Просмотр полной версии : Самый умный форумчанин года на форуме
Мне как-то не очень нравится сей персонаж.Я сильно подробно не помню, что это за персонаж. Сексуальная девушка, в Кролике Роджере, верно?
сэр Сергей
29.12.2014, 22:12
Тетя Ася,
Мне как-то не очень нравится сей персонаж.
Ну не стану вас агитировать... :)
Скажу тольео, что Квентин Тарантино назвал первый вариант сценария "Криминального чтива" "Бетти Буп", а Фабиан - подруга Бутча (Брюс Уиллис), в исполнении португальской актрисы Марии де Медейруш, была. как раз, сработана под образ Бетти Буп.
сэр Сергей
29.12.2014, 22:15
Элина,
Сексуальная девушка, в Кролике Роджере, верно?
Черно-белая. Бетти Буп там в эпизоде:
В 1988 Бетти «снялась» в эпизоде фильма «Кто подставил кролика Роджера». В фильме она заявляет детективу Вэлианту, что «с тех пор, как в моду вошёл цвет, дела идут совсем туго. Но всё, что нужно, по-прежнему со мной!»
сэр Сергей,
Сэр Сергей - самый начитанный
сэр Сергей
29.12.2014, 22:21
Мария де Медейруш в роли Фабиан (Криминальное Чтиво) На фото написано, почему первый вариант сценария назывался "Бетти Буп"
Тетя Ася
29.12.2014, 22:21
сэр Сергей, мне нравится эстетика 30-х, то направление где нагота подавалась как единие с природой, такой несколько античный уклон. В Германии ярко выражено было, но и про СССР в какой-то мере можно сказать - те же парады физкультурников.
сэр Сергей
29.12.2014, 22:26
Тетя Ася,
мне нравится эстетика 30-х,
Да, вы знаете, мне тоже :) Вот, как раз, поэтому, я и предложил номинацию имени популярной мультяшной героини 20-х - 30-х
Тетя Ася
29.12.2014, 22:45
мультяшной героини 20-х - 30-х
Мне ближе более строгие образы, дикарки, валькирии.
Друзья, предложите, когда подвести итоги? Завтра или послезавтра?
Смелая, уверенная, непреклонная - Амадина:)
Самый рассудительный и знающий - Кертис. Имя как у Фифти цента:)
Ого, как вы это сделали? Можете поделиться шапочкой с тетей Асей, например?
Делается в фотошопе. Не так и трудно.
Так кого на первое место-
1) Самый главный на форуме -
Тюбег, я никогда вас не видела за пределами Курилки:)
Ваше мнение?
Самый рассудительный и знающий - Кертис.Самый невозмутимый и с хорошим чувством юмора.
Мистер ТаланТ умеет делать красивые картины из искусственных цветов.
Самый умный форумчанин- Сэр Сергей, Кирилл Юдин
Самый добрый - Надия
Самый мудрый- Кирилл Юдин
Самый гордый - не знаю((9
Самый отзывчивый- Ого
Самый забаненный- Пизод
Самый остроумный- Адекватор
Самый злой- валерий М
Самый высокомерный- Кертис
Самый справедливый- тетя Ася - Ещё она самая продвинутая дама в политике
Самый начитанный - Сэр Сергей
Самый задорный и вежливый - Интересный
Мистер ""Курилка" - Тюбек
С энциклопедией в голове- Сэр Сергей ну я бы объединила с номинацией самый начитанный
Самый черствый- Натан
Считающий себя "Умным"- Алексей Винников
Самый успешный в сфере кино- Нора
Самая рассудительная - Элина
Хозяюшка года - Кирчу
Самая обаятельная - Бастинда
Самая милая - Эрри Х
Самый непробиваемый - дед Мазай
Самый справедливый - Вадим
Самый внимательный Кинофил
Самый прикольный - Мухомор
Самый упрямый- сложно сказать - все в меру...
Самая сексуальная - тетя Ася
Самый сексуальный - пока не определилась((((
Самая брехливая фантазийная - Серебро
Самая неадекватная - Пампадур
Самый пьющий - Свирепый ревун, он же самый потешный...
Самая агрессивная Наташа Дубович
Пока так...ИМХО...но могу что-то ещё отредактировать - не всех ещё, кого знаю номинировала)))):blush::blush::blush:
Тюбег, я никогда вас не видела за пределами Курилки:)
Ваше мнение?
Или Сашко, или Юдин. По крайней мере так видится со стороны. :)
Тюбег, то есть самый главный?
Или Сашко, или Юдин. По крайней мере так видится со стороны.
по умолчанию))))
Тюбег, то есть самый главный?
Ну, да.:)
Нюша, может вы знаете, куда подевался Свирепый ревун?
Нюша, может вы знаете, куда подевался Свирепый ревун?
нет((( могу только предположить....он когда был, то был каждый день пьян, говаривают потом после запоя человек в депрессию впадает - никого не хочет ни видеть, ни знать, ну вообщем изолируют себя от любого общества...если так - то скоро должен объявиться....
Самый гордый
кирчу
я не заметила...может быть....
Дом могу построить от фундамента до кровли. За отделку. электрику и сантехнику браться не буду, это лучше узким спецам,
А я и это... Сдуру...
Шерстью, правда. не полностью оброс.
Людей постеснялся?!
О!!! Автор - Самый понимающий
я сама себя не узнаю в этом новогоднем костюмчике))))
Нюша, неужели все так плохо, обидно за него. Меня поражал его ум, как-то отписались, вроде трезвый был:), говорил что к какому-то конкурсу готовится.
Нюша, Вы точно никого не забыли в список включить?
Наша, Вы точно никого не забыли в список включить?
Я же написала, что ещё думаю - не всем кого, знаю номинации присвоила...очень сложно, потому как на одну и ту же номинацию - как правило подходят практически все (на положительные)
Наша, Вы точно никого не забыли в список включить?
а кого забыла? Как вы думаете? Я ведь не со всеми общалась....
Тюбег, вы угадали, Самый Главный-Сашко.
Да, и ещё, мне Сергей сказал, что он вас очень уважает.
А Вячеслав Киреев?
И ещё, Погонщик Лемингов сказал, чтоб я его отметила как Самый Ленивый.
И ещё, Погонщик Лемингов сказал, чтоб я его отметила как Самый Ленивый.
Он самый меткий, если я правильно понял. А я так понял, что "Вычислитель" был его первым сценарием. И сразу в цель!
Самый известный - Погонщик Лемингов
Трудоголик года - - Вячеслав Киреев
Самый целеустремленный - БариХан
Он самый меткий, если я правильно понял.Еще Лайда меткий.
Предлагаю отметить дебютантов 2014.
Предлагаю отметить дебютантов 2014.
а тут разве все говорят о своих дебютах?
Да нет, Самый ленивый, он так и сказал:)
А Винников сказал, что не считает себя Умным, но на форуме об этом писать не будет. Он лучше книжки по парапсихологопневматические почитает.
А Винников сказал, что не считает себя Умным, но на форуме об этом писать не будет. Он лучше книжки по парапсихологопневматические почитает.
угум-с...пусть читает...- такие книги ему вряд ли помогут))))
а тут разве все говорят о своих дебютах?Ого заговорил о дебюте Погонщика леммингов, и мне пришла мысль о такой номинации.
Ого, это не первый его сценарий и фильм тоже:)
А ещё у нас есть Манго, каково ее мнение?
Так, подключайтесь друзья, улыбните народ, ведь под Новый год никто не будет злиться, если вы укажете чью-то глупость, задорность и неловкость.
сэр Сергей
30.12.2014, 01:23
Фараон форума - Рамзес
Не, не, не. Это звание у Куликова и у Погонщика леммингов.
Я бы взяла себе категорию, которую озвучила тетя Ася :)
Самый показываемый по тв - Нора.
Только Надия посмеялась надо мной :cry:
По ТВ100
Не только ТВ100
21 декабря в 12.10 на канале "Россия 1" фильм "Служанка трех господ"
28 декабря в 16.50 на канале "Украина" (Украина) фильм "Берег надежды"
29 декабря в 10.00 на канале "Украина" (Украина) фильм "Берег надежды"
29 декабря в 21.00 на канале "Россия 1" ПРЕМЬЕРА сериала "Полоса отчуждения" (1-4 с) (в соавторстве)
30 декабря в 21.00 на канале "Россия 1" ПРЕМЬЕРА сериала "Полоса отчуждения" (5-8 с) (в соавторстве)
Воть! :tongue_ulcer: :angel:
А я даже не знаю кого выбрать. Год сосредоточился в курилке, в которой я редко бываю и никогда трезвым.
Я бы Димку Новикова отметил. Уж и не знаю в каком качестве. То-ли самый полезный, то-ли самый альтруист. Но это во мне говорит мой эгоцентризм - его программа мне помогает )
Меня можете записать в "самые удачливые". В кавычках. Каждый второй проект закрывается :happy:
А ещё у нас есть Манго, каково ее мнение?
Честно говоря, мне просто не хочется "взять все(х) и поделить". Очень многих я здесь люблю, ценю и высоко оцениваю. Немного неловко начать перечислять всех поименно - во-первых, список будет большим, а во-вторых, могу кого-то случайно упустить.
Единственно что: скучаю по тем, кто давно не заходил и не баловал своим обществом: Драйвер, Алхимик, Граф Д. ...Упс, наверно, кого-то забыла! :)
Единственно что: скучаю по тем, кто давно не заходил и не баловал своим обществом: Драйвер, Алхимик, Граф Д. ...Упс, наверно, кого-то забыла!
Как бы их "обозвать"? Доска воспоминаний: "Нам их не хватает".
Стрелка тоже куда-то пропала, Кодер. Бо почти не бывает, Йиндра. У меня уже тоже почти нет времени заходить. Иногда успеваю прочитать пост, а ответить - нет.
Вообще, тут не так-то уж много народу. Каждому можно придумать номинацию.
Надия - самая улыбчивая.
Карасик - самая невидимая. Или критичная?
Я, наверное, самая домашняя. :)
Если для кого-то не удастся придумать номинацию, это ничего не означает, будем считать, что он (или она) "Подающий самые большие надежды" или "Темная лошадка", или еще как-то так. :)
Это же все не всерьез. )))
Эстас, поддерживаю на счет Кодера и графаД. Скучаю по обоим.
сэр Сергей
30.12.2014, 11:05
Манго,
Драйвер, Алхимик, Граф Д. ...
Драйвер в Европах-Американиях степень PHD защищает. Это, все-таки. требует известного сосредоточения.
Алхимик, судя по всему, воюет. ВО всяком случае, прощаясь с нами, год назад, в разгар майданерии, собирался.
Граф Д, как известно, как человек тонкой душевной организации, тяжело переносит грубую и казаремнную атмосферу, в которой, в связи с известными политичесими событиями, ему пришлось бы не сладко...
сэр Сергей
30.12.2014, 11:08
Кертис,
Я бы Димку Новикова отметил.
ВОт тут вы правы!!! Номинация - "Эйнштейн форума" - Димка Новиков
Винников, я знала, что не устоите и зайдете сюда, а каково ваше мнение?
Погонщик леммингов
30.12.2014, 12:51
Ого, это не первый его сценарий и фильм тоже:)
Если речь идет обо мне, то я польщен: обрастаю легендами.
сэр Сергей
30.12.2014, 12:52
Эрри Х,
Винников, я знала, что не устоите и зайдете сюда, а каково ваше мнение?
Уговорите Винникова Алексея, высказать свое бескомпромиссное мнение :)
У меня уже тоже почти нет времени заходить. Иногда успеваю прочитать пост, а ответить - нет.
Эстас, занятость - это хорошо! :)
Сэр Сергей, спасибо! ...Где бы они ни были - удачи им! :drunk:
сэр Сергей
30.12.2014, 12:55
Погонщик леммингов,
Если речь идет обо мне, то я польщен: обрастаю легендами.
А чему вы удивляетесь? :) С вашим ником (это же надо быть сверхсупертворческим человеком с богатейшим воображением, чтобы такой выдумать), похожим на имя таинственного северного шамана, сам Бог велел обрастать легендами :)
Погонщик леммингов
30.12.2014, 13:21
сэр Сергей, всё гораздо проще. Был у меня роман "Год Лемминга" об охватившей человечество пандемии немотивированных самоубийств, ну вот отсюда и ник пошел.
Злой и злой еще
30.12.2014, 14:05
Самый злой
Самый высокомерный
Считающий себя "Умным"А я отгадал кто это. :happy:
адекватор
30.12.2014, 14:15
Был у меня роман "Год Лемминга" об охватившей человечество пандемии немотивированных самоубийств,
Э-э... Не читал.но когда у вас этот романец вышел?
Дело в том, что у меня в "Амадеусе" в 2005 ом выходил минироман "Хроника самоубийств". А еще раньше это был мой рассказ, опубликованный в еженедельнике в 1996 году. Название, сами видите, перекликается. Хотя содержание наверняка разное.
Также в моём романе "Черный туман" (Амадеус. 2005 год) главгер - обладает суперспособностями по просчету будущих событий. Идеи витают в воздухе, не так ли. Отрывок из ЧТ, кстати, выложен здесь в теме Мунгало, стр. 14.
ничего общего с "Вычислителем", кроме суперспособностей ГГ.
сэр Сергей
30.12.2014, 14:18
Погонщик леммингов,
всё гораздо проще.
Я так не думаю :)
Ивот, почему, друг мой:
Был у меня роман "Год Лемминга" об охватившей человечество пандемии немотивированных самоубийств, ну вот отсюда и ник пошел.
Название романа послуэило толчком для возбуждения подсознательных реакций, которые, прорвашись в сознание, произвели словосочетание, ставшее ником...
Именно, оно и послужило выражене вашей творческой сущности и некоей тайны...
сэр Сергей
30.12.2014, 14:19
Злой и злой еще,
А я отгадал кто это.
А поделитесь... Я, честно, теряюсь в догадках... :) Может, я? :)
Я бы самым Гордым, Остроумным и Высокомерным в одном лице назвал бы адекватора. Самым Неординарным (дополняю список этим определением) Мишу Че. А вообще, раз это шутливый рейтинг, надо бы выявить самого Хвастливого, Драчливого, Скандального, Неугомонного, Любвеобильного, Сексапильного, Маразматичного и прочих форумчан.
Бастинда
30.12.2014, 14:36
А самый талантливый, эрудированный, жесткий, принципиальный и бескомпромиссный почему молчит, хочется его мнение знать. Можно в личку.
сэр Сергей
30.12.2014, 14:40
Алтай,
Маразматичного и прочих форумчан.
Ну это вы право...
В таком случае, в честь великого драматурга Гете, предлагаю учредить номинацию "Проктофантасмист форума", во всяком случае не так жестко и, даже умно :)
Кирилл Юдин
30.12.2014, 14:50
Воть!Как я вам завидую! Сколько раз пытался написать нечто подобное - никак. Как у вас это получается? Уже пытался мозги отключать - отключаю на 25% - вырисовывается название. Отключаю 50% - уже представляю себе главную героиню. Отключаю 70% - уже вижу её в объятиях героя. Отключаю 90% - теряю сознание. :(
Кирилл Юдин
30.12.2014, 14:53
бы выявить самого Хвастливого, Драчливого, Скандального, Неугомонного, Любвеобильного, Сексапильного, МаразматичногоМне че, разорваться?
Кирилл, а если отключить 85%?
Интересный
30.12.2014, 15:00
Самый добрый - Надия
Самый мудрый- Кирилл Юдин
Самый гордый - не знаю((9
Самый отзывчивый- Ого
Самый забаненный- Пизод
Самый остроумный- Адекватор
Самый злой- валерий М
Самый справедливый- тетя Ася - Ещё она самая продвинутая дама в политике
Самый начитанный - Сэр Сергей
Самый задорный и вежливый - Интересный
Мистер ""Курилка" - Тюбек
С энциклопедией в голове- Сэр Сергей ну я бы объединила с номинацией самый начитанный
Самый черствый- Натан
Считающий себя "Умным"- Алексей Винников
Самая рассудительная - Элина
Хозяюшка года - Кирчу
Самая обаятельная - Бастинда
Самая милая - Эрри Х
Самый непробиваемый - дед Мазай
Самый справедливый - Вадим
Самый упрямый- сложно сказать - все в меру...
Самая сексуальная - тетя Ася
Самый сексуальный - пока не определилась((((
Самая брехливая фантазийная - Серебро
Самая неадекватная - Пампадур
Самый пьющий - Свирепый ревун, он же самый потешный...
Пока так...ИМХО...но могу что-то ещё отредактировать - не всех ещё, кого знаю номинировала)))):blush::blush::blush:
Отмечусь, парочкой слов - моя номинация мне подходит. Вижу справедливым Сашко и Киррил Юдин, умным вижу ходячую энциклопедию сэр Сергея, Барихана вижу дельным и борцом, Элина и Эстас - отзывчивыми и кстати нежными, Адекватор - реально прикольным и хорошим фантазёром. Был Паша пизод - зомбированый, Валера М - вот где то в глубине понимаю, человек не плохой, НО сдвинутый. Кинофил - свой среди чужих... Я ведь мало общался, благодарю тех кто откликнулся - может и вернусь к своим начинаниям. С наступающим Товарищи :heart:
Кирилл, а если отключить 85%?
35%. А чего-то добавить. Романтичности-сентиментальности. :)
Самый черствый- Натан
Не соглашусь. )
Интересный, спасибо. И вас - с наступающим! :)
Вчера я спросила продюсера по почте, рассмотрит ли мою работу, сказал- да, и внизу надпись- сообщение отправлено с телефона Самсунг Галакси s5... ну знаете...
Кирилл Юдин
30.12.2014, 15:27
Кирилл, а если отключить 85%?Пропадает зрение.
35%. А чего-то добавить. Романтичности-сентиментальности.Пробовал на очередном сериале. Пришел ответ: почему ваша героиня такая истеричная дура (странно, но я этого не заметил) - в первом сезона она не такая! Я дважды пересмотрел первый сезон - да нет, истеричная дура на 100%. Что не так?:doubt:
Как я вам завидую! Сколько раз пытался написать нечто подобное - никак. Как у вас это получается? Уже пытался мозги отключать - отключаю на 25% - вырисовывается название. Отключаю 50% - уже представляю себе главную героиню. Отключаю 70% - уже вижу её в объятиях героя. Отключаю 90% - теряю сознание.
Кирилл, романтические, жизненные истории надо писать не мозгами, а сердцем. :heart: :)
Вот вам и ответ, Кирилл:)
сэр Сергей
30.12.2014, 15:53
И так, на наминацию "Бетти Буп" у нас три претендентки - тетя Ася, Серебро и от себя выдвигаю Манну :)
сэр Сергей
30.12.2014, 16:01
Эрри Х,
Вот вам и ответ
А воть, вопрос, к вам, как председателю жюри, когда будет торжественная раздача "песцов"?
Кирилл Юдин
30.12.2014, 16:04
романтические, жизненные истории надо писать не мозгами, а сердцем.Я это понимаю, но у меня в организме, при отключении мозгов, сердце тоже останавливается. Физиология, однако. :( А при искусственном массаже весь организм обездвижен - писать не могу. :( Я ж говорю - сознание теряется. Как писать не приходя в сознание - вот в чём вопрос!
Но я стараюсь. Тренируюсь. Может получится. :)
Сергей, просьба не упоминать форумчанку Серебро, вообще, ни под каким-либо прилагательным, если вы читали, что оно написало...
Сергей, просьба не упоминать форумчанку Серебро, вообще, ни под каким-либо прилагательным, если вы читали, что оно написало...
А что, что там такое?
А так номинации учредим - завтра, как и полагается, в канун НГ:)
Самый черствый- Натан
Это вы ошибаетесь.
Совсем не чёрствый, а очень даже свежий. У меня и справка есть.
Погонщик леммингов
30.12.2014, 16:40
Э-э... Не читал.но когда у вас этот романец вышел?
В 1997 г. Последнее переиздание -- 2009 г.
Бастинда
30.12.2014, 16:45
Кирилл, отключая одно, надо включать другое, компенсировать недостающий сегмент. А так и откинуться можно. На 15% мозг отключил, на 15% сентиментальность включил, поплакал над превратностью судьбы героини и дальше отключать мозг на 25%, включать на 25% сексуальность. Ой, что я говорю, кокетливость...
Бастинда
30.12.2014, 16:47
Самый черствый- Натан
Нет, я не согласна. Натан очень хороший, он добрый и реальный. Мне он тоже нравится
Ого, почитайте, на второй странице, что она пишет и смеет писать.
Я бы самым Гордым, Остроумным и Высокомерным в одном лице назвал бы адекватора.
Адекватор не высокомерен.
За отделку. электрику и сантехнику браться не буду, это лучше узким спецам
... широкого профиля
Сегодня шабашил отделку гипсокартоном.
Самый умный форумчанин- Сэр Сергей
Сэр Сергей - самый начитанный, но не самый умный.
Не самая. Не было в её поведении чего-то слишком агрессивного, оскорбительного.
Самый умный не может столько свободного времени сидеть курилке в то время, когда можно работать.
Самый уравновешенный среди тех, вступает в дискуссии (в том числе политические)?
Бастинда
30.12.2014, 17:45
Адекватор не высокомерен.
Поддерживаю. Адекватор вполне адекватен, высокомерие-это не его черта
Адекватор вполне адекватен, высокомерие-это не его черта
Его черта - занудство )))
В каждом втором сообщении напоминать о том, что он много писал, хорошо печатался, а теперь не пишет, потому времена не те и "сперва покажите деньги" - это занудство.
А самый талантливый, эрудированный, жесткий, принципиальный и бескомпромиссный почему молчит, хочется его мнение знать. Можно в личку.
Бастинда, наверняка он сам догадался, что это точное его описание:)
Мистер ТаланТ - самый сценарист для детей?
...
Самый умный не может столько свободного времени сидеть курилке в то время, когда можно работать.
...
Ветка мне смешная - напоминает о юношеских комплексах. Даже не ожидал, что столько людей, кому за 35, искренне заинтересованы в своей оценке окружающими.
Но я пишу по другому поводу - умный, может и не будет сидеть в курилке, но уж работать, при первой возможности, он точно не будет. Гарантирую вам, как самый умный - по себе сужу.
Бастинда, наверняка он сам догадался, что это точное его описание:)
Не он, а они. Все уже отписали в личку. Я два раза.
Кинофил, здесь нет ни у кого комплексов, а вполне интеллигентная публика.
И если вы прочитали самое первое сообщение, то поняли бы, что это - шутя под Новый год. Но если у вас плохое настроение, то ...
Кто виноват, что вы не можете улыбнуться.
Кинофил, здесь нет ни у кого комплексов, а вполне интеллигентная публика.
И если вы прочитали самое первое сообщение, то поняли бы, что это - шутя под Новый год. Но если у вас плохое настроение, то ...
Кто виноват, что вы не можете улыбнуться.
Вижу, контингент наулыбался аж на 24 страницы за день.
Вы тоже улыбнитесь и будет вам счастье на Новый 2015 год:)
но уж работать, при первой возможности
Кому можно не работать, тот не будет.
А у кого трое детей - надо работать.
адекватор
30.12.2014, 19:09
романтические, жизненные истории надо писать не мозгами, а сердцем.
Похоже, их пишут USB-портом
Кому можно не работать, тот не будет.
А у кого трое детей - надо работать.
Мы же об умных, а не о многодетных писали.
Кстати, статистика указывает на обратную пропорциональность.
адекватор
30.12.2014, 19:12
Я бы самым Гордым, Остроумным и Высокомерным в одном лице назвал бы адекватора.
А. Алтай. Молчаливые 7.500 зарегистрированных пользователей заговорили.
Все выходите. Из сумерек. Говорить будем.
Так значит, вынимают свое сердце и вставляют в usb-вход в комп... и пошло, поехало...
адекватор
30.12.2014, 19:14
В каждом втором сообщении
Вот моё "каждое третье" сообщение и ни слова про то, о чём вы. Не надо мухоморить.
Нравится кому работать в пыльные столы - вперед. я не против. а я чужой на этом празднике жизни - молотить впустую.
У меня вопрос, а как же бессердечные, как они будут писать мыло-то?
Что они должны туда вставить?
Не надо мухоморить
Пока пишется, почему бы не писать? Может и стихи про любовь не надо сочинять?
адекватор
30.12.2014, 19:20
Что они должны туда вставить?
Штекер
У терминаторов это называется процессором. :)
Всунул два пальца в розетку и и пошло, поехало...
адекватор
30.12.2014, 19:22
Пока пишется, почему бы не писать?
Да почему нет. Хочешь - пиши. Просто не надо бесплатно генерировать креатив халявщикам.
Бесплатно пишут, что хотят. Что нужно заказчикам, пишут за деньги.
адекватор
30.12.2014, 19:24
Всунул два пальца в розетку
Мальчик у взрослых просил конфет
- Сунь пальчик в розетку, - был их ответ
Сыпались искры, обуглились кости
Долго смеялись пьяные гости
Бастинда
30.12.2014, 19:25
Не он, а они. Все уже отписали в личку. Я два раза.
Кинофил, а вы в номинацию "Обманщик женщин" попадаете пока единственным претендентом. Всю личку перешерстила в поиске обещанного...
Что нужно заказчикам, пишут за деньги.
У терминаторов это называется купюроприёмником. :)
Кинофил, а вы в номинацию "Обманщик женщин" попадаете пока единственным претендентом. Всю личку перешерстила в поиске обещанного...
Кто-то у вас из лички ворует значит.
Бастинда
30.12.2014, 19:32
Кто-то у вас из лички ворует значит.
Я кое-кого подозреваю. А вы думаете кто у нас попадает в номинацию "ВОР"?
Просто не надо бесплатно генерировать креатив халявщикам.
Выложенные на конкурсе сценарии или сценарии на Прозе.ру - это бесплатная генерация для халявщиков?
Я кое-кого подозреваю. А вы думаете кто у нас попадает в номинацию "ВОР"?
Согласно правилам сценаристики это должен быть не тот, кого вы подозреваете.
адекватор
30.12.2014, 19:57
Выложенные на конкурсе сценарии или сценарии на Прозе.ру - это бесплатная генерация для халявщиков?
Ни в коем случае. Нельзя считать все изданное за всю историю цивилизации "бесплатной генерацией креатива". Ведь всегда были произведения, написанные "под влиянием" предыдущих, были и есть последователи. подражатели.
Я профессиональный "работник словесного цеха". первый свой гонорар получил в 1984 году, последний в 2009 - это четверть века. Потому мы мыслим по разному и трудно понять, о чём я. Да и не надо, наверное, понимать. Работайте по своим алгоритмам.
Потому мы мыслим по разному и трудно понять, о чём я. Да и не надо, наверное, понимать. Работайте по своим алгоритмам.
Вас совсем не трудно понять.
Алгоритмы просты:
Вот мои работы. Если нравится, дайте немного денег предоплаты, буду писать.
Это, конечно не полный метр и не сериалы. Баловство. Несколько короткометражек. Почти ничего из оплаченного не доведено до съемок. Параллельно пишу в стол.
И я не показываю синопсисы и заявки, если у меня нет сценария.
адекватор
30.12.2014, 21:27
У меня нет времени писать сценарий "в надежде". "а вдруг". "а может быть". Сценарий - это немалая работа. Вы же не будете месяц ходить на работу и там пахать "просто так", в глаза не видя хозяина-начальника. А в конце месяца пошлите ему емайл "я вот тут вам намолотил работы, может, заплатите".... Бред какой-то. "
"Самый обиженный на профессию" - какая это нах профессия. Пристанище случайного.
сэр Сергей
30.12.2014, 21:33
Эрри Х,
Хорошо. не буду. А, где она написала.
сэр Сергей
30.12.2014, 21:35
Мухомор,
Послушайте, вы... Из уважения к Эрри Х, я промолчу и не скажу, что я о вас думаю.
Я согласен быть последним кретином, только бы не рядом с вами.
и там пахать "просто так"
Наемный труд - это наемный труд, а предпринимательство - это предпринимательство.
Можно работать строителем за зарплату, а можно строить в надежде продать. Потом снова построить и снова продать. :thumbsup:
Можно писать на заказ, а можно написать и выставить на продажу.
Тетя Ася
30.12.2014, 21:40
Добавим саспенса. Мы ж драматурги или где? На самого умного номинирую Мухомора.
только бы не рядом с вами
Как вы планируете это исправить?
На самого умного номинирую Мухомора.
Самоотвод. Я слишком много времени провожу на этом форуме. Не так много, как Сэр Сергей или Юдин. Но всё же.
адекватор
30.12.2014, 21:45
Можно работать строителем за зарплату, а можно строить в надежде продать. Потом снова построить и снова продать.
Можно писать на заказ, а можно написать и выставить на продажу.
Если нет знакомых с доступом к гонорарной кассе, то. То шансов продать даже самый крепкий и надежный сценарий стремятся к 0,000. Но не круглый 0,000, а где-то 0, 003 шанса из 100. Примерно как в лотерее с жуликами. Так что это не предпринимательство, это лотерея.
Но всегда будут желающие сыграть.
Кто-то же играет в казино, кто-то несет деньги Мавродям. И тут не зарастёт народная тропа.
Эстас, - -Самая уютная!!!
С КМами такое реально. Но я слабо представляю, что должно произойти, чтобы я написал, без контракта, даже четыре серии. Не говоря уж о 12-16 )
Разве что в больничку лечь, годика на пол, и, со скуки писать...
ВОт тут вы правы!!! Номинация - "Эйнштейн форума" - Димка Новиков
поддерживаю!!!
Я слишком много времени провожу на этом форуме. Не так много, как Сэр Сергей или Юдин. Но всё же.
За них сидят целые бригады. У каждого члена бригады есть общие установки: яростно не любить укопов и Валерия-М, ненавидеть Америку и Правый Сектор. Ну, а дальше возможны варианты. Поэтому иногда их заносит не в ту степь.
Если нет знакомых с доступом к гонорарной кассе, то. То шансов продать даже самый крепкий и надежный сценарий стремятся к 0,000. Но не круглый 0,000, а где-то 0, 003 шанса из 100.
Но как-то же люди продают свой первый сценарий )
Тетя Ася
30.12.2014, 21:49
Заглянула в бан-лист. Еще одна потеря навсегда - Меркурианца оказывается забанили. А я уж думала и для него какую-нить номинацию придумать.
крепкий и надежный сценарий
Восхитительный сценарий короткометражки можно продать за 1000-5000 руб и потешить самолюбие. Шанс достаточно велик.
Конечно, это не заработок.
Две разных схемы: работа по найму или работа в надежде впарить на свой страх и риск.
Разве что в больничку лечь, годика на пол, и, со скуки писать...
Разя так и сделал. Поняв, что дома мне не дадут написать сценарий, лег в больницу выравнивать переносицу и заодно писать. Тогда я и не знал, как болезненна сия процедура. Но что самое удивительное, сценарий все-таки покрыл больничные расходы. Хотя и не очень на много. И тогда я понял, как же сложен труд сценариста.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от Нюша
Самый черствый- Натан
Не соглашусь. )
У каждого может быть свое мнение...
Меркурианца оказывается забанили. А я уж думала и для него какую-нить номинацию придумать.
Самый незаметно забаненный.
адекватор
30.12.2014, 21:53
Но как-то же люди продают свой первый сценарий )
Бывает. И на МММ кто-то заработал, и в казино надо давать кому-то иногда выиграть. И потом - кто-то вот это вот всё, что кругом показывают, - пишет. Но вряд ли основной куш просто так уходит неким незнакомым неизвестным удаленным авторам из дремучих глубин болот и тайги.
Это вы ошибаетесь.
Совсем не чёрствый, а очень даже свежий. У меня и справка есть.
Может быть, но у меня есть основания, к сожалению так считать...увы...ИМХО
адекватор
30.12.2014, 21:57
Восхитительный сценарий короткометражки можно продать за 1000-5000 руб и потешить самолюбие. Шанс достаточно велик.
У меня есть специально для начинающих режиссеров сверхминибюджетые КМ. Одна локация, три героя. Фантастика, юмор.
Но когда долбоёбам начинаешь объяснять - вот же, какого хрена вам ещё надо, они или что-то нюхают, или курят, и начинают снимать как Миша Ч. - "Орландину".
Их сколько тут пронеслось - искателей КМ. У них другие вкусы и понимания.
Как жаль, что нет у меня отпусков. Снял бы сам.
Меркурианца
Кирилл придумал. Самый пропагандист фашизма.
Разя так и сделал. Поняв, что дома мне не дадут написать сценарий, лег в больницу выравнивать переносицу и заодно писать. Тогда я и не знал, как болезненна сия процедура.
Мой друг в детстве перенес. Нарассказывал ужасов, и когда мне сказали, что нужно ломать перегородку нома, я сказал - давай, до свиданья )
Не, я бы с чем-нибудь не таким болезненным предпочел полежать. Ну, не знаю - от алкоголизма и никотиновой зависимости полечится )
Но что самое удивительное, сценарий все-таки покрыл больничные расходы. Хотя и не очень на много. И тогда я понял, как же сложен труд сценариста.
Да, я бы не смог, пожалуй. Боль я глушу алкоголем, а писать могу только когда трезвый (
Тетя Ася
30.12.2014, 22:00
Самый незаметно забаненный.
Нет. Незаметных там куча. А этот наоборот - заметный.
Кирилл придумал. Самый пропагандист фашизма.
Думаю, что найдутся желающие оспорить, доказать что эта номинация для них:).
адекватор
30.12.2014, 22:00
Или напиться завтра сначала хорошего вина, а потом водяры.
Актеров все равно нет КМ снять. За день можно было бы снять КМ.
У меня есть специально для начинающих режиссеров сверхминибюджетые КМ. Одна локация, три героя.
Вписывается в схему "чтобы ... преодолевая ... главный герой совершает поступок"?
Сэр Сергей отказался от номинации "Самый начитанный" и подал заявку на "Самый обидчивый"
адекватор
30.12.2014, 22:05
писывается в схему "чтобы ... главный герой совершает поступок"?
Настоящий фантастический рассказ. Настоящий. Одна квартира - три героя. КМ.
Хотя могу разогреть эту идею до полноценного захватывающего ПМ. "Хакер из прошлого" - этой мой рассказ. Я его публиковал в журнале и в сети.
А для Меркурианца- фашист-сценарист,
Местный сумасшедший- Дмитрий Третьяков
Какой еще антогонист есть?
Гад, который сказал, чтобы лучше нас грузины перебили, а потом говорит - шутка. Вот почему этих я хочу так отметить.
адекватор
30.12.2014, 22:07
Да не только "Хакер из прошлого". "Великое сидение в подвале" - юмор. Один подвал, семь актеров. КМ. Тоже мой рассказ.
Ещё можно вспомнить....
Настоящий.
вписывается в схему "чтобы ... преодолевая ... главный герой совершает поступок"
Мне это выбили на лбу. Я теперь гордо несу это знание в массы.
Ещё можно вспомнить....
Нудист и "воспоминатель"
Тетя Ася
30.12.2014, 22:08
У меня есть специально для начинающих режиссеров сверхминибюджетые КМ. Одна локация, три героя. Фантастика, юмор.
Забыли сказать еще, что актеры голые - для бюджетности. Да это же порнуха!
Тетя Ася
30.12.2014, 22:10
Местный сумасшедший- Дмитрий Третьяков
Нехорошо как-то. Человек похоже вправду не очень психически здоров. И не он один с явным диагнозом сюда заходил. Над больными смеяться не айс.
На эту номинацию того надо, кто виртуозно подобную роль ( местного чудика) играет.
адекватор
30.12.2014, 22:11
"Великое сидение в подвале" (еженедельник ТВК-курьер, 1998 год) рассказ лютый.
Мужик залез в подвал на даче. В знак протеста. Его по очереди приходят уговаривать вылезти друг, пред профкома (почему-то), священник (священника в печатном варианте вырезали). Жена сидит у творила.
Там вся фишка в диалогах. Снять просто, но актерская игра должна быть серьёзная. Без профи талантливых актеров сам не сниму.
И не он один с явным диагнозом сюда заходил.
Не у каждого толстого тролля есть справка.
адекватор
30.12.2014, 22:14
актеры голые - для бюджетности.
Угу. Голый голого имеет и кричит "не рви рубаху".
Есть КМ - снимайте сами, у кого есть возможность. На телефон и фотоапппарат. Пока в свои руки дело не взять - толку не видать.
Или напиться завтра сначала хорошего вина, а потом водяры. Актеров все равно нет КМ снять. За день можно было бы снять КМ.
Кто хочет делать - ищет средства. Кто не хочет - причину.
адекватор
30.12.2014, 22:16
Надо радоваться за товарищей. Только те, кто на высоком уровне, способны искренне радоваться успехам коллег. Кхм. Кх.
Не у каждого толстого тролля есть справка.
Это точно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Самый умный форумчанин- Сэр Сергей
Сэр Сергей - самый начитанный, но не самый умный.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Не самая. Не было в её поведении чего-то слишком агрессивного, оскорбительного.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Цитата:
Сообщение от Нюша
Самый уравновешенный среди тех, вступает в дискуссии (в том числе политические)?
Пусть ваши будут такие предложения, мои то зачем опровергать?)))) У нас же тут на сколько я понимаю - каждый предлагает свои варианты) Нет?
адекватор
30.12.2014, 22:18
Кто хочет делать - ищет средства. Кто не хочет - причину.
Ну нет среди знакомых склонных к лицедейству. И способных понять - а чего. собственно, им требуется изобразить и зачем?
Как-то неожиданно - Катюх, а ты на каникулах не желаешь в кино сняться? У меня на подвале.
Надо радоваться за товарищей.
Я всегда восхищаюсь хорошими работами коллег и открыто об этом заявляю. Если Юдин напишет гениальное, я и его поздравлю.
Давайте не будем о грустном.
А что вы будете завтра пить?
Я покупаю шампанское.
Что же касается - этого вашего сообщения, то я вам бы сказала так: умные люди, могут себе позволить делать, то что им хочется делать))) И детей могут себе позволить иметь столько сколько им хотелось бы... И при чем тут три ребенка? Это вы о ком?
адекватор
30.12.2014, 22:21
Над больными смеяться не айс.
Он позиционировал себя не как блаженный, а наоборот. Крутой продюсер. Издевался над сценаристами. Кто знает, сколько солнечных людей среди сценаристов.
У нас же тут на сколько я понимаю - каждый предлагает свои варианты) Нет?
Возможно. Надо у Эрри Х уточнить.
умные люди, могут себе позволить делать
Заметьте, в моем сообщении не "умные", а "самые умные"
умные люди, могут себе позволить делать, то что им хочется делать)))
это не так
И при чем тут три ребенка? Это вы о ком?
О том, у кого их, возможно не три, а только два.
Он позиционировал себя не как блаженный, а наоборот. Крутой продюсер. И смеялся над сценаристами. Кто знает, сколько солнечных людей среди сценаристов.
Я бы вас поблагодарила, да кнопки-"Спасибо" нету.:)
адекватор, Вы в местный театр сходите - думаю найдутся желающие просто сняться - актеры они отзывчивые, и потом есть самородки - так сыграют - и Большой и Малые отдыхают!!!)))
Заметьте, в моем сообщении не "умные", а "самые умные"
Тем более))) уж самые умные и подавно...делаю то, что хотят делать. А как иначе? Нато они и самые умные!!!:)
Тетя Ася
30.12.2014, 22:29
умные люди, могут себе позволить делать, то что им хочется делать
Это свободные. Свободными бывают от разных причин, как от обретения мудрости и понятия суеты бренного бытия, так и от недостатка оного. Не каждый решится с нять штаны и справить большую нужду посреди улицы, даже если хочется. Но найдутся как дураки - просто захотелось, так и хитрецы - посрать приперло, обзову ка я это дело инсталяцией.
самые умные и подавно...делаю то, что хотят делать. А как иначе?
Это сложный разговор, непростой.
Вы про очень богатых говорите?
Повторю, самый умный не станет проводить на сценарист.ру очень много времени, когда мог бы заняться другими делами.
Самый умный - это непогрешимый, без изъяна. Он не пил водку даже в детстве, никогда не курил, ложится спать в 10, просыпается в 9, все успевает, закончил школу с отличием, не обижается на дружескую шутку ... он сверхчеловек.
Просто умный или не глупый пусть сидит в курилке дни и ночи на пролет.
О том, у кого их, возможно не три, а только два.
не поняла, я вас... - объясните пожалуйста, а то придется номинацию изменить)))))
адекватор
30.12.2014, 22:32
адекватор, Вы в местный театр сходите - думаю найдутся желающие просто сняться - актеры они отзывчивые, и потом есть самородки - так сыграют - и Большой и Малые отдыхают!!!))
Чисто театральный актер "Великое сидение в подвале" не сыграет.
Хотя у нас появились молодые ребята, кто знает...
Но я сам сейчас сижу "в подвале"
адекватор
30.12.2014, 22:34
Да и зачем. Мотиваций нет. Ну снимем, ну выложим на Ютуб, ну порвём киномир в клочья, ну всемирная слава придёт... И что.... Что это даст.
Тетя Ася
30.12.2014, 22:35
Эврика!
Самый умный - Дмитрий Третьяков!
Нюша, Это не про вас. Я не знаю сколько у вас детей и есть ли они у вас.
Но у кого-то, кто много времени уделяет форуму они есть.
Умно посвятить это время детям. Или другому делу, более полезному.
Я слишком много времени провожу в интернете. Чертова Украина столько украла очень много времени у меня. Да и зрение с годами не становится лучше. А сидение за компом точно его не улучшает.
Почему Сэр Сергей взбеленился, не знаю. Возможно, у него есть причина.
Гарантирую вам, как самый умный - по себе сужу.О, да вы самый скромный. ;))
Эврика!
Самый умный - Дмитрий Третьяков!
Находка!
Самый умный форумчанин, тот, который проявляет активность только в тех, темах, которые касаются его лично, а также редко в других, где он может блеснуть знанием сценарного ремесла и помочь начинающим драматургам.
Ежедневное пребывание на форуме не может превышать 10 минут.
Кто этот человек?
Ну, не знаю - от алкоголизма и никотиновой зависимости полечится )А не проще ли на курорт на полгодика? Там тоже процедурки всякие, массажики, приятно. А в больничке тоскливо и страшно от процедурок.
Самый обидчивыйКстати, да. Самый обидчивый.
Да и зачем. Мотиваций нет.А удовольствие от творческого процесса?
А не проще ли на курорт на полгодика? Там тоже процедурки всякие, массажики, приятно. А в больничке тоскливо и страшно от процедурок.
Курорт расслабляет. Я не могу совмещать отдых и работу. Точнее как, кое-что делать я могу, но писать сценарии, это мало вероятно. Помню в Крыму пытался-пытался, так ничего и не вышло. Разве что погода отвратительная, но тут не угадаешь )
А тоскливо и страшно - это хорошо. Будет стимул убежать в другой мир. Отвлечься )
А тоскливо и страшно - это хорошо. Будет стимул убежать в другой мир. Отвлечься )Как интересно у вас всё, мне наоборот не думается, когда страшно. Мозги заняты разработкой плана побега, полная загрузка процессора. ))
Да и зачем. Мотиваций нет. Ну снимем, ну выложим на Ютуб, ну порвём киномир в клочья, ну всемирная слава придёт... И что.... Что это даст.
Но, ведь вы об этом говорите - значит это должно быть снято и показано Миру, я так думаю...!!! Ничего просто так не происходит!!! К тому же мотивация у каждого своя! Никто не может знать, какая мотивация может быть у актера. А возможно вообще никакой - просто у него может возникнуть проф. интерес. Лично мне хотелось бы увидеть это "сидение в подвале")))
у меня есть основания, к сожалению так считать...увы...ИМХО
Бросьте вы эти дамские штучки.
Когда я был маленький, то как и все советские дети смотрел зверюшек в зоопарке и кушал сахарную вату. Это правда.
Теперь обо мне рассказывают в духе того, что я озверел и регулярно кушаю русских детей на завтрак. Не верьте. Врут всё, выдумывают некультурные люди.
Самый умный форумчанин, тот, который проявляет активность только в тех, темах, которые касаются его лично, а также редко в других, где он может блеснуть знанием сценарного ремесла и помочь начинающим драматургам.
Ежедневное пребывание на форуме не может превышать 10 минут.
Кто этот человек?
Скажите сами, а то теряюсь в догадках..
Тетя Ася
30.12.2014, 23:18
Когда я был маленький, то как и все советские дети смотрел зверюшек в зоопарке и кушал сахарную вату. Это правда.
Теперь обо мне рассказывают в духе того, что я озверел и регулярно кушаю русских детей на завтрак. Не верьте. Врут всё, выдумывают некультурные люди.
А я когда была маленькой мечтала выпустить зверюшек из зоопарка тайно ночью, чтобы они сожрали маленьких детей, которые радуются их заточению в клетку, смеются и жуют при этом сахарную вату.
Натан, давайте с Вами посоревнуемся в номинации "самый добрый" :happy:
Тетя Ася
30.12.2014, 23:20
Скажите сами, а то теряюсь в догадках..
Похоже, что Мухомор имеет в виду Погонщика леммингов. Весьма достойная кандидатура.
Как интересно у вас всё, мне наоборот не думается, когда страшно. Мозги заняты разработкой плана побега, полная загрузка процессора. ))
План побега можно и в сценарии воплотить. А из больницы я уже сбегал. И ничто не выдавало во мне беглеца, ни синяя пижама, ни тапочки с номерками, ни косящиеся на меня люди в ботинках и шубах :happy:
Да. Завтраки у нас не регулярные. Кризис :doubt:
Бросьте вы эти дамские штучки.
ага, если я их брошу - кто же дамой будет?:)
Мне тоже было жалко зверушек, как и тете Асе, правда я не мечтала о том, чтобы они ....(про детей жующий вату) - но выпустить их мечтала с помощью волшебной палочки))), потом когда поняла, что волшебных палочек нет - то хотела охранника подговорить)))
Похоже, что Мухомор имеет в виду Погонщика леммингов. Весьма достойная кандидатура.
Не имел ввиду именно его, но кандидатура достойная. Я плохо знаю других кандидатов. Недавно с вами, дорогие друзья.
Мухомор, не томите, кого вы имели ввиду, так как будет финалист определяться:)
Погонщик леммингов
30.12.2014, 23:34
Не имел ввиду именно его, но кандидатура достойная.
А вот этого не надо! Я уже забил место самого ленивого. Причин много. Начнем с того, что мне лень играть в такие игры...
А вот этого не надо! Я уже забил место самого ленивого. Причин много. Начнем с того, что мне лень играть в такие игры...
Это не игры, это - улыбка, а вам нужно улыбка?
Я читаю и меня улыбают некоторые высказывания, шутки.
Начнем с того, что мне лень играть в такие игры...
Вам и не надо играть. :) Вам надо писать много сценариев.
Мы сыграем за вас. У нас времени много. Мы плохие драматурги, но любим перемолоть косточки.
Прим.
Никого не обидел, написав "Мы"? Дую на воду.
Я уже забил место самого ленивого.
Самая ленивая - Элина. Она порывается написать что-нибудь, но до дела не доходит. Это мой неглубокий взгляд со стороны. Возможно, я не прав, а она десяток полных метров настрочила.
Возможно, я не прав, а она десяток полных метров настрочила.Дюжину синопсисов ПМ.
Вы меня, кстати, вдохновили вчера закончить несколько незаконченных вещей, спасибо.
А из больницы я уже сбегал. И ничто не выдавало во мне беглеца, ни синяя пижама, ни тапочки с номерками, ни косящиеся на меня люди в ботинках и шубахЯ тоже сбегала, но летом. Не рискнула идти в метро, доехала на трамвае.
Почему тапочки с номерками?
Элина, короткометражки есть законченные?
вдохновили вчера закончить несколько незаконченных вещей
Вдохновились и вчера же закончили?
Я вот сейчас читаю, что вы вдохновились, и тоже чувствую прилив сил.
Есть три КМ где осталось шиш да маленько, каких-нибудь 10 страниц на троих
сэр Сергей
30.12.2014, 23:53
Натан,
Врут всё, выдумывают некультурные люди.
Неинтеллектуалы :)
Я тоже сбегала, но летом. Не рискнула идти в метро, доехала на трамвае. Почему тапочки с номерками?
Вот не знаю. Думаю, чтобы больные не воровали. Там белой краской были номера написаны сверху ) Впрочем после того как я, в столовой, увидел ложки с просверленной по центру черпала дыркой, меня уже ничего не удивляет.
Давайте, и меня вдохновляйте. Мне завтра нужно серию написать :happy: Желательно до боя курантов.
Впрочем после того как я, в столовой, увидел ложки с просверленной по центру черпала дыркой, меня уже ничего не удивляет.Да, есть такие ложки, ими смешивают разные блюда. Суп можно мешать, тоже удобно.
Вы не готовите, поэтому и не знаете. )
Давайте, и меня вдохновляйте.Допишите сейчас, зачем откладывать.
сэр Сергей
31.12.2014, 00:10
Тетя Ася,
Еще одна потеря навсегда - Меркурианца оказывается забанили. А я уж думала и для него какую-нить номинацию придумать.
Я для него и Паши из Одессы придумал - черт революции.
Вдохновились и вчера же закончили?Синопсис же, делов на час.
Я вот сейчас читаю, что вы вдохновились, и тоже чувствую прилив сил.Удачи! )
Элина, короткометражки есть законченные?Чтобы на местный конкурс - нет.
Да, есть такие ложки, ими смешивают разные блюда. Суп можно мешать, тоже удобно.
Не-не, это обычные ложки были в столовой. Столовые и чайные. В вилках дырка была просверлена в ручке, а в ложках - в черпале. Я спер и вилку и две ложки на память. Подарил потом кому-то. Обычно я не краду ложки, но тут не мог удержаться :happy:
Допишите сейчас, зачем откладывать.
Я пишу только трезвым ) Ну и сегодня был тяжелый день, пока нашел маме подарок, чуть с ума не сошел и замерз. Пока дотащил - чуть руки не отвалились. Теперь вот в себя прихожу. Даже куртку уже снял )
Даже куртку уже снял )И лыжи. )))
Пока дотащил - чуть руки не отвалились.Холодильник?
И лыжи. )))
Лыжи я только смазал )
Холодильник?
Тут бы я точно умер и проблема со сценарием отпала бы. ТВ. Небольшой - 32. Не тяжелый. Но очень неудобно нести, плюс холодно.
TV)))
Хм... Я уже писал об этом? :doubt:
сэр Сергей
31.12.2014, 00:53
Мухомор,
Почему Сэр Сергей взбеленился, не знаю. Возможно, у него есть причина.
Я поляки шляхтич.
Хм... Я уже писал об этом?
Да, и не один раз)))
Да, и не один раз)))
Ну, тогда меня можно еще и в склеротики форума записывать. Хотя я раз надцать жаловался на эту эпопею на других ресурсах, мог и забыть где что писал.
Как у вас тут весело! А я болею. Хотела прошерстить ветку но не могу нормально - глаза горят.
Я часто в этом году болела - наверное самая болеющая на форуме. А в 2015 меня такое ждет... Хотела посмотреть Новогоднее предсказание - знаете, таблица такая, выбираешь число от 1 до 100 и смотришь что тебя ждет в 2015. Мне выпало "нарядишься, соберешься и назад не возвернешься" - то есть смерть наверное. Где-то на свадьбе или на дне рождения.
Бастинда
31.12.2014, 07:24
"нарядишься, соберешься и назад не возвернешься"
Ах, Манна, как мы умеем себя накрутить! Это замуж так выходят. К замужеству пророчество, соберёшься ведь, а не вдруг! Здоровья Вам, но оно "вдруг" не укрепляется. Надо иммунитетом заняться: пешком час-два при любой погоде, баня, правильная диета.
Манна, не накручивайте себя. Что-то конец года урожайный на болячки. У моих близких, соседей - переломы, операции, простуды какие-то страшные, с осложнениями. Лечитесь, ничего. Я тоже сегодня проснулась такая, что хоть обратно залегай на недельку. Так не хочется.
В предсказания не надо верить. А год будет тяжелым. У меня - точно. Аж волосы дыбом. Как бы себя настроить на позитив и на то, что все будет хорошо?
В предсказания не надо верить. А год будет тяжелым. У меня - точно. Аж волосы дыбом. Как бы себя настроить на позитив и на то, что все будет хорошо?
Девочки, дорогие! Манна, Эстас! Вы разве не знаете, что у Вас всё будет чудесно?
Будект! Даже ещё лучше, чем Хорошо! Манна - выйдет замуж, и даже успеет в 2015 году похоже ребеночка родить - вот это и не воротишься)))) разве кого-то назад вернули после родов туда, откуда вышел? Нет! Здоровья всем, удачи, Любви и счастья! Вечерком - всё переделаю ещё загляну! Представляете, буквально через пару часов - новый год!! А это знпачит впереди - ночь чудес! загадывайте желания! Они сбудутся!
Тетя Ася
31.12.2014, 11:30
Мне выпало "нарядишься, соберешься и назад не возвернешься" - то есть смерть наверное. Где-то на свадьбе или на дне рождения.
Ну что же так мрачно: это скорее переезд. Поехала в гости, или туристом, а там судьба! Навсегда осталась.
Друзья, мне трудно определить Самого Умного...
сэр Сергей
31.12.2014, 13:18
Эрри Х, у меня для вас особая номинация :) "Председатель оскаровского комитета нашего форума" :)
Назначте и все дела.
Хе-хе, что там я говорил о больнице? Похоже есть отличный шанс проверить. Ночью проснулся от резкой боли в левом боку. Поскольку боль проходить не хотела, нажрался обезболивающего. Попустило. Заснул. Утром проснулся, а боль-то не ушла, просто теперь она тупая и ноющая. Вот, думаю...
сэр Сергей
31.12.2014, 13:19
Эрри Х,
Подсобите!
А кто у нас в числе претендентов?
сэр Сергей
31.12.2014, 13:22
Кертис,
Вот, думаю...
Э!!! Вы не шутите. Где конкретно болит? В верхне части живота, в пупочной области или в паховой?
Илли, где-то в подребеоье справа или слева? Илли в в области спины в грудо-поясничном отделе?
Э!!! Вы не шутите. Где конкретно болит? В верхне части живота, в пупочной области или в паховой?
Вот я вчера пытался понять ) Посредине скорей, ближе к спине. Т.е. не на ладонь ниже ребер. Справа там бы был аппендикс (примерно).
"Председатель оскаровского комитета нашего форума"
Не, мне такого не надо:) Я человек простой и скромный - вот моё...
Вот я вчера пытался понять ) Посредине скорей, ближе к спине. Т.е. не на ладонь ниже ребер. Справа там бы был аппендикс (примерно).
Если ближе к спине отдаёт, то ... скорее всего желчный пузырь...по себе знаю.
Выпейте две ложки оливкового масла и даже боли в животе пройдут, проверено.
сэр Сергей
31.12.2014, 13:59
Кертис,
Посредине скорей, ближе к спине. Т.е. не на ладонь ниже ребер. Справа там бы был аппендикс (примерно).
Что ели на кануне? Похоже на холецистит или холецисто-панкреатит. Если ели что-то жирное., копченное или соленое, то, почти наверняка. Или пили алкоголь. А вы пили - 100%.
Вопрос в том, что не известно, если в желчных путях камни. Этого никто не скажет без исследований и осмотра.
Боль не уходит, даже при приеме обезболивающих - это грозный симптом. Обратитесь к врачу или вызывайте "швыдку".
Эту ситуацию можно купировать консервативно, без каких-либо вмешатеьств. Но, возможны неприятности куда более серьезные.
Это не означает, что они произозойдут, но они возможны. Не терпите. Обратитесь. Лучше сейчас получить несколько часов неприятностей, чем встречать Новый Год на операционном столе.
Сергей, у меня вопрос о здоровье, а если у человека желчь больше не выполняет свою функцию, то чем чревато?
сэр Сергей
31.12.2014, 14:23
Эрри Х,
а если у человека желчь больше не выполняет свою функцию, то чем чревато?
Быть такого не может. Желчь работает, как эмульгатор. Когда жир поступает в двеннадцатипестную кишку, туда поступает желчь и приводит жир в состояние эмульсии. Только, после этого, ферменты в тонком кишечнике расщепляют жиры на составляющие и слизистая их всасывает.
Желчь может просто не поступать в двеннадцатиперстную кишку, если перекрты протоки камнями или опухолью.
Вот я вчера пытался понять ) Посредине скорей, ближе к спине. Т.е. не на ладонь ниже ребер. Справа там бы был аппендикс (примерно).На прошлый НГ, помнится, у вас зуб болел. Это уже традиция.
Хе-хе, что там я говорил о больнице? Похоже есть отличный шанс проверить. Ночью проснулся от резкой боли в левом боку. Поскольку боль проходить не хотела, нажрался обезболивающего. Попустило. Заснул. Утром проснулся, а боль-то не ушла, просто теперь она тупая и ноющая. Вот, думаю...
Да ладно вам, стоило мне заикнуться о номинации "Самая болеющая", сразу налетели. Мы с вами еще за нее повоюем!
Спасибо, девочки. Да конечно, наверное к замужеству.
Только вот, что мой нынешний муж на это скажет... (с которым я уже 20 лет в браке между прочим)
))
(вы Кертиса не слушайте. Я больнее)
сэр Сергей
31.12.2014, 14:45
Эрри Х, но, в любом случае, ели имеет место нарушение функции желчевыделения - диета. Жирное, копченное, соленое категорически запрещено. В остальное - надо консультироваться, потому что ряд продуктов, например, капуста, хоть и не жирная, но способствет выделению желчи, активизирует сокращение желчных протокой и желчного пузыря.
Что ели на кануне? Похоже на холецистит или холецисто-панкреатит. Если ели что-то жирное., копченное или соленое, то, почти наверняка. Или пили алкоголь. А вы пили - 100%.
Холодец ел. И оливье ) И пил, 100 процентов )
Боль не уходит, даже при приеме обезболивающих - это грозный симптом. Обратитесь к врачу или вызывайте "швыдку".
Да ну, 31-го, скорую? ) Я не готов так рисковать. Да и результат известен - купируют боль или отвезут в больничку.
Плюс, не исключено, что это почки шалят. У меня левая плохо работает. Спазм, выброс белка, я это проходил уже. Тем более боль не острая, так, ноет. Острая-то от двух таблеток прошла и спал я нормально. Сидеть не приятно, а вот стоять нормально. Так что подожду до завтра. Мне сценарий дописать нужно, хоть убей.
Спасибо, не будем о грустном.:)
На прошлый НГ, помнится, у вас зуб болел. Это уже традиция.
Ага, и два вырвали, а потом антибиотики и новый год с безалкогольным пивом :)
Я начинаю ненавидеть этот праздник (
И тоже нужно было срочно сдать серии!!!
Да ладно вам, стоило мне заикнуться о номинации "Самая болеющая", сразу налетели. Мы с вами еще за нее повоюем!
Не-не, я не готов сражаться за данную номинацию )
сэр Сергей
31.12.2014, 15:06
Кертис,
Плюс, не исключено, что это почки шалят. У меня левая плохо работает. Спазм, выброс белка, я это проходил уже. Совсем не исключено. Или песочек пошел.
Смотрите :) Если, не дай Бог, до колики дойдет, все равно вызывать придется :)
Тетя Ася
31.12.2014, 15:21
Да ну, 31-го, скорую? )
Действительно. У Вас йолка есть? Три раза на левой ноге вокруг елочки проскакать и все пройдет! Точняк! Не пройдет - повторить с правой ногой.
Если, не дай Бог, до колики дойдет, все равно вызывать придется
Я в курсе, дважды по скорой с коликами забирали. Один раз в Крыму )))
Действительно. У Вас йолка есть? Три раза на левой ноге вокруг елочки проскакать и все пройдет! Точняк! Не пройдет - повторить с правой ногой
Нету елки. Искусственные не признаю, живые жалко. Но в холле дома есть, ща пойду покручусь ) Может и не понадобится скорую вызывать... Консьержка вызовет )
Я против срубания живых елок, а искусственную можно поставить:)
Теть Ася, а мне что посоветуете?
Когда ставишь живую, то такой запах! Я не покупаю срубленных, а по настоящему еловому-сосновому запаху скучаю очень. Это вам не освежитель воздуха.
Хотя можно и погулять, и подышать. Парки недалеко, тот же биатлонный комплекс, но ведь леннннннннь.
Эрри Х, да ставьте самым умным Кирилла Юдина, да и все. Администрация, к тому ж.
Я по утрам без мозгов обхожусь вообще, и ничего. А ему, вон, сразу плохо делается.
Кстати, у нас есть невидимый и незаменимый админ, которого я боюсь намного больше, чем Сашко.
Скорее всего следует вырастить елочку у себя в саду, и срубать не надо будет:)
Эстас, Вы наверное, читаете мои мысли. Да, я сужу человека по его высказываниям, и он как раз таков.
Тетя Ася
31.12.2014, 17:02
Теть Ася, а мне что посоветуете?
А что у Вас, что за проблема?
Тетя Ася
31.12.2014, 17:04
Кстати, у нас есть невидимый и незаменимый админ, которого я боюсь намного больше, чем Сашко.
А чего его боятся-то? Он на мелочи вроде бани не разменивается.