Просмотр полной версии : Ты сценарист/писатель! Студия Big Bag Films ищет тебя.
Ого! ТЫ СЦЕНАРИСТ / ПИСАТЕЛЬ / СКРИПТ ДОКТОР!
Отлично!
Студия Big Bag Films ищет тебя. Про нас - чуть позже.
Главное!
Мы готовимся к съемкам фильма в жанре: научпоп-драма-экшн. Под фестивали и вероятной продажи на телеканалы.
И тут появляешься ты.
Задача:
Написать сценарий игрового короткометражного фильма.
Сюжет:
История разворачивается вокруг студента физика, который ведет исследования в университетской лаборатории над упавшим метеоритом. Настоящим метеоритом из Челябинска.
Контракт получит только один!
1. Напиши свой вариант синопсиса (не более одной страницы А4)
2. Распиши сценарий одной сцены фильма (не более одной страницы А4). Сцена должна содержать действие и диалог.
3. Отправь с контактами на wr@bigbagfilms.ru, чтобы мы могли восхититься твоей работой.
С авторами наиболее интересных вариантов свяжется продюсер студии.
Времени не так уж много: 20 февраля нам нужно уже выбрать тебя)
Три фильма мы уже сняли. В Европе уже получили награды, но ВМЕСТЕ мы сделаем новый проект еще лучше. Всегда ищем таланты и не останавливаем продакшн даже на день. Нам нужны настоящие Инди от кино, чтобы вместе изменить его навсегда. Думаю, тут мы похожи. Еще о студии можно почитать здесь: www.BigBagFilms.ru
Алексей Стасюк,
Продюсер студии Big Bag Films,
+7 (343) 346 37 59
go@bigbagfilms.ru
Спасибо, спасибо. Прямо в краску вогнали...
Студия Big Bag Films ищет тебя.
Вот же я, вот, нашелся!
20 февраля нам нужно уже выбрать тебя)
Да из кого ж меня выбирать - я ж один одинешенек?!
Нам нужны настоящие Инди от кино, чтобы вместе изменить его навсегда. Думаю, тут мы похожи.
Да? Думаете, я тоже Инди? Хм, так меня еще никто не называл...
С авторами наиболее интересных вариантов свяжется продюсер студии.
Из этого следует логический вывод - что авторы этих вариантов должны будут еще что-то сделать, чтобы контракт получил только один. Я так понимаю задача будет написать весь сценарий? А потом будут выбирать?
Я так понимаю задача будет написать весь сценарий? А потом будут выбирать?
До оформления бумаг нужно сделать ровно столько сколько написано. Продюсер свяжется именно для оформления всего необходимого. Дополнительных заданий не будет.
Я, конечно, дико извиняюсь, но так пахнуло сетевым маркетингом, аж сил нет. Там тоже так оптимистично говорят и белозубо улыбаются. Кажется, это какие-то американские технологии.
Валерий-М
06.02.2014, 17:09
Везет же Ого. :)
адекватор
06.02.2014, 17:18
И тут появляешься ты.
экшн
Контракт получит только один!
драма
ведет исследования в университетской лаборатории
научпоп
Напиши свой вариант синопсиса
облом. Вам. Не буду. "Просто не хочу" (с) Булгаков.
адекватор
06.02.2014, 17:26
Чуть посерьезнее. В этой тематике и формате (КМ) возможны только два варианта - либо нонфикшн научпоп, либо фантастика. Какая драма? Какой экшн в одной посуде с научпоп? Либо художественный вымысел на основе реальных событий, фантастика, возможно с экшном и даже драмой, либо чисто научпоп.
Бурый Кролик
06.02.2014, 17:54
История разворачивается вокруг студента физика, который ведет исследования в университетской лаборатории над упавшим метеоритом. Настоящим метеоритом из Челябинска.
Вижу, что у вас все придумано? Почему не выложили синопсис? Облегчили бы работу сценаристам.
Почему не выложили синопсис?
Сюда?
Облегчили бы работу сценаристам.
Все равно убрали бы.
Бурый Кролик
06.02.2014, 18:09
Сюда?
Сюда можно bigbagfilms.ru
Все свои. Зачем скрывать научпоп от сценариста?
сэр Сергей
06.02.2014, 18:27
Научпоп, вообще-то, жанр документалистики...
Чуть посерьезнее. В этой тематике и формате (КМ) возможны только два варианта - либо нонфикшн научпоп, либо фантастика. Какая драма? Какой экшн в одной посуде с научпоп? Либо художественный вымысел на основе реальных событий, фантастика, возможно с экшном и даже драмой, либо чисто научпоп.
Зачем серьезность студентам? Я за эротический научпоп про метеориты. Экшен там будет будь здоров! Звуковой ряд гарантированно получит инди приз астрономов:-)
адекватор
06.02.2014, 20:25
Ого! ТЫ СЦЕНАРИСТ / ПИСАТЕЛЬ / СКРИПТ ДОКТОР! Отлично!
Хотите сделать классный фильм? Спросите меня, как. Хоть поначалу и не хотел, но выслал Биг Бэгу синопсис фантастической КМ "Они здесь были". На основе реальных событий. Есои завтра к вечеру ответа не будет, выложу в открытый доступ. в "Мунгало".
П.С. Писать кроме синопсиса ещё и сцену - это уже три четверти КМ. Слишком много сразу для заказа без аванса с такой узкой тематикой. Это же не мыло, которое всегда есть у каждого в портфеле на всякий случай.
так похоже на сбор креатива...Сколько раз уже так было..зачем им сценарист- соберут по страничке и сами напишут...
Я за эротический научпоп про метеориты.
Хмм...
И название студии какое-то подозрительное...
Биг Бэг
похоже на BigBang))
Тематика кино у них в этом случае - специфическая))
адекватор
07.02.2014, 09:29
так похоже на сбор креатива...Сколько раз уже так было..
Потому и 1. Отослал только синопсис, ибо синоп плюс сцена - это три четверти КМ.
2. Не будет ответа, выложу синопсис в "Мунгало". Мой синоп - это полуфабрикат и для фантастического рассказа, и для фантастического КМ. Выложить в открытый доступ - уже подстраховка. Люди прочитают, будут знать, чьё есть чьё.
адекватор
07.02.2014, 17:01
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4035&page=12
В "Мунгало" попал метеорит.
Наша цель - найти сценариста в команду. Как понять его уровень без пробного листа? Кто боится, комплексует или не заинтересован - не пишите. И тут нет повода для дискуссий. Мы готовы отвечать только на конструктивные вопросы.
Мы готовы отвечать только на конструктивные вопросы.
Так что мой вариант, который в Мунгало не подошел???
Так что мой вариант, который в Мунгало не подошел???
Смотрите-ка, уже 40 минут они вам не отвечают. Может случилось что...
Смотрите-ка, уже 40 минут они вам не отвечают. Может случилось что...
Да. Не хочется думать о плохом. Может быть они участвуют в Олимпиаде в Сочи и как раз сейчас тщательно готовятся к старту?
Отлично!
Студия Big Bag Films ищет тебя. Про нас - чуть позже.
так пахнуло сетевым маркетингом, аж сил нет.
Кажется, это какие-то американские технологии.
А у нас у же есть скрипт-докторы?
А у нас у же есть скрипт-докторы?
Один есть, как видите. Обращайтесь.
Один есть, как видите.
Ого, так вы еще и писатель. ))
Ого, так вы еще и писатель. ))
Да что там писатель. Перечень моих званий посадит весь сервер.
Да. Не хочется думать о плохом. Может быть они участвуют в Олимпиаде в Сочи и как раз сейчас тщательно готовятся к старту?
Да - это можно понять. Я тоже тщательно готовилась - поджарила орешки, чай налила и села перед телевизором. А оказалось, что не оплатила и телек не работает уже как месяц.
Без меня, значит, началась олимпиада...
Владимир Ионов
08.02.2014, 16:44
Манна, ну его, этот телек, смотрите Олимпиаду на компьютере.
В моем регионе, сказал компьютер, не показывают.
то есть не транслируется.
Анатолий Борисов
08.02.2014, 22:38
1. Напиши свой вариант синопсиса (не более одной страницы А4) 2. Распиши сценарий одной сцены фильма (не более одной страницы А4). Сцена должна содержать действие и диалог. 3. Отправь с контактами на wr@bigbagfilms.ru, чтобы мы могли восхититься твоей работой.
Да ни [thf подобного! Пусть Вам люди вышлют примеры своей работы, а не по Вашей теме. И восхищайтесь себе вплоть до оргазма.
Да ни [thf подобного! Пусть Вам люди вышлют примеры своей работы, а не по Вашей теме. И восхищайтесь себе вплоть до оргазма.
А зачем? Зачем им ваша работа? У StarMedia это стандартное требование - тизер 3-4 страницы сделать. И не только у них. Не хотите - не нужно. Авторов-то в сто раз больше чем проектов.
Авторов-то в сто раз больше чем проектов.
Ого, я думал один ))
Анатолий Борисов
09.02.2014, 07:36
Не хотите - не нужно.
Не хочу.
Абракадбр
09.02.2014, 17:17
Наша цель - найти сценариста в команду. Как понять его уровень без пробного листа? Кто боится, комплексует или не заинтересован - не пишите. И тут нет повода для дискуссий. Мы готовы отвечать только на конструктивные вопросы.
Логично.
Погонщик леммингов
10.02.2014, 13:53
Я, конечно, дико извиняюсь, но так пахнуло сетевым маркетингом, аж сил нет. Там тоже так оптимистично говорят и белозубо улыбаются. Кажется, это какие-то американские технологии.
Боюсь, что эти люди не понимают: у нас эти технологии могли еще действовать в 90-е годы, а сейчас такой стиль лишь настораживает и отторгает. Я кое-что понимаю в астрономии вообще и в метеоритике в частности, написал об этом две научно-популярные книги и с удовольствием взялся бы за проект -- но не возьмусь исключительно из-за стиля Биг Бэга. Имею серьезные подозрения, что в этой фирме путают творчество с креативом, и еще более серьезные подозрения, что продюсеры захотят пришпилить к сюжету мистику и лженаучную хрень.
адекватор
10.02.2014, 14:27
продюсеры захотят пришпилить к сюжету мистику и лженаучную хрень.
Да-да. Уже пришили. И не только продюсеры, но и авторы. В "Мунгало".
Спасибо всем за участие. Мы ознакомились с присланными заявками. С заинтересовавшими нас авторами мы свяжемся в ближайшее время.