PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен сценарий полного метра за хорошие деньги

Беридзе
23.04.2014, 20:49
Уважаемые господа сценаристы!!! Мы объявляем тендер на синопсис к фильму, который нужно прислать ДО 26 апреля не позже! Синопсис на полтора листа А4. Главными героями фильма должны быть мальчик шести лет (не совсем славянской внешности но это не столь важно) и взрослый мужчина. На ребенка НЕ должна ложиться большая актерская нагрузка!!! Жанра два, на ваш выбор!!! Либо социальная драма либо комедия!!! Фильм под фестивали и прокат. Формат ТВ не интересен. Фильм не должен быть затратным. Бьющиеся вертолеты и Том Круз не нужны!!! В дальнейшем, с тем сценаристом чей синопсис будет выбран, заключат договор на сценарий с ХОРОШИМ гонораром. Просьба не задавать лишних вопросов и не писать в личку!!! Все что я мог я Вам написал! Удачи и не говорите что шанс не выпадает!)

Вахтанг Беридзе
8926192 22 36
beridze_style@mail.ru
продюсер Beridzestyle

АлександрКу
23.04.2014, 21:49
Странное объявление. Писать "на деревню дедушке" до 26 числа. Кто? Что за фирма?
А почему не 24 или не 22. Что случится 27?

Подозрительно это.

эммина
25.04.2014, 04:36
У меня есть такой сценарий. Социальная драма. но почему вопросы то нельзя задавать?

Локис
25.04.2014, 07:45
Нашёл в "Википедии": Вахтанг Ираклиевич Беридзе родился 25 декабря 1980 года в Ленинграде.
С 2003 года работал в Санкт-Петербурге в драматическом театре «Остров», где стал Лауреатом премии «Петербургские дебюты».
В качестве телеведущего работал в программах телеканала ТВ-3 «Городские эпизоды» и «Квартира в кредит», а также в передаче «Сейчас» на «Пятом канале».
В 2005 году Вахтанг Беридзе получил диплом об окончании Санкт-Петербургской Государственной Академии Театрального Искусства, где обучался по специальности актёр, на курсе профессора В. Д. Сошникова[1].
С 2006 по 2009 год работал в Государственном театре киноактёра в Москве.
Вахтанг продолжает актёрскую карьеру в столице России.
Жена — актриса Ольга Арнтгольц. В конце сентября 2013 года у них родилась дочь Анна.
Интересно, это тот самый Беридзе или другой, может двойник?

Андрей Л.
25.04.2014, 15:41
Локис, нет, не двойник, я с ним в вк списался.

Фантоцци
26.04.2014, 14:07
Главными героями фильма должны быть мальчик шести лет (не совсем славянской внешности но это не столь важно) и взрослый мужчина. На ребенка НЕ должна ложиться большая актерская нагрузка!!! Жанра два, на ваш выбор!!! Либо социальная драма либо комедия!!! Фильм под фестивали и прокат.
Беридзе, типа славянский мужчина полюбил иммигрантку с малышом, её депортировали, а ребёнок вырвался из отделения полиции и остался на шее у мужика. Мужику пришлось устаиваться на работу. Жанр комедия - пойдёт?