Просмотр полной версии : Ищу сценариста
Максим Рогов
13.10.2013, 23:13
Здравствуйте,ищу сценариста который может написать сценарий с моих слов на трейлер к фильму.
Кто заинтересован пишите в личку.
P.S.
Обязательно у Вас должен быть скайп,т.к.нужно будет переговорить голосом.
Бяка и Бука
14.10.2013, 00:39
Максим, на этом Форуме есть определенные Правила:
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала, конкурсного отбора сценариев и/или сценарных заявок, авторов на конкурсной основе автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.
Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989
Злой Злоевич
14.10.2013, 00:57
Здравствуйте,ищу сценариста который может написать сценарий с моих слов на трейлер к фильму.
В смысле, уже есть трейлер, но вы не хотите показывать его сценаристу, только рассказать о нём?
Скайп у меня есть, но размещённой в объявлении информации явно недостаточно.
Грунтовка
14.10.2013, 01:52
Это сейчас мода такая у желающих пробиться режиссеров. Снимается трейлер к несуществующему фильму (сериалу) и показывается всем-всем-всем с целью заинтересовать и получить денег на дальнейшую реализацию.
Какой трейлер, человек не в состоянии изложить свои мысли "на бумаге" и написать бриф...
Бешеная Слава
14.10.2013, 09:57
"переговорить голосом" - не обязательно у нас должен быть скайп)) переговорить голосом можно и по телефону, и при личной встрече. а чем еще кроме голоса можно переговорить?))
зубоскальство без наезда, так, чуть настроения) по делу: Максим, вы режиссер? если нет, почему вы будете наговаривать идею сценария? какой гонорар сценаристу предполагается? спасибо. с уважением,
Бабушка сценариста
14.10.2013, 11:14
Это сейчас мода такая у желающих пробиться режиссеров. Снимается трейлер к несуществующему фильму (сериалу) и показывается всем-всем-всем с целью заинтересовать и получить денег на дальнейшую реализацию.
Ну, да, я сама так готовлюсь снимать сейчас черновой вариант в виде трейлера. А что делать? Мода тут не при чем. Если сценарист хочет снять и побыть еще постановщиком, чтобы не запустили сценарий не в ту степь, приходится заманивать и в тоже время указывать. Есть опыт уже горький. Но это касается конечно случаев, если вы заинтересованы в съемке и не имеете крепкой наработанной команды. А то как вы говорите "проговорить" иногда ой как мало...
Максим, какой жанр и ЦА?
Максим Рогов
14.10.2013, 13:16
Небольшое уточнение по сценарию.
Есть интересная жизнь человека
нужно провести беседу - набросать текст , внимательно слушать
сначала не большой сценарий на тизер,
а потом на целый фильм
фильм будет сниматься в Америке
жанр - не знаю , типа социальной сети
биография
skype neones1221
ivani4033@gmail.com
+79105545681
Кто заинтересован добавляйтесь в скайп с запросом "сценарист"
Со сколькими сценаристами вы планируете проводить беседу? Может запишете этого человека и ссылочку положите? Кто лучше напишет заявку с тем и будете общаться дальше...
Прямо собеседование какое-то :)
Максим Рогов
18.10.2013, 20:07
Всем,спасибо сценарист найден.