PDA

Просмотр полной версии : Ищем сценарий для некоммерческого короткометражного фильма

Денис Шайдулов
13.03.2014, 10:41
Добрый день, уважаемые форумчане.
Мы небольшая студия, работаем в разных сферах, осуществляем съемку и постпродакшн. Есть желание попробовать себя в создании некоммерческого короткометражного фильма. Опыт участия в кинопроектах небольшой, но присутствует, одна малобюджетка на 16 мм (режиссура монтажа) и создание нескольких трейлеров фильмов для российских кинокомпаний.

Предложение может быть интересно студенту или энтузиасту, готовому сотрудничать на безвозмездной основе.

Жанр: детектив, триллер, нуар.

Аудитория: 18+

Хронометраж - 30 минут

Свои работы (готовые сценарии, синопсис и т.д.) можете высылать на электронную почту.

Телефон: +89154195623
Эл. почта: madlabdisa@gmail.com

Увамоск
13.03.2014, 11:46
Интересно, а есть ли студии, готовые снимать не безвозмездной основе сценарии? Если инициатива исходит от сценариста. Вот приду я в рекламную компанию, у которой творческие амбиции, и вот предложу - а не сделаете ли мне фильм по моему сценарию? На безвозмездной основе, и в итоге все права мне будут принадлежать.

Денис Шайдулов
13.03.2014, 11:56
Если жанры указанные нами совпадают, то да, готовы снять и на безвозмездной основе. Права на сценарий разумеется должны принадлежать тому, кто его предоставит.

Безумный птиц
13.03.2014, 13:01
Если жанры указанные нами совпадают, то да, готовы снять и на безвозмездной основе. Права на сценарий разумеется должны принадлежать тому, кто его предоставит.

Смысл в том, что ваша студия снимет по этому сценарию фильм и безвозмездно передаст на него права сценаристу.
То есть, сделает то, что вы хотите от сценариста.

Сашкан
13.03.2014, 13:45
простите, а что мешает снять коммерческую короткометражку?
или под этим словосочетанием легко спрятаться от ответственности, в том числе и финансовой?