Вход

Просмотр полной версии : Поиск сценария на заданную тему (формат сериал)

Владислав Литвинов
11.01.2015, 18:09
Добрый день, дорогие авторы!

Появилась идея снять сериал (8-12 серий) для молодой аудитории. Все события происходят в стрип баре. Главная героиня, например, одна из гоу гоу.
Референс - сериал Клуб

Если есть у кого-нибудь сценарии на заданную тему, будем рады синопсисам и дальнейшему сотрудничеству.
Спасибо!

Литвинов Владислав Юрьевич
Планета Информ Телеконтент
Менеджер по работе с правообладателями
89653534504
vlitvinov@planeta-inform.ru

Дед Мазай
11.01.2015, 18:18
Появилась идея снять сериал (8-12 серий) для молодой аудитории. Все события происходят в стрип баре. Главная героиня, например, одна из гоу гоу.

очень смущает - не надоест ли все серии смотреть на попки, да как она машет белою ногой? Даже если и развернуть какую-то историю, все равно - шум, гам, балаган...

Винников Алексей
11.01.2015, 18:27
очень смущает - не надоест ли все серии смотреть на попки, да как она машет белою ногой?
Написано же - молодой аудитории, а впрочем и я бы не отказался глянуть.

Дед Мазай
11.01.2015, 19:32
Написано же - молодой аудитории, а впрочем и я бы не отказался глянуть.

да и я не такой дряхлый ишо, не против малинки, но в кайф ить - не переборщить бы...

Надия
11.01.2015, 19:43
очень смущает - не надоест ли все серии смотреть на попки, да как она машет белою ногой? Даже если и развернуть какую-то историю, все равно - шум, гам, балаган...

Да, и меня смущает.

Интересно было бы, придумать несколько характеров девушек и рассказать об их жизни вне стрип-бара.

Все помнят прекрасный фильм "Стриптизёрши", но там стриптиз-шоу. Стрип-бар, помоему скучно. Вот если бы главная героиня мечтала выступать в подобном шоу, а сама работала в таком баре...

Ещё очень нравится фильм "Бар "Гадкий койот""

Но надо что-то своё, и чтоб не скатиться до пошлости. Эх, рискуете с такой темой.

Винников Алексей
11.01.2015, 20:04
Вот если бы главная героиня мечтала выступать в подобном шоу, а сама работала в таком баре...
Вот еси бы героиня мечтала заниматься латино-американскими танцами и выступать на турнирах профи.

Владислав Литвинов
11.01.2015, 21:51
Друзья, мы рассмотрим любые варианты сюжетных линий, главное чтобы все действия происходили вокруг стриптиз клуба.

Эрри Х
11.01.2015, 22:04
Владислав, а почему именно стрипклуб?

Владислав Литвинов
12.01.2015, 00:40
Заказ поступил именно на сериал с данной тематикой, конкретные причины данного выбора не могу назвать.

Надия
12.01.2015, 03:22
Винников Алексей, не важно, хоть балетом=) Главное расти. Птому-что стрип-клуб - это первая остановка на пути героини=)

А ведь в Москве есть бар "Гадкий койот". А ролики у них на сайте с матершиной=)) И сполошная попойка!

Надо делать что-то противоположное =) Ведь в стране развёрнута антитабачная и антиалкогольная компания.

Как такой заказ мог поступить?

Владислав Литвинов, а какому каналу продавать будут?

Перекапыватель
12.01.2015, 03:45
Надия, в тнтшном "Физруке" стрип-бар - как второе по значимости место в каждой серии, и ничего. Сюжет можно абсолютно любой направленности состряпать, нормальная тема. Вероятно в качестве рекламы - исходило соответственно пожелание от главного спонсора :)

Грунтовка
12.01.2015, 12:52
Можно сделать сериал наподобие "Столик в углу" (Booth at the end).

Каждая серия - это встреча стриптизерши с клиентом в комнате для приват-танцев. Разные типажи клиентов, разные микро-истории, которые их привели в эту комнату. И девушка. Для кого-то она танцовщица, для кого-то недосягаемый объект обожания, для кого-то психоаналитик, а кому-то неравнодушный собеседник. И назвать это все как-нибудь - "Приваты", "Близость", "5 минут".

Дед Мазай
12.01.2015, 15:25
Можно сделать сериал наподобие "Столик в углу" (Booth at the end).

Каждая серия - это встреча стриптизерши с клиентом в комнате для приват-танцев. Разные типажи клиентов, разные микро-истории, которые их привели в эту комнату. И девушка. Для кого-то она танцовщица, для кого-то недосягаемый объект обожания, для кого-то психоаналитик, а кому-то неравнодушный собеседник. И назвать это все как-нибудь - "Приваты", "Близость", "5 минут".

Разумно... Че так щедро идеями бросаетесь? Предлагайте в проект!

Иван Василич
13.01.2015, 03:15
главное чтобы все действия происходили вокруг стриптиз клуба.
Только вокруг? :)
А внутри?

Иван Василич
13.01.2015, 03:18
Заказ поступил именно на сериал с данной тематикой
А кто заказчик, не можете сказать?

Мистер ТаланТ
13.01.2015, 08:02
И чему молодежь будем учить? В стрип баре...
Раньше на заводах-фабриках действие было и росло молодое поколение шахтеров, токарей, плотников... А теперь? Куда мы никатим со своей пропагандой?
В 1 серии Серёга-сантехник поругался с женой, решил напиться и перепутал "точку" с этим злосчастным баром. А в баре встречает свою куму Таську-учительницу бальных танцев в школе, которая мечтала танцевать балет в Большом. И вот на сцене Таська и Серега танцуют Лебединое озеро. Захватывают много денег. И Серега решает больше не идти на работу, а Таська на заработанные деньги едет в Турцию на повышение квалификации...

Грунтовка
13.01.2015, 08:28
Разумно... Че так щедро идеями бросаетесь? Предлагайте в проект!

Честно говоря, инициатор не вызывает уверенности, что эта затея когда-нибудь превратится в конечный продукт. Но, в любом случае, скромно презентую вам эту идею, дедушка. Если будете так любезны написать сценарную заявку от своего имени, то я с радостью удовлетворюсь скромным упоминанием моей персоны в титрах (как автора идеи, а не сценария, разумеется), в случае, если в будущем она воплотится в некую достойную телепродукцию.

Перекапыватель
13.01.2015, 09:34
Мистер ТаланТ, а чему учит прекрасный высокорейтинговый сериал "Дедвуд", где почти всё действие происходит в борделе несколько сезонов?
Странные вопросы задаёте.

Винников Алексей
13.01.2015, 10:23
И чему молодежь будем учить?
Да-да, молодёж нужно учить у станка стоять и водку жрать, а по выходным церковь ходить, иконы обсасывать и попам руки целовать. Тьфу-гадость!

Мистер ТаланТ
13.01.2015, 11:19
Да-да, молодёж нужно учить у станка стоять и водку жрать, а по выходным церковь ходить, иконы обсасывать и попам руки целовать. Тьфу-гадость!
Зачем у станка? В церковь зачем? Лучше путь по стрип барам шляются.
Поражаюсь. Даже комментировать нечего с такими понятиями. Если вы ходите в церковь, чтобы кому-то что-то обсасывать - мне вас искренне жаль. Я в церковь хожу по другой причине.
Про Дедвуд даже не слышал.
Ну да ладно. Раз продюсеры хотят такие сериалы- пусть снимают.

Винников Алексей
13.01.2015, 11:32
Я в церковь хожу по другой причине.
Божку и его прихвостням оброк отнести? Бывает и такое.
Лучше путь по стрип барам шляются.
Естественно, шляться по церквям и моностырям это более достойное занятие, хоть и бесполезное.

сэр Сергей
13.01.2015, 11:39
Винников Алексей,
Вот еси бы героиня мечтала заниматься латино-американскими танцами и выступать на турнирах профи.
Кстати, да. Одна из разновидностей латиноамериканских танцев - танец зада - очень популярная сейчас вещь в стрип-клубах.

сэр Сергей
13.01.2015, 11:41
Винников Алексей,
Не. Молодежь нужно учить нюхать кокс, тусть по стрип-клубам, заниматься драгдиллерством и проституцией.

Мистер ТаланТ
13.01.2015, 12:04
Винников Алексей,

Не. Молодежь нужно учить нюхать кокс, тусть по стрип-клубам, заниматься драгдиллерством и проституцией.
Человек решил потроллить. Неужели не видно?

сэр Сергей
13.01.2015, 12:19
Мистер ТаланТ,
Человек решил потроллить. Неужели не видно? Конечно, видно, потому, я ему так и ответил :)

Но, в перед этим он задал разумную мотивацию - танцовщица-латинистка в поиске достойного ангажемента, устраивается в стрип-клуб танцевать танец зада.

адекватор
13.01.2015, 12:44
устраивается в стрип-клуб танцевать танец зада.
И немного гоголевского "Носа". сама она туда не ходит по причине целомудренных убеждений, а ходит на работу только её зад. Сериал "Зад". "Танцующий анус".

Винников Алексей
13.01.2015, 13:27
Человек решил потроллить.
А я думал, это вы пришли потроллить тему про стрип-клуб.
Молодежь нужно учить нюхать кокс, тусть по стрип-клубам, заниматься драгдиллерством и проституцией.
Стрип-клуб может быть вершиной мечтаний героини, так и негативной альтернативой успеху в сериале.
Если вы думаете, что всякий стрип-клуб это синоним борделя, то вы ошибаетесь. Впринципе 90% населения не такие уж ханжи и способны воспринимать эстетику танца и обнажённого женского тела без пошлых ассоциаций.
устраивается в стрип-клуб танцевать танец зада.
Вы путаете гоу-гоу с популярным ныне бути.

сэр Сергей
13.01.2015, 14:14
Винников Алексей,
Вы путаете гоу-гоу с популярным ныне бути.
Нет, не путаю. Я сказал о латине вообще.
З.Ы. "Бути" - англоязычное, американово название, изначально, танец латиноамериканский, об этом пишет, например, Маяковский.

Винников Алексей
13.01.2015, 14:28
Я сказал о латине вообще.
Так вы ещё и спортивные латино-американские танцы путаете с гоу-гоу.

сэр Сергей
13.01.2015, 15:19
Винников Алексей,
Так вы ещё и спортивные латино-американские танцы путаете с гоу-гоу.
Я говорил о латино-аериканских танцах, а не о спортивной балной программе. Протрите очки и не морочте голову.

сэр Сергей
13.01.2015, 15:21
адекватор,
И немного гоголевского "Носа". сама она туда не ходит по причине целомудренных убеждений, а ходит на работу только её зад. Сериал "Зад". "Танцующий анус".
Ну, не совсем так, это, вполне себе, таки, обычное дело - завезли в Америку негры-рабы. Только в пуританской Американии он не прижился, сначала, а, вот, в Латинской Америке пошел.
З.Ы. Теперь и в Американии, конечно, популярен.

Винников Алексей
13.01.2015, 15:26
Я говорил о латино-аериканских танцах, а не о спортивной балной программе.
В этом нет драматизма. Латина это спорт, причём дорогой, а танцы это танцы. Можно в одежде танцевать, можно без одежды за деньги. Всё упирается в моральные принципы и желание заработать.

Иван Василич
13.01.2015, 15:30
Зачем сразу наркотики, алкоголь...
Можно написать светлую историю о том, как Уборщица стрип клуба устроилась на работу стриптизершей, чтобы спасти своего сына наркомана, которого похитили владельцы этого клуба.

Винников Алексей
13.01.2015, 15:40
которого похитили владельцы этого клуба
... чтобы продать на органы.

Арктика
13.01.2015, 16:06
чтобы нанять ещё больше стриптизёрш

сэр Сергей
13.01.2015, 16:13
Винников Алексей,
Можно в одежде танцевать, можно без одежды за деньги. Всё упирается в моральные принципы и желание заработать.
Дело не столько в моральных принципах. Героиня - танцовщица, скажем так, это единственное, что она умеет делать.

Можно, конечно, пойти в уборщицы или вахтерши, или на стройку. Но, вполне логично, если кушать хочется, пойти на работу, близкую к тому,чем хотелось бы заниматься.

В этом, уже заложен конфликт для этого персонажа.

Винников Алексей
13.01.2015, 16:18
Героиня - танцовщица, скажем так, это единственное, что она умеет делать.
Вы хоть одну танцовщицу знаете или ваш круг ограничен попами и верующими?
Она может быть моделью с высшим образованием, которой нравится танцевать полуголой гоу-гоу.
Думаете в стрип-клубах девушек клеймят и насильно заставляют что-то делать? Это стереотипы из газет времён 90-х.
Она может быть из богатой семьи и заниматься тем, чем ей реально нравится заниматься. Но в этом, конечно, нет драмы.

сэр Сергей
13.01.2015, 16:30
Винников Алексей,
Вы хоть одну танцовщицу знаете или ваш круг ограничен попами и верующими?
Мы говорим не о реальной танцовщице, мы говорим о модели характера героини предполагаемого сценария.

Заказ же на байопик реальной танцовщицы.

Она может быть из богатой семьи и заниматься тем, чем ей реально нравится заниматься.
МОжет быть и так. Но, тогда это другая история.
Но в этом, конечно, нет драмы.
Но драматургия мложет быть в чем-то другом. Например, в конфликте с родителями.

Выстраивать историю будет тот, кто возьмется писать. Мы, пока, только, рассуждаем абстрактно.

Тем более, нет конкретных требований к жанру, требования только к сеттингу.

Винников Алексей
13.01.2015, 16:32
Заказ же на байопик реальной танцовщицы.
Этого я не знал.

сэр Сергей
13.01.2015, 16:39
Винников Алексей,
Этого я не знал.

Я тоже.

Это не заказ на байопик. Следовательно, придумать характер должен автор. И тут, ему, как говорится, вольному воля, как напишет, так и будет.

Винников Алексей
13.01.2015, 16:49
придумать характер должен автор.
Я думал мы драматический сюжет обсуждаем, а не характер.

сэр Сергей
13.01.2015, 17:03
Винников Алексей,
Я думал мы драматический сюжет обсуждаем, а не характер.
Так, все взаимосвязано. Вы не находите?

Винников Алексей
13.01.2015, 17:11
Так, все взаимосвязано. Вы не находите?
Не совсем. При одном сюжете характеры могут быть разные.

Грунтовка
13.01.2015, 17:25
В свете последних рассуждений вспомнилась одна история, которую слышал несколько лет назад из телевизора. В московском хосписе (место, где умирают неизлечимые больные) работала санитаркой одна девушка. Место волонтерское, поэтому без зарплаты. Так вот она днем за больными ухаживала - для души, а по ночам в стрип-клубе танцевала - для пропитания. Такое вот бескорыстное служение было.

Но для молодежно-развлекательного сериала это совсем неформат)

сэр Сергей
13.01.2015, 17:34
Винников Алексей,
При одном сюжете характеры могут быть разные.
Ну, рахуиеется. А при другом - другие :)

сэр Сергей
13.01.2015, 17:36
Грунтовка,
Но для молодежно-развлекательного сериала это совсем неформат)
Естественно, тут не до драмы.

Винников Алексей
13.01.2015, 18:36
Так вот она днем за больными ухаживала - для души, а по ночам в стрип-клубе танцевала - для пропитания. Такое вот бескорыстное служение было.
Больше похоже на психологические проблемы.

Миллла
17.01.2015, 17:33
Доброго дня! Владислав, предложение актуально?