Просмотр полной версии : Как хочется писать...
Хочется уже хоть каких - нибудь пару серий написать к какому - нибудь сериалу((( Надоело писать в стол. Читала тут некоторые темы и поражалась. Предложили бы мне писать, тоя бы писал чиста за символическую плату. Ну, у каждого свои запросы и потребности. И не надо на меня сейчас нападать. Я написала то, что думала.
Абракадбр
19.11.2013, 08:42
Добро пожаловать, Кольт! Никто на Вас и не нападает. Писать Вам фактически уже предложили: все, что есть в разделе "Поиск авторов" - это для Вас. Выбирайте заявку, что по душе, и пишите заказчикам на имейл. Все. Удачи!!!
Спасибо)
Пару объявлений мне подошло. Сейчас жду ответа. Пока тишина.
Абракадбр
19.11.2013, 09:02
Пару объявлений мне подошло. Сейчас жду ответа. Пока тишина.
"Терпение, только терпение". (Карлсон)
Предложили бы мне писать, тоя бы писал чиста за символическую плату.Или даже за имя в титрах. ;))
Нарратор
19.11.2013, 14:20
Или даже за имя в титрах. ;))
Или за тарелку супа.
Или - за пол-тарелки.
Или за тарелку супа.Сравнили тоже. Титры и суп!
Как хочется писать...
Вам кто-то запрещает?
Надоело писать в стол.
Ага, не запрещают. Кольт, тогда лучше бы назвать тему "Как хочется славы...". Честнее будет.
Нарратор
19.11.2013, 14:50
Сравнили тоже. Титры и суп!
А если голодный? Из последних сил приполз на порог кинокомпании. Что тогда мне эти титры?
Что тогда мне эти титры?Очень сложная ситуация... :cry:
Нарратор
19.11.2013, 15:28
Очень сложная ситуация...
Да ну, что там сложного...
Пусть матрасик мне в углу постелят, да миску дымящегося супа с торчащей косточкой поднесут. А ручка и бумага у меня завсегда своя с собой за пазухой имеется.
Пусть матрасик мне в углу постелят(утирая слезы) Какая драма... вас почитаешь - и в кино ходить не надо. Бедного сценариста выгнали из дому и он пошел туда, где тепло и еда...
Нарратор
19.11.2013, 16:01
Бедного сценариста выгнали из дому
Нет у меня дома. Не выгоняли меня ниоткуда. Так что, всё не настолько драматично.
"Как хочется славы...".
Иногда хочется востребованности. А с ней - супа, хлеба, чайный сервиз, домик, дачу...
Абракадбр
19.11.2013, 16:17
Нарратор, будь мужиком , помни про статус, где воинствующая безнравственность, у кого просишь супа? Осмотрись. Мужики на твоей стороне баррикады, и я первый подтащу бочку.
Так что, всё не настолько драматично.Ладно.
Но все равно, это почти "похороните меня за плинтусом". Давайте придумаем хороший финал?
Давайте придумаем хороший финал?
Стать менеджером в быстроразвивающейся кампании. Уходить на работу к девяти, дома быть в шесть.
И главное, чтобы прошла аллергия на холод.
Уходить на работу к девяти, дома быть в шесть.Это еще страшнее, чем на матрасике ждать супа в кинокомпании. ))
Пусть лучше наш герой выйдет на улицу посмотреть как падает первый снег. И вот он стоит, любуется, как падают снежинки, кружась, но вдруг на этой улице переворачивается грузовик с деньгами.
но вдруг на этой улице переворачивается грузовик с деньгами Ага, щас! Деньги возят бронированными машинами. И если такая переворачивается на твоих глазах (без твоего участия), надо убегать быстрее, стрелять будут.
Но наш герой конечно же не стал убегать сразу, потому что это никакой не финал, а только конец завязки. ;) Он схватил чемоданчик, вывалившийся из рук изрешеченного бандитскими пулями мужика, одетого в форму перевозчика денег в особо крупных размерах, и убежал дворами.
Элина, а куда смотрели бандиты? Они что, все пули потратили на бедного мужика, одетого в форму перевозчика денег? :cry:
а куда смотрели бандиты?А там такая перестрелка была, сущий ад! Еще и темно - зимой рано темнеет, что в общем-то не удивительно, что герой уполз за забор, а потом смог скрыться. Он местность хорошо знает, а бандиты - нет.
Это решено уже, что герою уделось сбежать с чемоданом, предлагаю не спорить. Ну ладно, пусть героя немного ранят, уговорили. Фишка в том, что в чемодане не деньги, а...
Абракадбр
19.11.2013, 17:44
Мать честнАя, отец брехливый, бабушка трижды парализованная, дедушка с двустволкой на дереве!.. В чемодане были даже не прокладки, а лейкопластырь. Чтобы заклеить рот!
Фишка в том, что в чемодане не деньги, а..
Золотые гири.
Это решено уже, что герою уделось сбежать с чемоданом, предлагаю не спорить. Буду! Бандиты заранее не подготовились к нападению? Всё не просчитали? Шли так себе по улице, которую плохо знают, с автоматами, тут машина бронированная едет, дай, думают, ограбим, вдруг чего ценного попадется. Так было? И инкассатор еще тот профессионал, чего он выполз из машины с чемоданчиком? И вообще, он был один? Наш герой тоже хорош, на его глазах человека убили, а он крадет чемоданчик с непонятно чем и бежать.
Нарратор
19.11.2013, 17:50
Давайте придумаем хороший финал?
Легко.
К миске супа с косточкой, по результатам работы продюсер даёт половник добавки.
Нарратор, будь мужиком , помни про статус
На голодное пузо плохо получается.
я первый подтащу бочку
Лучше тарелку второго к супу. И компот.
Лучше тарелку второго к супу.
Котлетку с гречкой?
И компот.
Из сухофруктов?
Буду!Я не понимаю, у нас кино или как в жизни?! У человека дома нет, питается супом, он должен заплакать от того, что кого-то там убили? Ему никто ни разу не сочувствовал за все 10 минут фильма...
Но если как в жизни, тогда он просто уползет за забор и вызовет милицию. Живой - и это уже хороший финал. :)
К миске супа с косточкой, по результатам работы продюсер даёт половник добавки.Вот так мы плавно подошли к важному выводу: мечтать нужно глобальнее! Кто хочет хоть каких-нибудь пару серий написать к какому-нибудь сериалу за символическую плату - обязательно напишет, ведь мечты сбываются всегда.
ведь мечты сбываются всегда
Хочу борщ. )))
Хочу борщ. )))Я довариваю. )) Сварите себе тоже. ;)
Какая милая тема.
Нарратор
19.11.2013, 18:36
Из сухофруктов?
Их сухофруктов (баночный водой обычно так разбавляют, что...)
Кто хочет хоть каких-нибудь пару серий написать к какому-нибудь сериалу за символическую плату - обязательно напишет,
Не очень, правда, понимаю, зачем ему это надо? Нервы вымотают, мозги все высосут, а сценарий один чёрт потом перелопатят до неузнаваемости.
В итоге выйдет в телевизоре полная лажа - без содрогания не взглянешь - зато под именем мечтателя, мечтающего писать за имя в титрах.:happy:
Я не понимаю, у нас кино или как в жизни?! У нас кино по мотивам жизни! :)
У человека дома нет, питается супом, он должен заплакать от того, что кого-то там убили? Нет, он должен радоваться что кому-то хуже него! :(
Но если как в жизни, тогда он просто уползет за забор и вызовет милицию. Нет, просто уползет! Вызовет милицию - это уже почти подвиг!
Живой - и это уже хороший финал. Ну, лучше чем мертвый! :)
Вот так мы плавно подошли к важному выводу: мечтать нужно глобальнее! Вот с этим полностью согласна! :thumbsup:
ведь мечты сбываются всегда Это да. Только иногда (или чуть чаще) они сбываются тогда, когда хочешь уже прямо противоположного! :cry:
Нервы вымотают, мозги все высосут, а сценарий один чёрт потом перелопатят до неузнаваемости.Не ходите дети в Африку гулять.
они сбываются тогда, когда хочешь уже прямо противоположногоДааа... к сожалению, это так. Пока желание дойдет до нужной инстанции, пока подсуетятся с реализацией, а время-то идет!
Нарратор, а что такое баночная вода?
Какая милая тема.
Ага, мне тоже нравится=) Тоже так писать хочется=)))
Нарратор
19.11.2013, 18:48
Нарратор, а что такое баночная вода?
Не баночная вода, а баночный компот. Компот из банки. Его водой потом разбавляют из расчёта 1:100500 и разливают в стаканы.
Цвет есть, ягоды на дне тоже болтаются - а по вкусу вода водой. Лучше уж сухофрукты.
Нарратор, =))) Да, конечно, полезнее из сухофруктов и вкуснее, вкус детства=) А гречка с котлеткой?
Нарратор
19.11.2013, 18:56
А гречка с котлеткой?
С подливкой. Но это не знаю... это наверно, как аванс за следующую серию.
Злой и злой еще
22.11.2013, 00:32
Хочется уже хоть каких - нибудь пару серий написать к какому - нибудь сериалу(((А в чем проблема? Вот сейчас активно ищут авторов на сериал «Деффчонки», где-то тут даже была тема, и сериал «ОСА». Да, это не мегашедевры, но там вполне достойная оплата.
Абракадбр
22.11.2013, 05:38
но там вполне достойная оплата.
Обещана? Хе-хе... Как получите, отпишитесь.
Абракадбр
22.11.2013, 05:44
Хочу борщ. )))
В родительном падеже будет грамотно. Но для сценариста, согласен, важнее , чтоб он был в кадре и вызывал.
Кирилл Юдин
22.11.2013, 11:15
это не мегашедевры,На счёт "Деффчонок" не знаю, но "ОСА" - это реально мегашедевр. Вот всё гармонично там, и сюжет, и идея, и игра актёров, за кайтинг отдельное спасибо. Видно, что работали профессионалы "о" и "до".
Креатиффщики хреновы.
Абракадбр
22.11.2013, 11:20
На счёт "Деффчонок"
Пилите, Шуры, пилите!.. Грабли - они, в зависимости от роста, бьют не только по голове, но и между ног...
Наташа Дубович
23.11.2013, 01:58
Абракадбр,
Грабли - они, в зависимости от роста, бьют не только по голове, но и между ног... Мимо. У каждого порядочного сценариста в трусах заныканы все "шедевры до лучших времен". Ну, а куда еще? В стол - дите порисует, в шкаф - мышь погрызет, редактору - лучше пусть мышь погрызет, а в штанах от них польза происходит - ведь все бомжи знают, что для сугреву надо сто грамм принять и бумаги под одежду натолкать. Вот так и живем - шедевры ж*пой греем.
Наташа Дубович
23.11.2013, 02:12
И вообще, у меня снова когнитивный диссонанс - прочла название темы под неправильным ударением и расплакалась - я одна такая морально испорченная? :)
Абракадбр
23.11.2013, 05:32
Наташа Дубович, грабли бьют мимо только в одном случае: если человек очень-очень худой. Но это же не ваш случай?
Абракадбр
23.11.2013, 07:10
прочла название темы под неправильным ударением и расплакалась - я одна такая морально испорченная?
Нет, не одна. Резиденты камедиклаб с этого начинали, а многие этим и закончили. Есть такое развивающее упражнение для тысяч хумористов.: очепятки, ударялки, искажалки... Вот они и лепят уже лет 30: "Наш многосисячный коллектив..." На самом деле технология юмора имеет под сотню приемов. Так что вы - не испорченная женщина, а сценарист, могущий еще рожать и рожать. Хорошие и разные посты.
Наташа Дубович
23.11.2013, 14:07
Абракадбр,
Но это же не ваш случай?
Это на что это вы намекаете? :hit:
а сценарист, могущий еще рожать и рожать. Хорошие и разные посты.
Чувствую, кто-то сегодня выгребет у меня по полной...
Абракадбр
23.11.2013, 16:19
Это на что это вы намека
Грабли, простите, мэм.
Чувствую, этот Кирилл.
Наташа Дубович
23.11.2013, 17:12
Абракадбр,
Грабли, простите, мэм.
Так и не поняла, вы извинения у меня или у садового инструмента просите? Последняя попытка.
Чувствую, этот Кирилл.
У нас с Кириллом слишком сложные отношения, но в субботу я наш с ним топор войны не буду - уж слишком соскучилась по свежему мясцу :devil:
Абракадбр
24.11.2013, 07:17
Наташа Дубович, грабли бьют мимо только в одном случае: если человек очень-очень худой. Но это же не ваш случай?
Это на что это вы намекаете?
На стройную фигуру. А еще на то, что грабли - не садовый инструмент. Тренажер.
Сообщение от Наташа Дубович
Поосторожнее, пожалуйста, с выгребной ямкой. Оно, конечно, может, и хорошо для огорода. Но говорят, были случаи...
но в субботу я наш с ним топор войны не буду - уж слишком соскучилась по свежему мясцу
Ну, а как же без топора-то? Неужели... откусите?
Наташа Дубович
24.11.2013, 16:32
Абракадбр,
Неужели... откусите?
:happy: Ладно, уели :)
Предложили бы мне писать, тоя бы писал чиста за символическую плату. Ну, у каждого свои запросы и потребности. И не надо на меня сейчас нападать. Я написала то, что думала.
Забавно, но, прочитав заголовок этой темы под другим ударением, и увидев, что она раскатана на четыре страницы, мне такая чушь в голову полезла. :rage: Не суть... Тут где-то ветка есть с адресами кинокомпаний. Так вот. Все они в постоянном поиске сценариев для своих мерзопакостных намерений. :direc***: Можете придумать че-нить путевое, размалевать это на определенное кол-во страниц. И в путь! По сайтам. Там правила подачи расписаны, везде свои, правда, но в чем то похожи(заявка, логлайн и т.п.). Главное Ваш ШЕДЕВР сотворен, :pipe: осталось найти ему пристанище! :thumbsup:
Кста! Вот она - ВЕТКА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1839)
Спасибо местному "Сашко" злыдню
Баф, а что, есть ещё и не местные?=)))
Баф, а что, есть ещё и не местные?=)))
Сашко
местный злыдень
Там вот так вот. "Местный", типо, статус.
Баф, ага, сейчас мы договоримся=)))
Не то слово вы в кавычки взяли, Баф. )))
Интересный
27.01.2014, 23:04
Тема удивила названием, ну а после и юмором, повеселился малость, вот в ней и спрошу. Даже не спросить хочу, по ныть - точнее будет. Меня одного события братьев и сестёр наших, выбили вообще из колеи. Я не то что за учёбу взяться не могу, я за мысли свои не отвечаю... не могу собраться, куча времени сейчас а приступить и к черновику не могу. Таки вопрос - а как Вы уважаемые авторы собираетесь и заставляете себя работать в таких ситуациях вообще. Или если есть работа, всё по другому и ничего не мешает? Спасибо, всем кто скажет про себя!
выбили вообще из калии
Для начала надо понять, в кале я или в колее.
Свирепый ревун
27.01.2014, 23:08
Интересный,
Можно разогнать себя наоткрывав сайтов кинокомпаний которые принимают сценарии.
Интересный
27.01.2014, 23:12
Для начала надо понять, в кале я или в колее.
Упс, спасибо, исправляю.:confuse:
Вы случаем не КэВээНщик?
Или если есть работа, всё по другому и ничего не мешает?Если есть работа - ничего не мешает. Но вам советую погулять на свежем воздухе, не включать телевизор, не читать интернет хотя бы денька два-три. Мозги проветрятся, и вернетесь в колею. )
Интересный
27.01.2014, 23:18
Интересный,
Можно разогнать себя наоткрывав сайтов кинокомпаний которые принимают сценарии.
Как принимают? Здесь все шутят что ль :) что не принимают? :doubt::happy:
Свирепый ревун
27.01.2014, 23:23
Как принимают? Здесь все шутят что ль :) что не принимают? :doubt::happy:
Тут говорят, что полный метр у юната ни один псих не купит. Но есть же конкурсы и т.п. где Ваш сценарий хотя бы начнут читать. Да и сериал можно накалякать и выслать. Вопрос был как заставить себя писать, а не кто купит-не купит.
Интересный
27.01.2014, 23:36
Тут говорят, что полный метр у юната ни один псих не купит. Но есть же конкурсы и т.п. где Ваш сценарий хотя бы начнут читать. Да и сериал можно накалякать и выслать. Вопрос был как заставить себя писать, а не кто купит-не купит.
Я то точно пошутил, про " как покупают?" - тож здесь и сейчас заставляю себя что то делать. А до продаж мне лично, ой как далеко, даже не мечтаю. Спасибо, удачи Вам!
Интересный
28.01.2014, 10:41
Если есть работа - ничего не мешает. Но вам советую погулять на свежем воздухе, не включать телевизор, не читать интернет хотя бы денька два-три. Мозги проветрятся, и вернетесь в колею. )
А Вашим советом, пожалуй надо воспользоваться. вчера думал что не смогу, а сегодня, вот дождусь дебатов на саммите евросоюза, может чудо какое произойдёт(?!) и всё - действую по совету. :bruise: Спасибо.
Вот я тоже так хочу писать, а сижу, читаю!
Полезно иногда для настроения перечитывать старые темы :haha:
Вот я тоже так хочу писатьА я ни фига не хочу. Пишу себе потихоньку всякую муру, чаи гоняю с плюшками. И меня такое положение дел вполне устраивает) Не обуревают меня писательские страсти, почему-то...