Просмотр полной версии : Вектор-нужен сценарист
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Хочу предложить Вам поработать над очень нестандартной задачей!
Необходимо написать сценарий для 10-11 серий - 4 минутных анимационных роликов - музыкальных видеоклипов для начинающей музыкальной рок-группы.
Хронометраж:
в среднем 4 минуты всего 10-11 серий
Аудитория:
Хочется затронуть категорию максимально широкую -от 15 до 50 лет, но если брать более адресный круг то 30-45 лет. социальный статус любой, пол женский и мужской.
Истории должны быть простые и трогательные. А сама целиком история должна быть очень светлая и целостная, т.е. так чтобы можно было смотреть всю и сразу.
Бюджет:
нормальный, но не думаю что в случае с анимацией есть ограничения по замыслу. Хотя в этих вопросах я дилетант, но когда уже дойдет до дела то сценарист будет держать прямую связь с аниматором и если идея будет кучерявая, то будем искать компромисс, возможно следующая серия будет проще, и общий бюджет не вырастит-)), как бы там ни было - все обсуждается.
Жанр сюжета:
Драма, мелодрама и т.д.
Необходимо создать историю жизни обычного человека, сначала это рождение мальчика, начинающаяся с гибели родителей, дальше детский дом - не легкое детство, взросление и самоутверждение, определение жизненного курса, любовь, семья, сложности взаимоотношений, кризис среднего возраста, переосмысление жизненных ценностей, смена курса и хороший финал в районе 45 лет-))
Сложность в реализации идеи заключается в том что развитие событий должно соответствовать музыке и тексту песен, при этом в определенной последовательности, но не строго т.е. будет либо адаптация песни под сюжет или наоборот в зависимости от того что лучше (песни конечно менять не желательно, но возможно мы подберем и запишем другие треки более подходящие по замыслу)! Первые три трека уже менять нельзя, они уже на финишной прямой!
Каждая история должна заканчиваться интригой-тайной, а еще лучше с перевертышем так чтобы с ног на голову), и эту интригу мы раскрываем в следующей серии, и все они в совокупности должны составить единую историю, обязательно с хорошим концом.
Социальный фактор:
Обязательно хочется использовать, но мягко (не черным по белому)! - задача проекта, воспевание личности -а также пусть и банальных , но всегда актуальных тем, - работа над собой, преодоление себя, любовь, семья, дети, путь сердца.
Необходимо предоставить:
(синопсис (мин-макс листов), заявка, поэпизодник, логлайн, аннотацию, наличие сценария или 10 от сценария, весь сценарий. Указать что необходимо. Желательно указать требования к каждому отдельному документу)
Не все в этом пункте мне понятно потому предлагаю эти вопросы обсудить в процессе.
Оплата:
Бюджет 10 т.р. за серию итого 100-110 т.р.
Предоплата за каждую серию.
Дополнительно:
Возможно концепция сюжета изменится, возможно радикально!, но здесь все зависит от Вас. Если предложенный Вами замысел не будет противоречить тексту песен и общему посылу.
Сроки, статусы и адреса:
г. Москва
Собралась серьезная команда профессионалов которая принимает участие в проекте.
Бюджет, а также группа продвижения, позволяет все реализовать на хорошем уровне.
Клипмейкер молодой, очень талантливый и креативный, уже работавший с известными именами.
Запуск первого трека намечен на конец января 2014 года, следующий выйдет через месяц, далее интервалы будут колебаться от 1,5 до 2-х месяцев.
Таким образом на выбор сценариста с идеей есть неделя, на сценарий для первого трека срок до конца ноября, на второй конец декабря и далее 1 месяц на каждый последующий.
Прочее:
Контент, - музыка, название проекта, кто задействован, контакты, телефоны и т.д. будут предоставлены человеку предложившему наиболее креативную идею.
Проект будет сильно пиарится и до старта и в процессе, все задействованные люди будут освещаться в СМИ, кроме музыкантов.
Сами участники группы до определенного момента будут находится за кулисами, вне зоны доступа. Таков замысел.
Еще один момент, возможно, при Вашем участии, в конце концов, всю эту историю надо будет адаптировать под живое шоу - концерт-мюзикл, если так можно выразиться!
Вот такая нестандартная задача! Что скажете?.
Да и сразу хочу просить прощения, выходить на связь буду по вечерам ввиду большой занятости.
Заранее всем участникам большое спасибо.
С уважением,
Анатолий
Вектор
8(909)699-05-37
goldensteel@list.ru
Очень интересно! Жаль завтра уезжаю на 2 недели((( так бы с удовольствием поучаствовала -имею опыт. В любом случае - удачи в реализации проекта!
Бурый Кролик
18.11.2013, 01:30
Не все в этом пункте мне понятно потому предлагаю эти вопросы обсудить в процессе.
Есть в вашей команде тот, которому понятно все?
ну и как вводится в таких случаях
ссылки на нагугленное
http://construction.directrix.ru/?item_id=89486
Название:
Золотая Сталь металлоконструкции из латуни и нержавеющей стали.
Описание:
На сайте компании Золотая Сталь Вы сможете заказать любые нестандартные металлоконструкции из латуни и нержавеющей стали, выбрать готовые решения лестничных, парковочных и других ограждений, а также приобрести различные виды готовой продукции.
Ключевые слова: лестницы винтовые, лестницы маршевые, лестницы на больцах,
Позиционируется в разделах:
Строительство >> Материалы и оборудование для строительства >> Магазины - строительные материалы
Строительство >> Материалы и оборудование для строительства
Строительство
Регион: Москва
Владелец: Анатолий
Телефон: (495) 225-40-39
E-mail: goldensteel@list.ru
Очень интересно! Жаль завтра уезжаю на 2 недели((( так бы с удовольствием поучаствовала -имею опыт. В любом случае - удачи в реализации проекта!
Спасибо!
Есть в вашей команде тот, которому понятно все?
Пока это я.
ну и как вводится в таких случаях
ссылки на нагугленное
Вы настоящий разведчик!-))
Не знал что этот ящик засвеченный!
Телефон очень давно не актуален.
Да, это я, но к данному вопросу это отношения не имеет!, прошу отнестись с пониманием к вопросу и удалить информацию. Заранее спасибо!
Абракадбр
18.11.2013, 09:48
Вектор, простите за любопытство, а Вы занимаетесь незарегистрированными в Уставе вашей организации и ЕГРЮЛ видами коммерческой деятельности ? Вопрос, понимаете ли, не праздный.
Вектор, простите за любопытство, а Вы занимаетесь незарегистрированными в Уставе вашей организации и ЕГРЮЛ видами коммерческой деятельности ? Вопрос, понимаете ли, не праздный.
Это отдельное направление! Пока не вижу необходимости образования юр.лица. В моем уставе этого вида деятельности разумеется нет.
Абракадбр
18.11.2013, 10:02
Это отдельное направление! Пока не вижу необходимости образования юр.лица. В моем уставе этого вида деятельности разумеется нет.
Спасибо. Значит, ваш случай такой: кто платит за музыку, тот и заказывает танцы. Любой каприз за свои деньги. Верно?
Абракадбр
18.11.2013, 10:09
Вектор, я козни не строю. Просто хочу понять: Вы - спонсор проекта? Или?... Хотя связь металла, музыки и сценариев к ней всем очевидна...
Спасибо. Значит, ваш случай такой: кто платит за музыку, тот и заказывает танцы. Любой каприз за свои деньги. Верно?
В общем и целом да! Музыка группы. Продакшен, продвижение, а также управление проектом-специалисты в своих областях! Не могу понять суть вопросов! К чему они?
Вектор, я козни не строю. Просто хочу понять: Вы - спонсор проекта? Или?... Хотя связь металла, музыки и сценариев к ней всем очевидна...
Да! Теперь понял! Да, это моя группа и да я являюсь инвестором!
Абракадбр
18.11.2013, 10:21
Не могу понять суть вопросов! К чему они?
Исключительно для поиска правильной идеи. Она ведь должна быть захватывающей - верно? Но о таких интимных вещах, когда дозреет, будет уже в личку...
Исключительно для поиска правильной идеи. Она ведь должна быть захватывающей - верно? Но о таких интимных вещах, когда дозреет, будет уже в личку...
Принято! Спасибо! Жду!
Муза Талия
18.11.2013, 13:43
рок группа для 30-45 летних?:happy:
рок группа для 30-45 летних? Вы правы, они еще слишком юны. Рок не для них.
для начинающей музыкальной рок-группыКак называется ваша рок-группа?
сэр Сергей
18.11.2013, 14:09
Муза Талия,
рок группа для 30-45 летних?
А это-то, как раз, самая рок-аудитория и есть. Рок-взрыв пришелся на их юность.
Отечественным рок-исполнителям как раз, под и за 50 сейчас, тем, что сделали славу русского рока. А сколько китам мировой рок-культуры, кто еще не умер?
Вектор, а можно ссылку на что-нибудь из творчества группы.
сэр Сергей
18.11.2013, 14:16
Кстати, да. Неплохо было бы музыку полушать, ритм, стихи и т.д.
А сколько китам мировой рок-культуры, кто еще не умер?Джаггеру 70, ну и другим около того.
Муза Талия
18.11.2013, 15:00
аха! только открыли и фанатели от рок групп сегодняшние 40 летние когда им было надцать))
и кстати для рока важен соц. протест
а тут сплошной позитив намечается с хэппи эндами
это вообще "не торт" как говорит современная молодежь
Муза Талия
18.11.2013, 15:02
короче заранее провальная идея ориентироваться на 40 летних. надо ориентироваться на молодежь. мамы и папы подтянутся
Кубастос
18.11.2013, 15:06
рок группа для 30-45 летних?
По-Вашему люди в 45 лет не слушают рок?! Я слушаю рок, мой отец слушает рок, мой дед тоже слушал рок...
Кубастос
18.11.2013, 15:07
и кстати для рока важен соц. протест
а тут сплошной позитив намечается с хэппи эндами
Рок-музыка имеет множество направлений. И любовь, и радость, и жизнь - всё есть.
Муза Талия
18.11.2013, 15:09
слушают. но не новые группы. а старые. мне тоже не будем говорить сколько. но я слушаю старые группы только. я не смотрю муз каналы и на качаю неизвесных исполнителей. обо всех НОВЫХ рок группах я узнаю от дочери-подростка:pleased:
Муза Талия
18.11.2013, 15:10
и любовь и радость и светлые простые истории...попса короче
сэр Сергей
18.11.2013, 15:12
Муза Талия,
и кстати для рока важен соц. протест а тут сплошной позитив намечается с хэппи эндами это вообще "не торт" как говорит современная молодежь
А вы "Скорпионс" слышали? Музыка - рок без разговоров. Но, тексты переведите - "Я тебя люблю, а ты меня не любишь..." Рок многогранен :)
Муза Талия
18.11.2013, 15:15
скорпионс не люблю
но не это важно. тут как я понимаю будут тексты на русском. другие претензии.
рок - это протест и умные тексты
иначе чем это будет отличаться от попсы?
рок для людей с кризисом среднего возраста:happy:
рок - это протест и умные текстыЭто стереотип. Изначально, да - протест, но времена изменились. )
сэр Сергей
18.11.2013, 15:22
Муза Талия,
рок - это протест и умные тексты иначе чем это будет отличаться от попсы?
Это вы путаете Русский рок, который, на текстах вышал, а музыка, как в песенке "Наутилуса" - Е-е-е три аккорда...
и рок, как разветвленное направление в мировой музыкальной культуре :) Воть, к примеру, Риччи Блэкмор специально под свою жену создал группу "Блэкморс Найт" - фолк-рок, вы "Виновата ли я" (Toast to tomorrow) в их исполнении слішили? Фолк-рок, єто, вообще, протест против современной цивилизации, протест философский, парадигмальній, а не прямой.
Кубастос
18.11.2013, 16:23
и любовь и радость и светлые простые истории...попса короче
Вы что?!
По-Вашему рок - это музыка, под которую нужно махать сальными патлами и орать раздирающим звуком в микрофон?
Аэросмит, Скорпионс... по-Вашему попса?
А то, что сейчас слушает молодёжь - это новые направления, но не рок, а альтернативные. Здесь идёт смешение разных стилей.
Не путайте альтернативу и рок! Это разные музыкальные течения!
сэр Сергей
18.11.2013, 16:25
Кубастос,
По-Вашему рок - это музыка, под которую нужно махать сальными патлами и орать раздирающим звуком в микрофон?
Как-то, вы уж, больно жестко :happy:
Кубастос
18.11.2013, 16:30
Не, ну многие просто под этим скрежетом понимают рок. Может, Муза Талия тоже так считает...я не знаю.
Протест, конечно, нужен. Но неужели в любовных историях его нет? Протест - это борьба с общественным мнением и общепринятыми стандартами. В любой теме можно переступить эту грань.
Я так яро выступаю, потому что знаю не по наслышке. У меня была рок-группа, пишу тексты для песен с "соплячего" возраста, в том числе и рок.
сэр Сергей
18.11.2013, 16:37
Кубастос,
У меня была рок-группа, пишу тексты для песен с "соплячего" возраста, в том числе и рок.
Впервые встречаю рок-поэта на просторах интернета!!! Примите уважение!!!
Не, ну многие просто под этим скрежетом понимают рок. Может, Муза Талия тоже так считает...я не знаю.
Это старинный и, по-моему, бесконечный спор - что такое рок: музыка или текст?
Протест, конечно, нужен. Но неужели в любовных историях его нет? Протест - это борьба с общественным мнением и общепринятыми стандартами. Именно! Поэтому я про фолк-рок и написал - само существование этого направления уже протест против современного постиндустриального мира, духовный возврат к традиции, к Средним Векам.
Кубастос
18.11.2013, 17:22
Впервые встречаю рок-поэта на просторах интернета!!! Примите уважение!!!
Благодарю! :yes:
Всем привет!
Спасибо кто подключился-))
Группа называется "Цепи",
соответственно надо создать цепь событий из 10-11 треков,
Ознакомиться с набросками можно здесь - http://vk.com/club46210067
обращаю внимание что это наброски и конечно далеко не все!-)))
Для понимания звучания и стиля группы вот трек который сейчас находится на продакшене - https://soundcloud.com/anatoliy_vec***
тоже демо, но представление сложить можно!
Конечно это совсем не Русский рок и не рок в прямом смысле этого слова-)))
Относительно протеста! В данном случае протест и война идет с самим собой!
Такая вот история!
Едем дальше!-)))
Бурый Кролик
18.11.2013, 20:17
Конечно это совсем не Русский рок и не рок в прямом смысле этого слова
Послушал. Не рок. Duran-Duran напомнило. Баю-Бай - Come Undone
И думаю, ну на кой черт песне "Дом из песен" видеоряд про покупку дома))), точнее, получение (детдомовцам дают бесплатно), когда просится что-то легкое, волшебное, с нотами вместо крыши?
Может бросить эту вашу многосерийную затею?
Послушал. Не рок. Duran-Duran напомнило. Баю-Бай - Come Undone
И думаю, ну на кой черт песне "Дом из песен" видеоряд про покупку дома))), точнее, получение (детдомовцам дают бесплатно), когда просится что-то легкое, волшебное, с нотами вместо крыши?
Может бросить эту вашу многосерийную затею?
))))))),
Дом из песен в альбом скорее всего не войдет, он ваабще не в кассу-)))
А многосерийность это фишка, мы ж Цепи, вот и звенья должны быть, также в каждом треке будет заряжена еще одна информация, которая сложится также в одну историю, к видео она отношения не имеет! Но в финале, мы раскроем все карты! Такая вот интрига!
Такая вот интрига!
А что будете делать, если первый же трек особенно никого не впечатлит?
Послушал. Не рок.Конечно же не рок. Но задумка интересная: альбом группы как музыкальный фильм...
Бурый Кролик
18.11.2013, 21:11
Дом из песен в альбом скорее всего не войдет, он ваабще не в кассу-)))
Для меня, для тебя - в кассу?
Бурый Кролик
18.11.2013, 21:14
Но задумка интересная: альбом группы как музыкальный фильм...
Да пусть будет. Вот что смущает -
Истории должны быть простые и трогательные.
А потом вдруг раз
Каждая история должна заканчиваться интригой-тайной, а еще лучше с перевертышем так чтобы с ног на голову)
Для меня, для тебя - в кассу?
Для тебя , для меня в принципе в кассу!
Хочу обратить внимание еще раз!-))) Не обращайте внимание на одежку - это я про аранжировки! Их причесать можно в любую сторону! В нашем случае сейчас главное понимать смысл песни применительно к сюжету!-))) Остальное уже другая сфера и другие люди!
Через пять минут залью второй трек, на саунклауд, это уже исходник для записи в студии живьем, текст второго куплета чуть измениться, но на смысле не отразится!
Называется Свет, - это 1-я серия! там где родители умирают, другой появляется и дальше история идет о нем!
В принципе он слабее второго, но свое потом возьмет, сейчас мы его приносим в жертву!-)))
Да пусть будет. Вот что смущает -
А потом вдруг раз
Очень хорошо!-))))
Бурый Кролик
18.11.2013, 21:34
Очень хорошо!-))))
Очень плохо, когда в простой и трогательной истории вдруг бац в конце.
В такой истории бац в конце - это кирпич на голову упал.
А если не кирпич, то надо историю не такую уж и простую, готовить издалека.
Зритель скажет: "Почему у вас в конце каждой серии кирпич?", когда ничего не предвещает.
Очень плохо, когда в простой и трогательной истории вдруг бац в конце.
В такой истории бац в конце - это кирпич на голову упал.
А если не кирпич, то надо историю не такую уж и простую, готовить издалека.
Трек залил - https://soundcloud.com/anatoliy_vec***
Название Свет
Нужен красивый и неожиданный кирпич-))
Бурый Кролик
18.11.2013, 21:43
Название Свет
Хоть сдохни, не вижу простую историю с роддомом. Скучно. Хочется демонов.
:devil:
Хочется демонов.Демоны сбили машину, в которой родители везли мальчика из роддома.
Бурый Кролик
18.11.2013, 21:52
Демоны сбили машину
В том и дело, что сбили - скучно.
А вот если бы сожрали )))
Мульт же! Надо жечь.
Анатолий Вектор, можно жечь?
----
Есть простая история под "Свет" с кирпичом в конце (в рамках истории жизни детдомовца)
Готов получить аванс.
В том и дело, что сбили - скучно.
А вот если бы сожрали )))
Мульт же! Надо жечь.
Анатолий Вектор, можно жечь?
Жечь, нужно!!!! Но вкусно и красиво!
Я на самом деле предложил историю жизни простого человека как удобную среду для инсталяции песен и подбора по смыслу разных историй! Можно посмотреть совсем в другую сторону! Это может быть история которая произошла за один день! Может с разными людьми которые потом встретились! Главное чтобы связь была в каждом сюжете и кирпич-)))
Бурый Кролик
18.11.2013, 22:07
Это может быть история которая произошла за один день!
Ого! В этом случае нужны все песни... И мега-мастер драматургии.
А может и не мега. Но без всех песен никак не обойтись.
Вот вы, Анатолий, сказали, что можно жечь красиво. Мне PinHead видится очень красивым.
Может быть ваша история настолько хороша, как Восставшие из Ада?
Название Свет
Нужен красивый и неожиданный кирпич-))
Если вы хотите начать с рождения героя, тогда советую просто взять этот фильм целиком.
http://www.youtube.com/watch?v=0xQNidfmWS8&feature=c4-overview&list=UU-rFp0zwksnJw7ZVsD42bWA
Прошу прощения уже не располагаю временем, завтра продолжим!
Спасибо всем!-)))
Бурый Кролик
18.11.2013, 22:46
этот фильм- классический перевертыш!
советую просто взять этот фильм целиком.
http://www.youtube.com/watch?v=0xQNi...snJw7ZVsD42bWA
Если не устроит, предлагаю простую историю.
Парень с девушкой. Танцуют, идут по удице. Они уже в его квартире. Вино, креветки. Начинают раздеваться. Гасят свет. Полумрак. Вздохи, ноги.
Вдруг загорается свет. В дверях Брюнетка с ужасом на лице и большим животом. На глазах появляются слезы. Парень в шоке. Девушка быстро выбегает из комнаты. Брюнетка плачет. У нее начинаются схватки.
Перед роддоммо парень пишет "Прости и Спасибо за сына". Осыпает надпись лепестками роз. Взволнованно смотрит в окна напротив. В одном окне его брюнетка. Она печальна. Но все же показывает ребенка и улыбается.
Конец первой серии.
Бурый Кролик
18.11.2013, 22:52
Конец первой серии.
Кирпич не на месте.
Вы песню слушали? Вообще не в тему.
Вы песню слушали? Вообще не в тему.
Песню послушать не смог. Что-то у меня только картинки.
сэр Сергей
18.11.2013, 23:19
Тексты интересные. Но, черт возьми, не знаю, как это сделать в мультипликации...
Бурый Кролик
18.11.2013, 23:27
Тексты интересные. Но, черт возьми, не знаю, как это сделать в мультипликации...
С первой серией нет проблем.
сэр Сергей
18.11.2013, 23:31
Бурый Кролик,
С первой серией нет проблем.
Мне сложно с анимационными ассоциациями... Мне ближе неанимационные видеообразы...
Бурый Кролик
18.11.2013, 23:36
Бурый Кролик,
Мне сложно с анимационными ассоциациями...
Одна хрень, если простая человеческая история.
Но можно и зажечь. Нет разницы что рисовать, человека или демона. В этом большой плюс.
сэр Сергей
18.11.2013, 23:46
Бурый Кролик,
Одна хрень, если простая человеческая история.
Это да. Не спорю. Но я - "юнгист", прежде слушаю бессознательное...
Бурый Кролик
18.11.2013, 23:49
прежде слушаю бессознательное...
И я послушал первую песню "Свет" для первой серии.
Увидел демонов. Вот бы главный дал добро на демонов!
сэр Сергей
18.11.2013, 23:53
Бурый Кролик,
И я послушал первую песню "Свет" для первой серии.
Увидел демонов. Вот бы главный дал добро на демонов!
Я так глубоко не копал. Увидел Гражданскую войну в США.
Я так глубоко не копал. Увидел Гражданскую войну в США.По лесам бродят санитары... микс Сплина с Агатой Кристи. ))
Детство Гарри Поттера вполне подойдет под эту песню. Гибель родителей...
Абракадбр
19.11.2013, 07:29
Не тупите! Найдите штурмом идеи, которыми хотите проиллюстрировать песню. И не крушите лбом ворота прямолинейно. Многие успешные видеоклипы подают настроение (тематику) песни, но не буквальный её текст!
Абракадбр
19.11.2013, 09:59
Уважаемый Вектор, есть хороший вопрос. Предположим, сценарист получил предоплату за 1-ю серию. Выслал Вам сценарий под раскадровку, а он Вам (ну, с подачи от клипмейкера, аниматора и пр.) не "ндравится".... И что тогда? Вытягивание новых, свежих идей до полного истощения организма сценариста? Или как-то не так?
Уважаемый Вектор, есть хороший вопрос. Предположим, сценарист получил предоплату за 1-ю серию. Выслал Вам сценарий под раскадровку, а он Вам (ну, с подачи от клипмейкера, аниматора и пр.) не "ндравится".... И что тогда? Вытягивание новых, свежих идей до полного истощения организма сценариста? Или как-то не так?
Хороший вопрос, спасибо! Конечно мы понимаем что работа творческая, но работа эта будет организована на прямую между сценаристом и режиссером! Не думаю что возможны какие либо радикальные развороты! Если идея хорошая и утвержденная, она не изменится! Это я могу гарантировать! Все остальное это инструменты для ее реализации! В случае с анимацией инструменты не ограничены! Есть только одно ограничение!, это время!
Абракадбр
19.11.2013, 10:39
Есть только одно ограничение!, это время!
Спасибо. У меня нет сомнений в Вашей порядочности. Но свой вариант 1-й серии я сначала все-таки без предоплаты Вам покажу. Так моей совести будет легче.
Спасибо. У меня нет сомнений в Вашей порядочности. Но свой вариант 1-й серии я сначала все-таки без предоплаты Вам покажу. Так моей совести будет легче.
Спасибо за доверие!-))
Если вы хотите начать с рождения героя, тогда советую просто взять этот фильм целиком.
http://www.youtube.com/watch?v=0xQNidfmWS8&feature=c4-overview&list=UU-rFp0zwksnJw7ZVsD42bWA
Жесть! Но перевертыш хорош!-)))
Удивили! пасиб!
По лесам бродят санитары... микс Сплина с Агатой Кристи. ))
Детство Гарри Поттера вполне подойдет под эту песню. Гибель родителей...
Гарри Потер хорош, согласен!
Вервольф
21.11.2013, 21:32
Если у кого-нибудь успехи, на этом поприще?
Если у кого-нибудь успехи, на этом поприще?
Да успехи есть, но окончательное решение будет принято завтра!
Спасибо всем кто откликнулся! Сколько же талантливых и творческих людей в наше время! Обещаю! Завтра всем сообщу! В песок не уйдет!
Спасибо!
Бешеная Слава
23.11.2013, 17:01
Да успехи есть, но окончательное решение будет принято завтра!
завтра - это 19 ноября? или каждый день читать - "итоги завтра"?)
завтра - это 19 ноября? или каждый день читать - "итоги завтра"?)
Не стоит ерничать! Не к лицу!-))) 18 ноября это дата моей регистрации и выхода в эфир. Завтра это значило 22 ноября вечер пятницы! Но прошу прощения за вынужденную задержку!, обстоятельства! Победила автор девушка, к сожалению не знаю ее Ника здесь, но зовут ее Мила! Она еще не в курсе-))), сейчас буду писать всем ответы! От себя хочу поблагодарить всех участников!, и вообще всех!, кто откликнулся! Среди вас огромное количество по настоящему талантливых людей! Уверен с таким потенциалом у вас все получится! Чего от всей души желаю каждому из вас, а также любому творчеству и во всех его проявлениях! Спасибо друзья!
Абракадбр
24.11.2013, 06:52
Ах, как все красиво начиналось! "Не знал, что мой ящик засвеченный", "обещаю предоплату", "клянусь", "не уйдет в песок", "сколько же здесь талантов!"... Дифирамбы для Буратино. Если Мила-победитель тут не проявится, похоже, что имел место очередной хитро придуманный сбор халявного креатива. А если Мила проявится, останется убедиться, что Мила - это Вектор. Но Бог есть. Просто он временно отсутствовал.
Дмитрий Н
24.11.2013, 07:27
Абракадбр, Полностью согласен. Ни ответа ни привета после получения варианта сценария с доработками...
Абракадбр, Полностью согласен. Ни ответа ни привета после получения варианта сценария с доработками...
Дмитрий я не успеваю всем отвечать, если я отвечу сразу и всем это будет некрасиво! Я прочитал Вашу доработку, к сожалению она также не подходит! Относительно Милы, я узнаю ее ник и сообщу! Абракадабр!, у Вас была хорошая попытка, одна из лучших и осталась!, но всегда находится тот кто лучше подходит для конкретной задачи! Насчет порядочности не переживайте-))), каждый шаг с богом!, на обмане ничего не построить, по опыту говорю! Обещаю ничего из присланного не возьму!-)))
Обещаю ничего из присланного не возьму!-)))
Печально. Это звучит, как оскорбление авторам. Здесь многие хотят, чтобы у них хотя бы уже украли что-нибудь. И здесь снова - не возьму...
Печально. Это звучит, как оскорбление авторам. Здесь многие хотят, чтобы у них хотя бы уже украли что-нибудь. И здесь снова - не возьму...
Очень хорошо Вас понимаю-))), у композиторов и поэтов все также и реакции такие же! По сути мы коллеги! Так что все что здесь происходит мне знакомо не понаслышке-))) единственное что от себя хочу заметить, всегда хочется получить обратную связь!- что именно не так, почему не подошло и т.д. Скажу здесь! При выборе человека для решения поставоенной задачи, мне нужна была скорее не идея, а найти человека с которым можно работать! И в качестве основы для поиска было заложено несколько критериев, начиная от идеи, насколько она близка и хорошо изложена, заканчивая личными качествами человека, которые проявляются в переписке и в подходе к делу! Так что вот!
Абракадбр
24.11.2013, 12:00
По сути мы коллеги!
Да что-то сильно сомневаюсь. Чуйка ни разу не подводила.
у композиторов и поэтов все также и реакции такие же!
Погуглите кто-нить: всем же интересно - тактика та же?
мне нужна была скорее не идея, а найти человека с которым можно работать!
С собой, естессно. И с упомянутым вскользь клипмейкером. Повисает вопрос - а кто ж лично вы, Вектор? Отец музыканта? Клипмейкер? Музыкант? Казачок? Искали работника по критерию? А критерий ваш - "личная преданность" (с кем работать легко, то есть, против не нявкнет). И это вместо простого и честного профессионализма? Критерий ваш губит президентов. Чего уж там говорить про вас ...
Особо берет за душу ваше желание всем отписать и объяснить ошибки. Душка.
Короче, всех прошу к столу. Вскипело!...
Да что-то сильно сомневаюсь....
С креативом лично у Вас Абракадабр все в порядке, а вот с личными качествами как раз наоборот-))), с вами тяжело вести диалог! С людьми нужно работать в приятной творческой атмосфере, всем должно быть комфортно! С Вами не комфортно было уже здесь! Очень надеюсь что доступно изложил свою позицию по Вашему вопросу! Желаю удачи! Спасибо!
Бешеная Слава
24.11.2013, 14:15
хочу поблагодарить всех участников!, и вообще всех!, кто откликнулся! Среди вас огромное количество по настоящему талантливых людей! Уверен с таким потенциалом у вас все получится! Чего от всей души желаю каждому из вас, а также любому творчеству и во всех его проявлениях! Спасибо друзья!
а что, коллеги, не часто у подателей объявлений такое позитивное отношение к соискателям! спасибо, Вектор!)
...и подождем Милу
Абракадбр
24.11.2013, 14:48
С креативом лично у Вас Абракадабр все в порядке, а вот с личными качествами как раз наоборот-)))
Художник должен быть вам еще и приятен? Не дождетесь.
Грунтовка
24.11.2013, 15:08
Гений пробьет себе дорогу, да? Отыщется инвестор, который будет терпеть истерики? Появится добрый меценат, который разглядит под колючками, родственную душу? Искусство победит бабло, а "красота спасет мир и доверит его крупному бизнесу"?)))
Абракадбр
24.11.2013, 18:01
Талант пробьет себе дорогу. А бездарям надо помогать. Иначе от них - только истерики про бабло. Но бездарей ведь всегда на миллион больше.
сэр Сергей
24.11.2013, 18:17
Грунтовка,
тыщется инвестор, который будет терпеть истерики?
Не все гении истерики. Поверьте :)
Абракадбр
24.11.2013, 19:01
С креативом лично у Вас Абракадабр все в порядке,
Долго колебался. Но ввиду вашей неподдельной искренности (для некоторых) скажу. Имел честь слышать, читать и храню комплименты от людей, удостоенных высших в стране наград по данной теме. Похвалю на прощание и вас: вы преуспели в сплаве золотой стали и латуни. Примите и проч.
Господа и дамы, и снова здравствуйте! Всю ветку не читала, пару страниц отлистала... Писать для проекта Вектор предложил мне. Нет, творческого подчинения сценариста продюсеру не наблюдается и не ставится условием. Мой сценарий прошёл без правок. Почему выбрал/выбрали меня - близость восприятия материала, примерно так пояснили в письме.
Всем удачи в начатых и новых проектах!
Вервольф
24.11.2013, 21:57
Миллла, Удачи Вам.
Абракадбр
25.11.2013, 08:25
Господа и дамы, и снова здравствуйте!
Заход правильный. Здравствуйте, Вектор! Людям надо доверять, правда? Иначе ж никто и никогда не прозреет.
Абракадбр
25.11.2013, 08:50
Мой сценарий прошёл без правок.
Интересно: на все 10 песен, из которых написано еще тока 3 ? Еще интереснее, что заказчику требовался, по его словам, не сам сценарий, а концепция на весь сериал. Но поезд - ту-ту, и наверное, это уже всем до электроосветительного прибора. Удачи вам, Миллла ! Чаще заходите.
Интересно: на все 10 песен, из которых написано еще тока 3 ? Еще интереснее, что заказчику требовался, по его словам, не сам сценарий, а концепция на весь сериал. Но поезд - ту-ту, и наверное, это уже всем до электроосветительного прибора. Удачи вам, Миллла ! Чаще заходите.
Спасибо.
Заходить чаще не вижу необходимости, у меня очень много работы; есть постоянная работа, так что заказы с этого сайта беру крайне редко.
Мне предложили написать сценарий для одной песни, которую выслали. О концепции - когда и в каком виде она нужна - мы говорили, но пересказывать не буду, это уже внутренний рабочий момент.
Коллеги, ощущаю зондирование ситуации и меня персонально. Поддерживаю. Со сценаристами часто обходятся... ээ... несправедливо. И нужно этому крепко и стойко сопротивляться. В частности, проверять и выявлять, и обнародовать имена, адреса воров, сборщиков. А безнаказанность подкармливает корни явления как удобрение.
Подскажите, чем могу помочь в прояснении данной ситуации?..
С уважением, Мила С.
Абракадбр
25.11.2013, 16:04
Коллеги, ощущаю зондирование ситуации и меня персонально.
Миллла, колллега, спасибо вам за легкий девичий румянец перед зондированием ситуации, но доктор сказал, что зондирование прошло удачно, хотя зонд извлечь не удалось и он все еще торчит там.
Подскажите, чем могу помочь в прояснении данной ситуации?..
Ничем. Доктор сказал: не волнуйтесь, вор-солитер уже пойман, изничтожен и пошел на удобрение корней одного мерзкого явления, то есть, питается нормально. В общем, все, как вы хотели.
С уважением – к себе и где-то вам.
[b] С уважением – к себе и где-то вам.
Хотелось бы увидеть (так как беседа в переписке):
1. Мотивацию
2. и, главное, обоснование позволительности подобного тона в отношении меня.
Какое хамство... (не говоря о косноречии: изничтожен, но при этом питается нормально)
Остальным коллегам - хорошего дня и удачных проектов! Отбываю арбайтен.
Абракадбр
26.11.2013, 08:46
Эту ветку читайте только с самого начала. Тогда становится понятной вся схема обмана сценаристов от появления щедрого заказчика-толстосума Х., сбора креатива, до вбрасывания в игру таинственного победителя конкурса У. с запоздалой его регистрацией на форуме... Бороться с таким явлением трудно: гуано, даже выведенное на чистую воду, продолжает плавать. Но распознавать надо учиться.
Анатольевич
26.11.2013, 12:23
Абракадбр, не гневайтесь. В случае с Вектором и Миллой никакого обмана не наблюдается. Пока, во всяком случае. Милла участвовала и в другом проекте (и весьма успешно), см. пост 379:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=458960#post458960
Но распознавать надо учиться.
Надо. И мне совсем не понятно, почему вы решили, что Миллы не существует? На основе чего, если не секрет?
почему вы решили, что Миллы не существует?
Можно подумать, форум нельзя читать, не регистрируясь.
И при подаче объявлений люди дают свои координаты, чтобы можно было с ними связаться напрямую, а не через "Скринрайтер, чем и пользуются "гости".
Так что я тоже не понимаю претензии Абракадбра.
Анатольевич
26.11.2013, 13:59
Ого, я думаю, некоторые форумчане обратили внимание на дату регистрации Милллы - 22.10.2013 - и перепутали октябрь с ноябрем. Отсюда и сомнения в существовании Милллы.
Абракадбр
26.11.2013, 14:03
Ого, вам не совсем понятно... Но вам, надеюсь, понятно то, что здесь никто лично не оскорблен. Люди иногда (часто!) принимают непонятные (незнакомые) им слова и фразы за оскорбления, унижения, хамство, и даже покушение на их здоровье. Здесь не тот случай. Не токмо своего "креатива" ради, а вовсе не ради него. Больше мне не хотелось бы ничего вам объяснять. Почему снайпер не должен закрывать оба глаза - это другая ветка. И там обо всем очень доступно сказано.
Милла участвовала и в другом проекте
[/URL]
Спасибо.
Коллеги, докладываю: предоплату получила при личной встрече с продюсером. Начинаем работу.
Аргумент пока слабый... Как что продвинется или снимется - объявлюсь с отчётом.
Да, за проект "Двери" (дама в такси) тоже получила гонорар в озвученном размере.
Ещё с этого сайта брала заказ на рекламу отеля "Русский Манчестер", объявление было от Константина - он заплатил по договорённости.
Ещё бы называть мошенников.
Пока не отказываются от обязательств (мой сценарий принят), но месяц не перечисляют деньги парни, заказавшие муз клип.
Всем хорошего дня и удачи!)