Вход

Просмотр полной версии : Мужская тема. 7 тайм

Страницы : 1 [2] 3 4 5

де Жавю
12.07.2014, 08:27
Бразилия - Нидерланды 3-1

Реванш – это блюдо, которое нужно подавать холодным. :yes:

Ночной бродяга
12.07.2014, 09:23
Бразилия - Нидерланды 3-0

Ночной бродяга
12.07.2014, 09:33
Завтра, 13.7 23:00
ФИНАЛ

Германия - Аргентина

Делайте прогнозы!

Аргентина и Германия в третий раз встретятся друг с другом в финале. Это рекорд. Лишь Италия и Бразилия встречались в финале дважды, а все остальные пары соперников - по одному разу.

Ночной бродяга
12.07.2014, 10:44
6 встреч на чемпионатах мира

1958 - групповой этап. Германия - Аргентина 3:1

1966 - групповой этап. Германия - Аргентина 0:0

1986 - ФИНАЛ. Аргентина - Германия 3:2

http://www.youtube.com/watch?v=GazBbe2yepw

1990 - ФИНАЛ. Германия - Аргентина 1:0

http://www.youtube.com/watch?v=MsbXRqT19IY

2006 - 1/4 финала. Германия - Аргентина 1:1, пен. 4:2

http://www.youtube.com/watch?v=3zddvQRozlc

2010 - 1/4 финала. Германия - Аргентина 4:0

http://www.youtube.com/watch?v=KvdAh4o8oG0

Фантоцци
12.07.2014, 11:01
Бразилия -Голландия 2-1

Сашко
12.07.2014, 12:11
Бразилия - Нидерланды 1-2

Валерий-М
12.07.2014, 12:57
Бразилия - Нидерланды 2-1

милздред
12.07.2014, 22:06
Германия - Аргентина 2-0

Ого
12.07.2014, 22:11
Германия - Аргентина 1-2

Валерий-М
12.07.2014, 23:29
Германия - Аргентина 2-1

милздред
13.07.2014, 01:57
Бразилия - Нидерланды 3-0

Небольшая опечатка была:cry: Бедная Бразилия:happy:

Свирепый ревун
13.07.2014, 02:08
Бедная Бразилия

Да уж. Нет команды. Не знают бразильские футболисты что делать с мячом. По продолжительности тупизма при владении мячом чем-то на нашу сборную походят. Стоят, думают и пасуют поперек поля. Таких бразильцев мир еще не видывал.

Фикус
13.07.2014, 07:52
Германия - Аргентина 3 : 1

де Жавю
13.07.2014, 13:47
Германия - Аргентина 1-2

Сашко
13.07.2014, 13:48
Германия - Аргентина 2-1

Я даже думаю, что немцы дадут жару и сделают 3:1, причем гол даю аргентинцам, потому что Месси. Но так-то немцев эти аргентинцы не проломят.

Ого
13.07.2014, 13:50
Но так-то немцев эти аргентинцы не проломят.
Аргентинцы сдерживали себя весь чемпионат, чтобы оторваться на немцах.

Сашко
13.07.2014, 13:51
Аргентинцы сдерживали себя весь чемпионат, чтобы оторваться на немцах.

Ну разве что :)

Фантоцци
13.07.2014, 16:04
Германия - Аргентина 0-1 д.в.

Ночной бродяга
13.07.2014, 18:08
Германия - Аргентина 0-1

Денни
14.07.2014, 03:15
Вот и сказке конец. :)

Символично вышло, что на последних минутах осн. в. заслуженный ветеран М.Клозе был заменён на М.Гётце, который и забил победный гол.

Сашко
15.07.2014, 03:06
Сдается мне, это был лучший чемпионат мира из тех, кого я видел. Были сильные фавориты (Германия, Голландия и немножко Франция и Аргентина), были приятные неожиданности (Колумбия, Алжир (респект!), Коста-Рика), были приятные провалы (Испания, Италия, Португалия - команды актеров, а не игроков, если не считать Пирло), были неприятные сюрпризы (Англия, Уругвай). И было много голов. Много красивых голов. Особенно первый гол ван Перси и Родригеса (даже не буду говорить, сами вспомните гол сходу от перекладины). Ни разу не понадобилось использовать системы определения голов, зато мне лично очень понравился баллончик с пеной у судей - сразу всех ставит на своих местах, что приятно и честно. Да, были судейские ошибки, особенно разочаровало падение Роббена, за что дали пенальти, а потом две ошибки в пользу голландцев в матче с бразильцами, из-за чего счет быстренько стал 2:0. Но в целом хорошо и даже очень. Победила именно та команда, которая заслуживала победы с самого начала, несмотря на тяжкие игры с Ганой и Алжиром.

Ни капельки не удивили бразильцы. Сборная, на мой взгляд, это как у немцев, голландцев или французов - выпал игрок, но его можно заменить кем-то из оставшихся. Бразильцам заменить Неймара не удалось. А вот немцам Хедиру, голландцам де Йонга удалось. А когда команда из одного человека, то и играть легче. Заблокировали Мессии, что он сделал в полуфинале и финале? На 2 игры 2 момента? Не маловато ли для лучшего игрока?

Сборная России была статична. Хорошо контролировали мяч, но не бежали вперед, не обостряли, за что и были наказаны. Ну и реализация хромает как всегда.

Особенно хотел бы отметить отменные трансляции. Показано было замечательно! Режиссерам, операторам огромное уважение - показывать футбол умеют. Особенно радовали глаз повторы - любой спорный момент показывали с разных камер, и если не было понятно с одного ракурса, был второй, третий - видишь и мухлеж игроков, и решения арбитров. Слов нет, так и надо показывать.

Остался доволен. Были скучные матчи, да, но как без них? Но в основном полный зачет.

Ночной бродяга
15.07.2014, 08:22
Сашко, :yes:
мне тоже многое понравилось.

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

Формула турнира (я уже высказывался). Ее надо менять кардинально. Интересных матчей мало, и они пролетают быстро.

Судйество. Каменный век. Зрители все видят, а судья - нет. Много ошибок. Даже в финальном матче.

Время трансляций. 1) Было жалко футболистов в дневных матчах. 2) Я не смог посмотреть все матчи, которые хотел. Начинаешь смотреть - засыпаешь. И время потерял, и матч не увидел.

Ночной бродяга
15.07.2014, 08:25
Последний тур выиграл Натан. :drunk:

Ночной бродяга
15.07.2014, 08:48
Прогнозы на результаты матчей.

Валерий-М одержал безоговорочную победу: большой отрыв по баллам и лидерство по всем показателям.
:drunk:
2-е место. сэр Сергей
3-е место. Сашко

Свирепый ревун
15.07.2014, 10:43
Ни разу не понадобилось использовать системы определения голов

Один раз понадобилась в матче Гондурас -Франция. Тогда мяч от штанги покатился вдоль линии ворот и система зафиксировала -Нет гола, но затем ударился о спину вратаря и немного пересек линию ворот, после чего вратарь его поймал, но систему не обманешь. Тот гол был записан как автогол вратаря Гондураса.

Ого
15.07.2014, 11:00
Сдается мне, это был лучший чемпионат мира из тех, кого я видел.

А для меня лучшим остается 86 год. Возможно, потому что это первый ЧМ, который я видел. Первый, на котором увидел Бразилию и влюбился в нее. Первый, где выяснилось, что один выдающийся игрок способен вытянуть на 1-е место не самую сильную команду. А еще там была сборная СССР, которая на что-то претендовала реально. Потом ждали только выйдет из группы или нет?
А еще в те далекие времена многие сильные футболисты играли в Латинской Америке. Сейчас таких не найдешь - чуть заблестал и сразу в Европе.

Фикус
15.07.2014, 15:12
Ночной бродяга
Спасибо за толково проведенный турнир прогнозистов. Ваши таблицы и расчёты не менее интересны, нежели футбольные ЧМ.

сэр Сергей
15.07.2014, 16:12
Спасибо, Ночной бродяга, Валерий-М, Сашко, мои поздравления!!!!
Натан. ура!!! Поздравляю.

З.Ы. Честно, я удивлен... Рассчитывал выйти из группы, но взял серебро...

Ого
15.07.2014, 16:19
Прогнозы на результаты матчей.
Валерий-М одержал безоговорочную победу: большой отрыв по баллам и лидерство по всем показателям.
2-е место. сэр Сергей
3-е место. Сашко

Поздравляю! Чемпионат был на редкость непредсказуемым. Тем почетнее победа!

Ночной Бродяга, ваш труд зачтется на том свете - Рая не избежать.

Владимир Ионов
15.07.2014, 17:08
Присоединяюсь к пожеланию Ого!!

Денни
15.07.2014, 22:49
А для меня лучшим остается 86 год.Чисто по футбольным меркам, наверное, соглашусь с Сашко - нынешний наилучший. Но по общему ощущению праздника, по атмосфере начала Перестройки (когда и комментаторы стали чуть раскованней и объективней и телетрансляции эффектней и лучше (в т.ч. потому что возросло кол-во цв. телевизоров в стране), по драматичнейшему финалу, где соперники были достойны друг друга; по свежести и новизне (даже реклама ещё не очень раздражала (Беги в Adidas ***sion!)) - пожалуй - да: Mexico-86 - это :heart: А Испанию -82 помню плохо. Не соглашусь, что Аргентину вытянул один Марадона, но это уже детали. ("На Марадону играет вся команда, Гуллит играет на всю команду")

И приятно, что "коллективный разум" занял вполне высокое место в турнире прогнозистов.

А Колумбии-2014 дали Fair Play. Я фигею.

Свирепый ревун
15.07.2014, 23:35
Adidas ***sion!

Эта реклама была не в 1986, а на ЧМ 1990 в первой его части, во второй части чемпионата была реклама кроссовок Пума, там теннисистка отбивала мячи.

Ого
15.07.2014, 23:39
Эта реклама была не 1986, а на ЧМ 1990 в первой его части, во второй части чемпионата была реклама кроссовок Пума
В 90-ом еще вечно Панасоника рекламу крутили. Думаю, по организации телекартинки именно 90-й был самым лучшим чемпионатом, а худшим - в США (год забыл)

Свирепый ревун
15.07.2014, 23:42
а худшим - в США (год забыл)
1994 год в США. В США во первых играли при 40с жаре, и стадионы были переделанные из американского футбола. Поэтому зрелище было не то. Зато запомнилось как американские болельщики неистово вопили когда вратарь ловил или отбивал мяч. Для них это дико круто казалось.

Ого
15.07.2014, 23:45
Зато запомнилось как американские болельщики неистово вопили когда вратарь ловил или отбивал мяч. Для них это дико круто казалось.
Еще радовались, когда мяч над перекладиной летел. Думали - гол!
А еще они забывали делать повторы опасных моментов, зато очень любили повторять всякие нарушения правил, жуткие подкаты. Видимо, именно в этом усматривали красоту футбола.

Свирепый ревун
15.07.2014, 23:48
Еще радовались, когда мяч над перекладиной летел. Думали - гол!

Ага, по аналогии с американским футболом)) Болельщики радовались, футболисты подыхали. Врач сборной Германии зафиксировал снижение веса у некоторых игроков на 2 и более кг за матч. Как в Катаре в 2022 г. играть при +50?

Ого
15.07.2014, 23:49
Как в Катаре в 2022 г. играть при +50?
Катар к тому времени наставит кондиционеры, и будет на стадионе +20.

Свирепый ревун
15.07.2014, 23:51
Катак к тому времени наставит кондиционеры, и будет на стадионе +20.

А туристам не попавшим на стадион какого? Только если из отеля не выходить и в телик лыбиться, тогда зачем ехать, вопрос.

Сашко
16.07.2014, 00:17
А будет ли общая таблица? Мы же еще за на победителя гадали.

Ночной бродяга
16.07.2014, 08:56
Инетересно теперь взглянуть на наши прогнозы на призеров, сделанные еще до начала чемпионата.

Сашко угадал чемпиона, серебряного призера и четвертое место!

Ночной бродяга
16.07.2014, 09:09
Так что финал Сашко выиграл безоговорочно.
Хорошо сыграл также милздред.

Ночной бродяга
16.07.2014, 09:12
будет ли общая таблица? сегодня вечером, наверное.

Сашко
16.07.2014, 20:20
Корейский интернет-канал Korea News Backup выпустил шутливое поздравление болельщикам с победой сборной КНДР на чемпионате мира — 2014 в Бразилии.

По версии авторов ролика, сборная КНДР в групповом этапе чемпионата мира обыграла сборные Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0).

В 1/8 финала корейцы выбили португальскую команду (7:0), в четвертьфинале — сборную Германии (2:1), в полуфинале — сборную Кореи (3:0).

В финале же сборная КНДР сразилась с хозяевами турнира — сборной Бразилии. По итогам матча КНДР разгромила хозяев турнира с неприличным счетом (8:1).

Авторы ролика подчеркнули, что подобным образом они хотели хоть как-то порадовать футбольных болельщиков, подавляющее большинство из которых не имели возможности смотреть матчи чемпионата мира.

http://www.youtube.com/watch?v=Dx9LnlFuYOk

Натан
16.07.2014, 22:08
...по атмосфере начала Перестройки (когда и комментаторы стали чуть раскованней и объективней...

Из раннего детства помню футбольный эпизод, когда играла Голландия. Был момент выхода Гуллита вроде как один на один. А комментатор забыл, что болеть за какую-либо из команд запрещено по уставу советского телевидения. Ну и откомментировал: "Забей, забей, забей!.. Го-ол!"

Было такое, или мне приснилось? :)

Свирепый ревун
16.07.2014, 22:18
Авторы ролика подчеркнули, что подобным образом они хотели хоть как-то порадовать футбольных болельщиков, подавляющее большинство из которых не имели возможности смотреть матчи чемпионата мира.

Этот ролик Южная Корея смонтировала и выдала за запись с телевидения КНДР.

Ночной бродяга
17.07.2014, 08:07
Самыми дальновидными прогнозистами оказались:
1. Сашко
2. милздред
3. Фантоцци

Ночной бродяга
17.07.2014, 08:31
Общий зачёт.
1. Сашко
2. Валерий-М
3. сэр Сергей

Ночной бродяга
17.07.2014, 08:32
Ну, вот и всё :cry:
Всем спасибо за участие! :heart:

Ночной бродяга
17.07.2014, 08:36
7 сентября стартуют отборочные матчи к Чемпионату Европы - 2016.
Заходите!

Ночной бродяга
17.07.2014, 08:41
26 июля стартует чемпионат Украины
1 августа - чемпионат России
8 августа - чемпионат Франции
16 августа - чемпионат Англии
22 августа - чемпионат Германии
...
Заходите!

Сашко
17.07.2014, 11:21
Ночной бродяга, спасибо за турнир! Как всегда на высшем уровне :drunk:

Владимир Ионов
17.07.2014, 12:33
Полностью согласен с мнением Сашко!

Карамазов
17.07.2014, 12:57
Ночной бродяга, спасибо за таблички! Они - как всегда - отличное дополнение к футболу!:drunk:

Денни
17.07.2014, 18:40
Ну и откомментировал: "Забей, забей, забей!.. Го-ол!" Было такое, или мне приснилось?Этого не помню. А вот сейчас на матче Бразилия - Германия Губерниев так орал: "Германия!!! Германия!!!", что мне даже неловко за него стало.

Поздравляю победителей и Милздреда, отставшего от них всего на пол-очка.

Ночной бродяга
20.07.2014, 12:35
Предлагаю программу 1-го тура:

* 22.7 22:00 Шахтёр - Динамо К :thumbsup:
25.7 20:00 Металлург Д - Днепр
** 26.7 21:30 ЦСКА - Ростов
27.7 20:00 Динамо К - Ворскла
27.7 22:00 Заря - Металлист

* - Суперкубок Украины
** - Суперкубок России
Остальные матчи - Чемпионат Украины (http://www.fpl.ua/rus/), 1-й тур

Делйте прогнозы!

Сашко
20.07.2014, 13:41
Шахтёр - Динамо К 2-0
Металлург Д - Днепр 1-2
ЦСКА - Ростов 3-0
Динамо К - Ворскла 2-0
Заря - Металлист 1-1

Ого
20.07.2014, 18:04
Шахтёр - Динамо К 1-2
Металлург Д - Днепр 1-3
ЦСКА - Ростов 2-0
Динамо К - Ворскла 2-0
Заря - Металлист 1-2

Ого
20.07.2014, 18:05
Следует учитывать, что команды из Донецка, Луганска даже если и заявлены хозяевами играть будут на чужих полях.

Нарратор
20.07.2014, 18:30
Немцы кубок сломали, слыхали? Ничего нельзя дать в руки, ничего...

сэр Сергей
20.07.2014, 21:53
Шахтёр - Динамо К 2-1
Металлург Д - Днепр 1-2
ЦСКА - Ростов 2-0
Динамо К - Ворскла 2-0
Заря - Металлист 1-1

Валерий-М
20.07.2014, 23:26
Да, турнир был не хуже чемпионата мира. Борьба упорная. Всем спасибо. А Ночному бродяге особенно.

Сашко
21.07.2014, 00:27
емцы кубок сломали, слыхали? Ничего нельзя дать в руки, ничего...

Крворукие. У немцев только Нойер руками может, остальные исключительно ногами.

Искусственный Интеллект
21.07.2014, 11:32
Предлагаю программу 1-го тура:
* 22.7 22:00 Шахтёр - Динамо К

Будет ли Шахтер в номинальном составе? Ахметов надеется на урегулирование ситуации.

Ого
21.07.2014, 11:34
Будет ли Шахтер в номинальном составе?

Вряд ли. : игроков уже отказались играть.

Искусственный Интеллект
21.07.2014, 11:58
Сдается мне, это был лучший чемпионат мира из тех, кого я видел. Были сильные фавориты (Германия, Голландия и немножко Франция и Аргентина), были приятные неожиданности (Колумбия, Алжир (респект!), Коста-Рика), были приятные провалы (Испания, Италия, Португалия - команды актеров, а не игроков, если не считать Пирло), были неприятные сюрпризы (Англия, Уругвай). И было много голов. Много красивых голов. Особенно первый гол ван Перси и Родригеса (даже не буду говорить, сами вспомните гол сходу от перекладины). Ни разу не понадобилось использовать системы определения голов, зато мне лично очень понравился баллончик с пеной у судей - сразу всех ставит на своих местах, что приятно и честно. Да, были судейские ошибки, особенно разочаровало падение Роббена, за что дали пенальти, а потом две ошибки в пользу голландцев в матче с бразильцами, из-за чего счет быстренько стал 2:0. Но в целом хорошо и даже очень. Победила именно та команда, которая заслуживала победы с самого начала, несмотря на тяжкие игры с Ганой и Алжиром.
Ни капельки не удивили бразильцы. Сборная, на мой взгляд, это как у немцев, голландцев или французов - выпал игрок, но его можно заменить кем-то из оставшихся. Бразильцам заменить Неймара не удалось. А вот немцам Хедиру, голландцам де Йонга удалось. А когда команда из одного человека, то и играть легче. Заблокировали Мессии, что он сделал в полуфинале и финале? На 2 игры 2 момента? Не маловато ли для лучшего игрока?
Сборная России была статична. Хорошо контролировали мяч, но не бежали вперед, не обостряли, за что и были наказаны. Ну и реализация хромает как всегда.

Ну это кто за кого болел! :) Я вот хотел нового чемпиона, поэтому, за немцев, бразильцев, аргентинцев не болел. И в пенальти с Роббеном судейской ошибки не усматриваю. Английская сборная, по моему скромному мнению, вообще очень редко показывает хороший, зрелищный футбол. Да и чемпионство их - липовое! Компьютерная графика показала, что взятия ворот тогда не было, и советский арбитр на линии просто сделал хозяевам подарок.

Немецкая сборная, если честно, мне не нравится. Они, конечно, заслужили победу (так как лучше них никого не оказалось), но играют они чисто схематически, как роботы. Не зря их называют Бундес-машиной. Если соперник слаб, то немцы быстренько забивают гол за голом, но если соперник умеет контратаковать, то немцы начинают морить соперника и это превращается в такую нудную тягомотину, что просто ужас. В матче с Бразилией они убили интригу менее чем за полчаса, а с Алжиром смогли забить первый гол только в дополнительное время. Да и Клозе расхвалили зря. Он хоть и побил рекорд Рональдо, но Рональдо установил рекорд за три финала ЧМ, а Клозе понадобилось аж четыре финала! И голы у Зубастика лучше!

Россия будет иметь успех тогда, когда её возглавит российский тренер, понимающий национальную специфику, темперамент и менталитет, и желающий добиться успеха, а не просто срубить деньжат и свалить.

Искусственный Интеллект
21.07.2014, 12:07
Интересных матчей мало, и они пролетают быстро.

Вот и я об этом!

1994 год в США. В США во первых играли при 40с жаре, и стадионы были переделанные из американского футбола.

Я вот никак не могу понять, почему они регби называют футболом, а нормальный футбол обзывают соккером? Да и вообще, "фут"+"бол" = "нога"+"мяч"! А они ведь преимущественно руками играют, а не ногами! Какой же это футбол?.. Наверное, в США английский язык плохо знают :)

Фантоцци
21.07.2014, 12:13
Ночной бродяга, спасибо вам за ЧМ, всё было на высшем уровне, а ФИФА обязаны вас
наградить! :)

Фантоцци
21.07.2014, 12:14
Шахтёр - Динамо К 2-1
Металлург Д - Днепр 1-2
ЦСКА - Ростов 3-1
Динамо К - Ворскла 2-1
Заря - Металлист 2-1

Искусственный Интеллект
21.07.2014, 13:58
А еще там была сборная СССР, которая на что-то претендовала реально.

Да, было дело! После победы над венграми 6:0, и завоевания первого места в группе, нам пророчили даже место на пьедестале. Но по вине испанского судьи Викториано Санчеса в четвертьфинал прошли бельгийцы. Правда, у них был классный вратарь Жан-Мари Пфафф, который протянул свою сборную аж до полуфинала, где они проиграли будущим чемпионам.

Не соглашусь, что Аргентину вытянул один Марадона

Конечно, не один! Там ещё Бог руку подставил :) По крайней мере, сам Диего Армандо так и заявил.

Немцы кубок сломали, слыхали? Ничего нельзя дать в руки, ничего...

Крворукие. У немцев только Нойер руками может, остальные исключительно ногами.

Итальянцы его тоже ломали. Там что-то с кубком не то... Сглазили его, наверно... :)

Если не ошибаюсь, то 8 лет назад именно Клозе два раза сыграл рукой, получил за это две жёлтые и был удалён с поля. Причём вид у него был такой странный, как будто он хотел спросить у арбитра: "А что я такого сделал?" :) Но может я ошибаюсь,.. хотя, по-моему, это всё-таки был Клозе

Ночной бродяга, спасибо вам за ЧМ, всё было на высшем уровне, а ФИФА обязаны вас наградить!

Присоединяюсь! Отобрать кубок у немцев и передать Ночному бродяге! У него кубок будет в целости и сохранности! :)

Ночной бродяга
22.07.2014, 02:54
Возможно, самый смешной матч в истории хоккея.
4 января 1976 г.
Баффало Сейбрз - Крылья Советов
12 : 6
Самый большой промежуток между двумя голами - 6 минут 13 секунд!
В составе "Крыльев", на минуточку, Шалимов, Шадрин, Якушев, Капустин ...

http://www.youtube.com/watch?v=m_nMPXasFhY

Ночной бродяга
22.07.2014, 03:18
А смотрите, на первом кадре человек плакат держит. И что там на писано? Нам нужен Якушев?

Ночной бродяга
22.07.2014, 13:11
Друзья, всем спасибо за "спасибо". Право, не знаю, что еще сказать.

Ночной бродяга
22.07.2014, 13:12
Шахтёр - Динамо К 0-2

Искусственный Интеллект
22.07.2014, 21:02
Не нравится мне ситуация с составом Шахтёра. Как я понял, до этого момента проблема так и не была решена. Может быть в самый последний момент объявят, что никакой такой истории с неявкой легионеров в действительности не было, а всё это чисто психологический информационный трюк, являющейся попросту дезинформацией, чтобы Динамо расслабилось и не было готово к серьёзной борьбе.
Ну, это я уже фантазирую... :)

Шахтёр - Динамо К 1:2

Ночной бродяга
23.07.2014, 10:46
Новость из немецких газет.

Политики Германии обсуждают объявление бойкота чемпионату мира по футболу - 2018 в России. Причиной называется сбитый малайзийский самолёт и поведение руководства Росии после инцидента.

Цель - заставить ФИФА перенести соревнование в другую страну. Высказывается мнение, что такая мера была бы действеннее, чем экономические санкции.

Ого
23.07.2014, 10:59
Цель - заставить ФИФА перенести соревнование в другую страну.

В Украину, например. Финал, как положено, на "Донбасс арене". Там веселее всего.

Свирепый ревун
23.07.2014, 11:20
Высказывается мнение, что такая мера была бы действеннее, чем экономические санкции.

Половина страны спасибо скажет если перенесут. В ближайшее время России элементарно безопасность не обеспечить во время проведения. 10-12 городов, это не один Сочи.

Ночной бродяга
25.07.2014, 12:39
Определились участники 3-го отборочного раунда Лиги Чемпионов и Лиги Европы.

Лига Чемпионов.

С этого этапа в борьбу вступают клубы Украины и России.

Зенит сыграет с кипрским клубом АЕЛ,

а Днепр - с Копенгагеном.

Датский клуб, кстати - самый сильный, после Зенита, соперник на данном этапе (судя по рейтингу).

Еще 4 "наших" клуба пробились на этот этап. Вот их соперники:

Дебрецен (Венгрия) - БАТЭ (Белоруссия)
Слован (Словакия) - Шериф (Молдавия)
Актобе (Казахстан) - Стяуа (Румыния)
Карабах (Азербайджан) - Зальцбург (Австрия).

Лига Европы.

Украина и Россия идут без потерь. Еще бы. Краснодар во втором отборочном раунде разгромил эстонский Калев с общим счетом 9-0, а луганская Заря одолела словацкий Лячи 5-1.

В 3-м отборочном раунде в борьбу вступают Черноморец и московское Динамо.

Все соперники "наших" клубов:

Черноморец - РНК Сплит (Хорватия)
Динамо Москва - Хапоэль Кирьят-Шмона (Израиль)
Диошдьер (Венгрия) - Краснодар
Заря - Мольде (Норвегия)
Нефтчи (Азербайджан) - Чихура (Грузия)
Динамо Минск - ЧФР (Румыния)
Шахтер Караганда - Хайдук (Хорватия)
Гредиг (Австрия) - Зимбру (Молдавия)
Астана (Казахстан) - АИК (Швеция)

Первые матчи состоятся 29 - 31 июля. Ответные: 5 - 7 августа.

Ночной бродяга
25.07.2014, 13:02
17 июля обновился рейтинг сборных ФИФА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D1%81% D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A4%D0%98%D 0%A4%D0%90).

Как и следовало ожидать, на первое место вышла Германия. Аргентина - на второе.

Испания скатилась с 1-го на 8-е место! Хорошо поднялись вверх Нидерланды, Колумбия, Бельгия, Франция, Коста-Рика. Сильно сдали позиции Бразилия, Швейцария, Португалия, Италия, Англия.

Россия опустилась на 4 ступеньки и теперь 23-я. Украина - 22-я (на 6 мест ниже).

Ночной бродяга
25.07.2014, 15:16
Металлург Д - Днепр 0-2
ЦСКА - Ростов 2-1
Динамо К - Ворскла 2-1
Заря - Металлист 0-2

Искусственный Интеллект
26.07.2014, 04:10
Отшумел чемпионат мира и число прогнозистов резко уменьшилось. Надеюсь, что к европейским кубкам подтянутся.

ЦСКА - Ростов 2:0
Динамо К – Ворскла 2:1
Заря – Металлист 0:1

Ночной бродяга
28.07.2014, 00:03
Ого :drunk:

Ночной бродяга
31.07.2014, 09:28
Не очень удачно сыграли "наши" клубы в первых матчах 3-го отборочного раунда Лиги Чемпионов. Остаётся надеяться на ответные матчи.

результаты здесь (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2015/matches/byround/index.html)

Ночной бродяга
31.07.2014, 09:36
Предлагаю программу 2-го тура:

1.8.14 20:00 Ворскла - Шахтер
2.8.14 18:00 Металлист - Динамо К
*2.8.14 23:59 ПСЖ - Генгам
3.8.14 13:30 Локомотив - Краснодар
3.8.14 16:30 Динамо М - Ростов

* - Суперкубок Франции

Делайте прогнозы!

таблицы (http://www.euro-football.ru/tables)

Сашко
31.07.2014, 11:56
Ворскла - Шахтер 0-2
Металлист - Динамо К 1-2
ПСЖ - Генгам 3-0
Локомотив - Краснодар 2-1
Динамо М - Ростов 3-0

Фантоцци
01.08.2014, 00:21
Ворскла - Шахтер 0-2
Металлист - Динамо К 1-1
ПСЖ - Генгам 2-0
Локомотив - Краснодар 0-1
Динамо М - Ростов 2-0

сэр Сергей
01.08.2014, 00:46
Ворскла - Шахтер 0-2
Металлист - Динамо К 1-2
ПСЖ - Генгам 2-0
Локомотив - Краснодар 2-1
Динамо М - Ростов 2-0

Искусственный Интеллект
01.08.2014, 02:22
результаты здесь

Внизу страницы обнаружил вот такой текст:
"Приведенный выше список матчей носит предварительный характер. Его окончательный вариант зависит от исхода текущих дисциплинарных расследований и должен быть заверен УЕФА."

Впервые такое читаю! Насколько мне известно, исход матча можно поставить под сомнение только если команду поймали на допинге!
Ну ещё, правда, засчитывают поражение команде, не явившейся на матч без особо уважительной причины.

Ночной бродяга
01.08.2014, 18:31
Ворскла - Шахтер 1-1
Металлист - Динамо К 2-1
ПСЖ - Генгам 3-1
Локомотив - Краснодар 2-0
Динамо М - Ростов 1-0

Искусственный Интеллект
01.08.2014, 23:48
Опять опоздал!((

Металлист - Динамо К 2:1
ПСЖ - Генгам 3:0
Локомотив - Краснодар 2:0
Динамо М - Ростов 3:1

Ого
02.08.2014, 12:41
Металлист - Динамо К 2:1
ПСЖ - Генгам 4:0
Локомотив - Краснодар 2:1
Динамо М - Ростов 1:1

Искусственный Интеллект
02.08.2014, 14:14
Ого, а за 4000 сообщений что-нибудь дают?.. :) Ну, например, должность младшего модератора или звание старшего критика?.. :)

Ого
02.08.2014, 14:26
Ого, а за 4000 сообщений что-нибудь дают?..
Орден Великого графомана 1 степени. А я и не смотрел, сколько сообщений. Люди, не верьте, большую часть за меня писали недоброжелатели!

Искусственный Интеллект
02.08.2014, 14:56
А я и не смотрел, сколько сообщений.

А я даже и не представляю, сколько времени нужно провести на форуме, чтобы написать хотя бы тысячу комментариев. Может это потому, что я к этому и не стремлюсь... Иногда захожу в разные темы, читаю... Но комментировать мало что хочется. Интересных тем не много. В основном - "бла-бла-бла" и иррациональное философствование. Планомерно захожу только в "рабочие" ветки и сюда. Сюда, кстати, в первую очередь, но это не мешает мне всё равно опаздывать с прогнозом на один матч. Ого, это я, наверное, от Вас заразился :) Надо что-то делать с нашими опозданиями! :doubt:

Ночной бродяга
05.08.2014, 10:20
Сэр Сергей :drunk:

Ночной бродяга
07.08.2014, 12:46
Предлагаю программу 3-го тура:

9.8.14 20:30 Шахтер - Металлист
10.8.14 13:30 Динамо М - Спартак :thumbsup:
*10.8.14 18:00 Арсенал - Манчестер Сити :thumbsup:
*13.8.14 20:00 Бавария - Боруссия Д :thumbsup:
14.8.14 18:30 Локомотив - Ростов

* - Суперкубок Англии и Германии

Делайте прогнозы!

Сашко
07.08.2014, 13:20
Шахтер - Металлист 2-0
Динамо М - Спартак 2-1
Арсенал - Манчестер Сити 1-2
Бавария - Боруссия Д 2-1
Локомотив - Ростов 3-1

Ого
07.08.2014, 13:39
Шахтер - Металлист 3-0
Динамо М - Спартак 2-1
Арсенал - Манчестер Сити 2-2
Бавария - Боруссия Д 3-1
Локомотив - Ростов 1-0

Искусственный Интеллект
07.08.2014, 15:36
Шахтер - Металлист 2:0
Динамо М - Спартак 1:0
Арсенал - Манчестер Сити 2:3
Бавария - Боруссия Д 2:1
Локомотив - Ростов 4:1

Искусственный Интеллект
07.08.2014, 15:39

*10.8.14 18:00 Арсенал - Манчестер Сити

* - Суперкубок Англии

А в Суперкубке может быть ничья?

сэр Сергей
07.08.2014, 16:12
Шахтер - Металлист 2-0
Динамо М - Спартак 2-1
Арсенал - Манчестер Сити 1-3
Бавария - Боруссия Д 2-1
Локомотив - Ростов 2-1

Ночной бродяга
07.08.2014, 16:12
в Суперкубке может быть ничья?
Нет.

Регламент английского матча:
90 минут основного времени.
Послематчевые пенальти в случае необходимости.

Т. е. дополнительное время не предусмотрено.

А в Германии - как обычно, с доп. временем.

Фантоцци
07.08.2014, 20:31
Шахтер - Металлист 1-0
Динамо М - Спартак 2-1
Арсенал - Манчестер Сити 1-2
Бавария - Боруссия Д 2-0
Локомотив - Ростов 2-1

Сашко
07.08.2014, 20:32

Ого, кажется, кто-то должен хоть немножко победить.

Ого
07.08.2014, 21:33
Ого, кажется, кто-то должен хоть немножко победить.
Уговорили. Ман Сити по пенальти победит.

Ночной бродяга
08.08.2014, 12:05
Сегодня жеребьевка последнего (перед групповым турниром) предварительного раунда еврокубков. УЕФА приняла решение, что российские и украинские клубы будут разведены, т. е. не смогут встретиться друг с другом. :cry:

Ночной бродяга
08.08.2014, 15:34
Жеребьевка раунда плей-офф

В борьбе за место в Лиге Чемпионов Зенит сыграет с бельгийским Стндардом, а БАТЭ - со словацким Слованом. Матчи 19/20 и 26/27 августа.

Напомню, что донецкий Шахтер и ЦСКА уже имеют место в ЛЧ.

Ночной бродяга
08.08.2014, 15:52
Жеребьевка раунда плей-офф

15 "наших" клубов поспорят за место в Лиге Европы.

Омония (Кипр) - Динамо Москва
Аполлон Лимасол (Кипр) - Локомотив
Трабзонспор (Турция) - Ростов
Реал Сосьедад (Испания) - Краснодар
Днепр - Хайдук (Хорватия)
Рух Хожув (Польша) - Металлист Харьков
Фейеноорд (Голландия) - Заря
Динамо Минск - Насьонал (Португалия)
ПСВ (Голландия) - Шахтер Солигорск (Белоруссия)
Астана (Казахстан) - Вильяреал (Испания)
Карабах (Азербайджан) - Твенте (Голландия)
Зимбру (Молдавия) - ПАОК (Греция)
Нефтчи (Азербайджан) - Партизан (Сербия)
Риека (Хорватия) - Шериф (Молдавия)
Актобе (Казахстан) - Легия (Польша)

Матчи - 21 и 28 августа.

Динамо Киев уже имее место в ЛЕ, а Черноморец вылетел, проиграв хорватскому Сплиту..

Искусственный Интеллект
08.08.2014, 22:28
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
в Суперкубке может быть ничья?
Нет.

Вообще-то, это я для Ого спросил :) Но Ого сразу не отреагировал. Его ещё и уговаривать пришлось :)

УЕФА приняла решение, что российские и украинские клубы будут разведены, т. е. не смогут встретиться друг с другом.

Так это же здорово! Таким образом, российские и украинские клубы имеют возможность большим числом пройти дальше! Встретятся в финале! :thumbsup: :drunk:

Ночной бродяга
10.08.2014, 12:50
Динамо М - Спартак 2-3
Арсенал - Манчестер Сити 0-2

Ночной бродяга
11.08.2014, 11:43
Завтра, 12.8 в 22:45

Реал - Севилья

Делайте прогнозы!

Сашко
11.08.2014, 11:47
Реал - Севилья 3-1

сэр Сергей
11.08.2014, 13:49
Реал - Севилья 2-1

Фантоцци
11.08.2014, 16:40
Реал - Севилья 2-0

Ого
11.08.2014, 17:07
Реал - Севилья 1-2

Искусственный Интеллект
12.08.2014, 01:27
Реал - Севилья 3:2 (по пенальти)

Ночной бродяга
12.08.2014, 18:14
Реал - Севилья 1:2

Натан
12.08.2014, 22:40
Вне зачёта. :)

Реал - Севилья 2:0

Ночной бродяга
13.08.2014, 15:04
Бавария - Боруссия Д 1-2

Сашко
13.08.2014, 15:08
Бавария - Боруссия 3-1

Кто-нибудь победит 3-1 или как?

сэр Сергей
13.08.2014, 17:06
Бавария - Боруссия 2-1

Искусственный Интеллект
13.08.2014, 22:42
Вот только что сравнил прогнозы с результатами, и оказалось, что Арсенал и Боруссия нас нагло прокатили. Ну что за несознательные клубы такие?!.. Разве они не понимают, что у нас здесь серьёзнейшее соревнование на самого мудрого из мудрейших, самого опытного из самых опытных, самого прозорливого из всех прозорливых прогнозистов и предсказателей будущего. Вот как они могут нас так безответственно и несерьёзно подставлять?!.. Безобразие, товарищи! :)

Ночной бродяга
14.08.2014, 10:54
Предлагаю программу 4-го тура:

15.8.14 22:00 Металлург Зп - Днепр
17.8.14 13:30 ЦСКА - Спартак :thumbsup:
17.8.14 16:30 Ливерпуль - Саутгемптон
17.8.14 23:00 Бордо - Монако
20.8.14 ??:?? Реал - Атлетико - Суперкубок Испании, 1-й матч (ответный - через неделю).

Делайте прогнозы!

Сашко
14.08.2014, 11:51
Металлург Зп - Днепр 0-2
ЦСКА - Спартак 2-1
Ливерпуль - Саутгемптон 3-0
Бордо - Монако 1-1
Реал - Атлетико 2-0

Ночной бродяга
14.08.2014, 11:54
Локомотив - Ростов 2-0

сэр Сергей
14.08.2014, 12:15
Металлург Зп - Днепр 1-2
ЦСКА - Спартак 2-1
Ливерпуль - Саутгемптон 2-0
Бордо - Монако 0-1
Реал - Атлетико 2-1

Искусственный Интеллект
15.08.2014, 01:28
Металлург Зп - Днепр 0:3

Ого
15.08.2014, 07:06
Металлург Зп - Днепр 1-3
ЦСКА - Спартак 3-1
Ливерпуль - Саутгемптон 3-0
Бордо - Монако 1-1
Реал - Атлетико 2-0

Ночной бродяга
15.08.2014, 12:01
Фантоцци :drunk:

Ночной бродяга
15.08.2014, 12:04
Металлург Зп - Днепр 1-2

Фантоцци
15.08.2014, 14:20
м-д 1-1, ц-с 1-2, л-с 2-0, б-м 0-1, р-а 1-0 извините пишу с тлф

Искусственный Интеллект
16.08.2014, 18:14
ЦСКА - Спартак 2:0
Ливерпуль - Саутгемптон 3:1
Бордо - Монако 1:1
Реал - Атлетико 1:1

Кто-нибудь победит 3-1 или как?

А почему именно 3:1? Любимый счёт или как?

м-д 1-1, ц-с 1-2, л-с 2-0, б-м 0-1, р-а 1-0 извините пишу с тлф

Экономия места! :) Предлагаю всем писать как Фантоцци :)

Сашко
16.08.2014, 20:20
А почему именно 3:1? Любимый счёт или как?

Голов хочу

Искусственный Интеллект
17.08.2014, 01:59
Голов хочу

Тогда нужно писать не 3:1, а 12:0 или 7:5 :)
Я тоже голов хочу, но, обязательно, чтоб красивых, с закруткой, с дальней дистанции!

Ночной бродяга
17.08.2014, 12:17
ЦСКА - Спартак 2-0
Ливерпуль - Саутгемптон 2-0
Бордо - Монако 1-0

Сашко
17.08.2014, 13:02
Тогда нужно писать не 3:1, а 12:0 или 7:5

Я еще и реалист.

Искусственный Интеллект
17.08.2014, 22:53
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект
Тогда нужно писать не 3:1, а 12:0 или 7:5
Я еще и реалист.

Я вот тоже был реалистом,.. когда немцы бразильцев 7:1 обыграли. А история футбола знает счета и побольше этого. В-принципе, думаю, что 7-8 забитых за один матч голов - это вполне реально. Правда, конечно, далеко не в каждом матче :)

Натан
17.08.2014, 23:24
Искусственный Интеллект, история футбола ведь небесконечна. Ну допустим, лет 80 назад голов за матч в среднем могло быть и больше, чем сегодня. Но очевидно, что качество этих голов весьма низкое на фоне современных футбольных шедевров.

Современный футбол, как всякий развивающийся вид спорта, предполагает вполне определённый ряд наиболее вероятных исходов для любого из проводящихся матчей. Для этого и существують прогнозы-угадалки: тут цель - угадать наиболее вероятный исход из полного ряда вероятных исходов.

В общем, ставки на 4:3 неплодотворны. В условиях сложившейся устойчивой системы начисления баллов смысл прогнозиста - не блеснуть оригинальностью в собственных ставках, а проявить интуицию и опыт в расчётах (некоторым, как видите, удаётся). И если вам есть что предложить в качестве альтернативы принятой системе - было бы любопытно.

Ночной бродяга
18.08.2014, 14:11
Матчи за выход в груповой турнир.

19.8 22:45
Наполи - Атлетик

20.8 22:45
Слован Братислава - БАТЭ
Стандард - Зенит
Лилль - Порту

Делайте прогнозы!

Информация здесь (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2015/matches/byround/index.html)

Искусственный Интеллект
18.08.2014, 14:48
В общем, ставки на 4:3 неплодотворны. В условиях сложившейся устойчивой системы начисления баллов смысл прогнозиста - не блеснуть оригинальностью в собственных ставках, а проявить интуицию и опыт в расчётах

А при чём здесь "смысл прогнозиста"?.. Я не имел ввиду прогнозирование как таковое. Просто заметил, что футбол не всегда предсказуем, и поэтому иногда то, что кажется абсолютно нереальным в футболе всё-таки случается!

(некоторым, как видите, удаётся)

В прошлом сезоне и мне немножко удавалось. И что с этого?!.. Я не ставлю задачу победить, мне интересно участвовать! Да и времени пока что нет, чтобы заглянуть в таблицы и разобраться, что и как. И телевизор смотреть некогда (футбольные матчи). Так что прогнозирую пока что наобум, по наитию. Уж как получается. Надеюсь, Ночной бродяга не выгонит за плохие прогнозы... :)

Искусственный Интеллект
18.08.2014, 14:54
Наполи - Атлетик 2:1
Слован Братислава - БАТЭ 0:1
Стандард - Зенит 0:2
Лилль - Порту 1:2

Сашко
18.08.2014, 18:04
Наполи - Атлетик 2:0
Слован Братислава - БАТЭ 2:1
Стандард - Зенит 2:0
Лилль - Порту 2:1

сэр Сергей
18.08.2014, 19:35
Слован Братислава - БАТЭ 1:0
Стандард - Зенит 2:1
Лилль - Порту 2:1

Ого
18.08.2014, 23:47
Слован Братислава - БАТЭ 1:1
Стандард - Зенит 1:2
Лилль - Порту 2:2

Натан
19.08.2014, 00:28
Не понимаю, почему сплошь и рядом футболист, забивший гол в ситуации когда ему всё выложили на блюдечке и осталось только удобную ножку подставить, после забитого гола почти всегда бежит не благодарить коллегу, отдавшего ему голевой пас, а куда-то там к болельщикам, которые имеют лишь опосредованное отношение к происходящему. :rage:

Ночной бродяга
19.08.2014, 09:36
Наполи - Атлетик 0:0

Фантоцци
19.08.2014, 14:17
н-а 1-0, с-б 1-1, с-з 2-1, л-п 1-1

Искусственный Интеллект
19.08.2014, 16:18
Не понимаю, почему сплошь и рядом футболист, забивший гол в ситуации когда ему всё выложили на блюдечке и осталось только удобную ножку подставить, после забитого гола почти всегда бежит не благодарить коллегу, отдавшего ему голевой пас, а куда-то там к болельщикам, которые имеют лишь опосредованное отношение к происходящему.

Натан, они не благодарят, а пиарятся :) Большой футбол - это, конечно, спорт, но с элементами шоу. Работа на публику! Коллегу можно будет поблагодарить и в раздевалке, а вот с болельщиками надо делиться радостью сразу же! Ведь именно благодаря огромной армии болельщиков футбол так популярен и так прибылен для "звёздных" футболистов и тренеров.

Ночной бродяга
20.08.2014, 14:16
Слован Братислава - БАТЭ 2-1
Стандард - Зенит 2-1
Лилль - Порту 1-1

Ночной бродяга
20.08.2014, 14:26

20.8.14 (Сегодня!)
20:00 Днепр - Хайдук Сплит (Хорватия)

21.8.14
20:00 Рух Хожув (Польша) - Металлист
21:45 Заря - Фейеноорд (Голландия)
22:00 Трабзонспор (Турция) - Ростов
22:30 Реал Сосьедад (Испания) - Краснодар

Делайте прогнозы!

Информация здесь (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2015/matches/byround/index.html)

Ночной бродяга
20.08.2014, 14:27
Днепр - Хайдук Сплит 1-0

Сашко
20.08.2014, 14:40
Днепр - Хайдук Сплит (Хорватия) 2-1
Рух Хожув (Польша) - Металлист 1-1
Заря - Фейеноорд (Голландия) 0-1
Трабзонспор (Турция) - Ростов 2-0
Реал Сосьедад (Испания) - Краснодар 1-1

Фантоцци
20.08.2014, 17:06
д-х 1-1, р-м 1-1, з-ф 1-2, т-р 2-0, р-к 2-0

Ого
20.08.2014, 18:01
Днепр - Хайдук Сплит (Хорватия) 2-1
Рух Хожув (Польша) - Металлист 2-1
Заря - Фейеноорд (Голландия) 0-2
Трабзонспор (Турция) - Ростов 3-0
Реал Сосьедад (Испания) - Краснодар 2-1

Ночной бродяга
20.08.2014, 21:52
4-й тур выиграл Искусственный Интеллект :drunk:

Ночной бродяга
20.08.2014, 22:09
Предлагаю программу 5-го тура:

23.8.14 00:30 Атлетико - Реал (Суперкубок Испании, ответный матч. Первый: 1-1)
23.8.14 20:30 Боруссия Д - Байер
24.8.14 18:45 Аякс - ПСВ
24.8.14 19:30 Кубань - Локомотив
25.8.14 23:00 Манчестер Сити - Ливерпуль

Делайте прогнозы!

Искусственный Интеллект
21.08.2014, 00:52
Рух Хожув (Польша) - Металлист 1:2
Заря - Фейеноорд (Голландия) 0:2
Трабзонспор (Турция) - Ростов 2:1
Реал Сосьедад (Испания) - Краснодар 2:0

Искусственный Интеллект
21.08.2014, 01:13
Боруссия Д - Байер 2:1
Аякс - ПСВ 1:0
Кубань - Локомотив 2:2
Манчестер Сити - Ливерпуль 3:1

Искусственный Интеллект
21.08.2014, 01:21
20.8.14 (Сегодня!)
20:00 Днепр - Хайдук Сплит (Хорватия)

Ночной бродяга, а можно хотя бы за день публиковать избранные пары? У меня не всегда получается заходить на форум днём, чаще всего - поздним вечером. С одним прогнозом уже опоздал :(

Сашко
21.08.2014, 01:33
Атлетико - Реал 1-2
Боруссия Д - Байер 2-0
Аякс - ПСВ 2-0
Кубань - Локомотив 1-1
Манчестер Сити - Ливерпуль 2-1

Ночной бродяга
21.08.2014, 09:45
можно хотя бы за день публиковать избранные пары?
Постараюсь.
Матчи Лиги Европы обычно проводят в четверг, а тут почему-то в среду... Я не ожидал такого подвоха.

Ночной бродяга
21.08.2014, 14:33
Фантоцци :drunk:

Ночной бродяга
21.08.2014, 14:36
Рух Хожув - Металлист 1-1
Заря - Фейеноорд 1-2
Трабзонспор - Ростов 2-0
Реал Сосьедад - Краснодар 2-1

Ночной бродяга
21.08.2014, 14:39
Атлетико - Реал 1-2
Боруссия Д - Байер 3-1
Аякс - ПСВ 2-1
Кубань - Локомотив 1-0
Манчестер Сити - Ливерпуль 2-1

Фантоцци
21.08.2014, 17:45
а-р 2-1, б-б 2-0, а-п 2-1, к-л 1-1, м-л 3-1

Искусственный Интеллект
21.08.2014, 21:03
Матчи Лиги Европы обычно проводят в четверг, а тут почему-то в среду...

Ну, да, обычно вторники и среды зарезервированы под матчи Лиги Чемпионов. Наверное, это временное явление, связанное с большим числом предгрупповых матчей плей-офф Лиги Европы.

Постараюсь.

Спасибо!

Искусственный Интеллект
22.08.2014, 09:43
Атлетико - Реал 1:0

Ночной бродяга
22.08.2014, 12:21
1.

Ночной бродяга
25.08.2014, 16:16
Я в отпуске, так что моя активность здеь в ближайшие 2 недели будет ограничена необходимым минимумом.

Лига Чемпионов. Ответные матчи за выход в групповой этап (в скобках - результат первого матча).
26.8
18:00
Зенит - Стандард (1:0)
20:45
Порту - Лилль (1:0)
БАТЭ - Слован (1:1)
27.8 20:45
Арсенал - Бешикташ (0:0)
Атлетик Наполи (1:1)

Делайте прогнозы!

Сашко
25.08.2014, 18:20
Зенит - Стандард 2-1
Порту - Лилль 2-0
БАТЭ - Слован 1-2
Арсенал - Бешикташ 2-1
Атлетик Наполи 1-2

Фантоцци
25.08.2014, 20:03
з-с 2-0, п-л 2-1, б-с 2-1, а-б 2-0, а-н 1-0 извините- пока в отпуске, пишу с мобильника

Ночной бродяга
26.08.2014, 08:40
З-С 1-1, П-Л 1-1, Б-С 0-1, А-Б 2-0, А-Н 2-2

Искусственный Интеллект
26.08.2014, 22:16
Арсенал - Бешикташ 2:1
Атлетик - Наполи 1:0

Ночной бродяга
27.08.2014, 08:59
Лига Европы. Ответные матчи за выход в групповой турнир (в скобках - результат первого матча).
28.8
20:00
Омония (Кипр) - Динамо М (2-2)
Металлист - Рух (0-0)
Краснодар - Реал Сосьедад (0-1)
21:00
Хайдук - Днепр (1-2)
22:00
Фейеноорд - Заря (1-1)

Делайте пргонозы!

Искусственный Интеллект
27.08.2014, 18:28
Омония (Кипр) - Динамо М 1:2
Металлист - Рух 1:0
Краснодар - Реал Сосьедад 1:1
Хайдук - Днепр 1:1
Фейеноорд - Заря 2:1

Сашко
28.08.2014, 00:58
Омония (Кипр) - Динамо М 1-2
Металлист - Рух 2-0
Краснодар - Реал Сосьедад 2-1
Хайдук - Днепр 1-1
Фейеноорд - Заря 2-0

Ого
28.08.2014, 09:01
Омония (Кипр) - Динамо М 1-2
Металлист - Рух 1-0
Краснодар - Реал Сосьедад 1-1
Хайдук - Днепр 1-0
Фейеноорд - Заря 3-0

Ночной бродяга
28.08.2014, 10:25
О-Д 1-1, М-Р 1-0, К-РС 1-1, Х-Д 1-1, Ф-З 2-0

Ночной бродяга
28.08.2014, 12:53
Делайте прогнозы!

30.8
20:30
Шальке - Бавария
Динамо К - Черноморец
22:45
Рома - Фиорентина
31.8
20:15
Краснодар - Динамо М
22:00
Бенфика - Спортинг

Искусственный Интеллект
28.08.2014, 21:57
Шальке - Бавария 1:2
Динамо К - Черноморец 1:1
Рома - Фиорентина 2:1
Краснодар - Динамо М 2:2
Бенфика - Спортинг 3:2

Сашко
29.08.2014, 13:53
Шальке - Бавария 1-2
Динамо К - Черноморец 2-0
Рома - Фиорентина 2-1
Краснодар - Динамо М 1-1
Бенфика - Спортинг 2-0

Фантоцци
29.08.2014, 17:28
ш-б 0-2, д-ч 2-1, р-ф 1-0, к-д 2-1, б-с 2-1

Ночной бродяга
30.08.2014, 08:48
Ш-Б 1-1, ДК-Ч 2-0, Р-Ф 2-1, К-ДМ 2-0, Б-С 2-1

Нарратор
01.09.2014, 17:25
Болельщиков Зенита - с Симпсоном!

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.stadium.ru%2Fnews%2F01-09-2014-novim-talismanom-zenita-stal-bart-simpson&gm=1&lang=ru&lr=2

Искусственный Интеллект
01.09.2014, 18:46
Болельщиков Зенита - с Симпсоном!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...1&lang=ru&lr=2

Вот этого я не понимаю. Зажигать на стадионе должны не куклы ряженые, а сами футболисты! Своей игрой. Ну, может быть я отстал от футбольной моды?.. :doubt:

сэр Сергей
01.09.2014, 19:41
Шальке - Бавария 1-2
Динамо К - Черноморец 2-1
Рома - Фиорентина 2-1
Краснодар - Динамо М 1-2
Бенфика - Спортинг 2-1

Искусственный Интеллект
03.09.2014, 13:18
Сегодня чемпионы мира с вице-чемпионами сыграют в товарищеском матче:

Сборная Германии - Сборная Аргентины

Интересно было бы спрогнозировать результат.

Завтра сыграют итальянцы с голландцами и французы с испанцами.

Тоже интересные матчи, хоть и товарищеские.

А с 7 числа начнутся отборочные матчи ЧЕ-2016

http://terrikon.com/euro-2016

Ночной бродяга где-то забродил... :) Надеюсь, хоть отдохнёт хорошо!

Ночной бродяга
04.09.2014, 09:39
Товарищеские матчи интересны, конечно, но прогнозировать их - бесмыссленно, по моему.

Ночной бродяга
04.09.2014, 10:14
Отборочный турнир Чемпионата Европы - 2016

7.9
Дания - Армения
Греция - Румыния

8.9
Россия - Лихтенштейн
Швейцария - Англия
Австрия - Швеция
Украина - Словакия

9.9 22:45
Норвегия - Италия
Исландия - Турция
Израиль - Бельгия
Чехия - Голландия

Делайте прогнозы!

Искусственный Интеллект
04.09.2014, 13:44
Товарищеские матчи интересны, конечно, но прогнозировать их - бесмыссленно, по моему.

А в чём бессмысленность? Некоторые товарищеские матчи поинтересней будут, чем матчи отборочного турнира. И накал есть, и интрига! Особенно, когда играют такие сборные, как сборная Германии и сборная Аргентины. Не было лидеров (Швайни и Месси), но матч всё равно получился интересным. Но если это никому неинтересно, кроме меня, то поднимать этот вопрос я больше не буду. Нет - так нет!

Отборочный турнир Чемпионата Европы - 2016

А матч немцев с шотландцами (7 сентября) тоже не прогнозируем? Это ведь уже будет не товарищеский матч, а отборочный.

Ночной бродяга
04.09.2014, 16:38
Товарищеские матчи интересны по-своему, я интерес под вопрос не ставлю.

Но вот результат ТМ его участников по большому счету не и интересует. Мы видим команды в таком расслабленном состоянии, они показывают на что способны. Либо команды решают сугубо тренировочные задачи, вообще не думая о счете. Либо одна команда что-то наигрывает, а другая хочет взять реванш. Вариантов множество. Результат такого матча может быть каким угодно. То есть прогнозировать исходя из силы команд - бесмысленно, надо на основе каких-то закулисных мотиваций... Совсем другой "спорт" получается.

Ночной бродяга
04.09.2014, 16:52
Перед каждым туром я делаю такую примитивную оценку рейтинга матча, стараюсь, чтобы было объективно.

Чем выше показатели соперников, а также, чем ровнее соперники между собой, тем выше рейтинг матча.

Матч Германия - Шотландия попал в 10-ку лучших, но его вытеснил матч обязательной программы (с участем России).

Искусственный Интеллект
04.09.2014, 23:27
Но вот результат ТМ его участников по большому счету не и интересует.

Коренным образом с Вами не согласен! Одиночные матчи всегда носят напряжённый характер! Особенно, если играют сильные сборные. Победа для них принципиально важна!
А вот групповые матчи дают командам шанс и надежду в следующем матче сыграть лучше и улучшить позицию в турнирной таблице. Поэтому многие сборные особо не стараются. Много матчей похожи на "договорные". ИМХО

Матч Германия - Шотландия попал в 10-ку лучших, но его вытеснил матч обязательной программы (с участем России).

А что нам мешает спрогнозировать 11 матчей?

Ночной бродяга
04.09.2014, 23:56
Ну, у длительного группового турнира есть определенные недостатки, согласен. Команды ведут больше тактичеускую борьбу, чем стараются победить в каждом матче. Но все это можно оценить и попытаться предсказать. Понятно, что шотландцы в первом матче против немцев будуть отстаивать ничью, понятно, что немцы считают себя обязанными победить. И т. п.

Ночной бродяга
05.09.2014, 00:04
Понимаете, я такой человек, мне трудно останавиться. Не могу сам себе сказать: вот этот матч интересен, а вот этот уже нет. Поэтому заранее ставлю границу: 5 матчей, или 10 матчей. И за нее уже не захожу.
А так в принципе ничего не имею против одиннадцати матчей, двенадцати, пятнадцати, двадцати пяти...
Я не ерничаю, говорю, как есть.

Искусственный Интеллект
05.09.2014, 02:32
Но все это можно оценить и попытаться предсказать.

То есть, если я правильно Вас понял, Вы против прогнозирования товарищеских матчей, потому что, по Вашему мнению, они плохо прогнозируемые?

Понятно, что шотландцы в первом матче против немцев будуть отстаивать ничью, понятно, что немцы считают себя обязанными победить.

Но так же расчётливо можно было спрогнозировать и реванш сборной Аргентины. Я, например, ожидал этого.

Хорошо, я Вас понял, и хотя у меня иная точка зрения, на товарищеских матчах заострять внимание больше не буду. Но как быть с этим:

А что нам мешает спрогнозировать 11 матчей?

Поэтому заранее ставлю границу: 5 матчей, или 10 матчей. И за нее уже не захожу.
А так в принципе ничего не имею против одиннадцати матчей, двенадцати, пятнадцати, двадцати пяти...
Я не ерничаю, говорю, как есть.

А я ни в коем случае и не подумал, что Вы ерничаете! Прекрасно Вас понимаю! Но всё-таки хочу уточнить: я могу предложить для прогнозирования в качестве 11-го матча поединок между сборными Германии и Шотландии?

Ночной бродяга
05.09.2014, 10:29
Да, конечно. Вы можете предложить.

Искусственный Интеллект
05.09.2014, 18:41
Да, конечно. Вы можете предложить.

Предлагаю для прогнозирования матч между сборными Германии и Шотландии, который состоится вечером 7 сентября.

Германия – Шотландия 3:0
Дания – Армения 2:1
Греция – Румыния 1:2
Россия – Лихтенштейн 5:0
Швейцария – Англия 1:0
Австрия – Швеция 1:0
Украина – Словакия 1:1
Норвегия – Италия 0:3
Исландия – Турция 1:2
Израиль – Бельгия 1:1
Чехия – Голландия 1:2

Сашко
05.09.2014, 19:17
Ночной бродяга и все, все, все!

Предлагаю в одном турнире ввести новшество, о котором некогда мы писали и спорили. Означу его примерно так:

Если прогнозист ставит разницу в мячах 3 и больше и точного счета не угадывает, но команды играют с разницей в 3 и больше мячей, прогнозисту засчитывается 3 очка.

Пример:

Россия - Лихтенштейн 3:0

Россия может выиграть и 7:0, и 4:0, и 12:0, но прогнозист получит не 1 балл, как сейчас, а 3 балла, поскольку счет все равно крупный.

Что скажете?

Мне кажется, отборочный турнир самое то - матчей не так много, не запутаемся.

Ночной бродяга
05.09.2014, 19:22
Так у нас это правило действует, но от 4-х мячей.

Сашко
05.09.2014, 19:24
Так у нас это правило действует, но от 4-х мячей.

Уже? :) Не знал, сорри :) Во всех турнирах?

Ночной бродяга
05.09.2014, 23:17
во всех

Фантоцци
06.09.2014, 00:07
Предлагаю для прогнозирования матч между сборными Германии и Шотландии, который состоится вечером 7 сентября. Германия – Шотландия 3:0 Дания – Армения 2:1 Греция – Румыния 1:2 Россия – Лихтенштейн 5:0 Швейцария – Англия 1:0 Австрия – Швеция 1:0 Украина – Словакия 1:1 Норвегия – Италия 0:3 Исландия – Турция 1:2 Израиль – Бельгия 1:1 Чехия – Голландия 1:2
Я бы поддержал, но с одним условием:
Играющий плюсует 3 очка к отборочному турниру сборных, только если угадывает результаты не менее 3 товарищеских матчей за один тур :))))

Ого
06.09.2014, 00:13
Германия – Шотландия 4:0
Дания – Армения 3:2
Греция – Румыния 1:0
Россия – Лихтенштейн 4:0
Швейцария – Англия 1:1
Австрия – Швеция 1:0
Украина – Словакия 1:1
Норвегия – Италия 0:2
Израиль – Бельгия 1:3
Чехия – Голландия 1:3

Искусственный Интеллект
06.09.2014, 00:31
Я бы поддержал, но с одним условием:
Играющий плюсует 3 очка к отборочному турниру сборных, только если угадывает результаты не менее 3 товарищеских матчей за один тур )))

Фантоцци, матч между сборными Германии и Шотландии - не товарищеский, а отборочный (ЧЕ-2016). Товарищеские матчи Ночной бродяга забраковал.

Фантоцци
06.09.2014, 01:00
Германия - Шотландия 2-0
Дания - Армения 2-1
Греция - Румыния 1-1

8.9
Россия - Лихтенштейн 5-0
Швейцария - Англия 2-1
Австрия - Швеция 1-1
Украина - Словакия 0-0

9.9 22:45
Норвегия - Италия 0-1
Исландия - Турция 1-2
Израиль - Бельгия 1-3
Чехия - Голландия 2-2

Сашко
07.09.2014, 00:06
Германия – Шотландия 2:0
Греция – Румыния 1:1
Россия – Лихтенштейн 3:0
Швейцария – Англия 1:2
Австрия – Швеция 1:1
Украина – Словакия 1:0
Норвегия – Италия 1:2
Исландия – Турция 1:1
Чехия – Голландия 1:1

Ночной бродяга
07.09.2014, 13:23
Дпния - Армения 2-0
Германия - Шотландия 4-0
Греция - Румыния 2-0

сэр Сергей
07.09.2014, 13:25
Германия – Шотландия 2:1
Греция – Румыния 1:1
Россия – Лихтенштейн 2:0
Швейцария – Англия 1:2
Австрия – Швеция 2:1
Украина – Словакия 1:0
Норвегия – Италия 1:2
Чехия – Голландия 1:2

Ночной бродяга
07.09.2014, 13:26
Да пускай будут товарищеские матчи, почему бы и нет. Оживляж какой-то.

Ночной бродяга
07.09.2014, 15:25
5-й тур выиграл Искусственный Интеллект :drunk:

Ночной бродяга
07.09.2014, 15:51
2-й тур выиграл Сашко :drunk:

Ночной бродяга
07.09.2014, 16:25
2-й тур выиграл Искусственный Интеллект :drunk:

Ночной бродяга
07.09.2014, 21:42
6-й тур выиграл я.

Искусственный Интеллект
07.09.2014, 22:52
5-й тур выиграл Искусственный Интеллект

Спасибо "Атлетико"! В двух матчах за испанский Суперкубок принёс мне десятку! Если бы иные матчи так легко прогнозировались :doubt:

Да пускай будут товарищеские матчи, почему бы и нет. Оживляж какой-то.

Ночной бродяга, на Ваше усмотрение и на Ваш выбор.

6-й тур выиграл я

Обычно Вы каждый раз поздравляете победителя тура. Но Вас поздравить некому. Если позволите, сейчас эту почётную миссию выполню я:

Ночной бродяга, :drunk:

Ночной бродяга
08.09.2014, 10:57
Искусственный Интеллект, спасибо!

Россия - Лихтенштейн 4-0
Швейцария - Англия 2-0
Австрия - Швеция 1-2
Украина - Словакия 1-0

Ночной бродяга
09.09.2014, 17:19
Норвегия - Италия 1-1
Исландия - Турция 1-0
Израиль - Бельгия 1-1
Чехия - Голландия 1-2

Ночной бродяга
10.09.2014, 14:17
1.

Ночной бродяга
10.09.2014, 14:18
Все, кроме меня, идут ровно, но Фантоцци :drunk:, всё же, немного впереди.

Ночной бродяга
10.09.2014, 16:23
Матч Израиль - Бельгия перенесен на 31.3.2015

Ночной бродяга
11.09.2014, 14:59
После перерыва на матчи сборных - возобновляется клубный сезон в Европе.

На следующей неделе стартует груповой этап Лиги Чемпионов и лиги Европы.

Зениту предстоят матчи с Монако, Байером и Бенфикой. Очень серьезные соперники у ЦСКА: Бавария, Манчестер Сити, Рома! Шахтер и БАТЭ попали в одну группу с Атлетиком (Бильбао) и Порту.

Все группы Лиги Чемпионов (http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/season=2015/standings/index.html).

Совсем непроходные соперники у "наших" клубов в Лиге Европы. Динамо Москва, например, поборется с Панатинаикасом и ПСВ, Днепр - с Сент-Этьеном и Интером, Краснодар - с Эвертоном, Лиллем и Вольфсбургом, и т . д.

Все группы Лиги Европы. (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2015/standings/index.html)

А в уик-энд, как водится, состоятся матчи национальных чемпионатов.

Делайте прогнозы!

13.9.14 15:45 Арсенал - Манчестер Сити
13.9.14 18:30 Зенит - Динамо М
13.9.14 19:00 Ренн - ПСЖ
13.9.14 20:30 Черноморец - Шахтер
13.9.14 22:00 Реал - Атлетико :thumbsup:

Сашко
11.09.2014, 15:11
Арсенал - Манчестер Сити 1-1
Зенит - Динамо М 2-1
Ренн - ПСЖ 1-2
Черноморец - Шахтер 1-2
Реал - Атлетико 2-0

Фантоцци
11.09.2014, 17:08
Арсенал - Манчестер Сити 2-1
Зенит - Динамо М 2-0
Ренн - ПСЖ 1-2
Черноморец - Шахтер 1-1
Реал - Атлетико 1-0

сэр Сергей
11.09.2014, 18:16
Зенит - Динамо М 2-1
Ренн - ПСЖ 1-2
Черноморец - Шахтер 1-2
Реал - Атлетико 2-1

Ого
11.09.2014, 21:42
Зенит - Динамо М 2-2
Ренн - ПСЖ 1-3
Черноморец - Шахтер 0-2
Реал - Атлетико 2-1

Искусственный Интеллект
11.09.2014, 23:08
Арсенал - Манчестер Сити 1:2
Зенит - Динамо М 1:0
Ренн – ПСЖ 0:2
Черноморец - Шахтер 0:2
Реал - Атлетико 0:0

Чувствую, что Реал может взять реванш, но всё-таки попробую поставить на ничью.

Ночной бродяга
13.09.2014, 14:42
Зенит - Динамо М 2-1
Ренн - ПСЖ 1-1
Черноморец - Шахтер 1-1
Реал - Атлетико 2-1

Ночной бродяга
15.09.2014, 10:19
Делайте прогнозы!

16.9.14 22:45
Боруссия Д - Арсенал
Олимпиакос - Атлетико
Бенфика - Зенит
Реал - Базель
Монако - Байер

17.9.14 22:45
Челси - Шальке
Бавария - Манчестер Сити
Атлетик - Шахтер
Порту - БАТЭ
Рома - ЦСКА

Ночной бродяга
15.09.2014, 23:06
7-й тур выиграли я и Искусственный Интеллект:drunk:
Особо удачными оказались ничейные прогнозы - мой и Сашко - на английский и французсуий матчи.
Увы, даже Искусственный Интеллект не угадал, что Атлетико возьмет у Реала все три очка.
Я как-то неожиданно для себя стал лидером.

Ночной бродяга
15.09.2014, 23:08
Боруссия Д - Арсенал 2-1
Олимпиакос - Атлетико 1-2
Бенфика - Зенит 2-0
Реал - Базель 3-1
Монако - Байер 1-1

Челси - Шальке 2-0
Бавария - Манчестер Сити 2-1
Атлетик - Шахтер 2-0
Порту - БАТЭ 3-0
Рома - ЦСКА 3-1

Бяка и Бука
16.09.2014, 10:52
Боруссия Д - Арсенал - 3:1
Олимпиакос - Атлетико - 2:1
Бенфика - Зенит - 2:1
Реал - Базель - 3:0
Монако - Байер - 0:2

Челси - Шальке - 1:1
Бавария - Манчестер Сити - 0:0
Атлетик - Шахтер - 1:1
Порту - БАТЭ - 0:1
Рома - ЦСКА - 2:2

Сашко
16.09.2014, 11:55
Боруссия Д - Арсенал 1-1
Бенфика - Зенит 2-1
Реал - Базель 3-0
Монако - Байер 1-1

Челси - Шальке 2-0
Бавария - Манчестер Сити 2-0
Атлетик - Шахтер 1-1
Порту - БАТЭ 2-0
Рома - ЦСКА 2-0

Фантоцци
16.09.2014, 14:51
Боруссия Д - Арсенал 2-1
Бенфика - Зенит 2-1
Реал - Базель 2-0
Монако - Байер 2-1

Челси - Шальке 1-0
Атлетик - Шахтер 2-1
Порту - БАТЭ 1-0
Рома - ЦСКА 1-0

сэр Сергей
16.09.2014, 15:37
Боруссия Д - Арсенал 1-1
Бенфика - Зенит 2-1
Реал - Базель 2-1
Монако - Байер 1-2

Челси - Шальке 2-0
Атлетик - Шахтер 2-1
Порту - БАТЭ 1-0
Рома - ЦСКА 2-1

Искусственный Интеллект
16.09.2014, 16:19
Боруссия Д – Арсенал 2:1
Олимпиакос – Атлетико 0:2
Бенфика – Зенит 2:2
Реал – Базель 3:1
Монако – Байер 1:4

Челси – Шальке 4:1
Бавария - Манчестер Сити 2:2
Атлетик – Шахтер 2:2
Порту – БАТЭ 2:1
Рома – ЦСКА 1:1

Опять я решил "почудить": все ставят на "Бенфику", а я рискну дать шанс "Зениту".
А может, вообще, нужно было поставить на победу "Зенита"? Вдруг "Зенит" возьмёт, да и выиграет?.. :)

7-й тур выиграли я и Искусственный Интеллект :drunk:

Ночной бродяга, :drunk:

Ночной бродяга
16.09.2014, 18:14
Делайте прогнозы!

18.9

Карабах - Сент-Этьен

21:00
Боруссия Менхенгладбах - Вильяреал
ПСВ - Эшторил
Панатинаикос - Динамо Москва
Днепр - Интер

23:05
Лилль - Краснодар
Эвертон - Вольфсбург
Риу Аве - Динамо Киев
ПАОК - Динамо Минск
Металлист - Трабзонспор

Напомню, что ПСВ и Эшторил - соперники московского Динамо,
Эвертон и Вольфсбург - Краснодара,
а Днепр и Карабах - в одной группе.

Все группы Лиги Европы (http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2015/standings/index.html)

Искусственный Интеллект
17.09.2014, 08:41
все ставят на "Бенфику", а я рискну дать шанс "Зениту".
А может, вообще, нужно было поставить на победу "Зенита"? Вдруг "Зенит" возьмёт, да и выиграет?..

Бенфика - Зенит 0:2

:rage: :rage: :rage:

Ну вот как так можно, а?!.. И это после аналогичного "пролёта" с "Атлетико"! Второй раз за пять дней - на одни и те же "грабли"! Ё-моё! Я ставлю на ничью, а они выигрывают! С одной стороны, это, конечно, хорошо! И "Атлетико", и "Зенит" - хорошие самобытные команды, пусть выигрывают. Обидно то, что я как чувствовал, что в этих матчах не всё пойдёт так, как ожидалось многими болельщиками и букмекерами, но не "дожал". Побоялся поставить на победу "Атлетико" и "Зенита", так как играли они в гостях! Правда, я иногда "не дожимаю", когда играют команды, которые мне симпатичны. Боюсь переоценить, "перехвалить". Такое вот, суеверие... Надо от него как-то избавляться!.. :doubt: А то ЧМ, по этой же причине, вообще завалил.

Ночной бродяга
17.09.2014, 08:42
Бяка и Бука :drunk:прекрасно дебютировал: не только выиграл тур, но оказался единственным, кто верил в греков. Все, даже Искусственный Интеллект, недооценили Зенит, а он приятно удивил, став фаворитом группы. Только Фантоцци :drunk: реально оценил силы в противостоянии Монако - Байер, что помогло ему укрепить лидерство.

Ого
17.09.2014, 10:03
Челси - Шальке 3-0
Бавария - Манчестер Сити 3-1
Атлетик - Шахтер 2-0
Порту - БАТЭ 2-0
Рома - ЦСКА 1-1

Сашко
17.09.2014, 12:21
Карабах - Сент-Этьен 0-2
Боруссия Менхенгладбах - Вильяреал 2-1
ПСВ - Эшторил 2-0
Панатинаикос - Динамо Москва 1-0
Днепр - Интер 1-2
Лилль - Краснодар 2-0
Эвертон - Вольфсбург 2-1
Риу Аве - Динамо Киев 1-1
ПАОК - Динамо Минск 2-0
Металлист - Трабзонспор 1-1

Ого
17.09.2014, 12:38
Карабах - Сент-Этьен 0-2
Боруссия Менхенгладбах - Вильяреал 1-1
ПСВ - Эшторил 2-0
Панатинаикос - Динамо Москва 1-2
Днепр - Интер 1-2
Лилль - Краснодар 2-1
Эвертон - Вольфсбург 2-0
Риу Аве - Динамо Киев 1-2
ПАОК - Динамо Минск 3-0
Металлист - Трабзонспор 1-2

сэр Сергей
17.09.2014, 12:50
Карабах - Сент-Этьен 0-2
ПСВ - Эшторил 2-0
Панатинаикос - Динамо Москва 1-0
Днепр - Интер 1-2
Лилль - Краснодар 2-0
Эвертон - Вольфсбург 2-1
Риу Аве - Динамо Киев 2-1
ПАОК - Динамо Минск 2-1
Металлист - Трабзонспор 1-2

Искусственный Интеллект
17.09.2014, 21:42
Карабах - Сент-Этьен 0-2
ПСВ - Эшторил 2-0
Панатинаикос - Динамо Москва 1-1
Днепр - Интер 1-2
Лилль - Краснодар 2-0
Эвертон - Вольфсбург 2-0
Риу Аве - Динамо Киев 2-1
ПАОК - Динамо Минск 3-1

Ночной бродяга
18.09.2014, 08:47
Бяка и Бука :drunk:снова выиграл тур и уже лидирует по некоторым показателям! Только он знал, что в лондонском матче будет ничья, вот и получил единственную 5-ку в туре. Только я прогнозировал много мячей в матчах ЦСКА и БАТЭ, но тех ужасных разгромов, что случились вчера, не предвидел, так что баллов не насобирал. Фантоцци :drunk: продолжает лидировать.

Очередные матчи ЛЧ - 30 сентября.

Бяка и Бука
18.09.2014, 08:53
Везет, как новичку! Просто "эффект казино"

Ночной бродяга
18.09.2014, 10:40
Карабах - Сент-Этьен 1-3
Боруссия М - Вильяреал 1-0
ПСВ - Эшторил 1-1
Панатинаикос - Динамо М 2-0
Днепр - Интер 0-0

Лилль - Краснодар 2-0
Эвертон - Вольфсбург 2-1
Риу Аве - Динамо К 1-0
ПАОК - Динамо Мн 3-0

Фантоцци
18.09.2014, 11:36
Карабах - Сент-Этьен 0-1
ПСВ - Эшторил 3-1
Панатинаикос - Динамо Москва 2-1
Днепр - Интер 0-1

Лилль - Краснодар 3-1
Эвертон - Вольфсбург 2-2
Риу Аве - Динамо Киев 1-1
ПАОК - Динамо Минск 2-0
Металлист - Трабзонспор 2-1

Ночной бродяга
18.09.2014, 14:31
Предлагаю программу 8-го тура:

20.9.14 20:00 Спартак - Терек
20.9.14 22:45 Милан - Ювентус
21.9.14 17:30 Вольфсбург - Байер
21.9.14 19:00 Манчестер Сити - Челси
22.9.14 22:00 Днепр - Олимпик Д

Делайте прогнозы!

Искусственный Интеллект
18.09.2014, 16:13
Бяка и Бука снова выиграл тур и уже лидирует по некоторым показателям!

Ну, так неудивительно же: их ведь двое! :) Бяка и Бука. Две сестры-близняшки. :) Где Бяка ошибётся, там её поправит Бука, а где Бука будет неправа - там свое веское слово скажет Бяка. Вот такая у них универсальная схема взаимодействия. Как говорится, одна голова - хорошо, а две - ещё лучше! :)

Ночной бродяга
19.09.2014, 00:03
В 3-м туре потрясно сыграл Ого :drunk:В двух матчах он обыграл нас всухую 5:0! В итоге не только тур выигран с большим отрывом, но и захвачено лидерство.

В Днепр все, кроме меня, не верили не без оснований, а вот в Карабах - и московское Динамо - напрасно!