Вход

Просмотр полной версии : ТРИИКС Медиа: В поисках нового материала

Алексей Топорков
15.04.2014, 17:08
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей Топорков, я редактор кинокомпании "Триикс Медиа".
Я в курсе темы, открытой моим предшественником Андреем Либенсоном, но с тех пор прошло много времени, а студия по-прежнему заинтересована в новых сценариях и сценаристах.
Компания "Триикс Медиа" специализируется на производстве минисериалов и сериалов для федеральных телеканалов, в частности, НТВ и "Россия".
Формат искомых телепроектов: преимущественно горизонтальные, от 4 серий. Вертикально-горизонтальные истории тоже рассматриваются, но интересны в меньшей степени. Строго вертикальные проекты на данный момент неинтересны.
Жанры: все (за исключением фэнтези, хоррора, чистой комедии и анимации).
Повышенное внимание мы уделяем жанрам детектива\криминального триллера, криминальной мелодрамы и приключенческого боевика.
Фантастические и мистические элементы в сюжете могут присутствовать, но предпочтение отдается историям реалистического характера.
Особые пожелания по персонажам: в центре истории должен быть один ярко выраженный герой (или два героя), развитие которого происходит на протяжении всего сезона сериала.
Ориентировочный бюджет любого проекта средний (среднестатистический бюджет сериала эфира НТВ).
Просьба присылать только заявки на 2-4 страницы, полностью сценарии и слишком развернутые синопсисы присылать нет необходимости. К письму также приложите свое резюме. Не забывайте оставлять свои контакты для связи.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

Алексей Топорков, редактор кинокомпании "Триикс Медиа"
a.toporkov@3xmedia.ru
тел. 8-921-582-09-37
http://www.3xmedia.ru/

Увамоск
17.04.2014, 00:54
Какие совпадения чудесные. Смотрю проекты... )))

Адам Бентли
17.04.2014, 14:05
А что, вы имеете в виду?

Алексей Топорков
10.05.2014, 12:23
Здравствуйте, уважаемые сценаристы.
Компании "Триикс Медиа" СРОЧНО нужен материал для мелодрамы, 200+ серий (опять же, на первом этапе от вас нужны только заявки).
Референсы: "Серафима", "Доярка из Хацапетовки".
Предельно небольшой бюджет, не подразумевается никаких специфичных и сложных локаций.
Главная героиня - женщина со сложной судьбой.
Наверняка у многих из вас есть подобные заявки в загашнике. Эти заявки сейчас в приоритете.
Отправляйте на a.toporkov@3xmedia.ru с пометкой в теме письма "мелодрама" (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!).
Поступил конкретный срочный заказ от канала на подобный сериал. В течение нескольких дней мной будет активно вестись работа именно в этом направлении, затем вернусь к рассмотрению заявок привычных для "Триикс" форматов.

Дед Мазай
10.05.2014, 12:33
В течение нескольких дней мной будет активно вестись работа именно в этом направлении, затем вернусь к рассмотрению заявок привычных для "Триикс" форматов.

Заявки полного метра или на 2-4 серии интересуют?

Алексей Топорков
10.05.2014, 14:15
Заявки полного метра или на 2-4 серии интересуют?
Нет, нужна концепция сериала - типичного мыла, который можно неограниченно раздувать по необходимости.
200 серий - это конечно утрировано, но в целом дает понять, какого формата нужны истории.

Нора
10.05.2014, 15:48
Алексей, это для канала Россия?

Мини Прокурорчик
14.05.2014, 10:02
Алексей Топорков, ваша электронная почта, как бермудский треугольник. Сколько не отправляй вам материал, ни разу ответа не было.

Свен
14.05.2014, 20:42
Мои замеры показали скорость реакции - 3 недели. Так что, возможно, зря волнуетесь.

Нарратор
14.05.2014, 21:04
Мои замеры вообще показали два дня. Так что всё индивидуально.

черный медведь
14.05.2014, 21:57
В моих замерах пока тишина. Как только - сразу отпишусь.

амадина
14.05.2014, 23:03
Да работают люди, но не обязаны всем отвечать. Понравится - ответят, нет - значит нет. Отвечают они. Я не припомню скорость реакции, у меня неделю где-то кажется.

черный медведь
15.05.2014, 07:43
Никто и не требует в ультимативной форме подробного рассказа - понравилось или нет. Достаточно уведомления - получено. А вот это "да работают люди, но не обязаны всем отвечать" - хамством отдает. Давайте будем цивилизованно общаться. Здесь вроде бы таджиков нет.

амадина
15.05.2014, 08:35
черный медведь, я никого не пыталась обидеть. То, что я написала - данность. Студии не обязаны отвечать всем, от кого приходят заявки. Что я обидного-то сказала? Вы представляете, сколько в студию приходит синопсисов, заявок, сценариев и т.п.? Ежедневно! Вам бы сильно полегчало, если бы Вам пришла автоматическая рассылка со стандартным ответом? Если прям вопрос жизни и смерти с Вашей заявкой - напишите сами, спросите. Многие отвечают.

Зой Ка
15.05.2014, 08:36
Странно.
Мне Алексей ответил в тот же день.
"Ваша история слишком мрачная".
Отсюда вывод - если не отвечает, значит есть шанс.
Так что господа сценаристы, ждите и надейтесь.
Удачи вам!

Нора
15.05.2014, 18:16
Алексей мне отвечал. Человек работает. Как правильно сказала Зой ка "ждите и надейтесь". :)

Сашко
16.05.2014, 21:54
Всем спасибо за флуд. Больше не надо.

Блгдрю за понимание.

Эрри Х
17.05.2014, 16:58
Мне он тоже ничего не ответил, аж на две заявки! Посылала их давно.

Дуди
23.05.2014, 12:33
Алексей, Вы занимаетесь еще мелодрамой или уже перешли к другим проектам? Очень бы хотелось узнать. И, наверное, не только мне...

Фиолетовый Фазан
26.05.2014, 17:35
Ответили через две недели, ответ относительно положительный.

Алексей Топорков
28.05.2014, 18:16
Внесу ясность - отвечаю решительно всем авторам (если материал соответствует требованиям или несильно от них отходит), в порядке рассмотрения заявок. Отвечать каждому, дескать письмо получено - неудобно, да и смысла мало. Все письма принимаются - могу вас заверить, если Вам не приходит автоматическое сообщение с ошибкой доставки от сервера. Ничего не теряется и в спам не отправляется.
Сообщаю только решение - принята заявка или нет. Далее уже индивидуально общаемся с каждым автором.
На данный момент в приоритете заявки сериалов горизонтального формата любого жанра (кроме фэнтези, хоррора, комедии и анимации). Фантастические и мистические элементы в сюжете могут присутствовать, но предпочтение отдается историям реалистического характера.
Количество серий: от 4 и больше.
Вертикальные и горизонтально-вертикальные истории отправлять тоже можно, но будьте готовы к тому, что их рассмотрение будет занимать больше времени, и вероятность отказа будет выше.
(можно ли это как-то закрепить в первом посте темы?)
Мелодрамы я продолжаю рассматривать, только теперь не первоочередно, а наравне с другими заявками - так что тем, кто отправил свои заявки мелодрам недавно и не получил ответа, нужно будет подождать.

АлександрКу
28.05.2014, 20:03
Внесу ясность - отвечаю решительно всем авторам (если материал соответствует требованиям или несильно от них отходит)

Подтверждаю. Из 3-х заявок ответ получил по всем.

тимуритилек
28.05.2014, 20:29
Ответил, что заявки не подошли процесс идет.

Фантоцци
28.05.2014, 23:32
Мелодрамы я продолжаю рассматривать, только теперь не первоочередно, а наравне с другими заявками - так что тем, кто отправил свои заявки мелодрам недавно и не получил ответа, нужно будет подождать.
Алексей Топорков, а сколько ваша контора потянет сериалов? И сколько получено заявок?

Искусственный Интеллект
29.05.2014, 03:16
Мелодрамы я продолжаю рассматривать, только теперь не первоочередно

Приоритеты поменялись или нужное количество уже набрано?

Интуиция
19.06.2014, 04:17
Ответ с той стороны экрана имеется. Это радует

Тана
22.06.2014, 22:24
Интуиция, как долго Вы ждали? Отправила заявку две недели назад, уже думаю забыть об этом)

Эрри Х
23.06.2014, 01:40
Не забывайте, он Вам обязательно ответит.

оклахома
23.06.2014, 21:06
подтверждаю, отвечает. На три заявки, отправленных с двух адресов. На две ответил через 2 месяца, одну, через полтора месяца. Заявки не приняты, но выразил желание рассмотреть последующие идеи и сценарии. Отправил )

ИдаМихайловна
26.06.2014, 06:37
Мне то же ответили, правда отказом к сожалению, но спасибо в любом случае :)

Тана
21.09.2014, 13:37
А у кого-нибудь с этого сайта "Триикс медиа" приняли работы??

Подтверждение изображения
21.09.2014, 14:46
подал мини-сериал 4 серии "Раскалённый периметр". снимали этом летом в Крыму: https://vk.com/id32294572?z=photo32294572_334426843%2Falbum322945 72_00%2Frev

https://vk.com/album30422248_199940031

Тана
21.09.2014, 15:14
Здорово! А у меня то ли подвисло все, то ли закончилось. Отправила заявку, через полтора месяца ответили, попросили полнее раскрыть историю. С тех пор тишина (прошло два месяца). Вот гадаю сижу, может все было так плохо, что даже отказом отвечать не стали?)))))))))

21.09.2014, 17:57
несколько завернули, "рп" купили в том году, а в этом сняли. у вас всё ещё впереди)

амадина
21.09.2014, 18:28
Тана, ждите. Вероятно, отправили на канал. Как только канал даст ответ - и Вам ответят. Я так от румедии ответа жду. Канал долго думает. У меня 3 месяца заявка блудила, я про нее и забыть успела. Теперь вот жду ответа на сценарий. Но уже по опыту знаю, что пока у них нет ответа от канала - они и сценаристам не отвечают. Вероятно. с Вашей заявкой тоже самое

Увамоск
21.09.2014, 21:41
подал мини-сериал 4 серии "Раскалённый периметр". снимали этом летом в Крыму: https://vk.com/id32294572?z=photo32294572_334426843%2Falbum322945 72_00%2Frev

https://vk.com/album30422248_199940031

Если не секрет, а чем обусловлено то, что в Крыму, да ещё этим "жарким" летом? На злобу дня - удовлетворения спроса на массовую тему, или какой-то личный мегапатриотизм, или государство деньги даёт на "крымское" дело?

21.09.2014, 23:06
точно не знаю почему триикс выбрал Крым. первоначально они планировали снимать где-то на Балтике, недалеко от Питера. по сценарию фильма очень много событий происходит на пляже. перед съёмками режик звонил с несколькими вопросами по сценарию. разговорились. жаловался, что съёмочную группу сократили в 2 раза, далеко и дорого везти оборудование, свет, тележки. ещё сказал, что на роли второго плана наберут артистов из местных драмтеатров. кстати, ребята из румедиа тоже сняли фильм по моему сценарию в Крыму. склоняюсь к версии, что в Крым все они поехали по настоятельной рекомендации кого-то сверху

Тана
22.09.2014, 01:18
Подтверждение изображения, амадина, спасибо за ответы! Наберусь терпения и буду ждать. Вдруг солнце все же просияет :confuse:

амадина
22.09.2014, 08:03
Подтверждение изображения, ну в Ялте это все барахло должно быть. Там же киностудия была, ее обещали возрождать. Поэтому, видно и приказали к нам ехать. Но я б на месте режика не жаловалась. Лето в Крыму, тем более на ЮБК! Там и натура великолепная и в связи с провальным сезоном цены не особенно дорогие и отдыхать очень даже можно. Вот местные драмкружки - это да, неприятность.

Слим
26.09.2014, 23:00
По серии отвечают от трёх дней (первая) до недели. Не надо тешить себя надеждой. Сам такой .... отправил две заявки, больше трёх месяцев ответа нет. Ваабще никакого. Да, косяки есть. Не думаю, что в таком виде редактор на канал отправить. Но идеи не плохии, с ними можно и надо было работать! Однако ответа не было. И правок не было... и на какнал значит не отправили) И вот также , как вы больше трёх месяцев жду.... можно себя утешить... да, как возьмут и как купят! Но, нет - надо быть реалистом. Был бы интерес - правки пришли, опять же повторясь - редактор сам всё переделывать не будет. Значит что? Значит в ж..пе мы! ))) Вот и все дела.

Слим
26.09.2014, 23:10
Хотя , как сериал от и до не продавал ни разу. Может, зря я так резко... и всё-таки, есть такое слово - интуиция)
Но вот не плохии у меня идеи были... отправил по несколькимм адресам - ответа нет! Если написано - отвечу всем, пусть даже , если ответ отрицательный.... ну.... ну, значит, не всем))) Мы чёрный список - нам отвечать не обязательно) Шучу. Таких списков нет. Ну если есть - значит я туда обязательно попаду))) Один хрен со мной работатть будут. Причина проста и понятна. Один сделал , другой нет. Или так - другой сделал, один - нет. В общем - кто сделал , с тем и будут. Остальным отдыхать. Всё это фигня, скоро кончится нефть, мы все замерзнем и умрём)))

Игорь Ш
19.10.2014, 16:16
А городское низкобюджетное фэнтези совсем не рассматриваете?

23.10.2014, 14:24
сегодня получил сообщение от режиссёра
оказывается у меня скоро премьера на НТВ
детектив "Раскаленный периметр", 31 октября в 19:45.
не знаю насколько у триикс хорошо или плохо получилось, но если будет время и желание гляньте
вот прямая ссылка на НТВ: http://www.ntv.ru/peredacha/Perimetr/m44100/o211504/

Бензопила
23.10.2014, 16:22
оказывается у меня скоро премьера на НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/Perimetr/m44100/o211504/

Поздравляю! ) Наверное, круто видеть свою экранизацию...

Нора
23.10.2014, 22:13
Подтверждение изображения, поздравляю! Фотки красивые :)

Мухомор
23.10.2014, 22:46
Аннотация - жесть.

24.10.2014, 11:23
жаль, что в ней не написали о крабе, который укусил десантника за пятку

27.10.2014, 17:23
трейлер фильма появился, но краб опять не попал в кадр

http://www.youtube.com/watch?v=PldBwHbsyTc

Увамоск
30.10.2014, 11:33
Пляж, раскалённый от женских тел. =)

01.11.2014, 16:03
примерно ¼ часть сценария отсутствует или переделана
отсюда достаточно много нестыковок

если кому-то интересно, можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=K835eOAnkDM#t=1131

http://www.youtube.com/watch?v=SkpLzvN8UPk

Аб Сленей
02.11.2014, 06:57
Посмотрел 10 минут 1 серии. Кал.

Хасанов
02.11.2014, 09:48
По моему этот пост превращается в хроники сериала "Раскаленный периметр".

Велл
02.11.2014, 14:18

Не злобствуй, нормальная история, 17 минут посмотрел, - все в тему. :shot:

Мистер ТаланТ
02.11.2014, 15:35
Не злобствуй, нормальная история, 17 минут посмотрел, - все в тему. :shot:Один 10, другой 17... Кто больше?

Ого
02.11.2014, 15:50

Главное, что это единственное сообщение Аб Сленея. Так хотелось поделиться результатами просмотра?

Локис
02.11.2014, 17:07
Так неуважительно не стоит. И чужой и свой труд нужно ценить, видеть в нём и хорошее и плохое. Фильм - обыкновенный современный телепродукт, ничего нового в искусство кино не привносящий, но дарящий удовольствие любителям данного жанра. Всё в соответствии с законами экономики: есть спрос и есть предложение. Автор сценария сумел продать свой труд и многие из нас могут позавидовать ему. А обзывать не стоит.

Бастинда
02.11.2014, 18:02
это единственное сообщение Аб Сленея
За год, заметьте. И такое яркое!

Скат
02.11.2014, 22:38
Так неуважительно не стоит. И чужой и свой труд нужно ценить, видеть в нём и хорошее и плохое. Фильм - обыкновенный современный телепродукт, ничего нового в искусство кино не привносящий, но дарящий удовольствие любителям данного жанра. Всё в соответствии с законами экономики: есть спрос и есть предложение. Автор сценария сумел продать свой труд и многие из нас могут позавидовать ему. А обзывать не стоит.

Красотун! ))) (просто я еще плюсы не могу ставить )

Александр Евгеньевич
03.11.2014, 00:18
Автор сценария сумел продать свой труд и многие из нас могут позавидовать ему.
100%!!!

Скат
03.11.2014, 01:46
100%!!!

Хммм....ну вообще то это не я сказал..... а то еще обвинят в плагиате

Титр
03.11.2014, 11:43
Подтверждение изображения, посмотрела с удовольствием все 4 серии.
Спасибо! Поздравляю! :drunk:

03.11.2014, 12:10
спасибо))

Слим
05.11.2014, 03:01
Молодец! всё супер!

Для таких тем другая ветка есть. обсуждение.... и..... и не помню)) Но она есть! Лучше там, тут и модераторы уберут.... или наркотиками отравят)))

А майл не работает. отправил им сообщение - маил деил....

Сначала да - ошибся - вместо ov поставил - of))) Заметил, исправил - результата нет) Ответ такой же - почта не принимает- маил деил...)))

Так на всякий случай пишу, отправил им одно или два письма. И всё по теме, не думаю, что после такого меня в ингор ставят)))) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Значит проблема с почтой. Со мной - исключено))) Ладно - это их проблемы. Этот я продам не им, значит другим) Уверен? Да-да, уверен!!!

Решайте проблемы с почтой- отправить не получается!!!

Подтверждение Изображения! Поздравляю тебя ещё один раз! ))) Вот она слава сценариста = два - три дня эйфории, потом - как сяду и как придумаю и вот , если это как сяду и как придумаю в ноль... наступает депрессия. И очень серьёзная.

Ладно, гавно всё это. Все мы скоро умрём, нам уже не долго осталось. Это радует!

Слим
05.11.2014, 03:11
В общем, не знаю, как у других у меня этот почтовый ящик не работает) Только что опять проверял. Результата нет.

Манго
05.11.2014, 19:36
a.toporkov@3xmedia.ru
Я отправляла на вот этот адрес (только что скопировала из своей почты), все доходило. Попробуйте скопировать адрес и попытаться еще раз.

Алексей Топорков
13.11.2014, 19:45
Здравствуйте, уважаемые авторы!
Кинокомпания "Триикс Медиа" меняет требования к искомым проектам. Теперь мы ориентируемся на формат телеканалов: "Россия", "Первый", СТС. Поиск новых проектов под формат НТВ временно приостановлен.
Соответственно, в сюжетах и героях мы теперь отталкиваемся не только от взрослой мужской аудитории, но и от широкой, женской, семейной или молодежной.

Наибольший интерес для нас представляют следующие жанры: мелодрама, семейная сага, историческая драма (XX век), биография (известных исторических личностей), комедия.
Остальные жанры также рассматриваем - за исключением фантастики, фэнтези, хоррора и анимации.

Формат искомых телепроектов: горизонтальные, от 4 серий (исключение - комедии).

Убедительная просьба присылать только заявки на 2-4 страницы, полностью сценарии и слишком развернутые синопсисы присылать нет необходимости. К письму также приложите свое резюме. Не забывайте оставлять свои контакты для связи.

Со мной по-прежнему можно связаться
по электронному адресу a.toporkov@3xmedia.ru
и телефону 8-921-582-09-37

Алексей Топорков, редактор кинокомпании "Триикс Медиа"

Алекс Неронов
14.11.2014, 10:58
Алексей Топорков, нельзя ли указать формат для комедии?

Владимир Ионов
14.11.2014, 11:55
Алексей Топорков, заинтересует ли вас биография известной личности 14 века?

Алексей Топорков
14.11.2014, 17:38
нельзя ли указать формат для комедии?
Как горизонтальный (от 4-х серий), так и вертикальный (ситком)
заинтересует ли вас биография известной личности 14 века?
Не заинтересует. Конкретные вопросы лучше задавать по e-mail лично.

Винников Алексей
16.11.2014, 10:46
Мне интересно, чисто теоретически, есть ли шансы у истории о приключениях российских моделей в Нью-Йорке среди эмигрантов, Брайтон-бич и мафии?

Вячеслав Киреев
16.11.2014, 11:05
есть ли шансы у истории о приключениях российских моделей
А что в этой истории такого. что не могло бы произойти в Москве?

Винников Алексей
16.11.2014, 11:43
Разница в картинке и правдоподобии. Модельный и криминальный бизнес в Москве и Нью-Йорке отличаются друг от друга. Если перенести действие в Москву, оно будет выглядеть смехотворным.
Вы ведь знаете, что герой должен стремиться к цели, так вот, у моделей в Москве нет целей, кроме заработать немного денег, а показывать правду этого бизнеса, всю её подноготную у меня в планах не значится. Нет ни одной модели, которая в столице нашей родины смогла получить титул, хотя бы, супермодель, не говоря о топ.

Нора
16.11.2014, 17:47
Алексей, для производства мувиков для ТВ выделяется мало денег. А у вас заявлен Н-Ю. Это дорого. Никто это для ТВ снимать такое не будет.

Для п/мов для кинопроката нужна захватывающая история, которая бы смогла держать зрителей в кинозале. Это либо профессиональный экшен, боевик с тайнами. Либо комедия, где юмор должен зашкаливать. Если у вас такой проект, то его надо предлагать тем компаниям, которые снимают п/мы для кинопроката. Триикс Медиа снимает, в основном, для ТВ.

Иван Василич
16.11.2014, 18:48
Нет ни одной модели, которая в столице нашей родины смогла получить титул, хотя бы, супермодель, не говоря о топ.
А в вашей истории будет. Это же кино. Или документалку делаете? :)

Модели из провинцииальной деревни приезжают в Москву - чем не история? Я б такое посмотрел :)

Иван Василич
16.11.2014, 18:51
горизонтальные, от 4 серий
Значит, только сериалы? ПМ можно не присылать?