Просмотр полной версии : Ищем сценарии телевизионных фильмов
Уважаемые сценаристы!
Наша кинокомпания находится в постоянном поиске новых проектов.
В настоящий момент мы ищем:
Телевизионные фильмы (2 серии)
Жанр: мелодрамы и романтические комедии
Хронометраж 50-52 минуты серия
Каналы: Первый или Россия 1
Необходимо предоставить:
Заявку, синопсис. В заявке необходимо указать контакты автора.
Оплата
Условия по оплате выбранных нами сценариев обсуждаются индивидуально с авторами.
Контакты
Э-мейл для заявок: script@k-12.ru
Кинокомпания: "K-12"
Официальный сайт: www.k-12.ru (http://www.k-12.ru)
Facebook: https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-K-12/219341584751982?ref=hl
Контактное лицо: Анастасия Шабунина (Директор по развитию)
Контактный телефон: 8 495 592 86 79
Если у Вас есть вопросы, просим Вас также писать на адрес: script@k-12.ru
Алекс Неронов
02.10.2014, 18:25
Скажите, а авантюрные комедии Вас не интересуют? Любовь и романтика там тоже присутствуют, но герои ищут тайник с драгоценностями.
Скажите, а авантюрные комедии Вас не интересуют? Любовь и романтика там тоже присутствуют, но герои ищут тайник с драгоценностями.
Добрый день, присылайте, конечно.
Фантоцци
02.10.2014, 22:59
кинокомпания находится в постоянном поиске
РУмедиа, а сколько ваших проектов нашлось через этот форум? Поделитесь инфой, пож-ста.
У сайта неправильно указан домен: не .com, а российский .ru
РУмедиа, а сколько ваших проектов нашлось через этот форум? Поделитесь инфой, пож-ста.
Добрый день!
Через этот форум мы нашли следующие проекты:
- телевизионный фильм "Домоправительница" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Я куплю твою семью" (постпродакшн)
- телевизионный сериал "Жизненные обстоятельства" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Рецепт семейного счастья" , другое название "Модель счастливой жизни" (съемочный период)
- телевизионный сериал "Нянька" (съемочный период)
- телевизионный фильм "Любовь по дружбе" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Навязанный жених" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Прогноз на любовь" (пре-продакшн, идет доработка сценария)
Все проекты для Первого канала.
А другие жанры вообще-вообще не рассматриваете?
А другие жанры вообще-вообще не рассматриваете?
Сосиска, читайте первый пост, там все сказано. :)
Дед Мазай
03.10.2014, 21:49
Добрый день!
Через этот форум мы нашли следующие проекты:
- телевизионный фильм "Домоправительница" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Я куплю твою семью" (постпродакшн)
- телевизионный сериал "Жизненные обстоятельства" (постпродакшн)
- телевизионный фильм "Рецепт семейного счастья" , другое название "Модель счастливой жизни" (съемочный период)
- телевизионный сериал "Нянька" (съемочный период)
- телевизионный фильм "Любовь по дружбе" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Навязанный жених" (пре-продакшн, идет доработка сценария, скоро начнется производство)
- телевизионный фильм "Прогноз на любовь" (пре-продакшн, идет доработка сценария)
Все проекты для Первого канала.
Сценаристов-авторов не указали... Большой секрет?
Дед Мазай, сходите на их сайт, посмотрите.
амадина, они действительно не тот адрес дали. Нарочно?
Вот они, тут:
К-12 (http://www.k-12.ru/ru/projects/)
Кирилл Юдин
03.10.2014, 23:29
У сайта неправильно указан домен: не .com, а российский .ruТочно! А я вышел по ссылке, смотрю и понять ничего не могу - причём тут кино? :)
P.S.
Адрес официального сайта исправлен.
Искусственный Интеллект
04.10.2014, 00:47
Адрес официального сайта исправлен.
По просьбе автора объявления?
амадина, они действительно не тот адрес дали. Нарочно?
:doubt:
Кирилл Юдин
04.10.2014, 01:05
По просьбе автора объявления?По обычной логике.
Искусственный Интеллект
04.10.2014, 01:09
По обычной логике.
Да это понятно. Мне просто показалось странным, что они так "ошиблись". Ну, может быть... :doubt:
Кирилл Юдин
04.10.2014, 02:01
Мне просто показалось странным, что они так "ошиблись". Ну, может быть...Ваша подозрительность излишня - домен указан в адресе корпоративного e-mail и на указанной странице фейсбука.
Господи, прекратите уже искать обманщиков везде. Минута нужна чтобы все проверить. Пока вы тут выискиваете ошибки... враги качаются (с)
Искусственный Интеллект, с кем не бывает. Я просто с ними переписывалась и на сайт с приписки на письме выходила. У меня о них приятное впечатление, хоть работа в прошлый раз и не срослась.
Искусственный Интеллект
04.10.2014, 15:42
Ваша подозрительность излишня - домен указан в адресе корпоративного e-mail и на указанной странице фейсбука.
Господи, прекратите уже искать обманщиков везде. Минута нужна чтобы все проверить.
Искусственный Интеллект, с кем не бывает.
Дамы и господа, Вы меня совсем не поняли! Я не ставлю под сомнение существование РУмедиа. Мне всего лишь непонятно зачем нам вместо официального сайта показали англоязычную рекламу частных школ США.
Мне всего лишь непонятно зачем нам вместо официального сайта показали англоязычную рекламу частных школ США.
Это намек.
Коллеги, я с отчетом: автомат-письмо на отправленную заявку пришло. Если будет развитие событий, доложу. Хорошо бы получать такие весточки (есть-нет связь, заплатили-кинули) и от других сценаристов.
Да вроде, незачем РУмедию контролировать.
Да вроде, незачем РУмедию контролировать.
Не её и не контролировать. Вроде как взять себе за правило, вроде как держать руку на пульсе... Во всех темах.