PDA

Просмотр полной версии : Ищем сценарии телевизионных фильмов

РУмедиа
02.10.2014, 16:41
Уважаемые сценаристы!
Наша кинокомпания находится в постоянном поиске новых проектов.

В настоящий момент мы ищем:

Телевизионные фильмы (2 серии)
Жанр: мелодрамы и романтические комедии
Хронометраж 50-52 минуты серия
Каналы: Первый или Россия 1

Необходимо предоставить:
Заявку, синопсис. В заявке необходимо указать контакты автора.

Оплата
Условия по оплате выбранных нами сценариев обсуждаются индивидуально с авторами.

Контакты
Э-мейл для заявок: script@k-12.ru
Кинокомпания: "K-12"
Официальный сайт: www.k-12.ru (http://www.k-12.ru)
Facebook: https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-K-12/219341584751982?ref=hl
Контактное лицо: Анастасия Шабунина (Директор по развитию)
Контактный телефон: 8 495 592 86 79

Если у Вас есть вопросы, просим Вас также писать на адрес: script@k-12.ru

Алекс Неронов
02.10.2014, 18:25
Скажите, а авантюрные комедии Вас не интересуют? Любовь и романтика там тоже присутствуют, но герои ищут тайник с драгоценностями.

РУмедиа
02.10.2014, 18:35
Скажите, а авантюрные комедии Вас не интересуют? Любовь и романтика там тоже присутствуют, но герои ищут тайник с драгоценностями.

Добрый день, присылайте, конечно.

Фантоцци
02.10.2014, 22:59
кинокомпания находится в постоянном поиске
РУмедиа, а сколько ваших проектов нашлось через этот форум? Поделитесь инфой, пож-ста.

Арктика
03.10.2014, 08:14
У сайта неправильно указан домен: не .com, а российский .ru

РУмедиа
03.10.2014, 10:09
РУмедиа, а сколько ваших проектов нашлось через этот форум? Поделитесь инфой, пож-ста.

Добрый день!
Через этот форум мы нашли следующие проекты:

- телевизионный фильм "Домоправительница" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Я куплю твою семью" (постпродакшн)
- телевизионный сериал "Жизненные обстоятельства" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Рецепт семейного счастья" , другое название "Модель счастливой жизни" (съемочный период)
- телевизионный сериал "Нянька" (съемочный период)

- телевизионный фильм "Любовь по дружбе" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Навязанный жених" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Прогноз на любовь" (пре-продакшн, идет доработка сценария)

Все проекты для Первого канала.

Сосиска
03.10.2014, 18:33
А другие жанры вообще-вообще не рассматриваете?

Нора
03.10.2014, 19:35
А другие жанры вообще-вообще не рассматриваете?
Сосиска, читайте первый пост, там все сказано. :)

Дед Мазай
03.10.2014, 21:49
Добрый день!
Через этот форум мы нашли следующие проекты:

- телевизионный фильм "Домоправительница" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Я куплю твою семью" (постпродакшн)
- телевизионный сериал "Жизненные обстоятельства" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Рецепт семейного счастья" , другое название "Модель счастливой жизни" (съемочный период)
- телевизионный сериал "Нянька" (съемочный период)

- телевизионный фильм "Любовь по дружбе" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Навязанный жених" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Прогноз на любовь" (пре-продакшн, идет доработка сценария)

Все проекты для Первого канала.

Сценаристов-авторов не указали... Большой секрет?

амадина
03.10.2014, 22:07
Дед Мазай, сходите на их сайт, посмотрите.

Эстас
03.10.2014, 22:27
амадина, они действительно не тот адрес дали. Нарочно?
Вот они, тут:
К-12 (http://www.k-12.ru/ru/projects/)

Кирилл Юдин
03.10.2014, 23:29
У сайта неправильно указан домен: не .com, а российский .ruТочно! А я вышел по ссылке, смотрю и понять ничего не могу - причём тут кино? :)

P.S.
Адрес официального сайта исправлен.

Искусственный Интеллект
04.10.2014, 00:47
Адрес официального сайта исправлен.

По просьбе автора объявления?

амадина, они действительно не тот адрес дали. Нарочно?

:doubt:

Кирилл Юдин
04.10.2014, 01:05
По просьбе автора объявления?По обычной логике.

Искусственный Интеллект
04.10.2014, 01:09
По обычной логике.

Да это понятно. Мне просто показалось странным, что они так "ошиблись". Ну, может быть... :doubt:

Кирилл Юдин
04.10.2014, 02:01
Мне просто показалось странным, что они так "ошиблись". Ну, может быть...Ваша подозрительность излишня - домен указан в адресе корпоративного e-mail и на указанной странице фейсбука.

Кертис
04.10.2014, 05:16
Господи, прекратите уже искать обманщиков везде. Минута нужна чтобы все проверить. Пока вы тут выискиваете ошибки... враги качаются (с)

амадина
04.10.2014, 14:33
Искусственный Интеллект, с кем не бывает. Я просто с ними переписывалась и на сайт с приписки на письме выходила. У меня о них приятное впечатление, хоть работа в прошлый раз и не срослась.

Искусственный Интеллект
04.10.2014, 15:42
Ваша подозрительность излишня - домен указан в адресе корпоративного e-mail и на указанной странице фейсбука.

Господи, прекратите уже искать обманщиков везде. Минута нужна чтобы все проверить.

Искусственный Интеллект, с кем не бывает.

Дамы и господа, Вы меня совсем не поняли! Я не ставлю под сомнение существование РУмедиа. Мне всего лишь непонятно зачем нам вместо официального сайта показали англоязычную рекламу частных школ США.

Кертис
04.10.2014, 16:13
Мне всего лишь непонятно зачем нам вместо официального сайта показали англоязычную рекламу частных школ США.
Это намек.

Миллла
04.10.2014, 17:43
Коллеги, я с отчетом: автомат-письмо на отправленную заявку пришло. Если будет развитие событий, доложу. Хорошо бы получать такие весточки (есть-нет связь, заплатили-кинули) и от других сценаристов.

Эстас
04.10.2014, 17:58
Да вроде, незачем РУмедию контролировать.

Миллла
05.10.2014, 01:00
Да вроде, незачем РУмедию контролировать.

Не её и не контролировать. Вроде как взять себе за правило, вроде как держать руку на пульсе... Во всех темах.