Вход

Просмотр полной версии : Поздравляю. Часть 4

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Элина
19.05.2015, 23:13
А меня даже из него исключили.Какой пункт устава нарушили?

Тетя Ася
19.05.2015, 23:30
Какой пункт устава нарушили?

С формулировкой, от которой у людей появляются глумливые улыбки "за аморальное поведение", но это совсем не то, о чем думается в первую очередь.

Элина
19.05.2015, 23:35
С формулировкой, от которой у людей появляются глумливые улыбки "за аморальное поведение", но это совсем не то, о чем думается в первую очередь.Смотрю я на вашу аватарку... За такую аватарку и из партии б исключили. )))
А серьезно, за что?

Тетя Ася
19.05.2015, 23:41
А серьезно, за что?

Формулировку назвала, это правда. 89-год, я тогда в педагогическом училище училась ( самое первое мое образование). Горбачевский указ о борьбе с пьянством и алголизмом. НГ, бутылка шампанского на 8(!) человек! Как некстати пробегал мимо секретарь комсомольской организации, выпить отказался ( видимо водку предпочитал), вместо этого настучал директору. Ему в ответ - ну заметил, молодец. Давай разберись с ними по комсомольской линии. Тот и рад выслуживаться.
Чтоб этот комсомол провалился, подумала я тогда. Уже писала, что все мои желания подобного рода сбывались:). Итог известен.

Элина
19.05.2015, 23:51
89-й год это уже почти финиш. Меня приняли в 90-м (вроде так, да, девятый класс), а в 91-м в десятом классе уже никто не носил ни галстуки, ни комсомольские значки.

Тетя Ася
19.05.2015, 23:53
89-й год это уже почти финиш.

Ну я и говорю

Чтоб этот комсомол провалился, подумала я тогда. Уже писала, что все мои желания подобного рода сбывались. Итог известен.

Сашко
20.05.2015, 00:07
Тема закрыта по техническим причинам.