Просмотр полной версии : Куплю сценарий короткометражки
Добрый день всем. Начну с главного. Ищу сценарий короткометражке.
Главный герой или героиня не старше 30 лет. Количество актёров до 7. Может быть сцен с массовкой до 20-30 людей. Локаций максимум 10, но буду очень рад есле их как можно меньше.
Стиль сложно описать, но хочу улыбаться или даже смеяться читая вашу работу. Субтильный или даже абсурдный юмор и хорошая-неожиданная развязка. Есле будет кадров с природой - снимать будем 2015 году, летом, поэтому сюжет не может происходить зимой или осенью.
Фильм будет сниматься на международные фестивали. Картина до 15 минут.
Фильм буду снимать в Англии или в Литве, поэтому сценарий будет в переводе. Ваше имя в титрах и 300 фунтов стерлингов(если картина получит приз или превзайдет ожидания заплачю таланту премию).
Если вас заинтересовало моё предложение, присылаите работы, буду читать и отписывать по возможности оперативно.
Простите за грамматику и ошибки )))
Вячеслав Гайдамавичюс
Почта для работ v.g.plane@gmail.com
Тел: 07500493221
Простите за грамматику и ошибки )))
Лично я прощаю. Но остальные не так милосердны. А куда слать сценарии?
Ваше имя в титрах и 300 фунтов стерлингов(если картина получит приз или превзайдет ожидания заплачю таланту премию).
А если картина не получит приз и окажется в рамках ожидания, то и имени в титрах не будет?
Вы хотите сказать, что автор получит вознаграждение после вашего фестиваля, а до этого ничего?
Простите, вы даже не представились..
Лично я прощаю. Но остальные не так милосердны. А куда слать сценарии?
v.g.plane@gmail.com
А если картина не получит приз и окажется в рамках ожидания, то и имени в титрах не будет?
Будет. В картине будет указан автор сценария.
Вы хотите сказать, что автор получит вознаграждение после вашего фестиваля, а до этого ничего?
Нет. Автор получит вознаграждение сразу после договора. Будет снят фильм, не будет, но автор получит 300 фунтов сразу же.
Будет снят фильм, не будет, но автор получит 300 фунтов сразу же.
Что ж вы так деньгами разбрасываетесь. Теперь вас завалят и невзлюбят. Завалят сценариями, а невзлюбят за то, что вы не отвечаете на письма.
Адресок какой-то левый. Не работает. Видать ошибки даже в названии мыла.
Адресок какой-то левый. Не работает. Видать ошибки даже в названии мыла.
Да? А мне ответил. Видимо, не так скопировали.
Искусственный Интеллект
07.09.2014, 22:08
вы не отвечаете на письма.
А мне ответил.
Ого, мы, конечно, понимаем, что Вы первый в очереди за 300 фунтами, но не надо же так хитро вводить в заблуждение :)
Ого, мы, конечно, понимаем, что Вы первый в очереди за 300 фунтами
Это так. Я уже под эти 300 фунтов кредит взять успел. Так что отступать некуда.
но не надо же так хитро вводить в заблуждение
Хорошо, не буду. Может быть мне и не он ответил. Мало ли...
Искусственный Интеллект
07.09.2014, 22:17
если картина получит приз или превзайдет ожидания заплачю таланту премию
Как я понял, автор объявления готов ещё и премировать автора сценария в случае успеха на фестивале (то есть, помимо 300 фунтов).
Не знаю, на мой взгляд авторам объявлений, за исключением к/к, стоит высылать только заявку или синопсис. А если устроит, то сценарий после оплаты.
Не знаю, на мой взгляд авторам объявлений, за исключением к/к, стоит высылать только заявку или синопсис. А если устроит, то сценарий после оплаты.
Да, это некоторая подстраховка, половина неписак не может самостоятельно написать сцен по сину.
Вопрос: почему автор объявления уверенно знает, что написал с ошибками? Ну так, любопытствую...
Вопрос: почему автор объявления уверенно знает, что написал с ошибками? Ну так, любопытствую...
Думаю, он уверен, потому, что он -
Гайдамавичюс и русский язык - это не родной его язык...
Искусственный Интеллект
09.09.2014, 05:10
Писал "под градусом".
половина неписак не может самостоятельно написать сцен по сину
У таких "неписак" обычно есть на подхвате "писаки"!
Думаю, он уверен, потому, что он -
и русский язык - это не родной его язык...
Если я буду писать на неродном (но всё же прилично знакомом!) языке, я предположу, что могла допустить ошибки... Как пойму, что обязательно допустила ошибки, это ж проконтролировать надо... Не хочу развивать тему, к тому же, она не о конкретном подателе объявления (ведь неудачная формулировка мб и в сноске об ошибках тоже), а в рамках общих наблюдений и тенденции с КМ в целом, разлетаются ведь безответно...
Вячеслав, As esu patenkinta menine programa) oi... As esu patenkintas menine programa, prasom atleisti uz klaida. Mila.
Если я буду писать на неродном (но всё же прилично знакомом!) языке, я предположу, что могла допустить ошибки... Как пойму, что обязательно допустила ошибки, это ж проконтролировать надо...
Когда я пишу на украинском, тоже имею привычку извиняться за свой язык, хотя и не знаю точно, написал ли неправильно. Но почти уверен, что ошибки есть. Так что, ничего страшного в объявлении В.Г. не обнаружил.
Когда я пишу на украинском, тоже имею привычку извиняться за свой язык, хотя и не знаю точно, написал ли неправильно. Но почти уверен, что ошибки есть. Так что, ничего страшного в объявлении В.Г. не обнаружил.
...уверенным тоном? То есть, не "за возможные ошибки"?.. Удивлена. Предположу, что некоторые воспринимают написанное не дословно, а каждое предложение "примерно по смыслу". Для работников пера странно... А меня зацепило отсутствие предположения... Опять же, ничего не доказывает, недостаточное владение чужим языком могло проявиться и в фразе об ошибках, претензии-то нет.
Писал "под градусом".
))
А я серьёзней отнеслась к, возможно, переигрыванию.
У таких "неписак" обычно есть на подхвате "писаки"!
Возможно.
Спасибо всем за сценарии. Команда чтитает все присланные сценарии. Отпишем всем отптишет, но так как все надо анализировать разбирать каждую идею, поэтому задерживается. Отобрали пару сценаристов, поэтому тему можно закрывать, а кто ждёт ответа - подождите. Отпишем и дадим мнения и выбор. Спасибо
С уважением команда в.г.
Бензопила
23.10.2014, 12:23
Отпишем и дадим мнения и выбор. Спасибо
Еще бы понимать, когда отпишите. В письме говорили о конце сентября. Уже конец октября как бы...