Вход

Просмотр полной версии : Любимые актеры и их работы в кино, а также их влияние на ваше творчество.

Эрри Х
02.01.2015, 13:15
Любимые актеры, и их исполнение в фильмах, как они повлияли на вас и может вдохновили на творчество.
Высказывайте свое мнение...

Тетя Ася
02.01.2015, 13:18
Эти противные людишки, которые не видят запятых, не учат текст - несут отсебятину, а потом гордо заявляют о том, что сценаристы мудаки и все диалоги они под себя переписывали и переделывали? Не-на-ви-жу!!!

Эрри Х
02.01.2015, 13:34
Тетя Ася, что совсем нету?

Эрри Х
02.01.2015, 13:41
А я люблю Одни Хепберна, в особенности - в "Римских каникулах" 1953 года

Тетя Ася
02.01.2015, 13:45
Тетя Ася, что совсем нету?

Да пожалуй таких, кто бы как-то вдохновлял нет. Много профессионалов, много хороших актеров, но я не могу тех, кто как-то повлиял на меня в плане написания сценариев.

Эрри Х
02.01.2015, 13:51
А тех, кому хочется подражать, на кого хочется быть похожим:)
У меня, допустим, было, в свое время, любила аргентинский сериал - "Дикий ангел" и подражала гг:)

Тетя Ася
02.01.2015, 14:48
А тех, кому хочется подражать, на кого хочется быть похожим

Я? Единственная и неповторимая стремится к тому, чтобы быть похожей на кого-то?
Восхищаться актерской игрой - да, стремится к подражанию - нет. Особенно если нравится актер -мужчина, или игра актрисы далекой от моего понимания красоты, та же Вуппи Голдберг, к примеру. Да, я оцениваю професионализм и точность попадания в образ, а кумиров для подражания ( тем паче среди актеров) у меня нет.

Кертис
02.01.2015, 14:53
Мне нравится Максим Дрозд :happy:
В свое время, когда мы работали над сериалом "Ловушка" нам прислали кастинг и выяснилось, что Дрозд играет Камаза. По первоначальной задумке Камаз был неприятным типом и сволочью. Его убивали где-то в районе 16й серии. Пришлось менять ) В результате Камаз выжил, а его образ, неожиданно, стал глубже и неоднозначней.

сэр Сергей
02.01.2015, 16:00
Эрри Х,
А я люблю Одни Хепберна
Одри Хепберн это У... Абсолютно солидарен

Эрри Х
02.01.2015, 17:11
У- это что?

Элина
02.01.2015, 17:15
Актеры на меня никак не повлияли, никому не хотелось подражать даже в подростковом возрасте, как-то не сложилось с кумирами - не было у меня такого.

Из русских нравится Марина Александрова, Сергей Астахов. Зарубежные - Киану Ривз, Жан Рено и с недавних пор я в восторге от Дженнифер Лоуренс.

Винников Алексей
02.01.2015, 17:37
с недавних пор я в восторге от Дженнифер Лоуренс
С недавних, это когда её голые фото появились в инете?

сэр Сергей
02.01.2015, 18:20
Элина,
с недавних пор я в восторге от Дженнифер Лоуренс.
А, мне. вот, Мария де Мадейруш офигеть понравилась...

сэр Сергей
02.01.2015, 18:21
Эрри Х,
У- это что?
Это, когда нет слов высказать высшую форму восхищения....

Фантоцци
02.01.2015, 18:25
По первоначальной задумке Камаз был неприятным типом и сволочью. Его убивали где-то в районе 16й серии. Пришлось менять ) В результате Камаз выжил, а его образ, неожиданно, стал глубже и неоднозначней.
Кертис, а в этом сериале наверно хохлы и бандеровцы неприятные типы? :)http://www.kinopoisk.ru/film/841046/

сэр Сергей
02.01.2015, 18:29
Винников Алексей,
С недавних, это когда её голые фото появились в инете?
Помилуйте, сэр, но Элина, таки, натуралка....

Эрри Х
02.01.2015, 18:31
Я не смотрела - "Завтрак у Тифани"...Но хотелось бы.
А из комедийных люблю французские и итальянские...

Кертис
02.01.2015, 18:50
Кертис, а в этом сериале наверно хохлы и бандеровцы неприятные типы
Здесь неприятные типы - москали (снова Максим Дрозд, кстати) и НКВДисты. Хохлы там, наоборот, герои, как на подбор.

Элина
02.01.2015, 19:06
Хохлы там, наоборот, герои, как на подбор.Цензуру пройдет, значит.

С недавних, это когда её голые фото появились в инете?Я не интересуюсь голыми фото. Она сыграла в фильме "Мой парень - псих" (хороший фильм), а потом в "Голодных играх", вот с тех пор и.

Винников Алексей
02.01.2015, 19:11
Я не интересуюсь голыми фото. Она сыграла в фильме "Мой парень - псих" (хороший фильм), а потом в "Голодных играх", вот с тех пор и.
Спасибо за пояснение. Да, парень-псих хорошее кино.

Кертис
02.01.2015, 19:35
Цензуру пройдет, значит.
Первого Канала-то? Даже не знаю :happy:

сэр Сергей
02.01.2015, 19:44
Кертис,
Первого Канала-то? Даже не знаю
Если не антисоветский и сексу нет - пройдет 100% :)

Кертис
02.01.2015, 19:47
Если не антисоветский и сексу нет - пройдет 100%
Вот, написал анонс
Июль 1941 года. Фашисты рвутся к Киеву. Из Москвы неожиданно прибывает заместитель главного военного прокурора РККА Николай Мирский. В Киеве Мирский сталкивается с резким неприятием, основанном на не нелюбви украинцев к москалям. Единственная кто любит Мирского – приехавшая с ним следователь Днепропетровского УГРО Светлана Елагина.
Особой нелюбовью к Мирскому отличается следователь киевской военной прокуратуры Иван Рокотов. В отличие от коллег, он испытывает не только национальную ненависть, но и личную неприязнь. Рокотов считает, что, несколько лет назад, Мирский использовал его, как трамплин для своей карьеры. В результате Мирский пошел вверх, а Рокотов чуть не утонул.
Понимая, что от Рокотова можно ожидать неприятностей, Мирский приставляет к нему Елагину. Сначала присутствие соглядатая раздражает Рокотова, но, со временем, он решает отомстить Мирскому, уведя у него девушку.
План Рокотова удается не сразу, поскольку Елагина, хоть и является украинкой, но серьезно испорчена коммунистической идеологией и Мирским. Но, постепенно, путем эротических прикосновений, Рокотову удается пробудить в Светлане национальное самосознание.
Почувствовавший неладное, москаль – Мирский коварно раскрывает Елагиной план Роктова и героиня оказывается на распутье, пытаясь сделать сложный выбор между гордостью и предубеждением.

Пойдет? )

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 19:52
Полно хороших актеров. Но вот с молодых и перспективных выделил бы Дарью Мельникову. Есть , может быть , из молодых, и круче, и профессиональней (например, Полина Пушкарук. Кто-то сказал, что игра Пушкарук - это уже не игра, это что-то другое - человек просто живет в кадре! ( это про роль Ани в "Я не вернусь")). Читал и такие мнения - "Мельникова просто бездарна, её удел - дешевые сериалы..." Не согласен! Во-первых, ещё рано судить, а во-вторых... Не скажу, что игра Любви Орловой была гениальной (сейчас она уже может показаться и примитивной). Кроме Шульженко сколько было замечательных певиц. Однако и у Орловой , и у Шульженко было что-то, не знаю как и сказать... Харизма, что ли... И - особое человеческое обаяние. Вот так вот и с Мельниковой. Жаль, что она иногда вынуждена сниматься там, где можно было бы и не сниматься...
А еще мне нравится Мария Шалаева.

Дарья Мельникова, девушка "с привкусом крови, водки, снега и берёзового сока..."

Эрри Х
02.01.2015, 20:01
Я как поняла, Михаил, у вас и на аватарке та же актриса?

Ну если бы я поставила аву любимого комичного актера- Роуена Аткинсона, с физиономией на его паспорте, то меня неправильно бы истолковали:)

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 20:14
Ну если бы я поставила аву любимого комичного актера- Роуена Аткинсона, с физиономией на его паспорте, то меня неправильно бы истолковали:)
Да никто ничего не истолковал бы. Это ведь всего лишь аватарка...

Элина
02.01.2015, 20:18
Первого Канала-то? Даже не знаюУкраинских каналов, которые нынче запрещают фильмы, где показаны русские, побеждающие украинцев.

Эрри Х
02.01.2015, 20:18
Извините, но меня однажды с такой авой выгнали, сказали - несерьезно:) Мистер Бин вызывает смех и несерьезность...:)

Кертис
02.01.2015, 20:22
Украинских каналов, которые нынче запрещают фильмы, где показаны русские, побеждающие украинцев.
А что, и такие фильмы есть? :happy:
Ну, его-то не для украинских каналов снимали и не за украинские деньги )

Винников Алексей
02.01.2015, 20:24
Да никто ничего не истолковал бы. Это ведь всего лишь аватарка...
Я высший магистр аватаропсихологии, могу истолковать любую аватарку и рассказать о подсознательных желаниях человека.

Эрри Х
02.01.2015, 20:30
О чудо-маг с третьим глазом на лбу, можете ли предсказать будущее российского прокатного кино?

Нора
02.01.2015, 20:31
Тоже обожаю Одри Хепберн, Дженифер Лоуренс, а еще нравятся Рене Зеллвегер и Сандра Баллок. Ну и естественно фанатка романтических комедий.
Предпочтение отдаю ромкомам Норы Эфрон и Нэнси Майерс. Возможно, они повлияли на мое творчество. Начинала с ромкомов, но сейчас увлеклась мелодрамами. :)

Кертис
02.01.2015, 20:42
О чудо-маг с третьим глазом на лбу, можете ли предсказать будущее российского прокатного кино?
Я не маг, то тут и предсказывать не нужно. Ближайшее будущее печально

Винников Алексей
02.01.2015, 20:43
Я не предсказываю будущее, но тестирование моей теории основанной на ассоциативной и цветопсихологии показало достаточно высокий процент совпадений. Лишь десять процентов из опрошенных заявили о полном не совпадении результата тестирования.
Результаты теории меня удовлетворили и я прекратил исследование в этом направлении. Данный тест позволяет с первого взгляда на аватарку определить общий психологический портрет человека, даже не вступая с ним в контакт.

Эрри Х, например ваша аватарка указывает в вас желание поделиться с людьми своими переживаниями и мыслями. Не в сильной степени, но в достаточной, чтобы быть откровенной.
Много серого цвета указывают либо на большие амбиции или наоборот, комплекс неполноценности. В любом случае, вы не довольны своим нынешним положением.

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 20:46
Я высший магистр аватаропсихологии, могу истолковать любую аватарку и рассказать о подсознательных желаниях человека.
Любопытно... У меня на одном из сайтов на аватарке - злое демоническое божество из японского народного фольклора. Не могли бы истолковать?

Эрри Х
02.01.2015, 20:50
Кертис, я не о вас, а об Алексее, он ведь сказал, что спец по авам:)

Винников Алексей
02.01.2015, 20:51
У меня на одном из сайтов на аватарке - злое демоническое божество из японского народного фольклора.
Дайте пожалуйста ссылку на картинку.

Эрри Х
02.01.2015, 20:54
А кто доволен своим нынешнем положением, все люди хотят улучшить свою жизнь, и если даже есть все, то все равно стремятся к чему-либо. Такова природа человеческая...

сэр Сергей
02.01.2015, 20:56
Михаил Бадмаев,
У меня на одном из сайтов на аватарке - злое демоническое божество из японского народного фольклора. Не могли бы истолковать?
А у меня был Сабуро Асахин

Кертис
02.01.2015, 20:56
Кертис, я не о вас, а об Алексее, он ведь сказал, что спец по авам
Я понял. Но я спец по неблагоприятным прогнозам.

Эрри Х
02.01.2015, 21:01
О боже, а мне что предскажете, Кертис?

Тетя Ася
02.01.2015, 21:03

Очень интересно. Начните со своей.

Эрри Х
02.01.2015, 21:03
Алексей, а по аватарке Кертиса что предскажете?

Кертис
02.01.2015, 21:04
О боже, а мне что предскажете, Кертис?
Не, людям я стараюсь не предсказывать. Прошлый раз, когда я такое делал, был всплеск убийств и самоубийств. А потом наступили темные века :(

Эрри Х
02.01.2015, 21:06
А я настаиваю:)

Ого
02.01.2015, 21:06

Как-то я сам объяснял, почему выбрал такую аватарку. Интересно ваше мнение? Относительно ника не объяснял, кажется. Но могу объяснить. Любопытно сравнить наши взгляды на эту проблему.

Элина
02.01.2015, 21:07
А что, и такие фильмы есть?Они их находят. Значит, есть. )))

Ну, его-то не для украинских каналов снимали и не за украинские деньги )А покажут в Казахстане, Украине, но только не в России. ;)

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 21:09
Дайте пожалуйста ссылку на картинку.

Вот:

Элина
02.01.2015, 21:11
Как-то я сам объяснял, почему выбрал такую аватарку. Интересно ваше мнение? Относительно ника не объяснял, кажется. Но могу объяснить.Почему? И про ник объясните (хороший ник, кстати).

Винников Алексей
02.01.2015, 21:12
А у меня был Сабуро Асахин
Впринципе, так же много красного - это цвет романтичной геройской натуры. Вы хотели выглядеть сильней, смелей, совершить какой-нибудь подвиг.
Немного экспрессивны по характеру, хотели узнать или ощутить что-то новое.
Животное на вашей нынешней аватарке показывает, что появилась какая-то психологическая зависимость от кого-то или чего-то.

сэр Сергей
02.01.2015, 21:12
Кертис,
Андрей Столяров "Телефон для глухих"

Точная форма предупреждения была впоследствии восстановлена. Марсонье
воспринял его как неудачную шутку, отношения в лаборатории не сложились, -
поморщился, посоветовал не переутомляться. После чего вышел на улицу и был
сбит грузовиком, который вел пьяный американский солдат.
В тот же день на оперативной разработке материала Л.Сефешвари показал,
что ему двадцать восемь лет, он не женат, в Секторе четыре года,
специальность - иерархия систем. Предчувствие у него возникло абсолютно
неожиданно. Во время обсуждения совместной статьи он вдруг понял, что
доктор Марсонье скоро умрет. Совершенно отчетливое ощущение. Он даже
увидел картинку: громыхающая машина, как носорог, подбрасывает в воздух
растопыренное человеческое тело. Да, он знал, что это Марсонье... Нет,
просто догадался и все... Временная привязка чисто интуитивная - трое
суток... Он не предупредил раньше, потому что как-то глупо: научный
работник и вообще... В последнюю минуту замучила совесть, вдруг что-то
есть...
Сефешвари сделал потом около десятка предсказаний. Все на срок от
пятнадцати до двадцати лет, то есть, не поддающиеся немедленной проверке.
Но почти сразу же были выявлены еще семеро прорицателей. Плачек и
Ранненкампф, например, пришли сами, узнав подробности о гибели Марсонье.
Через сутки число их достигло пятидесяти. Оказывается, такие случаи
отмечались и раньше - по разряду легенд. "Пророками" их назвал Грюнфельд,
когда давал шифр первичной разработке. Не совсем верно. Предсказания
касались исключительно судеб отдельных людей: момент и обстоятельства
смерти. Ничего кроме. Впрочем, и этого было достаточно. Поиск велся
открытым способом - информацию о "пророках" передали все зональные
агентства. Десятки тысяч людей тронулись, будто подхваченные ветром.
Бензиновый рев повис над международным шоссе. Пропускные пункты Комитета
были опрокинуты. "Аэр-Галактика" назначила восемьдесят дополнительных
рейсов. Город превратился в кипящий муравейник. Спали на мостовых, спали
на чердаках и в подвалах. Пили тухлую воду из термосов. Банка собачьих
консервов стоила пятьдесят долларов. Грузовики с продовольствием застряли
в хаосе брошенных автомашин. Жажда _узнать_ пересиливала все. Местная
карта напечатала полный список "пророков". Редактора привлекли. Но поздно
- встали вооруженные очереди. Полиция была бессильна. Муниципалитет
колебался, не решаясь запросить войска. Правительство колебалось, не
решаясь их послать. Научный Комитет колебался, не решаясь принять
чрезвычайные меры. Неизвестно, с чего началось. Кажется, Эрих Венцель,
астрофизик из Гамбурга, предсказал ужасную и скорую смерть
одиннадцатилетней девочки, дочери местного жителя. Что и исполнилось -
буквально через час. Слух облетел город. Одновременно Кнудсон приговорил
шестнадцать человек подряд - еще до конца года. Так или иначе, разорвалось
как бомба: Пророки не предсказывают будущее, а создают его!.. Первым
запылал дом Венцеля. Толпа не пропустила пожарных. Занялся весь квартал.
Сам Венцель к тому времени был уже мертв. Все вдруг сошли с ума. Поджигали
собственные квартиры. Выбрасывали и топтали телевизоры. Приборы вообще.
Хрустела стеклянная мука. Разбивали опоры энерголиний. Город задохнулся в
огне. Убивали каждого, у кого на рукаве была нашивка Научного Комитета.
Погиб Кампа, погиб Левит, оба Диспенсера, погиб Рогинский - он пытался
остановить вакханалию. Хольбейн вырвался чудом - раненый, ослабевший от
потери крови. Он сообщил о "Бойне". Комитет уже не мог ничего решить: в
Столице начался мятеж, и гвардейцы обстреливали здание Центра. Помощи не
было. К вечеру горел весь город. Сотрудники лаборатории бежали в сельву.
Не уцелел ни один пророк. Ревущая толпа вышибла экраны на пультах слежения
за Зонами, раздробила аппаратуру и забросала мазутными факелами корпуса
Биологического контроля.

сэр Сергей
02.01.2015, 21:14
Винников Алексей,
Животное на вашей нынешней аватарке показывает, что появилась какая-то психологическая зависимость от кого-то или чего-то.
Интересная теория... Я подумаю в этом направлении...

Кертис
02.01.2015, 21:15
Они их находят. Значит, есть. )))
Там иначе сформулировано - фильмы и сериалы среди главных героев которых есть работник правоохранительных органов, вооруженных сил, специальных служб Российской Федерации, и/или СССР, и/или Российской империи.
Мой сериал отлично подходит под запрет :happy:

А покажут в Казахстане, Украине, но только не в России. ;)
В Казахстане могут. Но мне без разницы, я его и так посмотрю. Ловушку в России тоже не показали, и что? ) Не судьба, значит.

Ого
02.01.2015, 21:17
Почему? И про ник объясните (хороший ник, кстати).

Сначала хочу дождаться версии Алексея.

сэр Сергей
02.01.2015, 21:21
Мария де Медейруш в роли Фабиан ("Криминальное чтиво") очень повлияло... Правда...

Винников Алексей
02.01.2015, 21:23
Алексей, а по аватарке Кертиса что предскажете?
Кертис очень экспрессивен. Есть некоторый страх перед обществом, но он хочет выглядеть героем.
Интересно ваше мнение?
Вы целеустремлённый человек. Недовольны своим нынешним положением - либо амбиции или комплекс неполноценности. Весёлый и жизнерадостный человек, хотите быть героем.
Вот:
Злые боги и демоны означают страх перед обществом. Вы пассивны в принятии решений или ленивы, можете быть раздражительным. Стремитесь к знаниям или новым ощущениям. Хотите быть немного более смелым.

Элина
02.01.2015, 21:24
Там иначе сформулировано - фильмы и сериалы среди главных героев которых есть работник правоохранительных органов, вооруженных сил, специальных служб Российской Федерации, и/или СССР, и/или Российской империи.Штирлица, походу, тоже запретят.
"Поддубного" и "Белую гвардию" запретили, т.к. они нарушают национальные интересы Украины.
Фильмы демонстрируют пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности.

сэр Сергей
02.01.2015, 21:26
Элина,
Штирлица, походу, тоже запретят.
"Поддубного" и "Белую гвардию" запретили, т.к. они нарушают национальные интересы Украины.
Помилуйте!!! Но в "17-ти мгновениях" ни слова про украинцев и Украину, там, вообще, восновном, немцы, ну и американы проскользнули...

Эрри Х
02.01.2015, 21:26
Про меня что-то да догадались, и вообще, у вас вид мага, я видела вас, где-то, кажется на фейсбуке

Элина
02.01.2015, 21:27
Помилуйте!!! Но в "17-ти мгновениях" ни слова про украинцев и УкраинуЗато герой
работник правоохранительных органов, вооруженных сил, специальных служб Российской Федерации, и/или СССР, и/или Российской империи

Ого
02.01.2015, 21:28
Вы целеустремлённый человек. Недовольны своим нынешним положением - либо амбиции или комплекс неполноценности. Весёлый и жизнерадостный человек, хотите быть героем.

Ну, это к очень многим можно применить. Спасибо.

Ого
02.01.2015, 21:31
Ладно, обещал - объясняю. Почему Ого? 1.Регистрируясь, я думал, что ник придется писать перед каждым сообщением. Поэтому выбирал максимум из трех букв. Слово "ого" проскальзывало в моей повседневной речи чаще необходимого. Это мою маму даже раздражало. Потому и "Ого".

Элина
02.01.2015, 21:33
Потому и "Ого".Теперь про аватарку расскажите. )

Кертис
02.01.2015, 21:33
Штирлица, походу, тоже запретят. "Поддубного" и "Белую гвардию" запретили, т.к. они нарушают национальные интересы Украины.
Всех запретят. Если бы я смотрел телевизор, я бы расстроился. Хотя, вроде как собирались установить 91й год в качестве водораздела. Все что снято раньше - можно. Но не помню чем все закончилось.
Помню, что предлагали весь русский контент запретить, не прошло.

работник правоохранительных органов, вооруженных сил, специальных служб Российской Федерации, и/или СССР, и/или Российской империи
Мы сделаем версию в которой разведчиком окажется Мюллер, а Штирлец будет работать на Меркель :happy:

Винников Алексей
02.01.2015, 21:35
Ну, это к очень многим можно применить.
То, что я привёл, относится к вам. Ко мне такая характеристика не подходит.

Ого
02.01.2015, 21:35
Теперь про аватарку расскажите. )

Что за допрос? Ладно. Долго у меня не было аватарки. Потом Натан попросил, чтобы я ее себе сделал. Я особо над аватаркой не думал. Взял звезду октябренка, поскольку это было последнее звание в жизни, которым я действительно гордился.

Тетя Ася
02.01.2015, 21:36
Винников Алексей, ну давайте уже про свою аватарку.

сэр Сергей
02.01.2015, 21:36
Кертис,
Мы сделаем версию в которой разведчиком окажется Мюллер, а Штирлец будет работать на Меркель
А, я, кстати,мечтал бы снять о Мюллере... Интереснейшая личность
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=523853&postcount=219

Ого
02.01.2015, 21:37
Винников Алексей, кстати, жена просила передать, что вы ничерта во мне не понимаете.

Элина
02.01.2015, 21:38
Мы сделаем версию в которой разведчиком окажется Мюллер, а Штирлец будет работать на Меркель :happy:Как страшно жить. :happy:

Хотя, вроде как собирались установить 91й год в качестве водораздела. Все что снято раньше - можно.Раньше ж комуняки были, как-то не логично.

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 21:38
Злые боги и демоны означают страх перед обществом. Вы пассивны в принятии решений или ленивы, можете быть раздражительным. Стремитесь к знаниям или новым ощущениям. Хотите быть немного более смелым.
Вот тут вот ничего против не скажу. Работает ваша методика.

Нюша
02.01.2015, 21:39
В Казахстане могут.
И в Казахстане, как раз таки и не покажут ваши фантазии про "кровавый НКВД" - даже и не надейтесь - там адекватные люди. На Россию тоже особо не надейтесь - очень расчитываю, что закон скоро вступит в силу. Показывайте свои домыслы в своем киеве.. а нам не надо. ИМХО

сэр Сергей
02.01.2015, 21:40
Кертис,
Мы сделаем версию в которой разведчиком окажется Мюллер,
Маленький отрывок на эту тему:

Из воспоминаний Вальтера Шелленберга: «Серьезные подозрения относительно искренности его работы против России у меня впервые возникли весной 1943 г.». В конфиденциальном разговоре Мюллер, в частности, заявил: «...Сталин представляется мне сейчас совершенно в ином свете. Он стоит невообразимо выше всех лидеров западных держав, и если бы мне было позволено высказаться по этому вопросу, мы заключили бы соглашение с ним в кратчайший срок. Это был бы удар для зараженного проклятым лицемерием Запада, от которого он никогда бы не смог оправиться» <...> «Для того, чтобы направить беседу по иному пути, — пишет Шелленберг, — я беспечным и шутливым тоном заявил: "Превосходно, господин Мюллер. Давайте сразу начнем говорить «Хайль Сталин», и наш маленький папа Мюллер станет главой НКВД". Он посмотрел на меня, в его глазах таилась зловещая усмешка. — "Это было бы превосходно, — ответил он презрительным тоном, и его баварский акцент проявился сильнее. — Тогда бы вам и вашим твердолобым друзьям буржуа пришлось бы качаться на виселице".

Винников Алексей
02.01.2015, 21:41
Винников Алексей, ну давайте уже про свою аватарку.
Ваша интересней, на ней сиськи. :)
Вообще, русалка это мифологическое существо, а не смесь человека и рыбы, а значит относится к высшим силам.
Высшие силы (божества или их многочисленные помощники) на аватарке указывают на проблемы,которые человек не в силах решить самостоятельно.
Вы весёлый, жизнерадостный человек. Стремитесь к новым знаниям и ощущениям.

Теперь о себе.
У меня психологическая зависимость, амбиции или комплекс неполноценности. Я пассивный, ленивый и раздражительный.

сэр Сергей
02.01.2015, 21:41
Михаил Бадмаев,
Работает ваша методика.
Я уже опасаюсь... Правда... Я тут, повлиявших на меня публикую... А, Алексей, таки, специалист... Без тени иронии говорю.

Кертис
02.01.2015, 21:43
Раньше ж комуняки были, как-то не логично.
Где логика, а где депутаты?

сэр Сергей
02.01.2015, 21:43
Ну, и не из актрис, а из иностранных мультяшкых героинь на меня повлияла, как вы, уже, наверное, поняли Бетти Буп

сэр Сергей
02.01.2015, 21:45
Винников Алексей,
Вообще, русалка это мифологическое существо, а не смесь человека и рыбы, а значит относится к высшим силам.
Не зря я заподозрил, что Тетя Ася Киклоп...

Тетя Ася
02.01.2015, 21:46

Это мне нравится.

А как сочетается это:

Высшие силы (божества или их многочисленные помощники) на аватарке указывают на проблемы,которые человек не в силах решить самостоятельно.

и это ( с кучей-то нерешаемых проблем)

Вы весёлый, жизнерадостный человек. Стремитесь к новым знаниям и ощущениям.

От себя. К новым знаниям и ощущениям стремлюсь, но "веселый и жизнерадостный" как -то мало похоже. да и проблемы пытаюсь решать сама, не рассчитывая на помощь высших сил.

И да, чего же про

сиськи.

ничего не сказали.

Эрри Х
02.01.2015, 21:46
Кажется, Алексей, раскрыл свой талант - и это вовсе не сценариста, а предсказателя.

Элина
02.01.2015, 21:48
Что великие толкователи скажут о людях с личными фотками на аватарках?

А если человек меняет аватарки, как перчатки?

Эрри Х
02.01.2015, 21:50
Винников Алексей, кстати, жена просила передать, что вы ничерта во мне не понимаете.

Ну, в глазах жены вы другой человек:)

Тетя Ася
02.01.2015, 21:52
Кажется, Алексей, раскрыл свой талант - и это вовсе не сценариста, а предсказателя.

Талантом предсказателя вроде Кертис хвалился. Только демонстрировать отказался. А Алексей психоаваторист :).

Кертис
02.01.2015, 21:52
И в Казахстане, как раз таки и не покажут ваши фантазии про "кровавый НКВД" - даже и не надейтесь - там адекватные люди.
Ловушку там показали )

На Россию тоже особо не надейтесь - очень расчитываю, что закон скоро вступит в силу.
Какой из законов? :happy: Их много.

Показывайте свои домыслы в своем киеве.. а нам не надо. ИМХО
ну, что кому надо, решаете не вы, а руководство каналов. За вас. А вам остается смотреть или не смотреть.
Но мне-то все равно. Деньги получил, потратил. Ну, не покажут этот сериал, покажут другой, какая разница? Если он тоже будет моим? )

Маленький отрывок на эту тему:
Да, а я-то думал, что мне пришла в голову оригинальная идея (
Ладно, Мюллером я позже займусь, сейчас о Кудре думаю.

кирчу
02.01.2015, 21:54
Теперь про аватарку расскажите. )

И про мою тоже... и ник. Плизз...

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 21:56
Михаил Бадмаев,

Я уже опасаюсь... Правда... Я тут, повлиявших на меня публикую... А, Алексей, таки, специалист... Без тени иронии говорю.
На меня повлияли кинообразы люмпенов, бродяг, наркоманов, террористов, тронувшихся умом, подзаборных маргиналов. Запах разложения, сожженные мосты, отчаяная свобода... Это может быть тоже симптоматично... Но про кино интересней, давайте лучше про кино... :)

Кертис
02.01.2015, 21:57
Талантом предсказателя вроде Кертис хвалился. Только демонстрировать отказался.
Чей-то? Я ответил о ближайшей судьбе российского прокатного кино. Печальная судьба ждет его ближайшее время )

Эрри Х
02.01.2015, 21:58
Ну, и не из актрис, а из иностранных мультяшкых героинь на меня повлияла, как вы, уже, наверное, поняли Бетти Буп

Чем она на вас повлияла?

Элина
02.01.2015, 22:00
И про мою тоже... и ник. Плизз...Ого сам о себе рассказывал. Историю вашего ника я знаю, а про аватарку расскажите (если хотите, конечно, а то тут "что за допрос" говорят - не допрос, просто интересуюсь.).

Тетя Ася
02.01.2015, 22:00
Я ответил о ближайшей судьбе российского прокатного кино.

А о глобальном развитии кинематографа в мире? Вы же мелко не плаваете, как я поняла.

Винников Алексей
02.01.2015, 22:01
А как сочетается это:
Видимо, вас тяготит какая-то проблема, которую вы не можете решить самостоятельно. Поскольку аватарка на форуме сценаристов, проблема может быть связана с творчеством. Может вы тайно желаете написать сценарий голивудскому блокбастеру, найти крутого соавтора, написать шедевр. Это лишь мои предположения, в любом случае русалка является своеобразным призывом о помощи. А уж с сиськами, так вобще не прикрытым знаком.
Эта тема была мне интересна пару лет назад. Сейчас я использую её лишь чтобы немного потешить своё эго и развлечь людей.
Что великие толкователи скажут о людях с личными фотками на аватарках?
Такие люди несомненно хотят привлечь к себе внимание окружающих людей. Зачастую у них повышено эго и они могут быть тщеславными.

Эрри Х
02.01.2015, 22:03
Меня на мое творчество вдохновил сериал - "Триумф любви", Месть (амер. сериал),

кирчу
02.01.2015, 22:04
Ого сам о себе рассказывал. Историю вашего ника я знаю, а про аватарку расскажите (если хотите, конечно, а то тут "что за допрос" говорят - не допрос, просто интересуюсь.).

Только после того, как Алексей ее расшифрует!.. (если пожелает, конечно)

Тетя Ася
02.01.2015, 22:05
Видимо, вас тяготит какая-то проблема, которую вы не можете решить самостоятельно. Поскольку аватарка на форуме сценаристов, проблема может быть связана с творчеством.

Интересно. Может быть. Я поняла и спрашивала не об этом, а о том, как с нерешенной проблемой оставаться жизнерадостным и веселым человеком? Эти выводы откуда?

Кертис
02.01.2015, 22:06
А о глобальном развитии кинематографа в мире? Вы же мелко не плаваете, как я поняла.
Он умрет. Я имею в виду кинематограф в привычном нам виде.
Еще предсказываю, что в ближайшие годы будет создан софт умеющий писать сценарии на уровне среднестатистического российского (и украинского) сценариста. В связи с чем присматриваюсь к новым способам заработка.

Элина
02.01.2015, 22:07
Мои многочисленные аватарки, которые у меня максимум на сезон, потом надоедает и я начинаю искать картинку, на которую будет приятно смотреть каждый день, толковать нет смысла, я так думаю. Нынешняя аватарка участвует в флешмобе красных шапочек. ))

Кертис
02.01.2015, 22:08
Кертис очень экспрессивен. Есть некоторый страх перед обществом, но он хочет выглядеть героем.
Не буду говорить, правы вы или нет, а, если да, то в чем. Но могу сказать, что аватарке больше 15 лет. На ней изображен я, таким как меня решил изобразить автор аватарки ))) Поскольку она личная - использую ее почти везде.

Кертис
02.01.2015, 22:09
Такие люди несомненно хотят привлечь к себе внимание окружающих людей. Зачастую у них повышено эго и они могут быть тщеславными.
В ФБ и Вконтактике это норма. У меня там мои фотки стоят. Сказали, что так будет правильно, я и поверил )))

Тетя Ася
02.01.2015, 22:10
Я о своих многочисленных аватарках, которые у меня на сезон, потом надоедает и я начинаю искать картинку, на которую будет приятно смотреть каждый день. Поэтому толковать нет смысла, я так думаю.

Тут особым специалистом быть не надо - Вы в вечном поиске гармонии и красоты в окружающем мире - ибо чтобы было приятно смотреть.

сэр Сергей
02.01.2015, 22:10
Михаил Бадмаев,
На меня повлияли кинообразы люмпенов, бродяг, наркоманов, террористов, тронувшихся умом, подзаборных маргиналов. Запах разложения, сожженные мосты, отчаяная свобода... Это может быть тоже симптоматично...
Ну, вот, террористов, пожалуй, да... Мне всегда нравились герои, служащие идее.

Тетя Ася
02.01.2015, 22:11
В связи с чем присматриваюсь к новым способам заработка.

Судя по аватару - торговле наркотиками :).

Винников Алексей
02.01.2015, 22:12
Только после того, как Алексей ее расшифрует
Важно знать, вы женщина? Иногда по нику не очевидно, а данные для разных полов могут разниться.
На форуме вы ищите общения. По характеру романтичны и страстны, экспрессивны, чем-то или кем то сильно увлечены. Хотите сами решать свои проблемы.

Элина
02.01.2015, 22:12
Вы в вечном поиске гармонии и красоты в окружающем мире - ибо чтобы было приятно смотреть.В принцип - да. Как-то так.

Кертис
02.01.2015, 22:15
Судя по аватару - торговле наркотиками
Жаль, я не учитель химии (

Эрри Х
02.01.2015, 22:18
Кирчу, признавайтесь, кем вы увлечены?

Винников Алексей
02.01.2015, 22:21
Я поняла и спрашивала не об этом, а о том, как с нерешенной проблемой оставаться жизнерадостным и веселым человеком? Эти выводы откуда?
Русалка указывает на проблему. жёлтый цвет символизирует веселье и жизнерадостность. Зелёный означает тягу к знаниям и новым ощущениям.
Я не колдун и не могу сказать, какую проблему вы не можете решить. Но она не делает вас депрессивным человеком.

Винников Алексей
02.01.2015, 22:26
Нынешняя аватарка участвует в флешмобе красных шапочек.
Судя по ней, вы активный добрый человек, немного экспрессивны и очень романтичны.

Тетя Ася
02.01.2015, 22:26
Винников Алексей, спасибо. Теперь ход Ваших мыслей стал понятен.

Элина
02.01.2015, 22:27
На ней изображен я, таким как меня решил изобразить автор аватарки ))) Поскольку она личная - использую ее почти везде.То есть восприятие автора совпало с вашим?

Судя по ней, вы активный добрый человек, немного экспрессивны и очень романтичны.То есть полная моя противоположность. :)

Кертис
02.01.2015, 22:30
То есть восприятие автора совпало с вашим?
Меня позабавило ) На некоторых форумах я к ней делал статус "Добрый хирург-психопат"

Тетя Ася
02.01.2015, 22:36
То есть полная моя противоположность.

То есть Вы злой, холодный человек, начисто отрицающий романтику?

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 22:40
Актриса Полина Пушкарук. Истинная русская красавица. Повлияла...

Эрри Х
02.01.2015, 22:44
А шо в ней такого, Михаил, обычная девушка...

Элина
02.01.2015, 22:45
То есть Вы злой, холодный человек, начисто отрицающий романтику?Неактивный, не особо добрый, неэкспрессивный и не особо романтичный. Ну, ок. Не полная противоположность, но на 75% точно не я.

У меня в соцсетях вместо фотки висит очень любимая мною картинка (а ведь давно уже, и не надоедает).

https://pp.vk.me/c616931/v616931838/444/Lb61lTNklbU.jpg
По ней, пожалуй, можно более-менее правдоподобно толковать.

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 22:52
А шо в ней такого, Михаил, обычная девушка...
А вы смотрели фильм "Я не вернусь" Илмара Раага?! У нее там главная роль, роль сделана мастерски, ни грамма фальшивости. Там ещё Вика Лобачёва играет, отлично играет, хотя она не профессиональная актриса, подросток. Я считаю , лучший фильм прошлого, 2014 года.

Эрри Х
02.01.2015, 22:56
Посмотрю, Михаил.

Алексей, а вы можете предсказать, что меня ждет, сколько буду жить?

сэр Сергей
02.01.2015, 22:57
Михаил Бадмаев,
Актриса Полина Пушкарук. Истинная русская красавица.
100%... Какие глаза... Глубокие глаза. Не героиня, судя по фактуре, скорее, характерная актриса.

кирчу
02.01.2015, 23:02
Важно знать, вы женщина?

Женщина я...:blush:

Винников Алексей
02.01.2015, 23:03
У меня в соцсетях вместо фотки висит очень любимая мною картинка
Дело в том, что на разных форумах, человек может показывать разные свои качества. Соц.сети заставляют показывать своё фото, открывать себя, сайты хобби раскрывают увлечение, деловые сайты настраивают на иное общение.
Женщины в этом плане могут иметь на форумах разные аватарки, более полно раскрывающие их характер.
По ней, пожалуй, можно более-менее правдоподобно толковать.
Эта аватарка висит на другом форуме и относится она к другому кругу общения.
Что я вижу? Осталась экспрессивность, появилось веселье и жизнерадостность, небольшая переменчивость настроения, и немного тяги к новым знаниям или ощущениям. Добавилось сильное увлечение кем-то или чем-то.
Ещё на том ресурсе вы готовы быть более откровенной.

Элина
02.01.2015, 23:05
Добавилось сильное увлечение кем-то или чем-то.Музыкой, наверно.

Осталась экспрессивностьВот вы что имеете в виду под этим словом? Если импульсивность, восторженность, беспечность, эмоциональность - то мимо.

Винников Алексей
02.01.2015, 23:05
Женщина я...
Ну тогда, это считать верным.
На форуме вы ищите общения. По характеру романтичны и страстны, экспрессивны, чем-то или кем то сильно увлечены. Хотите сами решать свои проблемы.

Винников Алексей
02.01.2015, 23:07
Вот вы что имеете в виду под этим словом?
Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей.

кирчу
02.01.2015, 23:10
Кирчу, признавайтесь, кем вы увлечены?

В данный момент щенками алабайчиками. Хожу вот сейчас, гомна подтираю... И в будку не переведешь - на улице мороз.:rage:

Элина, насчет аватарки... Когда была моложе, с той, которая на аватарке очень похожа.

Элина
02.01.2015, 23:11
Экспрессия — яркое проявление чувств, настроений, мыслей.Если так, тогда аватарка - это не всегда отражение того, что есть, а в некоторых случаях того, что хотелось бы. Чувства редко проявляю и неярко, но хотелось бы уметь проявлять. Когда-то присматривалась к актерским курсам, но потом лень победила.

Эрри Х
02.01.2015, 23:18
Щенки это прекрасно:)

Винников Алексей
02.01.2015, 23:18
Если так, тогда аватарка - это не всегда отражение того, что есть, а в некоторых случаях того, что хотелось бы.
Скажем так, через аватарку человек показывает приоритетные черты своего характера в данный момент времени.
На писательском форуме меня укоряли, что я многим приписываю сильное увлечение и у них действительно было много коричневого цвета на картинке. Понятно, что эти люди были страстно увлечены творчеством.
У людей с одной общей аватаркой, скорей всего характер постоянный, если картинок много, то характер меняется. Другая картинка не всегда означает иной характер, бывает, что цвета вообще не меняются, у иных добавляются один-два или меняется образ.

Эрри Х
02.01.2015, 23:20
Алексей, вы не ответили мне на вопрос.

Михаил Бадмаев
02.01.2015, 23:20
Мария Шалаева в представлении не нуждается. Очень повлияла...

Элина
02.01.2015, 23:22
Скажем так, через аватарку человек показывает приоритетные черты своего характера в данный момент времени.Что скажете о мужчинах с аватарками младенцев? Мне они всегда внушали опасение. ))

Винников Алексей
02.01.2015, 23:24
Алексей, а вы можете предсказать, что меня ждет, сколько буду жить?
Я не предсказываю будущее. Не умею.

Винников Алексей
02.01.2015, 23:25
Что скажете о мужчинах с аватарками младенцев? Мне они всегда внушали опасение.
Маленькие дети - видимо покой для таких людей в тягость и по жизни они активные люди.

Эрри Х
02.01.2015, 23:41
Я не предсказываю будущее. Не умею.

Не верю.

Нора
02.01.2015, 23:52
Алексей, а обо мне по аватарке расскажите? :angel:

Михаил Бадмаев
03.01.2015, 01:16
Тема вообще-то маленько не правильно сформулирована (мне так кажется). Всё-таки гораздо больше влияют на сценаристов не актёры, а режиссёры, писатели , мыслители...

Михаил Бадмаев
03.01.2015, 02:29
Кристиан Бейл, не самый плохой американский актер.

"Мио, мой мио", "Империя солнца", и, он же 20 лет спустя - "Поезд на Юму".

амадина
03.01.2015, 07:26
Надо бы отделить мух от котлет. Про аватарки - в одну тему, про актеров - в другую.

Винников Алексей
03.01.2015, 09:46
Алексей, а обо мне по аватарке расскажите?
На форуме ищете общения. По характеру вы активный добрый человек с переменчивым настроением, мечтательница и фантазёрка, любите узнавать что-то новое.

Эрри Х
03.01.2015, 10:37
Тема вообще-то маленько не правильно сформулирована (мне так кажется). Всё-таки гораздо больше влияют на сценаристов не актёры, а режиссёры, писатели , мыслители...

Странно, я допустим, не знаю ни одного режиссера, писателя в общении, чтобы он повлиял на меня. Скорее, наоборот, на меня повлиял продюсер, который дал незаменимые советы на будущее, т.е. с чего начать свой путь... Жаль, что его слова показались мне обидными, я бросила все, сценарное мастерство...И спустя 4 года снова занялась им...
И некоторые актеры вдохновляли меня на написание сценария...

Нора
03.01.2015, 10:40
Алексей, спасибо. Где-то примерно так. :)

Михаил Бадмаев
03.01.2015, 11:03
Странно, я допустим, не знаю ни одного режиссера, писателя в общении, чтобы он повлиял на меня. Скорее, наоборот, на меня повлиял продюсер

И некоторые актеры вдохновляли меня на написание сценария...
Ну, я ни одного режиссера вживую не видел :)... Конечно же, они влияют на меня своими фильмами. Писатели влияют (половина понравившихся мне фильмов сделана на крепкой литературной основе). А вообще - на творчество всё влияет - музыка, случайно услышанная фраза, случайно брошенный взгляд... Тем более - интересный вылепленный актером образ. Конечно, влияет...
(сразу оговорюсь - я не сценарист, я - графоман) :)

Ого
03.01.2015, 11:26
сразу оговорюсь - я не сценарист, я - графоман

Да тут почти все такие, не переживайте. Некоторые еще и лодыри - даже графоманить лень.

Винников Алексей
03.01.2015, 11:45
Из российских актрис мне нравится Екатерина Гусева. Я считаю её очень талантливой актрисой и певицей. Особенно мне нравятся романсы в её исполнении.

http://www.ekaterinaguseva.ru/images/uploaded_images/folder13/karavan-2013-01m.jpg

Роль в сериале "Спасите наши души" мне кажется наиболее подходящей, раскрывающей её аристократический образ русской красавицы.

Песня Высоцкого в исполнении Екатерины Гусевой -

https://www.youtube.com/watch?v=Q0BL6tjR9dc&list=FLVTE-PXN58eix0IsLO3ik-A

Образ из клипа я утащил в свой сериал для наёмной убийцы.

Элина
03.01.2015, 11:47
Надо бы отделить мух от котлет. Про аватарки - в одну тему, про актеров - в другую.Я вчера написала просьбу модераторам, надеюсь, сделают.

Эрри Х
03.01.2015, 12:25
Надо бы отделить мух от котлет. Про аватарки - в одну тему, про актеров - в другую.

Про авы, вытекло от этой темы, - ничего страшного, не будут же модераторы создавать отдельную тему об аватарках, в которой нет и 2- страниц?
Это же свободный форум..

Эрри Х
03.01.2015, 12:29
Из российских актрис мне нравится Екатерина Гусева.

Мне тоже, из российских..

Элина
03.01.2015, 12:41
не будут же модераторы создавать отдельную тему об аватарках, в которой нет и 2- страниц?Гораздо больше, а вот про актеров - да, пару страниц наберется всего лишь. Про аватарки, считаю, стоит выделить, чтоб не затерялась.

Эрри Х
03.01.2015, 12:43
Ну шо мне делать с народом-то, захотелось им и об авах поговорить, да еще и в предсказания перешли... В три темы разделить?

амадина
03.01.2015, 13:03
Эрри Х, не стоит мешать все в кучу. темы интересные обе, но будут еще интереснее, когда об актерах отдельно а об авах отдельно

амадина
03.01.2015, 13:21
К слову об актерах. Мне всегда нравится следить за харизматичным мужчиной героем. Посему нравятся из наших: в порядке убывания
1 Олег Даль
2 Владимир Высоцкий
3 Игорь Лифанов
4 Андрей Панин
5 Дмитрий Нагиев (за первого физрука и два отца два сына)
Из импортных, не в порядке убывания а в кучу
1 Жан Марэ
2 Жан Поль Бельмондо
3 Кларк Гейбл
4 Харрисон Форд

Из актрис очень нравится Мишель Мерсье, причем не столько за Анжелику, сколько за "Золотую вдову"

Эрри Х
03.01.2015, 13:55
Эрри Х, не стоит мешать все в кучу. темы интересные обе, но будут еще интереснее, когда об актерах отдельно а об авах отдельно

Модераторам виднее всё-таки...

кирчу
03.01.2015, 14:39
Важно знать, вы женщина? Иногда по нику не очевидно, а данные для разных полов могут разниться.

Спасибо, Алексей. Практически
все совпадает...

сэр Сергей
04.01.2015, 20:50
Ого,
Да тут почти все такие, не переживайте. Некоторые еще и лодыри - даже графоманить лень.
Я, вообще, маньяк...

Михаил Бадмаев
04.01.2015, 22:52
Актеры чаще всего реализуются в полной мере благодаря режиссерам. Мельникова попала в хорошие руки, к Давлетьярову, в результате блистательно сыграла в шедевральной "Стальной бабочке", но в безобразно-халтурных "Гетерах майора Соколова" она была просто беспомощна. Если говорить об актерских удачах, то нельзя не говорить о режиссерах этих фильмов. То есть, мы, скажем, будем говорить о Солоницыне, его известных ролях (Андрея Рублева, Писателя, например), а Тарковский будет путаться под ногами, как что-то вторичное, второстепенное, придаточное по отношению к актеру... Я это имел ввиду.
Тему, наверное , лучше было бы назвать - "Те, кто повлиял на наше творчество"... Ну, ладно, как есть, не важно... :yes: :)

сэр Сергей
04.01.2015, 23:11
Михаил Бадмаев, вот тут вы правы. Реализация актера зависит, во многом, от режиссера, от его умения работать с актером.

Вот, например, по моему, актриса Юлия Майборода - актриса с нераскрытым потенциалом.

Эрри Х
04.01.2015, 23:17
Я Юлию полюбила в сериале Карпов:), кстати, первая часть, отличный сериальчик.

Кертис
04.01.2015, 23:20
Реализация актера зависит, во многом, от режиссера, от его умения работать с актером.
Это факт. Сам убедился - одни актеры в двух наших сериалах (не все, несколько). Но в одном они играют, а во втором... Как-то не очень. Хотя есть что играть, я-то сценарий читал, я знаю, что можно было развернуться, но...
Но. Есть и исключения. Знакомый режиссер рассказывал о работе с одним известным актером (имя назвать не стану). Так вот, он режиссера не слушает. Он, типа, звезда. Говорит - вы мне суть роли объясните, дальше я сам. И получается очень хорошо. Причем сценарий может быть отвратительным - а человек сыграет. Так тоже бывает.

сэр Сергей
04.01.2015, 23:33
Кертис,
Как-то не очень. Хотя есть что играть, я-то сценарий читал, я знаю, что можно было развернуться, но...
Ну, это бывает... Когда режиссер забывает простую истину - Играет не костюмчик, а актерчик....

Но. Есть и исключения. Знакомый режиссер рассказывал о работе с одним известным актером (имя назвать не стану). Так вот, он режиссера не слушает. Он, типа, звезда. Говорит - вы мне суть роли объясните, дальше я сам. И получается очень хорошо.
Бывает и такое... Но, именно, исключение. Как правило, звезды начинают играть не то, что нужно режиссеру, не то, что он выстраивает.
Причем сценарий может быть отвратительным - а человек сыграет. Так тоже бывает.
Даже в историю кино входит. "Набережная туманов", например.

Эрри Х
04.01.2015, 23:42
А бывает, что актер, вошедший в роль в фильме, не выходит из него и в жизни...

сэр Сергей
04.01.2015, 23:47
Эрри Х,
А бывает, что актер, вошедший в роль в фильме, не выходит из него и в жизни...
И за примерами далеко ходить не надо :)

Эрри Х
05.01.2015, 00:07
Как, Тупак Шакура, после своего фильма, в роли гангстера, он так и не смог выйти из роли, начал палить... война побережий... подстрелили его.

сэр Сергей
05.01.2015, 00:39
Эрри Х, да нет... Ну, есть такое понятие, например, "актер одной роли", вот, яркий пример - Боярский.

Эрри Х
05.01.2015, 00:51
Ну, Боярский не гангста:) Он - положительный, его фильм не изменил к худшему. Или он не стал на коне верхом ездить, потому что в мушкетерах так делал...
Я имела ввиду - полное перевоплощение в своего героя.

сэр Сергей
05.01.2015, 00:55
Эрри Х, согласен... Но к него все известные и удачные роли - один в один тот же д`Артаньян.

Эрри Х
05.01.2015, 11:51
Честно скажу, я не смотрела фильм с Боярским, другие французские фильмы с Мушкетерами смотрела, но российский -нет. Гардемарины, называется, да?

сэр Сергей
05.01.2015, 11:55
Эрри Х,
Гардемарины, называется, да?
Да. Вот, так сказать, пленник фактуры... А, ведь, актер хороший.

Эрри Х
05.01.2015, 12:11
Много о мушкетерах снято, еще Мадмуазель мушкетер, неплохой фильм.

сэр Сергей
05.01.2015, 12:23
Эрри Х, ну, тема интересная, хотя, на мой взгляд, последний фильм - провал.

Эрри Х
05.01.2015, 12:29
Последний, который?

Карасик
05.01.2015, 12:36
"Любимые актеры" - это формулировка зрительская. А сценаристская - "Для кого бы вы хотели написать сценарий?" :)

сэр Сергей
05.01.2015, 12:42
Эрри Х,
Последний, который? Жигунова - режиссер и автор сценария

http://bigcinema.tv/series/tri-mushketera-serial-2013.html

Эрри Х
05.01.2015, 13:33
Я написала как бы попроще, те кто сюда заходят понимают смысл, а так спасибо за совет, Карасик.

Карасик
05.01.2015, 13:41
А зачем нам "как бы попроще"? Эрри Х, вы сомневаетесь в наших умственных способностях? :horror:

Эрри Х
05.01.2015, 13:41
А вы что скажете, друзья мои?:)

Эрри Х
05.01.2015, 13:47
При чем тут умственные способности, не поняла, как хотела так и записала тему, вас что-то задевает?
А про умственные способности форумчан я уже высказалась в теме - " Самый умный форумчанин года"

Эрри Х
05.01.2015, 13:48
Если кто-то встал не с той ноги, это не означает, что и на других надо нападать...

сэр Сергей
05.01.2015, 13:50
Карасик,
А зачем нам "как бы попроще"? Эрри Х, вы сомневаетесь в наших умственных способностях?
Вы не совсем правы, мне думается.

Согласитесь, что актер, для которого я бы хотел написать роль и влияние, оказанное на меня и на мое творчество не совсем одно и то же...

Я бы, например, хотел бы работать для "своих" актеров.

Эрри Х
05.01.2015, 13:59
Объясню, на меня повлияла одна актриса, ее игра в сериале, тем самым у меня родилась новая идея, использовать социальное неравенство в своей работе и сделать подобный продукт, а именно - я пишу мелодраму, где гг - прислуга, а таких сериалов ...много - аргентинских, одним словом несосчитать - "Богатые тоже плачут","Селеста" и т.д.

сэр Сергей
07.01.2015, 04:13
Martin Freeman

- Captain John Watson, Fifth Northumberland Fusiliers.

Эрри Х
08.01.2015, 12:57
"Исход. Цари и Боги" с Кристианом Бейлом, очень хочу посмотреть.

Эрри Х
08.01.2015, 13:00
Говорят, что историческое кино умеет снимать только Ридли Скот.

Кертис
08.01.2015, 15:16
Говорят, что историческое кино умеет снимать только Ридли Скот.
Точнее он Не умеет снимать историческое кино. Робин Гуд, Царствие Небесное, Гладиатор - это не исторические фильмы. Хотя Гладиатор неплох. Зрелищный и не скучный. Но что-то мне подсказывает, что "Исход" смотреть не стоит )

сэр Сергей
08.01.2015, 15:29
Эрри Х,Ридли Скот - один из любимейших моих режиссеров.

Великий трагедиограф Голливуда

сэр Сергей
08.01.2015, 15:32
Кертис,
Точнее он Не умеет снимать историческое кино.
Вы неправы. Вопрос в том, что называть историческим кино.

"Гладиатор" - не исторический фильм. Это трагедия. Прежде всего, трагедия - редчайший случай в современном кинематографе.

Это вымышленная история, вымышленного персонажа. Древний Рим - не более, чем сеттинг.

сэр Сергей
08.01.2015, 15:47
Эрри Х,, кстати "Царствие Небесное" реально, великолепный фильм...

Я был в эмоциональном взрыве, когда его посмотрел

сэр Сергей
08.01.2015, 15:55
Вообще, сериал "Шерлок" произвел на меня сильнейшее впечатление... Это гениально.
Среди актеров, конечно

Лара Пулвер -Ирэн Адлер

сэр Сергей
08.01.2015, 15:57
И Бенедикт Камбербэтч

Хильда
10.01.2015, 04:44
Винников Алексей, поставлю сейчас одну из своих любимых аваторок, очень надеюсь на ваше суждение! )))

Хильда
10.01.2015, 05:15
Кит Харрингтон (но пока исключительно в Игре Престолов):

http://gnctrkcll.turkcell.com.tr/sites/default/files/617-2_22.jpg

И его экранная подруга, она же подруга по жизни:

http://images.ctvdigital.com/images/pub2upload/3/2013_3_7/mds-030713-ep-clip05_l.jpg

А из более старшего поколения - однозначно Кевин Бэйкон:

http://forums.crackberry.com/attachments/blackberry-z10-f254/142867d1363910171t-surprise-tonight-before-us-launch-kevin-bacon.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=nc8crnqKEns

http://www.youtube.com/watch?v=3T2FpCDlyNg

Винников Алексей
10.01.2015, 10:05
Винников Алексей, поставлю сейчас одну из своих любимых аваторок, очень надеюсь на ваше суждение!
Основные черты вашего характера, это желание узнавать что-то новое, эмоции или информация, и вы сильно увлечены кем-то или чем-то.

Кертис
10.01.2015, 12:47
Вы неправы. Вопрос в том, что называть историческим кино.
Кино основанное на исторических фактах, а не на фантазиях.

"Гладиатор" - не исторический фильм. Это трагедия. Прежде всего, трагедия - редчайший случай в современном кинематографе
Я и говорю - не историческое. Но хорошее. То что дальше тоже не историческое и скучное. От Исхода жду того-же. Ничего исторического, перевранные библейские мотивы и скучно. Но могу и ошибаться, конечно.

кстати "Царствие Небесное" реально, великолепный фильм...
Чуть не заснул ( Спас поход за пивом.

Хильда
10.01.2015, 18:23
Основные черты вашего характера, это желание узнавать что-то новое, эмоции или информация, и вы сильно увлечены кем-то или чем-то.
Спасибо! Это потому что зеленое?

Винников Алексей
10.01.2015, 18:31
Это потому что зеленое?
Зелёный цвет символизирует стремление к знаниям и чему-то новому.
Коричневый - это цвет страсти, большой увлечённости.

Нюша
10.01.2015, 18:43
А, я даже и не знаю, кто из актеров уж так мной любим. Есть роли актеров, которые мне очень нравятся. Но, чтобы вот так прям любить - наверное и нет такого. Одно время нравился Антонио Бандерос. Но вот такой:

Эрри Х
10.01.2015, 18:58
Он хорош:)

Надия
10.01.2015, 20:40
Одно время нравился Антонио Бандерос.

А мне он и сейчас нравится. Жаль, мало фильмов с ним, которые мне нравятся.

Самый любимый:

http://fonoteca.cm-lisboa.pt/mm/IMG/CDS/03500/03111CP.jpg

А ещё у нас вот такая тема есть:

Мой любимый актёр, актриса (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2361&page=29)

Михаил Бадмаев
11.01.2015, 00:41
Дарья Мельникова. Интервью весны 2011-го. Это она ещё на 1-м или 2-м курсе "Щепки".

http://www.youtube.com/watch?v=p32vqi2s5AI

http://www.youtube.com/watch?v=l1qm2Xyg8Ew

Эрри Х
11.01.2015, 00:54
Михаил, кажется, вы влюбленны в эту актрису:)

Я тоже страдала когда-то любовью к Киану Ривз. Но он был в Америке, а я в Цхинвале:)
А вам легче, Вы обе в России, так что вперед!

Михаил Бадмаев
11.01.2015, 01:04
Михаил, кажется, вы влюбленны в эту актрису:)

Я тоже страдала когда-то любовью к Киану Ривз. Но он был в Америке, а я в Цхинвале:)
А вам легче, Вы обе в России, так что вперед!
Ну что за глупости. Она мне в дочки годится. :)
Замужем она с 31 августа 2013-го за актером Артуром Смольяниновым. Совет им да любовь!

Эрри Х
11.01.2015, 01:05
Михаил, я в шутку...

Михаил Бадмаев
11.01.2015, 01:09
Интервью осени 2012-го.

http://www.youtube.com/watch?v=_x7fLu98D0s

Михаил Бадмаев
11.01.2015, 01:10
Михаил, я в шутку...
А девушка она действительно красивая.

Эрри Х
11.01.2015, 01:16
А девушка она действительно красивая.

Вот я вас и поймала на слове! Не отрицайте очевидного!

Михаил Бадмаев
11.01.2015, 01:31
Вот я вас и поймала на слове! Не отрицайте очевидного!
Да, можете меня считать самым продвинутым (или сдвинутым) её фанатом. Я этого не скрываю и этим горжусь. :)
Понимаете, есть красота, а есть смазливость. Вот Мельникова именно красива. Я , конечно, не бесстрастный, конечно же она привлекательна как женщина. Но у неё ещё и душа хорошая, цельная, неиспорченная - нутром чую. Знаете, в этих богемах так легко зазвездиться и скурвиться.

Эрри Х
11.01.2015, 01:33
:)

Эрри Х
12.01.2015, 23:26
Фильм"Стрелок", только посмотрела, мне так нравится это тема мести и справедливости. Было кроваво, но классно...

сэр Сергей
13.01.2015, 02:07
Вот, не актриса, а повлияла... Замечательный, чудный человек Лена Голицына...
Потомок князя Льва Голицына, основателя всемирноизвестных заводов - шампанских вин "Новый Свет" и крепких и десертных вин Мвссвндра

Эрри Х
13.01.2015, 13:55
А чем она занимается?

сэр Сергей
13.01.2015, 14:21
Эрри Х,
А чем она занимается?
Журналист, искусствовед, работает в сфере культуры.

Михаил Бадмаев
14.01.2015, 21:42
Елена Лядова, интереснейшая во всех отношениях актриса.

сэр Сергей
14.01.2015, 22:02
Михаил Бадмаев,
Елена Лядова, интереснейшая во всех отношениях актриса.
Да, правда, очень интересная актриса.

Эрри Х
14.01.2015, 22:19
Обожаю этого актера, Эдриана Броуди, и вообще, все его фильмы:
"Свадьба гробовщика", "Хищники", "Пиджак", а "Пианист" - это нечто...времена расизма и фашизма...

сэр Сергей
14.01.2015, 22:27
Ирина Яковлева

Эрри Х
14.01.2015, 22:52
Сергей, а иностранные фильмы вы не любите?

сэр Сергей
15.01.2015, 00:15
Эрри Х,
а иностранные фильмы вы не любите?
Ри чего же не люблю?

Джанет
15.01.2015, 00:33
Вы вопросом на на вопрос:)

сэр Сергей
15.01.2015, 22:52
Джанет,
Вы вопросом на на вопрос
Конечно, мне нравятся не только наши фильмы...
Из актеров... Вот, например, Кэрри Фишер - принцесса Лея Органа из "Звездных войн"

Михаил Бадмаев
20.01.2015, 21:33
Мария Шалаева. Интервью.

http://www.youtube.com/watch?v=ECLeares7L4

Михаил Бадмаев
13.03.2015, 16:27
http://www.youtube.com/watch?v=GaNpiZIJu6o

Михаил Бадмаев
14.03.2015, 13:13
Не актёр, но человек искусства, реально повлиявший своей личностью - Михаил Михайлович Шемякин - художник, трудоголик и алкоголик (бывший), человек фантастической судьбы.

Шемякин о себе:

— Меня спрашивают часто: почему после стольких лет вы вернулись туда, где вас мордовали, где вы прошли сквозь сумасшедшие дома, откуда вас изгнали навсегда? Но я никогда не порывал с Россией. В 77-м выпустил первый монументальный памятник российскому нонконформистскому искусству. Первым опубликовал господина Лимонова, его поэму «Мы — национальный герой». Поэтов Лену Щапову, Игоря Холина. Первым опубликовал и проиллюстрировал Юрия Мамлеева, ныне классика патологической фантасмагории. Первым попытался напечатать графические работы Павла Филонова, потому что коллекционер Костаки испугался и не дал мне слайды его живописи. Я наговорил 170 часов на радио, реагируя на любые репрессии карательных органов. Сделал сложнейшие записи Володи Полякова, парижанина из знаменитой династии московских цыган, и Алеши Дмитриевича. Семь лет просидел в наушниках в качестве оператора, записывал Володю Высоцкого, чтобы создать семь лучших дисков. Сейчас берут мои записи, снимают голос, накладывают на оркестр. Уродуют Высоцкого. Он ведь по пять раз перепевал каждую песню, понимая, что это остается навсегда. Я издавал журналы «Третья волна», «Искусство Запада и России». И когда появилась возможность вернуться благодаря Таиру Салахову, организовавшему мою выставку в 89-м, я приехал работать.

Шемякин о своей поездке в Афганистан в 89-м:

-- Вспоминаю момент, когда я поехал в Афганистан спасать российских пленных и провел там полтора месяца, зная, что с меня в прямом смысле могут снять шкуру. И моя супруга меня сопровождала. Это была страшная поездка, причем я понимал, что поступаю не очень умно, что моя задача – писать картины. Но раз уж я взялся за организацию этого Комитета по спасению, я был обязан туда ехать – и поехал. Нас везли ночью моджахеды и все время спрашивали, почему я не мусульманин, хотя мой отец мусульманин. И я понимал, что они могут остановить машину и… Я не знал толком, где мы, знал только, что мы едем к одному из самых страшных фундаменталистов, который не так давно убил французских журналистов и требовал 150 тысяч долларов за их тела. Я понимал, что мы влипли в очень неприятную историю. И проклинал себя за то, что позволил Саре ехать со мной. Вот за нее я по-настоящему боялся. И вот тогда я подумал: Господь непременно как-то выведет – по крайней мере, ее – из этого ада, в который мы ехали. А вообще-то, в тяжелую минуту любой человек, даже неверующий, пытается молиться... (с)

Навряд ли Шемякину удалось спасти хотя бы одного... Но это не умаляет его поступка.

Эрри Х
14.03.2015, 14:39
Почему все художники становятся алкоголиками? Хотя, я наблюдала процесс наоборот - есть в местном парке мужик, живет в железном вагоне. Он как-то раз в ненастную погоду, в дождь видел явление - самого Леонардо Да Винчи. Он нарек его в художники. Потом, конечно, перестал пить, искал все вдохновения...

Винников Алексей
14.03.2015, 15:44
Почему все художники становятся алкоголиками?
Может потому, что по статистике 30% населения пью, ещё 30% наркоманят?

Эрри Х
14.03.2015, 16:20
Может потому, что по статистике 30% населения пью, ещё 30% наркоманят?

Вы тоже?

Винников Алексей
14.03.2015, 16:58
Вы тоже?
Смотря что.

Эрри Х
14.03.2015, 18:22
Смотря что.

Любите попивать? Водочки небось бухаете, а потом всякое чудится... а там недалеко и сценарий накатать...только потом его надо под трезвую голову шлифовать:)

Михаил Бадмаев
14.03.2015, 18:55
Почему все художники становятся алкоголиками?
Почему все? Илья Глазунов, например, трезвенник. И почему только художники? Актёры тоже весьма-весьма "непьющая" профессия. :) А ещё там всякие разные хирурги, столяры-краснодеревщики и т.п.

Что касается Шемякина, то я не хотел акцентировать его оставшиеся в прошлом слабости. Он хоть и девять раз зашивался, а дело знал. Работал по 16 часов в сутки. Человек в творчестве реализовался на все сто. Дай Бог каждому.

Элина
15.03.2015, 00:24
А ещё там всякие разные хирурги, столяры-краснодеревщики и т.п.Водители еще. То есть те, чья работа требует нервов.

Надия
15.03.2015, 00:56
Водители еще. То есть те, чья работа требует нервов.

Врачи, учителя...

Карасик
15.03.2015, 14:21
учителя...Чего-о-о?! Поклеп! :tongue_ulcer:

Нюша
15.03.2015, 14:56
Мария Шалаева. Интервью.
Просто. Откровенно. Адекватно. Мне понравилась её жизненная позиция.

Элина
15.03.2015, 15:09
Чего-о-о?! Поклеп!Географы. ))

Карасик
15.03.2015, 15:41
Географы.Вот! :)

Элина
15.03.2015, 16:15
Да. Мир быстро меняется, актуальны только контурные карты, как тут не запить.

Надия
15.03.2015, 16:33
Карасик, Элина, :)

http://gs106.rimg.info/7cd9618b9294075f2e7d26821d8108b9.png (http://smajliki.ru/smiliegenera***/) http://gs106.rimg.info/318ca903ca5f674655062346ca605ef1.png (http://smajliki.ru/smiliegenera***/)

Наталья А
15.03.2015, 23:13
А мне очень нравится Екатерина Редникова.

сэр Сергей
16.03.2015, 02:15
Ксения Соло, почти, наша :)

ЕжеВика
19.03.2015, 14:20
Давно уже и много.
Нате:http://www.youtube.com/watch?v=LUXloQM3eA0
Нате: http://www.youtube.com/watch?v=AIbHWcko0Mg
Нате: http://www.youtube.com/watch?v=fXs9c1ICLTg
Не хочу засорять "Мопед", поэтому пощу сюда.
Нарратор, спасибо. Странно и стыдно конечно, что взрослые люди могут сочинять, снимать и сниматься в подобном.
И не менее странно, что актерский состав такой внушительный. Ощущение, что сценарий перед съемками никто из них не читал...
Особенно почему-то неприятно было видеть Угрюмова в роли кукольного Кена. Не могу сказать, что любимый актер, но линия Виктора Платова в "Ликвидации" одна из лучших. И тут "этими же самыми руками" такое)))))

сэр Сергей
22.03.2015, 11:06
Бернадетт Лафон - французская актриса, муза рeжиссёрoв новой волны - Шабрoля, Трюффo, Эсташа

сэр Сергей
29.06.2015, 16:55
Krysten Alyce Ritter

Эрри Х
29.06.2015, 17:02
Krysten Alyce Ritter

Это же подруга главной героини Ребекки, в моем любимом фильме "Шопоголик". Класс! Обожаю!