Вход

Просмотр полной версии : Ищу сценаристов квестов

Ламафия
29.10.2014, 11:34
Ищем сценаристов на несколько видов квестов:

1. Квест в реальности
Задача для сценариста:
-придумать игру рассчитанную на 2-6 человек, для помещения до 100м2, которое разбито на 3 комнаты. Время прохождения игры - 1 час.
-написать логику игры в заданной тематике
-описать задания, учитывая что существует возможность реализации их инженерами, дизайнерами, программистами

2. Квест до 200 человек
Задача для сценариста:
-придумать игру рассчитанную на 50-200 человек, для помещения до 2000м2, которое разбито на 5-10 проходных помещений. Время прохождения игры - 2-3 часа.
-придумать тематику игры
-написать логику игры
-описать задания, учитывая что существует возможность реализации их инженерами, дизайнерами, программистами

Сценарии должны быть с интересной легендой, задания должны быть пропитаны историей игры. Мы готовы к любым вашим фантазиям!

ООО ЛаМафия , организация праздничных игр.

Елена Плыгач
ООО ЛаМафия, генеральный директор
+79031034458
zakaz@lamafia-event.ru

адекватор
31.10.2014, 08:36
которое разбито на 3 комнаты.
В игрк со мной Мафия исчезла уже на пороге первой комнаты. После получения первых наработок. Может у кого то прошла дальше?

Алекс Неронов
31.10.2014, 11:13
нууууу, сегодня только 31 октября, они 29 только поиск начали.
А вообще исчезновение заказчика после получения чегото, что можно хоть как то использовать по нынешним временам классический сюжет.
Мы уже привыкли к плохому, и любые непонятки воспринимаются сами знаете, как. Я думаю, имеет смысл подождать пару дней, и тогда уже можно делать какие-то выводы.

Кирилл Герасимов
07.11.2014, 13:45
нууууу, сегодня только 31 октября, они 29 только поиск начали.
А вообще исчезновение заказчика после получения чегото, что можно хоть как то использовать по нынешним временам классический сюжет.
Мы уже привыкли к плохому, и любые непонятки воспринимаются сами знаете, как. Я думаю, имеет смысл подождать пару дней, и тогда уже можно делать какие-то выводы.

Мне ответили после того, как выполнил техническое задание.

адекватор
07.11.2014, 19:45
Мне ответили после того, как выполнил техническое задание.
Оно простое. Синопсис для детективного сериала. Почему-то.
В подземной квартире живет папа с дочкой. Лазаря Моисеевича, учителя музыки, дочка случайно пришибла пианином. И папе с дочкой надо перетащить учителя в соседнюю комнату.

Кирилл Герасимов
07.11.2014, 23:18
Оно простое. Синопсис для детективного сериала. Почему-то.
В подземной квартире живет папа с дочкой. Лазаря Моисеевича, учителя музыки, дочка случайно пришибла пианином. И папе с дочкой надо перетащить учителя в соседнюю комнату.

Я больше прорабатывал головоломки связанные с этими предметами, чем сам сюжет. На самом деле, если к исходной легенде подходить просто - то и будет простой детективный сериал. Если придумать что-то оригинальное в этих рамках, то будет уже другой жанр. И потом сюжет, насколько я их понял, одной комнатой не ограничивается. Но это уже кто как подходит к работе.

Арктика
08.11.2014, 15:52
Какое необычное предложение..
И какова стоимость сценария подобного квеста? Подскажите кто в курсе..

Кубастос
08.11.2014, 17:33
По-разному.
Обычно, за качественную работу 20-30 тысяч за часовой квест.
Бывает, и 50 тыс., но это за более крупную и трудоёмкую работу.

Арктика
08.11.2014, 19:35
А где можно увидеть пример такого сценария? Слабо представляю что это..

Кубастос
08.11.2014, 19:45
Да, нигде. Все по-разному пишут, индивидуально, опираясь на данные заказчика.

Описание комнат + головоломки в них. Здесь смотрите.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5398