PDA

Просмотр полной версии : Юмор на Скринрайтере. Часть 5

Страницы : 1 2 3 [4]

Наташа Дубович
17.02.2014, 21:07
Серебро порадовалась бы:
Не знаю, покажется ли история смешной... Живем в Торонто, приехали год назад, дети ходят в школу, по нашим меркам в 10 класс. У них в этом году одним из обязательных предметов была химия в целом и таблица Манделеева в частности (конечно при этом даже не упоминается фамилия Менделеев) и вот где-то в середине года, они приходят домой и сообщают, что учительница химии ничего не знает и добавляют, что их видимо здесь в институтах ничему не учат. С интересом спрашиваю из чего они это вывели и слышу такой рассказ: Она выходит к доске и гордо спрашивает у класса:"Как вы думаете, что означают буквы Au - в периодической системе элементов?",- все молчат, а мы, говорят, поднимаем руку и говорим "Аурум" - gold, она спрашивает:"А кто знает, что означает Pb?" - мы снова, единственные, отвечаем "Плюмбум" - lead, учителка делает круглые глаза и спрашивает:"А откуда вы это знаете?" Мы отвечаем, что это в России еще в 6 классе проходят, а по ней видно, что она не верит и, правда уже не с такой гордостью, как вначале, добавляет: "А я в этом году ходила на занятия по повышению квалификации, где нам давали курс по латинским названиям химических элементов" :) Подобные вещи они рассказывают уже не первый раз и что забавно, учителя здесь понимают, что дети из других стран знают гораздо больше, чем дети здесь выросшие, но похоже не верят, что в тех других странах даже школы существуют, не то, что какая-то система обучения...

Нюша
17.02.2014, 23:27
Нюша, ваша картинка природного даосизма это великолепно
а можно подробнее?))) )))) А то я в религиях Китая не сильна))))))

А Кобицкий
18.02.2014, 05:00
это про 2-х котов. посмотрите символы бесконечности - там черное и белое, мужское и женское. коты ведь разнополые?:kiss:

Эстас
18.02.2014, 14:13
Что такое КМ:

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/02/15/kotomatritsa_4v.jpg

Вячеслав Киреев
19.02.2014, 13:08
Про олимпиаду в Сочи.
С матом, но очень выразительно.

http://www.youtube.com/watch?v=zwJqJvrDcS4

сэр Сергей
19.02.2014, 16:55
Нюша,
Ну, знак Дао - Инь-Янь знаете ? :)

Кирилл Юдин
19.02.2014, 18:13
С матом, но очень выразительно.Талантливо. :happy:

Гальщик Сательбурахшский
19.02.2014, 18:20
Талантливо. :happy:

в каком месте? более чем унылое уг.

Подтверждение изображения
20.02.2014, 11:07
Про олимпиаду в Сочи.

:drunk:

Свирепый ревун
20.02.2014, 11:48
Про олимпиаду в Сочи.
:happy:

кирчу
20.02.2014, 21:28
Может это кто-то выкладывал... тогда, сорри!

Говорят, что это известная театральная история.
В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил:
- Восемь лет ему было...
После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И медленно произнес:
- Восемь лет ебу мыло...
Говорят, что спектакля в тот день не играли вовсе

владик
20.02.2014, 21:48
Не знаю, покажется ли история смешной...

Анекдот вспомнился:

Идет урок украинского языка, учат названия месяцев, доходит до - грудень. Учительница спрашиавает Вову: Как, Вова, декабрь на мове? Вова краснеет, молчит. Она прижимает руки к груди. Вова: а-а, сисень. Она опкускает руки на живот. Вова: пузень. Она опускает руки ниже пупа. Вова: тогда писень. Она прячет руки за спиной. Вова: теперь понял – жопень.

владик
22.02.2014, 14:05
Анекдот вспомнился:

Идет урок украинского языка, учат названия месяцев, доходит до - грудень. Учительница спрашиавает Вову: Как, Вова, декабрь на мове? Вова краснеет, молчит. Она прижимает руки к груди. Вова: а-а, сисень. Она опкускает руки на живот. Вова: пузень. Она опускает руки ниже пупа. Вова: тогда писень. Она прячет руки за спиной. Вова: теперь понял – жопень.

Продолжение:

Учительница: Вова, садись два. Грудень, а не сисень.
Вова: За что? Чем сиськи от грудей отличаются?

Стрелка
22.02.2014, 17:00
кирчу, знаю такую вот реальную историю. Проходят в классе исключения, слова, которые пишутся с "цы". Ну там, цыган, цыпленок и т.д. И вот вызывают к доске девочку из простой семьи простых работяг. И пишет она: "цыпленок", "цыган", "цыцки"... :)

Нюша
22.02.2014, 17:11
это про 2-х котов. посмотрите символы бесконечности - там черное и белое, мужское и женское. коты ведь разнополые?
Спасибо! А вот про их разнополость я и не подумала))) Я про Инь Ян - сразу же вспомнила - но думаю - это ж мужское и женское)))) Эх, Семен Семеныч!!!

кирчу
22.02.2014, 19:35
кирчу, знаю такую вот реальную историю

А почему мне адресуете - другие, что ли посмеяться не хотят?:confuse:

А Кобицкий
22.02.2014, 19:44
думаю, что это прикол, хотя....?

Кирилл Юдин
22.02.2014, 22:28
думаю, что это прикол, хотя....?Да конечно прикол. :)

А Кобицкий
23.02.2014, 04:11
Да конечно прикол.
я такой доверчивый... :bruise:

Нюша
23.02.2014, 04:38
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на *** этот ананасовый сок!!! (Из инета)

А Кобицкий
23.02.2014, 08:22
а вот отражение

Максвелл
23.02.2014, 10:30
тт
Вардан Харазян
22.02.2014 16:54 · ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ
Vardan XarazyanНедавно я закончил киносценарию для полнометражного фильма. Називается она ,,Медведь и женшина,, Это драма-метафора, затрогивающая вопрос глобального характера. Хочу представить вам суть и немножко от содержания:В глухом лесу живет последняя пара медведев. Они созрели для ,,любви,, и размножения… Слуги- работники некого министра-олигарха из засады убивают медведицу , а медведь убегая освобождается… В лесу он остается один… Он ищет напарницу, но так и не находит ее… Он бродит днями, и это затрогивающие сцени… Он хочет самки…Недалеко от леса, в приближайшем поселке, живут друг друга любящие супруги со своими детьми-школьниками…И вот женшина ходит в лес собирать ягоды…/Остальное могу предложить после вашего отзыва, если конечно будет интересно/.СУТЬ: Правительства этого мира губят Землю, сотворения Бога. Но в первую очередь терпит ущерб, как житель Земли, простой человек. А ущерб, приченненний ему,разрушающий и больно-трагический… Кто и как возмесьтит и разрешит эту проблему,- вот вчем вопрос…С уважением; Вардан Харазян (Извините пожалуйста за ошибки). у меня есть киносценарий, називается она << Смертельний укус запоздавшей любви>>. Это драма-мелодрама. Главний герой работает в школе учительем, но из за пянки его уволняют с работы, потом его бросает и жена… Он не как не может найти работу и в отчаянии сдается в пянству… Какое то время даже думает закончить с собой… В это же время в другом городе с работы уволняют и героинью фильма, она тоже в отчаянии… Однажди герой встречается своим давним школьним другом, которий занимается кинобизнесом и предлагает герою закончить с пянством и написать коиносценарию про любовь… Герой бросает пить и садится за работу… Чтобы естественно получилис диологи он заходит соцсайт и начинает мелодрамотические беседы с разними женшинами… так он ,,встречается,, с героинью… Каждий раз после переписования он почти вес розговор наносет на бумагу… Все идет отлично… Но один день герой ,,обнаруживает,, , что он и в самом деле уже связивалься с героинью, что у него начились очень серезние и глубокие чувства… Он как будто нашел того, о которой мечтал с детства… Те же чувства и у героиньи…Если вам будет интересно, я могу продольжить… Прошу извинить за ошибки… С уважением Вардан Харазян.
Мой вопрос в этом: как я могу вийти на российского кинорежисера, которий окажет заинтересованность к этим киносценариям ?

Свирепый ревун
24.02.2014, 10:05
9250
По хронологии фотографий президентов и подписям к ним видно, что каждый последующий владыко оказывался хуже предшественника. Ждемс пятого. (взято у сторонников Майдана)

амадина
24.02.2014, 11:48
В 16-17 веках основным удобрением был навоз. Доставляли его в неплодородные районы разными способами, в том числе нередко на кораблях. В трюмах бывало жарко и сыро, во время пути навоз начинал бродить. А при этом процессе, как известно, образуется метан. И если в трюм, полный метана, заглядывал какой-нибудь матросик с горящей лампой, раздавался бумс, и корабль взлетал на воздух.
Потеряв подобным образом пару-тройку кораблей, торговцы удобрениями сообразили, что такой деликатный груз лучше возить на верхней палубе. А чтобы его случайно не затолкали в трюм, на мешках с навозом стали ставить маркировку: "Ship High In Transit". Которую постепенно сократили до аббревиатуры по первым буквам.
Именно так лингвисты объясняют происхождение одного из самых популярных слов английского языка.

Свирепый ревун
25.02.2014, 14:49
Погоня у них, говорит, в горячей крови :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=icgzLyMqkHo

АлександрКу
26.02.2014, 02:09
http://cs540108.vk.me/c540101/v540101671/6d49/k0a2hyCkUTo.jpg

На местре госнаркоконтроля я бы насторожился

Элина
26.02.2014, 14:45
- Маша, ты хорошо готовишь?
- Да, а что?
- Подготовь зам. директора к увольнению. У него сердце слабое..

Свирепый ревун
26.02.2014, 17:59
http://www.youtube.com/watch?v=hNVu55ZyC-Y

Свирепый ревун
26.02.2014, 18:02
Чем боле знаю я людей- тем больше нравится Кирилла...

Кирилл Юдин
26.02.2014, 18:56
Чем боле знаю я людей- тем больше нравится Кирилла...Кто такая? :doubt: Шо за зверь?

Олекс
26.02.2014, 20:05
На местре госнаркоконтроля я бы насторожился
А что делать здесь посетителям?:)
9258

Элина
26.02.2014, 21:23
Американская партия Зеленых предлагает запретить клеймящее, презрительное слово «животное» и заменить его политкорректным «скотиноамериканец».

Стрелка
26.02.2014, 23:20
Сказка про грека и рака в разных религиях и филисофских течениях:

• Христианство:
Рукою левой грек в реке болтал,
Но злобный рак, презревший человечность,
Её погрыз. Грек слова не сказал —
Смиренно сунул правую конечность.

• Ислам:
Не будет неверным пощады нигде!
Один из них сунулся в воду, змеюка,
Но воин Аллаха, живущий в воде,
Отрезал по локоть нечистую руку.

• Иудаизм:
Однажды гой из Греции бежал.
Решил в реке помыться на прощание,
И рак с клешнею, острой, как кинжал,
Ему в момент устроил обрезание.

• Буддизм:
В воде по пояс мудрый человек,
Почтенный грек, учитель Махаяны.
Что рак? — Лишь слово, — молвил старый грек,
Познал самадхи и ушел в нирвану.

• Индуизм:
О глупый грек, что карму запятнал!
Сваривши рака, не уйти от кары.
Он умер. А родившись снова, стал
Усатым раком в колесе сансары.

• Синтоизм:
Взошла луна над рекой.
По тёмной воде плывет самурай.
Рак точит свою катану.

• Астрологическое обоснование:
Ехал грека через реку
Видит грека — в небе Рак.
Повернул обратно грека —
Звездам лучше знать, что как.

• Трансгуманизм:
Гогочет грек, от смеха сотрясаясь,
И уползает рак на дно реки —
Сломал клешню, вонзить ее пытаясь
В сверкающую сталь его руки.

• Дзен:
Звук хорошо разносится вечером
По водной глади.
Дурак какой-то кричит.
И что?

Эстас
28.02.2014, 16:22
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1383451_798096590217715_2076479388_n.jpg

Стрелка
28.02.2014, 21:23
http://samlib.ru/img/p/panarin_s_w/01_201402/nadpi07.jpg

Кирилл Юдин
28.02.2014, 21:48
Не знаю, смешно ли это. Но вот:
http://www.youtube.com/watch?v=dBN9c9AlO04

Элина
28.02.2014, 22:33
Немного стихов.

..
один китайский иероглиф
я попросил перевести
и мне приносят том с названьем
война и мир вторая часть
(с) stakhanoff

..
мне повезло тогда за двойку
отец не выпустил гулять
и разбирать в подвале мину
мальчишки стали без меня
(с) Похабыч

..
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
(с) svirt

..
у вас ни кошки ни собаки
нет даже просто хомячка
наверно вы подлец и сволочь
о чём мне с вами говорить
(с) Дей

Манна
03.03.2014, 14:21
Смешные фотки и видеоролики:
http://www.buzzfeed.com/alanwhite/37-people-who-failed-so-spectacularly-they-almost-won

Только узнала, что Южная Африка (ЮАР) оказывается страна. И еще она расположена в Африке, что совершенно сбило меня с толку - как же одна страна может находится в другой стране.

Гитлер все-таки был не так уж плохо, ведь он убил Гитлера

-Да, и еще он убил того, кто убил Гитлера.
-Гитлера никто не убивал, он покончил с собой, дурак.

#31 -Я потерял телефон на Блат Филде - если найдете позвоните или пошлите мне СМС.
-Но как ты узнаешь, что они нашли твой телефон?
-Я надеюсь они мне позвонят
-Да, конечно, особенно если твой телефон у них
-Что ты хочешь этим сказать?
-Они найдут твой телефон. Они тебе позвонят на твой телефон. И он зазвенит у них в руках.
-Гмм... но это мой телефон, не их же.

Элина
03.03.2014, 23:34
Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.
Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?
Украина: Ну, что ты мне денег дашь.
Россия: А ты взамен что?
Украина : А я возьму.

..
Украина: Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.
Россия: Молодец.
Украина: Ты все устроила специально, чтобы...
Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.
Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.
Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.
Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.
Россия: Да не вопрос.
Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!
Россия: И?
Украина: Денег дай.
Россия: Вчера давала.
Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода. Еще дай.

(с) http://ortheos.livejournal.com/

Хильда
04.03.2014, 14:30
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1513713_252970408215081_1800803424_n.jpg

Хильда
04.03.2014, 21:52
Путин молча обратился в Совет Федерации РФ. Совет Федерации был единогласен.

В Киеве долго и нудно призывали Юг и Восток встать. Юг и Восток встали.
Теперь в Киеве просят мировое сообщество вернуть все взад, чтобы Юг и Восток легли.

Временный президент Турчинов уволил временного премьер-министра Крыма. В ответ временный премьер-министр Крыма временно переподчинил себе милицию, военных, МЧС, флот, налоговую и пограничников.

Макаревич спел унылую песню о бессовестных людях в масках. На Украине многие подумали, что он бессовестно троллит «Правый Сектор».

Миллион украинских протестующих в количестве 48 душ пришли к российскому посольству и заклеймили кремлядей.

Мирная крымская самооборона вежливо разоружает украинские вооруженные силы.

Бывший министр МВД Луценко ( Херр Терминатор) призвал майдан дать вооруженный отпор. Пагубная привычка взяла верх над разумом. Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины.

Сашко Музычко пообещал повесить нынешнего министра МВД в ответ на критику его прогрессивных методов работы с коррупционерами, которую министр неосторожно назвал «100% скотством».

Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят. Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал
Свободным журналистам, снимающим репортажи об интервентах, приходится очень сложно, поскольку в камеру все время норовят попасть грудастые тетки с хлебом-солью на вышитых рушниках и веселые мужики с горилкой и салом.

По данным свободной прессы, на юго-востоке Украины по указке кремлевских путлеров протестовали только очень пожилые люди, которые участвовали в штурмах и вешали над зданиями администраций российские флаги, тряхнув стариной. Другие, не менее свободные СМИ, утверждали, что на многотысячных митингах в поддержку России и спецподразделения «Беркут» вообще не было граждан Украины – это были русские титушки, заранее свезенные путинским режимом из Воронежа, Белгорода и Южно-Сахалинска, которые отсиживались на конспиративных квартирах.
Два истребителя Су-27, поднятые вчера в небо телевизионной службой новостей, бесследно исчезли в информационном пространстве. Народ переживает, не выдают ли летчикам российские паспорта. Михо Саакашвили никак не угомонится. Призывает опереться на НАТО или съесть галстуки.

Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

Демократические эксперты заявили о немерянном количестве российской агентуры во всех структурах украинской власти, не дающей спокойно работать американской и европейской агентуре.

Вежливые вооруженные люди в Крыму с удовольствием общаются и фотографируются на память.

Украинская власть сформировала ассиметричный ответ Кремлю: ситуацию поручено переломить олигархам, спонсировавшим Майдан – их прочат в губернаторы областей. Теперь они будут спонсировать на местах противодействие русской угрозе. Таким образом, вместо федерализации найдена совершенно оригинальная модель государственного устройства Украины – семибоярщина.

2014 год предложено объявить годом флага России.

Внезапно.
временное украинское правительство снизило российскую угрозу до потенциальной. И назвало слухами вой демократических СМИ о передвижениях российской армии. Свободная пресса шокирована.

Разрыв шаблона.
Демократические журналисты отказываются понимать значение лозунга, срочно взятого на вооружение новым украинским правительством: «мы – один народ». Стало невозможно снимать репортажи о событиях на юго-востоке страны, исключая определения «быдло» и «рабы». Неполживые СМИ негодуют.

Все в новом правительстве сходятся во мнении с друзьями Навального, что главная задача Путина – сорвать в Крыму курортный сезон и под прицелом автоматов загнать туристов в Сочи.

Юлия Тимошенко пообещала на своем сайте, что она сама все уладит лично с Путиным.
Федорыч продолжил гостить у друга в Ростове.

Денег нет.
© Константин Ольховский

Ого
04.03.2014, 22:03
Никто не знает, кому подчиняется украинская армия, а также существует ли она на самом деле.

С целью обнаружить украинскую армию Россия была вынуждена ввсести свои войска на территорию Украины. Но украинская армия по прежнему не обнаружена.

Забыли добавить до кучи. Керченские пограничники остановили два автобуса с вооруженными людьми. Поскольку те были без опознавательных знаков, их беспрепятственно впустили на территорию Украины.

Великобритания призывает США помочь Украине, США призывает ЕС помочь Украине, ЕС призывает МВФ помочь Украине. Без помощи Украина не останется!

АлександрКу
05.03.2014, 21:00
http://cs313323.vk.me/v313323882/b9ef/IF-pDwshRKA.jpg

Нюша
06.03.2014, 02:06
вот такой он!

АлександрКу
06.03.2014, 07:55
http://cs409716.vk.me/v409716894/955e/l5FQl5uJ6nk.jpg

Нарратор
06.03.2014, 21:05
Стырено с другого форума:

Наше будущее в евросоюзе !!!Письмо из ближайшего будущего.

Уважаемые члены евро-парламента! Уважаемая госпожа Меркель! Уважаемый ее пёсик Стасик! Пишут вам представители украинской общественности села ЗаЕвропье. Так же наше обращение поддержали украинские диаспоры США, Канады, Зимбабве и Одессы. Мы составили ряд вопросов, решение которых не терпит отлагательств ни на секунду!
1) В 2014 году Украина получила ассоциацию с ЕС, но денег село наше почему то не получило. Скажите - были ли выделены деньги, или их все украла Москва?

2) Вместо денег мы получили 48 таборов цыган общим поголовьем 9176 человек, к весне их будет на 85 человек больше. Оказывается, они не умеют пахать, строить, и вообще работать. Они целый день бродят всем кагалом по селу, поют песни, воруют на огородах и хотят жрать. Скажите - вы ведь высылали нам работящих цыган, а их подменила Москва?
3) После ассоциации у нас завелись шахтеры. Они черные как сволочи и совсем не говорят по украински, как жители Донбасса, только наш местный дьячок (он заканчивал три класса средней школы) говорит что это не шахтеры а негры из Ливии и Нигерии. Скажите - это откуда-то из России? Они не работают, а целый день танцуют хип-хоп и играют в баскетбол, как в кино про США! Только у бабки на огороде вместо картошки теперь растет какая то марихуана. Говорят что полезный продукт, не брешут ли эти москали?
4) Примерно в то же время в село приехал какой то хрен и забрал половину хат. Сказал что в этих хатах до 1939 года жили его предки. Хоть говорил он на польском языке, но это же явно оккупант и переодетый москаль!
5) Прошлого месяца на гульбах парубок Тарас познакомился с гарной дивчиной и пошел с ней на сеновал. Через 3 минуты он выскочил оттуда и убёг. Нашли его через два часа в 50 км от села. Он вращал глазами, пускал слюни и божился что у дивчины ТАМ растёт, извините, мужской пысюн. И таких дивчин у нас теперь навалом. Местный дьячок говорит про какой то ЛГБТ. Это район Москвы? А наши дивчины уехали в ЕС и в Москву. Как теперь нашим парубкам справлять естественные надобности? Не в Москву ж ехать к проституткам! ?
6) Месяц назад в село приехали весело раскрашенные грузовики, но вместо гуманитарной помощи они привезли какую то вонючую жижу с радиоотходами, от которых у парубка Тараса пысюн всегда висит и в темноте светится зелененьким. Вы бы нам лучше самогонки прислали!
7) Дед Панас, который заколол свинью, повез на варшавский рынок сало. Однако сало у него забрали, оштраховали за нарушение каких то квот".Дьячок говорит что Панас дурень, и вместо Варшавы надо було в Москву сало везти.

Уважаемые члены Европарламента!
Мы требуем разобраться с этими вопиющими фактами москальского
беззакония! Потребуйте на высшем уровне возврат сала Панасу и
естественного свечения пыпыски Тараса, а то он ночью уже воет и рогами
стучит в ставни.

Интересный
06.03.2014, 23:08
Стырено с другого форума:

2) Вместо денег мы получили 48 таборов цыган общим поголовьем 9176 человек, к весне их будет на 85 человек больше. Оказывается, они не умеют пахать, строить, и вообще работать. Они целый день бродят всем кагалом по селу, поют песни, воруют на огородах и хотят жрать. Скажите - вы ведь высылали нам работящих цыган, а их подменила Москва?
.[/I]
Да понимаю, сие в теме Юмор... но не согласен.

п.с. например сейчас по Киеву ходят "табором" молодчики из западной Украины, точно не работают, воруют и хотят жрать... это я так, даже спорить не хочу. Но в разных народностях извиняюсь, могу найти и пострашнее. :no:

владик
07.03.2014, 15:15
Голова, жопа, ноги, голова, жопа ноги.... Нет, это не заяц катится с горы, это киевские правители катятся в пропасть.

- А зачем?
- А там евробатут, с которого мы вознесемся в райские кущи.

владик
07.03.2014, 15:17
Да понимаю, сие в теме Юмор... но не согласен.

Янукович незадолго своего падения, подписал указ о свободном передвижении романских народов, чтобы цыгане, гонимые из Европы, могли кочевать по степам Украины.

Вячеслав Киреев
08.03.2014, 21:03
Что думают простые люди о ситуации на Украине:

http://www.youtube.com/watch?v=Xtg9i6Ib3KU&hd=1

владик
09.03.2014, 15:36
Муж сказал, чтобы я выбирала любые подарки к 8-му марта, только, чтобы названия были на букву «ш». Я выбрала: шубу, шанель, шапожки и золотые шережки.

адекватор
09.03.2014, 15:53
Летят в самолете Янукович, школьник и священник. Самолет терпит катастрофу, парашюта всего два. Решают, кому спастись.
Янукович: - Я самый умный, я президент, я нужен народу!
Прыгает.
Священник: - Ладно. отрок, бери парашют и прыгай. Я все-таки пожил уже, а ты и жизни не видел. Бери паращют, выбора нет.
Школьник: - А чего выбирать? Вот два парашюта. А этот, самый умный, у меня школьный ранец вырвал и с ним прыгнул.

Гальщик Сательбурахшский
10.03.2014, 13:00
китай троллит обаму. или предупреждает?...

http://s02.yapfiles.ru/files/820198/1394298965_2000113887.gif

АлександрКу
12.03.2014, 16:55
http://cs617630.vk.me/v617630645/4217/5FlLB1CeJSE.jpg

Олекс
12.03.2014, 23:31
Просто для тренда::(
9323

Сингл Молт
13.03.2014, 12:40
http://f-lite.ru/lfp/s57.radikal.ru/i158/1403/b8/ff39b1405066.jpg/htm

Подтверждение изображения
13.03.2014, 13:11
http://www.youtube.com/watch?v=xELcRpSYz90

Надия
13.03.2014, 17:30
школьный ранец
Смешно=)))

Подтверждение изображения, да уж, преступление века зашло в тупик=)

Дельвиг
14.03.2014, 08:12
Летят в самолете Янукович, школьник и священник. Самолет терпит катастрофу, парашюта всего два. Решают, кому спастись.
Янукович: - Я самый умный, я президент, я нужен народу!
Прыгает.
Священник: - Ладно. отрок, бери парашют и прыгай. Я все-таки пожил уже, а ты и жизни не видел. Бери паращют, выбора нет.
Школьник: - А чего выбирать? Вот два парашюта. А этот, самый умный, у меня школьный ранец вырвал и с ним прыгнул.
Баянище, конечно
Был еще вариант с Биллом Гейтсом, хиппи и Далай-ламой

Свирепый ревун
14.03.2014, 23:35
9338

дмт
15.03.2014, 01:12
В США идет сбор подписей на начало референдума для присоединения части США к России и в президенты этой страны требует Путина.

Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:

“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.

Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.

Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России — вне закона и Конституции сами.

Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!»

Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.

Источник: http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

Элина
16.03.2014, 16:52
- У вас есть чем пообедать?
- Чем - есть. Только нечего.

амадина
16.03.2014, 17:59
- Изя, и шо творится у нас в Украине? - Дурдом, Сёма. Российские военные осадили у Крыму украинскую военную часть и кричат "Сдавайтесь!", а оттуда ответ: "Русские не сдаются!"

автор
18.03.2014, 16:23
Взгляд в будущее...

адекватор
19.03.2014, 15:27
Когда-то зарегистрировался на сайте Профессионал.ру. В сведениях "о себе" указал:
"Начальник отдела адекваторов". Образовние: "Мюнхенский институт параспихологии" (наследие знаний Ананербе и далее).
С тех пор мне регулярно приходят предложения. "В вашей отрасли требуются специалисты".
Меня звали в консалтинговые фирмы, на атомные станции, риэлтором, в банковские отрасли, в сферу ЖКХ, в крупные торговые фирмы. в строительный бизнес, в отделы продаж самого разного направления. Консультантом, советником, менеджером. программистом, юристом, теплотехником. конструктором. Кем угодно. Сегодня предложили вакансию дизайнера по созданию и производству ковров. Наверное, таджикских.
по указанной специальности и профилю образования - ни одного предложения.

Нарратор
19.03.2014, 20:49
Взгляд в будущее...

Кстати, в тысяча девятьсот каком-то году, индейцы - коренное население Америки - потребовали вернуть им тот островок, на котором Статуя Свободы стоит, как исконно индейскую землю. А саму статую убрать, поскольку чужеродный предмет и мешает.

Хильда
20.03.2014, 00:59
Демотиватор направлен исключительно против необандеровцев:

http://ic.pics.livejournal.com/sssshrek/6366867/184139/184139_900.png

Хильда
20.03.2014, 01:03
Дедушка из Риги троллит местных нациков:

http://www.youtube.com/watch?v=qdtuDnlgsCc

Хильда
20.03.2014, 01:06
Немецкое телевидение о Майдане:

http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

Если смотреть на ютьюбе, то можно подключить русские субтитры. Но и так все понятно. )))

Надия
20.03.2014, 02:45
Немецкое телевидение о Майдане:

Вообще-то это не юмор, а сатира. Хотя несколько моментов действительно смешные.

Мне запомнился один зритель, когда все смеются в голос, он слегка улыбается, а глаза грустные. Наверное, это русский=)

Если смотреть на ютьюбе, то можно подключить русские субтитры. Но и так все понятно. )))

Можно и тут подключить, нажав на сс и выбрать язык.

9359

Нашла того самого русского немца=)

А Кобицкий
20.03.2014, 09:07
индейцы - коренное население Америки - потребовали вернуть им тот островок
у меня друг учился на юриста и лет 10+- назад активно следил за одним процессом, в котором потомок вождя какого-то племени требовал вернуть ему земли этого племени, которые его предки выкупили у тогдашних властей, и даже предъявлял бумаги. все это было в сети, но в основном на английском, а моя и рускому языка плохо знать...

Сингл Молт
20.03.2014, 10:37
9360

Эстас
20.03.2014, 20:00
Трехлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить его любимый мультик "Малыш и Карлсон".

FISHKI.NET

Кирилл Юдин
20.03.2014, 20:31
Эстас, :thumbsup::happy:

Хильда
21.03.2014, 01:08
http://vovkazzz.livejournal.com/145450.html

Нюша
21.03.2014, 01:28
Хильда, спасибо!!!:happy::happy::happy:

Элина
22.03.2014, 20:32
страшней всего когда ты думал
что вроде некуда страшней
на самом деле ж оказалось
что очень даже есть куда
© Irat

Элина
24.03.2014, 15:43
http://s9.uploads.ru/d2bPe.jpg

Эстас
24.03.2014, 15:50
Не донесла до Монастыря:

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/558998_609381505818038_972855667_n.jpg

Эстас
24.03.2014, 17:57
Перед тем, как уехать на весенние каникулы, студент соорудил эту композицию в комнате общаги, чтобы порадовать своего соседа, когда тот вернется.
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t31.0-8/p526x296/1617603_850150578345240_1738845087_o.jpg

Лето. Приезжаю сдавать последний в семестре экзамен. В общежитии на этаже попадается мне навстречу не очень знакомая девочка и как-то странно на меня смотрит. Подхожу к двери - сквозь щели из комнаты дует ветер.
Открываю: прямо передо мной на веревке висит подгоревший матрас, все окна открыты, но в комнате всё равно запах горелого. И мне под ноги плавно опускается крохотная записочка, написанная меленьким почерком нашего декана: "Как только приедете, подойдите, пожалуйста, в деканат".
А я такая красивая, в новом сарафанчике. :)

Что случилось - никто не признался даже мне. Не то, что деканше.

Берс
25.03.2014, 03:35
" Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома." (C)

Погонщик леммингов
25.03.2014, 11:51
Можно и так пошутить: http://lemming-drover.livejournal.com/164097.html#t10010369
Главное, такие шутки всем нравятся, они вкусные. :)

Элина
25.03.2014, 15:06
Лето. Приезжаю сдавать последний в семестре экзамен. В общежитии на этаже попадается мне навстречу не очень знакомая девочка и как-то странно на меня смотрит. Подхожу к двери - сквозь щели из комнаты дует ветер.Не поняла, в чем прикол. (

Эстас
25.03.2014, 15:43
Не поняла, в чем прикол. (
В картинке. :)

Элина
25.03.2014, 15:48
В картинке.Ну, картинка понятно, а как связан с этим подгоревший матрас?

Эстас
25.03.2014, 15:58
Ну, картинка понятно, а как связан с этим подгоревший матрас?
Студенты как были креативными в быту, так и остались. Это радует.

АлександрКу
25.03.2014, 22:08
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1795582_666497253413983_333106901_n.jpg

Вячеслав Киреев
27.03.2014, 22:24
http://www.youtube.com/watch?v=pGMigpRI7rQ

Вячеслав Киреев
27.03.2014, 22:28
http://www.youtube.com/watch?v=kCm9X9nxWfY&list=RDkCm9X9nxWfY&index=1

Эстас
31.03.2014, 20:44
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10153952_815062855187755_1688701032_n.jpg

А Кобицкий
01.04.2014, 08:41
если это мальчик, то почему он не поднял кольцо? а если девочка?.. жуть...

Нюша
01.04.2014, 11:54
если это мальчик, то почему он не поднял кольцо? а если девочка?.. жуть...
:happy::happy::happy:

Берс
03.04.2014, 03:17
В открытом космосе, американский астронавт
- Хьюстон,у нас проблемы... Русские сказали, что вы ввели санкции против России, это правда???
- Да, а что?
- Ну, они предложили нам домой возвращаться на попутке!!!

Стрелка
03.04.2014, 14:51
Кратчайший определтель жанров:

Вы смотрите фильм. Герой подходит к двери и открывает её.

Если герой одет в футболку и джинсы, а дверь тянет за ручку, это реалистический жанр.

Если на герое скафандр, а дверь автоматически раскрывается диафрагмой, это научная фантастика.

Если он облачён в ниспадающий плащ и отпирает дверь заклинанием, это фэнтези.

Если на герое скафандр, а дверь он тянет за ручку, это твёрдая научная фантастика.

Если он одет в ниспадающий плащ, а дверь автоматически раскрывается диафрагмой, это космическая опера.

Если на нём футболка и джинсы, а дверь отпирается заклинанием, это городская фэнтези.

Если на герое ниспадающий плащ, а дверь он тянет за ручку, это исторический жанр.

Если он одет в футболку и джинсы, а дверь автоматически раскрывается диафрагмой, это киберпанк.

Если герой одет в скафандр, а дверь открывается заклинанием, это, конечно же, Вархаммер 40к.

Если герой в камуфляже и выносит дверь из гранатомёта, это боевик.

Если герой в камуфляже и открывает дверь за ручку, это военная драма.

Если герой в камуфляже и открывает дверь заклинанием, это попаданческая фэнтези.

Если герой в скафандре и выносит дверь из гранатомёта, это боевая фантастика.

Если герой в футболке и джинсах и выносит дверь из гранатомёта, это постапокалипсис.

Если герой голый и дверь не открывается, это комедия.

Если дверь открывается, а там голый герой, это порно.

Элина
03.04.2014, 18:53
Пришлите нам еще этих замечательных белых миссионеров. Заранее спасибо.
Голодающие дети Африки.

Гальщик Сательбурахшский
03.04.2014, 20:50
тест по географии.

угадайте страну.

"пиченька!!!"

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/4/5/2968548.jpg

"ух тыж ё... вот тебе и печеньки"

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/1/6/2968613.jpg

Гальщик Сательбурахшский
03.04.2014, 20:54
тест на экстрасенсорные способности.

угадайте, какое число загадал товарищь:

А Кобицкий
04.04.2014, 09:51
угадайте, какое число загадал товарищь:
обычно это 8

А Кобицкий
04.04.2014, 09:59
Вы смотрите фильм. Герой подходит к двери и открывает её.
Если герой
...при этом матерится, то - не зависимо от жанра - фильм снят в России

Гальщик Сательбурахшский
04.04.2014, 14:00
обычно это 8

неправильный ответ.

подсказка: он загадал двузначное число.

Элина
04.04.2014, 14:04
подсказка: он загадал двузначное число.33

Борман вызывает своего сотрудника.
- Назовите двузначное число.
- 45.
- А почему не 54?
- Потому что 45!
Борман пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего.
- 28.
- А почему не 82?
- Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Борман пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего.
- 33.
- А почему не... А, это Вы, Штирлиц.

Гальщик Сательбурахшский
04.04.2014, 16:21
33

а почему не 77?

вторая подсказка:

у него на лице загаданное число написано.

А Кобицкий
04.04.2014, 18:09
подсказка: он загадал двузначное число.
тогда это число, цифры которого в сумме дают 8 - 17, 26, 35, 44, или их зеркальные отражения

дмт
04.04.2014, 18:18
эх...

Бастинда
04.04.2014, 19:21
Пусть у Вас не болят никогда
Ни живот, ни спина, ни ноги...
Пусть склероз не подарят года,
Как ровесникам вашим многим.
Пусть минует сердечный удар
И изжога Вас не сжигает...
А маразм, этот времени дар,
Пусть подольше не наступает.
Чтобы зубы у вас были все
Настоящие, не вставные,
Чтоб не выпало вам облысеть,
Чтобы кости ночами не ныли...
На ногах, и на ручках тоже
Чтобы вены людей не пугали.
На лице чтоб не дрябла кожа
И морщины не пролегали...
Нервный тик чтоб не дергал вам глаз,
Аппетит всегда был отменным,
Всё здоровье пусть будет у вас
Богатырское. Непременно1
(К.К. Желаю...)

А Кобицкий
05.04.2014, 09:45
про грибы

Элина
05.04.2014, 17:14
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.

...
Про грибы в лису :thumbsup:

автор
06.04.2014, 20:23
Французы зажигают:http://www.odnoklassniki.ru/video/10040904417

Нюша
07.04.2014, 01:13
:)

Свен
08.04.2014, 11:04
http://www.youtube.com/watch?v=tKqfeYcvpzk

АлександрКу
08.04.2014, 13:04
http://rushor.com/upload/iblock/035/03539116c716bdca3dbb5fe363537f68.jpg

АлександрКу
08.04.2014, 13:07
http://rushor.com/upload/iblock/9bf/9bf4873aa1e607341e3258232baac16d.jpg

Интересный
08.04.2014, 20:22
Сегодня утром. На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…».
И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать!

Карасик
11.04.2014, 15:03
:) :

Карасик
11.04.2014, 15:04
:( :

Нарратор
11.04.2014, 22:54
Схема:

Дельвиг
12.04.2014, 08:48
Подскажете, как картинки выкладывать?

Дельвиг
12.04.2014, 09:15
http://s003.radikal.ru/i202/1404/24/6a16725b8367.jpgТест

О! Получилось!

Дельвиг
12.04.2014, 09:18
http://s43.radikal.ru/i099/1404/c2/0ea115068c6a.jpgЕще один

Дельвиг
12.04.2014, 09:20
http://s006.radikal.ru/i215/1404/5a/ed830bb2e66a.jpg:)

Дельвиг
12.04.2014, 09:21
http://i023.radikal.ru/1404/fd/2e3cc4684907.jpg)

Дельвиг
12.04.2014, 10:09
)
http://s005.radikal.ru/i209/1404/a8/6abee7f33513.jpg

Дельвиг
12.04.2014, 10:11
http://s020.radikal.ru/i706/1404/52/a3905f901b92.jpg.

Дельвиг
12.04.2014, 10:12
)http://s003.radikal.ru/i202/1404/c0/ceef0967e5a2.jpg

Ого
12.04.2014, 10:22
Дельвиг, это впечатляет. http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif (http://smayliki.ru/smilie-891021447.html)

До кучи от себя

Нюша
12.04.2014, 23:08
http://www.youtube.com/watch?v=qqTZMXy5qSk :happy::happy::happy:

сэр Сергей
12.04.2014, 23:10
Нюша, Да... Реакция Путина это ... :happy: :happy: :happy:

Нюша
12.04.2014, 23:20
Нюша, Да... Реакция Путина это ...
Монтаж - суперский - акомментарии под роликом - тоже повод посмеяться))))
А этот смех Путина - был реакцией на заявление бабы с косой, которая сейчас уже без косы))))

Кирилл Юдин
12.04.2014, 23:55
акомментарии под роликом - тоже повод посмеяться))))Ага, забавный комент, типа добыча сранцевого газа. :)

Дельвиг
13.04.2014, 00:44
.http://s003.radikal.ru/i204/1404/d6/ef8f66fd19a8.jpg

Дельвиг
13.04.2014, 00:46
.http://i023.radikal.ru/1404/04/d400117b1422.jpg

АлександрКу
14.04.2014, 15:45
Анегдот

На заседание Совбеза ООН
http://img.ntv.ru/home/news/20140314/6_sovbez.jpg
врывается мужик с пулемётом в руках, и дает очередь в потолок
http://img.allzip.org/g/284/thumbs/7259134.jpg
МУЖИК: (кричит) - Кто здесь Чуркин?
http://glavnoe.ua/UserFiles/Image/news/140320140010_98.jpg
Все радостно тычут в Чуркина пальцем.
МУЖИК:- Виталий, пригнитесь!:shot:

Нарратор
14.04.2014, 18:31
МУЖИК:- Виталий, пригнитесь!

Это ещё про Ельцина травили в конце 80-х, когда он виделся как светоч в тонце кунеля.

Дельвиг
16.04.2014, 20:08
.http://s018.radikal.ru/i515/1404/38/3b47f7c995fe.jpg

Дельвиг
16.04.2014, 20:08
.http://s018.radikal.ru/i515/1404/a3/b27256dcde3c.jpg

Дельвиг
16.04.2014, 20:09
.http://s45.radikal.ru/i109/1404/6f/686c808b7701.jpg

сэр Сергей
23.04.2014, 00:13
Учитель...

сэр Сергей
23.04.2014, 00:57
Политический юмор

А Кобицкий
23.04.2014, 08:55
угадайте, какое число загадал товарищь
жду не дождусь ответа. :(

сэр Сергей
23.04.2014, 09:06
Наша фирма

Д Озор
23.04.2014, 09:14
головоломка, для следопытов:doubt:

сэр Сергей
23.04.2014, 11:56
Д Озор, блин... Негигиенично!!! Хоть бы протер... Я не говорю уже, помыл...

Арктика
23.04.2014, 12:04
Фотошоп :)

А Кобицкий
23.04.2014, 15:09
головоломка, для следопытов
четкие, целомудреные отпечатки. не елозились они по капоту - факт!

сэр Сергей
23.04.2014, 15:25
А Кобицкий,
четкие, целомудреные отпечатки. не елозились они по капоту - факт!
Да прижал сильно и весь секрет.

АлександрКу
23.04.2014, 15:33
По моему это "из той же оперы"
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/b/7/a/131016211657.jpg
http://hypescience.com/wp-content/uploads/2013/11/018_fin_peak-575x294.jpg
http://www.nasha.lv/images/blogs/dimetr/image/dirty_car_art_07.jpg

сэр Сергей
23.04.2014, 15:49
АлександрКу,
По моему это "из той же оперы"
Трудновато определить класс корабля... Вероятнее всего крейсер

А Кобицкий
25.04.2014, 17:20
Трудновато определить класс корабля... Вероятнее всего крейсер
скорее - "Титаник". справа - портрет Ди Каприо

Гальщик Сательбурахшский
26.04.2014, 11:14
жду не дождусь ответа. :(

мимические мышцы его подбородка предательски вырисовывали 34...

Карасик
26.04.2014, 17:56

Элина
26.04.2014, 21:59
Семь красных линий. Это просто праздник какой-то. :happy:

https://www.facebook.com/photo.php?v=661389287265677&set=vb.100001838356519&type=2&theater

Сиамка
26.04.2014, 22:21
http://pix.academ.org/img/2014/04/27/13b879e6ba2fe47b19b710fca732c166.jpg

Карасик
27.04.2014, 07:55
Семь красных линий. Это просто праздник какой-то.Какая прелесть! И почему я такое придумать не могу? :cry:

Элина
27.04.2014, 17:52
Карасик, ага, шедевр. Этот парень терпеливый просто невероятно. )

Карасик
27.04.2014, 18:17
Русская версия о семи красных линиях. Говорят, что именно она первоначальная.
http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0I#t=68

АлександрКу
28.04.2014, 09:46
http://www.youtube.com/watch?v=qfMLj3GJ3Eg
Шутку можно повторить (для windows 7).
Создать в блокноте запись.
Set ovladani = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set mechaniky = ovladani.cdromCollection
If mechaniky.Count Then
For i = 0 To mechaniky.Count – 1
mechaniky.Item(i).Eject
mechaniky.Item(i).Eject

Сохранить файл как "Vbscript.exe" далее запустить.

Выключить эту программу можно простым образом, заходите в диспетчер задач (панель управления, или Ctrl+Alt+Del) выбираете вкладку “процессы” и завершаете там процесс Vbscript.exe.

АлександрКу
28.04.2014, 10:24
http://vm.ru/photo/vecherka/2014/03/doc6elhtdx59xz1kvp5cimq_800_480.jpg
- She At***ney Crimea? She is 20 years old. What can she do?
- She is 33. It can give you 15 years. And more.

АлександрКу
07.05.2014, 09:29
http://cs540100.vk.me/v540100815/1501e/TrQ5AWafUCA.jpg

АлександрКу
07.05.2014, 09:55
http://cs540100.vk.me/v540100081/e19f/DmAi4PoJYlw.jpg

Натан
07.05.2014, 16:59
— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНеДашьМнеДоступПрямоСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!

Рождество
10.05.2014, 09:56
:shot:
http://cs14113.vk.me/c540102/v540102781/11166/BaTwJGvfq38.jpg

Нюша
10.05.2014, 22:58
УкроСМИ утверждают, что новый автомат Калашникова стреляет ядерными самонаводящимися разрывными пулями со смещенным центром. Пули с искусственным интеллектом, самонаводящиеся, имеют идентификацию свой-чужой, наведение осуществляется на мозг бандеровца. Система определяет мозг бандеровца по отсутствию собственно мозговой деятельности, по гуляющему в черепной коробке эху "сала украине, сала украине, сала укр..."

В каждую пулю встроен маленький динамик, и наномикросхема искусственного интеллекта. Даже наномикросхемы достаточно, что бы ее интеллект имел iQ выше, чем iQ среднестатистического бандеровца, или президентов США последних лет.
Каждая такая пуля повязана георгиевской ленточной.

То есть пуля - дура, это не про пули АК-100.
Но в целом он предназначен не для игры в шахматы, а для демонстрации вежливости. Перед попаданием, пуля успевает через динамик поздороваться, извинится, а иногда даже сказать "сала украине", снять удивленную морду нациста и выложить на ютюб...

Вот такой вот он, АК - 100. А вы думали, чего это бандерогвардейцы писаются от одного его названия?

Это на Ближнем Востоке верным другом является старый добрый АК-47, а у каждого нашего сепаратиста теперь АК-100. А по некоторым данным даже АК-150 у некоторых. Там вежливость вообще зашкаливает - пуля по интернету отслеживает адрес, звонит в дверь, и сначала предлагает сдаться...

Карасик
11.05.2014, 20:12

сэр Сергей
11.05.2014, 21:15
Иностранные языки...

Свирепый ревун
11.05.2014, 21:23
http://s32-temporary-files.radikal.ru/b2da4209976b477088b5e643306b0164/-88693455.gif

Элина
11.05.2014, 21:24
Деревце отомстило.

Свирепый ревун
11.05.2014, 22:27
http://s34-temporary-files.radikal.ru/16a24a5e3e114d058c28cbd98d2b3206/-88693455.gif

Свирепый ревун
11.05.2014, 22:32
в продолжение темы футбольных симулянтов
http://s34-temporary-files.radikal.ru/3b7c05d81e884015a63af36be33213e6/-88693455.gif

и еще

http://s34-temporary-files.radikal.ru/ce649e85e5df4670a83d0edb74a55a00/-88693455.gif

Карасик
12.05.2014, 20:42
"Эй, не надо снимать, я сегодня плохо выгляжу!"

сэр Сергей
13.05.2014, 01:34
Авторская(концептуальная, артхаусная, интеллектуальная) колбаса, выполненая в виде, напоминающем сырое мясо

сэр Сергей
13.05.2014, 01:57
Актуальный проект :)

сэр Сергей
13.05.2014, 02:19
Мнение...

Карасик
13.05.2014, 17:20
- Ты такую, как я, больше не найдешь!
- Я такую, как ты, больше искать не буду!

АлександрКу
13.05.2014, 22:22
http://cs323427.vk.me/v323427483/84c5/32OwG4d7U_0.jpg

Злой Злоевич
14.05.2014, 14:54
:happy:

Элина
14.05.2014, 18:14
http://sa.uploads.ru/jMD7W.jpg

Нарратор
14.05.2014, 20:14
У жены подруга - блондинка. Когда за рулём едет, и создав чего-нибудь проблематичного на дороге, подвергается яростным гудкам со всех сторон, просто выставляет в окошко свой локон. Гудки смолкают.

Нюша
15.05.2014, 01:20
))))))

Интересный
16.05.2014, 19:50
Так рождаются талантливые Хичкоки. :)

Надия
17.05.2014, 13:38
Так рождаются талантливые Хичкоки.

Скорее всего у этой девочки есть дядя - Граф =)

http://mtdata.ru/u21/photoD769/20841879083-0/big.jpeg

сэр Сергей
17.05.2014, 21:25
Добрый доктор... Но не Айболит...

АлександрКу
19.05.2014, 15:07
http://cs618029.vk.me/v618029904/5d18/np21OlOVTeo.jpg

АлександрКу
19.05.2014, 15:08
Привет от стоматологов
http://cs618029.vk.me/v618029904/5d09/1pkYdXGFg-s.jpg
http://cs618727.vk.me/v618727904/5b6c/_QlQVxwMA2g.jpg

АлександрКу
19.05.2014, 15:10
злорадствую что у меня эта нервная почесуха уже кончилась
http://cs618029.vk.me/v618029904/5c6d/taK3ceuXqpQ.jpg

Эстас
19.05.2014, 15:16
Мне до сих пор экзамен по алгебре и геометрии в кошмарах снится. :)

АлександрКу
19.05.2014, 16:12
http://cs540100.vk.me/c540104/v540104577/48f21/PhYizIX3k3Y.jpg

Карасик
19.05.2014, 18:57
http://cs540100.vk.me/c540104/v540104577/48f21/PhYizIX3k3Y.jpg
Ага, щаз. :tongue_ulcer: 100 очков этому... Слизерину. :blush:

http://s019.radikal.ru/i637/1308/cc/0d0985f10a7f.jpg (http://radikal.ru/fp/4ce82d82f16c455ebbb0a17f99131d63)

АлександрКу
19.05.2014, 19:10
Ага, щаз. :tongue_ulcer: 100 очков этому... Слизерину. :blush:

А в чем юмор?

Карасик
19.05.2014, 19:13
А в чем юмор?Нет тут юмора, я просто за справедливость. :confuse:

Карасик
19.05.2014, 19:19
Жалко котика... :cry:

Сашко
22.05.2014, 02:13
Уважаю! Первым делом самолеты!

http://www.youtube.com/watch?v=hO-Yas3A7Hw

Алексей Соков
22.05.2014, 04:46
Кто про что, а мёртвому припарка.

Элина
22.05.2014, 18:39
Жалко котика...Как там этот анекдот? :haha: Ребенку подарили набор "Юных доктор" и у кота началась трудная жизнь с неизлечимыми болезнями.

Ну и еще анекдоты. )

Андрюшенька, вам что правда по труду задали дома клей нюхать?

- Что за идиотов вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков.
- Это и есть паранормальные мужики!

Звонок по телефону.
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.

Режиссер драматургу:
- Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я противник мата в театре.
- Но в тексте нет мата.
- В тексте нет. Мат будет в зрительном зале.

Элина
22.05.2014, 18:54
Шедеврально.
http://sb.uploads.ru/7VBWH.jpg

сэр Сергей
24.05.2014, 00:58
Логично

сэр Сергей
27.05.2014, 00:53

АлександрКу
28.05.2014, 22:23
http://cs540100.vk.me/c613516/v613516250/cb96/FC5_qhnKD1E.jpg

Буквоед
29.05.2014, 00:41
Ты видимо, не знаешь, что такое быть безработным беспомощным инвалидом.
Хреновая шутка.

Карасик
31.05.2014, 18:46
Профессиональная деформация завсегдатая какого-нибудь форума:

Нарратор
31.05.2014, 21:00
Россия глазами американцев:

Элина
01.06.2014, 18:19
Россия глазами американцев:haha:

http://sc.uploads.ru/hKgfW.jpg

Я вообще к мишкам неравнодушна. )

http://sc.uploads.ru/xrHuR.jpg

Виталий Подвицкий рисует классные карикатуры с мишками, это его картинка, где медведица-Россия защищает медвежонка-Крым (где-то была на форуме).
Еще вот. )

http://sb.uploads.ru/QrV0l.jpg

милздред
02.06.2014, 02:29
Подвернулось перел сном-)
http://cs608731.vk.me/v608731083/7bc8/4qcEDF2U9VU.jpg

Сомик
04.06.2014, 10:13
И так происходит все чаще и чаще))http://cs613526.vk.me/v613526794/aaf1/qxTfJHnlPoY.jpg

сэр Сергей
05.06.2014, 17:35
милздред,
Подвернулось перел сном-)
Кстати, у нас на Центральном рынке шаурма по 20 рублей.
Написал москвичам, они истерику устроили в Москве оказывается гаурма по сотне :)

Нарратор
05.06.2014, 18:17
Написал москвичам, они истерику устроили в Москве оказывается гаурма по сотне

Золотой век шавермы (в Питере) и шаурмы (в Москве) был в 90-х. Диковинка. Ларьки стояли везде. Сколько курток, шуб и брюк было соусом облито - не счесть. Сколько было сожрано питы вместе с обёрточной бумагой - не передать словами.

Сейчас шаурму\шаверму уверенно вытесняют блинные ларьки (да уже и вытеснили). А классическая точка по производству шавермы в Питере - практически раритет.

Натан
05.06.2014, 18:52
Золотой век шавермы (в Питере)

У студентов той поры в ситуациях, когда не было денег на шаверму, модно было "вспоминать", что в её основе исключительно мясо бродячих кошек и собак. Чуть только деньги появлялись - ничего, жрали как все.

сэр Сергей
05.06.2014, 19:03
Нарратор, Натан, "шаверма" это по-каковски? Наши татары говорят "шаурма" и это произношение, просто, привычнее для меня.
Золотой век шавермы (в Питере) и шаурмы (в Москве) был в 90-х.
И у нас не золотой, наверное. Но, по-прежнему, шаурма имеет свою ЦА - удобно, вкусно и сытно. Студенты-иностранцы-мусульмане обожают ее, тоже :)
Сейчас шаурму\шаверму уверенно вытесняют блинные ларьки (да уже и вытеснили).
А у нас с этим туго, в основном, шаурма, кубете и т.д, + пирожки, пиццы и т.д. :)

Натан
05.06.2014, 20:06
сэр Сергей, это чиста по-питерски. :)

Тех, кто хоть раз попробовал питерскую шаверму, всякую прочую шаурму есть уже не заставишь.

Ого
05.06.2014, 20:11
Тех, кто хоть раз попробовал питерскую шаверму, всякую прочую шаурму есть уже не заставишь.

Пытаюсь припомнить, и такое ощущение, что я не ел шаурму никогда. Странно, впервые об этом задумался.

А Кобицкий
05.06.2014, 20:50
Тех, кто хоть раз попробовал питерскую шаверму, всякую прочую шаурму есть уже не заставишь
подтверждаю!

Нарратор
05.06.2014, 21:39
когда не было денег на шаверму, модно было "вспоминать", что в её основе исключительно мясо бродячих кошек и собак.

У нас на работе старый, согбенный пёс жил, по имени Яков. Так его обычно по утрам приветствовали:
- Яков! Тебя ещё на шаверму не скормили?

P.S. А в шаверму курятину строгали. Другое дело, что какого качества...

сэр Сергей
05.06.2014, 21:40
Натан,
Это вы нашей не пробовали, со 100% халялем :)

сэр Сергей
05.06.2014, 21:45
Нарратор,
- Яков! Тебя ещё на шаверму не скормили?
У нас только халяль. Мало ли... Вдруг, студент или преподаватель медресе? Вдруг, араб (у нас много арабов, уже с российским гражданством) и т.д.

Надия
05.06.2014, 22:32
Пытаюсь припомнить, и такое ощущение, что я не ел шаурму никогда. Странно, впервые об этом задумался.

А я точно знаю, что не ела :)

Тетя Ася
05.06.2014, 22:35
Что такое шаурма?

АлександрКу
05.06.2014, 22:46
Что такое шаурма?

Редкая гадость (http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-shaurma-2939)
http://hnb.com.ua/artimages/shaurma%202.jpg

Тетя Ася
05.06.2014, 22:51
АлександрКу, спасибо. Теперь я тоже знаю, что этого не ела.

сэр Сергей
05.06.2014, 22:58
Тетя Ася,
Теперь я тоже знаю, что этого не ела.
С халялем очень даже, доложу я вам...

Надия
05.06.2014, 23:13
сэр Сергей, а что такое халяль?

сэр Сергей
05.06.2014, 23:17
Надия,
а что такое халяль?

Халя́ль (араб. حلال‎‎) — дозволенные поступки в шариате. По-разному приемлемы от желательного (сунна) через нейтральное (мубах) до нежелательного (макрух танзихи). В мусульманском быту под халялем обычно понимают мясо животных, употребление которого не нарушает исламские пищевые запреты но и не только. :)

А Кобицкий
06.06.2014, 17:40
Тетя Ася, видимо АлександрКу слегка кагтавит, надо говорить - редкая радость! :happy:

сэр Сергей
06.06.2014, 23:57

сэр Сергей
06.06.2014, 23:59
:pleased:

сэр Сергей
06.06.2014, 23:59
:yes:

Надия
07.06.2014, 02:11
сэр Сергей, а рыба у них тоже халяль?

редкая радость!

Хи=)

сэр Сергей, где вы таких котов накопали?:happy:

Сашко
07.06.2014, 12:29
Этому место исключительно тут, серьезно воспринимать это нельзя. Разве что вы не древние укры

Манна
07.06.2014, 12:36
Надия, рыба всегда халал.

А мясо "халал" когда скотине голову отрубают, произнеся "Во имя Аллаха" - то есть если скотина убита каким-то другим способом (электрошок или как там этот процесс называется), то мясо уже не халал. Кровь при этом должна вытечь.

сэр Сергей
07.06.2014, 16:16
Манна,
А мясо "халал" когда скотине голову отрубают, произнеся "Во имя Аллаха" - то есть если скотина убита каким-то другим способом
Да!!! Только с произнесением Бисмиллы - "Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа кроме Аллаха!"

сэр Сергей
07.06.2014, 16:16
Найдите матопоппижика!!!

АлександрКу
07.06.2014, 23:31
http://cs613516.vk.me/v613516811/12167/0jYbTswM56E.jpg

Нюша
07.06.2014, 23:59
сэр Сергей, Котик сидит на фоне камней справа -ближе к центру - если смотреть вверх от кота - то через камни - куст зеленый...сидит и смотрит налево. в полосочку такой симпотичный)))):)

АлександрКу
08.06.2014, 10:39
http://cs619516.vk.me/v619516722/4567/xJvmfYF2Udo.jpg

Тетя Ася
08.06.2014, 21:44
ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин:
Украина, вам выпал сектор Приз.
А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина
– Я беру приз!
Путин
– Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина
– Я беру приз!
Путин
– Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы
на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина
– Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик)
- Вместо содержимого этого черного ящика
я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ,
и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина
– Приз!
Путин
– как хотите…
(достает из черного ящика печенюшки)

сэр Сергей
09.06.2014, 00:55
:blush:

сэр Сергей
09.06.2014, 00:57

Вячеслав Киреев
09.06.2014, 09:49
А с курсами в чем юмор?

АлександрКу
09.06.2014, 10:59
Вместо "куРсы"
http://uchistut.ru/images/94520a171cbbca3c884d8f62a6dd3253.jpg
написано "кУры"
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTA9n9quBl6pxUsaCSxj6mRWNalSkhDV SThS-Vus2tHQLWm2QbaGIJUwdXc

Нарратор
09.06.2014, 13:06
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1246315

Партия "Единая Осетия"...

И такое, оказывается, есть.

Тетя Ася
10.06.2014, 12:57
В загородном поместье Порошенко унитаз из чистого шоколада.

Карасик
10.06.2014, 19:37
"Идет дождик - это тучки плачут..." А вот и нет. Вот она, суровая правда о тучках: :direc***:

сэр Сергей
10.06.2014, 22:53
Русские воробьи...

Нюша
11.06.2014, 01:00
Русские воробьи...
Это синички....

Ого
11.06.2014, 01:00
Русские воробьи...

Странные какие - на синиц похожи.

сэр Сергей
11.06.2014, 01:08
Нюша, Ого,
Это синички....

Странные какие - на синиц похожи.
Ну не орнитолог я, простите :)

А Кобицкий
11.06.2014, 07:23
В загородном поместье Порошенко унитаз из чистого шоколада.
мабуть з сала?

Тетя Ася
11.06.2014, 10:36
мабуть з сала?

Ну он же шоколадный король. А сало и некошерно как-то.

кирчу
11.06.2014, 13:32
Из инета...

Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.
Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.
В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! сука.

Нарратор
11.06.2014, 16:29
слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.

Это из того же разряда: его возбуждают внутренние органы. 4 буквы.

Выдумщик
11.06.2014, 16:30
его возбуждают внутренние органы. 4 буквы.
дело ?

Сашко
11.06.2014, 16:35
Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Юмор на Скринрайтере. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5266)