Вход

Просмотр полной версии : Куплю сценарий короткометражки

в.г.
07.09.2014, 15:00
Добрый день всем. Начну с главного. Ищу сценарий короткометражке.
Главный герой или героиня не старше 30 лет. Количество актёров до 7. Может быть сцен с массовкой до 20-30 людей. Локаций максимум 10, но буду очень рад есле их как можно меньше.
Стиль сложно описать, но хочу улыбаться или даже смеяться читая вашу работу. Субтильный или даже абсурдный юмор и хорошая-неожиданная развязка. Есле будет кадров с природой - снимать будем 2015 году, летом, поэтому сюжет не может происходить зимой или осенью.
Фильм будет сниматься на международные фестивали. Картина до 15 минут.
Фильм буду снимать в Англии или в Литве, поэтому сценарий будет в переводе. Ваше имя в титрах и 300 фунтов стерлингов(если картина получит приз или превзайдет ожидания заплачю таланту премию).
Если вас заинтересовало моё предложение, присылаите работы, буду читать и отписывать по возможности оперативно.

Простите за грамматику и ошибки )))

Вячеслав Гайдамавичюс
Почта для работ v.g.plane@gmail.com
Тел: 07500493221

Ого
07.09.2014, 15:13
Простите за грамматику и ошибки )))

Лично я прощаю. Но остальные не так милосердны. А куда слать сценарии?
Ваше имя в титрах и 300 фунтов стерлингов(если картина получит приз или превзайдет ожидания заплачю таланту премию).

А если картина не получит приз и окажется в рамках ожидания, то и имени в титрах не будет?

Эрри Х
07.09.2014, 15:13
Вы хотите сказать, что автор получит вознаграждение после вашего фестиваля, а до этого ничего?

Эрри Х
07.09.2014, 15:15
Простите, вы даже не представились..

в.г.
07.09.2014, 16:23
Лично я прощаю. Но остальные не так милосердны. А куда слать сценарии?

v.g.plane@gmail.com

А если картина не получит приз и окажется в рамках ожидания, то и имени в титрах не будет?

Будет. В картине будет указан автор сценария.

в.г.
07.09.2014, 16:25
Вы хотите сказать, что автор получит вознаграждение после вашего фестиваля, а до этого ничего?

Нет. Автор получит вознаграждение сразу после договора. Будет снят фильм, не будет, но автор получит 300 фунтов сразу же.

Ого
07.09.2014, 17:37
Будет снят фильм, не будет, но автор получит 300 фунтов сразу же.

Что ж вы так деньгами разбрасываетесь. Теперь вас завалят и невзлюбят. Завалят сценариями, а невзлюбят за то, что вы не отвечаете на письма.

тристан
07.09.2014, 20:53
Адресок какой-то левый. Не работает. Видать ошибки даже в названии мыла.

Ого
07.09.2014, 21:32
Адресок какой-то левый. Не работает. Видать ошибки даже в названии мыла.

Да? А мне ответил. Видимо, не так скопировали.

Искусственный Интеллект
07.09.2014, 22:08
вы не отвечаете на письма.

А мне ответил.

Ого, мы, конечно, понимаем, что Вы первый в очереди за 300 фунтами, но не надо же так хитро вводить в заблуждение :)

Ого
07.09.2014, 22:14
Ого, мы, конечно, понимаем, что Вы первый в очереди за 300 фунтами

Это так. Я уже под эти 300 фунтов кредит взять успел. Так что отступать некуда.

но не надо же так хитро вводить в заблуждение

Хорошо, не буду. Может быть мне и не он ответил. Мало ли...

Искусственный Интеллект
07.09.2014, 22:17
если картина получит приз или превзайдет ожидания заплачю таланту премию

Как я понял, автор объявления готов ещё и премировать автора сценария в случае успеха на фестивале (то есть, помимо 300 фунтов).

Эрри Х
08.09.2014, 01:19
Не знаю, на мой взгляд авторам объявлений, за исключением к/к, стоит высылать только заявку или синопсис. А если устроит, то сценарий после оплаты.

Миллла
08.09.2014, 23:21
Не знаю, на мой взгляд авторам объявлений, за исключением к/к, стоит высылать только заявку или синопсис. А если устроит, то сценарий после оплаты.

Да, это некоторая подстраховка, половина неписак не может самостоятельно написать сцен по сину.
Вопрос: почему автор объявления уверенно знает, что написал с ошибками? Ну так, любопытствую...

Нюша
08.09.2014, 23:29
Вопрос: почему автор объявления уверенно знает, что написал с ошибками? Ну так, любопытствую...
Думаю, он уверен, потому, что он -
Гайдамавичюс и русский язык - это не родной его язык...

Искусственный Интеллект
09.09.2014, 05:10

Писал "под градусом".

половина неписак не может самостоятельно написать сцен по сину

У таких "неписак" обычно есть на подхвате "писаки"!

Миллла
09.09.2014, 13:02
Думаю, он уверен, потому, что он -
и русский язык - это не родной его язык...

Если я буду писать на неродном (но всё же прилично знакомом!) языке, я предположу, что могла допустить ошибки... Как пойму, что обязательно допустила ошибки, это ж проконтролировать надо... Не хочу развивать тему, к тому же, она не о конкретном подателе объявления (ведь неудачная формулировка мб и в сноске об ошибках тоже), а в рамках общих наблюдений и тенденции с КМ в целом, разлетаются ведь безответно...
Вячеслав, As esu patenkinta menine programa) oi... As esu patenkintas menine programa, prasom atleisti uz klaida. Mila.

Ого
09.09.2014, 13:17
Если я буду писать на неродном (но всё же прилично знакомом!) языке, я предположу, что могла допустить ошибки... Как пойму, что обязательно допустила ошибки, это ж проконтролировать надо...

Когда я пишу на украинском, тоже имею привычку извиняться за свой язык, хотя и не знаю точно, написал ли неправильно. Но почти уверен, что ошибки есть. Так что, ничего страшного в объявлении В.Г. не обнаружил.

Миллла
09.09.2014, 13:40
Когда я пишу на украинском, тоже имею привычку извиняться за свой язык, хотя и не знаю точно, написал ли неправильно. Но почти уверен, что ошибки есть. Так что, ничего страшного в объявлении В.Г. не обнаружил.

...уверенным тоном? То есть, не "за возможные ошибки"?.. Удивлена. Предположу, что некоторые воспринимают написанное не дословно, а каждое предложение "примерно по смыслу". Для работников пера странно... А меня зацепило отсутствие предположения... Опять же, ничего не доказывает, недостаточное владение чужим языком могло проявиться и в фразе об ошибках, претензии-то нет.

Миллла
09.09.2014, 13:44
Писал "под градусом".

))
А я серьёзней отнеслась к, возможно, переигрыванию.

У таких "неписак" обычно есть на подхвате "писаки"!

Возможно.

в.г.
12.09.2014, 14:17
Спасибо всем за сценарии. Команда чтитает все присланные сценарии. Отпишем всем отптишет, но так как все надо анализировать разбирать каждую идею, поэтому задерживается. Отобрали пару сценаристов, поэтому тему можно закрывать, а кто ждёт ответа - подождите. Отпишем и дадим мнения и выбор. Спасибо

С уважением команда в.г.

Бензопила
23.10.2014, 12:23
Отпишем и дадим мнения и выбор. Спасибо

Еще бы понимать, когда отпишите. В письме говорили о конце сентября. Уже конец октября как бы...