Просмотр полной версии : Курилка. Часть 45
Тетя Ася
10.05.2014, 22:57
Правосеки за порошенко, нацгвардия и спецбатальонв за Юлю...
Юлю теперь себя как борец с олигархатом позиционирует. Умереть не встать.
Кирилл Юдин
10.05.2014, 22:57
Кстати, обстановка на Украине напоминает Российскую империю в 17-21 годахОна напоминает Германию 33 года.
Это фейк или правда
Если и фейк, то правда. Макаревич всегда и всю свою жизнь был недоволен любой Россией. Ему по-моему похрену против чего в опозизию уходить. Россию он ненавидит, но хорошо всю свою сраную жизнь здесь кормится. Блин, обидно, многие его работы мне нравятся. Шевчук полуграмотный, не далекого ума человек. Он все время ахинею несет всякую. Но против Киркорова, которого он выступал, - полная тля. Киркоров и ростом выше и мозгами и вообще душевными качествами.
Колдун не сможет. Вот волшебник - тот да, сможет
Лукавый вы человек)
Свирепый ревун
10.05.2014, 23:03
С чего вы взяли что колдовство это наведение порч? Что за зашоренные взгляды, средневековые.
Колдуны как раз направлены на созидаение, лекарство, общение с потусторонним.
Бррр, вы как будто только что с сайтов о том, как заработать миллиард за два дня.
Ну прекратите ей богу. Если мы рассматриваем Белых Магов, которые снимают эти порчи, сглазы, привароты, негативные программы и изгоняют сущностей тонкого плана с эфирного поля человека, то это и называется целительством (в вашем случае лечением). То, что йог может быть целителем я сразу написал. Колдовство -это черная магия, которая ставит все эти негативные программы на людей. Белый колдун это всё равно, что белый афроамериканец.
сэр Сергей
10.05.2014, 23:03
Свирепый ревун,
Как может человек который стремиться к богореализации делать деньги на бедах других людей?
Ну, это же не индийский Dream Time, это мир уходящей парадигмы модерна. Тут все возможно...
Ну прекратите ей богу. Если мы рассматриваем Белых Магов, которые снимают эти порчи, сглазы, привароты, негативные программы и изгоняют сущностей тонкого плана с эфирного поля человека, то это и называется целительством (в вашем случае лечением). То, что йог может быть целителем я сразу написал. Колдовство -это черная магия, которая ставит все эти негативные программы на людей. Белый колдун это всё равно, что белый афроамериканец.
Нет, не прекращу. Вы начитались всяких не нужных книжек и сайтов, на которых предлагают навести порчу, и учат как заработать миллиард за два дня. А про белых и черных и да, серых, колдунов, наверняка вам впиякали в мозг авторы нетленок вошедших в сборник фэнтези рассказов.
фиромаг, Скажите пожалуйста - а вы, что действительно верите, в то, что есть колдуны?
фиромаг, Скажите пожалуйста - а вы, что действительно верите, в то, что есть колдуны?
Знаю. Не нахожу в их наличии среди нас ничего странного. Йоги же есть и это никого не удивляет)
фиромаг, случайно не знаете, здесь, на местном форуме, есть колдуны? :)
сэр Сергей
10.05.2014, 23:20
Нюша,
Судя по всему, фиромаг, традиционалист. Как и я. Поэтому, в традиционалистской реальности в этом нет ничего необычного.
Свирепый ревун
10.05.2014, 23:21
Нет, не прекращу. Вы начитались всяких не нужных книжек и сайтов, на которых предлагают навести порчу, и учат как заработать миллиард за два дня. А про белых и черных и да, серых, колдунов, наверняка вам впиякали в мозг авторы нетленок вошедших в сборник фэнтези рассказов.
По себе судите? Вы эфирное поле способны видеть у себя на руке хотябы? Вы жили в одной квартире с женщиной которой по наследству передался черный дар? Вас навещал Белый мастер который видит все тонкие тела человека, и за 20 минут из полного алкаша делает человека который блюет на 5 бутылке пива? К вам домой приходят практикующие маги за советом: как им полностью открыть третий глаз? Я 4-е года в этом кручусь и знаю, что и откуда.
сэр Сергей
Натан,
фиромаг, случайно не знаете, здесь, на местном форуме, есть колдуны?
Один был. Но, с тех пор, как победил на "Битве экстрасенсов" тут бывает крайне редко.
Тетя Ася
случайно не знаете, здесь, на местном форуме, есть колдуны?
Ой, год назад забегал один, предлагал стать его фанатом на каком-то колдунском шоу. Ник не помню.
сэр Сергей, ясно.
а вот как думаете что это правда или вброс:
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43680712079/Poezd-smerti-narodu-Ukrainyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Тетя Ася
10.05.2014, 23:24
как думаете что это:
Афера с Чернобылем - правда. Было потверждение из разных источников. Да хунта уже и не скрывает, что завод по переработке ядерных отходов там строить собирается. После разоблачения решили не таится.
фиромаг, случайно не знаете, здесь, на местном форуме, есть колдуны? :)
Уверен, вы имеете к этому отношение)
По себе судите? Вы эфирное поле способны видеть у себя на руке хотябы? Вы жили в одной квартире с женщиной которой по наследству передался черный дар? Вас навещал Белый мастер который видит все тонкие тела человека, и за 20 минут из полного алкаша делает человека который блюет на 5 бутылке пива? К вам домой приходят практикующие маги за советом: как им полностью открыть третий глаз? Я 4-е года в этом кручусь и знаю, что и откуда.
Плохо крутитесь. Скорее всего там, где я сказал. Среди самозванцев и выдумщиков.
Откуда это знаю говорить не стану. Раз крутитесь, должны догадаться.
И не надо нервничать. Колдуны начинающие или ищущие никогда не нервничают)
А ваша истерия как раз говорит о том, что вы там хренью занимаетесь, о которой даже и близко ничего не знаете, не ваши бегающие маги.
сэр Сергей
10.05.2014, 23:29
Нюша,
а вот как думаете что это правда или вброс:
http://zakon.mirtesen.ru/blog/436807...m=page_0&pad=1
Да Бог его знает. Сейчас, типо, предвыборная у них. Друг на друга льют...
Свирепый ревун
10.05.2014, 23:35
фиромаг,
В том то и дело, что я близко не колдун и не собираюсь. А спрашивают у меня советов, потому что йоговские техники очень эффективны для открытия третьего глаза. Я их знаю, потому что очень плотно занимался в 2010 году и добился не малых успехов в некоторых моментах, но потом устроился на работу и в суете откатился назад.
фиромаг,
В том то и дело, что я близко не колдун и не собираюсь. А спрашивают у меня советов, потому что йоговские техники очень эффективны для открытия третьего глаза. Я их знаю, потому что очень плотно занимался в 2010 году и добился не малых успехов в некоторых моментах, но потом устроился на работу и в суете откатился назад.
Ну, и об чем спорим тогда?
Открою секрет: колдунам не нужно искать помощника в открытии третьего глаза))))
К вам все бегают не те))))
Гоните их))
сэр Сергей
10.05.2014, 23:44
фиромаг,
Гоните их))
Вот у меня знакомый Нагвализм практиковал :)
Уверен, вы имеете к этому отношение)
Всё. Сгорел. :cry:
сэр Сергей
10.05.2014, 23:49
Натан,
Всё. Сгорел.
Вы напрасно смеетесь... Не сталкивались вы, просто, с настоящим колдовством!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DVHvYaidVq0
Свирепый ревун
10.05.2014, 23:54
Ну, и об чем спорим тогда?
Да о том, что йог не может быть колдуном. Это совсем разное миропонимание. В плане цилительства йог и белый маг могут вести себя одинаково, если йогу откроется предназначение (или будет потребность) в этом. Других сходств нет. Многие маги (колдуны) не управляют своей энергией. Вот идет черная энергия, если черный маг не будет её расходовать, то она разрушит его, проще говоря убьет. Ведьм раньше жгли не спроста. Они, делая свои дела, знали, что рискуют, но у них другого выхода небыло. Хотя среди сожженных на кострах были и случайно оговоренные люди. У меня знакомая женщина (она серая, т.е. и белая и черная) обладает такой энергией, что просто не может не лечить людей. Ей нужно эту энергию обязательно расходовать иначе беда. Когда я позвал её к себе домой почистить квартиру, то сначала провел тест (были подозрения, что аферистка), я офигел от результатов. Не реальный тест был пройден со 100% результатом точности.
Один был. Но, с тех пор, как победил на "Битве экстрасенсов" тут бывает крайне редко.
Это когда он там победил? Что-то не слышал.
Тетя Ася
10.05.2014, 23:56
Когда я позвал её к себе домой почистить квартиру
Не въезжаю: зачем Вам уборщица со сверхспособностями?
Вот и я пытаюсь это выяснить, но безрезультатно :happy:
Свирепый ревун
10.05.2014, 23:59
Хех. Они сначала смотрят, если есть что чистить, то чистят от негативной энергии. У меня на хате негативной энергии по её словам небыло и она даже денег за суету не взяла. Ну так и правильно, у меня двойные пирамиды заряженные общероссийским йогом Ом Шанти в квартире стоят, откуда там негатив))
Они сначала смотрят, если есть что чистить
А потом уходят, попросив заплатить неустойку :)))
сэр Сергей
11.05.2014, 00:03
Ого,
Это когда он там победил? Что-то не слышал.
Победил в российской версии.
Пытливый
11.05.2014, 00:05
Свирепый ревун, респект. Клоунада - отличный жанр, главное - вовремя. Настроение поднимает хоть как-то. Ещё-ещё-ещё! )))
Тетя Ася
11.05.2014, 00:07
Вот еще один фейк? или... Весь день гуляет на просторах сети под названием карта Коломойского. Не я понимаю, что чушь, но может он такие фантазии придумывает для поднятия боевого духа.
http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/864766/864766_original.jpg
А, въехала... это он так троллит.
Свирепый ревун
11.05.2014, 00:11
Не я понимаю, что чушь, но может он такие фантазии придумывает для поднятия боевого духа
Это типа того, что если мы будем едины, то сможем отомстить за Крым забрав "наши" территории у РФ. Как-то так.
Это типа того, что если мы будем едины, то сможем отомстить за Крым забрав "наши" территории у РФ. Как-то так.
Это так похоже на мечты разноцветных колдунов, которые чего-то хотят почистить, но не могут, потому что кругом пирамиды :happy:
Не сталкивались вы, просто, с настоящим колдовством!!!
сэр Сергей, да, не пришлось. Но чем дольше живу, тем больше верю в ничисть всяку.
Победил в российской версии.
Вряд ли это был он. Геберт его звали. Но я почти уверен, это не один и тот же человек.
Свирепый ревун
11.05.2014, 00:18
Это так похоже на мечты разноцветных колдунов, которые чего-то хотят почистить, но не могут, потому что кругом пирамиды
Да, и еще это так похоже на одного форумчанина, который не приемлет редактором СТВ, потому что они в потертых свитерах осмелились отвергнуть заявку его гениального друга которого зовут в Голливуд. :happy:
Да, и еще это так похоже на одного форумчанина, который не приемлет редактором СТВ, потому что они в потертых свитерах осмелились отвергнуть заявку его гениального друга которого зовут в Голливуд. :happy:
Не нахожу аналогий, но вам вверх ногами, с треттьим глазом удобнее видно:pipe:
Это фейк или правда? По интету гуляет:
Про музыкантов? Не факт. :)
Про кошечку.
Из всего хора всегда выделялась кошка. По той причине, что на зло всем свою партию орала ровно на один тон выше написанного. Назло всем. Просто потому что вот она вредная такая.
Другие звери давно отчаялись переделать кошкин нрав. Те кто были помудрее, просто ждали, когда она подохнет и надеялись на краткость кошачьего века. Договоиться с ней было не возможно. А выгонять из хора кошку было нельзя: по своей своеобразности и степени драматизма исполнения партий её голос считался неповторимым.
Но однажды было найдено решение проблемы. Кошке стали выдавать специально подготовленные партитуры, в которых её "фирменный" один тон завышения компенсировался пользой для всего хора.
Было известно, что в минуты исполнения она не слышит ничего кроме двух вещей: собственного голоса и непопадания собственного голоса в общий голос хора. А различать звукосочентания кошка не умела и не хотела в принципе, поскольку музыке ни где не училась и учиться не собиралась. Эту её гражданскую позицию и взяли на вооружение.
В итоге к репитиции нового произведения кошка получила партитуру, в которой там где у всех зверей написано, к примеру, Е (ми), у неё было А (ля). В результате, учитывая её тон завышения, по всем расчётам у кошки должно было получиться В (си).
Так и вышло. Вдохновлённая новизной опуса, кошка драла горло, крича на один тон выше написанного в партитуре и на квинту выше остальных голосов, создавая при этом чистейший консонанс с общим хором.
Вот так она и орёт ровно на один тон выше, думая, что объябывает всех зверей в своём лесу.
Вы эфирное поле способны видеть у себя на руке хотябы?
С эфиром знаком давно, вернее, с его описанием. Давно за ним гоняюсь, правда никак найти не могу. А вот "эфирное поле" - понятие для меня новое. И если вы, коллега, дадите его описание, буду очень признателен.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 00:38
я офигел от результатов. Не реальный тест был пройден со 100% результатом точности.А мне вот всё не везёт на колдунов - одни шарлатаны. А может просто я не наивный дурачок? :)
Весь день гуляет на просторах сети под названием карта Коломойского.О! Епта, это отличная идея! Тут и меня прихватили. Пусть присоединяет. Уж наши ребята сопли жевать не будут и никто не завопит, что пересекли границу оккупанты. :) Через пару месяцев на этой кате вообще границ не будет :happy: Заодно и блокаду Приднестровья снимем.
Надо Манго спасать, пойду писать список обязательных к просмотру фильмов. Только боюсь список не понравится, это не то, что советовала Наташа.
С "обязательными" я уже давно ознакомилась. Теперь интересуют исключительно интересные. :)
Да Наташа, собственно, не то чтобы так уж настоятельно советовала, но делала такой себе обзор новых сериалов. Часто - очень хороших сериалов. И мне кажется, что если даже Вы сто раз не согласны с ее "гражданской позицией", то "мочить" ее по всем остальным пунктам, тем более, когда она не может Вам ответить - это не очень достойно.
сэр Сергей
11.05.2014, 00:40
Натан,
Но чем дольше живу, тем больше верю в ничисть всяку.
Меняете парадигму... Это символично...
Свирепый ревун
11.05.2014, 00:47
С эфиром знаком давно, вернее, с его описанием. Давно за ним гоняюсь, правда никак найти не могу. А вот "эфирное поле" - понятие для меня новое. И если вы, коллега, дадите его описание, буду очень признателен
Я вижу у себя на руке поле (постоянно меняющееся) цвета между неоновым и фиолетовым. От указательного пальца к среднему идет движение энергии в виде тонких нитей (как маленькие молнии). Это должно быть эфирное поле. Если же взять свою ладонь и расположить на против листа белой бумаги, то отчетливо вижу это же поле салатного цвета.
то "мочить" ее по всем остальным пунктам, тем более, когда она не может Вам ответить - это не очень достойно.
Помилуйте. Я пока еще с ней не ругался насчет позиций гражданских и не очень) Может многое или все пропустил. Ну, она даже не имея возможности ответить зная о своих заслугах наверняка поймет кто ее еще любит и уважает, а кто нет. :) Не дурочка.
Просто аргумент в поддержку Наташи у вас получился такой смешной и наивный, что нельзя было не поерничать)
Бррр. Вас точно не полюблю, говорю искренне. Почему даже не спрашивайте, обижу, а я обещал вести себя хорошо)
Кирилл Юдин
11.05.2014, 00:50
Я вижу у себя на руке поле (постоянно меняющееся) цвета между неоновым и фиолетовым. От указательного пальца к среднему идет движение энергии в виде тонких нитей (как маленькие молнии). Это должно быть эфирное поле. Если же взять свою ладонь и расположить на против листа белой бумаги, то отчетливо вижу это же поле салатного цвета.От армейской службы косите, что ли? :doubt:
то должно быть эфирное поле
Это вам йоги или маги сообщили? :) Или снова сайты где учат стать миллиардером за два дня?
Свирепый ревун
11.05.2014, 00:55
А может просто я не наивный дурачок?
Ставить на аву свою фотку без энергетической защиты очень наивно. Могут болезнь навести, могут удачу слизать.
Свирепый ревун
11.05.2014, 00:56
От армейской службы косите, что ли?
Я лейтенант запаса. ж\д войска.
Почему даже не спрашивайте, обижу, а я обещал вести себя хорошо)
И в мыслях нет ни о чем у вас спрашивать.
Бррр. Вас точно не полюблю, говорю искренне.
Со всей искренностью отвечаю вам тем же.
Свирепый ревун
11.05.2014, 00:59
Это вам йоги или маги сообщили? Или снова сайты где учат стать миллиардером за два дня?
Почему. Вы можете тоже сами прямо сейчас увидеть, если расположите лист бумаги (А4 подойдет) на 5-10 см за ладонью. Смотрите расслабленным взглядом не фокусируясь в одной точке и через 1-2 минуты увидите вокруг пальцев дымку светло зеленого цвета. На следующий день, она уже будет четче. Это получается у всех с 1 или 2 раза. Если сначала не получится, то меняйте освещение, т.е. крутите листок с рукой относительно источника света.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 01:00
Рогозин продолжает троллить недоумков.
В ответ на закрытие воздушного пространства Румынией по приказу США, а так же Украиной, Рогозин написал в Твите:
"В следующий раз полечу на Ту-160" :)
Румыны обгадились и обиделись.
Ту-160 - сверхзвуковой стратегический бомбардировщик ("Белый лебедь") Является самым крупным и мощным сверхзвуковым самолётом в мире. :)
Рогозин продолжает троллить недоумков.
В ответ на закрытие воздушного пространства Румынией по приказу США, а так же Украиной, Рогозин написал в Твите:
"В следующий раз полечу на Ту-160"
Румыны обгадились и обиделись.
Ту-160 - сверхзвуковой стратегический бомбардировщик ("Белый лебедь") Является самым крупным и мощным сверхзвуковым самолётом в мире.
Круто! Молодец!:happy::thumbsup:
Кирилл Юдин
11.05.2014, 01:04
Я лейтенант запаса. ж\д войска.Это где "Служить может, но оружие не выдавать!" ? :)
Ладно, не буду мешать заниматься фигнёй.
Свирепый ревун
11.05.2014, 01:08
Это где "Служить может, но оружие не выдавать!" ?
После военной кафедры. 3-е место на стрельбах занял из калаша (из 2 рот), но в газете пропечатали только первого. Это потому, что навык стрельбы был,так как у нас в школе, в летние каникулы, военно полевой лагерь был, и там стреляли уже.
Я вижу у себя на руке поле...
Как вы умудрялись на машиностроительном предприятии работать с такими фичами - право удивляюсь. :doubt:
Меняете парадигму... Это символично...
Надёюсь, эти перемены к лучшему. Пусть бы и в далёком будущем..
Я лейтенант запаса. ж\д войска
Привыкайте, теперь в РЖД два цвета: красный и серый. И никаких излишеств, понимаете-ли...
Свирепый ревун
11.05.2014, 01:19
Как вы умудрялись на машиностроительном предприятии работать с такими фичами - право удивляюсь.
Какие фичи? Это любой человек может развить достаточно быстро.
Какие фичи? Это любой человек может развить достаточно быстро.
А зачем?
А вот Помпадур(из темы о забаненых), сколько я читал ее сообщения, всегда бала такой душкой и хохотушкой, оригиналкой, пока не стала фашисткой. И вдруг сразу такой злой сделалась, с когтями. Интересно это двуличие или тоже крышу снесло в одночасье?Интересно, она всех друзей с форума потеряла.
Не в порядке дискуссии с вами...
Нет, не всех.
Действительно, диаметрально противоположные мнения: ваше - что Пампадур "крышу снесло в одночасье", а мое - что на этом сайте, поскольку он российский, в свете последних событий стало немодно быть украинцем (с НЕ пророссийской позицией)... Очень уж просто открывается этот ларчик...
сэр Сергей
11.05.2014, 01:29
Натан,
Надёюсь, эти перемены к лучшему. Пусть бы и в далёком будущем..
Ну, по мне к лучшему. Модерн меняете на традиционализм - премодерн, а не на постмодерн :)
Натан, Кстати, вы представляете!!! Я сегодня разобралась таки...чуда вчера не было - и даже не было материализации мысли((( стыдно признать- оказывается тут некие стрелочки имеются - я их попросту не замечала (у меня бывает такое я детали могу не увидеть, не услышать и даже не запомнить) - для меня важен конечный результат (не знаю плохо это или хорошо - но вот у меня так). Так вот вчера я видимо случайно нажала на эту стрелоску - и окно - "быстрый ответ" - появился.... Сегодня когда я зашла на форум - этого окна опять не было - и тут я стала внимательно изучать - ну и наконец то "прозрела"...вот так то..мучила всех наверное недели две)))) а все оказалось настолько просто....Да кстати всем приношу свои извинения за суету....:blush::drunk:
Манго, зря вы так...есть понятие адекватный и неадекватный человек. А наглость и подлость она знаете ли - интернациональна. Если человек дебил? То почему все от этого должны страдать?
Свирепый ревун
11.05.2014, 01:33
А зачем?
Это входит в комплекс мер для открытия третьего глаза. Сейчас у меня он чуть приоткрыть (в 2010 был открыт сильнее), даже возможно, что у многих из здесь присутствующих он открыт больше. А без открытия третьего глаза добиться хороших результатов в йоге невозможно по ряду причин. Можно делать мудры, дыхательные техники, асаны крутить, но это всё только вступление в йогу, т.е. этап который можно вообще пропустить.
Не я понимаю, что чушь, но может он такие фантазии придумывает для поднятия боевого духа.
Бывает и на такую карту взглянуть не вредно, особенно для политиков.
Вот есть у нас товарищЪ Зюганов, из слов которого Луганск и Ворошиловград регулярно становятся совершенно разными городами, имеющими друг к другу минимальное отношение.
а мое - что на этом сайте, поскольку он российский, в свете последних событий стало немодно быть украинцем (с НЕ пророссийской позицией)... Очень уж просто открывается этот ларчик...
А моё мнение - если человек сволочь и дЭбил - то это значит было всегда в нем - только при определенных обстоятельствах эта гадость выплескивается наружу и в этот момент этим дерьмом может захлестнуть всех окружающих...и от таких лучше подальше им все одно ничего не объяснить - они считают себя самыми умными. И кстати - это Пампадура как раз таки относилась нетерпимо ко всем, кто считал не так как она. впрочем и НД тоже.
Вопрос: Для чего вы передергиваете факты? С какой целью?
Кирилл Юдин
11.05.2014, 01:39
(с НЕ пророссийской позицией)
Манго, говорите прямо - с фашистской.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 01:42
Это входит в комплекс мер для открытия третьего глаза. Сейчас у меня он чуть приоткрытьВы это серьёзно? :doubt:
Модерн меняете на традиционализм - премодерн, а не на постмодерн
Да, именно премодерном пока что и ограничусь, пожалуй. :)
Нюша, так и знал, что дело в этих чёртовых стрелочках. Как-то даже осмелился вопрос Админу задать по этому поводу. Ответа не получил, так что понятно: хорошие стрелочки. :devil:
Нюша, вы позволяете себе открытые оскорбления других людей, поэтому с вами дискутировать не хочу. Ни сейчас, ни впредь. За рецепт накануне Нового года - спасибо! К сожалению, так и не воспользовалась им...
Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
(с НЕ пророссийской позицией)
Манго, говорите прямо - с фашистской.
Кирилл Юдин, я не совсем поняла, поэтому лучше уточню: Вы считаете любую НЕ пророссийскую позицию фашистской, априори?
Кирилл Юдин
11.05.2014, 01:51
Вы считаете любую НЕ пророссийскую позицию фашистской, априори?Сначала вы бы объяснили, что такое "пророссийская" позиция. НЕ я начал нести этот бред. Укропропаганда делает своё дело.
Нюша, вы позволяете себе открытые оскорбления других людей, поэтому с вами
Вы можете не разговаривать со мной, но где конкретно я сейчас оскорбила и кого? Во первых я образно выражалась, это раз. А второе...впрочем сначала скажите где я лично кого-то оскорбила? Хотя пожалуйста: даже если я так написала в контексте и вы само собой подумали, что я говорю о ваших подругах - то пусть так и будет! Да! Я так считаю. Но я открыто их не оскорбляла.
Про рецепт уже и не помню.
И таки на вопрос ответьте - не виляйте. Зачем вы искажаете факты? С какой целью?
Свирепый ревун
11.05.2014, 02:03
Вы это серьёзно
Да, конечно.
Во первых я образно выражалась, это раз.
ОК. Образно так образно. Все же я оставлю за собой право общаться/не общаться с теми, с кем хочу.
Сначала вы бы объяснили, что такое "пророссийская" позиция.
Ну да ладно - не хотите отвечать - так и скажите. Только мне действительно было интересно: люди, которые поддерживают крайние позиции, считают, что те, кто не с ними - те против них?
Мне несколько непонятно это четкое разделение красной линией ровно на две части. Особенно среди коллег.
НЕ я начал нести этот бред. Укропропаганда делает своё дело.
Ведь это, как я понимаю, уже камни лично в мой огород? Покажите мне мои пропагандистские посты) И бредовые тоже)
Кирилл Юдин
11.05.2014, 02:05
Манго, вы пишете:
на этом сайте, поскольку он российский, в свете последних событий стало немодно быть украинцем (с НЕ пророссийской позицией)... Очень уж просто открывается этот ларчик...Иными словами вы обвинили нас только что в том, что мы забанили ваших подруг за инакомыслие. Не за ложь, не за хамство, а именно за инакомыслие!
В чём же оно заключается? В том, что украинцы называют русских потомственными рабами? Или пишут, что русские спецназовцы прикрываются украинскими детьми, угрожая их убийством? Что у русского быдла даже нет канализации? И так далее - транслируют гнусную ложь укропропаганды?
Для вас до сих пор секрет, что у власти в Киеве встали фашисты? Какая может быть "другая точка зрения"? Что несогласных надо сжигать в печах? Что устраивать блокаду, обрекая население на голод - это круто!? Что это? Нормальные методы подчинения народа власти?
Как же вам промыли мозги. Вы уже не соображаете, что всё это и есть - фашизм!
ОК. Образно так образно. Все же я оставлю за собой право общаться/не общаться с теми, с кем хочу.
:thumbsup: вы прелесть! :)
да..уж...и кто мне сегодня сказал, что я загнула? :rage: нет...это уже запредельно!
В чём же оно заключается? В том, что украинцы называют русских потомственными рабами? Или пишут, что русские спецназовцы прикрываются украинскими детьми, угрожая их убийством? Что у русского быдла даже нет канализации? И так далее - транслируют гнусную ложь укропропаганды?
Для вас до сих пор секрет, что у власти в Киеве встали фашисты? Какая может быть "другая точка зрения"? Что несогласных надо сжигать в печах? Что устраивать блокаду, обрекая население на голод - это круто!? Что это нормальные методы подчинения народа власти?
Как же вам промыли мозги. Вы уже не соображаете, что всё это и есть - фашизм!
Апеллируйте ко мне в этих вопросах тогда, когда сможете меня процитировать. А до тех пор не приписывайте мне чужих слов и не занимайтесь инсинуациями в мой адрес.
Иными словами вы обвинили нас только что в том, что мы забанили ваших подруг за за инакомыслие. Не за ложь, не за хамство, а именно за инакомыслие!
Кирилл Юдин, и не надо среди моих слов искать "иные". Читайте так как есть. И кстати, если Вам действительно интересно, то когда я писала эти слова, я писала их о себе, потому что раньше мне было приятно и интересно заходить на этот сайт и пообщаться с коллегами. А теперь - неприятно. Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 02:27
Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.А вы что хотели? У вас к власти пришли мерзавцы, убийцы и фашисты, которые убивают собственный народ, лгут, поливают грязью ту же Россию, устраивают чудовищные провокации. Что мы должны, говорить, что это "иная точка зрения", что это всё просто замечательно?
Вы не замечали, что негатив льётся исключительно в ответ? В ответ на гнусные оскорбления в наш адрес, на тупую заносчивость самих украинцев, на обвинения в том, чего мы никогда не делали. В ответ на оскорбление памяти наших предков.
и не надо среди моих слов искать "иные".Ну да, конечно. Кто бы пояснил, что вы этими словами хотели сказать: Очень уж просто открывается этот ларчик...
Кто бы пояснил, что вы этими словами хотели сказать: Очень уж просто открывается этот ларчик...
Я поясню:
очень уж просто открывается этот ларчик (то, что украинцы - я в том числе чувствуют себя некомфортно на этом сайте), поскольку те из них, кто занимает не пророссийскую позицию, не "пришлись ко двору", поскольку сайт - русский.
А вы что хотели?
Прежде всего, я хочу, чтобы в сообщениях, адресованных МНЕ ЛИЧНО, мне не тыкали "ейной мордой в харю". У вас к власти пришли мерзавцы, убийцы и фашисты, которые убивают собственный народ, лгут, поливают грязью ту же Россию, устраивают чудовищные провокации.
Я понятно выражаюсь? :) Мне не понятно, какое отношение я имею к политике, являясь на этом сайте - как, впрочем, и в жизни - сценаристом. И непонятно также, почему я должна нести ответственность за происходящее в моей стране и оправдываться.
А если говорить в общем - то мне бы хотелось, чтобы не только общечеловеческие нормы не имели границ, как писала выше Нюша, но также и профессиональные. Так что я буду продолжать верить в лучшее, и в то, что искусство не имеет границ.
Всем спокойной ночи!
сэр Сергей
11.05.2014, 02:45
Манго,
А теперь - неприятно. Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.
По моему, вы не совсем пониматете!!! Тот, кого убили в Одессе, это не украинцы? Те, кто убит и воюет в Донецке, Славянске, Краматорске, Мариуполе это кто? Негры в Африке?
Это, тоже украинцы. И это Украина.
Вы предлагаете восхищаться убийцами и палачами, только потому, что они тоже украинцы, как те. кого они убивают и унижают?
Для вас нет разницы кто нацист и убийца, а кто обычный человек, отстаивающий свои права?
Кирилл Юдин
11.05.2014, 02:58
кто занимает не пророссийскую позицию, не "пришлись ко двору", поскольку сайт - русский.Ещё раз спрашиваю, что конкретно вы имеете в виду? Я не понимаю, что вы подразумеваете под "пророссийской" позицией? Какова она эта "пророссийская" позиция?
Прежде всего, я хочу, чтобы в сообщениях, адресованных МНЕ ЛИЧНО, мне не тыкали "ейной мордой в харю".Это вы о чём? Вас кто каким-либо образом оскорбил по национальному признаку? Пока что вы обвиняете нас в предвзятости.
Я понятно выражаюсь?Нет.
И непонятно также, почему я должна нести ответственность за происходящее в моей стране и оправдываться.Вы нас обвинили в предвзятости, мы лично вас ни в чём не обвиняли. Это такой национальный спорт на Украине - выдумывать причину, по которой якобы россияне украинцев ущемляют, и губы дуть, в качестве невинно оскорблённых?
Вот и скажите, как к вам после этого относиться? Я в растерянности.
Вы обвинили нас, что мы забанили, например, папмадур за её НЕ пророссийские взгляды. Я цитирую буквально её сообщение:
Ну так Пу же сказал что ОНИ сами во второй мировой победили, а украинцев там и рядом не стояло, что вы хотите от бедного новообращенного Юдина, он из Украины ему в 3 раза надо больше верность и преданность отрабатывать))) И причём тут взгляды, если речь идёт о публичной лжи? В одном сообщении дважды солгала и оскорбила. Я потребовал представить доказательство своих слов. В ответ получил очередную ложь.
За ложь и забанил.
А теперь скажите, как я должен был поступить в ответ на циничную ложь и публичную клевету? Восхититься смелости этой дуры?
Ё-моё! Даже здесь устроили укро-срачъ.. :(
Шиза косит братские народы..
Свирепый ревун
11.05.2014, 10:16
http://s32-temporary-files.radikal.ru/80dd111f705d47f58e86c02c9f1df6ea/-88693455.jpg
Вот оно- лицо евроинтеграции. Вчера Евровидение выиграло.
Нарратор
11.05.2014, 10:25
Иисус Христос.
Свирепый ревун
11.05.2014, 10:28
Иисус Христос.
Аллилуйя! :)
лицо евроинтеграции
Галстук бы ему ещё. Тогда и в Европарламент можно.
Шиза косит братские народы..
За своими шизами следите. В ингнор вас помнится, хотела поместить после случая, как вы во всеуслышанье сообщали, какие гениальные идеи вас посетили, как гениально вы их воплотите в сценарии, а потом продадите. Как Фиромага - после истории со свитерками... Тогда меня подвела моя лояльность - так исправлю это теперь.
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
А теперь - неприятно. Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.
По моему, вы не совсем пониматете!!! Тот, кого убили в Одессе, это не украинцы? Те, кто убит и воюет в Донецке, Славянске, Краматорске, Мариуполе это кто? Негры в Африке?
Это, тоже украинцы. И это Украина.
Вы предлагаете восхищаться убийцами и палачами, только потому, что они тоже украинцы, как те. кого они убивают и унижают?
Для вас нет разницы кто нацист и убийца, а кто обычный человек, отстаивающий свои права?
Каким образом моя цитата, приведенная Вами, и Ваши слова коррелируют между собой? Почему Вы мне вообще все это пишете?
Вас кто каким-либо образом оскорбил по национальному признаку?
Оскорбил или просто неприятно читать, но не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"? Это конкретный случай, а чтобы привести все снисходительные, уничижительные, презрительные, и да - даже оскорбительные - высказывания в адрес украинцев, мне придется половину Курилок за последние полгода перецитировать. :(
На этом давайте прекратим полемику, потому что если я Вам сейчас озвучу свои опасения, что Вы хотите поймать меня - на чем угодно - и отправить в бан - сами же скажете, что у меня паранойя.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 12:11
Почему Вы мне вообще все это пишете?
Манго, а почему вы вообще не приведя ни одного факта пишете, что к вам здесь относятся как-то предвзято из-за принадлежности к Украине? ВЫ написали какую-то ерунду, никакой конкретики, и постоянно недовольны, что вас не так понимают. Так извините - здесь мало экстрасенсов.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 12:14
но не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"?Это я так просто начал? Или были причины? После тонн дерьма и незаслуженных оскорблений в адрес моей страны, моих сограждан, моего президента всенародно избранного, после оправданий взерских убийств УКРАИНЦЕВ, после бандеровских воплей, прославления фашистов и их методов, вы какой реакции от меня хотели? Была Украина, были украинцы. Теперь есть укропия с зомбированными укропами и небольшая часть украинцев, которых сегодня оболгав убивают, кстати, затыкают им рот.
Как вы хотите чтобы я называл народ, срывающий с ветеранов георгиевские ленточки, убивающих за них, поддерживающих всяких Сашко и ПС? Украинцами? Много чести!
Это конкретный случай, а чтобы привести все снисходительные, уничижительные, презрительные, и да - даже оскорбительные - высказывания в адрес украинцев,Сергей вам ответил на это - вам опять не понравилось.
что Вы хотите поймать меня - на чем угодно - и отправить в бан - сами же скажете, что у меня паранойя.Да, это именно так.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 12:22
Манго, я привёл конкретную цитату пампадуры, за которую она была забанена. Она написала, оскорбительную ложь. Ложь чудовищную. Какой реакции вы от меня ждали? Утереться и извиниться? Почему россияне обязаны тепреть это хамство и соблюдать нормы приличия, когда жители украинцы позволяют себе такое?
Я называю укропами в ответ на ложь и оскорбления. В ответ! Потому что терпеть это уже невозможно.
Так может претензии надо в первую очередь не к нам предъявлять? Или это проукраинкая позиция - с*ать на голову россиянам и требовать уважительного к себе отношения после этого?
Как вы хотите чтобы я называл народ? Украинцами? Много чести!
Да, хочу, чтобы украинцами. Потому что народ, который Вы так хотите оскорбить, состоит из РАЗНЫХ людей.
Да, это именно так.
Тогда я тем более вовремя остановлюсь, чтобы не поддаваться "упадочным" мыслям.
Пытливый
11.05.2014, 12:32
За своими шизами следитеПо поводу шиз и "правды", которая "посередине". https://www.facebook.com/awraam.pokoj/posts/869196549773056
Это один из ТЫСЯЧ примеров наглого, безбожного и позорного укро-вранья.
сэр Сергей
11.05.2014, 12:32
Манго, Объясню: вы обвиняете Кирилла в том, что он обижает людей, занимающих "непророссийскую" гражданскую позицию. То есть, проукраинскую.В смысле поддержки украинского государства.
Но...
1. Украинское государство представлено теми, кто совершил государственный переворот.
2. Оно представоено нацистами-майданерами, убивающими и мучающими своих сограждан, имеющих альтернативнцю точкузрения.
3.Украинское государство насаждает бандеровскую идеологию.
4. Украинское государство занимает крайне антироссийскую и антирусскую позиции.
5.Украинское государство использует вооруженные силы против своего народв.
Следовательно, гражданская позиция, выраженная в поддержке украинского государства это разделение или одобрение нацизма, бандеровщины, антироссийской позиции, руссофобии, убийств и издевательств над инакомыслящими сограждами, войны с собственным народом.
А теперь, ответьте:
1. Должны ли форумчане вообще и Кирилл, как модератор,в частности, мириться с подобными взглядами?
2. Должны ои форумчане и Кирилл мириться с тем, что отстаивание этой гражданской позиции сопряжено с ложью, хамством, пропагандой нацизма и бандеровщины?
Если вы ответите на эти вопросы положительно, то у меня к вам вопросов больше не будет.
сэр Сергей,
Должны ли форумчане вообще и Кирилл
Я за других людей не отвечаю. Прекратите меня вовлекать в вопросы-ответы, пожалуйста.
Не знаю, может и было, просматривать всю инфу в курилке нервов не хватает. http://arpitt.livejournal.com/427844.html?nojs=1
Фантоцци
11.05.2014, 12:54
Вот оно- лицо евроинтеграции.
На Евровидении голосует в основном молодёжь с мобил своих родителей. И это протестное компрометирующее голосование, типа чем хуже тем лучше.
сэр Сергей
11.05.2014, 12:56
Манго,
Я за других людей не отвечаю.
Я вам предлагаю ответить за себя
Прекратите меня вовлекать в вопросы-ответы, пожалуйста.
Хорошо. Но, определите свою гражданскую позицию.
От себя скажу, еще совсем недавно я жил в границах Украины, я много где побывал на Украине, я люблю украинскую культуру, традиции и обычаи, ничего не имею против украинцев, как народа.
Но, я не собираюсь мириться с украинским нацизмом и его преступлениями, с оправданием бандеровщины, антирусских и антироссийских взглядов, какой бы гражданской позицией они не оправдывались.
не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"?
Согласен, это уже устаревшее название. Правильно называть - Бандеристан.
Фантоцци
11.05.2014, 12:59
"В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag".
http://news.mail.ru/politics/18143433/?frommail=1
Фантоцци
11.05.2014, 13:06
Сашко, Натан, как у вас проходят выборы Президента Литвы?
Фантоцци, к сожалению, я не в курсе. А в Литве был лишь однажды, да и то проездом.
Бойцы самообороны захватили грузовик и бронетранспортеры сил киевской хунты
Сегодня, 12:30
«Новоросс.info» - В районе населенных пунктов Белокуракино и Новопсков Луганской республики бойцами сил самообороны Юго-востока захвачен военный грузовик формирований киевской хунты.
Как сообщил источник в силах самобороны, 2 грузовика украинской армии были встречены блок-постом добровольцев. Одной машине удалось пророваться и уйти, другая была заблокирована бойцами, а находившиеся в ней военнослужащие хунты сдались и были разоружены.
Также по информации, которая проходит уточнение, захвачены и 2 украинских бронетранспортера, отбившихся от основной колонны.
"В Мариуполе хоронят погибших - и там самые большие очереди из желающих проголосовать. Такой народ невозможно запугать"
Самая высокая явка - в Славянске и Мариуполе. Жителей этих городов киевская власть пыталась запугать, но ничего не получилось. Получилось наоборот, пишет сегодня в "Фейсбуке" Олег Царев,
"С утра началось голосование по референдуму в Луганской и Донецкой республиках, все участки открыты. На избирательном участке в Строительном техникуме Луганска голосование проходит очень активно. Все мирно, спокойно, люди идут голосовать как на праздник, идут целыми семьями. Приходят пожилые люди, которым просто трудно передвигаться. Самая высокая явка - в Славянске и Мариуполе. Жителей этих городов киевская власть пыталась запугать, но ничего не получилось. Получилось наоборот. В Мариуполе хоронят погибших - и там самые большие очереди из желающих проголосовать. Такой народ невозможно запугать, победить дончан, луганчан невозможно, их на колени не поставишь!", - подчеркнул он.
Киевская хунта направила в Луганск БТРы и вертолеты. Но людей не сломить - к участкам пробираются через пустыри и ползком
Киевская хунта направила подразделения национальной гвардии в Луганск для того, чтобы сорвать референдум. Об этом заявили в избиркоме Краснолучского района. Поступает информация об напряженной обстановке на севере Луганской области. Заместитель председателя избиркома референдума по Краснолучскому району Елена Хряпина сообщает, что там находятся два вертолета, 10 БТРов и более 100 человек нацгвардии Украины, которые находятся в селе Юсуповка.
Тем временем явка на избирательных участках не уменьшается. "Люди идут через пустыри, пробираются к избирательным участкам и ползком, и на велосипедах", — отмечает Хряпина. Наибольшапя активность избирателей отмечается в Северодонецком районе.
Между тем порядка 15 БТРов прибыли к населенному пункту Новоайдар. Ополченцы пытаются не дать им пробраться к Луганску, сообщает один из лидеров самообороны Луганской области Алексей Чмиленко.
Госдеп: референдумы на юго-востоке Украины приведут к расколу и беспорядку
Обновлено: 13:21 (мск)
В США настаивают на незаконности референдумов о самоопределении в Донецкой и Луганской областях Украины
ПС. А до референдума, надо полагать, на Украине не было раскола и беспорядков?
Фантоцци
11.05.2014, 13:26
в Литве был лишь однажды, да и то проездом.
Извините, обознался, герб на вашей аватарке сбил с толку :)
Опа!
Вот она - Европа!
http://mtdata.ru/u12/photoFDE8/20910318059-0/original.jpg#20910318059
В Копенгагене завершился финал международного песенного конкурса Евровидение 2014. (http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43152569707/Boroda---eto-chest.-Travesti-diva-Konchita-Vurst-iz-Avstrii-pobe?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_0&padw=1)
Вроде баба, но почему с бородой? Типа "номер" такой что ли?
Манго,
я на ваш вопрос, обращенный ко мне ответила. Жду от вас ответной вежливости. Мой вопрос к вам такой: приветствовали ли вы кого-либо словами "Слава Україні!" и отвечали ли вы на такое приветствие "Героям слава!".
Арктика, это мужчина. Там по ссылке статья.
И вот ещё есть тема Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379&page=8). Почитайте, что там говорят, кто смотрел.
А я забыла что вчера. Не смотрела, хотя я ведь и не хотела, в знак протеста. Вот она - Европа и показала себя.
Элина, да, ответили, за что я вас поблагодарила. Но поскольку считаю ваш вопрос сугубо провокационным, на 100 %, то отвечать на него не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Как и на все вопросы, которые я сочту за те, которые хотят "взять всех и поделить".
Элина, да, ответили, за что я вас поблагодарила. Но поскольку считаю ваш вопрос сугубо провокационным, на 100 %, то отвечать на него не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО. Как и на все вопросы, которые я сочту за те, которые хотят "взять всех и поделить".Нет, мой вопрос не провокационный. Это очень простой вопрос, на который мне нужно знать ответ: я хочу понимать. кто рядом.
Кто вы, Манго?
Анатолий Борисов очень легко и просто ответил на этот вопрос. Я очень легко и просто отвечаю на этот вопрос. А вы почему-то не можете? В чем же дело?
Пролетчиков, Ого и все, кто с Украины на этом форуме, будьте добры, ответьте на мой вопрос.
Элина, ответила выше, что отвечать не буду, и объяснила почему.
Я в ваши грязные (не только ваши лично) "вопросы-ответы" не играю.
Жду от вас ответной вежливости.
Да, считайте меня невежливой.
Арктика, это мужчина. Там по ссылке статья. Да, спасибо, поглядел кто есть кто.
Никогда не смотрел "Евровидение", я же музыкант))
Походу выбор этого фрика - чисто политика и евро-пропаганда пидаров.
Хотя столько симпатичных персонажей: украинская певица, дуэт
с ниделандов, шведка, прочие. Ну да ладно, я уже давно попрощался
с европой - через 30-50 лет там будут жить негры и арабы, так что пофиг.
Вот она - Европа и показала себя.
Она себя уже показала тогда, когда одобрительно начала лыбиться на весь украинский беспредел и геноцид хунты против собственного народа. Теперь ещё одну свою евроценность показала.
Арктика, не знала, что вы музыкант. Вы поёте или на инструментах играете?
Манго, нежелание отвечать, порой, говорит гораздо красноречивее, чем ответ "да, я произносила вслух "Героям слава!".
Да, считайте меня невежливой.А я отношусь к вежливым людям. Поэтому если у вас ко мне возникнут еще вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
За своими шизами следите.Вы о чём?
В ингнор вас помнится, хотела поместить после случая, как вы во всеуслышанье сообщали, какие гениальные идеи вас посетили, как гениально вы их воплотите в сценарии, а потом продадите.Вы всегда отправляете "в игнор" тех, кто строит планы? Чую что-то психологическое, по Фрейду. Ок.
Однако не понятно к чему вы озвучили эту позицию.. Можете считать себя оригиналом и даже, к примеру, не мыть руки перед едой, или ходить задом наперёд, только зачем мне знать об этом? Мне дык плевать..
Элина, да, я знала, знала совершенно точно, что вы ответите за меня, и сделаете это, даже не дожидаясь результатов своего "личного референдума". :happy:
С нетерпением ждала этого момента. Каюсь, некрасиво с моей стороны.
Но куда мне до вас. Вы, Элина - первостатейной подлости человек.
P. S. Если это считается за оскорбление - что ж, баньте.
Арктика, не знала, что вы музыкант. Вы поёте или на инструментах играете?Пел, сочинял, исполнял. К сожалению, с музыкальными проектами пока завязал, поскольку реализовать задуманное в данный момент невозможно.
Я в ваши грязные (не только ваши лично) "вопросы-ответы" не играю.То есть свои вопросы вы считаете чистыми? Здорово. :)
Вы, Элина - первостатейной подлости человек.Ну конечно.
То есть вы никогда не говорили "Героям слава!"? Почему боитесь в этом признаться?
Я за вас не отвечала, кстати. Я всего лишь сказала, что если бы ваш ответ был "да" - это было бы нет так страшно, чем ваше нежелание отвечать.
Вы о чём?
Вы всегда отправляете "в игнор" тех, кто строит планы? Чую что-то психологическое, по Фрейду. Ок.
Однако не понятно к чему вы озвучили эту позицию.. Можете считать себя оригиналом и даже, к примеру, не мыть руки перед едой, или ходить задом наперёд, только зачем мне знать об этом? Мне дык плевать..
Извините, погорячилась. Иногда чувства берут верх над разумом. :) Обидеть Вас не хотела.
Но если Вы оставляете за собой право озвучивать свои планы так, чтобы это не назвали "шизой", то было бы очень здорово, если бы Вы и другим людям оставили право высказывать свои обиды, так чтобы их потом не назвали "шизой". :yes:
Но если Вы оставляете за собой право озвучивать свои планы так, чтобы это не назвали "шизой", то было бы очень здорово, если бы Вы и другим людям оставили право высказывать свои обиды, так чтобы их потом не назвали "шизой".Да нет же, постойте, нет никаких обид. Кирилл Юдин озвучил наблюдения, что часть граждан Ураины, в связи с фашистским переворотом, утратила способность трезво мыслить и называет белоё чёрным, а чёрное белым. Это во всём интернете происходит, так что ничего нового в этом нет, есть чёткая констатация факта. И вот в контексте всех этих тёрок и на этом специфическом форуме, где, казалось бы, тусуются люди, обладающие неким культурным уровнем, вылетел этот прям крик отчаяния, про косящую шизу. Это статистическая оценка, лично с вами не связанная. Впрочем, возможно она и связана с вами, поскольку не доверять утверждениям Юдина нет никаких оснований.
И вот вы говорите про обиды... Не знаю что и сказать, поскольку не представляю о чём речь. Вас обидело то, что я строю свои планы? Или то, что Кирилл однозначно негативно оценивает подмену белого на чёрное и наоборот, в контексте события на Украине?
Слава КПСС
11.05.2014, 15:35
Яценюк сравнил силовиков на востоке с их ”доблестными” дедами из УПА (http://news.usale-wm.biz/iacenuk-sravnil-silovikov-na-vostoke-s-ih-doblestnymi-dedami-iz-ypa/)
"Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА...", - заявил Яценюк.
Сегодня Красную Армию и УПА поставили в одно предложение. Завтра из него выкинут Красную Армию.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 15:41
Теперь ещё одну свою евроценность показала.Да ладно - оно спело не хуже других. Не видели бы бороду - не так бы воспринимали.
А видели бы женщин Европы - поняли бы, что в бороде им даже лучше. :)
Нельзя же по своим лекалом всех судить.
сэр Сергей
11.05.2014, 15:54
Уто там возмущался Межигирьем?
Дача, подчеркиваю, всего лишь,дача пламенного борца Порошенко
сэр Сергей
11.05.2014, 16:00
Список недвижимости пламенного борца Кличко в Киеве
Квартира № 105 по пр-ту Бажана, дом 24/1
Квартира № 25 в доме № 8 на улице Декабристов в Киеве. Площадь: 116,4 квадратных метра (было обьеденено две квартиры)
Квартира № 23 по улице Димитрова, 9А Площадь ее около 120 м кв.
Квартира № 7 по бульвару Л.Украинки, 21
Квартира квартира № 19 и № 20 в доме № 30/10 на ул. Б.Хмельницкого Площадь 1259,1 квадратных метра. Квартира № 25 (общей площадью 191,1 квадратных метра) была подарена дочери Руслана Кухаренко Ярославе.
На иллюстрациях -квартира Кличко
Арктика, интересно было бы послушать:)
Список недвижимости пламенного борца Кличко в Киеве
Ничего себе картинки! Брынцалова переплюнул=)
сэр Сергей
11.05.2014, 16:04
Особняк Яценюка в том же Межигирьи. Яценюк у собственной сауны. особняк по соседству с Януковичем
сэр Сергей
11.05.2014, 16:10
Городок Тимошенко в Конче-Заспе. Дома родственников Тимошенко и дом самой Тимошенко
сэр Сергей
11.05.2014, 16:11
Что там Паша из Одессы пел про министров, ходящих на работу пешком?
сэр Сергей, у Яценюка поскромнее, чем у Януковича. Он, наверное, решил востановить "справедливость" :hit::bruise:
сэр Сергей
11.05.2014, 16:16
Арктика,
Пел, сочинял, исполнял.
Вах!!! Так вы поэт и музыкант!!!
Снимаю шляпу... Это, правда, круто. Примите уважение.
Тетя Ася
11.05.2014, 16:17
Палач Мариуполя повешен на осине: http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html
Официальный Киев подтверждает.
Из неподтвержденного - в плен взяли Ляшко, об этом пишут сторонники ПС.
Арктика, интересно было бы послушать:)В сети сейчас ничего нет уже. Да и были три-четыре недоделанные вещи.
К сожалению или к счастью я вырос на западной музыке, потому критерии качества высоки, а в России сделать качественный проект по многим причинам крайне сложно. Именно поэтому я скорее кино сниму, чем снова соберу группу. В кинопроектах как раз хочу под завязку использовать накопленный музыкальный материал. И вот тогда можно снова искать музыкантов.
Ого и все, кто с Украины на этом форуме, будьте добры, ответьте на мой вопрос.
Я соглашусь, что вопрос провокационный. Но мне на него ответить не трудно, поскольку в нашем регионе возглас "Слава Украине" встречается крайне редко. Всего раз меня таким образом приветствовал мой знакомый. Видимо, чтобы меня чуток позлить, крикнул через улицу "Слава Украине"! Чтобы его позлить в ответ, я ответил "России слава!" На том мы и разошлись. Больше ко мне с такими словами никто не обращался. Хотя по интеренету такое было. Тогда я просто ничего не ответил. Наверное, будь я в Киеве и встреть толпу, скандирующую "Слава Украине!" я бы просто промолчал.
сэр Сергей
11.05.2014, 16:51
Ого,
Наверное, будь я в Киеве и встреть толпу, скандирующую "Слава Украине!" я бы просто промолчал.
А, вот, я в Киеве в 90-е, однажды. чуть не нарвался. Попал ни митинг. Когда оратор риторически крикгул - Крым, цэ Украйина чи закордон? Я ему крикнул -Закордон! :)
Пролетчиков
11.05.2014, 16:52
Манго,
я на ваш вопрос, обращенный ко мне ответила. Жду от вас ответной вежливости. Мой вопрос к вам такой: приветствовали ли вы кого-либо словами "Слава Україні!" и отвечали ли вы на такое приветствие "Героям слава!".
А ґвалту! а крику!
«І гармонія, і сила,
Музика та й годі.
А історія!.. поема
Вольного народа!
Що ті римляне убогі!
Чортзна-що — не Брути!
У нас Брути! і Коклеси!
Славні, незабуті!
У нас воля виростала,
Дніпром умивалась,
У голови гори слала,
Степом укривалась!»
Кров’ю вона умивалась,
А спала на купах,
На козацьких вольних трупах,
Окрадених трупах!
Подивіться лишень добре,
Прочитайте знову
Тую славу. Та читайте
Од слова до слова,
Не минайте ані титли,
Ніже тії коми,
Все розберіть... та й спитайте
Тойді себе: що ми?..
...
Я ридаю, як згадаю
Діла незабуті
Дідів наших. Тяжкі діла!
Якби їх забути,
Я оддав би веселого
Віку половину.
Отака-то наша слава,
Слава України.
(Тарас Шевченко)
сэр Сергей
11.05.2014, 16:53
Тетя Ася,
Из неподтвержденного - в плен взяли Ляшко, об этом пишут сторонники ПС.
Хорошо, если правда... Жалко будет, если нет. Сумасшедший садист, безмозглый придурок, поэтому, крайне опасен.
сэр Сергей
11.05.2014, 16:55
Пролетчиков,
Вопрос - скажите, пожалуйста, где в украинской раскладке клавы буква "ґ"?
Кирилл Юдин
11.05.2014, 17:01
Пролетчиков, вы действительно не видите разницы в цитате Шевченко и боевом приветствии украинских нацистов из дивизии СС?
Важны не слова, а контекст. Самые прекрасные слова можно дискредитировать. Жаль, что на Украине эту разницу не все понимают.
Я соглашусь, что вопрос провокационный.Вы же ответили нормально, значит, не в вопросе дело. ;)
Наверное, будь я в Киеве и встреть толпу, скандирующую "Слава Украине!" я бы просто промолчал.Лучше ответить "Героям слава", конечно, если агрессивная толпа. Притвориться немым тоже можно...
На приветствия отдельных прикалывающихся личностей, я отвечаю стандартно: "Иди ты в ж*пу!". Покрепче ответить воспитание не позволяет. )
Пролетчиков
11.05.2014, 17:05
сэр Сергей? Вообще то раньше надо было ставить патч, или задать клавишу в ручную. Говорят, что в Винде 7 это исправлено, но у меня сколько не нажимал Алт Г ничего не выходило. Только вручную. Может потому, что я невеликий впец в винде
Пролетчиков
11.05.2014, 17:06
Кирилл, прочитайте еще раз. В скобках - это то, что кричали во времена Шевченко. Ниже - его ответ.
Я оддав би веселого
Віку половину.
Отака-то наша слава,
Слава України.
сэр Сергей
11.05.2014, 17:10
По России 24 подтвердили только что - Ляшко взят в Мариуполе.
Пролетчиков, альт только правый надо нажимать.
Пролетчиков
11.05.2014, 17:11
Кстали, это отрывок из произведения "И мертвымЮ и живым, и нерожденым землякам моим в Украине и не в Украине"...
По сути, это пороческое произведение. Вряд ли вы его услышите, под памятником Шевченко, среди тех, кто кричит "Слава Украине"...
В німецькі землі, не чужії,
Претеся знову!.. Якби взять
І всю мізерію з собою,
Дідами крадене добро,
Тойді оставсь би сиротою
З святими горами Дніпро!
Ох, якби те сталось, щоб ви не вертались,
Щоб там і здихали, де ви поросли!
Не плакали б діти, мати б не ридала,
Не чули б у Бога вашої хули.
І сонце не гріло б смердячого гною
На чистій, широкій, на вольній землі.
І люди б не знали, що ви за орли,
І не покивали б на вас головою.
Схаменіться! будьте люди,
Бо лихо вам буде.
Розкуються незабаром
Заковані люде,
Настане суд, заговорять
І Дніпро, і гори!
І потече сторіками
Кров у синє море
Дітей ваших... і не буде
Кому помагати.
Одцурається брат брата
І дитини мати.
І дим хмарою заступить
Сонце перед вами,
І навіки прокленетесь
Своїми синами!
…
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.
Замість пива праведную
Кров із ребер точать.
Просвітити, кажуть, хочуть
Материні очі
Современними огнями.
Повести за віком,
За німцями, недоріку,
Сліпую каліку.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 17:14
Кирилл, прочитайте еще раз. В скобках - это то, что кричали во времена Шевченко. Ниже - его ответ.Если честно, то я не понимаю, о чём там речь вообще идёт. Несколько раз перечитал - ничего не понял. Очевидно нужно знать исторический контекст.
Я даже не понял оттенок последнего предложения:
"Такая вот наша слава, слава Украины."
Смысл не понятен. То-ли прославление, то-ли сожаление. Но по предложению понятно, что это не приветственный клич. Об этом и написал.
Пролетчиков
11.05.2014, 17:14
Пролетчиков, альт только правый надо нажимать.
У меня все равно было обычное г. Пришлось просить чтобы вручную настроили Ґ. Впрочем, обычно и без него обходился, как и большинство
Доборолась Україна
До самого краю.:( Да уж.
Пролетчиков
11.05.2014, 17:17
Кирилл, Попробую перевести. Но потребуется время.. ну и рифма утратится
Хорошо, если правда... Жалко будет, если нет. Сумасшедший садист, безмозглый придурок, поэтому, крайне опасен.
похоже это был вброс((((Журналист опроверг собственную информацию о захвате в плен Олега Ляшко
Главный редактор ресурса «Остров» опроверг собственную информацию о захвате Ляшко. Об этом Сергей Гармаш сообщил на своей страничке в Twitter.
«Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прощения...», - сообщил Гармаш. А так обнадёжил всех (адекватных) - и всего лишь - "Прошу прощения...."
сэр Сергей
11.05.2014, 17:31
Нюша,
похоже это был вброс((((
Был сюжет по России 24 - самооборона официально заявилао пленении Ляшко.
Об этом по громкоговорителю было объявлено в Мариуполе.
Посмотрим, если нет, должно пройти опровержение.
Пролетчиков
11.05.2014, 17:33
Кирилл, отправил вам в личку перевод, который нашел в инете, разбив его на две части...
А то произведение слишком велико, что бы его выкладывать на форуме.
Общая идея произведения: те кто громче всего кричит: Слава Украине, часто-густо на самом деле ее не любят, торгуют ею...
Пролетчиков
11.05.2014, 17:37
Это на улыбнуться. стихотворение, запрещённое наглухо по обе стороны границы. Как вы думаете, кто автор? Тарас Григорьевич Шевченко. Тот, который «сонце української поезії». Не дурно было бы знать, что думал сам этот «классик украинской литературы» об «украинстве» и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо. Придуркам с майдана читать внимательно:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
К превеликому сожалению, это подделка под Шевченко.
Насколько помню, стих начал гулять в Гражданскую войну. С этим стихом я встречался, когда собирал материалы о Леве Задове-Зиньковском. Стих приписывали Махно.
Нюша,
Был сюжет по России 24 - самооборона официально заявилао пленении Ляшко.
Об этом по громкоговорителю было объявлено в Мариуполе.
Посмотрим, если нет, должно пройти опровержение.
Руководившего карательной операцией в Мариуполе русофоба Ляшко задержали и транспортируют в Славянск
Кандидата в президенты Украины, скандально известного русофоба Олега Ляшко задержали в Мариуполе.
В штабе народного ополчения подтвердили задержание кандидата в президенты Украины Олега Ляшко.
Сейчас он находится в Мариуполе, в ближайшее время его транспортируют в Славянск. Официально о задержании Олега Ляшко будет объявлено вечером, после завершения референдума, сообщает РСН.
Именно Ляшко руководил карательной операцией по захвату здания УВД в Мариуполе 9 мая.
Не дурно было бы знать, что думал сам этот «классик украинской литературы» об «украинстве» и всём, что с ним связано.И дневники он писал на русском, что говорит о том, что и думал он на русском тоже. Дневник - это ведь личное, для себя.
А стих у меня вызывает сомнения в авторстве, он гуляет по инету, датированный 1871г. Но Шевченко умер в 1861-м.
К превеликому сожалению, это подделка под Шевченко.
Насколько помню, стих начал гулять в Гражданскую войну. С этим стихом я встречался, когда собирал материалы о Леве Задове-Зиньковском. Стих приписывали Махно.
Возможно. Только почему, "к сожалению" Я лично не антихохлист. Русский мужик...
сэр Сергей
11.05.2014, 17:43
Полковник милиции Валерий Андрущук повешен по приговору Народного суда.
Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчиненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации наподмогу отряд Национальной гвардии.
Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.
"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.
Пролетчиков
11.05.2014, 17:45
Мое личное наблюдение: сторонники Майдана, в большинстве своем, не знают произвеления Шевченко. В лучшем случае продекламируют: "Кохайтэся чорноброви, тай не з москалями. Москали лыхи люды, роблять лыхо з вами". Многие признаются, что и не любят Шевченко.
Из практики: сторонники Бендеры не знают его биографии. Почему то уверены, что он был лидером ОУН. О Коновальце - ничего не знают, редко кто, самые продвинутые, знают что того убили агенты Сталина - и точка. В общем, главное: кто не скаче, той москаль... этого достаточно.
Кохайтэся чорноброви, тай не з москалями. Москали лыхи люды, роблять лыхо з вами"Даже не знаю, понимают ли те, кто декламирует эти строки, что автор всего лишь предостерегал не отвечать на ухаживания солдат.
Даже не знаю, понимают ли те, кто декламирует эти строки, что автор всего лишь предостерегал не отвечать на ухаживания солдат.
А какя в этом выгода? Кстати, наверняка еще знают "Мені тринадцятий минало. Я пас ягнята за селом..."
Кирилл Юдин
11.05.2014, 17:57
Общая идея произведения: те кто громче всего кричит: Слава Украине, часто-густо на самом деле ее не любят, торгуют ею...Пролетчиков, спасибо. Теперь понятно.
владик, я бы попросил впредь, подобные стишки не выкладывать. И вообще на этой теме в такие дни прошу не спекулировать.
Общая идея произведения: те кто громче всего кричит: Слава Украине, часто-густо на самом деле ее не любят, торгуют ею...
Так и есть! Вчера смотрела Евровидение - (лучше бы не смотрела!!! Чесслово!). Так вот. Смотрела не сначала - и не знала кто из всех украинская артистка. Так вот потом, когда были повторы - она в камеру закричала "Слава Украине", та которая оценки раздавала - с кричалки этой тоже начала свой монолог. И я сижу и думаю: Это как же надо ненавидеть свою страну, чтобы кричать хвалебные слова на весь мир - когда страна на краю пропасти! То есть что получается ? - люди гордятся и славят свою Родину, в которой сейчас убивают, сжигают, насилуют, зомбируют, растлевают своих людей - не дают права на самоопределение и даже на право не на достойную жизнь - а просто на жизнь! Вот это они славят?! Они что? уже все эти кричалочники совсем рехнулись?
Сегдня звонил в Крым (Феодосию) разным мало знакомым людям (одна меня так и не вспомнила). Рушил выяснить, что в реальности у них происходит. К сожалению, не попал на тех, кто против присоединения Крыма к России. Но ссылаюсь на тех, кого нашел. Итак, из минусов присоединения были названы такие:
накануне пасхи подорожало мясо. Свинина до 100 гривен. До этого было 70 с копейками ( у нас 65 вырезка). Думали, что после Пасхи цена упадет, но так и осталась. Так же подоражала рыба. Селедка была 30 грн, а стала 40. ( У нас 32).
Еще такой минус. Из тех, кто со мной общался никто пока не сдела российский паспорт. Одна пошла, но там была такая давка, что отложила до более спокойных времен. Вторая сдала украинский и все документы, но российский пока не получила. У других нечто похожее.
О плюсах. К главным плюсам относят всеобщую радость населения. Лишь одна работает в госструктуре, потому лишь ей и повысили зарплату. Пока на 20%. В июле обещают еще на 20%. Говорит, пенсионерам поднимают где-то так же.
К плюсам отнесли добавление рейсовых автобусов. Говорили куда, но я забыл.
Остальное практически без изменений. Рублями стали чаще расчитываться, конечно. Но преимущесвенно все еще в гривнах. Ассортимент магазинов практически не изменился. Цены аналогичны одесским (это они созванивались с одесситами). Говорят, что надо воду экономить, но пока в городе воды достаточно. Все кафешки что были так и остались. Магазины тоже остались, но, по слухам, у крупных поменялись владельцы.
Визуально на улицах стало меньше военных, чем год назад. (Могу сказать, что в отличии от Севастополя, в Феодосии никогда военных много не было. Если стало еще меньше, то их практически нет).
Пожалуй, все. Ждут курортного сезона. По поводу количества отдыхающих пока говорить рано. Ясно, что купаться еще никто не едет.
Кирилл Юдин
11.05.2014, 18:15
Нюша, давайте попробуем не обострять ситуацию и не устраивать разборки.
Спасибо за понимание.
А какя в этом выгода? Кстати, наверняка еще знают "Мені тринадцятий минало. Я пас ягнята за селом..."Да, я помню про "тринадцятий минало". :)
Ну, какая выгода? Солдаты на 25 лет уходили служить, дождаться парня из армии было не реально. Они снялись и ушли из села, а дивчина обесчещена, и с ребеночком могла остаться.
Или я не поняла ваш вопрос. :)
и с ребеночком могла остаться.
Это ж хорошо!
Нюша, давайте попробуем не обострять ситуацию и не устраивать разборки.
Спасибо за понимание.
хорошо! Но обидно ведь...что мы им плохого сделали?
Ого, Донецким друзьям задала вопрос. Но думаю, что ответы будут либо поздно вечером - или уже завтра. (Один из них помощник депутата). Ждем!
сэр Сергей
11.05.2014, 18:30
О казни Андрущука
http://www.ostro.org/general/society/news/444390/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7024998/
http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html
Кирилл Юдин
11.05.2014, 18:32
Ого, проблемы в Крыму действительно есть. Зарплаты-то поднимают и будут доводить до российского уровня, но государство же не может поднимать зарплату в частных компаниях. А они остались на прежнем уровне - капиталисты не спешат платить больше, это понятно.
Но людям это, конечно не нравится, поскольку цены на всё остальное, конечно становятся российскими.
Я давно говорил, что сравнивать тупо благосостояние по курсу валют - неправильно. Потому что внутри страны цены тоже разнятся. Поэтому россиянину на Украине с его рублями конечно комфортнее - всё дешевле, чем дома. Но живёт-то он - дома! А там разница уже не столь очевидна.
Понятно так же, что жители мегаполисов получают насопоставимо больше, чем жители периферии.
Ещё одна проблема, о которой я слышал - сокращаются рабочие места. Некоторые предприятия должны получить российскую лицензию, но по какой-то причине не могут.
Надеюсь это временный трудности и всё отрегулируется.
Проблемы так же с закрывшимися украинскими банками. Некотоыре жалуются, что Россия компенсирует вклады только до 700 000 рублей, а у них в банке лежало больше.
Насколько я знаю, это относится к частным вкладам. Нехило жили на Украине, если у каждого по миллиону в банках лежало.:doubt:
Но, любые перемены такого уровня сопряжены с трудностями и неудобствами. Надеюсь, крымчане стремились в Россию не для того, чтобы она их деньгами закидала. В России тоже надо работать, чтобы зарабатывать.
А меня сегодня наоборот порадовали ценами!!! Были сегодня в детском парке - так вот там все аттракционы в два раза подешевели в сравнении с ценами прошлого года!!!
сэр Сергей
11.05.2014, 18:45
Ого,
Вторая сдала украинский и все документы, но российский пока не получила.
На получение российского паспорта не надо сдавать украинский - сдаются ксерокопии заполненных страниц, при сдаче ксерокопий предъявляется подлинник.
Равно, каки лоя всех остальных документов - ксерокопия, а при сдаче, предъявление, ане сдача подлинника (свидетельства о рождении, смерти, браке, разводе и т.д.)
накануне пасхи подорожало мясо. Свинина до 100 гривен. До этого было 70 с копейками ( у нас 65 вырезка). Думали, что после Пасхи цена упадет, но так и осталась. Так же подоражала рыба. Селедка была 30 грн, а стала 40. ( У нас 32).
Не знаю, как ы Феодосии, у нас незначительный рост цен пошел с 1-го мая.
Но, оно понятно - гривга упала и взвинтили цены украинские поставщики.
Мясо, как раз, не поднялось. Даже торговля им расширилась. Что неожиданно.
Рублями стали чаще расчитываться, конечно. Но преимущесвенно все еще в гривнах.
Зарплату дают в рублях. Проезд намаршрутке - 10 рублей в один конец и 2,75 грн.
Но, в магазинах, часто, сдачу дают, еще в гривнах. В общем, это выгодно. Зарплату считают по 3,8 , а магазинщинщики по 3,1 - сдача получается больше.
Ассортимент магазинов практически не изменился.
Естественно. Еще украинское не успели продать.
Цены аналогичны одесским (это они созванивались с одесситами).
Не знаю, как в Феодосии...Но у нас, традиционно, дороже, чем в другиз регионах Украины было.
Говорят, что надо воду экономить, но пока в городе воды достаточно.
Не надо. Питьевая и бытовая вода в Крыму своя.
сэр Сергей
11.05.2014, 18:54
Кирилл Юдин,
Ещё одна проблема, о которой я слышал - сокращаются рабочие места.
Массовое закрытие украинских банков привело к тому,что потеряли работу банковские работники. А Банков и их отделений было,как грязи.
Некоторые предприятия должны получить российскую лицензию, но по какой-то причине не могут.
Да. Некоторые уже закрылись. Некоторвм препятствует в получении центральное руководство по политическим мотивам.
Но, вот. водоный завод, несмотря нато, что руководство фирмы в Киеве, фигачит, такое ощущение,что в утроенных масштабах.
Никода у нас в продаже не было столько водки...
Но, любые перемены такого уровня сопряжены с трудностями и неудобствами.
К этому относятся у нас с пониманием. Тем более,в свете последних событий на Юго-Востоке, с особым пониманием.
Письмо киевскому другу. Автор: Роман Нестеренко
Здравствуй, киевский друг.
Ты счастлив?
Прошло два с половиной месяца со дня "перемоги" - ты счастлив?
Ты же демократ и не любил Тягнибока и Юлю?
Ты же не будешь отрицать, что смена власти в Киеве привела к власти таких же воров и коррупционеров?
Тебя правда не заботит то обстоятельство, что хунта легализовала и вооружила пронацистские организации?
Тебе нравятся бессудные расправы, эскадроны смерти, голосование по принуждению и прочие "демократические" инструменты хунты?
Или ты будешь говорить что Конституция Украины не была изнасилована самым решительным и страшным образом?
Или ты будешь говорить что нет никаких бандеровцев?
Что нет никакого гей-лобби в новом Киевском руководстве?
Что никакие эмиссары с Запада не руководили Майданом?
Что не было на Майдане никакой Нуланд, никакого Маккейна и иже с ними?
Ты же экономист - ты рад кредитному рейтингу ССС?
Каково ощущать себя в одном ряду с Руандой и Пакистаном?
Ты всё ещё не веришь, что скоро бензин по 25 гривен?
Ты реально не замечаешь надвигающегося дефолта и гиперинфляции?
Ты всё ещё веришь мошеннику Коломойскому и Приватбанку?
Даже после того как Коломойский внаглую нажился на поставках топлива для "Национальной Гвардии"?
А знаешь ли ты сколько денег из микроскопического бюджета вынул Тарута за то что выкопал "ров" против "москальских танков"?
Ты же служил в танковых войсках - заметит ли Т-72 или Т-90 эту канавку?
Вся страна собирает по "5 гривен на армию" - в чей карман?
Куда уходят эти гривны, если и армия, и нацгвардия выезжают на АТО голыми и босыми?
Не удивительно же, что многие кадровые военные уже перешли на сторону "сепаратистов"?
Ах, ты же патриот? Тебя возмущает факт "предательства"?
А ты мог бы давить БТР-ами и расстреливать невооружённых гражданских, как "нац.гвардия" в Мариуполе?
Мог бы расстреливать "неверных ментов", которые отказались применять оружие против народа, вышедшего праздновать 9 мая?
Ах, это всё дезинформация?
Ты же блоггер? Ты же умеешь работать с источниками?
Ты всерьёз думаешь, что несколько сотен видеороликов из Одессы и Мариуполя - сняты не простыми людьми, а срежисированны по заданию ГРУ?
И все ролики про бандеровцев и "правый сектор" - все 1000 штук - так же снял лично Киселёв?
А двадцатитысячная толпа факельного шествия, с портретами Бандеры и Шухевича, выкликающая "Москоляку на гиляку" - это все агенты ФСБ и ГРУ?
И Орест Лютый, чьи песни постоянно крутили на майдане, вместе с Фарион получают кровавые шекели прямо с Лубянки?
Или же ты безотчётно принимаешь на веру всё что вещают 1+1 и 5 канал - от передач которых вянут даже пластиковые цветы?
Сильно разбомбили Киев "клятые москали"?
СБУ поймало уже больше ста пятидесяти агентов ГРУ - кого-нибудь из них допросили перед камерой, как Стрелков допрашивал трёх "альфовцев", попавших в руки ополченцам в Славянске?
Ты же отец - ты рад, что при хунте твой сын вырастет Кончитой Вурст, как положено в Европе?
При этом такой Кончитой Вурст, которая славит карателя Шухевича и "героев Одессы", которые сжигали людей заживо?
Такой Кончитой Вурст, которые у вас сейчас массово радуются "жареным колорадам" и "шашлыку из сепаратистов"?
Ты понимаешь что это не произойдёт только потому, что существует Москва?
И что только Москва не даст вам окончательно оскотиниться, так или иначе, экономически или политически уничтожив киевский режим?
Ты понимаешь что Украине нужна денацификация и свободные выборы, без олигархов и эскадронов смерти "правого сектора" и "нац.гвардии"?
Ты понимаешь, что хунта раз за разом, отвергает предлагаемые Москвой планы мирного урегулирования?
Ты знаешь что мистер Путин переиграл всех киевских сявок, - потому что последние предложения Москвы шли по линии ООН и ОБСЕ, а вы в ответ устроили бойню в Мариуполе?
Ты понимаешь что "Едина Украина" постепенно проваливается в тотальную международную изоляцию?
Ну что, друг, "помогли тебе твои ляхи?"
Я тоже хочу высказаться по Севастополю. На счет рабочих мест. Да, украинское позакрывалось, но у нас возрождается куча всего. Заводы, аэродромы, мосфильм даже в Севастополе филиал планируют открыть. В общем, да, сейчас переходный период, но перспективы очень хорошие. С некоторыми товарами сейчас да перебои. Лекарства очень подорожали - процентов на 50, колбасная продукция тоже % на 50. Но цены взвинтили украинские поставщики, российских у нас пока очень мало. В товарах для животных многое пропало. Но как бы то ни было это не война, которая бы нас ждала как и жителей Юго-Востока.
Пампадур
11.05.2014, 20:04
По России 24 подтвердили только что - Ляшко взят в Мариуполе.
Взят в твитере - освобожден в фейсбуке.
По новостям говорят, никто его захватывал. Никому он не нужен.
сэр Сергей
11.05.2014, 20:15
Пампадур,
Ничего. Место на осине для него готово, в любом случае.
сэр Сергей
11.05.2014, 20:21
Ого,
Никому он не нужен.
Человек, который лично избивал и пытал людей, отдавал приказы стрелять в безоружных, формирует батальоны нацистов... Не думааю, что эта сволочь никому не нужна.
Если информация ложная, жаль... Суд над ним был очень кстати... С последующей казнью.
По новостям говорят, никто его захватывал. Никому он не нужен.
Потому, что хунта скрывает сие. Вот еще один источник, отнюдь не от Гармаша инфа.
http://novoross.info/happens/25948-v-mariupole-zahvachen-kandidat-v-prezidenty-kieskoy-hunty-i-glavnyy-izvraschenec-ukrainy-video.html
В Мариуполе захвачен кандидат в президенты киеской хунты и главный извращенец Украины (ВИДЕО) с объявлением в Мариуполе о взятии
При этом начальник штаба ополчения Мариуполя, заявил, что "пока не обладает стопроцентной информацией, подтверждающей факт похищения кандидата в президенты".
"Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша", — сообщил представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.
Также в центральной избирательной комиссии Луганской области РИА Новости сообщили, что ополченцы Донецкой народной республики сообщили им о задержании Ляшко в Мариуполе около 15.00 (16.00 мск). Ополченцы отметили, что в Мариуполе Ляшко пытался противодействовать проведению референдума о статусе Донецкой области.
Сейчас хунта старательно опровергает захват Ляшко.
Тетя Ася
11.05.2014, 20:25
Если информация ложная, жаль...
Пока что он сам не объявлялся и не опровергал. Я думаю, что может быть умышленный вброс, как прикрытие его бегства за кордон.
Сейчас хунта старательно опровергает захват Ляшко.
Вот теперь и увидим, кто тут врет.
Это правда, что Ляшко поймали"
Главное, чтобы он получил своё по своим же "заслугам". Скольким людям эта тварь горя принесла! И дай то Бог, чтобы больше никогда от этой нечисти педофильной не было горя никому!
Тетя Ася
11.05.2014, 20:33
Если моя версия проприкрытие верна, то врать могут все. Первоначально инфа исходила от сторонников ПС - умышленный вброс, неизвестное исчезновение? Ополченцы в ответ решили потролить... Варианты могут быть любые.
Я думаю, что может быть умышленный вброс, как прикрытие его бегства за кордон.
А зачем все это прекрытие? Убег и убег, что тут такого?!
Тетя Ася
11.05.2014, 20:39
Убег и убег, что тут такого?
Да кто ж ему даст просто так убежать-то? Наверняка ведь и не с пустыми руками, и с информацией, которую можно продать или шантажировать кой-кого. А может и было от кого конкретного бежать - так нехай лучше мервым уже считают.
сэр Сергей
11.05.2014, 20:40
Тетя Ася,
Пока что он сам не объявлялся и не опровергал. Я думаю, что может быть умышленный вброс, как прикрытие его бегства за кордон.
Его соратник на ФБ опровергает. Но самого Ляшко не слышно.
Андрій Лозовий
Не діждуться! З Олегом Ляшком все гаразд - ми на Сході і продовжуємо боротьбу за визволення України. Не завжди на доступному усім зв'язку з міркувань безпеки - прошу з розумінням до цього поставитись. Дякую усім побратимам, хто сьогодні поряд з нами. Слава Україні! Смерть окупантам!
https://www.facebook.com/O.Liashko?ref=ts&fref=ts
Вчера на 112 канале меня повеселило недоразумение. С кем-то вышли на связь по скайпу. И тот начал говорить, что-то про Ляшка, потом про СМСку, которую ему прислали. В ней шло о том, что в Мариуполе погромы и воровство, а военные бросили все на произвол судьбы и ушли. В общем, в таком духе. Ведущий в конце подытожил: "Только что вы услышали, какие СМСки приходят Олегу Ляшко". На что тип, со скайпа начал орать:" Вы что?! Это сам Олег Ляшко пишет мне!".
В 16 по МСК его поймали, сейчас почти 9 вечера. УкрСМИ опровергают поимку голословно, но для них раз плюнуть связаться с ним по телефону и узнать... Но он молчит и сам. Почему, когда такой трындеж в СМИ?
Не знаю, правда или нет: одну из девочек, готовившую коктейли молотова 2 мая в Одессе в тот же день, вечером, жестоко избили, живого места не оставили и бросили умирать. Это сделали ее соратники, или месть одесситов - не известно. В соцсетях читала, что это по рассказам ее сестры, а сама девочка в реанимации, еще без сознания.
Здесь про сотника Мыколу: http://www.pravda-tv.ru/2014/05/06/57758
И тоже никто не знает, правда ли.
Почему, когда такой трындеж в СМИ?
Может в запой ушел или гарну дивчину встретил.
Тетя Ася
11.05.2014, 20:51
Может в запой ушел
Такие слухи про Януковича ходят.
или гарну дивчину встретил.
Ого, Вы специализируетесь на фантастике?
сэр Сергей
11.05.2014, 20:51
Сегодня ночью Голливуд вынужден был признать, что наши каскадеры - лучшие! Sergei Golovkin и его "Таурус" за ЛУЧШУЮ постановку трюков в иностранном фильме. За "Сталинград".
Ого, Вы специализируетесь на фантастике?
Думаете, гарного хлопця?
Думаете, гарного хлопця?
Конечно. А заодно пиарит себя как героя - появится с разбитой физией и все скажут: герой!
Тетя Ася
11.05.2014, 21:06
Эврика! Я знаю где скрывается Ляшко! Сравните его портрет с Кончитой Вурст. Чесс-слово похожи!
сэр Сергей
11.05.2014, 21:07
Референдум на Украине: хроника событий и огромные очереди на участках (видео)
http://rusvesna.su/news/1399805824
сэр Сергей
11.05.2014, 21:08
Тетя Ася,
Я знаю где скрывается Ляшко! Сравните его портрет с Кончитой Вурст.
Вурст это колбаса по-немецки...
Слава КПСС
11.05.2014, 21:11
А заодно пиарит себя как героя
Ага, а сейчас снимают видео где он героически отстреливаясь уходит от погони. :)
Ага, а сейчас снимают видео где он героически отстреливаясь уходит от погони. :)
Ага, на тачанке, строчит из "Максима".. :happy:
Слава КПСС
11.05.2014, 21:13
По Интеру врут безбожно про Мариуполь. Суки.
В Славянске журналист говорит, что жителям очень плохо и они все против сепаратистов. В подтверждение приводит слова нескольких местных жителей:
- Страшно.
- Жутко.
- Очень тяжело.
- Перебои с хлебом.
Настоящий вопрос остался за кадром. Оригиналы.
Слава КПСС, как вы там, проголосовали?
Моя тётя говорит, что провокаторов много, страшно, конечно, но они ходили. Это Луганская область.
Слава КПСС
11.05.2014, 21:31
Нормально проголосовали. Людей было много. Вооруженных людей на участке не видел. Было около пяти съемочных групп.
Ляшко был в прямом эфире только что.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-11/89-zritelej-nemeckogo-telekanala-progolosovali
Телеканал N-TV в прямом эфире задал своим зрителям вопрос
«Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?» К удивлению
сотрудников телеканала, 89% откликнувшихся ответили на этот
вопрос положительно.http://russian.rt.com/inotv/s/content/3/q/6/158958_1_2014-05-11_114626_big.png
Ну что тут сказать? Видимо Бабаи снова взяли Берлин! :happy:
Зелёные вежливые человечки уже не только в каждом доме на Украине, но и в Германии.
Путин, КГБ, ГРУ, СССР, шпионы, захватили, укропам кирдык, медведь, балалайка, ватник..
И немного киноклассики, для совсем уж ортодоксальных укропов:
http://www.youtube.com/watch?v=IQqXmzO8PrU
сэр Сергей
11.05.2014, 23:02
Слава КПСС,
Ляшко был в прямом эфире только что.
По России 24 сославшись на самооборону, сказали, что эфир - фэйк, Ляшко находится в плену. но информация не разглашается, ятобы не навести армию и не вызвать новцй всплеск начилия...
Воть, где правда?
сэр Сергей
11.05.2014, 23:04
Арктика,
Ну что тут сказать? Видимо Бабаи снова взяли Берлин!
Мой Император!!! Ave Putin!!!!
Мой Император!!! Ave Putin!!!!
Дай Бог ему здоровья и всего самого наилучшего - а главное, чтобы он был Президентом- долго! :heart:
Кирилл Юдин
11.05.2014, 23:11
Воть, где правда?Правда в том, что гривна упала ниже 3 рублей, что является историческим минимумом.
Так же за последние месяцы упал и доллар, активно взлетавший с января. Если последнее время он крутился в районе 36 рублей за доллар и выше (36.65) и не падал ниже 35,5, то сегодня резко пополз вниз и почти дошел до 35.
Интересно, что это значит? :doubt:
По России 24 сославшись на самооборону, сказали, что эфир - фэйк, Ляшко находится в плену. но информация не разглашается, ятобы не навести армию и не вызвать новцй всплеск начилия...
Не понимаю смысла. Если Ляшко в плену, зачем скрывать это украинской стороне?
Полковник милиции Валерий Андрущук повешен по приговору Народного суда.
А Ляшко говорит, что Андрущук все еще в плену и за него требуют выкуп.
http://kontrakty.ua/article/77740/
Вот где вся украина)))
А украинские СМИ говорят, что 70% голосуют за единую Украину.
http://www.youtube.com/watch?v=2f2TJ1R4SzE
http://www.youtube.com/watch?v=GO6ypyMDaj8
http://www.youtube.com/watch?v=yjw2-k3gUFQ
Вот где вся украина)))
Кирилл Юдин
11.05.2014, 23:22
Если Ляшко в плену, зачем скрывать это украинской стороне?Затем же, зачем скрывают потери своих войск.
Затем же, зачем скрывают потери своих войск.
Но согалситесь потери своих войск скрыть легче. Особенно если их признавать, но не в тех размерах. О ляшко же не скажешь, что он не в плену на треть? К тому же, если он в плену, то как потом выкрычиваться? Или думают, что пока они будут врать, он как-то освободится?
Кирилл Юдин
11.05.2014, 23:25
Вот где вся украина)))Балин, и кто кого оккупировал-то? :doubt:
Кирилл Юдин
11.05.2014, 23:26
К тому же, если он в плену, то как потом выкрычиваться? Или думают, что пока они будут врать, он как-то освободится?Не знаю, могу вместе с вами пофантазировать. :) Может проосто время оттягивают. Надеются, что армия не разбежится за сутки-двое, у неё появится боевой дух и они подавят очаги сепаратизма. А там уже не важно, где очередной педик. Их сейчас во власти куча.
Свирепый ревун
11.05.2014, 23:30
то сегодня резко пополз вниз и почти дошел до 35.
Интересно, что это значит?
Что США и ЕС запустили печатный станок. Относительно друг друга доллар и евро сохранят примерный баланс. Следом запустит(или уже запустил) печатный станок Китай, чтобы сохранить курс юаня на оптимальном уровне. Вот почему США и ЕС друг без друга не проживут. Будет сразу видно как штатники печатуют бабло и доллар дешевеет относительно евро.
Балин, и кто кого оккупировал-то?
)))))):happy::thumbsup:
Тетя Ася
11.05.2014, 23:37
А Ляшко говорит, что Андрущук все еще в плену и за него требуют выкуп.
Ой, сколько детективных, конспирологических и фантастических сюжетов придумать можно. ...Хотя скорее всего в ближайшие дни объявят о новом покойнике умершем от сердечного приступа... или самойбийстве двумя выстрелами в сердце.
Что США и ЕС запустили печатный станок.
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро? Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё.
Свирепый ревун
11.05.2014, 23:39
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро? Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё
Просто рынок отреагировал на вброс который был ранее.
Свирепый ревун
11.05.2014, 23:41
Говорят, что только через год-два эффект проявляется, пока там в экономике переварится всё
Возможно РФ или кто-то еще скидывает свои доллары. Баланс спрос-предложение перекосило.
Слава КПСС
11.05.2014, 23:46
Судя по-всему в Киеве в связи с событиями на Донбассе не то что кирпичами, шлакоблоками «кладут». Сегодняшний воскресный выпуск новостей по Интеру – это что-то - переплюнули всех. Так плотно и оголтело они не врали еще никогда! Пересказывать два с небольшим часа нет смысла. Но общая стилистика такова:
Журналюга:
Мы знаем, что за событиями в Одессе стоят проплаченные пророссийские боевики. У нас есть номер телефона из оперативных разработок по которому вербуют предателей. Звонит.
- Алле, можно устроиться к вам?
- Можно!
- Какие условия?
- Одеваем, кормим, платим!
- Отлично, можно я еще пару друзей привезу?
- О чем разговор!
Едут по адресу. Элитный мотель на краю города. По виду какие-то морские контейнеры переоборудованные для жилья. Навстречу приехавшим выходит мужик в камуфляже. Смахивает на обычного охранника. Где-то во внутреннем дворе стоит военная палатка.
Все! Конец сюжета!
Или Порошенко:
- На этот так называемый референдум никто не пришел! Сепаратисты направив друг на друга автоматы формируют списки и заявляют о 60% явке избирателей.
И т.д. и т.п. Млять, кто-то же в это верит!
Свирепый ревун
11.05.2014, 23:51
психологи глаголят, что человек обманывается тогда, когда хочет быть обманутым. Доказано циганами и наперсточниками.
Верят еще как. Совсем уж афигенный ход: Москва, вотпрямщас, бывшая киевлянка, с пеной у рта:
-В Луганске никто не голосовал!
-Лена, почем ты знаешь, ты ж в Москве.
-Никто не голосовал, у меня мама в Киеве!
-Лена, де тот Киев, де Луганск и де та мама!
-Она телевизор не выключает. А В НОВОСТЯХ СКАЗАЛИ...
И ведь не дура, не пьяная и не на майдане. Но ведет себя, как Ронинсон в "Берегись автомобиля" - "А вы не знаете, так молчите!"
Тетя Ася
12.05.2014, 00:07
В Луганске никто не голосовал!
В Луганске голосовал специально-завезенный спецназ ГРУ, переодетый в местных жителей. И такое в украинской стороны в инете читала.
Москва, вотпрямщас, бывшая киевлянка, с пеной у рта:
Неужто в Москве такие есть?
Кирилл Юдин
12.05.2014, 00:09
Неужели реакция на включение станка произошла так быстро?Вряд ли это связано со станком. Раньше ничто не мешало печатать.
Я не сильный экономист, но любое искуственное повышение курса валюты, во-первых, явление временное, во-вторых, затратное. И затраты происходят не пустыми бумажками, а чем-то более серьёзным.
Позволю себе пофантазировать:
США и ЕС в период кризиса на Украине, с целью создать финансовые проблемы РФ поднимают курс своих валют, в надежде, что ЦБ РФ начнёт выбрасывать свои резервы на рынок, чтобы удержать курс рубля.
Таким образом, валютный резерв РФ существенно снизится, следом начнёт падать курс рубля уже естественным образом (снижение золото-валютных резервов, обеспечивающих рубль) и США и ЕС отыграют свои затраты.
Но случилось другое: ЦБ РФ не стал тратить валюту просто ради сдерживания роста валют, а стал активно скупать активы зарубежных компаний и т.п., пока курс доллара высок (то есть за меньшее количество валюты можно приобрести больше активов). В итоге золото-валютный запас не только был сохранён, но и укрепился, поскольку вместо бумажек - долларов стал владеть реальными активами обеспеченными реальным товаром и имуществом.
Результаты подсчётов за период разных санкций и сотрясений показали, что в казну РФ поступило доходов больше, чем за этот же период прошлого года и превысил расчётный при планировании бюджета. Эти результаты были недавно опубликованы.
Таким образом, авантюра по падению курса рубля не удалась и он начал укрепляться.
Свирепый ревун
12.05.2014, 00:21
США и ЕС в период кризиса на Украине, с целью создать финансовые проблемы РФ поднимают курс своих валют, в надежде, что ЦБ РФ начнёт выбрасывать свои резервы на рынок, чтобы удержать курс рубля.
Они не могут поднять курс своих валют относительно рубля, потому, что не владеют рублями и, соответственно, не могут его сбросить. Падение курса рубля относительно мировых валют произошло по естественным причинам. Рубли стали сбрасывать внутри рублевой зоны.
Очевидно, что доллар и евро относительно рубля могут меняться только из-за баланса спрос-прдложение. Тут или кто-то скупает рубли за валюту (например гос-во РФ), или кто-то сбрасывает доллары и евро не важно за какую валюту. Поэтому важно, как ведут себя доллар и евро относительно йены, юаня, фунта.
сэр Сергей
12.05.2014, 00:27
Молодая киевлянка написала песню "Сввятая Русь, братьям-славянам"
Вот она - настоящая, немайданеровская Украина.
https://www.youtube.com/watch?v=zEWgcF5JNeE
Кирилл Юдин
12.05.2014, 00:31
Они не могут поднять курс своих валют относительно рубля, потому, что не владеют рублями и, соответственно, не могут его сбросить.Думаю, существует много других способов влиять на курсы валют, кроме сбрасывания непосредственно валют. Например липовые прогнозы, рейтинги или ещё более изысканные способы, например объёмами продаж-покупок нефти.
Кирилл Юдин
12.05.2014, 00:32
Наши хоккеисты завершили игру с Финнами 2:4. :)
Стадион в Минске поёт гимн РФ.
Неужто в Москве такие есть?
В Москве все есть:happy: А если серьезно - Макаревич тоже в Москве. И бабаЛера в Москве. И вся белоленточная шушара. Конечно, не в таком "сумеречном состоянии", как на майдане - но бывает всякое.
Свирепый ревун
12.05.2014, 00:36
Например липовые прогнозы, рейтинги или ещё более изысканные способы, например объёмами продаж-покупок нефти.
Безусловно. Но практика показывает, что когда в какой-то стране, или у её границы, начинается буза, то избавляются от национальной валюты, так как она резко может обесцениться.
Слава КПСС
12.05.2014, 00:46
Доказано циганами
Я как-то раз в Симферополе пошел сознательно на эксперимент с цыганами. Всегда было интересно, что они там такое втуляют добрым людям, что они потом все золото выносят из квартиры. Заехали на рынок за продуктами, а там по парковке тусуется молодая цыганка – то к одной машине подойдет, то к другой: «Дай погадаю, все правду скажу и т.д.» Мы ее послали. За ней следом идет пожилая цыганка с той же песней. Я все деньги спрятал в бумажник под замок. Оставил только купюру в пять гривен и 50 копеек одной монетой. Выхожу. Она мне: «Дай погадаю, только просто так нельзя – денежку дай, мелкую.» Даю полтинник. Она его взяла, приговаривает: «Ты не переживай, никуда твои деньги не денутся!» Бормочет ерунду какую-то. Смотрит сквозь меня. В глаза не смотрит. Потом говорит: «Чтобы совсем правду про тебя рассказать, нужна мне бумажная денежка.» Протягиваю ей пятерку. Она полтинник в пятерку завернула и дальше какую-то тарабарщину несет. Я стою жду когда же развод начнется. Она говорит: «Что-то не вижу я твое будущее, нужна купюра покрупнее.» Я кошелек раскрыл, показываю ей – денег больше нет. Она посмотрела в кошелек: «Совсем больше нет ничего?» Я: «Нет.» Тут она ко мне интерес резко потеряла, сделала пас руками и деньги куда-то пропали - Акопян отдыхает и говорит: «Не жалей ни о чем!» Я поржал, говорю: «За такой фокус пятерки не жалко.» Тут и чуваки наши с покупками вернулись. Сели мы в машину и уехали.
Пока она со мной «работала» молодая цыганка стояла не вдалеке и делала вид, что ей все равно. Может еще кто-то ее страховал - не знаю, не заметил. Я гипнозу поддаюсь плохо. Но во время ее бормотания что-то все-таки со мной происходило. Стою улыбаюсь, жду что же дальше будет. И вроде бы пытаюсь контролировать ситуацию, но какая-то неопределенность все же напрягает. Однако же до конца она меня не «заколдовала». :)
Свирепый ревун
12.05.2014, 00:50
Слава КПСС,
Я все деньги спрятал в бумажник под замок.
Не понятно. Деньги из кошелька она отжала или нет?
Я кошелек раскрыл, показываю ей – денег больше нет
Сегодня день лулзов на тему фашистов в укропии:
http://glav.su/files/messages/2014/05/11/2333404_c626a32dd580a2ed50980d16b0ba51a1.jpg
Свирепый ревун
12.05.2014, 00:57
Слава КПСС,
всё понятно. Они в кошельке, только под замком в особом отделении.
Я гипнозу поддаюсь плохо. Но во время ее бормотания что-то все-таки со мной происходило. Стою улыбаюсь, жду что же дальше будет. И вроде бы пытаюсь контролировать ситуацию, но какая-то неопределенность все же напрягает. Однако же до конца она меня не «заколдовала»
Вы еще и готовились к эксперименту, то есть дополнительный барьерчик-то ставили=))
Мне прабабушка велела - никогда не смотри им в глаза и не отвечай "да". И я знаю два совершенно реальных случая, т.е. не по рассказам - одну тетку видела лично, она шла по платформе и выла в голос, мы к ней подошли помочь, она была явно не в себе и умоляла сказать, что это за станция. Минут 20 мы ее водой брызгали и в себя приводили, потом выяснилось, что цыганки в электричке свели у нее все деньги, две сумки с продуктами, а последнее, что она помнит - как они ей ласково сказали "Выходи, твоя остановка."
А второй случай - с очень хорошей знакомой, вообще классика - и домой привела, и деньги отдала, и вместе с ними пошла в сбербанк, сняла с книжки деньги, отдала, распрощалась, вернулась домой, попила чаю, легла спать и спала сутки. Подробностей так и не вспомнила, единственное говорила - "я просто знала, что им очень надо, поэтому отдала".
Слава КПСС
12.05.2014, 01:00
Деньги из кошелька она отжала или нет?
Только те что я выделил на эксперимент: 5 грн 50 коп.
Вы еще и готовились к эксперименту, то есть дополнительный барьерчик-то ставили=))
Согласен, это сыграло определенную роль.
Свирепый ревун
12.05.2014, 01:08
Мне прабабушка велела - никогда не смотри им в глаза и не отвечай "да"
Навязчивые цыганки, отшиваются одной фразой-Как муж? Бьёт?
После этого они разворачиваются и уходят.
Развести можно только человека склонного к внушению. Я всю жизнь стебусь - одним взглядом отшиваю всех этих циганок, уже даже не помню когда в последний раз приставали.
А ещё помню как то давно пару раз из интереса был у "целительниц". Они какой то херью занимаются, наводят саспенса, пытаются выведать что да как. И очень быстро говорят, что не могут "помочь", когда брякнешь что-то типа: вы - целитель? Целитель! Сами и должны мне всё разложить как и что делать и кто мне жить мешает.
Они просекают дикое палево и сразу сливаются. Всё у человека в голове. имхо
сэр Сергей
12.05.2014, 01:31
Арктика,
Они просекают дикое палево и сразу сливаются. Всё у человека в голове. имхо
Экий вы модернист :)
Наши хоккеисты завершили игру с Финнами 2:4. :)
Стадион в Минске поёт гимн РФ.
Поздравляю всех россиян, и крымских тоже!)))
Народу тьма была, проезжал. Машины с российскими номерами: справа флаг России, слева беларуский. Все по-братски.)))