Просмотр полной версии : Ступени к славе
Как все началось, чем меня привлекла такая сложная профессия, как сценарист, какие подводные камни оказались на пути и вообще любые ступени этой нелегкой и интересной профессии, а также не будем забывать про начинающих сценаристов.
Эрри Х, что вас заставляет постоянно создавать новые темы и менять аватарки?
Эрри Х, что вас заставляет постоянно создавать новые темы и менять аватарки?
Доброта и отзывчивость форумчан.
Мне тоже интересно, почему так часто вы меняете аватарки, впервые вижу подобное.
Вы же тоже их меняете!
Ответ - однообразная аватарка надоедает, меняю на другую...
Кирилл Юдин
16.01.2015, 00:22
однообразная аватарка надоедает, меняю на другую...Типичный женский ответ. :)
Вообще-то это не желательно. Мы ведь не видим друг друга и лично чаще всего не знакомы. Аватарка помогает идентифицировать собеседника. К ней привыкаешь. А когда она часто меняется, то создаётся впечатление, что это разные люди постоянно.
Мне так кажется.
Кирилл, я верну любую аватарку, вы только скажите:)
Какую фотку или аву поставить?
Свирепый ревун
16.01.2015, 00:37
Какую фотку или аву поставить?
Вторую.)
Вторую.)
Ой, а вторая которая была, не помню:)
Вы же тоже их меняете!Раз в полгода - да, меняю. Зимой летняя ава как-то неочень. )
А когда она часто меняется, то создаётся впечатление, что это разные люди постоянно.Ага. Я к тому Кириллу привыкла, что раньше был. ))
Раз в полгода - да, меняю.
Нет уж, моя дорогая Элиночка, недавно в канун НГ у вас была на аве с подарком девушка, а сейчас другая:)
Нет уж, моя дорогая Элиночка, недавно в канун НГ у вас была на аве с подарком девушка, а сейчас другаяТо была акция в честь красных шапочек, я просто поучаствовала, временно.
Вообще-то это не желательно. Мы ведь не видим друг друга и лично чаще всего не знакомы. Аватарка помогает идентифицировать собеседника. К ней привыкаешь. А когда она часто меняется, то создаётся впечатление, что это разные люди постоянно.
Мне так кажется.
А я имена запоминаю. Или ники. :)
Все равно, по-моему, аватарка человека раскрывает не лучше, чем маска.
Ага. Я к тому Кириллу привыкла, что раньше был. ))
Не, я ждала, когда поменяется картинка, потому что того актера, к сожалению, не стало. Но эта ава как-то мне не слишком. :confuse:
Кирилл Юдин
16.01.2015, 00:48
Я к тому Кириллу привыкла, что раньше был.А они похожи. Разве нет? :)
Я не знаю. Я вас путаю с Элиной. Периферийным зрением вижу "Э" и аватарку в женском стиле. И только когда принципиально - смотрю более тщательно, или по тексту уже узнаю. ))
Если они не часто меняются - то успеваю перенастроиться. В остальном не принципиально.
Ники - это правильно, потому что здесь многие вообще без аватарок.
Кирилл Юдин
16.01.2015, 00:50
А я имена запоминаю. Или ники.О! А Эстас - это другой человек?! Тоже "Э". Вы меня запутали совсем. :confuse:
Свирепый ревун
16.01.2015, 00:50
Ой, а вторая которая была, не помню
та, которая настоящая (вроде)
Я не знаю. Я вас путаю с Элиной.
Все, кто на Э - Элины?:happy: Нет уж! :)
А они похожи. Разве нет?Ну не знаю... а кто был на предыдущей?
На Э у нас еще Эстас. Поменять себе ник что ли? Кирилл, я тогда буду на А, опять небось с кем-то путать станете. )
Не, я ждала, когда поменяется картинка, потому что того актера, к сожалению, не стало. Но эта ава как-то мне не слишком. :confuse:
Правильно, так что ставьте Кирилл свою реальную фотку.
та, которая настоящая (вроде)
То есть реальная что была?
Я уже боюсь реальную фотку ставить, а то припомню как тут один форумчанин клеился ко мне. Спрашивал про мой профиль,- это правда что вы студент, а в каком вы Вузе учитесь? А я ему - это статус по количеству сообщений - пока студент, потом критик и т.д. Я ему про сценаристику, а он понесся - а вы вконтакте есть? Вот и я заявила - это не сайт знакомств, а сценарист.ру.
Кирилл Юдин
16.01.2015, 01:07
так что ставьте Кирилл свою реальную фотку.На какой я лучше получился:
12099 12098
:happy:На второй, только губу нижнюю подправьте
Кирилл Юдин
16.01.2015, 01:11
только губу нижнюю подправьтеТак это подправленная уже.
А вообще, я где-то видела ваше фото, кажется в вк в группе..
Так это подправленная уже.
То есть вы хотите сказать, что губа была ещё раскатанной, чем сейчас?
Кирилл Юдин
16.01.2015, 01:19
вы хотите сказать, что губа была ещё раскатанной, чем сейчас?Не то слово.
Кирилл Юдин, в фб супермен хорош. :)
Кирилл Юдин
16.01.2015, 02:01
Кирилл Юдин, в фб супермен хорош.Ну, это из старого - тогда я был в великолепной форме. )
Не, я ждала, когда поменяется картинка, потому что того актера, к сожалению, не стало. Но эта ава как-то мне не слишком. :confuse:На этой аве известно кто, а как имя-фамилия актера? Я вообще поначалу думала, что это фотка Юдина.
По теме скажу следующее. Слава в нашем деле достается режиссеру.
На этой аве известно кто, а как имя-фамилия актера? Я вообще поначалу думала, что это фотка Юдина.
Я тоже так думала что его настоящее фото, пока он сам не опубликовал свои фотки тут.
Кирилл, а все-таки, что с вашей губой стало-то?
Кирилл Юдин
16.01.2015, 03:54
Кирилл, а все-таки, что с вашей губой стало-то?Ничего - подобрал малёха.
Бастинда
16.01.2015, 10:05
"Умение признать собственное несовершенство - это первый шаг к тому, чтобы что-то изменить в себе. Люди, которые не умеют это делать теряют контакт с внешним миром, перестают воспринимать обратную связь и становятся заложниками собственных иллюзорных представлений о себе. Наступает паралич развития личности. А это влечет за собой нарушение отношений с окружающими, дезадаптацию в различных сферах жизни. Такой человек имеет не только неадекватные представления о себе, но и неадекватные требования к другим и миру в целом, ищет причины неудач во вне. Это становится базой для развития негативных сценариев жизни человека: "Неудачник", "Алкоголик", "Стерва", "Повеса" и многих других. Адекватное представление о себе, самооценка, являются необходимым условием развития личности и базой для успеха в жизни".
К чему это я? Да так, встретилось, приглянулось...Вы тут за ночь исписали три страницы, а я в стороне. А фотки обе годятся, если прикрыться книгой сценариев, оставив только умные глаза.
Кстати, у кого из сценаристов, по-вашему мнению, действительно есть слава? Не в кинокругах, а вообще среди народа? Мне кажется ни у кого, если он просто сценарист, а не режиссер.
А зачем эта слава нужна? :confuse:
Чтобы быть востребованным сценаристом.
Помню, первый раз когда начала писать, не понимала, что пишу- то ли пьесу, то ли роман... Потом я узнала, что это сценарий:), но он оказывается и сценарием не попахивал. Но во мне было много энергии, и я решила написать общую идею фильма и выслать продюсеру... Это было в 2009 г. И он мне написал, но я тогда не владела русским языком в полной мере... Продюсер схватился за голову. Я специально сохранила самый первый сценарий и синопсис... кошмар...Потом он посоветовал читать и много.
Потом я узнала, что это сценарий
Откуда?
Я специально сохранила самый первый сценарий и синопсис... кошмар...Потом он посоветовал читать и много.
А я не сохранил. Сохранилась только сильно видоизмененная версия. А первый вариант был лишь на дискете. И где она теперь? Странно, когда я писал, думал, что его купят за 700 или 900 долларов. Почему и откуда я взял эту сумму и сам не пойму.
Откуда?
:) Так как я понятия не имела, как пишется сценарий, то где-то в инете нашла сценарий, сравнила и чем-то напоминала сценарий.
Далее высылала заявки и синопсисы, но к сожалению на них никто не отвечал:)
Огорчило... сделала паузу над "творчеством". Вторым подходом через 4 года начали отвечать на мои письма редактора :)