PDA

Просмотр полной версии : Ищем заявки сериалов 150-180 серий

РУмедиа
06.07.2014, 22:33
Уважаемые сценаристы!
В настоящий момент мы ищем заявки сериалов:

Количество серий: 150 -180 серий
Предполагаемый телеканал: Россия 1
Жанр: мелодрамы
Хронометраж: 48-52 минуты серия

Необходимо предоставить
Заявку, синопсис. В заявке необходимо указать свои контакты.

Оплата
Если заявка нас заинтересует, мы с Вами дополнительно свяжемся. Условия по оплате выбранных нами проектов обсуждаются индивидуально с авторами.

Контакты
Э-мейл для заявок: script@ru-media.com
Кинокомпания: RUmedia (www.ru-media.com)
Контактное лицо: Анастасия Шабунина (Директор по продвижению проектов)
Контактный телефон: 8 495 592 86 79

Если у Вас есть вопросы, просим Вас также писать на адрес: script@ru-media.com

Благодарим за внимание!

Эрри Х
09.07.2014, 10:53
:):):) опять ищем? .....

Эстас
09.07.2014, 10:55
Эрри Х, а что не так?

Эрри Х
09.07.2014, 11:01
Это просто нечто... Раз от разу всё забавнее. Сперва говорят - о, да вы нам подходите, класс, а какова цена всех серий? Пришлите полностью сценарий, а потом - гудбай! Видите ли, нам не понравилось одно слово...

амадина
09.07.2014, 11:34
Эрри Х, что сценарий на 180 серий? :horror: Это же не возможно!

Эрри Х
09.07.2014, 12:18
Да нет, они разноформатные снимают. Мой был на 4 - серии. Это было месяц назад, или не помню сколько они затягивали с ответом.

Эстас
09.07.2014, 12:21
Это было месяц назад, или не помню сколько они затягивали с ответом.
Затягивали? :haha:
Остальные компании вам в тот же день отвечают? :)

Эрри Х
09.07.2014, 12:25
Здесь была другая ситуация, я отправила им сценарий. Они пообещали купить. Потом им не понравилось одно, исправила, потом другое. И так далее. Хорош смеяться над другими. По крайней мере другие кинокомпании не вводят в заблуждении и не обманывают.

Увамоск
09.07.2014, 13:18
Чем примитивнее продукт, тем больше вероятность, что его создатели поведут себя "странным" образом. Напридумывают себе словов, - директор, продвижение, - вот комедия - относительно того, как на самом деле всё решается.

амадина
09.07.2014, 13:39
Эрри Х, ну они долго рассматривают, мою заявку 3 месяца смотрели. Я уже и забыла про нее, а они сценарий попросили. А то, что сейчас мыло понадобилось - что в этом удивительного? Они ж не одним проектом занимаются. вот КМ недавно набирали.

Эрри Х
09.07.2014, 14:00
Амадина, так у меня мелодрама была. Но говорить какая цена Вас устроит и попросить меня исправить все серии, поменять сюжетную линию. Столько работы проделать, а потом ответ - простите но продюсера не устраивает и т.п. По моему проекту тоже ответили спустя два месяца, честно говоря, я их очень уважали, всегда оперативно отвечали, и вдруг на те ...

амадина
09.07.2014, 14:12
Так Ваша же не на 180 серий. Другой проект. На счет исправлений - конечно не приятно. Но может, Вы не так исправили, как им надо было? У меня ответа на сценарий нет пока. Я ромком отправляла
В любом случае если Ваша история хороша - Вы ее продадите. Мелодрамы востребованы. А у Вас будет еще и с вариантами :)

Нора
09.07.2014, 14:13
Аналогично. Тоже попросили первую серию. И тянули, тянули... Пришлось забрать обратно. :)

Но тем не менее у них в запуске сейчас много проектов. :)

Валерий-М
09.07.2014, 14:21
Столько работы проделать, а потом ответ - простите но продюсера не устраивает и т.п.

Это стандартная ситуация. Редактор просит внести изменения, чтобы дотянуть замысел до какого-то уровня. После этого отдает читать продюсеру. А тому не нравится.

Эрри Х
09.07.2014, 14:23
Так Ваша же не на 180 серий. Другой проект. На счет исправлений - конечно не приятно. Но может, Вы не так исправили, как им надо было? У меня ответа на сценарий нет пока. Я ромком отправляла
Они хорошо и оперативненько отвечают, но обманывать некрасиво с их стороны. Раньше тоже с ними переписывалась. Кстатье мне будет очень интересно, что они Вам ответят. И дай Бог Вам удачи, которая меня покинула. Ромкомы сейчас востребованы. Но не пишите просто так, а ставьте им условия, пусть под Вашу дудку тоже пляшут. Вы просто так отправили сценарий? Или перед этим заявку?

Аналогично. Тоже попросили первую серию. И тянули, тянули... Пришлось забрать обратно.
Точно также было со мной. Я их спрашивала, исправлять ли вторую серию, а ответа не было 2 недели.

Эрри Х
09.07.2014, 14:26
Это стандартная ситуация. Редактор просит внести изменения, чтобы дотянуть замысел до какого-то уровня. После этого отдает читать продюсеру. А тому не нравится.
А зачем тогда столько изменений вносить - сюжетную линию исправлять, а потом и вовсе пропасть и не отвечать. Скажи - нет. Слово из трех букв. Им сложно, что ли?

Валерий-М
09.07.2014, 14:34
А зачем тогда столько изменений вносить - сюжетную линию исправлять, а потом и вовсе пропасть и не отвечать. Скажи - нет. Слово из трех букв. Им сложно, что ли?

Как говорят редактора, синопсисов, а уж тем более сценариев, безупречных на почту не приходит.
То есть, по большому счету, надо говорить "нет" сразу всем.
Но снимать что-то нужно.
Вот и начинают улучшать.

А вы пользуйтесь моментом.
У меня так несколько раз было. Одни улучшали улучшали, подсказывали, а потом отказались.
Но я с успехом этот совместный труд под своим именем другим продал.
Только имена главных героев заменил.

Эрри Х
09.07.2014, 14:39
Только имена главных героев заменил.
Да, это точно, и у меня такое прокатывало.
А вы пользуйтесь моментом.
Так и сделаю.

Нора
09.07.2014, 15:10
Валерий-М, дело в том, что большинство компаний напрямую работают с каналом. В этом случае нужна только заявка. Ее отправляют на канал и только когда заявку утверждает канал, начинается работа над созданием сценария. (обычно - прописывается поэпизодный план, потом диалоги) Поэтому, кто работал по этой схеме, странно, когда просят прописать первую серию. :)
Если компания сама снимает на свои деньги, то тогда, конечно, им нужна первая серия, чтобы посмотреть способности сценариста.
Судя по фильмографии этой компании, они сначала снимают, а потом предлагают каналу.

амадина
09.07.2014, 16:45
Эрри Х, так может они просто еще думают над Вашим сценарием? Если "нет" не сказали? Оперативно работает редактор, а когда он отправляют продюсеру - тогда долго.

Эрри Х
09.07.2014, 22:06
К сожалению мне вчера уже сказали нет, после того как я их спросила три раза.

Эрри Х
09.07.2014, 22:16
Как говорят редактора, синопсисов, а уж тем более сценариев, безупречных на почту не приходит
А что эти редактора уверены что то, что они снимают - идеальны, да опросите пол населения... и будет Вам ответ. Многие допустим, таковые есть, снимают чушь, и это потому, что есть знакомства с нужными режиссерами. Недавно одна редакторша высылала примерные заявки и сценарии, и я ее спросила, это что отснятые? А она - да! Я честно, была в шоке. Заявка, написана в прошлом времени и небрежно, а сценарий читаешь и он настолько суховат, аж воды хочется выпить.

Искусственный Интеллект
10.07.2014, 22:44
Они хорошо и оперативненько отвечают

Оперативно отвечают практически все, пока это им надо. Когда им уже не надо, то и отвечать уже не спешат.

но обманывать некрасиво с их стороны.

В бизнесе, увы, нет такого слова, как "красиво". В бизнесе есть другие слова: "выгодно", "невыгодно". Некоторые продюсеры и редакторы даже слово "совесть" не знают.

Искусственный Интеллект
10.07.2014, 22:51
да опросите пол населения... и будет Вам ответ.

В-принципе, да. Но эта половина населения обычно качает всё с интернета, а вот вторая половина всё-таки сидит и смотрит телевизор. Нравится - не нравится... Другого ведь все равно не покажут.

Эрри Х
11.07.2014, 13:24
В-принципе, да. Но эта половина населения обычно качает всё с интернета, а вот вторая половина всё-таки сидит и смотрит телевизор. Нравится - не нравится... Другого ведь все равно не покажут.
Это точно!

Оперативно отвечают практически все, пока это им надо. Когда им уже не надо, то и отвечать уже не спешат Я должна была и об этом догадаться, раз так долго не отвечали...

Грызун
09.08.2014, 13:35
150 - 180 серий? Примерно что это должно быть? Санта-Барбара или Теория большого взрыва? Две-три локации и смех за экраном, или что-то другое? Или сага о пяти поколениях с 17-го года до наших дней?

Алекс Неронов
13.08.2014, 15:29
а если заявка примерно на 60 серий, то уже нет, не подходит?))

Маргарита Эд
21.10.2014, 13:39
Здравствуйте.
Насколько еще актуальны такие сценарии?

адекватор
21.10.2014, 17:34
Маргарита Эд, говорят, 176 серий уже нашли. Ещё 3 надо, всё равно в каком жанре.

Котофей
15.11.2014, 01:25
Кто-нибуть видел, как выглядит заявка на 150 серий?
Концепт, персонажи, конфликты - это понятно.
Посерийный синопсис тоже надо расписывать?

Кертис
15.11.2014, 14:13
Кто-нибуть видел, как выглядит заявка на 150 серий? Концепт, персонажи, конфликты - это понятно. Посерийный синопсис тоже надо расписывать?
А какое отношение заявка имеет к посерийному синопсису?
Заявка на 150 серий выглядит... как обычная заявка. Как-то так:

Название: Любовь прокурора козлова
Жанр: мелодрама
Формат: вертикальный сериал
Хронометраж: 160Х45
Статус: заявка,описание героев

И дальше - обычная заявка. Из которой должен быть виден потенциал истории. Что ее можно растянуть хоть на 100, хоть на 1000 серий. Вон, как След, например.

Крыс
15.11.2014, 22:19
Я думаю, с таким масштабным проектом ни о каком поэпизоднике вообще речи быть не может. Это же санта-барбара, там негры будут пахать в режиме нон-стоп) Собственно, поэтому и ищут только заявку, даже не потенциального автора сценария. Сценарная группа, думаю, под это дело есть под рукой.