2015, 16:59
И просьба большая, не пишите заказчику!
Константин Л
12.03.2015, 17:06
Актуально до 7 утра 13 марта.
Юный сценарист
12.03.2015, 19:15
В 8 утра 13 марта будут новые вводные, с очередной актуальностью?
Искусственный Интеллект
12.03.2015, 21:03
В 8 утра 13 марта будут новые вводные, с очередной актуальностью?
:happy:
Константин Л
12.03.2015, 22:17
А когда они менялись?
Юный сценарист
12.03.2015, 22:35
А когда они менялись?
Как бы...странно даже. В первом задании, на которое, полагаю, многие много написали, вдохновившись, про новые условия сказано не было. Напомню, что объявление вывешивалось не только здесь.
Впрочем, уже не интересно...
Искусственный Интеллект
12.03.2015, 22:38
А когда они менялись?
Имелось ввиду вот это:
Уточнения от заказчика: Бизнесмен должен заниматься: продажей цветов – любым способом, или стройматериалами: (база, доставка, оптовая торговля) или мебелью: (сборка, доставка и тд). Желательно яркое начало в сценке смешная фраза связанная с Бухгалтерией и простотой сдачи отчетности онлайн. На пэкшоте будет закадровый голос: Интернет-Бухгалтерия Мое Дело. И Титр: Интеграция с Банками.
Константин Л
13.03.2015, 00:13
И чем же это уточнение принципиально, кардинально, серьезно отличается от того ТЗ что я рассылал в лички?
Искусственный Интеллект
13.03.2015, 03:30
И чем же это уточнение принципиально, кардинально, серьезно отличается от того ТЗ что я рассылал в лички?
Любое существенное уточнение может изменить направление мысли кардинально.
Юный сценарист
13.03.2015, 08:46
Нет смысла дискутировать, ибо налицо полное неуважение со стороны персонажа.
Константин Л
13.03.2015, 10:25
Подведу краткий итог. Получено около 60 заявок на ролики. Примерно каждое десятое письмо начиналось словами: …а давайте… и далее шли предложения рекламировать что-то другое, организовать рекламную компанию по принципу как автору нравится, открыть рекламное агентство или снять короткометражный фильм. Спасибо, не надо.
К сожалению, мало кто, представил себе реального какого-нибудь ИПешника Вову из Одинцово, которому в арендованном гараже три таджика и молдаванин собирают диваны. Когда этот Вова без лифта доставляет диван на 9 этаж – его гложет сомнение - не перевести ли производство в город? С одной стороны, дороже аренда, с другой - его вторую фирму, которая занимается доставкой этих диванов можно закрыть и сэкономить на налогах и не таскать диваны самому. Что бы решиться, ему нужно видеть общую картину бухгалтерии всех его фирм, (их у него 5), но его пожилая мама, его же бухгалтер, человек старой школы разобраться не может… В результате примерно 40 работ были написаны как под копирку - об экономии время. "Оно" работает, а Ипешник Вова или его мама-бухгалтер, в обнимку с Наоми Кэмпбел пьют неделями холодное пиво на пляже Бали. Думаю, что любой продукт в нашем прекрасном мире экономит время, и эти ролики можно предлагать всем для рекламы всего.
Было несколько заявок, где чуть ли не опрокидывались фуры, полные товара, устраивались гонки на водных скутерах в бассейне, летали бэтмены и тд. Спасибо, см. бюджет.
Авторы нескольких работ придумали смешной и яркий поворот, собственно то, что запоминается и на что рассчитывают заказчики.
Если все же гениальное что родится - шлите. результат обязательно сообщу.
Юный сценарист
13.03.2015, 21:12
И шо за гениальное, на 5-6 сек, среди цветов, водруженных на мебель, за которыми затерялась толстая бухгалтерша, так и не освоившая мобильный телефон?
Ну зачем эти совдеповские обсуждения аля партбилет на стол. =) У автора темы там конкретное дело, - и определенные (негативные) эмоции свидетельствуют о небезразличии к предмету, - защита своего дела, - значит важен результат. В отличие от ванильных "всем спасибо" и потом исчезающих.
результат обязательно сообщу.
Как скоро?..
Константин Л
21.03.2015, 08:54
Очень скоро.
Константин Л
25.03.2015, 14:54
Сценарий отобран, ролик снят. Всем спасибо.
Бешеная Слава
26.03.2015, 02:43
Сценарий отобран, ролик снят. Всем спасибо.
отобрали у автора сценарий??))
а посмотреть ролик можно? любопытен формат) ссылочкой угостите?
Константин Л
26.03.2015, 09:09
Я не могу ничего выкладывать это частный продукт. Сценарий назывался "облако в твоих руках".
Бешеная Слава
26.03.2015, 14:41
Я не могу ничего выкладывать это частный продукт. Сценарий назывался "облако в твоих руках".
не принципиально, посмотрим что-то другое в формате)
спасибо за прозрачность проекта, Константин!