Просмотр полной версии : Я гений. Часть 4
Свирепый ревун
14.07.2014, 19:28
Какой ты воин ?
Результаты теста: Вы легионер
Вы любите дисциплину и порядок. У Вас развито стратегическое шахматное мышление. Вы действуете последовательно, не оставляя места для отступления. Вы очень добрый человек, Вас любят за то, что Вы человек слова. Четкое планирование, с учетом всех обстоятельств и дальнейшее последовательное достижение результатов. Кроме того у Вас всегда есть план Б. Вы очень семейный человек, Вы делаете все для Вашего дома и родных.
сэр Сергей
14.07.2014, 19:33
Свирепый ревун, круто!!!
Винников Алексей
14.07.2014, 20:08
Тест утверждает, будто я самурай.
Результаты теста: Вы самурай
Вы мудры и резки. У Вас есть великое качество: жить по кодексу, жить моральным уставом. Для Вас - придерживаться жестких моральных принципов является приоритетным. Люди уважают Вас, потому что Вы имеете четкое внутреннее строение. Вы считаете, что борьба не столько достижение результата, сколько интересный процесс. Меняются люди, и нравы, но кодекс самурая никогда не меняется.
Оказывается, женщина тоже может быть рыцарем! :tongue_ulcer::confuse:
Результаты теста: Вы легионер
Вы любите дисциплину и порядок. У Вас развито стратегическое шахматное мышление. Вы действуете последовательно, не оставляя места для отступления. Вы очень добрый человек, Вас любят за то, что Вы человек слова. Четкое планирование, с учетом всех обстоятельств и дальнейшее последовательное достижение результатов. Кроме того у Вас всегда есть план Б. Вы очень семейный человек, Вы делаете все для Вашего дома и родных.
И я:)
Свирепый ревун
15.07.2014, 00:42
Надия,
У нас с Вами уже второе совпадение вроде. До этого Петром-1 и Де Голем совпало. Если я не путаю конечно.
А вот этот тест мне понравился.
Девиз подходит. И про прямолинейность - правда. Но не мгновенность.
Друзей мало.
Домик у водоема жуть как хочется.
Да, я
Бобр
Твой девиз: «Если что-то не подходит, надо сделать его подходящим!». Ты решаешь проблемы прямолинейно и мгновенно. Твои многочисленные друзья ценят тебя за это, так как если нужно смелое и быстрое решение, тебя не приходится ждать.
Что ты за зверь? (http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/3/0.html)
Свирепый ревун
21.07.2014, 10:58
Лебедь
Ты - правильный семейный человек и желаешь найти верного партнера на всю жизнь. Ты - верный семьянин, хочешь иметь много детей и, по возможности, еще и дом на озере.
Результаты теста: Вы спартанец
Домик у водоема жуть как хочется.Мне тоже. :) Желательно у моря.
Дельфин
Ты - умный и интеллигентный человек, который, похоже, живет в мире и согласии с самим собой. Ты открыт/открыта для нового и хочешь, чтобы тебя все любили. Ты обязан/обязана своим положительным качествам успеху во многих областях, однако, эти успехи также вызывают зависть.
сэр Сергей
21.07.2014, 14:29
Воть... Угу-угу-угу....
Ты:
Сова
Ты корректен/корректна и ответственен/ответственна, однако тебе требуется больше времени для тебя самого/самой. Утро - не твое время, только к вечеру ты чувствуешь себя в форме. В группе ты чувствуешь себя некомфортно, однако в отношениях ты - заботливый и верный партнер.
Бастинда
21.07.2014, 16:17
Воть... Угу-угу-угу....
Ты:
Сова
Вот и я в раздумье, разве я сова? Я ласточкой себя вижу
сэр Сергей
21.07.2014, 17:16
Бастинда,
Вот и я в раздумье, разве я сова? Я ласточкой себя вижу
Ну, сова, конечно, неласточка,но, таки, неплохо :) Мудрая, хищная птица :)
Свирепый ревун
21.07.2014, 17:18
Мудрая, хищная птица
Еще на 270 град. может головой вертеть.
Надия,
У нас с Вами уже второе совпадение вроде. До этого Петром-1 и Де Голем совпало. Если я не путаю конечно.
Третье совпадение:
Лебедь
Ты - правильный семейный человек и желаешь найти верного партнера на всю жизнь. Ты - верный семьянин, хочешь иметь много детей и, по возможности, еще и дом на озере.
Мне так стало обидно, что все лебеди, а я какой-то бобренок, что прошла еще раз. Получилось, что дельфин.
Брр, было уже. Море - нет. Речка, тихий пруд - да. Ну какой из меня дельфин?
Тогда, под чашку чая, прошла еще это:
В каком городе ты должен жить? (http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/11/0.html)
И, наверное, неправильная у меня чашка с чаем. Нью-Йорк? Для меня?
Вы должны жить в
Амстердам
Среди каналов и беспечного стиля жизни этого красивого голландского города ты сможешь вести неторопливую и расслабленную жизнь, как в маленьком городке, не отказываясь от удобств большого городаХарактеристика города верна, но голландский - нет, не годится. Или русский, или испанский город должен быть. )
Я тоже дельфин и должна жить в Милане :)
Винников Алексей
24.07.2014, 22:17
Сурикат, ёпт.
Свирепый ревун
24.07.2014, 22:22
Вы должны жить в
Амстердам
Мне всегда нравились травокуры. Думаю Нидерланды это центр европейской провинции.
Свирепый ревун
24.07.2014, 22:25
Сурикат, ёпт.
Там есть вопросы на которые можно двояко ответить. Я сначала вообще в Мышь попал, изменил один-два ответа и сразу Лебедь. На некоторые вопросы варианты ответов подобраны не совсем правильно.
Я сначала вообще в Мышь попал, изменил один-два ответа и сразу Лебедь.
А, вы жульничаете! :haha:
Я попыталась, но все равно не могу попасть в Амстердам.
Свирепый ревун
24.07.2014, 22:35
А, вы жульничаете!
Да, к сожалению тест про зверят я прошел дважды, ибо очень не хотелось быть крысой позорной. Хотя оба раза проходил по справедливости. Значит я нечто среднее между мышью и лебедем, а это- Пингвин))
попыталась, но все равно не могу попасть в Амстердам
Помочь попасть? (по тесту?)
Помочь попасть? (по тесту?)
Нет, ладно.
Я вот сейчас опять на все честно ответила, но на один вопрос еще честнее, чем в первый раз, и получилось:
Милан
Самые последние тренды моды объединились здесь под южным солнцем с увлекательной историей и кухней, не имеющий мировых аналогов. Это уникальное сочетание, всегда новое и разнообразное, указывает на то, как действительно стоит прожить свою жизнь.
Вполне. :pleased:
Свирепый ревун
24.07.2014, 22:42
Прошел тест вроде также как в первый раз и попал в Париж.
Проверьте: 1-3-1-2-3-3-3-3-1. Еще по этому алгоритму Вену выдает.
О! Там и Париж есть! Нет, я, похоже, слишком честная. :(
Свирепый ревун
24.07.2014, 22:47
О! Там и Париж есть! Нет, я, похоже, слишком честная.
Там Амстердам, Париж и Вена на одном варианте висят. На Милане тоже несколько городов должно быть.
Свирепый ревун
24.07.2014, 22:50
Сейчас по этому же варианту ( 1-3-1-2-3-3-3-3-1) Милан выдало. ИМХО, города генерируются как попало.
сэр Сергей
25.07.2014, 01:04
Вы должны жить в
Милан
Самые последние тренды моды объединились здесь под южным солнцем с увлекательной историей и кухней, не имеющий мировых аналогов. Это уникальное сочетание, всегда новое и разнообразное, указывает на то, как действительно стоит прожить свою жизнь.
красавица
25.07.2014, 01:39
Вы должны жить в
Нью-Йорк
В городе, который никогда не спит, никогда не бывает скучно. Наслаждайся яркой, пульсирующей жизнью, и позволь себе пережить бесчисленные новые впечатления, которые ждут тебя здесь каждый день! Они меня ждут, а я тут)):fury:
Кирилл Юдин
25.07.2014, 01:44
Лондон.
Чего вдруг? :doubt:
сэр Сергей
29.07.2014, 17:22
На какую из знаменитостей вы похожи?
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/na-kakuju-iz-znamenitostei-vi-pohozhi/
сэр Сергей
29.07.2014, 17:23
Мой результат
Ваш типаж: Джон Леннон
Вам надоело, что каждый раз когда вы открываете рот, окружающие ждут от вас мудрости о смысле жизни. Известность скорее тяготит вас. Ваш язвительный характер и пародоксальное мышление ухитряются наживать врагов, но вы не из тех, кто оглядывается по сторонам на пути к успеху.
сэр Сергей
29.07.2014, 17:27
Какой вы псих?
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/
сэр Сергей
29.07.2014, 17:28
Мой результат
Ваше психическое расстройство: Сексоголизм
Ура, вы сексоголик!
Вы пытаетесь переспать со всем, что движется, а что не движется – вы расшатываете, и пытаетесь с этим переспать. Что хорошо: вы чувственная, эмоциональная, легкая, понимающая и бесконечно толерантная натура. Что плохо: с вами невозможно построить серьезных отношений, потому что вы совсем не можете себя контролировать. Опять же, опасность заболеваний. Опять же, истерики. Опять же, внутренняя пустота и неудовлетворенность.
С другой стороны, вы всегда можете позвонить Дэвиду Духовны, и он вас поймет. А может даже прилетит в голубом вертолете, и бесплатно с вами переспит.
На какую из знаменитостей вы похожи?
Ваш типаж: Мэрилин Монро
Вы - очень чувственны, кокетливы и притягательны. Мужчины настолько без ума от вашего остроумия, элегантности и шарма, что готовы простить какой угодно каприз.
:doubt:
сэр Сергей
29.07.2014, 17:41
Эстас,
Ваш типаж: Мэрилин Монро
Я, от чего-то не удивлен... :)
Какой вы псих?
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/
Спасибо, посмеялась. :) Но что отвечать - не знаю. :)
сэр Сергей
29.07.2014, 17:55
Эстас,
Но что отвечать - не знаю.
А что ближе всего :)
Какой вы псих?
Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности)
Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь.
Хм, это вовсе не я. :blush:
сэр Сергей
29.07.2014, 18:16
Карасик, но к алкоголю вы равнодушны?
Ваш типаж: Ален Делон
Вы из породы тех людей, которым прощают что угодно. Просто ради одной вашей улыбки и нескольких минут общения, которые вы умеете делать незабываемыми. Себялюбивый? Эгоистичный? А что делать, если вокруг нет более достойных кандидатур на вашу любовь? :)
Карасик, но к алкоголю вы равнодушны?Да. Но наследственность та ещё. :)
В какую группу тебя могли бы взять?
Тест пройден. Ваш результат:
Песняры. Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды.
ПИПЕЦ))))) :haha:
Какой национальности ты на самом деле?
Американец. Ты всегда знаешь, чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный. Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать, кем захочешь!
А что ближе всего
Ура! 404 Not Found
Комп решил не проходить этот тест. :haha:
Песняры.
Помню, как-то тоже лодырничала и проходила этот тест. То же самое вышло.
"Вологду" не люблю.
"Олесю" - :)
И это так же, но не мое. Нет, нет.
Хотя не была я там. :( В Америке.
Помню, как-то тоже лодырничала и проходила этот тест. То же самое вышло.
"Вологду" не люблю.
"Олесю" -
Я иногда записываюсь в студии, но "Песняров" никогда, кстати, не пел)))
И это так же, но не мое. Нет, нет.
Хотя не была я там. В Америке.
Мне кажется, если бы их лидер проходил бы этот тест, то результат получился бы: африканец :haha:
сэр Сергей
29.07.2014, 18:43
Рамзес, не расстраивайтесь. я тоже
Американец. Ты всегда знаешь,чего хочешь, добиваешься поставленных целей. Успешный, целеустремленный, харизматичный.Чувствуешь, где можно извлечь выгоду, умело избегаешь неприятностей. Самое главное - ты можешь стать,кем захочешь!
сэр Сергей
29.07.2014, 18:43
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/
О, так тут уже целая компашка американцев набирается! )))
О, так тут уже целая компашка американцев набирается! )))Может быть там и нет других вариантов? :doubt:
Комп решил не проходить этот тест.
У меня тоже выскакивал результат: 404 Not Found :doubt: Пришлось заново проходить :direc***:
Может быть там и нет других вариантов?
А даваче етим рюским чест сделяем, из который они узнавать щто они американец! :haha:
Сурикат, ёпт.
:happy:
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Я сначала вообще в Мышь попал, изменил один-два ответа и сразу Лебедь.
А, вы жульничаете!
Да, к сожалению тест про зверят я прошел дважды, ибо очень не хотелось быть крысой позорной. Хотя оба раза проходил по справедливости. Значит я нечто среднее между мышью и лебедем, а это- Пингвин))
:haha:
Амстердам
Мне всегда нравились травокуры. Думаю Нидерланды это центр европейской провинции.
А у меня Париж
Красота и элегантность города влюбленных польстит твоей сущности. Даже мелочи повседневной жизни становятся здесь чем-то особенным. В случае удачи вся твоя жизнь превратиться в сплошную бесконечную мечту.
Цитата:
Сообщение от Эстас
Четвёртое совпадение. Правда, я с первого раза в Париж попала, а вы только со второго:)
Что-то вспомнился фильм "Окно в Париж":)
Я тоже дельфин и должна жить в Милане
Милан
Варя, Серёжа на дирижабле в Милан - романтично :heart:
Лондон.
Чего вдруг?
Это вы с сэром Сергеем перепутались:)
Американец.
Ваш типаж: Ален Делон
А на аватарке у тебя кто?
Рамзес, не расстраивайтесь. я тоже
Американец.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
О, так тут уже целая компашка американцев набирается! )))
Может быть там и нет других вариантов?
:doubt: Сейчас проверю...
Ваш типаж: Грейс Келли
Принцессами не рождаются – ими становятся! И эта истина – про вас! Шаг за шагом вы постигаете науку светского лоска, завоевываете уважение окружающих безупречными манерами, и готовы пожертвовать личными интересами ради семьи и дела, которому служите.
Ну, вообще, я даже не знаю кто это. А афоризм я про мусор выбрала:haha:
Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
Это типа :drunk: ?
Ваше психическое расстройство: Мания величия
Думаете, вы самый умный? Правильно думаете!
И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия.
Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности.
Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом!
Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек.
Вот это самый гениальный тест!
Prata Vetra Срочно учите латышский – вы получили приглашение в самую популярную рок-группу Латвии!
Причём второй раз! :)
Поработил ли вас Интернет? (http://tests.mixnews.lv/ru/tests/porabotil-li-vas-internet/)
Вы - втягивающийся. Зависимости у вас пока не сформировалось, но «первый звоночек» уже прозвенел. Постарайтесь не втягиваться, вынырнуть потом бывает очень сложно. Помните, что Интернет - штука полезная, но лишь в умеренных дозах. Как и любая полезная штука.
В какую эпоху тебе следовало родиться? (http://tests.mixnews.lv/ru/tests/vkakuju-epohu-tebe-sledovalo-roditsa/)
Скорее всего вы человек будущего!!!! Ни одна из прошедших эпох вас не устраивает. Да и обыденная современность не по вашему размаху. Занимайте очередь в кассу за билетами на Альфу Центавра и готовьтесь к встрече с инопланетянами!
Только заметила, что меня из Литератров в Киноведы перевели - 1 000 сообщений!
Бредятина
30.07.2014, 09:31
А я хиппи похожий на Альберта Эйнштейна:-)
Поработил ли вас Интернет? (http://tests.mixnews.lv/ru/tests/porabotil-li-vas-internet/)
Вы - опытный пользователь Интернета., но при этом используете его как средство для достижения своих целей, и умеете ограничивать свое пребываение в "виртуале". Интернет не имеет над вами власти – он лишь обустраивает вашу жизнь согласно вашим требованиям.
Надия, как же мне Грейс Келли нравится! :)
Варя, Серёжа на дирижабле в Милан - романтично
ага
осталось назначить дату отлета :)
сэр Сергей
30.07.2014, 21:34
Сайт путешествий по миру с помощью беспилотников
http://travelbydrone.com/play/1980
сэр Сергей
01.08.2014, 16:10
:)
У меня на календаре-домике с котятами: понедельник, вторник, среда, четверг, пятник, суббота, воскресенье.
Пятник - это так теперь правильно? :)
сэр Сергей, обман:)
Давайте лучше чаю попьем, как давние времена?
http://www.youtube.com/watch?v=AbTrkwaIP7s
http://amazingfood.ru/wp-content/uploads/2012/11/sea-buckthorn-tea-001.jpg
Скучаю по тем временам, когда засиживались до утра за чашкой чая с плюшками=)
засиживались до утра за чашкой чая с плюшками=)
Я была бы толстенькая. :)
Хотя...
сэр Сергей, давно хочу спросить: разница между бабником и эротоманом в чем? :)
сэр Сергей
15.08.2014, 23:13
Эстас,
сэр Сергей, давно хочу спросить: разница между бабником и эротоманом в чем?
Бабник, это тот, кто бросается за каждой юбкой.
А эротоман, это тот, кто не может без секса вообще, зависимый, праутически, эротический психопат.
сэр Сергей
15.08.2014, 23:14
Что ты за драгоценный камень?
В каждом из нас есть что-то необычное и ценное, даже если мы сами это не замечаем. Ответь на 7 простых вопросов, и узнай, что ты за драгоценный камень.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/103/index/493.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей
15.08.2014, 23:14
Мой результат
Агат
С таким сильным и внушающим доверие характером ты — поддержка для тех, кто важен для тебя. Даже если тебе не нравится быть на переднем плане, у тебя имеется множество талантов, которые ты подтверждаешь всей своей повседневной жизнью. Ты — настоящий драгоценный камень!
красавица
16.08.2014, 00:27
Мой результат
Нефрит
Для твоего скромного и практичного характера пребывание в толпе может быть губительным. Но так как ты хорошо знаешь, что есть более важные вещи, чем всё поверхностное и наносное, даже при скудных ресурсах ты способна построить прекрасную жизнь для себя и своих близких. Ты — настоящий драгоценный камень!
мой результат:
Розовый кварц
С таким приветливым и сдержанным характером ты — полюс спокойствия в кругу семьи и друзей. Даже если твое участие часто недооценивается, ты всё равно действуешь осторожно, чтобы избегать конфликтов и улаживать споры. Ты — настоящий драгоценный камень!
сэр Сергей
16.08.2014, 01:38
красавица,
Нефрит
Самый эротический камень, однако...
сэр Сергей
16.08.2014, 01:39
Блин, как все запущено...
Самый сильный Знак Зодиака
Астрологи считают, что самым сильным Знаком Зодиака являются Рыбы. Это довольно-таки странно, ведь представители данного созвездия очень впечатлительные и сентиментальные. Откуда же в них сила? В Рыбах заложено очень много внутренних ресурсов, которых не имеют другие созвездия. И когда, к примеру, упорные и амбициозные Овны и Козероги терпят поражение, Рыбы занимают достаточно крепкие позиции. Можно сказать, что Рыбы гнутся, но не ломаются.
Самый сексуальный Знак Зодиака
Самым сексуальным считается Овен. Представители этого созвездия энергичны, привлекательны, страстны и активны. Им нет равных в любовных утехах. Овны привлекают к себе внимание благодаря харизме и внутреннему обаянию.
Самый коварный Знак Зодиака
Самым коварным Знаком Зодиака является Скорпион. Если представители этого созвездия начинают мстить, то их уже не остановишь. Они действуют самыми изощренными методами, их сложно в чем-то уличить и заподозрить. Скорпионы — самые злейшие и опасные враги.
Самый верный Знак Зодиака
Самым верным Знаком Зодиака астрологи считают Деву. Люди данного созвездия стремятся найти партнера на всю жизнь и очень тщательно подходят к выбору своей второй половинки. И если они кого-то выбирают, то можно с полной уверенностью сказать, что изменять представители этого Знака Зодиака точно не будут.
Самый красивый Знак Зодиака
Самый привлекательный внешне Знак Зодиака — это Стрелец. Люди этого созвездия от природы внешне очень гармонично сложены, что дает им полное право называться самыми привлекательными. Кроме того, они всегда следят за своим внешним видом, что еще раз подчеркивает их красоту и притягательность.
Самый добрый Знак Зодиака
Самым добрым Знаком Зодиака является Телец. Он не любит конфликтовать, всегда мягок и тактичен в общении, что, конечно, само по себе является признаком его доброжелательности. Тельцы могут оказать безвозмездную помощь, тем самым, еще раз доказав, что у них самое большое сердце.
Самый везучий Знак Зодиака
Самым везучим Знаком Зодиака являются Близнецы. Нередко они оказываются в нужное время в нужном месте, что делает их более успешными по сравнению с другими созвездиями. Близнецы от природы оптимисты, а это уже составляет 90% их везения. Благодаря своей удачливости они еще по праву могут называться самым счастливым Знаком Зодиака.
Самый семейный Знак Зодиака
Самый семейным Знаком Зодиака считается Рак. У представителей данного созвездия семейные ценности стоят на первом месте. Они стремятся найти себе достойного партнера, обзавестись уютным домиком и нарожать кучу детей. Это самый идеальный знак для брака и серьезных отношений.
Самый эгоистичный Знак Зодиака
Самый эгоистичный Знак Зодиака — Лев. Несмотря на свою щедрость и дружелюбие, представители данного созвездия практически все делают в угоду своим желаниям. Они любят быть в центре внимания, что восполняет их энергию. Кроме того, Львы очень любят похвалу и лесть, так как чувствуют себя в такие минуты на высоте.
Самый общительный Знак Зодиака
Самым общительным Знаком Зодиака считаются Весы. Им палец в рот не клади — дай только поболтать часок-другой. Представители этого созвездия находят удовольствие в новых знакомствах. Когда они в обществе, то чувствуют себя уверенно и легко. Им сложно выдержать даже один день одиночества.
Самый закрытый Знак Зодиака
Самым закрытым Знаком Зодиака является Козерог. Что на уме у людей данного созвездия, представить очень сложно! Они редко кому-либо доверяют свои чувства и переживания, и, чаще всего, на людях ведут себя равнодушно и холодно.
Самый гениальный Знак Зодиака
Самым гениальным Знаком Зодиака является Водолей. Представители этого созвездия всегда генерируют новые идеи. У них очень развита фантазия и творческое мышление. Но порой им не хватает сил довести до ума свои задумки, и поэтому, все их гениальные изобретения и проекты остаются непризнанными.
Бастинда
16.08.2014, 06:35
Мой результат
Агат
Мой тоже. Удовлетворена. Самый общительный Знак Зодиака-это тоже про меня. Есть истина в этом, оказывается
Агат
Тоже, но тест для меня практически непроходим.
Характер:
- Спокойный
- Уравновешенный
- Необычный
Вот как выбирать? Если не спокойный, не уравновешенный, не необычный? :)
И т.п.
Самый эгоистичный Знак Зодиака
Самый эгоистичный Знак Зодиака — Лев. Несмотря на свою щедрость и дружелюбие, представители данного созвездия практически все делают в угоду своим желаниям. Они любят быть в центре внимания, что восполняет их энергию. Кроме того, Львы очень любят похвалу и лесть, так как чувствуют себя в такие минуты на высоте.
Не более эгоистичны, чем другие.
красавица
16.08.2014, 16:21
Самый эротический камень, однако...:blush:
Тест на психическую усталость (http://www.jv.ru/tests/tiredness)
Ну и как? Не движутся?
Винников Алексей
16.08.2014, 23:36
Ну и как? Не движутся?
Стоят. Но, по моему, они пытаются что-то сказать!
сэр Сергей
16.08.2014, 23:41
красавица, дык, не я придумал :)
сэр Сергей
16.08.2014, 23:43
Эстас,
Ну и как? Не движутся?
Ни хрена не движутся... Не интересно!!!
сэр Сергей
16.08.2014, 23:53
14/52 Холерик
Сильная нервная система, легко переключается с одного на другое, но неуравновешенность уменьшает совместимость (уживчивость) с другими людьми. Яркая выраженность эмоциональных переживаний. Склонен к резким переменам в настроении, вспыльчив, нетерпелив, подвержен эмоциональным срывам, может болезненно переживать неудачи. Вследствие неуравновешенности, увлекшись делом, склонен работать «на всю катушку», не щадя себя и других. Холерик, вовлеченный в общественную и социальную жизнь, проявляет инициативность, энергичность, принципиальность. При отсутствии социальной, духовной жизни раздражителен, несдержан, вспыльчив, часто утрачивает способность к самоконтролю в стрессовых ситуациях.
17/52 Флегматик
Обладает сильной, работоспособной нервной системой, но с трудом воспринимает и переносит смену деятельности и трудно приспосабливается к новой обстановке. Преобладают спокойное, ровное настроение, медлительность в действиях, мимике и речи. Чувства отличаются ровностью, глубиной и постоянством. Настойчивый и упорный «труженик жизни», флегматик предпочитает доводить дело до конца, экономит силы, попусту их не тратит. Ровен в отношениях, в меру общителен, не любит попусту болтать. В зависимости от условий флегматик может проявлять либо «положительные» черты (выдержка, глубина мысли, постоянство, основательность), либо «отрицательные» (вялость, безучастность, лень и безволие, бедность и слабость эмоций, склонность к выполнению лишь привычных действий).
13/52 Сангвиник
Сильная нервная система, хорошая работоспособность, несколько непоседлив, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной и постоянной затраты сил, усидчивости, устойчивости внимания, терпения. Часто меняет виды деятельности, быстро сходится с людьми, общителен. Стремится к смене впечатлений, мгновенно отзывается на происходящие события, сравнительно просто переживает неудачи. Чувства легко возникают и так же легко проходят, эмоциональные переживания, как правило, неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. При отсутствии серьезных целей и творческих задач может разменять жизнь на пустяки.
8/52 Меланхолик
Низкий уровень психической активности, замедленность движений, сдержанность мимики и речи, быстрая утомляемость. Меланхолику трудно долго на чем-то сосредоточиться, при этом ему присуща высокая эмоциональная чувствительность ко всему, что происходит вокруг. Ему также свойственны глубина и устойчивость чувств, при том что внешне это может практически никак не выражаться. Чуткость делает его универсально уживчивым с другими людьми, но сам меланхолик предпочитает переживать проблемы внутри себя и, следовательно, склонен к саморазрушению. Сильные внешние воздействия могут вызывать у меланхолика продолжительную тормозную реакцию («опускаются руки»), глубокую депрессию. При благоприятных условиях он будет проявлять себя как человек глубокий и содержательный, при неблагоприятных может стать замкнутым, боязливым, легкоранимым.
сэр Сергей
16.08.2014, 23:54
Ни хрена не согласен!!!
Тест Темперамент
http://www.jv.ru/tests/temperament
красавица
17.08.2014, 00:04
красавица, дык, не я придумал :)
Это я поняла.:) Но тайну камня я узнала от Вас.)))
сэр Сергей
17.08.2014, 00:07
красавица,
Это я поняла. Но тайну камня я узнала от Вас.)))
Вы, прямо смущаете :)
Ни хрена не движутся... Не интересно!!!
Везет. У меня - шевелятся. Интересно, как бы отдохнуть вдоволь. :pleased:
красавица
17.08.2014, 15:13
Вы, прямо смущаете Извините) :confuse:
Везет. У меня - шевелятся. Интересно, как бы отдохнуть вдоволь. :pleased:
у меня не швелятся, а по самоощущению должны как юла крутиться :doubt:
сэр Сергей
19.08.2014, 14:37
Сам ешь свой навоз
Печать
Жил-был царь, который всегда щедро раздавал бедным и нищим милостыню, никогда не отказывая в пище, одежде или других просьбах.
Однажды, после того, как царь закончил раздавать милостыню, он отправился в конюшню, чтобы проверить, все ли там в порядке. Обнаружив, что конюшня не убрана, он недовольно приступил к уборке. В это время в конюшню заглянул какой-то старец, желающий получить милостыню.
Он попросил у царя немного хлеба. Царь раздраженно сказал: “Я сегодня уже столько времени потратил, раздавая милостыню, нужно было приходить раньше! ” Он в гневе схватил кусок конского навоза и бросил старцу в подол одежды: “Ты хочешь есть? Бери!”
Следующим утром царь, как обычно, сел медитировать, и в медитации ему явился тот самый старец. И вдруг царь понял, что это не нищий, а святой человек. Святой улыбнулся царю, показывая рукой на большую кучу навоза возле себя. Царь удивился:
- Дорогой святой! Зачем тебе эта гора навоза?
- Дорогой царь, дело в том, что всё, что люди дают мне, возвращается им, им возвращается в сто раз больше того, что они дали. Поэтому эта гора навоза принадлежит тебе, а не мне. Ты же дал мне вчера пожертвование, вот оно и принесло свои плоды. Поэтому, царь, теперь это твоя гора.
Царь еще больше удивился:
- Зачем она мне? Что я буду с ней делать?
Тогда святой сказал:
- Я просил у тебя пищи, а ты мне дал навоз. Теперь это будет твоей пищей – ты должен съесть весь этот навоз.
Царь пришел в замешательство. Он упал к ногам этого святого и стал просить прошения:
- Прости, я совершил глупость. Я же не смогу это съесть!
Святой ответил:
- Хорошо, я дам тебе способ избежать этой участи. Ты должен сделать так, чтобы тебя осуждали и критиковали. И в той мере, в какой люди будут тебя осуждать, они будут разделять с тобой этот навоз. Критикуя тебя, они будут разделять с тобой твою плохую карму - если ты будешь смиренно принимать их критику.
Делать было нечего. Царь взял под руку проститутку, бутылку с подкрашенной водой, чтобы все думали, что там вино, и вышел в город, имитируя пьяного.
Видя такую картину, граждане стали думать: «Что это произошло с нашим царем? Как он низко пал! Вино, проститутка… Что это за правитель?!» Поползли слухи и сплетни, и в результате все стали критиковать царя.
На следующее утро царь снова вошел в медитацию. И снова явился святой, и в этот раз возле него была уже не огромная гора, а маленькая кучка.
Царь поинтересовался:
- Меня уже все критикуют, почему же осталась эта кучка?
Святой сказал:
- Не все. Это доля одного человека, который тебя не осудил.
- Что же мне делать?!! Я не хочу есть этот навоз!
- Иди к тому человеку, и попытаться сделать так, чтобы он все-таки стал критиковать тебя.
Царь переоделся, и пошел инкогнито к этому человеку, который оказался одним брахманом. Встретив его, царь завел беседу:
- Знаешь ли ты, что случилось с нашим царем? Раньше он был таким хорошим человеком, а вчера он ходил с какой-то проституткой, пил вино.
Брахман промолчал. Царь продолжил:
- Нам же не нужен такой плохой царь! Как считаешь?
Тот опять никак не отреагировал на его слова. Тогда царь продолжил:
- Ты представляешь, что будет, если позволять этому продолжаться? В конце концов, ты же брахман! Подумай об обществе! Если сам царь пьет и гуляет с проститутками по городу, то скоро все общество будет так жить!
Тогда брахман сделал серьезное лицо и сказал:
- Знаешь, сам ешь свой навоз!
Ну и как? Не движутся?
А у нас такая тема уже была:)
И всё-таки она вертится>>> (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3224&page=4)
у меня не швелятся, а по самоощущению должны как юла крутиться
Может у тебя лишь физическая усталость?
Может у тебя лишь физическая усталость?
не. вряд ли
просто я хоть и заняла позицию страуса, но не могу же полностью игнорировать наличие гражданской войны
сэр Сергей
23.08.2014, 20:50
Психологический тест: фигуры ●
1. Внимательно посмотрите на представленные фигуры.
2. Выберите из них ту, которая больше всего вам нравится.
3. Прочтите результаты.
http://cred-fin.ru/news/2013-02-09-3118
сэр Сергей, мой результат: 4. Жизненный, уравновешенный, гармоничный. Вы цените естественность и простоту. Людям с вами комфортно, потому что вы крепко стоите на земле и на вас можно положиться. Тем, кто вам дорог вы даете чувство защищенности, но в то же время не давите на них. Вас видят как человека мягкого и сердечного. Вы скептично относитесь к прихотям моды. Одежду вы предпочитаете практичную и ненавязчиво элегантную. Хотя "металась" между 4 и 7 , но 4-ку всё же выбрала))))
А я на 8-ку сразу глаз положила, и знала какой будет ответ:
8. Романтичный, мечтательный, эмоциональный. Вы очень чувствительная натура. Вы отказываетесь смотреть на вещи исключительно с рациональной точки зрения. Вам важно то, что говорят чувства. Для вас важно иметь мечты. Вам не интересны люди, которые отрицают романтизм и основываются только на разуме. Вы не принимаете ничего, что может ограничить разнообразие ваших эмоций и чувств.
Ещё мне понравилось:
6. Миролюбивый, рассудительный, не агрессивный. Вы легки в общении, но в то же время очень осторожны. Вы без труда заводите друзей, но в то же время любите уединение и независимость. Время от времени вам необходимо отдохнуть от всего на свете и побыть наедине с самим собой, чтобы поразмыслить над смыслом жизни и насладиться уединением. Вам необходимо пространство, но вы не одиночка. Вы в гармонии с самим собой и окружающим вас миром, цените то, что предлагает вам жизнь.
И
3. Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный. Вы чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Вы предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню и разговоры ни о чем. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые вам для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: вы редко скучаете.
Интересный
24.08.2014, 00:13
3. Прочтите результаты.
Сэр Сергей спасибо, 7, только вот, расскажите как они всё это определяют. Надо пологать, они ещё и верят в свои исследования?!
3. Прочтите результаты.
Я сразу приметила ту, на которую совсем уж смотреть не могу. По той же логике - это не мой типаж и мне с ними лучше не водиться. Возьму эти фигуры на родительское собрание в сентябре!
сэр Сергей
24.08.2014, 11:14
У меня, леди и джентльмены, получилось вот что:
2. Независимый, чуждый условностям, непосредственный. Вы всегда идете своей дорогой. Вы не признаете сдерживающих факторов, которые мешают выбрать свой курс. У вас есть артистические способности, которые вы проявляете в работе или в свободное время. Ваш образ жизни очень индивидуален. Вы никогда не будете бездумно перенимать то, что сейчас «в моде». Вы живете в соответствии со своими собственными представлениями о жизни и убеждениями. Даже если это значит – плыть против течения.
сэр Сергей
24.08.2014, 11:24
Интересный,
только вот, расскажите как они всё это определяют. Надо пологать, они ещё и верят в свои исследования?!
Хороший вопрос. Современныеисследования в этой сфере это не только статистика - методы опроса, фокус-групп и экспертных оценок, это инструментальные медоды и математика :)
сэр Сергей
24.08.2014, 11:29
Вот вам пример:
Эффект Даннинга-Крюгера - — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.
То есть, я - дурак это лучшая самооценка :)
красавица
24.08.2014, 11:43
Это про меня на 100 %:)
3. Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный. Вы чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Вы предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню и разговоры ни о чем. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые вам для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: вы редко скучаете.
Шелелора
24.08.2014, 12:21
А ведь действительно работает!
У меня выпала 1 - Беззаботный, игривый, неунывающий.
Жизнь для вас – свобода и спонтанность. Вы стараетесь насладиться каждым моментом сполна. Ваш девиз: «Мы живем всего лишь раз!». Вы открыты новым впечатлениям, любознательны и любите перемены. Нет ничего хуже, чем ощущать себя связанным, ограниченным обстоятельствами. Вы всегда рады сюрпризам.
Я это и так знала, но как же приятно получать подтверждение своей правоте!:)
сэр Сергей
24.08.2014, 15:26
Каков ваш особый талант?
Даже если его сразу не видно, у каждого из нас есть свои способности и таланты. Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, в чем заключается ваш особый талант и дар.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/115/index/587.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей
24.08.2014, 15:27
Мой результат
Чувственность
Ваш особый дар - ваша чувственность. Вы наслаждаетесь жизнью в полной мере и используете все органы чувств, имеющиеся в распоряжении вашего тела. Ваша страсть для вас важна не только в любви, но даже в, казалось бы, банальных повседневных сферах: приготовление пищи или принятие душа, всякий раз - это небольшой праздник для вас. Ваш подход превращает вас в человека, который действительно знает, как извлечь максимальную пользу из каждого прожитого дня.
Ваш талант:
Энергия
Ваш особый дар - ваша энергия. С темпераментом и страстью вы беретесь за все, что жизнь несет с собой. Ничто не может угнетать вас слишком долго, и ваши проблемы лишь путь познания мира. Без хотя бы незначительного волнения ваша жизнь превратилась бы в скуку. Поэтому вы - действительно зажигательная личность.
Странно, мне как раз её сейчас не хватает=))
Шелелора
24.08.2014, 21:55
Интеллект
Ваш особый дар - ваш интеллект. Вы с легкостью решаете проблемы, пока другие даже не подозревают об их наличии. Вы интересуетесь, в принципе, всем, думаете долго и упорно над смыслом жизни в целом и частности. Это делает вас для всех, кто знает вас, ценным консультантом.
красавица
24.08.2014, 22:07
Каков ваш особый талант?
Фантазия
Ваш особый дар - ваша фантазия. Серое однообразие повседневной жизни не для вас. Чтобы выжить в этом мире, вы разукрашиваете его самостоятельно в вашем духе: ярко и нестандартно. Таким образом, вам удается переживать самые удивительные истории и захватывающие приключения, даже не выходя из дома. Это превращает вас в одного из очень интересных современников.
Во, какая я!):tongue_ulcer:
Мой результат
Какой-то глупый тест. Половину вопросов оставил без ответа, ибо не из чего выбрать.
Какой-то глупый тест. Половину вопросов оставил без ответа, ибо не из чего выбрать.
А мне наоборот во многих вопросах все ответы подходят. Поэтому пришлось дважды брать этот тест - 2 разных результата. Но уже не помню какие.
Интересный
24.08.2014, 23:16
Оно-то фантазия в результате, но кажись у устроителей таких тестов, только такие таланты-фантазийные :)
Ой, у всех разное. Не хотела свое давать, но такого еще не было:
Творчество
Ваш особый дар - ваше творчество. Все стандартное и шаблонное вам скучно. Вы склонны выбирать новые дороги и исследовать неведомые дали. Индивидуальное обрамление вашей повседневной жизни - ваше основное стремление. Это делает вас, часто без вашего желания и намерения, законодателем мод вашего окружения.
сэр Сергей
27.08.2014, 00:00
Кем вы были в прошлой жизни?
Вы всегда чувствуете себя "не в своей тарелке" здесь и сейчас? Вы иногда чувствуете, что вы на самом деле принадлежите другому времени? Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, кем вы были в прошлой жизни.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/91/index/403.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей
27.08.2014, 00:04
Маркитантка
Ваша прошлая жизнь прошла в кочевом образе жизни и шуме ярмарок. Без постоянного места жительства у вас не было каких-либо твердых обязательств - вы могли петь и танцевать, не беспокоясь о завтрашнем дне. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно
сэр Сергей
27.08.2014, 00:11
Китайский концептуализм
http://dementievskiy.livejournal.com/345966.html
Ведьма
Ваша прошлая жизнь была во власти магии и волшебства. Благодаря вашим обширным познаниям в травах и ядах, вас любили как целителя и боялись как врага. Хотя вам приходилось жить вне общества, это также давало беспрецедентную свободу. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно
Маркитантка
Ведьма
Подходит, да? :)
Моё:
"Владелица замка
Ваша прошлая жизнь была наполнена роскошью и уютом. Всякий раз, когда у вас возникало какое-либо желание, многочисленные слуги были готовы его исполнить. Поскольку ваш муж был часто в военных походах, вы были единоличным правителем в своей собственной небольшой империи. Поэтому в наше время совсем неудивительно, что вы иногда чувствуете себя немного странно!"
Нет, в наше время я себя на месте чувствую. И владелицей замка я была не в прошлой, а в этой жизни, до десяти лет. :)
Через пару лет хочу стать ведьмой. Хоть и аллергик, но страшная тяга всех лечить народными методами. Кто-то даже выжил. Кот есть, маленький домик в планах.
А у меня Монах вышел. Написали, что жизнь проходила в бедноте и молитвах.
Да, и еще тест ко мне пришел на английском! Компьютер все знает, все...
Компьютер все знает, все...
До ужаса!
Вчера снесла Мозилу. Случайно так удалила. :(
Скачала новую, она открывается... И, глазам своим не верю: все в точности, как и было. Даже картиночка сверху сохранилась, не говоря о куче закладок, от которых я бы и рада была избавиться.
Подходит, да?
Подходит...:(
Бастинда
27.08.2014, 16:50
Рыцарь
Ваша прошлая жизнь была полна тяжелых боев и праздничных турниров. С вашим сильным чувством чести вы защищали не только свою страну и своих государей - вы также защищали свои принципы. Чем труднее была ваша борьба, тем больше была ваша слава. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно
Я так поняла, что мы тут все себя несколько странно чувствуем. Славы былой очень хочется! Да и повоевать люблю.
Маркитантка
Ваша прошлая жизнь прошла в кочевом образе жизни и шуме ярмарок. Без постоянного места жительства у вас не было каких-либо твердых обязательств - вы могли петь и танцевать, не беспокоясь о завтрашнем дне. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно
И я=) Теперь понятно, почему часто крутится в голове эта песня: "Пулями пробито днище котелка, маркитанка юная убита..." :cry:
"Пулями пробито днище котелка, маркитанка юная убита..."
А что за песня? Я почему-то не помню...
Эстас, песня с моей первой пластинки
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/64/ac32ad713dae2627b71b560d2564b764.jpg
http://img02.darudar.org/s600/00/00/50/a2/50a2ede45bb5fcce044a09aa5eca6217fd5489d5.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=ZP7MUjLmpOI
СТАРИННАЯ СОЛДАТСКАЯ ПЕСНЯ
Отшумели песни нашего полка,
отзвенели звонкие копыта.
Пулями пробито днище котелка,
маркитантка юная убита.
Нас осталось мало: мы да наша боль.
Нас немного, и врагов немного.
Живы мы покуда, фронтовая голь,
а погибнем - райская дорога.
Руки на затворе, голова в тоске,
а душа уже взлетела вроде.
Для чего мы пишем кровью на песке?
Наши письма не нужны природе.
Спите себе, братцы, - все придет опять:
новые родятся командиры,
новые солдаты будут получать
вечные казенные квартиры.
Спите себе, братцы, - все начнется вновь,
все должно в природе повториться:
и слова, и пули, и любовь, и кровь...
времени не будет помириться.
1973
красавица
28.08.2014, 02:13
Мой результат:
Ремесленник
Ваша прошлая жизнь прошла в почете и тяжелой работе. Хорошая работа в те времена высоко ценилась, она давала вам достойную жизнь и почетное место в обществе. Мозоли и шрамы были не пороком, а почетными отметинами. Поэтому абсолютно неудивительно, что в наше время вы себя чувствуете немного странно
Оказывается, я не ленивая, а уставшая.)):doubt:
Надия, актуально. :( Спасибо! Что-то промелькнуло в голове, что, может, Окуджава? Но я эту песню не знаю.
Одна из моих первых пластинок:
http://crazymama.ru/images/audiobook/771.jpeg
Варя, маркитанка?=)
ага :blush:
сэр Сергей
31.08.2014, 15:20
Цвет вашей ауры
Красный
Цвет вашей ауры показывает, что вы энергичная и яркая личность. Вы твердо стоите обеими ногами на земле, и ничто не сможет вас поколебать так быстро. Тем не менее, вы должны следить за тем, чтобы, несмотря на все важные мероприятия в повседневной жизни, у вас иногда было время, чтобы остановиться и отдохнуть.
сэр Сергей
31.08.2014, 15:21
Какого цвета ваша аура?
Даже если она невидима для большинства из нас, у нас всех есть неповторимая аура. Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, каков цвет вашей ауры.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/159/index/869.html
сэр Сергей
31.08.2014, 15:23
25 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НУЖНО ПОМНИТЬ, КОГДА ЖИЗНЬ НАНОСИТ ОЧЕРЕДНОЙ УДАР
То, о чём вам следует помнить, когда наступает тяжёлый период в жизни
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2014/08/25-veshhey-o-ko***yih-nuzhno-pomnit-kogda-zhizn-nanosit-ocherednoy-udar/
Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, каков цвет вашей ауры.
У меня почему-то тест на немецком.
Лень было переводить результат. Яндекс просветил:
Ваша аура белый цвет твоей ауры показывает, что ты очень духовное существо, ты и ты уже на высокой ступени просветления находишься. С вашей мудростью и внутренней независимости умеешь ты поэтому в повседневной жизни оставил за тобой. Однако вы должны убедиться, что вы на людей в вашем окружении, учета берешь, еще в земных Забот плена
Зеленый
Цвет вашей ауры показывает, что у вас много выносливости и настойчивости. С большим терпением вы пытаетесь улучшить и умножить все имеющееся. При этом, в тяжелые времена вы всегда ориентируетесь на ваши цели. Тем не менее, вы должны следить за тем, чтобы не быть слишком привязанной к вашим планам, так как с течением времени иногда необходимы изменения.
Какого цвета ваша аура?
Даже если она невидима для большинства из нас, у нас всех есть неповторимая аура. Ответьте на следующие 7 простых вопросов, и вы узнаете, каков цвет вашей ауры.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/159/index/869.html
Этот тест - большой обман! Три раз ответила одинаково на вопросы, каждый раз разный цвет.
Ауру по тесту не определить, её можно только увидеть (почувствовать). Мой друг видит ауру.
Свирепый ревун
31.08.2014, 17:59
Ауру по тесту не определить, её можно только увидеть (почувствовать). Мой друг видит ауру
Да, это так. Мне тест показал зеленый цвет, но это не правда. У меня Анахата чакра имеющая как раз зеленый цвет слабо развита, в отличии от Аджны (6 чакры-3-ий глаз). Аура всегда и у всех людей состоит из букета цветов. Некоторые видят доминирующей цвет в ауре, но не всю глубину политры цветов.
Бастинда
31.08.2014, 18:39
Оранжевый
Цвет вашей ауры показывает, что вы очень творческий человек с чувством юмора. Хотя с вашей экстравертной природой вы часто «получаете в лоб», вы боретесь снова и снова за позитивные изменения в вашей повседневной жизни. Тем не менее, вы должны следить за тем, чтобы не распыляться на мелочи повседневной жизни и не упускать из виду важные цели.
А мне нравится. По-моему, это мой вариант, хотя оранжевый цвет не люблю и в этом противоречие какое-то.
сэр Сергей
31.08.2014, 23:39
Надия, это же прикол :)
сэр Сергей
31.08.2014, 23:41
Свирепый ревун, блин...Вы, таки, крутой индуист....
Кошки такие разные встречаются. Бывают породы кондовые и новые... Вот две крайности.
Свирепый ревун
31.08.2014, 23:56
Вы, таки, крутой индуист....
Было дело, раньше. Сейчас уже снова в супостата откатился, но знания и личный опыт остались.
сэр Сергей
31.08.2014, 23:58
Свирепый ревун,
Сейчас уже снова в супостата откатился,
Это в кого, если не секрет? Простите, это интерес инквизитора :)
Свирепый ревун
01.09.2014, 00:21
Это в кого, если не секрет? Простите, это интерес инквизитора
Я, когда был на пути к просветлению, не мог переносить ненормативную лексику, запах сигарет, мясо почти не ел. А счас, матерюсь, бухаю, опять курю...перестал заниматься медитациями и йоговскими техниками, и постепенно откатился назад.
Фантоцци
01.09.2014, 00:26
Я, когда был на пути к просветлению, не мог переносить ненормативную лексику, запах сигарет, мясо почти не ел. А счас, матерюсь, бухаю, опять курю...перестал заниматься медитациями и йоговскими техниками, и постепенно откатился назад.
здесь отсутствует поворотная точка-событие.
сэр Сергей
01.09.2014, 00:26
Свирепый ревун,
Я, когда был на пути к просветлению, не мог переносить ненормативную лексику, запах сигарет, мясо почти не ел.
То есть, к вере отцов, все же не вернулись?
сэр Сергей
01.09.2014, 00:27
Фантоцци,
Так событие или поворотная точка?
Фантоцци
01.09.2014, 00:29
Так событие или поворотная точка?
Щас Ревун расскажет. :)
Свирепый ревун
01.09.2014, 00:52
Толчок-событие -устроился на работу.
Свирепый ревун
01.09.2014, 01:03
То есть, к вере отцов, все же не вернулись?
Что есть вера отцов?
Фантоцци
01.09.2014, 01:04
Толчок-событие -устроился на работу.
То есть на пути к просветлению вам понадобились деньги, тогда вы устроились на работу, и, получив их, скатились обратно? Первый цикл пройден? :)
Свирепый ревун
01.09.2014, 01:12
То есть на пути к просветлению вам понадобились деньги, тогда вы устроились на работу, и, получив их, скатились обратно? Первый цикл пройден?
Да, именно так. Потому что я еще не умел питаться праной или солнечной энергией, как некоторые йоги, про которых наукой доказано, что они не едят вообще ничего по 60-70 лет., а мне нужно было что-то жрать, пусть и не много.
сэр Сергей
01.09.2014, 11:59
Свирепый ревун,
Что есть вера отцов?
Православие.
Язычество не в счет. Так как, монотеистическая концепция совершенние языческой, даже с чисто религиоведческой позиции.
сэр Сергей
07.09.2014, 11:53
Об искусстве
сэр Сергей
07.09.2014, 11:55
Об искусстве (продолжение)
сэр Сергей
19.09.2014, 22:02
Шнобелевскую премию вручили за котиков, изображение Христа на тосте и банановую кожуру
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409191915-tgkr.htm
сэр Сергей
19.09.2014, 22:29
Проверь свой словарный запас!
http://gistroll.com/rolls/65/horizontal_assessments/new?a=c138604
сэр Сергей
19.09.2014, 22:34
НА КАКОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ "МАСТЕР И МАРГАРИТА" ВЫ ПОХОЖИ?
http://aeterna.qip.ru/test/result/142917/:%D0%98%D0%93:%D0%9F%D0%9F:%D0%9C%D0%9D:%D0%9A:%D0 %9F%D0%9F:%D0%92:%D0%9C%D0%9D:%D0%9C%D0%9D:%D0%92: %D0%9F%D0%9F/
сэр Сергей
19.09.2014, 22:37
Прошел два раза... Получился забавный результат...
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: МАРГАРИТА НИКОЛАЕВНА
"Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным."©
Женщина-муза, очень сильная и мужественная.
Вам характерны следующие качества: практичность, здравомыслие, но в тоже время сильное желание любить, эмоциональность, яркость, склонность к авантюрам, способность к сочувствию, жертвенность.
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: МАСТЕР
"Я не могу удрать отсюда не потому, что высоко, а потому, что удирать мне некуда." ©
Поэт, автор романа о Понтии Пилате. Человек высокообразованный и талантливый, но не приспособленный к реальной жизни.
Вам скорее всего свойственны следующие качества: чувствительность, сентиментальность, любовь к искусству, мечтательность, доверчивость, творческие способности, непостоянство, скромность. Вы нуждаетесь в поддержке, любви и заботе, только при наличии таковых вы сможете раскрыть свои лучшие качества и таланты.
Получился забавный результат...
У меня - тоже неожиданно. Но самое то на данный момент.
Итак, наиболее подходящий вам образ: Фагот (Коровьев)
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно."©
Выдумщик и балагур, принадлежащий к свите профессора Воланда.
Вам вероятно присущи следующие качества характера: интеллектуальность, остроумие, предприимчивость, коммуникабельность, общительность, способность очень точно видеть чужие недостатки, двойственность.Двойственность Фагота явно проявляется в конце романа, когда вместо насмешливого, ироничного чёрта появляется "тёмно-фиолетовый рыцарь с мрачным и неулыбающимся лицом", этот образ является его настоящей природной сущностью, утонченной, печальной и интеллигентной. Поэтому, стоит задуматься, а что вы скрываете под своей маской?
рыцарь, который однажды неудачно пошутил... "И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал".
Второй раз:
Итак, наиболее подходящий вам образ: Иешуа Га-Ноцри
"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые."©
Персонаж романа, восходящий к Иисусу Христу из Евангелий. Бродячий философ.
Вам свойственны следующие качества: сострадательность, глубина эмоций и чувств, понимание, психологизм, оптимизм, верность, искренность, мужество, любовь к прикладным наукам, религиозность. Ваши чувства всегда очень сильны и искренни, вы не любите ложь и притворство. Обидчивы, но быстро прощаете.
Какая дача вам подходит (http://www.7dach.ru/page/test_dacha/?utm_source=gistroll)
Мой вариант:
Уютный домик в пригороде
Аккуратная и красивая дача недалеко от города с лужайками, террасами и цветами. Идеальный вариант для спокойного отдыха с семьей.
http://gistroll.com/uploads/roll/picture/517/685658566586.jpg
Картинка к описанию не очень подходит. На дачу не поже - там жить можно постоянно. И где сад цветущий? :)
Прошел два раза...
А зачем два раза?:)
А у меня вот так, в общем, как я и думала.
Итак, наиболее подходящий вам образ: Иешуа Га-Ноцри
"Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые."©
Персонаж романа, восходящий к Иисусу Христу из Евангелий. Бродячий философ.
Вам свойственны следующие качества: сострадательность, глубина эмоций и чувств, понимание, психологизм, оптимизм, верность, искренность, мужество, любовь к прикладным наукам, религиозность. Ваши чувства всегда очень сильны и искренни, вы не любите ложь и притворство. Обидчивы, но быстро прощаете.
А зачем два раза
Я второй раз прошла в тайной надежде, что если выберу другой ответ на один из вопросов, это ни на что не повлияет.
Эстас, не повлияло? Может мне тоже ещё раз пройти?
Уютный домик в пригороде
Вопрос к знатокам:
Шато (http://www.lesstroy.net/user/7722/project/12837)
Такой домик был бы удобен?
Могу я дальше мечтать?
Эстас, не повлияло? Может мне тоже ещё раз пройти?
Повлияло кардинально, о том и речь. Второй раз - Иешуа, что очень приятно. А в первый раз получалось, что я - Фагот. Неприятнейший тип, но мне чем-то близок.
И я не могу сказать, что отвечала не верно. Нет, правду и только правду. Вот только и то, и то подходит. Даже очень.
сэр Сергей
20.09.2014, 11:33
Эстас,
рыцарь, который однажды неудачно пошутил... "И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал".
Есть мнение, что Фагот - бывший альбигоец
Эстас, а почему Шато? Можно что-нибудь попроще:) Если уж бревенчатый , то в русском стиле. Ато Шато! Нечего:tongue_ulcer:
Я тоже сомневалась в некотрых вопросах, даже и три и четыре варианта подходили, выбрала то, что на данный момент ближе.
сэр Сергей, а кто такой альбигоец?
бывший альбигоец
Извините, но "вот послала, так послала". :) Ухожу в Яндекс.
Вернусь.
сэр Сергей, откуда вы слова-то такие знаете? :)
Если уж бревенчатый , то в русском стиле. Ато Шато! Нечего
Да что уж понравилось. :bruise: Да я думаю, назвали так, а бревна все равно наши.
А в русском стиле - это как?
сэр Сергей
20.09.2014, 13:26
Эстас,
Извините, но "вот послала, так послала". Ухожу в Яндекс.
Вернусь.
Альбигойцы были манихеями-дуалистами, то есть, и тьма и свет в их представлениях, были равновеликими. А по некоторым данным, рыцарь пошутил при Монсегюре
рыцарь пошутил при Монсегюре
Симпатичная крепость. :(
сэр Сергей
20.09.2014, 14:05
Эстас,
Симпатичная крепость.
Да, именно, при обороне Монсегюра, когда оплот еретиков сдался.
сэр Сергей
20.09.2014, 23:56
Сколько известных художников ты определишь по их картинам?
http://gistroll.com/rolls/1159/horizontal_assessments/new?a=467afc8
Свирепый ревун
20.09.2014, 23:59
8 из 9! Ты любитель искусства!
Сразу видно – ты не зря учился в школе и любишь искусство. Узнай, смогут ли твои друзья побить твой рекорд!
Свирепый ревун
21.09.2014, 00:02
Всё, 9 из 9 нашел ошибку. Ван Гога с Шагалом перепутал первый раз.
Лёгкий тест. Картины слишком специфичные.
сэр Сергей
21.09.2014, 00:10
Умеешь ли ты говорить на английском?
http://gistroll.com/rolls/55/horizontal_assessments/new?utm_source=quiz_result
сэр Сергей
21.09.2014, 00:12
Свирепый ревун,
Лёгкий тест. Картины слишком специфичные.
Все картины легко узнаваемы. А, от чего 9?
Свирепый ревун
21.09.2014, 00:13
Проверь свой словарный запас!
Ваш результат: 7/10
Неплохо! Похоже, что твой словарный запас обширнее, чем у 80% людей!
21.09.2014, 00:14
Все картины легко узнаваемы. А, от чего 9?
У меня только 9 вопросов по той ссылке задается.
сэр Сергей
21.09.2014, 00:23
Свирепый ревун, Эдварда Мунка многие путают...
Свирепый ревун
21.09.2014, 00:28
Эдварда Мунка многие путают...
Эта его картина "Крик" знаменита до 140 миллионов баксов. Весь мир облетела еще когда с аукциона продавалась. Ходят слухи, что её Абрамович купил. Вроде у Мунка было 4 Крика.
сэр Сергей
21.09.2014, 00:37
Свирепый ревун, на мой взгляд, кроме Мунка и Ван Гога ничего другого перепутать невозможно :)
Свирепый ревун
21.09.2014, 00:44
на мой взгляд, кроме Мунка и Ван Гога ничего другого перепутать невозможно
Да. Еще вместо Рафаэля можно левак воткнуть.))
сэр Сергей
21.09.2014, 00:46
Свирепый ревун,
Да. Еще вместо Рафаэля можно левак воткнуть.))
Ну, на мой взгляд, это вряд ли... Эту картину, даже младенцы знать должны.
Свирепый ревун
21.09.2014, 00:49
Эту картину, даже младенцы знать должны.
Я не знаю, но вроде Мадонна с младенцем.
Прочитала: 9 из 9. И спросонок испугалась: а на какой десятый вопрос не ответила? :)
Картины очень известные.
сэр Сергей
21.09.2014, 17:57
Британец нашел под шкафом скелет «чужого»
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409211320-3chc.htm
сэр Сергей
21.09.2014, 18:13
ПРОКЛЯТИЕ МОНСЕГЮРА
Обращаясь к истории давным*давно ушедших событий, происшедших несколько столетий назад, вдруг с немалым удивлением обнаруживаешь, что новейшие, ультрареволюционные идеи были сформулированы чуть не тысячу лет назад.
сэр Сергей
21.09.2014, 18:16
ПРОКЛЯТИЕ МОНСЕГЮРА
Величайший интерес к наследию альбигойцев возник в нацистской Германии. Любопытно, что фашистов ничуть не смущали корни этой ереси, они даже объявляли себя духовными наследниками катаров.
http://www.specnaz.ru/articles/190/8/1648.htm
сэр Сергей, интересно!
Дэн Браун, автор «Код да Винчи», мог бы и воспользоваться. Или тот же Акунин...
сэр Сергей
21.09.2014, 19:19
Эстас,
Дэн Браун, автор «Код да Винчи», мог бы и воспользоваться. Или тот же Акунин...
Воспользовался Еремей Парнов, написал роман и сценарий "Ларец Марии Медичи"
Воспользовался Еремей Парнов, написал роман и сценарий "Ларец Марии Медичи"
Стыдобушка, но не помню. :)
сэр Сергей
21.09.2014, 19:50
Эстас,
Стыдобушка, но не помню.
И вы можете воспользоваться :) Не запрещено :)
сэр Сергей
21.09.2014, 21:07
Кто ты из русских писателей 19 века?
http://diletant.ru/personality_test/result/21987329/
сэр Сергей
21.09.2014, 21:07
Мой результат
Вы - Антон Чехов
Вы – мастер драматургии. По вашим пьесам ставят спектакли не только у вас на родине, но и во всем мире. И даже театральный фестиваль назван вашим именем. Именно благодаря вам литературные персонажи стали максимально похожи на обычных, земных людей. Меньше трагедии – больше жизни. Вы доказали, что самая обычная повседневность может увлекать не меньше раздутой драмы.
сэр Сергей
21.09.2014, 21:08
Кто ты из известных бунтарей?
http://diletant.ru/personality_test/test/21753237/
сэр Сергей
21.09.2014, 21:12
Мой результат
Вы - Стенька Разин
Вы - удалой донской казак, сумевший поднять на борьбу тысячи крестьян. Вы снискали славу не только в своем Отечестве, но также и за границей. А уж классики позаботились о том, чтобы ваш облик сохранился на века. Так и не понятно, действительно ли вы бросили несчастную персидскую княжну за борт (а, главное, - зачем?), или же легенду сочинили, чтобы вас очернить? Сложно представить, что ваше начинание могло бы закончиться успешно: слишком неравные были силы. Кроме того, не очень понятно, какую конечную цель вы преследовали? Ну, и, разумеется, беглые крестьяне и лихие казаки - не самый организованный и надежный народ. Все это и привело к краху ваших планов, а вас - на плаху.
сэр Сергей
21.09.2014, 21:13
Кто ты из героев Советских фильмов?
http://diletant.ru/personality_test/test/21704994/
сэр Сергей
21.09.2014, 21:17
Мой результат
Вы - Шурик
Вы - милый, очень наивный, симпатичный молодой человек в очках. От фильма к фильму ваш образ несколько менялся: вы взрослели, увлекались все более сложными экспериментами и, в конце концов, построили машину времени (хотя, строго говоря, там вы уже инженер Тимофеев, но мы-то знаем, что вы все тот же Шурик). Несмотря на то, что вы немножечко ботаник, личная жизнь у вас складывается весьма неплохо. Это все потому, что, на самом деле, девушки любят умных, а не накачанных, а большие очки в роговой оправе и вовсе находят сексуальными.
сэр Сергей
21.09.2014, 21:18
Кто ты из героев Смуты?
http://diletant.ru/personality_test/test/21680842/
сэр Сергей
21.09.2014, 21:21
Мой результат
Вы - Дмитрий Пожарский
О таких людях, как вы, с древних времен слагали легенды. Знаменитый римлянин Цинциннат спас Рим, а затем вернулся домой, чтобы возделывать землю. Так и вы спасли Москву от поляков, могли взять власть и стать царем, но не сделали этого. А ведь у вас были и войска, и бешенная популярность – этого уже достаточно для того, чтобы возложить на себя венец и основать династию Пожарских на московском престоле. Но вы благородно ушли в сторону, ибо настоящих героев украшает не только отвага, но и скромность.
Я на этом сайте пошуршала, решила было, что все тесты мальчиковые. :)
Но на тест
Кто ты из древнегреческих богов? (http://diletant.ru/personality_test/test/21191142/)
получила ответ, что
Вы - Артемида
Вы девушка серьезная и немногословная, можете за себя постоять. Любите животных, но можете и взять в руки двустволку, пойти пострелять вальдшнепов. Вы не любите шумные компании и вечеринки – кажется, это пустая трата времени. Наедине с природой вы чувствуете себя гораздо более комфортно. Возможно, однажды очень упорный и настойчивый фавн растопит ваше сердце и скрасит одиночество. А пока вам вполне хватает ваших собак.
О, я довольна. :)
Еще пройду какой-нибудь тест и буду считать, что отдохнула в воскресенье.
сэр Сергей, спасибо.
Кто ты из персонажей русских сказок? (http://diletant.ru/personality_test/test/21840329/) Вы - Конек горбунок
Вы не являетесь плодом «народного творчества», а придумал вас вполне конкретный автор. Вы – персонаж уникальный и ассоциируетесь только с одной сказкой. Невзрачный жеребенок, который был предан своему не слишком умному хозяину, помог ему преодолеть все сложности, избежать смерти, заполучить в жены царь-девицу и даже трон. В общем, вы – идеальный пример сказочного помощника.
Я так и думала! :)
сэр Сергей
21.09.2014, 21:42
Кто ты из героев боевиков?
http://diletant.ru/personality_test/test/21628941/
сэр Сергей
21.09.2014, 21:45
Мой результат
Вы - Брюс Уиллис
О, вы один из самых харизматичных героев боевиков! И, в первую очередь, вы, конечно же, актер, а уже потом – непобедимый парень. Это выделяет вас на фоне других персонажей. Прославиться вам помогла роль отважного Джона Макклейна из «Крепкого орешка». Но вам также удалось создать незабвенные образы в фильмах «Криминальное чтиво» и «Пятый элемент». Вы – прямое доказательство того, что лысина может украшать мужчину и придавать ему брутальный вид.
сэр Сергей
21.09.2014, 21:50
Эстас,
Но на тест
Кто ты из древнегреческих богов?
Вы - Аполлон
Вынуждены прикрыть глаза ладонями – мы просто ослеплены вами! Вы – это солнце, праздник, гармония и красота. Вас засыпают приглашениями на все модные вечеринки, в вашей телефонной книжке есть номера подружек на любой случай жизни. Конечно, вы знаете, что очень хороши собой, поэтому частенько позволяете себе пренебрежительный тон. Осторожно, вы ведь не всегда будете young&beautiful.
Вы - Аполлон
Братик-близнец? :haha:
Видно, в детстве разлучили. :)
Кстати, любопытство меня довело до того, что я теперь тоже Брюс Уиллис. :)
красавица
21.09.2014, 22:12
Вы - Василиса Премудрая
Вы олицетворяете всех хорошеньких и умных женщин. В русских сказках вы встречаетесь довольно часто и в разных сюжетах, но одно обстоятельство остается неизменным – именно вы «разруливаете» все проблемы, решаете сложные задачи и выполняете за мужчин их работу. Кроме ума и красоты вы, разумеется, наделены всеми возможными добродетелями. В общем, Иван-царевичу с вами очень повезло.
А Иван-царевич не верит, что ему повезло)):hit:
сэр Сергей
22.09.2014, 21:46
Брачный контракт Наполеона и Жозефины продан за полмиллиона евро
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409221441-2iot.htm
сэр Сергей
22.09.2014, 21:52
В мире есть только два типа людей
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/v-mire-est-tolko-dva-tipa-lyudej-769310/
сэр Сергей
22.09.2014, 21:54
20 простых и понятных отличий мужчин от женщин
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/chem-otlichaetsya-muzhskoj-vzglyad-na-mir-ot-zhenskogo-756460/
сэр Сергей
22.09.2014, 22:31
Притча о двух типах мышления и двух важных привычках, определяющих нашу судьбу.
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит:
- Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно.
И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу, не видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, то она ответит:
- Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
Один на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
сэр Сергей
28.09.2014, 11:49
Твоей душе подходит Тигр!
сэр Сергей
28.09.2014, 11:50
Какое животное соответствует твоей душе?
В повседневной жизни мы все хотим иметь спутника. Ответь на следующие 7 вопросов, и мы скажем тебе, какое животное является спутником твоей души!
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/265/index/1493.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей
28.09.2014, 11:52
Мы полагаем, вам 21!
сэр Сергей
28.09.2014, 11:53
Сможем ли мы угадать ваш возраст?
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/293/0.html
сэр Сергей
28.09.2014, 11:54
В душе ты 27!
Сколько лет тебе в душе?
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/277/0.html
сэр Сергей
28.09.2014, 11:55
Вы должны снова пойти в школу!
Что вы должны немедленно изменить в своей жизни?
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/281/0.html
сэр Сергей
28.09.2014, 12:24
Притча
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси. Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
– Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
– Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
– Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
– Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Какое животное соответствует твоей душе?
А на каком языке тест?
сэр Сергей
28.09.2014, 12:35
Эстас,
А на каком языке тест?
У меня на русском
Сколько лет тебе в душе?
19.
Нет. :pleased: 42.
На вырост. :)
У меня на русском
Немецкий, и не могу переключить.
сэр Сергей
28.09.2014, 16:10
Эстас,
Немецкий, и не могу переключить.
Странно, я иду по ссылке и получаю русский. Не пойму откуда подобные сбои...
Не пойму откуда подобные сбои...
Ничего, это у меня Мозила глючит.
Я тоже не понимаю, как с ней поладить.
сэр Сергей
28.09.2014, 22:24
Этот психологический тест в картинках поможет Вам определиться со своим типом личности. Выберите 1 из 6 картинок, которая Вам нравится, каждая картинка характеризует различные личности.
Если вы выбрали картинку №1. То вы Щедрый и моральный
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вас не ранят. А после… все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.
2. Увлекательный и правдивый
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. У вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
3. Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи — самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
4. Проницательный и философский
Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.
5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип «Сделаю сам». Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
6. Добрый и чувствительный
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.
сэр Сергей
29.09.2014, 00:04
:direc***:
сэр Сергей
30.09.2014, 22:22
СССР в Пмн-Апе... Эротические рисунки в стиле пин-ап. Таким Советский Союз ты точно еще не видел!
http://ofigenno.cc/eroticheskie-risunki-pin-ap
сэр Сергей
01.10.2014, 22:52
Какой фильм снят на основе вашей жизни?
Внутри каждого из нас находится кинозвезда! Ответьте на следующие 7 простых вопросов и узнайте, какой фильм снят на основе вашей жизни.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/295/index/1621.html?utm_source=Facebook&utm_medium=desktop&utm_campaign=trafficcheck
сэр Сергей
01.10.2014, 22:55
Ваша жизнь основана на фильме:
«Все без ума от Мэри»
Вы молодая, остроумная и просто потрясающая женщина. Даже если вы и понятия не имеете, как сориентироваться в жизни, вы всегда знакомы с самыми классными людьми и знаете самые актуальные тенденции. Поскольку вы любимица фортуны, абсолютно не имеет значения то, что в вопросах любви ты действуете наобум.
сэр Сергей
01.10.2014, 23:50
Говорят, что...
10 современных книг, которые надо прочитать, пока их не испортила экранизация
На этой неделе в российский прокат выходит «Исчезнувшая» Дэвида Финчера — самая ожидаемая экранизация года. «Воздух» вспомнил еще девять книг, которые надо срочно успеть прочитать, чтобы потом говорить, что «книга лучше».
http://vozduh.afisha.ru/books/10-sovremennyh-knig-ko***ye-nado-prochitat-poka-ih-ne-isportila-ekranizaciya/
«Все без ума от Мэри»
Вы молодая, остроумная и просто потрясающая женщина. Даже если вы и понятия не имеете, как сориентироваться в жизни, вы всегда знакомы с самыми классными людьми и знаете самые актуальные тенденции. Поскольку вы любимица фортуны, абсолютно не имеет значения то, что в вопросах любви ты действуете наобум.
И у меня так же. Хотя этот я фильм не смотрела.
А второй вариант:
«Мосты округа Мэдисон»
Вы бесстрашная, любите приключения и полны сумасшедших идей. Из-за своего любопытства вы снова и снова попадаете в самые невероятные ситуации. Поскольку вы все-таки можете действовать мудро и осмотрительно, многие самые плохие вещи вы преодолеваете без больших проблем.
Очень нравится. Один из любимых.
«Все без ума от Мэри»
Первый вариант. Фильм тоже не смотрела.
Второй:
«Красотка»
Вы темпераментная, сумасшедшая и безнадежно романтичная. Только благодаря невероятной случайности вы смогли встретиться с очень особенным человеком. У вас получилось закрыть глаза на странные обстоятельства, и это стало началом необычной любви.
Хм :doubt:
Какой фильм снят на основе вашей жизни?Это хитрый тест - там только три ответа! Я вчера все комбинации перепробовала, весь день на это угрохала - правда он на английском был у меня, но наверное тоже самое.
Это хитрый тест - там только три ответа! Я вчера все комбинации перепробовала
правда он на английском был у меня
Я разобралась, почему у меня всегда все на немецком. У меня Мозилла. Заходишь в настройки, третье - "Содержимое", там внизу "Языки: Выберите язык, предпочитаемый вами для отображения веб-страниц". Немецкий у меня был на самом верху. Переставила с помощью кнопочек наверх русский, нажала "ок" - и все, порядок.
сэр Сергей
02.10.2014, 11:11
Манна,
правда он на английском был у меня, но наверное тоже самое.
Так это же здорово!!! Английским вы владеете :) Живете в самоей Американии!!! Вот, для Эстас, на немецком, это проблема... :)
Вот, для Эстас, на немецком, это проблема...
Нет :) Но когда по-русски - гораздо лучше. :)
Живете в самоей Американии!!!
Да нет, пожила закончила уже. Сейчас третий год как уже не родине (не называю - боюсь сглазить, знаете, честно :) ).
сэр Сергей
02.10.2014, 11:57
Манна,
Да нет, пожила закончила уже.
Во как... А я-то думал, что вы с Манхеттена пишите :)
А, вот, Эстас, чай из Берлина... :)
А, вот, Эстас, чай из Берлина...
Нет, и почему-то пока не очень-то туда охота. :)
сэр Сергей
02.10.2014, 12:53
Эстас,
Нет, и почему-то пока не очень-то туда охота.
А за "Золотым медведем"?
http://i.timeout.ru/pix/resize/426/849/707x472.jpeg
Ага, симпатяшки. Не откажусь, конечно. :)
сэр Сергей
02.10.2014, 13:02
Эстас,
Ага, симпатяшки. Не откажусь, конечно.
Тогда, надо делать интеллектуальное кино :) Для Берлинского фестиваля :)
чай из Берлина
Где чай? Что-то мы давно не пили чаю:confuse:
Каждый по-своему гениален. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
© Альберт Эйнштейн
http://content.foto.mail.ru/mail/lalamuchacha/_answers/i-42.jpg[
http://real-parents.ru/wp-content/uploads/2012/10/rybanadereve.jpg
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1346269858_prikolnye-novye-motiva***y-15.jpg
сэр Сергей
04.10.2014, 21:06
Надия, это точно!!! Спасибо :)
сэр Сергей
05.10.2014, 13:16
Что можно узнать о вас по вашим глазам?
Говорят, что глаза являются зеркалом души. Ответьте на следующие 5 вопросов, и мы расскажем вам, что на самом деле скрывается за вашими глазами и их цветом.
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/289/index/1603.html
и мы расскажем вам, что на самом деле скрывается за вашими глазами и их цветом.
У меня вышел голубоглазый ангел.
Ангел - да, но я кареглазый ангел. Значит может цвет глаз поменяется, как у младенцев.
сэр Сергей
05.10.2014, 13:52
Манна,
Ангел - да, но я кареглазый ангел.
Может, ключевое слово - ангел? :)
Прошла тест два раза, отвечала одинаково, а результат разный. Кареглазая и голобуглазая, а на самом деле у меня другого цвета глаза. Это явно шутка.
Каким именем должны были назвать тебя на самом деле? (http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/273/result/1531.html)
Я - Анна? :)
Воодушевленная, темпераментная и всегда немного сумасшедшая – да, ты однозначно похожа на Анну.
Интересно, второй раз кем я буду?=)))
Я
Кики
Веселая, жизнеутверждающая и всегда немного простоватая – да, ты однозначно похожа на Кики.
У меня инициалы на англ КI. У меня еще и ник был где-то одно время Кики.
(нет, не сокращение от "кикимора" - это вы зря так подумали между прочим)
Интересно, второй раз кем я буду?=)))
Я боюсь этого теста. Второй раз я вышла Ханной. Это практически мое имя, которое к тому же очень редкое.