PDA

Просмотр полной версии : Ищем кинописателя!

ТатьянаТ
17.02.2014, 12:07
Вами овладело чувство юмора, знание законов драматургии и желание делать кино?
Не беда. Шлите логлайны трех несуществующих фильмов: комедия, трагедия, приключения (итого 100 слов максимум) на crew()21kin.com (тема: 3 логлайна).
Если нам понравится, то мы сделаем так, что Вам тоже понравится.

Студия: 21kin.com http://21kin.com/
Телефон: +38(093)1500090
Тоцкая Татьяна
Помощник продюсера
crew()21kin.com

амадина
17.02.2014, 12:28
Татьяна, как-то не серьезно выглядит Ваше Если нам понравится, то мы сделаем так, что Вам тоже понравится.

Стрелка
17.02.2014, 12:32
Если нам понравится, то мы сделаем так, что Вам тоже понравится.Прям какая-то реклама секс-услуг :happy:

Хасанов
17.02.2014, 12:43
А деньги платить будете?

адекватор
17.02.2014, 12:49
Вами овладело чувство юмора, знание законов драматургии и желание делать кино? Не беда. Шлите логлайны трех несуществующих фильмов: комедия, трагедия, приключения (итого 100 слов максимум) на crew()21kin.com (тема: 3 логлайна). Если нам понравится, то мы сделаем так, что Вам тоже понравится.Меня всегда охватывает приступ юмора при виде таких объявлений. Сразу откуда-то берется знание законов драматургии и неудержимый зуд делать кино.
Но поскольку нормального емайл адреса Вы не оставили, у меня встречное предложение. Приезжайте прямо ко мне, Поездиком с Павелецкого.
Стылым и неуютным февральским вечером, у каминного огня, я вам вдохновенно зачитаю все логлайны, синопсисы и даже сценарии. Вам точно понравится.

Нарратор
17.02.2014, 13:14

Нет, мной только редактор сегодня с утра овладел за материал с пятницы. А вот знание законов - нет, тут наоборот, мне им овладевать приходилось.

ТатьянаТ
17.02.2014, 13:29
На вопросы по существу я отвечу.
Работы не принудительные. Кому не интересно - можно не расплескивать талант на это объявление.

амадина
17.02.2014, 14:01
ТатьянаТ, понимаете, я не хочу Вас обидеть, но Вы таким объявлением только графоманов привлечете. Как-то не серьезно оно составлено. Как слоган у лохотронщиков.
Посмотрите в разделе как составлены объявления, отредактируйте свой пост и, уверена, поток креатива значительно уменьшится.

адекватор
17.02.2014, 14:17
Кому не интересно - можно не расплескивать талант на это объявление.
Татьяна, здесь народ бывалый. Уже можно предсказать дальнейшее развитие событий. Вы сейчас получите около 200 писем, впадетё в эйфорию и скажете сами себе - видели мы всех остальных. Но по мере прочтения материала эйфория ваша будет остывать, выражение лица сменится на кислое и вы с надеждой снова посмотрите на мои посты.
А поздно может быть. Огонь в камине, кресло-качалка и плед верблюэжьей шерсти на ногах. Бокал глинтвейна. Мурлыканье Кота-Баюна.

адекватор
17.02.2014, 14:18
П.С. Таланту не жалко, сколь угодно есть, ресурс возобновляемый.

Элина
17.02.2014, 14:28
Не беда. Шлите логлайны трех несуществующих фильмовНе пойму, что они хотят. Похоже на перевод гуглом объявления на английском... Мы искать хотеть не беда несуществующих.

Эстас
17.02.2014, 14:38
Меня страшно расстраивает, что им нужны логлайны несуществующих фильмов. Но я поищу у себя три плохо существующих логлайна. Может, их там покормят. :cry:

адекватор
17.02.2014, 15:01
логлайны несуществующих фильмов
звучит печально. "Логлайны несуществующих фильмов" как "холмик мертворожденных стихов".
Нуар.

ТатьянаТ
17.02.2014, 16:39
Коллеги, спасибо за отзывы.
Мы выбрали логлайн как самый эффективный способ познакомиться и понять, подходим ли мы друг другу. Когда автору есть что сказать, 100 слов - невелика потеря. Разговоров больше.
А кто мы - смотрите на сайте.
Убедительная просьба слать только логлайны. Сценарии, синопсисы и прочие материалы не рассматриваются. Спасибо.

Элина
17.02.2014, 16:51
Когда автору есть что сказать, 100 слов - невелика потеря.Вот вы что сейчас имеете в виду? Что собираете креатив?

Эстас
17.02.2014, 17:37
Когда автору есть что сказать, 100 слов - невелика потеря.
Нет, это пустомелям - не потеря. А для авторов - это целых три логлайна.

Абракадбр
17.02.2014, 17:41
Не беда... Если нам понравится, то мы сделаем так, что Вам тоже понравится.

Беда, что вот так таким обдирочно-рашпильным языком человек, позиционирущий себя, как работодатель, хочет заинтересовать сценаристов. Когда так говорит контролер из супермаркета, мне начихать. Но таким работодателям я не верю.

Дед Мазай
17.02.2014, 17:52

Здесь все не лишенные чувства юмора, но все же о деле серьезном хотелось бы и поговорить серьезно... Допустим, компания уже сделала свой полный метр - пригласите, посмотрим, оценим... Если есть перспективы, разыскиваются проекты - заявите открыто об этом - поддержим!

Сашкан
17.02.2014, 17:55
всем понравилось слово кинописатель? а, кинописатели?))

Стрелка
17.02.2014, 17:57
Мы выбрали логлайн как самый эффективный способ познакомитьсяА, так вы сайт знакомств?

100 слов - невелика потеряНу, наверно, вам таких и нашлют, которых не жалко. А хорошая, яркая идея для фильма - это очень даже "велика потеря".

Извините, что мы тут ерничаем, может, у вас вполне достойная компания, но вот тон вашего объявления просто не позволяет отнестись к вам серьезно.

Абракадбр
17.02.2014, 17:58
о деле серьезном хотелось бы и поговорить серьезно...

Это да. Но податель продюсерской заявки заговорил о деле именно так, как он (она) хотел.

Дед Мазай
17.02.2014, 18:56
всем понравилось слово кинописатель? а, кинописатели?))

Наверное разыскивается один - самый талантливый)) Меня уже однажды, было, за Евгения приняли...

Сергей Никлюдов
17.02.2014, 20:52
Смущает то, что эти господа полмесяца назад объявили о запуске нового проекта (многосерийного, для телевидения). Если учесть, что сих пор они сняли только один фильм («Про жену, мечту и еще одну…»), премьера которого состоялась в середине октября прошлого года, вряд ли они сейчас потянут больше одного проекта. Значит, "кинописатели" им нужны именно для этого анонсированного 31 января сериала. Но вместо того чтобы прямо об этом сказать, они устраивают какой-то конкурс логлайнов. Остаётся надеяться, что среди них есть хотя бы один жираф ("Жираф большой, ему видней").
Кстати, в разделе "Вакансии" на их сайте висит тот же самый текст, что и здесь в объявлении. Так что им действительно нужны "кинописатели". В смысле - им нужны люди, умеющие облекать мысли в слова. В том числе - в объявления.

ТатьянаТ
17.02.2014, 22:59
Вакансия закрыта, всем спасибо.

Дед Мазай
18.02.2014, 00:45
Посмотрел "Про жену , мечту и еще одну..." Всего два героя задали атмосферу фильма, и это несомненно можно считать удачей... Но фильм фактически сделан одним человеком, Александром Поженским - он сценарист, режиссер, продюсер и даже актер...
Отсюда и все сомнения по поводу конкурса логлайнов: уступит ли он место еще одному сценаристу - обладателю лучшего логлайна?
А в принципе-то - ничего ведь и не обещалось...

Нора
18.02.2014, 02:23
Смешное объявление. :)

Князь М
18.02.2014, 04:03
А деньги платить будете?
Если понравится - будут.

Абракадбр
18.02.2014, 05:06
Смешное объявление.

Объявление глупое из-за неумения его подателя выражать письменно свои мысли ясно и не давать повода для разночтений и справедливой критики.

Почешете спину? Нальете? Сколько-то заплатите? Ублажите новым изысканным способом? Огласили бы весь список, пожалуйста...

адекватор
18.02.2014, 12:25
Вакансия закрыта, всем спасибо.
не мной амбразура вакансии закрыта. Я ничего не слал, а поездиком с Павелецкого они ехать не захотели.